|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Завтрак по- итальянски Воробьёва. Завтрак по итальянскиЗавтрак по Итальянский, перевод, Русский-Итальянский Словарьru За завтраком. OpenSubtitles2018it A colazione.ru Свежие буритос на завтрак. OpenSubtitles2018it Burritos a colazione.ru Сразу после завтрака. ru Так это ж завтрак OpenSubtitles2018it E'la colazione.ru Завтрак. OpenSubtitles2018it La colazione.ru Им нравятся уроки мамы утром за завтраком. LDSit A loro piace che ogni mattina sia la madre a impartire le lezioni attorno al tavolo della colazione.ru Завтрак чемпионов. ru Так ты видел мою сумку для завтрака или нет? OpenSubtitles2018it Allora, hai visto il mio cestino del pranzo o no?ru Это малоизвестный сюжет двухлетней давности, назывался " Плотный завтрак Луча Либре ". OpenSubtitles2018it E'di uno sketch sconosciuto di due anni fa chiamato " lucha libre brunch buffet ".ru Спенсер ведь всегда говорила, что Эли была помешана на " Завтраке у Тиффани ". ru Не умею готовить ланч, так что приготовил завтрак. OpenSubtitles2018it Non so fare il pranzo, e allora ti ho fatto la colazione.ru Итак, завтрак с моим большим братом. OpenSubtitles2018it Eccomi qui a fare colazione con il mio fratellone.ru Вам будет подан завтрак в полном объеме. ru Ты должен доесть свой завтрак. OpenSubtitles2018it Devi finire la colazione.ru У тебя нет никогда времени на завтрак, так что... OpenSubtitles2018it Non hai mai tempo per fare colazione, allora...ru Я говорю, завтрак, сэр? OpenSubtitles2018it la colazione, signore?ru О, и лучше всего - бесплатные блинчики на завтрак. OpenSubtitles2018it Oh, e ancora meglio, le colazioni con pancake gratis.ru Я же не мог у сам пойти за завтраком. OpenSubtitles2018it Non posso andare io a prendere la colazione, no?ru После завтракая вас туда отвезу. ru Завтрак, мисс Крофт? OpenSubtitles2018it Colazione, signorina Croft?ru Быстро съедим завтрак и обгоним его на первой лунке. OpenSubtitles2018it Ordiniamo la colazione prima che inizi a giocare.ru Что должна сделать девушка, чтоб получить завтрак? ru И как раз успели на установочный завтрак. OpenSubtitles2018it E sei giusto in tempo per la colazione d'orientamento.ru.glosbe.com Идеальный завтрак - фриттата по-итальянскиЭто рецепт на грани изысканности и простоты. То ли омлет, то ли яичница – на родине, в Италии, это блюдо называют фриттата. В стране, где отличная еда – не искусство, а повседневность, готовить фриттату может каждый. Впрочем, с удовольствием едят ее и в других странах: в Испании она существует под видом тортильи, в Англии – под видом яичного пирога, в Тунисе – таджина, а в Иране – кюкю. Все это одно и то же – омлет с начинкой. И вот в этой самой начинке и кроется главный секрет ее необычайной популярности: начинка может быть любой! Овощи, мясо, колбаса, зелень, сыр, макароны, грибы – все здесь уместно. Все, что стоит без дела в холодильнике, любые вчерашние остатки сытного обеда или ужина – все пойдет фриттате на пользу. В неаполитанскую фриттату добавляют макароны, крестьянскую готовят с луком-пореем и пармезаном. Но прелесть рецепта фритатты в том, что рецепта, собственно, и нет. Чистая импровизация, полет фантазии и сиюминутная прихоть – вот что такое фриттата. Если у вас на завтрак фриттата – утро обязательно будет добрым. Харрисон Форд в фильме «Доброе утро» говорил, что он готовит фриттату 20 лет. Представляете, сколько вариантов этого итальянского омлета перепробовал за 20 лет Харрисон Форд, точнее, его герой? Рецепта нет, а правила есть.Однако рецепта нет, а правила есть. Ничего сложного, поверьте. Наверняка вы захотите использовать помидоры – безжалостно удаляйте из них семена и мякоть, лишняя влага нам здесь совершенно ни к чему. Твердые овощи обязательно бланшируйте, иначе вы получите омлет с сырыми овощами. Все в курсе, как бланшировать? Для новичков в кулинарии объясним: режем, к примеру, морковку и на несколько минут погружаем ее в кипящую воду, потом остужаем и делаем с ней дальше все, что хотим. И, если, например, для того, чтобы снять шкурку с помидоров, достаточно их просто ошпарить кипятком, то цуккини (в нарезанном, разумеется, виде) придется подержать в кипятке подольше, минуты 2-3. Так и быть, сдадим вам еще один секрет: если в кипяток добавить чуть соли, зеленые овощи приобретут просто изумительный изумрудный цвет. Экспериментируйте! Итак, к делу. Из чего будем готовить? Открываем холодильник, смотрим, что у нас есть для нашей фриттаты: — брокколи; — пара помидоров; — луковица; — чеснок; — отварное куриное филе; — небольшой ломтик сыра; — 5 яиц. Годится? Годится! Режем помидоры, убираем из них мякоть с семенами. Бланшируем брокколи в подсоленной кипящей воде минуты 2 – главное, не сделать овощ вареным! Обжариваем на глубокой сковороде нарезанный лук и чеснок (подходит и сливочное, и оливковое, и подсолнечное масло). Взбиваем яйца с солью и перцем (никакого молока, никаких сливок не нужно). Добавляем в них натертый сыр. Дальше события могут развиваться в двух вариантах: 1) Выкладываем на сковороду к луку помидоры, брокколи и кусочки курицы и заливаем яично-сырной смесью. 2) Добавляем помидоры, брокколи и кусочки курицы в яично-сырную смесь, перемешиваем и выливаем на сковороду к луку. Выбирайте, какой вариант ваш. Классическая фриттатаготовится в два этапа: сначала на плите, затем в духовке. Итальянцы для этого блюда даже придумали специальную сковороду с двумя металлическими ручками. В конце концов, ручку сковородки можно отвинтить;) Держим минут 5-7 на маленьком огне, пока омлет не схватится по краям, потом ставим его в духовку минут на 10-15, чтобы пропеклась и серединка. Хорошо бы еще под конец включить гриль, чтобы фритатта подрумянилась. Однако можно обойтись и без духовки и приготовить омлет обычным способом. Фриттату можно есть и в горячем виде, и в холодном. Разрезайте, как пирог, на треугольные ломтики и наслаждайтесь вкусом. Причем, каждый раз – разным! «Не разбив яиц, фриттату не сделаешь», — гласит итальянская поговорка. Трудно с этим не согласиться. Загляните в холодильник, наверняка там что-то есть для фриттаты;) Делитесь этой интересной информацией с друзьями в социальных сетях! Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке! Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники cooktasty.club Zavtrak po-italianskiColazione в переводе с итальянского означает завтрак. Это самый любимый приём пищи для итальянцев. Даже те, кто следят за фигурой, могут побаловать себя традиционным круассаном под названием “бриошь- brioche” и чашечкой ароматного капучино.Существуют бриоши различных вкусов: brioche vuoto, brioche alla crema, brioche al cioccolato, brioche alla marmellata. На Юге Италии бриоши подают даже с мороженным. Стоимость бриоша варьируется от 1 до 1.5 евро. Panificio либо pasticceria встречаются на каждом шагу в Италии. Как правило, при них даже есть бар, где вы можете заказать кофе и позавтракать прямо там. Итальянский завтрак:Итальянский завтрак лёгкий, можно сказать, это небольшой перекус, так как обедают итальянцы довольно рано, и нет необходимости завтракать “на целый день”.На заметку: если вы заказываете кофе на баре и пьёте его стоя, цена на него значительно ниже, чем если вы садитесь за стол делать заказ официанту. В среднем стоимость капучино 1.40 евро. Советую вам избегать мест в центре города за столиками, где цена за кофе от 5 до 10 евро. Итальянцы редко пьют чай, и что удивительно, чай в Италии дороже чем кофе.И напоследок, волшебная фраза, чтобы сделать ваш заказ:Un Cappuccino e un brioche alla crema, per favore – 1 капучино и 1 бриошь с кремом, пожалуйста. Полезные слова :Buongiorno-добрый деньArrivederci- до свиданияPer favore- пожалуйстаGrazie- спасибоDue- дваTre- триQuattro- четыреCinque- пятьQuanto costa?- сколько стоит?Io vorrei- я бы хотел www.milanodavai.ru ПОЗДНИЙ ЗАВТРАК , ПО ИТАЛЬЯНСКИВстали сегодня поздно, есть особенно не хотелось А в холодильнике так сложились звезды, что все для этого блюда было Итальянская кухня в основном домашняя, простая Берем пару зубчиков чеснока,режем слайсами,при обжаривании резкий запаз уйдет и не переживайти за вечернее свидание, если оно назначенно Помидор в собственном соку ,была открытая банка,режем грубым куском Отправляем все на сковородку, бросаем своих любимых итальянских приправ, сахарку и тушим до победного конца, мин 10 Параллельно варим спагетти А теперь похвастушки Купила набор Бергофф для спагетти Тарелочка Утро у нас пасмурное,к сожалению,фото темные А теперь соединяем У нас еще начали выращивать травки муравки, салатики , в торфянных горшочках.Очень удобно, всегда свежая зелень , отрезаешь с горшка сколько надо, дешево, по сравнению с импортом Базилик , правильный, зеленый Сверху пармиджано Вот такой шикарный купила накануне Натираем от души сверху Захотели,еще сверху добавили томаты, базилик , еще сверху пармезан, мой любимый черный перец Быстро ,просто в такой день, когда тебе не надо трудится на кухне Дорого пармезан, заменяем другим сыром.Нет помидор, есть может какая то консервация в томате, пожалуйста Ничего гениального,просто хотела поделиться Приятного утра! А как вас поздравили сегодня утром,на день святого Валентина мне муж преподнес такой рисунок Пикассо нервно курит в сторонке На мой вопрос, где цветы, сказал , на рынке.Романтика, 25 лет супружеской жизни Невестка прислала смс Пусть все проходит мимо, кроме денег и интима С днем святого Валентина! prigotovimvkusno.com Завтрак по- итальянски Воробьёва — ПримаВикиЧто едят на завтрак?Туристы отмечают, что самое вкусное в путешествии – завтрак. Кто-то обходится чашкой кофе и круассаном. Кому-то нужна яичница с сосисками, кто-то любит британскую овсянку, а кто-то потребляет на завтрак наваристый жирный хаш. Сколько людей – столько и вкусов. На кулинарию, как известно, большое влияние оказывает природа. Так как до Азии нам рукой подать, о вкусовых пристрастиях азиатов мы знаем больше всех россиян. Основным продуктом всей дальневосточной Азии испокон веков остается рис. И все же по сравнению с африканцами азиатский стол выглядит богаче. На сегодняшний день китайцы, корейцы и японцы отдают предпочтение традиционным западным завтракам, но стоит сказать пару слов и об их национальной кухне. Традиционный завтрак китайца выглядит примерно так: конечно же, рис, паровые или кунжутные хлебцы, соевое молоко (сладкое или несладкое), в которое окунают жареные кусочки хлеба. Уличные торговцы продают различные горячие закуски, часто жаренные во фритюре. Обычно это рисовые клецки, или по-другому «зонзи», жареные блины, булочки с мясной начинкой, лапша и супы. Чье мясо можно обнаружить в булочках – неизвестно. Ведь китайская кухня славится многообразием, так сказать, пищевого материала, к традиционным видам можно добавить еще и мясо кошек, собак, змей и плавников акул. Часто бываю в Китае. Но как ни вкусна, разнообразна и питательна китайская кухня, предпочтение отдаю европейской, в частности, итальянской. Действительно, в кулинарной сфере Италию по праву можно назвать настоящей королевой. Итальянская кухня разнообразна, неповторима, незабываема, имеет древние традиции, широко используемые и в наши дни. Она дарит веселье, она даёт наслажденье. Недаром именно в этой стране существует настоящий культ еды. Завтрак по-итальянскиГотовлю с удовольствием для своих близких. Домашние с большим аппетитом уплетают вот такой итальянский завтрак. Предлагаю рецепт. Быстро и вкусно. ОВОЩНАЯ ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИВремя приготовления: прибл.10 мин. 1) ЯИЧНИЦАПродукты для двух порций: 30 г. бекона, 1 маленькая луковица, 200 г. красного сладкого стручкового перца, 200 г. зеленых кабачков "цуккини", 1 ст. л. масла или маргарина, 1 щепотка морской или йодированной соли, белый свежемолотый перец, 1 щепотка порошка мускатного ореха, 4 ст. л. мелконарубленной смешанной зелени (базилик, орегано, петрушка), несколько капель лимонного сока, 2 яйца, 2 ломтика хлеба из муки грубого помола Инструкции: Бекон нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить и тоже нарезать маленькими кубиками. Перцы и кабачки почистить и нарезать маленькими кусочками. Разогреть на сковороде масло или маргарин и недолго обжарить в нем бекон. Добавить к нему лук, перцы и кабачки и все обжарить. Приправить содержимое сковороды солью, перцем и порошком мускатного ореха. Добавить зелень и лимонный сок. Яйца слегка взбить с небольшим количеством воды или минеральной воды, залить ими овощную массу на сковороде и при постоянном перемешивании дать ей подняться. Ещё раз приправить овощную яичницу и подавать ее вместе с хлебом. Cмета: 30 гр. бекона- 20 р. 1 луковица- 5 р. 200 гр. сладкого красного перца- 20 р. 200 гр.зелёных кабачков «цуккини» -20 р. 2 яйца- 10 р. 2 ломтика хлеба- 6 р. Итого- 81р. И, конечно же,заканчиваем завтрак каппучино- чашечкой кофе со взбитой молочной пеной. 2) КАППУЧИНОПриятного аппетита! на страницу группы Основы организации сетевого проекта primwiki.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|