Типы завтраков в европейских отелях. Европейский завтрак меню
Сок в ассортименте (яблочный, апельсиновый, томатный) | 1/200 |
Молоко холодное/горячее | 1/200 |
Кефир | 1/200 |
Чай/кофе | 1/100 |
Круаcсаны и пирожки в ассортименте | 1/60 |
Хлеб собственной выпечки | 1/60 |
- масло сливочное | 1/20 |
- джем | 1/50 |
- мёд | 1/50 |
Йогурт с фруктами | 1/150 |
Фруктовый салат | 1/150 |
Свежие овощи(томат, огурец, перец болгарский, зелень) | 1/120 |
Мясная нарезка | 1/100 |
Творог 0%, 9% | 1/100 |
- cметана | |
- джем | 1/50 |
- сухофрукты | 1/50 |
Мюсли/хлопья с молоком(холодное, горячее) | 1/200 |
Яйцо варёное | 1 шт. |
Омлет/яичница из 2-х яиц | 1/130 |
- овощи | 1/30 |
- ветчина | 1/30 |
- сыр | 1/30 |
Каша овсяная/манная/гречневая | 1/250 |
Сосиски гриль или отварные | 1/120 |
Блинчики | 1/100 |
Сырники творожные | 1/120 |
- джем | 1/50 |
- сметана | 1/50 |
- молоко сгущённое | 1/50 |
- масло сливочное | 1/20 |
Сырное ассорти | 1/100 |
www.falke-hotel.ru
Сок в ассортименте (яблочный, апельсиновый, томатный) | 1/200 |
Молоко холодное/горячее | 1/200 |
Кефир | 1/200 |
Чай/кофе | 1/100 |
Круаcсаны и пирожки в ассортименте | 1/60 |
Хлеб собственной выпечки | 1/60 |
- масло сливочное | 1/20 |
- джем | 1/50 |
- мёд | 1/50 |
Йогурт с фруктами | 1/150 |
Фруктовый салат | 1/150 |
Свежие овощи(томат, огурец, перец болгарский, зелень) | 1/120 |
Мясная нарезка | 1/100 |
Творог 0%, 9% | 1/100 |
- cметана | 1/50 |
- джем | 1/50 |
- сухофрукты | 1/50 |
Мюсли/хлопья с молоком(холодное, горячее) | 1/200 |
Яйцо варёное | 1 шт. |
Омлет/яичница из 2-х яиц | 1/130 |
- овощи | 1/30 |
- ветчина | 1/30 |
- сыр | 1/30 |
Каша овсяная/манная/гречневая | 1/250 |
Сосиски гриль или отварные | 1/120 |
Блинчики | 1/100 |
Сырники творожные | 1/120 |
- джем | 1/50 |
- сметана | 1/50 |
- молоко сгущённое | 1/50 |
- масло сливочное | 1/20 |
Сырное ассорти | 1/100 |
www.falke-hotel.ru
Сок в ассортименте (яблочный, апельсиновый, томатный) | 1/200 |
Молоко холодное/горячее | 1/200 |
Кефир | 1/200 |
Чай/кофе | 1/100 |
Круаcсаны и пирожки в ассортименте | 1/60 |
Хлеб собственной выпечки | 1/60 |
- масло сливочное | 1/20 |
- джем | 1/50 |
- мёд | 1/50 |
Йогурт с фруктами | 1/150 |
Фруктовый салат | 1/150 |
Свежие овощи(томат, огурец, перец болгарский, зелень) | 1/120 |
Мясная нарезка | 1/100 |
Творог 0%, 9% | 1/100 |
- cметана | 1/50 |
- джем | 1/50 |
- сухофрукты | 1/50 |
Мюсли/хлопья с молоком(холодное, горячее) | 1/200 |
Яйцо варёное | 1 шт. |
Омлет/яичница из 2-х яиц | 1/130 |
- овощи | 1/30 |
- ветчина | 1/30 |
- сыр | 1/30 |
Каша овсяная/манная/гречневая | |
Сосиски гриль или отварные | 1/120 |
Блинчики | 1/100 |
Сырники творожные | 1/120 |
- джем | 1/50 |
- сметана | 1/50 |
- молоко сгущённое | 1/50 |
- масло сливочное | 1/20 |
Сырное ассорти | 1/100 |
www.falke-hotel.ru
Правильный европейский завтрак в ресторане «Европа»
С недавнего времени в меню ресторана «Европа» появились новые завтраки. Теперь они максимально соответствуют стандартам правильной, сытной и вкусной европейской пищи.
Здесь вы можете попробовать свежеиспеченные бейглы (с начинкой из фруктов, бекона, ветчины или малосольной семги со сливочным сыром), кашу из трех видов крупы или насладиться полноценным континентальным завтраком (яичница, сосиски, тосты и свежие фрукты). Для любителей свежей выпечки всегда готовы горячие круассаны и свежие булочки из собственной пекарни.
Отказываться от завтрака не стоит, тем более, если вы пытаетесь похудеть и считаете каждую калорию. Тот, кто игнорирует утренний прием пищи, как правило, навёрстывает упущенное в обед и перед сном, а это непременно отражается на фигуре.
Но чтобы завтрак принёс пользу, на вашем столе должны быть блюда, содержащие сложные углеводы, полезные жиры и белки. В этом случае вы получите и необходимый строительный материал для клеток, и витамины, и энергию, и чувство сытости.
Завтрак — хороший повод порадовать себя плиткой шоколада или сытным и модным нынче бейглом. Однако не стоит думать, что на завтрак можно съесть сколько угодно калорийной еды. На любимые сладости должно приходиться не больше 120–150 ккал. Завтраки в ресторане «Европа» не могут навредить любой диете, потому что они хорошо сбалансированны.
Что же все-таки едят в Европе и в ресторане «Европа»?
Завтрак по-парижски
Завтрак в Париже едят рано. Состоит он из чашки свежесваренного кофе, йогурта, апельсинового фреша и традиционной французской выпечки: круассанов, булочек с изюмом или тостов с джемом. В конце трапезы часто подают сырное ассорти, а летом — фруктовый салат.
Самым бюджетным и вкусным завтраком как для парижанина, так и для туриста, будет знаменитый горячий круассан с шоколадом, который запивают чашкой крепкого эспрессо.
Завтрак по-гречески
Утро в Греции начинается с кофе. Греки не любители ранних перекусов, поэтому утром либо не едят вообще, либо предпочитают что-нибудь легкое. Фаворит — греческий йогурт. Он несладкий, даже кисловатый, и похож на густую сметану. Сдабривают его медом, мюсли, орехами, фруктами, вареньем… словом, тем, что найдется в холодильнике. Если же не йогурт, тогда тосты с парой кусочков феты или другого сыра.
Завтрак по-итальянски
Кофе и выпечка — это именно то, что чаще всего заказывают на завтрак в итальянских кафе. Тост с капучино — популярный вариант для тех, кто не хочет сладкого. А вот багет или чиабатту чаще едят в качестве перекуса или на ранний обед.
Завтрак настоящего итальянца, на 99% сладкий, состоит из круассана, булочки, сладкой выпечки (например, маленького кусочка яблочного пирога). Домашняя версия: бисквиты с кофе латте.
В ресторане «Европа» завтрак подается в формате шведского стола, так что подобрать компоненты своего завтрака каждый гость может самостоятельно. Можно поесть как итальянец или француз, а можно сразу отведать пищу всех стран. Команда поваров и официантов внимательно следит за тем, чтобы все продукты были свежие, выпечка теплой, а кофе горячим!
Стоимость завтрака в формате шведского стола — 450 рублей на одного гостя.
Бронируйте столики заранее: (3952) 792-544.Подписывайтесь в инстаграмм: @evropa_restoran
www.irk.ru
Сок в ассортименте (яблочный, апельсиновый, томатный) | 1/200 |
Молоко холодное/горячее | 1/200 |
Кефир | 1/200 |
Чай/кофе | 1/100 |
Круаcсаны и пирожки в ассортименте | 1/60 |
Хлеб собственной выпечки | 1/60 |
- масло сливочное | 1/20 |
- джем | 1/50 |
- мёд | 1/50 |
Йогурт с фруктами | 1/150 |
Фруктовый салат | 1/150 |
Свежие овощи(томат, огурец, перец болгарский, зелень) | 1/120 |
Мясная нарезка | 1/100 |
Творог 0%, 9% | 1/100 |
- cметана | 1/50 |
- джем | 1/50 |
- сухофрукты | 1/50 |
Мюсли/хлопья с молоком(холодное, горячее) | 1/200 |
Яйцо варёное | 1 шт. |
Омлет/яичница из 2-х яиц | 1/130 |
- овощи | 1/30 |
- ветчина | |
- сыр | 1/30 |
Каша овсяная/манная/гречневая | 1/250 |
Сосиски гриль или отварные | 1/120 |
Блинчики | 1/100 |
Сырники творожные | 1/120 |
- джем | 1/50 |
- сметана | 1/50 |
- молоко сгущённое | 1/50 |
- масло сливочное | 1/20 |
Сырное ассорти | 1/100 |
www.falke-hotel.ru
Сок в ассортименте (яблочный, апельсиновый, томатный) | 1/200 |
Молоко холодное/горячее | 1/200 |
Кефир | 1/200 |
Чай/кофе | 1/100 |
Круаcсаны и пирожки в ассортименте | 1/60 |
Хлеб собственной выпечки | 1/60 |
- масло сливочное | 1/20 |
- джем | 1/50 |
- мёд | 1/50 |
Йогурт с фруктами | 1/150 |
Фруктовый салат | 1/150 |
Свежие овощи(томат, огурец, перец болгарский, зелень) | 1/120 |
Мясная нарезка | 1/100 |
Творог 0%, 9% | 1/100 |
- cметана | 1/50 |
- джем | 1/50 |
- сухофрукты | 1/50 |
Мюсли/хлопья с молоком(холодное, горячее) | 1/200 |
Яйцо варёное | 1 шт. |
Омлет/яичница из 2-х яиц | 1/130 |
- овощи | 1/30 |
- ветчина | 1/30 |
- сыр | 1/30 |
Каша овсяная/манная/гречневая | 1/250 |
Сосиски гриль или отварные | 1/120 |
Блинчики | 1/100 |
Сырники творожные | 1/120 |
- джем | 1/50 |
- сметана | 1/50 |
- молоко сгущённое | 1/50 |
- масло сливочное | 1/20 |
Сырное ассорти | 1/100 |
www.falke-hotel.ru
Типы завтраков в европейских отелях
Если вы решили забронировать отель Вильнюса с бассейном, то рассчитывать на all inclusive не стоит. В Европе такой тип питания практически не встречается. Исключение – страны средиземноморского бассейна, которые традиционно считаются пляжными курортами.
Как правило, все гостиницы расположены в окружении многочисленных кафе и ресторанов, поэтому хотельеры не считают нужным привязывать постояльцев к обязательному расписанию обедов и ужинов. Большинство гостиниц предлагают гостям лишь завтраки.
Типы завтраков в европейских отелях
Самый распространенный и простой тип завтраков – континентальный. Чаще всего его предлагают двухзвездочные отели. На что могут рассчитывать постояльцы? Меню будет состоять из чая или кофе, сдобы (булочка или круассан), йогурта и фруктов.
В гостиницах более высокой категории, по утрам постояльцев кормят более разнообразно, предлагая им американские завтраки. Меню будет состоять из всех вышеперечисленных продуктов, но к ним добавляются несколько видов колбасы (ветчины), сырная нарезка, овощные салаты (несколько видов).
Многие отели Варшавы с бассейном (смотри сайт) предлагают гостям утренний прием пищи по системе «шведский стол». Это – наиболее популярный и самый сытный тип завтраков. В этом случае вы можете рассчитывать не только на все продукты, которые включены в континентальную и американскую системы питания, но и на горячие блюда. Постояльцам предлагают каши и омлеты, выпечку и несколько видов десертов. Иногда даже слабоалкогольные напитки. Самое главное – гости могут брать столько еды, сколько пожелают. Разнообразие «шведского стола» зависит от категории гостиницы.
В некоторых странах Западной Европы в отелях можно увидеть и английские завтраки. Чем потчуют постояльцев? В меню будут присутствовать кофе или чай (с молоком), омлет (яичница), свежевыжатые соки, тосты, джем.
Бронируя гостиницу, обязательно уточняйте, каким из завтраков вас будут кормить. Если вы путешествуете с детьми, разумнее выбирать «шведский стол» или английский вариант. Только они предполагают наличие в меню горячих блюд, которые необходимы маленьким туристам.
omskgazeta.ru