Чем заменить 9 самых вредных завтраков. Что есть на завтрак вместо колбасы
чем заменить колбасу на завтрак
чем заменить колбасу в бутербродах
В разделе Прочее кулинарное на вопрос На завтрак мы часто едим колбасу. Чем можно её заменить, не хочется есть консерванты. Но и без мяса муж не может заданный автором Леся Чернышова лучший ответ это А беру кусок мяса, какое любите, натираете его солью, перцем, протыкаете ножечком несколько дыроек и и вставляете туда чесночок, стаит все часок просаливается, затем в рукав для запекания и в духовку, градусов180-200, очень вкусно и горячим и холодным на завтрак вместо колбасы.
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: На завтрак мы часто едим колбасу. Чем можно её заменить, не хочется есть консерванты. Но и без мяса муж не может
Ответ от Serrrega[гуру]Сделайте террины из мяса, рыбы или овощей, и будет Вам счастье без колбасы. Хотя чем плоха домашняя колбаса - я не понимаю :)) У меня так очень даже вкусная :))Вот рецепты терриновСамое простое из курицы или рыбы типа трески.Мясо измельчить блендером, слвики (33-35%) взбить, смешать с мясом (соотношение 1 к 1 по весу) , посолить и поперчить по вкусу.В форму для запекания выложить получившийся муслин, можно прослоить целыми мелкими шампиньонами, можно овощами, к примеру длинными брусочками моркови или стручковой фасолью, чтобы красиво выглядело на срезе, в рыбный можно в середину положить фарш из креветок, можно кусочки малосольной красной рыбы, можно те же овощи и грибы. Начинку укрыть муслином, форму поставить в высокий противень с кипятком, так, чтобы вода доходила до 3/4 высоты формы, и запечь в духовке на 180С до уплотнения.Готовый террин должен остыть под грузом, поэтому форму подбирайте с учетом того, что груз надо будет на что-то поставить, дощечка должна быть соответствующей формы, или тарелка, для круглого.Потом все сооружение вместе с грузом переселить на ночь в холодильник.Резаться будет великолепно, вариаций - множество.Кроме того, мясные можно запечатывать смальцем, они еще и зреть будут, как следствие, станут еще вкуснее.Писать долго, а делается элементарно. Рыба даже мороженая сгодится.И ешьте на здоровье, хоть на завтрак, хоть на работу берите. Да и в случае внезапных гостей очень удобно.
Ответ от Кира[новичек]Отваривайте или запекайте сами мясо
Ответ от Пользователь удален[гуру]Я поступаю так.Покупаю не калбасу а ветчину.Покупаю небольшие тонкие кусочки свинины можно и говядины и в микроволновке готовлю перед едой. К мясу соус ТКЕМАЛИ самый то что надо.
Ответ от Алла Зубарева[гуру]Горячие бутерброды из ветчины и сыра.
Ответ от Любовь волкова[гуру]На утро всё же лучше всего Овсянка на воде с растительным маслом и мёдом!Чем раньше себя приучите к такой еде, тем меньше проблем с геморроем будет после 30!
Ответ от Vasya 0[гуру]мясом
Ответ от Дмитрий Ячанов[гуру]продают например куски мяса, готовые к употреблению
Ответ от Несси[гуру]вареный говяжий язык. Дороговато, но вкусно, и без консервантов
Ответ от Поночка[гуру]Каждый человек привык к чему-то либо это бутер з кофе либо полноценная тарелка еды. Можно и котлетку зъезть. Вмезто колбазы, можно запечь мязо в духовке в фальге и так же резать его на бутерброд.
Ответ от Маша Остудина[гуру]паштеты, ветчина, можно просто сварить нежирное мясо и использовать его как колбасу
Ответ от Ѐимма Гуськова[гуру]В мясном отделе много всего интересного...
Ответ от юся[новичек]Думаю отварным говяжьим мясом, языком, котлетами,
Ответ от Алёнка[гуру]сделать оладьи из печени и есть вместо колбасы.
Ответ от Olia[гуру]а куда же от консервантов в наше время денешься, не в колбасе так в другом наверняка встретятся.. . А ее, колбасу, можно заменить бужениной, приготовленной дома в духовке, очень вкусно!)
Ответ от Ириша_Ч[гуру]Я варю язычки (свиные не дорого и варятся быстро) , варю голень индейки - и в охлажденном виде мои с удовольствием едят бутерброды с этим мяском - с аджикой, с горчицей.Иногда делаю рулет из свиного подбрюшья, печеночный паштет (или оладьи из печени) , запекаю кусок свинины в фольге - как буженина.Все это совсем не трудоемко: варится без моего участия, только в начале пену снять, да в конце пряности подкинуть и соль.Можно и филе курицы или индейки отбить и обжарить - тоже годится в холодном виде на перекус.
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]Паштет из куриного мяса.300 г отварного кур. мяса, 50 г сыра, 100 г варёных шампиньонов, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, соль, перец. сахар, натёртый мускатный орехКуриное мясо и грибы дважды пропустить через мясорубку, добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке, специи и сметану, всё выложить в смазанную жиром форму, греть в духовке 10 минут.
Ответ от Ольга Карабашина[гуру]Купи мясо, отвари со специями, нашинкуй чесноком и запеки в духовке, время от времени поливай образовавшейся жидкостью. Отрезай по кусочку на завтрак. На неделю хватит.
Ответ от Џна Мышляева[гуру]В сырой мясной фарш добавьте яйцо, чеснок или лук, что больше любите. Намажьте булочку тонким слоем фарша, как масло мажете, переверните фаршем вниз и жарьте на сковороде на подсолнечном масле. Получится мясной сытный бутерброд.
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
Ответить на вопрос:
22oa.ru
Чем заменить 9 самых вредных завтраков
Если вы хотите, чтобы предстоящий день прошёл продуктивно, и вас не мучило несварение или боль в желудке, то стоит более избирательно подходить к своему завтраку. Представляем вам список продуктов, которые не следует употреблять на голодный желудок.
Выпечка: сдоба, торты, круассаны. Классический французский завтрак — чашечка кофе с круассаном — на самом деле очень не полезен как для фигуры, так и для здоровья в целом. Во-первых, сдоба — это быстрые углеводы, а значит, насытиться надолго таким завтраком не выйдет. Уже через полчаса, максимум час, мы захотим есть опять. И произойдет это, скорее всего, тогда, когда мы придем на работу. А там — снова кофе и печенье. Кроме того, быстрые углеводы вызывают резкие скачки уровня сахара в крови, которые представляют собой серьезное испытание для организма и выводят из строя поджелудочную железу.Чем заменить:Тем, кто не может обойтись без выпечки на завтрак, можно приготовить диетический пирог: яйца, творог и мед взбейте в блендере до однородной консистенции, вылейте в форму и запекайте в духовке. А крем сделайте из нежирного йогурта, какао и меда, взбитых в блендере до однородной массы. Полейте ею пирог, и у вас получится правильный завтрак.
Сладости - конфеты и шоколад. Сладости повысят уровень глюкозы в крови, подарив немного энергии. Но она, конечно же, резко покинет вас уже через полчаса. Неудивительно, что этот «завтрак» не принесет пользы ни для желудочно-кишечного тракта, ни для обменных процессов организма.Чем заменить? Диетологи сходятся во мнении — если очень хочется съесть сладкое, то лучше перекусить зефиром, мармеладом, горьким шоколадом или пастилой. Но именно перекусить, то есть съесть их после правильного завтрака, но ни в коем случае не вместо него.
Кукурузные хлопья с молоком. Маркетологи называют их полезным завтраком, но это лишь рекламный трюк. Подавляющее большинство подобных продуктов содержит в себе огромное количество сахара и вкусовых добавок. А единственный ценный компонент злаков — клетчатку — в нужных количествах содержит только 2% готовых завтраков.Чем заменить? Попробуйте шоколадную овсянку: с вечера залейте овсянку молоком, добавьте творог, какао и мед. Дайте настояться в течение ночи, утром сможете побаловать себя вкусной кашей.
Каши, не требующие варки. Крупа, которая содержится в этих кашах, измельчена и обработана паром. Да, в ней есть полезные микроэлементы, но их количество ни в коем случае нельзя сравнивать с содержанием в обычной гречке или овсянке — последние явно выигрывают. Чем заменить? Измельченной овсянкой без добавок — сварится она за 3—5 минут. С утра нет и этого времени? Позаботьтесь о правильном завтраке заранее, залейте кашу молоком накануне вечером, добавьте ягоды, мед и орехи.
Яичница с жареным беконом. Казалось бы, яйцо и мясо — прекрасный вариант для тех, кто хочет получить с утра приличную порцию белка. Но только не в виде жареного яйца с добавлением жирного бекона. Такой завтрак правильным не назовешь. Вряд ли это блюдо подарит вам хоть что-то, кроме лишних калорий и сложностей в работе пищеварительной системы.Чем заменить? Омлетом с курицей и тертым сыром. При желании блюдо можно дополнить овощами и цельнозерновым тостом.
Плавленые и творожные сырки с наполнителями. Уверены, что несколько творожных сырков могут заменить полезный завтрак? Напрасно. Эти продукты скорее можно отнести к десертам и сладостям, нежели к творогу. Сладкая и вкусная творожная масса часто содержит в составе пальмовое масло, что уже должно насторожить. К тому же сахара и искусственных ароматизаторов в них столько, что ваш организм вам точно «спасибо» не скажет. А плавленые сырки часто готовят из отходов производства, то есть из сыра, который не удалось продать цельным куском.Чем заменить? Обычным творогом или сырками домашнего приготовления.
Манная каша. Манка — это одна из самых вредных каш для тех, кто следит за фигурой: она почти не содержит сложных углеводов и клетчатки. По своей сути, манка — это мука. Пшеница при столь сильном измельчении теряет свои питательные свойства. А вот крахмал и глютен остаются. Первый весьма нежелателен для тех, кто склонен к болезням дыхательных путей, а глютен может провоцировать аллергию и вызывать нарушения пищеварения.Чем заменить? К сожалению, тут вариантов нет, от манки лучше просто отказаться. Ведь манная крупа — сам по себе очень калорийный продукт, а если вы добавите еще сахар, молоко и сливочное масло, то о пользе ее для фигуры можете забыть.
Бутерброды с колбасой или сосиски. Так обычно завтракают те, кто любит с утра подкрепиться плотно, уверяя себя, что едят мясо. Его в современных колбасах очень мало, зато в них предостаточно вкусовых добавок. К тому же белый хлеб или батон, из которых чаще всего и готовятся вредные бутерброды, — это почти та же выпечка, а значит, быстрые углеводы.Чем заменить? Мясной завтрак может быть и вкусным, и полезным: вместо колбасы можно использовать запеченную курицу, индейку, куриную ветчину. Это тоже вкусно и сытно. Батон в привычном бутерброде можно заменить цельнозерновым или ржаным хлебом — это медленные (сложные) углеводы, которые насыщают нас надолго.
Мюсли и гранола. Одно дело, если в такие готовые завтраки не добавлены ароматизаторы и подсластители, и совсем другое, когда их там больше, чем всего остального. Чем заменить? Правильными мюсли, в составе которых только зерно и одна или несколько разновидностей орехов или сухофруктов, и никакого шоколада, глазури, меда или какао.
Источник
Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!
← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook Рассказать друзьямeva.ru
Вред яичницы с колбасой
Яичница занимает едва ли не первую позицию в списке самых популярных завтраков в мире. Еще бы! Нежный желеобразный белок в сочетании с насыщенным желтком в сумме набирают всего 182 ккал на 122 г, а это, на минуточку, два яйца.
Только есть одна ошибка, которую допускает 50 % любителей жареных яиц. И эта ошибка не только перечеркивает полезность такого завтрака, но и делает его опасным для здоровья. «Со Вкусом» расскажет вам, почему стоит пересмотреть свое меню, по мнению ученых из Каролинского института в Стокгольме.
Яичница на завтрак
Абсолютно ясно, почему приготовление яичницы приходится на утро. Во-первых, на это уходит в среднем меньше 10 минут. Во-вторых, яичница дарит чувство сытости на весь день и спасает от переедания. Однако мало кто догадывается, что существуют продукты, с которыми нельзя есть это блюдо. По крайней мере в качестве завтрака.
С чем вы готовите яичницу? Возможно, добавляете немного зелени, помидоров, шкварки, колбасу, сосиски? Так или иначе, а традиционный английский завтрак — вовсе не овсянка, а яичница с колбасками, беконом и гарниром из фасоли. Американцы души в яичнице с беконом не чают, и весь мир по достоинству оценил это вкусовое сочетание.
Однако опасность в наличии самих мясных продуктов. С ними готовить яичницу на завтрак категорически нельзя!
Исследования показали, что употребление мяса сразу после пробуждения увеличивает риск развития рака поджелудочной железы. И не на 10 или 20 процентов, а на все 40. Достаточно всего лишь 50 г мяса по утрам, чтобы навредить здоровью. А 50 г — это всего два ломтика бекона или одна небольшая сосиска.
Единственное, что можно добавлять в яичницу в небольших количествах по утрам, — отварное куриное мясо. При этом диетологи рекомендуют не злоупотреблять даже им, а женщинам и вовсе советуют воздержаться от жарки яиц. К утренним рецептам относятся яйца бенедикт, пашот и вареные яйца.
Сама по себе яичница — прекрасный выбор, особенно если она пожарена без масла. Мясные добавки стоит заменить овощными, и это одинаково верное решение для любого блюда из яиц (и омлета в том числе).
Мясо — самый тяжелый для желудка продукт. Он очень долго переваривается и может задерживаться в организме. Вот почему его нельзя есть с утра пораньше, когда тело еще не проснулось и пищеварительная система не готова усиленно работать.
Поделитесь этой важной информацией с друзьями и близкими! Уж лучше яичница без ничего, чем с колбасой.
sovkusom.ru
Самые вредные завтраки | Правильное питание
Завтрак является самым важным приемом пищи. Именно с него мы начинаем свой день. Однако многие люди не придают этому никакого значения. Расскажем о важности завтрака, а также, с каких продуктов ни в коем случае нельзя начинать свое утро.
Содержание
О важности завтрака
Всем известна пословица: «Завтрак – съешь сам, обедом - поделись с другом, а ужин – отдай врагу». Однако всецело полагаться на народную мудрость - дело неосмотрительное.К тому же помимо пословиц, существует немало противоречивой информации относительно того, каким должен быть здоровый завтрак. Например, согласно аюрведической традиции, завтрак должен быть минимальным, очень легким и отнюдь не ранним. Лучше всего ограничиться зеленым чаем с медом. А если вам голодно, можно добавить сюда и орехов.Однако недавние исследования показали: у тех, кто после пробуждения долгое время ничего не ест, замедляется обмен веществ, падает уровень сахара в крови и, следовательно, снижается внимание и ухудшается память. Ну, а идеальное время для завтрака, единогласно утверждают медики и специалисты по биоритмам, - с 7 до 9 утра.
Завтрак стимулирует нашу иммунную систему которая защищает нас от всевозможных инфекций. Происходит это по тому что наш организм занятый перевариванием пищи активизирует силы, которые отображают атаки направленные со стороны вирусов. И еще процесс переваривания пищи очень энергоемкий и поэтому усиливается работа кровотока к желудку и постепенно ускоряется во всех органах. А это является причиной того что мы согреваемся, а наши мышцы мобилизуются и значит улучшается питание всех органов.
В более ранних статьях разбирались темы:
Список 10 самых вредных завтраков
- Пакетированые сокиНе смотря на то, что по технологии сок не должен включать добавок сахара, чаще всего так называемые «восстановленные соки» содержатмного других простых углеводов. Кроме того, то, что мы считаем мякотью – вовсе не фрукты, а жмых сахарной свеклы или пектин.
- Мюсли, каши быстрого приготовленияКак и в случае с сухими завтраками, злаковые для производства этого продукта проходят первичную обработку. В итоге, углеводы превращаются из «медленных» в быстрые сахара. Кроме того, в составе много чистого сахара и других источников пустых калорий.
- Торты и пирожные из магазинаВсе знают, что торты и пирожные с масляным кремом - чемпионы калорийности. Но когда заходишь в кофейню с искренним намерением выпить просто чашечку кофе, совершенно невозможно устоять перед соблазном. И вот на тарелочке очередное искушение: кусочек тортика, или пироженка, или тирамису, или... Если вы себя узнали, приступим к шоковой терапии. Для изготовления тортов и пирожных используют муку высшего сорта и много сахара. Это обеспечивает им ту самую рекордную калорийность, а ещё высокий гликемический индекс.
- Быстрые завтракиПродукт получают путем экструзии – мука, сахар и другие добавки превращают в единую массу, затем формируют частички продукта (например, шарики). Питательная ценность продукта сомнительна в виду содержания огромного количества сахара и крахмала.
- Бутерброд с колбаскойБутерброды - это самое простое, что приходит в голову, правда? Разберём бутерброд по косточкам, он этого достоин. Белый хлеб, спред, копчёная колбаса. Белый хлеб, имеющий высокий гликемический индекс (70) в паре с маслом и жирной колбасой отправит все эти жиры непосредственно вам на бёдра. Калорийность бутерброда посчитайте сами. Даже если вы берёте всего 2-3 кусочка полукопчёной колбасы, это более 200 ккалорий. Высокая жирность.Попробуйте заменить колбасу натуральным мясом, спред - сливочным маслом, белый хлеб - ржаным хлебом с отрубями, а также дополните бутерброд листиком салата, помидором или любыми другими овощами. Тем самым вы уменьшите жирность, нормализуете гликемический индекс, добавите белков, а также исключите вредность.
- Шоколадные батончикиРеклама приучила нас к мысли, что шоколадный батончик - лучший способ быстро подзаправиться калориями. Особенно если проголодался, а возможности полноценно пообедать нет и не предвидится. Однако это довольно циничный обман. Как гласит таблица калорийности продуктов, шоколадные батончики имеют примерно 500 ккалорий и 20-23% жирности. Но это ещё не всё, у них также высокий гликемический индекс, около 70-80. Тут и кроется ловушка.
- Творожные сыркиВ основе творожных сырков лежит вовсе не творог, а сахар. Кроме того, чаще всего в продукт добавляться растительные жиры, консерванты и искусственные ароматизаторы. Опять же, это скорее десерт, который нужно употреблять в ограниченных количествах.
- Фаст-фудЭто настолько очевидный продукт, что его даже стыдно включать в список. В фаст-фуде нет вообще никаких плюсов, кроме быстроты и дешевизны. Необязательно удовлетворять свое острое чувство голода бургером, если у тебя не хватает времени на полноценный обед. Лучше приготовить аналогичный бутерброд, но из здоровых компонентов: адыгейского сыра, овощей, листьев салата, креветок. И обязательно без добавления соуса и майонеза.
- Чипсы и сухарикиВо-первых, они содержат много жиров (чаще всего – дешевых растительных аналогов), во-вторых, в состав входят большие дозы усилителей вкуса, которые лишь усилят ваш голод, в-третьих, никаких полезных питательных веществ там близко нет.
- Плавленые сыркиНачнем с того, что при термообработке сыр теряем практически все полезные свойства, превращаясь в просто жирный продукт. Кроме того, в состав плавленых сырков входят, по сути, отходы производства – тот сыр, который нельзя продать куском.
Видео о еде
Правильный завтрак. Как начать день
Правильный завтрак
Поблагодари за статью - поставь лайк. Простой клик, а автору очень приятно.
fitmania.by
Что полезно и чего не стоит есть на завтрак?
ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ НА ЗАВТРАК
1. Магазинные хлопья, гранола и другие сухие завтраки. Они содержат большое количество сахара, через который возникают резкие перепады инсулина в крови. С той же причине следует исключить и соки.
2. Блины, вафли, печенье и круассаны, главным ингредиентом которых является рафинированное пшеничная мука, только способствуют ожирению. Эти продукты содержат в себе быстрые углеводы, поэтому уже через час возникнет чувство голода.
3. Бутерброды с мягким сливочным сыром нежелательно употреблять ежедневно из за большого количества жиров в них, они повышают уровень сердечно-сосудистых нарушений.
4. Колбасы и сосиски приносят минимум пользы. Более того, дешевые колбасные изделия содержат мясо механической обвалки - перебиты кости, хрящи, внутренности, хвосты и т.д. Регулярное употребление этих продуктов увеличивает риск онкозаболеваний.
ЧТО ПОЛЕЗНО ЕСТЬ НА ЗАВТРАК
Утром нужно есть калорийные продукты, чтобы организм смог сжечь их в течение дня.
1. Сухие магазинные завтраки лучше заменить на различные питательные каши. Злаковые обеспечат вас энергией, а сложные углеводы насытят вас на длительный период времени.
2. Вместо колбасы лучше съесть полезное мясо или рыбу, которые обеспечат организм достаточным количеством белка.
3. Вареные яйца или омлет служить прекрасной альтернативой сухим бутерброды.
4. Овощной салат с маслом подарит ощущение легкости и в то же время обеспечат необходимый уровень питательных веществ.
Сытный завтрак - это залог хорошего самочувствия, повышение работоспособности и быстрого метаболизма.
bufet.net
чем заменить колбасу на завтрак
чем заменить колбасу в бутербродах
В разделе Прочее кулинарное на вопрос На завтрак мы часто едим колбасу. Чем можно её заменить, не хочется есть консерванты. Но и без мяса муж не может заданный автором Леся Чернышова лучший ответ это А беру кусок мяса, какое любите, натираете его солью, перцем, протыкаете ножечком несколько дыроек и и вставляете туда чесночок, стаит все часок просаливается, затем в рукав для запекания и в духовку, градусов180-200, очень вкусно и горячим и холодным на завтрак вместо колбасы.
Ответ от acework[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: На завтрак мы часто едим колбасу. Чем можно её заменить, не хочется есть консерванты. Но и без мяса муж не может
Ответ от Serrrega[гуру]Сделайте террины из мяса, рыбы или овощей, и будет Вам счастье без колбасы. Хотя чем плоха домашняя колбаса - я не понимаю :)) У меня так очень даже вкусная :))Вот рецепты терриновссылкаСамое простое из курицы или рыбы типа трески.Мясо измельчить блендером, слвики (33-35%) взбить, смешать с мясом (соотношение 1 к 1 по весу) , посолить и поперчить по вкусу.В форму для запекания выложить получившийся муслин, можно прослоить целыми мелкими шампиньонами, можно овощами, к примеру длинными брусочками моркови или стручковой фасолью, чтобы красиво выглядело на срезе, в рыбный можно в середину положить фарш из креветок, можно кусочки малосольной красной рыбы, можно те же овощи и грибы. Начинку укрыть муслином, форму поставить в высокий противень с кипятком, так, чтобы вода доходила до 3/4 высоты формы, и запечь в духовке на 180С до уплотнения.Готовый террин должен остыть под грузом, поэтому форму подбирайте с учетом того, что груз надо будет на что-то поставить, дощечка должна быть соответствующей формы, или тарелка, для круглого.Потом все сооружение вместе с грузом переселить на ночь в холодильник.Резаться будет великолепно, вариаций - множество.Кроме того, мясные можно запечатывать смальцем, они еще и зреть будут, как следствие, станут еще вкуснее.Писать долго, а делается элементарно. Рыба даже мороженая сгодится.И ешьте на здоровье, хоть на завтрак, хоть на работу берите. Да и в случае внезапных гостей очень удобно.
Ответ от Кира[новичек]Отваривайте или запекайте сами мясо
Ответ от Пользователь удален[гуру]Я поступаю так.Покупаю не калбасу а ветчину.Покупаю небольшие тонкие кусочки свинины можно и говядины и в микроволновке готовлю перед едой. К мясу соус ТКЕМАЛИ самый то что надо.
Ответ от Алла Зубарева[гуру]Горячие бутерброды из ветчины и сыра.
Ответ от Любовь волкова[гуру]На утро всё же лучше всего Овсянка на воде с растительным маслом и мёдом!Чем раньше себя приучите к такой еде, тем меньше проблем с геморроем будет после 30!
Ответ от Vasya 0[гуру]мясом
Ответ от Дмитрий Ячанов[гуру]продают например куски мяса, готовые к употреблению
Ответ от Несси[гуру]вареный говяжий язык. Дороговато, но вкусно, и без консервантов
Ответ от Поночка[гуру]Каждый человек привык к чему-то либо это бутер з кофе либо полноценная тарелка еды. Можно и котлетку зъезть. Вмезто колбазы, можно запечь мязо в духовке в фальге и так же резать его на бутерброд.
Ответ от Маша Остудина[гуру]паштеты, ветчина, можно просто сварить нежирное мясо и использовать его как колбасу
Ответ от Елена Хеммельмайр[гуру]Варите курицу, свинину, говядину и делайте бутерброды. Посолите сами горбушу, сёмгу или форель
Ответ от Ѐимма Гуськова[гуру]В мясном отделе много всего интересного...
Ответ от юся[новичек]Думаю отварным говяжьим мясом, языком, котлетами,
Ответ от Алёнка[гуру]сделать оладьи из печени и есть вместо колбасы.
Ответ от Olia[гуру]а куда же от консервантов в наше время денешься, не в колбасе так в другом наверняка встретятся.. . А ее, колбасу, можно заменить бужениной, приготовленной дома в духовке, очень вкусно!)
Ответ от Ириша_Ч[гуру]Я варю язычки (свиные не дорого и варятся быстро) , варю голень индейки - и в охлажденном виде мои с удовольствием едят бутерброды с этим мяском - с аджикой, с горчицей.Иногда делаю рулет из свиного подбрюшья, печеночный паштет (или оладьи из печени) , запекаю кусок свинины в фольге - как буженина.Все это совсем не трудоемко: варится без моего участия, только в начале пену снять, да в конце пряности подкинуть и соль.Можно и филе курицы или индейки отбить и обжарить - тоже годится в холодном виде на перекус.
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]Паштет из куриного мяса.300 г отварного кур. мяса, 50 г сыра, 100 г варёных шампиньонов, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, соль, перец. сахар, натёртый мускатный орехКуриное мясо и грибы дважды пропустить через мясорубку, добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке, специи и сметану, всё выложить в смазанную жиром форму, греть в духовке 10 минут.
Ответ от Ольга Карабашина[гуру]Купи мясо, отвари со специями, нашинкуй чесноком и запеки в духовке, время от времени поливай образовавшейся жидкостью. Отрезай по кусочку на завтрак. На неделю хватит.
Ответ от Џна Мышляева[гуру]В сырой мясной фарш добавьте яйцо, чеснок или лук, что больше любите. Намажьте булочку тонким слоем фарша, как масло мажете, переверните фаршем вниз и жарьте на сковороде на подсолнечном масле. Получится мясной сытный бутерброд.
Ответ от acework[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
Ответить на вопрос:
acework.ru