Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Что приготовить из батона (7 рецептов). Завтрак из батона рецепт с фото


Что приготовить из батона (5 самых популярных рецептов)

Часто бывает такое, что свежий хлеб уже куплен, а старый так и не был съеден. Конечно же, выбрасывать старый хлеб совсем не хочется, и в таком случае как раз пригодятся рецепты на тему, что приготовить из батона вкусного и оригинального, чтобы понравилось всей семье.

Фаршированный батон

Фаршированный батон

Это блюдо готовится очень быстро и не требует особенных затрат. А самый главный плюс фаршированного батона это то, что можно бесконечно экспериментировать с начинками, каждый раз получая новое блюдо. Начинку можно делать как сытную, мясную, так и сладкую, фруктово-ягодную. В нашем рецепте мы предложим вам вариант начинки с мясным фаршем, грибами и овощами.

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.
  • 1 морковь
  • луковица – 1 шт.
  • твердый сыр – 300 гр.
  • 100 мл сливок или молока
  • грибы маринованные – 150 гр.
  • колбаса копченая – 300 гр.
  • фарш мясной – 170 гр.
  • 1 вареное яйцо
  • шпик, соль, перец
  • зелень петрушки
  • растит. масло

Процесс приготовления:

1. Шпик и лук очень мелко порубите, маринованные грибы, морковь и колбасу нарежьте маленькими кубиками. Налейте в сковороду масло и обжарьте в ней мясной фарш, затем добавьте колбасу, грибы, шпик, лук, морковь и потушите все вместе еще несколько минут.

2. Хлебный мякиш отожмите от сливок и добавьте в него яйцо, зелень, перец, соль и обжаренные продукты. Хорошо перемешайте массу и заполните ею батон.

3. Разогрейте духовку до 180С, на смазанный маслом противень уложите нафаршированный батон. Запекайте его в духовке 25 минут, затем присыпьте сверху тертым сыром и оставьте в печи еще на несколько мин., пока сыр не расплавится и не превратится в румяную корочку.

Фаршированный батон готов! К столу его можно подавать вместе с зеленью салата и свежими огурцами. Вы также можете использовать свой рецепт начинки.

Фаршированный батон (2-ой вариант)

Фаршированный батон (2-ой вариант)

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • сыр – 300 гр.
  • 250 гр. майонеза
  • одна головка чеснока
  • 2 стол. лож. острого кетчупа
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу

Процесс приготовления:

Сделайте в батоне глубокие надрезы примерно через каждые 3 см.

Сыр натрите на терке, а зелень промойте и мелко порубите. Сыр соедините с зеленью и добавьте к ним майонез и кетчуп – все тщательно перемешайте.

Полученной смесью начините разрезы в батоне, а той начинкой, что останется, смажьте весь батон сверху. Заверните батон в лист фольги и уложите на противень. Запекайте в духовке 20 минут при 200С, затем разверните фольгу и запекайте батон еще 10 минут уже открытым.

Быстрый пирог из батона с персиками

Быстрый пирог из батона с персиками

Ингредиенты:

  • половинка батона
  • 70 гр. сметаны
  • яйца — 2 шт.
  • 70 гр. сахара
  • ванилин
  • свежий или консервированный персик (можно взять любой другой фрукт)

Процесс приготовления:

1. Батон нарежьте очень маленькими кусочками. Яйца взбейте вместе со сметаной, ванилином и сахаром до однородной массы.

2. Выложите кусочки батона в форму, смазанную маслом, сверху залейте сметано-яичной смесью и посыпьте персиком, нарезанным небольшими кусочками.

3. Выпекайте в духовке 25 минут при 200С.

Шарлотка из батона с яблоками

Шарлотка из батона с яблоками

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 5 шт. яблок
  • сахарный песок — 1 стак.
  • 1 стол. лож. растит. масла
  • яйцо свежее — 1 шт.
  • 2 стол. лож. молока
  • сахарная пудра для посыпки
  • мед — 2 стол .лож.

Процесс приготовления:

1. Яблоки промойте, очистите от семян и порежьте маленькими кубиками. Припускайте их вместе с сахаром и медом до полуготовности. В конце припускания добавьте в яблочную начинку 1 стол. лож. масла сливочного и хорошо перемешайте.

2. Батон нарежьте ломтиками толщиной 2 см, затем каждый кусочек разрежьте напополам. Яйца взбейте с молоком и обмакните в эту смесь каждый ломтик батона.

3. Стенки и донышко глубокой формы для запекания смажьте маслом. Затем аккуратно выложите дно и стенки формы ломтиками батона. После этого высыпьте в форму приготовленные яблоки и закройте их сверху оставшимися половинками ломтиков батона. Залейте шарлотку той яично-молочной смесью, что осталась и поставьте выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 180С.

Шарлотку из батона с яблоками лучше всего подавать к столу вместе с молоком или сметаной, присыпав сахарной пудрой.

Сладкие гренки из батона

Сладкие гренки из батона

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 3 свежих яйца
  • сгущенное молоко – 3 стол.лож. + 200 мл.воды
  • щепотка соли
  • растит. масло

Процесс приготовления:

1. Разбейте яйца в чашку, добавьте к ним сгущенное молоко, маленькую щепотку соли и стакан воды. Полученную смесь размешайте, но не до полностью однородной массы, а чтобы получились небольшие прожилки желтка.

2. Батон нарежьте ломтиками по 2 см. толщиной. Каждый ломтик окунайте в яично-молочную смесь, ждите немного, пока он хорошо пропитается, а затем обжаривайте их на сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Такие греночки отлично подходят для чаепития.

Также не забывайте, что приготовить из батона можно не только самостоятельные блюда, ведь хлеб также можно использовать при жарке котлет, добавляя в фарш размоченный в молоке мякиш.

foodblogger.ru

Блюда из батона - рецепты с фото на Повар.ру (257 рецептов батона)

Белый хлеб — это продукт, который "обитает" практический в каждом доме. А вы когда-нибудь задумывались о том, как приготовить батон в духовке самостоятельно? Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно, к тому же, вы вправе регулировать количество и сочетания ингредиентов, чтобы в итоге получить своё идеальное блюдо. Приготовление батона в духовке на первый взгляд может показаться не самым простым делом, однако спешим заверить: наши подробные пошаговые рецепты батона в духовке с фото помогут вам сделать эту повседневную выпечку без лишних хлопот. Не забывайте, что все рецепты поддаются корректировке, поэтому вы всегда можете сделать такое мучное изделие чуть более сладким или пресным, добавить туда любые семена и сухофрукты. Узнайте, как запечь батон в духовке — и фантазируйте в своё удовольствие!

Баботе 5.0

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить "Баботе", простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.02.2017

Салат с гренками и сыром 4.2

Сегодня расскажу, как приготовить салат с гренками и сыром. Этот вкусный, сытный салат соединил в себе легкость китайской капусты, нежность феты, хруст гренок и оригинальную заправку. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.03.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Фаршированный багет 5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт! 4.4

Перед вами простой и очень оригинальный рецепт, как приготовить гнездышки с рыбой. Раньше я готовила такие булочки с мясом, грибами, овощами, но с рыбой получилось особенно вкусно и нежно! Советую! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2016

Французские тосты (мастер-класс) 5.0

Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017

Горячие бутерброды Шахматы 5.0

Горячие бутерброды «Шахматы» - это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Канапе "Обезьянки" на шпажках 4.5

Как удивить гостей на Новый Год? Как приготовить закуску канапе "Обезьянки" на шпажках? Очень легко! Не знаю как гости, но дети точно будут в восторге! Так что обязательно попробуйте. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2015

Сэндвич в беконе 5.0

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Гренки из хлеба 4.7

Отличный завтрак в будний день. Быстро и вкусно - гренки из хлеба. Попробуйте. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 18.02.2014

Грибной крем-суп с домашними гренками 4.2

Существует множество рецептов приготовления вкусных супов, но, поверьте, настолько вкусного вы еще не пробовали! Нежный, ароматный классический суп и легкое исполнение вам точно понравятся! Смотрите! ...далее

Добавил: Таня Бозик 25.04.2017

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.6

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой 1.5

Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.03.2017

Бутерброд со шпротами и солеными огурцами 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить бутерброд со шпротами и солеными огурцами быстро и легко. Такие бутерброды отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.08.2017

Гармошка из бутербродов 5.0

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Кубанос 5.0

Кубанос – кубинский сэндвич, который особо популярен в жарких штатах Америки, там его продают в ресторанах и закусочных. Он отличается от привычного, поэтому делюсь рецептом, как приготовить кубанос. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.11.2016

Гренки по-новому 5.0

Гренки к завтраку или для быстрого перекуса – это одно из самых простых, поэтому и любимых моих блюд. Расскажу, как приготовить гренки по-новому, которые делаю не на сковороде, а в духовом шкафу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.01.2017

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом 3.0

Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Гренки с сыром, яйцом и колбасой 5.0

Гренки с сыром, яйцом и колбасой — это один из самых популярных, простых и сытных завтраков. Вы всегда сможете приготовить свежие гренки с утра, так как это займет всего десять минут времени. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 08.08.2017

Cалат в батоне 3.7

Сельдь под шубой - всегда главное блюдо на праздничном столе. Этот салат можно приготовить необычным способом - в батоне. Ингредиентов понадобится минимум: батон, сельдь, свекла, майонез и зелень. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.03.2015

povar.ru

Что приготовить из батона (7 рецептов) » Женский Мир

Выбрасывать хлеб - грех! Но что делать, если осталася старый, а уже новый купили? Приготовьте из него нечто вкусное и оригинальное и удивите всю семью новый блюдом!  Наши рецепты вам в помощь!

0:351

 

0:361

 

0:421

 

1:934

Нам понадобится:батон — 1 штфарш — 300 -400 гр.лук 3-4 шт.специи, чеснокпомидор- 1-2 шт.сыр- 100 гр.майонез

Для омлета:3 яйца100 мл. молока

Приготовление:Кусочки батона нарезать кубиком. Форму смазать, выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета).Мясо (фарш) обжарить с луком. Добавить специи, немного чеснока.Помидоры нарезать, сыр натереть.Затем кусочки батона заливаем омлетом, сверху выкладываем фарш, помидоры, немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.Запекаем в разогретой духовке до готовности.

1:1923

 

1:9

 

1:83

2:588

 

2:598

Гренки с яйцом и грибами, приготовленные в микроволновке

Рецепт:

200 г батона нарезаем ломтями1 яйцо взбиваем со 100мл молока, солимОпускаем ломтики в яично-молочную смесь, достаем их из неё, и ставим в микроволновку запекать на полную мощность, 2-3 минутыГрибы подойдут любые: свежие, сухие или консервированные. Свежие поджариваем сразу, сухие – сначала замачиваем, а потом жарим, консервированные – промываем и жаримНесколько свежих грибочков (шампиньоны, маслята, белые), помытые и порезанные, поджариваем на 1ст. ложке сливочного масла, прибавляем мелко порезанную небольшую луковицу, и когда она немного поджарится, посыпаем 1 чайной ложкой муки, приправляем 2 чайными ложками сметаны и все тушим несколько минутНа гренки накладываем грибной фарш, посыпаем натертым твердым сыром (его понадобится около 100г), и ставим в микроволновку на полную мощность, на 5-6 минут

2:2209

 

2:9

 

2:92

3:597

 

3:607

Нам потребуется:1 батон,500 г  ветчины (хотя подойдет и любая другая колбаса),1 маленькая луковица (лучше, если это будет ялтинский лук – он пикантнее),побольше сыра (грамм 200), причем твердого.2-3 шт крупных помидоров.Соус  с пряностями по вкусу. В роли специй могут выступить прованские травы или хмели-сунели, к примеру. А как соус часто используют кетчуп, в некоторых случаях мешая его с майонезом.

Белый соус – тоже неплохая альтернатива. В принципе, это всё.

Можно еще добавить что-нибудь другое по вкусу или заменить одни ингредиенты другими.

Что делать с батоном?Итак, здесь есть несколько вариантов. Пицца из батона может выглядеть по-разному. Некоторые люди “снимают” ¼ верхней части хлеба, а потом вырезают почти что весь мякиш. Другие же нарезают его крупными кусками. Честно говоря, последний вариант удобнее. Потому что когда потом, после приготовления блюда, приходится его разрезать на равномерные кусочки, начинка разваливается. Именно поэтому пицца из батона получается намного более “удобной”, если хлеб порезать на куски и уже из них вырезать мякость.

Итак, после того как батон подготовлен, можно заняться самой простой частью приготовления. То есть, начинкой. Чтобы пицца получилась вкусной, надо учесть несколько нюансов.Первое – если хочется добавить в блюдо грибы, то их надо заранее подготовить. Поджарить на сковородке. Дело в том, что в процессе температурной обработки (т.е. при тушении или обжарке) грибы выделяют обильный сок. Надо образовавшуюся жидкость слить и в батон класть готовые и нарезанные. “Сухие”, так сказать. Потому что если грибы начнут выделять сок в пицце, она получится мокрой и не пропечется. К слову, то же самое касается мяса. Если вместо колбасы хочется положить кусочки говядины, курицы или свинины – их обязательно надо поджарить, потому что в хлебе они останутся сырыми. Еще желательно подготовить и соус. Все ингредиенты смешать и желательно добавить специй. Можно даже проварить его, чтобы вкус раскрылся. А потом, когда вся начинка будет уложена в батон, и сверху присыпать специями не будет лишним. Это добавит аромата и пикантности.

3:4503

 

3:9

 

3:108

4:613

 

4:623

Есть еще один способ приготовления этого блюда. Пицца из батона на сковороде – вот о чем идет речь. Тоже просто, быстро и вкусно.

Нам понадобится:5 кусочков батона,2 яйца,твердый сыр,колбаса (желательно копченая),кетчуп – этого будет достаточно.

Приготовление:Сковородку надо будет смазать растительным маслом, а хлеб положить таким образом, чтобы он закрыл всё дно полностью. Затем – поджарить кусочки с каждой стороны. После – взбить два яйца и вылить их сверху. Нарезать колбасу ломтиками и выложить на кусочки. После – полить сверху всё кетчупом. И, наконец, натереть сыр и обильно посыпать почти готовое блюдо. Затем необходимо накрыть сковородку крышкой и подождать. Необходимо, чтобы сыр расплавился, причем полностью. Идеально, если сверху образуется ровная румяная “пленочка” из сыра. Получится очень вкусно. Здесь необходимо следить, чтобы батон снизу не подгорел. В этом плане духовка удобнее – там тепло распределяется равномерно. В общем, рецептов масса. Но каждый из них – по-своему оригинальный и вкусный. Так что лучше попробовать каждый и решить, что лучше.

4:2646

 

4:9

 

4:79

 

5:594

Легко, быстро и вкусно! А главное, что ингредиенты найдутся у любой хозяйки - пойдет то, что просто жаль выкинуть -)

5:804

 

5:814

Нам понадобится:

5:850

половина черствого батонаМолоко или вода2 яйца2 ст. ложки муки,100-150 г сыра (натереть)Колбаса (порезать),Чеснок, соль, специи – по вкусу,Масло для жарки.

Приготовление:Хлеб ломаем на кусочки, заливаем молоком (водой). Как размокнет – слегка отжимаем и добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем и жарим. Драники получаются необыкновенно вкусные.

5:1522

 

5:9

 

5:70

6:575

 

6:585

Нам понадобится:Батон - 1 штСыр твердый - 100 г.Ветчина - 150 г.Яйцо - 1 штПомидор - 1 штМайонез - 50 г.Сливочное масло - 50 г.Перец красный сладкий - 1 штСоль, перец - по вкусу

Приготовление:Батон разрезаем на две половинки, мякоть удаляем. Яйцо отварить до готовности и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец соломкой, сыр натереть на терке, ветчину нарезаем пластинками. Зелень мелко нашинковать. Выкладываем все ингредиенты на дольки батона, в любой последовательности, солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом, последний слой посыпаем сыром. Перед тем как сложить вместе две половинки ставим внутрь кусочки сливочного масла. Половинки закрываем, сверху посыпаем сыром.Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 мин.

6:1929

 

6:9

 

6:75

7:580

 

7:590

Нам понадобится:мякиш батона или белого хлеба – 150 гветчина или колбаса - 100 гяйцо - 5 шт.сольМолодой кабачок, небольшой, с ладошку.Зелень  (петрушка, укроп) соль по вкусу.

Приготовление:Мякиш батона, ветчину,  кабачок и помытую зелень положить в чашу комбайна и измельчить не очень сильно. Хорошо, когда колбаса попадается небольшими кусочками. Колбасу можно порезать.Яйца, щепотку соли хорошенько взбить до однородной массы, смешать с хлебом.Формы для кекса смазать маслом, вылить яичную смесь.Запекать в духовке 15 минут при 180°

7:1596

 

7:9

Смотрите еще рецепты из батона!

7:76

 

7:86

Сохранить

7:154

jenskiymir.com

Блюда из батона - рецепты с фото на Повар.ру (257 рецептов батона) / страница 5

Запеченные бутерброды 2.3

Сытные, аппетитные, вкусные бутербродики... Пусть и не самый полезный, но очень классный вариант для завтрака или плотного перекуса. При минимальных усилиях вы получите потрясающий результат. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017

Гренки с молоком и яйцами 4.5

Когда торопишься на работу, а покормить ребёнка и самому позавтракать не хватает времени. Можно приготовить очень вкусное и в тоже время сытное блюдо - гренки из батона с молоком и яйцом. ...далее

Добавил: Nufica 02.12.2014

Бутерброды со шпротами 5.0

Рецепт, как приготовить бутерброды со шпротами, невероятно простой, вкусный. И каждому он по карману. В советское время без шпротов не обходился ни один праздничный стол, особенно новогодний. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 24.04.2017

Бутерброд с колбасой 5.0

А вы давно ели ливерную колбасу? Если да, то предлагаю вспомнить этот бюджетный и довольно приятный на вкус продукт. Покажу вам, как приготовить бутерброд с колбасой ливерной и овощами на скорую руку. ...далее

Добавил: Юлия Резник 02.07.2017

Еда из курицы 3.7

Если вы ищете новенькие рецепты, то я вам расскажу, как приготовить еду из курицы. Это будет прекрасный теплый салатик из куриной грудки с потрясающим горчичным соусом. Блюдо вполне заменит ужин. ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

Гренки в духовке 1.0

Гренки в духовке вы можете приготовить, если у вас на пороге появились нежданные гости. Также это отличный вариант для завтрака или же для перекуса к чаю или кофе. Блюдо готовится очень быстро. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 18.10.2016

Хлебная запеканка с кленовым сиропом

Хотите удивить своих родных необычным блюдом на завтрак? Этот простой рецепт я подглядела на американском сайте. Там эту запеканку часто подают по утрам, вместо уже привычных нам омлета или оладий. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.01.2017

Брускетты с грушей и сыром

И снова моя любимая итальянская кухня вступает в игру! На этот раз я расскажу вам, как приготовить брускетты с грушей и сыром в духовке. Оригинально и очень вкусно! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2017

Рулеты с беконом 5.0

Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов того, как приготовить рулеты с беконом. Это очень просто и невероятно вкусно! Ваша семья точно придет в восторг, если подать рулеты к завтраку. ...далее

Добавил: Alesia Haurylovich 20.04.2017

Жареные горячие бутерброды в льезоне

Сегодня мы разберём с вами, что такое льезон. Как оказалось, это смесь воды, яиц и молока либо сливок в переводе с французского. Смесь используют для связки продуктов с панировкой или чем-то другим. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.02.2017

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.8

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Гренки из белого хлеба с чесноком

Пришли домой и хотите быстро перекусить? Тогда воспользуйтесь рецептом, как приготовить гренки из белого хлеба с чесноком. Готовятся такие за считанные минуты и сразу подаются к столу, пока горячие. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.07.2017

Тосты с беконом 5.0

Завтрак в наше время состоит из быстрых и простых рецептов. Можно найти лёгкое блюдо на любой вкус. И даже привычные бутерброды станут необычными, если приложить немного фантазии. Вот что получилось. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.12.2017

Бутерброды под сырно-томатной подушкой 5.0

Это нереально вкусно! По-другому об этих бутербродах и не скажешь. Как только я их попробовала, они сразу же стали моими любимыми горячими бутербродами. В них все идеально: хлеб, сыр, томатный соус… ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

Горячие бутерброды с сыром и помидорами 5.0

Вы любите итальянскую брускетту? Если да, то здесь вы узнаете, как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами, которые по вкусу практически не отличаются от классической брускетты. ...далее

Добавил: Юлия Резник 13.03.2017

Сырный хлеб с зеленью 5.0

Сырный хлеб с зеленью — простая и сытная закуска. Идеально подойдет, когда нужно быстро накормить голодную компанию. Немного сыра, белый хлеб, зелень и сливочное масло — и превосходная закуска готова! ...далее

Добавил: Леся Федунова 14.01.2018

Запеченный батон с сыром и чесноком 4.0

Очень интересное применение традиционному батону. Он запекается в духовке вместе с сыром, чесноком и зеленью. Получается что-то похожее на ароматные булочки (вроде пампушек к борщу). Быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.02.2017

Бутерброды с сайрой и яйцом 4.9

Давным-давно, еще в прошлом веке в магазинах были только шпроты, кильки и сайра. Поэтому многомиллионная армия хозяек изобретала всевозможные деликатесы. В том числе и бутерброды с сайрой и яйцом. ...далее

Добавил: Galate 19.11.2014

Бутерброды "Ленивые ватрушки"

Я уже знаю довольно много "ленивых" блюд. И до чего же мне нравится их готовить! Ну, а что? Если нет времени, то ведь грех не воспользоваться случаем и не уменьшить себе объём работы. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.02.2017

povar.ru

Блюда из батона - рецепты с фото на Повар.ру (257 рецептов батона) / страница 11

Французские тосты с яблоками 5.0

Французская кухня славится по всему миру своей изысканностью и вкусовыми качествами. Сегодня я расскажу, как приготовить французские тосты с яблоками, которые отлично подходят к завтраку или перекусу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.01.2017

Сочные горячие бутерброды 5.0

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Фаршированный батон в духовке 4.4

Если вы любите простые в приготовлении и необычные блюда, тогда очень рекомендую обратить ваше внимание на этот интересный вариант, как приготовить фаршированный батон в духовке с курицей и овощами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.05.2016

Котлеты из фарша с хлебом

Есть множество вариаций рецептов котлет. Наверное,у каждой домохозяйки есть свои предпочтения в этом блюде. Потому, что в нашей стране это одно из самых популярных горячих. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.03.2017

Бутерброды в дорогу

Собираетесь в путешествие, на пикник, в отпуск? Обязательно захватите с собой что-нибудь перекусить. Расскажу, как приготовить бутерброды в дорогу. Благодаря такой закуске можно быстро утолить голод. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 11.04.2017

Жареный сладкий хлеб 3.3

На завтрак можно побаловать своих детей и мужа жареным сладким хлебом. Печь хлеб не надо. Занимает минимум времени. А завтрак с таким хлебом получится очень вкусным и красивым. ...далее

Добавил: Jess 26.05.2012

Батон в хлебопечке 3.3

Владельцам такого полезного и удобного кухонного агрегата, как хлебопечка, наверняка пригодится этот простой рецепт батона, благодаря которому семейный завтрак превратится в настоящее удовольствие! ...далее

Добавил: Kurzyupa 15.05.2013

Фаршированный батон 5.0

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Ленивые ватрушки с творогом

Ленивые ватрушки с творогом — идеальный рецепт для хозяек, у которых мало времени или же для тех, кто "не дружит" с тестом. Если вам лень возиться с мукой, приготовьте ленивые ватрушки! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 16.03.2017

Стрэндвич с индейкой и сыром 5.0

Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Куриные котлеты с сыром внутри 5.0

Эти нежные котлетки обожает вся семья. Они получаются сочными, ароматными и низкокалорийными. Если приготовить их на пару и подать с салатом, можно получить отличное диетическое блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Резник 16.03.2017

"Пожарские" котлеты (правильный и вкусный рецепт) 5.0

Пожарские котлеты – исконно русское блюдо, что стало популярно в первой половине XIX века. Делюсь с вами рецептом и рассказываю, как приготовить «Пожарские» котлеты (правильный и вкусный рецепт). ...далее

Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017

Хачапури по-аджарски в багете 4.9

Данный вариант можно назвать экспресс-рецептом. Тут нет теста, поэтому все будет быстро, но очень сытно и вкусно! Начинка останется неизменной. Смотрите, как приготовить хачапури по-аджарски в багете. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.10.2017

Канапе к празднику 5.0

Закусок на праздничном столе много не бывает. Тем более, что большинство из них легко и быстро сделать. И даже одно и то же блюдо может подарить вам множество вкусов, только меняйте ингредиенты. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.12.2017

Бутерброды с чесноком и сыром

Бутерброды - идеальный вариант для перекуса на скорую руку. Они есть во многих кухнях мира, но называют их по-разному и рецепты немного видоизменяются. А для меня вкуснее подобные вариации. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.07.2017

Сказочная булка с яичницей внутри 4.3

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Котлета свиная натуральная 3.5

Котлеты — очень популярное блюдо, которое умеет готовить любая хозяйка. Они отлично подходят к любому гарниру и делаются из разных сортов мяса. Попробуйте, как приготовить котлеты свиные натуральные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.10.2016

Горячие сэндвичи 3.0

На завтрак или в качестве перекуса предлагаю вам приготовить очень аппетитные горячие сэндвичи в домашних условиях с сыром и ароматными специями. Это очень сытно, но не злоупотребляйте ими! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.05.2016

Брускетта 3.0

Этот вкусный итальянский бутерброд можно приготовить легко и быстро для перекуса или подать на праздничный стол и, хотя это блюдо изначально считалось едой бедняков, ваши гости будут довольны. ...далее

Добавил: Арина Вольская 04.05.2017

Завтрак из творога

Хочу предложить вам вариант, как приготовить завтрак из творога на скорую руку. Этот будут сладкие запеченные бутерброды с творожной начинкой. Попробуйте! Это сытный и полезный завтрак. ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.06.2017

povar.ru

Блюда из батона - рецепты с фото на Повар.ру (257 рецептов батона) / страница 2

Горячие бутерброды с курицей и сыром 4.7

Перекус или завтрак, даже если это просто бутерброд, может быть действительно вкусным и очень аппетитным. Хочу поделиться с вами классной и совершенно несложной идеей, которую стоит взять на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.12.2016

Батон с сыром и чесноком 3.9

Гости уже у порога, а у вас на кухне почти ничего нет, кроме кроме вчерашнего батона, кусочка сыра и пучка зелени? Не волнуйтесь - из этих нехитрых продуктов вы можете приготовить вкуснейшее блюдо! ...далее

Добавил: Kurzyupa 14.01.2014

Хлебные рулетики с сыром 5.0

Хлебные рулетики с сыром — блюдо, которое идеально подойдет для быстрого завтрака с кофе! Готовится оно из самых простых ингредиентов, а время приготовления — 5 минут. Вкусные и ароматные, это о них! ...далее

Добавил: Таня Бозик 25.04.2017

Гренки с помидорами и сыром в духовке 5.0

Гренки с помидорами и сыром в духовке можно приготовить буквально за несколько минут. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое оценят все ваши домашние. Его можно подать на завтрак или на полдник. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 14.08.2017

Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений"

Специально для любителей "Времени приключений" предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт "Джейк"! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола. ...далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Бородинский квас без дрожжей 4.2

Освежающий, очень ароматный и насыщенный бородинский квас без дрожжей в домашних условиях сделать совершенно несложно. Попробуйте и вы не сможете оторваться! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.11.2015

Гренки с помидорами, сыром и чесноком

Гренки с помидорами, сыром и чесноком могут стать вашей любимой закуской. Такие бутерброды будут очень кстати, если к вам неожиданно пришло большое количество гостей, которых нужно быстро накормить. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.08.2017

Итальянская еда 5.0

Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить итальянскую еду. А именно это будет потрясающая хрустящая брускетта, закуска, которая подойдет к любому столу при любых обстоятельствах, она универсальна. ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

Хлеб в яйце 5.0

Это потрясающий вариант завтрака, а также десерта для всей семьи. Предлагаю вам на заметку очень простой, но удивительно аппетитный и вкусный вариант, как приготовить хлеб в яйце. Ароматные греночки. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2016

Киш в кружке 5.0

Микроволновая печь на кухне — это не только подогрев пищи, но много интересных рецептов. Вы будите удивлены, как много прекрасных горячих блюд и выпечки можно сделать гораздо быстрее благодаря ей. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017

Банкетные котлеты

Если вы хотите узнать, как приготовить банкетные котлеты, тогда вам сюда! В этом рецепте описан каждый шаг приготовления таких котлеток из щуки. Получаются они очень вкусными, ароматными и нежными! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 26.03.2017

Суп-пюре с шампиньонами и сыром

Любители супов-пюре по достоинству оценят этот рецепт, поскольку суп-пюре с шампиньонами и сыром получается удивительно вкусным. Сыр можно брать твердый, а можно плавленый, по вашему вкусу. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.05.2017

Батон с начинкой 4.5

Рецепт батон с начинкой - приготовление закуски из белого хлеба с колбасой, овощами и зеленью. ...далее

Добавил: Cuoco 11.02.2011

Запекание курицы в духовке

Чтобы курица была сочной, запекайте ее целиком в духовке. Но обычной курицей вы мало кого удивите. Поэтому добавьте к этому блюду вкусную и ароматную начинку из батона и сыра. Очень креативно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.09.2017

Сэндвич французский по-деревенски

Сэндвич французский по-деревенски — это отличный вариант быстрого завтрака или перекуса, который можно взять с собой на работу или приготовить детям в школу. Получается такой сэндвич очень сытным. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 18.03.2017

Простой рецепт горячих бутербродов в духовке 5.0

Это простой рецепт горячих бутербродов в духовке в формочках. В то же время он довольно оригинальный. Приготовить такую закуску можно из любых продуктов в вашем холодильнике. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Кнедлики из хлеба

Если у вас остались ненужные хлебные сухари или же просто зачерствела буханка, то ее совсем не обязательно выбрасывать. Вы можете приготовить из подобных ингредиентов кнедлики из хлеба. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 20.11.2016

Сэндвичи дома 5.0

Хочу вам показать, как приготовить сэндвичи дома. Это будет горячий вариант вегетарианских сэндвичей с аппетитной начинкой, которые мы запечем в бутерброднице. Обожаю делать их на завтрак! ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.10.2017

Домашние сухарики в духовке 5.0

Предлагаю рецепт, как приготовить домашние сухарики в духовке. Их можно приправить солью, зеленью, маслом и прочими приправами. Я добавляю их в салаты или кушаю просто так. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.07.2016

Запеканка из черствого хлеба 2.0

Подсохший хлеб выбрасывать совсем не обязательно. Благодаря рецепту вы узнаете, как приготовить запеканку из черствого хлеба. Вы удивитесь, но выпечка придется по вкусу вам и вашей семье. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 29.12.2016

povar.ru

Блюда из батона - рецепты с фото на Повар.ру (257 рецептов батона) / страница 3

Шаурма в батоне 3.7

Для любителей шаурмы выкладываю здесь рецепт приготовления шаурмы в батоне. Если добавить достаточно кетчупа и майонеза, получается не сухо и по вкусу не хуже чем в армянском лаваше. ...далее

Добавил: Mengrel12 16.06.2014

Тост с яйцом и авокадо 4.8

Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2017

Сэндвич с карамелизированным луком 5.0

Когда хочется чем-то вкусненько и сытно перекусить, на выручку приходят такие простые рецепты. Ароматный и аппетитный лук - отличная идея для начинки, особенно в сочетании с сыром, например. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2017

Салат "Цезарь" с креветками классический простой 4.3

Украшением любого праздничного стола станет вкусный и красивый салат. Расскажу вам, как приготовить салат "Цезарь" с креветками классический простой, который наверняка понравится гостям и домочадцам. ...далее

Добавил: Марина Немец 05.05.2017

Cладкие гренки из белого хлеба

Любите баловать своих домашних необычными завтраками, тогда возьмите на заметку этот рецепт, как приготовить сладкие гренки из белого хлеба. Это настоящее лакомство, особенно для детей. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Резник 03.04.2017

Тосты на завтрак

Завтрак должен быть не только полезным и вкусным, но и быстрым! И третий принцип для меня на первом месте. Поэтому часто готовлю что-то из хлеба и яиц. Это всегда беспроигрышный вариант на утро. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.01.2018

Сладкие рулетики-гренки по-французски 3.0

Очень оригинальная вкусная идея сладкого десерта из тостового хлеба с начинкой из клубники. Пробуйте, как приготовить сладкие рулетики-гренки по-французски. Это проще простого! ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Горячие бутерброды с колбасой и сыром 5.0

На завтрак или на полдник в качестве перекуса бутербродики — всегда отличная идея. Согласны? Тогда запоминайте этот простейший и действительно аппетитный рецептик, который стоит взять на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2017

Торт бутербродный с рыбой 5.0

Закуска всегда должна отличаться оригинальностью на праздничном столе, поэтому советую вам узнать, как приготовить торт бутербродный с рыбой, закуску, вид которой не оставит равнодушным никого! ...далее

Добавил: Елена Конова 18.06.2017

Вкусные гренки из белого хлеба

Необычные и очень вкусные гренки из белого хлеба хороши к утреннему чаю или кофе. С пикантной ноткой сладкие хрустящие греночки готовятся за считанные минуты — идеальный вариант для быстрого завтрака. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.12.2016

Кармашки из хлеба с креветками 5.0

Прекрасная закуска, которая представляет собой "кармашки" из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Гренки с сыром 4.4

Гренки с сыром отлично послужат и в качестве сытного завтрака, и для быстрого перекуса. Предлагаю простой рецепт этого британского, как оказалось, блюда для любителей простых закусок. ...далее

Добавил: Valentina60 09.06.2013

Бутерброды с колбасой

Иногда на завтрак хочется побаловать себя чем-то не очень полезным, но очень вкусным. Я делаю хрустящие бутерброды с колбасой и расплавленным сыром в бутерброднице! Получается просто вкуснотища! ...далее

Добавил: Леся Федунова 21.08.2017

Гренки по-валлийски 4.3

Гренки по-валийски - национальная закуска Валлийского региона Соединенного Королевства Великобритании. Блюдо готовится очень просто и быстро, а вкус вызывает восторг и восхищение! ...далее

Добавил: Алиса 18.09.2012

Сухарики в духовке 5.0

Пристрастилась я к сухарикам последнее время. А что плохого, с другой стороны? Подсушенный хлеб, говорят, намного полезней! Вот, как приготовить сухарики в духовке. И просто, и быстро, и со вкусом! ...далее

Добавил: Маргарита 08.10.2016

Брускетта с маринованным цуккини 5.0

Брускетта с маринованным цуккини идеально подойдет в качестве закуски. Вы можете подать ее к праздничному столу. Также такое блюдо пользуется популярностью на всевозможных фуршетах и банкетах. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 11.07.2017

Быстрые бутерброды на стол 4.6

Я давно делаю быстрые бутерброды на повседневный стол по такому рецепту: готовлю один большой бутерброд и делю его на части. Всем достается по кусочку - иногда большому, иногда маленькому! ...далее

Добавил: Galate 26.11.2014

Бутерброды "Походные" 3.7

Меню на пикник иногда сложнее придумать, чем на обед или ужин, согласны? Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить бутерброды "Походные". Очень яркие, аппетитные, сытные и вкусными. Рекомендую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.11.2017

Горячие бутерброды 5.0

Горячие бутерброды прекрасно подойдут на завтрак. На их приготовление не уйдет много времени, поэтому вы всегда сможете приготовить это блюдо утром, чтобы подать его для всей семьи свежим и горячим. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.04.2017

Гренки с яйцом на сковороде 5.0

Гренки с яйцом на сковороде - это поджаренный различными способами хлеб,– блюдо, которое в разных вариациях встречается во многих кухнях мира. Мы же будем готовить сладкие гренки с молоком и яйцом. ...далее

Добавил: TomaB 13.10.2014

povar.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..