Нежный завтрак. Нежный завтрак
На 35-40 булочек |
Стакан=250 |
Тесто |
Молоко 2 ст |
Мука 5 - 6 ст (+- сколько возьмет) |
Дрожжи сухие быстрого приготовления 1 пак (11 гр) |
Яйца 2 шт |
Сахар 3/4 ст |
Соль 1 ч л |
Дополнительно |
Яйцо 1 шт или желток+ 2ст л молока |
Сахар чуть меньше половины стакана |
Изюм количество по желанию |
У меня на каждую булочку уходит по 12-14 изюминок |
Показать все (16) |
foodily.ru
Нежный Завтрак
Нежный и вкусный завтрак.
6 ломтики хлеба намазать сл. маслом, положить сверху кружочки помидоров посолить, порезать сыр квадратиками...
3 роки тому
ua-films.com
Нежный завтрак, рецепт с фото
Паприка сладкая – 3 шт
Сливки жирные – 150 мл
Зелёный лук –
Прованские травы –
Шаг 1 Запечь болгарский перец: в духовке, в СВЧ, аэрогриле. Поместить в пакет или накрыть пакетом, очистить от шкурочки и семечек.
Шаг 2 Нарезать зелёный лук, смешать с запечёным болгарским перцем, посолить, поперчить..
Шаг 3 Формы для запекания (или толстостенные стаканы), наполнить смесью перца и лука. Полить сливками, сверху в каждую формочку разбить по яйцу, приправить.
Шаг 4 Ещё раз полить сливками и посыпать прованскими травами.
Готово! Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут, время запекания можно варьировать в зависимости от желаемой консистенции. Здесь - яйца "крутые"!
© 2012 — 2018 cjbars.ru,
права на все рецепты принадлежат исключительно авторам
cjbars.ru
Нежный Завтрак
Нежный и вкусный завтрак.
6 ломтики хлеба намазать сл. маслом, положить сверху кружочки помидоров посолить, порезать сыр квадратиками...
3 lat temu
plfilm.net
Нежный Завтрак
Нежный и вкусный завтрак.
6 ломтики хлеба намазать сл. маслом, положить сверху кружочки помидоров посолить, порезать сыр квадратиками...
Il y a 3 ans
Нежный Завтрак
Нежный и вкусный завтрак.
6 ломтики хлеба намазать сл. маслом, положить сверху кружочки помидоров посолить, порезать сыр квадратиками...
3 years ago
uk-films.com
Нежный завтрак - рецепты с фото на vpuzo.com
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Сала
vpuzo.com