МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

Рецепты простых блюд для завтрака от Ильи Лазерсона. Завтрак лазерсон


рецепты для завтрака от шеф-повара Ильи Лазерсона

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Видео рецепты - Завтрак в постель

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

71 выпуск 70 рецептов 1

Лазерсон. Гриль

Жарка в натуре!

Сырники без комплексов

Пряная луна и сладкий ветер

Была бы тарелка — а повод найдётся!

В мундире и без

G значит гриль

Белорусская кухня

Армянская кухня

Что едим, профессор?

Высший пилотаж

Обед за 200 рублей

Узбекская кухня

Птица. От филе до фарша

Небанальная кухня Павлова

Грузинская кухня

Принципы Лазерсона ONLINE

Запасайся кто может!

Огонь по Сельдерею

Принципы Лазерсона

Завтрак с Антоном Абрезовым

Сласти от Насти

Безумный Балаханов. Нюансы

Мясо. От филе до фарша

Удиви меня вкусно

Сладкие шалости

Рыба на природе

Лазерсон. Любимое

Рыба. От филе до фарша

7 нот вегетарианской кухни

Красивая подача

Зощенко. Сладкие рассказы

Мировой повар

Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов

Обед безбрачия

О программе

71 выпуск 70 рецептов 1

www.tveda.ru

Горячий бутерброд по-французски на завтрак от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Крок-мадам и крок-месье / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / французская кухня / Кухня Франции / Горячий бутерброд по-французски на завтрак:

Количество продуктов на 2 порции: хлеб для тостов 4 ломтика масло сливочное 30 г ветчина 50 г сыр 100 г (сыр, который хорошо плавится) яйцо 1 шт масло сливочное для глазуньи 1 ч. ложка масло растительное для глазуньи 1 ч. ложка

Крок-месье - французский горячий бутерброд - закрытый, предполагает два ломтика хлеба и начинка между ними. Бутерброд, подаваемый сверху с жареным яйцом, называется крок-мадам (в память о женских шляпках).

Сковородку очень сильно разогреть, чтобы появился дымок, и на сухую (без масла) обжарить в ней хлеб с обеих сторон. От хлеба не отходить, чтобы он не сгорел. Можно сильно подпекать - французы сильно подпекают.

Пока хлеб горячий следует с обеих сторон смазать его маслом, чтобы масло попало в хлебные поры. В духовке хлеб будет запекаться уже с маслом, что очень вкусно, поэтому мы мажем маслом хлеб с обеих сторон.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками толщиной 2 - 3 мм.

Сыр нарезать тонкими ломтиками толщиной 2 мм.

На хлеб кладем ломтик сыра, сверху - ломтик ветчины, а затем еще ломтик сыра. Расплавленный сыр будет склеивать сэндвич. Накрываем бутерброд вторым ломтиком хлеба с маслом и слегка прижимаем. Бутерброды отправляем на противень, застеленный пергаментом, и затем в разогретую духовку. Запекать при температуре 160 - 170 градусов пока не расплавится сыр. Затем выложить на тарелку и дать немного "отдохнуть", пока жарится глазунья.

Сковороду с растительным маслом разогреть, добавить туда сливочное масло. Со сливочным маслом глазунья вкуснее.

Когда жарим глазунью, яйцо ударяем об стол или ножом и очень низко на сковородкой открываем, иначе яйцо плюхается, желток размазывается.

Через 1 минуту убираем нагрев, теперь солим. Но солим только белок, потому что от соли на белке получаются белые точки от свернутого белка, который также находится и в желтке.

Когда белок ещё не полностью зажарился, перекладываем глазунью на бутерброд, он ещё будет доходить на бутерброде.

Подача:

Нужна плоская большая тарелка, потому что сэндвич большой. Салат выложить горкой на одной стороне тарелки. Бутерброд поставить на уголок, оперев на эту горку салата. На сэндвич выложить глазунью.

ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Горячий бутерброд с ветчиной и сыром (Крок-мадам) от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=OVqNbfRZjg4

Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

video-recept24.ru

Рецепты быстрых блюд для завтрака от Илья Лазерсон

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

еда рецепт от лазерсона завтрак студента

Минестроне | Тайна блюда
Минестроне | Тайна блюдаГотовим минестроне. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/minestrone_2/ Подписатьс... Луковый суп | Тайна блюдаЛуковый суп | Тайна блюдаГотовим луковый суп. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/lukovyy-sup_3/ Подписать... Паприкаш | Тайна блюдаПаприкаш | Тайна блюдаГотовим паприкаш. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/paprikash/ Подписаться... Хумус | Тайна блюдаХумус | Тайна блюдаГотовим хумус. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/humus_2/ Подписаться на... Шакшука | Тайна блюдаШакшука | Тайна блюдаГотовим шакшуку. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/shakshuka_2/ Подписаться... Рецепты для холостяка
Рецепты для холостякаНа базе продакшн студии SOVA работает телешкола. Основная задача - освоение практических приемов в тележурна... Мясной рулет | Тайна блюдаМясной рулет | Тайна блюдаГотовим мясной рулет. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/myasnoy-rulet/ Подписат... Обед студента в ГерманииОбед студента в ГерманииЧто едят студенты в Германии? Сколько стоит обед студента в студенческой столовой? Какие блюда там можно... Еда холостяка. Супец.Еда холостяка. Супец.Готовим холостяцкий суп без особых затрат денег и времени. Музыка в видео: Flashtech – Highway Arctic Monkeys – Old Yellow Bricks. Хот-дог по Нью-Йоркски
Хот-дог по Нью-ЙоркскиМоя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое ...

www.videocook2.ru

Рецепты простых блюд для завтрака от Ильи Лазерсона

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Рецепты вкусных выпечки для завтрака от Ильи Лазерсона

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru


14.04.2016
 
Открытие наплавного моста в створе ул. 29 Линия.
Подробнее...
30.12.2015
 
Поздравления с Новым годом!
Подробнее
Все новости

 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»