Завтрак с любовью из Львова, рецепт с фото. Завтрак с любовью
Шпинат свежий 1 пучок. |
Томат спелый сладкий 1 шт. |
Сыр "Масдам" 30 гр. |
Чеснок 0,5 зубчика. |
Кедровые орешки 2 ч/ложки. |
Соль, смесь свежемолотых перцев. |
Хлеб "8 злаков" 1 ломтик. |
Чай или кофе по-вкусу. |
Салфетка и несколько предметов...которые подарят приятные воспоминания...это поднимет настроение на целый день, а что может быть важнее в завтраке. |
Показать все (10) |
foodily.ru
Как приготовить завтрак с любовью
Утро, открываешь глаза и улавливаешь запах кофе и тебя как магнитом тянет на кухню… Быстро идешь на запах и вдруг видишь на столе сияющее солнышко, а это просто завтрак приготовленный руками любимого, родного человека… вроде бы яичница, но какая! Радуйте родных, любимых каждый день!
Чтобы приготовить завтрак С любовью, вам понадобится:
яйцо куриное – 2 шт.ветчина – 70 гбекон – 70 гхлеб белый – 200 глистья салата – 2 шт.сыр твердый — 50 гмасло растительное – для обжаркимасло сливочное – для обжарки яицсоль, перец – по вкусулук зеленый – по вкусупомидор – 1 шт.
Как приготовить завтрак С любовью.
Первым делом приготовим гренки. Хлеб или батон нарезаем кусочками, а из них с помощью круглой выемки вырезаем четыре хлебных кружочка. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Ветчину нарезаем небольшими кубиками, а бекон небольшими тонкими кусочками.
Слегка обжариваем их на растительном масле.
Сыр натираем на мелкой терке.А теперь пришла очередь обжарить яйца, это делаем так — обжариваем два яйца на сливочном масле, а затем используя ту же выемку, что и для хлеба, вырезаем из каждого яйца кружочек.Из листьев салата вырезаем два кружочка.
Все заготовки приготовили и осталось собрать в единое наш завтрак для любимых.Круглую гренку помещаем в выемку, гренку посыпаем сыром и сверху кладем листик салата, сверху – ветчину с беконом, затем вторую гренку и снимаем выемку, сверху посыпаем тертым сыром.
Сверху выкладываем яичницу, посыпаем измельченным зеленым луком, и укладываем пару кусочков помидора.Вот и готов наш вкусный, сытный завтрак, приготовленный с любовью и для любимых!
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com Автор текста и фото elvira Рецепт опубликован 08.06.2015
www.1001eda.com
Завтрак с любовью...
Люблю когда все простое можно превратить в необычно красивае, а именно...завтрак.
На 1 порцию (хотя я и ее не осилила)
1 картофель средней величины
1/2 помидора
1/8 салатного огурца
1/4 салатного лука
1/4 лимона
1 яйцо
1 булка не сладкая
козий сыр (можно и брынзу кто как любит)
немного оливквого масла
соль
свежая зелень
1. Катрофель нарезать мелко и укутать в кухонное бумажное полотенчико...оно заберет всю влагу и при жарке не даст брызг
Обжаривать маленькими порциями
2. Помидор, лук, огурец нарезать тонко...зелень как вам наравится
3. Булку разрезать на 2 половины но не доконца
Обжарить ее на сковороде гриль без масла с двух сторон
4 Поджарить яйцо до той консистенции, которая вам нравится
И все...формируем наше блюдо...я как всегда на досточке
Салат приправить оливковым маслом, соком лимона (можно любым дрессингом) и посолить
А дальше кто что любит...я сыр козий обожаю, можно оливки, чилли, да и вообще все, что душе угодно
Я, как всегда Америку не открыла, просто предлагаю оригинальность подачи самых простых блюд)))
Приятного завтрака и готовьте с любовью!
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
holomonova.mirtesen.ru
Завтрак "С любовью" - рецепты с фото на vpuzo.com
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
vpuzo.com
Завтрак с любовью из Львова, рецепт с фото
сосиски – 2=3 шт
яйца куриные – 2-3 шт
соль – по вкусу
перец чили свежемолотый – по вкусу
чесночная приправа – по вкусу
тостовый хлеб – 2-3 шт
оливковое масло – для жарки
сивочное масло – 10 г.
Шаг 1 Поджариваем тостовый хлеб без масла
Шаг 2 Надрезаем сосискм пополам вдоль не до конца
Шаг 3 Смешиваем оливковое и сливочное масло, выкладываем сосоики в форме сердечка, закалывая зебочистками
Шаг 4 В серединку сосиски вбиваем яйца, посыпаем прирпавами и поджариваем до готовности
Готово! Выкладываем готовое сердечко на тостовый хлеб. Украшаем зеленью и кетчупом.Завтрак с любовью готов. Пряитного выходного дня))
© 2012 — 2018 cjbars.ru,
права на все рецепты принадлежат исключительно авторам
cjbars.ru
Завтрак с любовью из Львова
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
vpuzo.com
Завтрак с любовью пошаговый рецепт с фото как приготовить
Завтрак с любовью вкусный рецепт с фото на Новый Год
Описание: Сегодня я решила порадовать свою семью красивым завтраком. Отличный завтрак в виде сердца. Вкусно, просто и красиво!
Что потребуется для рецепта "Завтрак с любовью":
- Хлопья овсяные (экстра ТМ"Мистраль") - 100 г
- Морковь - 30 г
- Творог (любой жирности) - 50 г
- Сыр твердый - 50 г
- Семечки подсолнуха - 5 ч. л.
- Масло оливковое (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Яйцо куриное - 1 шт
Способ приготовления "Завтрак с любовью":
Для приготовления завтрака я взяла овсяные хлопья экстра ТМ"Мистраль".
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Берем творог, вбить в него яйцо, добавить натёртую морковь и натёртый на крупной тёрке сыр. Все перемешать.
К массе добавить овсяные хлопья ТМ"Мистраль" (сухие), соль, перец и специи по вкусу, зелень. Хорошо все перемешать.
Из приготовленной массы можно сформировать котлетки, запанировать в жаренных семенах подсолнечника и обжарить на оливковом масле, а можно просто выложить в формочку смазанную маслом, сверху посыпать семечками подсолнуха и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
Завтрак готов. Подавать можно с любым соусом, со сметаной, йогуртом и т. д., а главное с большой любовью! Приятного аппетита!
Категории: Закуски Вкус: сырный, овсяной, яиц Теги: завтрак Автор: TatanjИсточникsearchmasterclass.net