Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Alarm: 5 необычных завтраков в Москве. Необычные завтраки


Что приготовить на завтрак – Рецепты на завтрак. Советы что приготовить на завтрак

Завтрак – самая важная трапеза дня. Именно завтрак способен зарядить нас энергией и хорошим настроением на целый день. Однако каждому из нас знакома утренняя спешка и вечный недосып, когда за лишние 5 минут в постели мы готовы жертвовать даже вкусным завтраком. Пропуская утренний прием пищи, мы наносим вред своему организму, и в течение дня нас сопровождает вялость и отсутствие рабочего настроения. Поэтому пора взять себя в руки, решить, что приготовить на завтрак, и начать свой день с чего-нибудь вкусного и полезного.

Приготовление завтрака не должно отнимать много времени или требовать постоянного нахождения около плиты, завтрак должен быть простым, питательным, вкусным и полезным. Даже не пытайтесь смотреть в сторону полуфабрикатов, которые достаточно разогреть в микроволновке, а также на бутерброды с майонезом и колбасой, безвкусные сухие завтраки или готовые мюсли. Желудок этими продуктами может и удастся заполнить, но получить пользу – вряд ли. Итак, что приготовить на завтрак, если времени в обрез, а хочется чего-то вкусного, сытного и полезного? Стандартный завтрак состоит из творога, каши, гренок и многих других вкусных, но успевших надоесть продуктов. Ниже представлено несколько вариантов необычного завтрака, чтобы вы не тратили драгоценное утреннее время на поиски ответа на вопрос «что приготовить на завтрак», а просто готовили, завтракали и получали свой заряд бодрости на целый день!

Рецепты на завтрак

Яичница в томатах

Ингредиенты: 2 крупных помидора, 2 яйца, растительное масло, любимая начинка: грибы, сыр, колбаса и т.д., перец, соль. Приготовление: Помидоры вымойте, обсушите и аккуратно срежьте верхнюю часть. С помочью ложки удалите мякоть и семена. Внутри смажьте помидор маслом, посолите, поперчите, выложите любимую начинку и сверху разбейте по яйцу. Старайтесь не повредить желток. Выложите помидоры в форму, смазанную растительным маслом, и запекайте в духовке до готовности яйца.

Утренний жульен

Ингредиенты: 2 яйца, 2 свежих шампиньона, 4 помидорки черри, 1 ст.л. сливочного масла, сыр, зелень, перец, соль.

Приготовление: В кокотницы выложите по кусочку сливочного масла, к маслу добавьте нарезанный шампиньон, и по 2 нарезанные помидорки. Посолите и поперчите всё, вылейте по яйцу и поставьте в духовку. Через 5 минут посыпьте яйца тертым сыром и снова поставьте в духовку еще на 5-10 минут. При подаче украсьте зеленью.

Жульен из консервированного тунца

Ингредиенты: 4 яйца, 1 банка консервированного тунца, свежая зелень, черный молотый перец, соль.

Приготовление: В кокотницы выложите тунца и поперчите. В каждую коктницу вбейте по яйцу, посолите и поперчите. Поставьте кокотницы в глубокий противень и налейте воду так, чтобы она доходила до середины кокотниц. Поставьте противень в разогретую духовку на 5-10 минут. При подаче украсьте свежей зеленью.

Необычные гренки Ингредиенты: ½ подсохшего багета, 2 яйца, несколько полосочек бекона, 1-2 помидора, несколько маслин, растительное масло, перец, соль.

Приготовление: Багет нарежьте кружочками. Яйца посолите, поперчите и взбейте. Обмакните багет в яйцо, оберните беконом и выложите на смазанный растительным маслом противень. На каждую гренку выложите кусочек помидора и нарезанные колечками маслины. Поставьте в разогретую духовку на 7-10 минут.

Ёка на завтрак

Ингредиенты: 1/2 лаваша, 1 яйцо, 30 гр. твердого сыра, 25 гр. сливочного масла, зелень, соль.

Приготовление: Сыр натрите на мелкой терке. В кастрюлю налейте холодную воду, посолите и окуните туда лаваш на 1-2 секунды. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на нем лаваш с 2 сторон. Переворачивайте очень аккуратно, чтобы лаваш не порвался. Сразу, как только перевернули, разбейте на него яйцо, посыпьте сыром и заверните края так, чтобы яйцо не вытекло, можно свернуть треугольником или квадратом. Обжарьте получившееся блюдо в течение 3 минут, периодически переворачивая. При подаче украсьте зеленью.

 

Пиперада

Ингредиенты: 2 сладких болгарских перца, 1 головка репчатого лука, 2 дольки чеснока, 2 красных помидора, 4 яйца, растительное масло, перец, соль.

Приготовление: Овощи очистите, лук нарежьте полукольцами, перец тонкими полосками, чеснок мелко порубите. В чугунной сковороде обжарьте лук и чеснок, добавьте перец и нарезанные кубиками помидоры. Постоянно помешивая, готовьте овощи до желаемой мягкости. Сделайте в получившемся рагу 4 углубления и вбейте в них яйца. Посолите, поперчите, накройте сковороду крышкой и обжаривайте до готовности яиц.

Бутерброды с апельсинами

Ингредиенты: 2 булочки, 1 яйцо, 100 мл сливок, 1 ст.л. сахара, 1 апельсин.

Приготовление: Булочки разрежьте пополам и извлеките мякиш. Смешайте яйцо, сливки и сахар. Добавьте в полученную смесь мякиш и аккуратно перемешайте. Апельсин очистите, удалите пленки и выложите дольки в половинки булочек. Размоченный мякиш выложите поверх апельсинов. Выложите бутерброды на противень и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте до появления золотистой корочки.

Банановые оладьи с мёдом и грецкими орехамиИнгредиенты: 2 банана, 1 яйцо, ¼ ст. молока, 2-3 ст.л. сахара, ½ ст. муки, 2 ст.л. растительного масла, мёд, горсть грецких орехов.

Приготовление: В блендере смешайте бананы, яйцо, молоко и сахар. Затем добавьте муку и аккуратно перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло и с помощью столовой ложки выложите тесто. Обжарьте оладьи с двух сторон, полейте медом и посыпьте грецкими орехами.

 

Что приготовить на завтрак? Ответов на этот вечный вопрос может быть много, главное понять что вкусное, необычное блюдо можно приготовить очень быстро, и для этого не нужно целый час провести у плиты. Пусть эта коллекция рецептов разнообразит ваше утро и избавит вас от ежедневных раздумий, что приготовить на завтрак. Пусть каждый ваш день будет успешным, настроение хорошим, а завтрак вкусным!

Алёна Карамзина  

kedem.ru

Alarm: 5 необычных завтраков в Москве

Обилие уютных и вкусных заведений наконец избавило москвичей от скепсиса по отношению к утренней трапезе. Теперь нам хочется провести свое утро так, чтобы фотогеничный и аппетитный завтрак увидели все друзья в ленте Instagram. ELLE выбрал 5 заведений, где можно отведать новые утренние блюда, а для «отчаянных домохозяек» шеф-повара раскрыли секреты приготовления своих хитов.

Шакшука

Кафе с израильской кухней DIZENGOF99

«Вкусная еда, большие порции и расслабленная атмосфера», — так формулируют владельцы Dizengof99 основную идею заведения. По мнению Жени Цюпко и Гали Николаевой, каждый гость должен уйти из кафе довольным и сытым. Поэтому утром заведение предлагает фирменную шакшуку в томатном соусе матбуха с хлебом или с бараньими колбасками. Помимо того, здесь подают полезную гранолу со злаками, орехами, йогуртом и свежими фруктами. Отдельного внимания заслуживает израильский завтрак, в который входят яйца, приготовленные по вашему выбору, тапенада из маслин, тхина, тунец с зеленью, сливочный сыр, фета, салат из авокадо, йогурт с гранолой, джем, израильский салат, хлеб, сок, кофе или чай. Впечатляет, не правда ли? Создатели и сами предупреждают: «Чтобы осилить такой объем, необходимо быть или очень голодным, или очень большим, или вас должно быть двое».

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время35 минут
  • Персон1

Ингредиенты

  • Яйца — 2-4 шт
  • Масло — 1/4 стакана
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • Помидор — 5-6 шт
  • Острый перец — 1 шт
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Острая паприка — 1/2 ст. ложки
  • Сладкая паприка — 1 ст. ложка

Приготовление

  1. Разогреть масло в сковороде, положить перец и порубленный чеснок. Немного пожарить и добавить помидоры. Готовить 10-15 мин.
  2. Аккуратно взбить яйца, белок немного перемешать с томатами в процессе готовки. Готовить 5 минут.

Лосось Бенни

Кафе Calicano (Melting Pot)

Calicano — именно то заведение, которого не хватало на Патриарших для полноты картины. За мастерски созданный микс из калифорнийской и мексиканской культур стоит благодарить шеф-повара Марко Феррейра, американца мексиканского происхождения. Никакой классики и традиционных блюд не найти даже на завтрак: рисовая каша с лемонграссом варится на кокосовом молоке, а овсянка с корицей — на миндальном. Буррито с утра? Почему бы и нет, если в нем яйцо-скрэмбл с беконом, сыром, печеным картофелем и фирменным соусом Пико де Гайя. У любителей сладкого и фуд-блогеров особой популярностью пользуются калифорнийские вафли со свежей клубникой, кленовым сиропом и кремом «Шантиль», а также панкейки с голубикой. Двойную пользу от завтрака можно получить до конца апреля: гостям, пришедшим в будни с 8:00 до полудня и в выходные с 9:00 до 15:00, полагается сертификат на занятие в студии танцев Balletomania или скидку 50% на утренние занятия в Retunsky Yoga Studio.

  • СложностьСредне
  • ТипОсновное блюдо
  • Время1 час
  • Персон1

Ингредиенты

  • мини-картофель черри очищенный — 600 г
  • лук-шалот — половина
  • яйцо куриное — 1 шт
  • соль — по вкусу (щепотка, 3 гр)
  • перец по вкусу
  • авокадо — 2 шт
  • лайм — 1 шт
  • перец халапеньо — 1 шт
  • помидор — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • кинза — чайная ложка
  • кумин — пол чайных ложки
  • соль перец — по вкусу
  • Слабосоленый лосось — 80 гр
  • Куриное яйцо — 2 шт
  • Соус голландез с перцем чипотле — 80 гр
  • Уксус
  • Растительное масло

Приготовление

  1. Мини-картофель черри запечь в кожуре до готовности, очистить и натереть на терке. Шалот мелко нарезать кубиками. В картофель добавить нарезанный лук, соль, перец. Массу вымесить, как тесто, и из полученной массы сформировать котлеты.
  2. Авокадо очистить, извлечь мякоть и пюрировать до однородной массы. Лук, помидор и перец халапеньо мелко порезать. Добавить в пюре из авокадо зелень и специи, выдавить лайм. Все вместе замешать.
  3. Варим яйца-пашот в кипящей воде с добавлением уксуса-9% до полуготовности, а картофельные котлеты жарим во фритюре до хрустящей корочки.
  4. Затем на хрустящие горячие картофельные котлеты выкладываем гуакамоле, на него лосось слабосоленый, на лосось яйца-Бенедикт и сверху поливаем соусом голландез-чипотле.

Запеченный омлет с овощной спиралью

Ресторан «Бочка»

Первый проект Андрея Деллоса в этом году отметит свое 20-летие, что вовсе не означает, что он будет почивать на лаврах. Каждое утро с 6:00 до 14:00 шеф-повар Игорь Бедняков приглашает попробовать обновленное меню завтраков. В нем можно найти как легкий зеленый салат с семгой, перепелиными яйцами и козьим сыром, так и сытные классичесие каши. Из блюд с творогом шеф советует выбрать нежные сырники со сметаной или чизкейк с пряным апельсиновым соусом. Любители блюд из яиц будут приятно удивлены яичницей с фасолью и венскими колбасками, яйцом-пашот с судаком и шпинатом в сливочном соусе, омлетом с семгой и сливочным сыром в овощной спирали, а также местным специалитетом — перевернутой яичницей «Санни сайд ап» с красным окунем. Комплимент от заведения — 2 часа бесплатной парковки.

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время30 минут
  • Персон1

Ингредиенты

  • Кабачки — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Помидоры вяленые — 20 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Сливки — 70 г
  • Семужка малосольная — 30 г
  • Брынза — 20 г
  • Соль

Приготовление

  1. Приваренную морковку почистить, нарезать слайсами толщиной 1,5мм. Ширина ленты должна составлять 2-2,5 см. Кабачок режем вдоль пополам, затем также нарезаем слайсами, такой же толщиной.
  2. Далее сковородку смазываем растительным маслом и по кругу выкладываем овощи в виде спирали. Между овощей вкладываем малосольную семгу, вяленные помидоры, кусочки брынзы.
  3. Далее взбиваем яйца и сливки с солью по вкусу до однородной массы и заливаем ее в сковородку. Ставим запекать в шкаф на 15-20мин. Подаем.

Лепешка на гриле с цыпленком, зелеными томатами, халапеньо и домашним сыром

Ресторан и бар Saxon+Parole

Полюбившийся ресторан и бар Saxon+Parole на Патриарших прудах совсем недавно запустил новое меню бранчей, которые проходят каждые выходные с 11:00 до 14:00 (чем не награда после напряженной рабочей недели!). Шеф-повар Александр Прошенков и бренд-шеф Брэд Фермери называют их гастрономическим путешествием по Нью-Йорку: острое чили кон карне с жареным яйцом и авокадо на гриле перенесет в центр Бруклина, а вафли с цыпленком, зеленым маслом и кленовым сиропом напомнят о классических ресторанах Гарлема и Бронкса. Таким же кулинарным способом можно посетить и Квинс, где лучше всех умеют готовить лепешки на гриле с цыпленком и халапеньо, и Манхэттен, где придумали яйца Бенедикт. На сладкое настоятельно рекомендуем заварные вафли по классическому бельгийскому рецепту с домашней нутеллой, хрустящим грильяжем и взбитым кремом. Гастрономические впечатления гарантированы!

  • СложностьСредне
  • ТипОсновное блюдо, закуска
  • Время2 часа
  • Персон4

Ингредиенты

Для теста:

  • 250 г хлебопекарной муки
  • 5 г соли
  • 1 г сухих дрожжей
  • 160 мл теплой воды

Для цыпленка с халапеньо:

  • цыпленок бедро б/к — 250 г
  • цыпленок грудка — 250 г
  • томаты пелати — 700 г
  • зерна кукурузы белые — 175 г
  • лук репка — 125 г
  • масло растительное — 50 г
  • сливки 22% — 125 г
  • бульон куриный — 400 г
  • помидоры зеленые боковые — 175 г

Специи:

  • листья кинзы
  • чеснок
  • чили свежий
  • паприка копченая
  • кориандр молотый
  • карри-порошок
  • соль морская
  • халапеньо
  • перец черный
  • сахар

А также:

  • брынза домашняя — 80 г
  • руккола — 20 г
  • кресс салат — 8 г
  • лук красный маринованный — 40 г
  • лайм — 80 г
  • Кинза

Приготовление

  1. Приготовить лепешки. В чаше смешать муку, соль и дрожжи. Добавить воду и замешивать в миксере. Оставить подниматься на 1 час, размять. Разделать на 4 части. Поместить 4 шарика смазать маслом и обернуть пищевой пленкой. Охладить и после раскатать шарики до плоского состояния и хранить между 2 кусками смазанного маслом пергамента.
  2. Приготовить цыпленка. Курицу нарезать тонкой соломкой, и обжарить на растительном масле. Лук порезать тонкой соломкой, чеснок, чили измельчить, затем добавить к цыпленку и продолжать обжаривать еще 5-7 минут. Добавить все сухие специи и прожарить их 2-3 минуты, чтобы полностью раскрылся их аромат. Размять томаты Пилати и добавить их к цыпленку вместе с кукурузой, халапеньо и тонко нарезанными зелеными томатами, также влить бульон, довести до кипения, убавить на слабый огонь, и готовить около часа. В конце добавить рубленную кинзу, сливки, довести до готовности солью, перцем, сахаром и лимонным соком.
  3. Лепешку обжарить на гриле с двух сторон до готовности. На лепешку выложить ровным слоем цыпленка, сверху потереть свежую брынзу.
  4. Заправить листья кинзы, маринованный лук и кресс салат солью, перцем и оливковым маслом, и выложить на готовую лепешку.
  5. Подавать с долькой лайма.

Карибский флан с ананасами, папайей и лаймом

Brasserie Мост

Красивый, полезный и сбалансированный завтрак – залог хорошего дня. Учитывая последние открытия и рекомендации экспертов в области правильного питания, шеф Режис Тригель пополнил меню завтраков блюдами без глютена. Теперь в Brasserie Мост можно отведать творог «Фонтенбло» со свежими ягодами, зеленью, фруктами или семечками на выбор, карибский флан с ананасами, папайей и лаймом, блины из пшеничной или рисовой муки. Любимую овсянку тоже могут приготовить без глютена. Сытные завтраки из раздела «Земля и море» зарядят энергией кого угодно: это ассорти французских колбас, куриное филе с зеленью и овощами, филе сибаса с сердцем пальмы, мини-романо и соусом вьерж и даже суп из бычьих хвостов. На завтрак ждут в будни с 08:00 до 11:30, а по выходным – с 11.30 до 15.00.

  • СложностьСредне
  • ТипДесерт
  • Время13 часов
  • Персон1

Ингредиенты

  • Молоко 3,2% — 40 мл
  • Сгущенное молоко — 40 мл
  • Стружка кокоса — 10 гр
  • Ром темный — 30 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 15 гр
  • Ананас — 30 гр
  • Папайя — 30 гр
  • Виноград — 10 гр
  • Гранат — 5 гр
  • Свежий кокос — 5 гр
  • Сироп сахарный п/ф — 10 мл
  • Корица — 2 гр
  • Бадьян — 2 гр

Приготовление

  1. Сахар растопить на сковороде до состояния карамели. В форму для выпечки залить карамель, оставить до застывания.
  2. Смешать молоко, сгущенное молоко, кокосовую стружку, яйцо. Полученную смесь выложить в форму на слой карамели. Выпекать на водяной бане без крышки при t 150 C в течение 30 мин., накрыть крышкой и выпекать еще 10 мин. при t 180 C. Оставить настояться на 12 часов после приготовления.
  3. Ананас и папайю очистить от кожуры, нарезать на дольки произвольного размера.
  4. Сварить сироп из воды и сахара (пропорции 2:1), в конце добавить корицу и бадьян. Фруктовый салат заправить готовым сиропом. Гранат разделить на зерна. Свежий кокос нарезать на слайсере.
  5. Подача: на тарелку выложить фруктовый салат, рядом выложить готовый флан. Украсить слайсами кокоса, семечками папайи и листиками свежей мяты.

www.elle.ru

Что приготовить на завтрак - необычные рецепты

Завтрак должен быть полезным, питательным, а самое главное, правильно приготовленным. Пища, употребленная утром, дает большое количество энергии, необходимой для поддержания физических и умственных сил. Конечно же рабочий человек, у которого утром мало времени и нужно спешить на работу, не всегда может успеть принять пищу, а это может плохо отразиться на рабочем дне.

Если с утра не позавтракать, то потом на протяжении дня будет ощущение недомогания, вялости, усталости, сонливости и иногда головной боли. Для того, чтобы успевать готовить завтрак нужно планировать заранее новое утро: ставить будильник, и заставлять себя через «не хочу» вставать вовремя. Зато будет время приготовить питательный и полезный завтрак, который так необходим нам. Процесс приготовления завтрака не должен забирать много времени, которого и так мало, еда должна быть быстро приготовляемой, вкусной, питательной, а самое главное полезной. Ни в коем случае не стоит отдавать предпочтение различным продуктам быстрого приготовления: лапша, супы-пюре и прочая отрава для желудка. На бутерброды тоже не надо надеяться, потому что это сухая не разогретая пища, которая не обеспечит необходимым количеством калорий.

Обычный завтрак может состоять из каши, приготовленной из разных круп, творога, блинов, сырников и других вкусных продуктов. В данной статье будут изложены несколько рецептов приготовления необычных завтраков, которые могут разнообразить повседневный и скудный рацион питания.

 

Название блюда: «Пармезановые груши»

Необходимые продукту для приготовления:

 

  1. 4 шт. груш среднего размера,
  2. 150 гр. бекона,
  3. 50 гр. пармезана,
  4. 100 гр. масла сливочного,
  5. сухари панировочные, а также зеленый лук.

Способ приготовления:

Груши нужно обязательно вымыть, после чего их аккуратно разрезать вдоль на две части и сердцевину убрать ложкой. После того, как были приготовлены груши, надо разогреть духовку до 100—140 градусов, смазать сливочным маслом форму для выпекания, выложить туда груши и поставить их в духовку на 5 минут. Во время запекания груш, нужно взять бекон и зеленый лук, и нарезать их мелкими кусочками. На сковороде с добавлением сливочного масла надо поджарить лук вместе с беконом. Затем, нужно на жарящийся лук с беконом натереть пармезан и посыпать сверху панировочными сухарями, все это перемешать и снять сковороду с огня.

После этого, достаньте груши из печи, немного остудите их, а после наполните начинкой, которая была приготовлена и отправьте снова в печь на 8 минут. Потратив 15—17 минут, можно позавтракать со вкусом и пользой.

 

 

Название блюда: «яичница в томатах»

Необходимые продукты для приготовления:

 

  1. 2 шт. помидоров крупных размеров,
  2. 2 шт. яйца,
  3. начинка, которая понравиться: колбаса, грибы, сыр и т.д., соль и перец.

Способ приготовления:

 

Нужно хорошо вымыть помидоры, вытереть их салфеткой и срезать верхнюю часть. Мякоть и семена помидоров нужно убрать ложкой. Внутренние стороны помидоров надо смазать маслом, поперчить, посолить, наполнить начинкой, которая вам больше понравилась и на каждый помидор разбить яйцо, не повредив при этом желтка. После этого возьмите форму зля запекания, смажьте её растительным маслом, выложите аккуратно на на нее помидоры и поставьте все это в духовку выпекаться до тех пор, пока не запекутся яйца. На приготовление уйдет не больше 15 минут.

 

Название блюда: «утренний жульен»

Необходимые продукты для приготовления:

 

  1. 2 шт. свежих шампиньонов,
  2. помидоры сорта «чери» в количестве 4 шт.,
  3. 2 шт. яйца,
  4. соль, перец, зелень, сыр и 1 столовую ложку сливочного масла.

Способ приготовления:

Выложить по одному маленькому куску масла в кокотницы, шампиньон нарезать и добавить к маслу, а также нарезанные помидоры, по 2 штуки на кокотницу. После этого нужно поперчить и посолить все это, разбить по одному яйцу и отправить смесь в духовку на 5—10 минут. По истечении 5 минут, посыпьте тертым сыром запекаемую смесь и поставьте в духовку еще на 5—7 минут. После того, как блюдо будет готово, его нужно будет украсить зеленью.

 

 

Название блюда: «жульен из консервированного тунца»

Необходимые продукты для приготовления:

 

  1. 1 банка тунца,
  2. соль,
  3. черный молотый перец,
  4. зелень и 4 шт. яйца.

     

Способ приготовления:

 

Все содержимое банки, кроме собственного масла или сока, выложить в кокотницы и поперчить. Взять глубокий противень, поставить в него кокотницы и налить воду с таким расчетом, чтобы вода доходила примерно до середины кокотницы. Все это нужно установить в разогретую печь на 10 минут. Затем, когда блюдо будет готово и извлечено из духовку, для красоты и пользы посыпать его свежей зеленью.

 

Как видно из вышеперечисленных рецептов, время приготовления блюд позволяет сделать качественный, питательный, вкусный и полезный завтрак, потратив не более 15—20 минут. Такие прекрасные блюда обязательно будут радовать вас каждое утро и дарить необходимый запас энергии. Ведь когда есть разнообразие в еде, завтрак всегда будет проведен в хорошем настроении, да и вообще рацион питания должен быть разнообразным.

Как начнется завтрак, так и пройдет день. Поэтому выбирайте натуральный и качественный завтрак, взамен полуфабрикатам.

vkysno-vcem.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..