Крестьянский завтрак. Крестьянский завтрак рецепт
Как приготовить крестьянский завтрак - рецепт, ингредиенты и фотографии
Разделы: завтрак, яйцо
Ингредиенты:
картофельвареное мясо или колбасаяйца куриныесметана или майонезсоль, перец
Приготовление:
шаг 1Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см.
шаг 2Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см.
шаг 3Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски.
шаг 4Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её.
шаг 5Затем возвращаем наше поджаренное мясо к картошке и всё перемешиваем
шаг 6Отдельно смешиваем яйца (количество на ваше усмотрение).
шаг 7Добавляем пару ложек сметаны или майонеза и приправы, какие вы любите.
шаг 8Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции.
шаг 9Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой.
шаг 10Отправляем наше чудо блюдо в предварительно разогретую духовку, Выпекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Крестьянский завтрак - фотографии
www.sloosh.ru
Крестьянский завтрак - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях
Питательные вещества
Калорийность: 630 ккал.
Крестьянский завтрак пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить.
-
Шаг 2.
Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду.
-
Шаг 3.
Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и смесь вылить на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую духовку, запечь.
-
Шаг 4.
Подавая на стол, посыпать нарезанным зеленым луком. Отдельно подать соленые огурцы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
gotovim-edim.ru
Как приготовить крестьянский завтрак. - рецепт, ингредиенты и фотографии
картофельвареное мясо или колбасаяйца куриныесметана или майонезсоль, перец
Приготовление:
Берём картошку или картошку в мундире, режим кубиками, примерно 1х1 см.
Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см.
Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. У меня был кусочек куриной грудки, кусочек копчёного мяса и кусочек колбаски.
Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её.
Затем возвращаем наше поджаренное мясо к картошке и всё перемешиваем
Отдельно смешиваем яйца (количество на ваше усмотрение).
Добавляем пару ложек сметаны или майонеза и приправы, какие вы любите.
Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции.
Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой.
Отправляем наше чудо блюдо в предварительно разогретую духовку, Выпекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Крестьянский завтрак. - фотографии
www.sloosh.ru
Крестьянский завтрак - рецепт приготовления на Kulinar.in
Овощное рагу по-итальянски
Баранья ножка «La Tekoff»
Без рубрики 07.09.2017
Ингредиенты:КартофельВареное мясо или колбасаЯйца куриныеСметана или майонезСоль, перец
Рецепт приготовления крестьянского завтрака:Сначала берём картошку или картошку в мундире, режем кубиками, примерно 1х1 см. Затем режем варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1 см. Обжариваем слегка порезанное мясо или колбаску, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде. Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её.
Теперь возвращаем наше поджаренное мясо к картошке и всё перемешиваем. Отдельно смешиваем яйца (количество на ваше усмотрение). Добавляем пару ложек сметаны или майонеза и любимые приправы. Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции. Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой. Отправляем блюдо в предварительно разогретую духовку и выпекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Мой мир
Kulinar.In
Kulinar.in - Кулинарные рецепты на каждый день и на праздник, кулинарные новости и статьи. Всем приятного аппетита!
Овощное рагу по-итальянски
Баранья ножка «La Tekoff»
wpDiscuzНа этом сайте Вы найдете простые и праздничные блюда с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам осуществить настоящий шедевр. Полезная еда – это неотъемлемая составляющая рациона любого человека, иногда обед или завтрак может быть сложным, а иногда готовится «на скорую руку». Только вы решаете сколько времени тратить на приготовление пищи, потому что это процедура может занимать от десяти минут до нескольких часов.
Что же приготовить? Этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей, в надежде найти вдохновение для приготовления нового блюда. Сегодня новые рецепты удивляют не только сложностью и необычностью, но и колоссальным разнообразием ингредиентов и идей. На нашем сайте вы найдете не только незамысловатые кулинарные рецепты, а также редкие и креативные, которые украсят любой праздничный стол. Также вы сможете здесь почерпнуть вдохновение для консервирования, потому что у нас большое количество рецептов на зиму.
Здесь мы каждый день публикуем самые разные и актуальные блюда, которые покорят сердца настоящих эстетов и просто любителей изысков. Рецепты дома теперь стали доступны как никогда, теперь перед вами открываются любые двери мира кулинарии. Соблюдение некоторых этапов приготовления пищи требует большого внимания. Некоторые принципы приготовления пищи широко меняются у разных стран и народов. Это называется национальной кухней, она отражает самые глубокие традиции и показывает уникальность культуры. Способы приготовления зависят от навыков и способностей, для того чтобы воспроизвести впечатляющее творение нужно знать некоторые технологии кулинарного искусства.
Здесь представлены рецепты с фото, которые откроют для вас самые таинственные секреты техники приготовления и раскроют технику именитых поваров. Мы – это лучшее сообщество, которое делится уникальными вкусными рецептами и самыми полезными советами.
Бесспорно, кулинария похожа на магию. Достаточно иметь горячий котел, собрать ингредиенты и специи и отправиться их смешивать. А затем следовать книге колдовства, которая будет вас сопровождать на протяжении всего процесса. Чем не магия? Некоторые женщины используют эту уловку, чтобы покорить мужчину.
Вам обязательно понравится наш сайт, он поможет вам ориентироваться в бескрайнем океане блюд и новых горизонтов рецептуры.
kulinar.in