Традиционные рецепты для завтрака с молоком. Завтрак с молоком
Завтраки с топленым молоком, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
eda.ru
Рецепты выпечки для завтрака с молоком — пошаговые рецепты с фото
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Бугацамасло оливковое
—200 мл
уксус
—30 мл
молоко
—800 мл
крупа манная
—100 г
масло сливочное
—100 г
ванилин
—4 г
сахарная пудра
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Омлет с молоком - лучший белковый завтрак
Омлет с молоком - лучший белковый завтрак
Рецепты
26 March 2018Говорят, что омлет – это первое блюдо, которое должен научиться готовить французский повар. На звание шеф-повара французской кухни не претендуем, но от вкусного и полезного завтрака из омлета с молоком не откажемся. Тем более, что это несложно.
Омлет диетический
- 1 яйцо
- 3 столовых ложки молока
- 3 брокколи
- 1 болгарский перец
- немного солёных жареных фисташек и сельдерея
- по 1 столовой ложке соевого соуса и растительного кукурузного масла
Приготовление:
- Яйцо, молоко, брокколи, фисташки и сельдерей измельчаем в блендере, затем добавляем соевый соус и масло и вновь взбиваем.
- Перец режем кубиками или кусочками, вмешиваем в яичную массу.
- Идеальный диетический омлет готовится на пару, поэтому выливаем массу в форму и «парим» минут 20.
Классический омлет
- 5 куриных яиц
- 100 мл молока
- 0,5 стол. ложки муки (для плотности, по желанию)
- 0,5 чайной ложки соли
- подсолнечное масло
Приготовление:
- Разделяем в яйцах белок и желток, разливаем по разным мискам, взбиваем по отдельности, а затем смешиваем.
- Добавляем в яйца молоко и перемешиваем. Если вы хотите плотный омлет, то стоит добавить пол чайной ложечки муки, но это не обязательно. Будущий омлет можно также поперчить и посолить по вкусу.
- Нагреваем сковороду с маслом, выливаем яичную смесь и жарим 2-3 минуты, после чего переворачиваем.
Белый омлет с молоком и сыром
- белки 4-х яиц
- твёрдый тёртый сыр
- 2 чайных ложки молока
- соль, чёрный перец
- сливочное масло
Приготовление:
- Яичные белки взбиваем с молоком, солим, перчим и добавляем пару ложек тёртого твёрдого сыра.
- На разогретую сковороду добавляем сливочное масло, когда оно растает, выливаем яичную массу и помешиваем, чтобы омлет не схватывался единой массой, а образовал комочки. Через пару минут распределяем омлет по сковороде и оставляем жариться около минуты.
- Перекладываем на тарелку и подаём.
Омлет с беконом, яблоками и сыром с плесенью
- половинка яблока
- 6 куриных яиц
- 4 ложки молока
- сливочное масло, соль, чёрный перец
- измельчённый сыр с плесенью
- 2 ломтика жареного бекона
Приготовление:
- Разогрейте сковородку со сливочным маслом, выложите на неё порезанное яблоко и слегка обжарьте, чтобы они стали мягкими, а затем переложите на тарелку.
- Взбейте яйца с молоком, солью, перцем, добавьте тёртый сыр.
- Вновь разогрейте сковороду и вылейте на неё полученную яично-молочную смесь. Жарьте пару минут, помешивая, чтобы получились комочки, затем распределите по сковороде и оставьте ещё на минуту. Посыпьте смесь оставшимся сыром, добавьте мелко нарезанный бекон и яблоки, сверните омлет пополам или конвертиком.
Омлет с грибами
- 3 куриных яйца
- пару грибов (лучше всего подойдут шампиньоны, но можно использовать ваши любимые)
- 20 грамм сыра
- 100 мл молока или сливок
- оливковое масло
- зелень, соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
- Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль, перец и любимые специи, а также зелень. Всю смесь перемешиваем до однородного состояния.
- Грибы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем со специями в оливковом масле.
- Когда грибы почти обжарились, заливаем их небольшим количеством молока и оставляем томиться на маленьком огне минут на пять. Молоко или сливки должны испаряться, в результате у вас получится кремовая смесь с грибами.
- Обжаренные грибы заливаем яичной массой и жарим под крышкой ещё минут пять, затем переворачиваем.
ru.omoloke.com
Завтраки с соевым молоком, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
eda.ru
Завтраки с миндальным молоком, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зи
Традиционные рецепты для завтрака с молоком
печёнка куриная
—300 г
морковь
—1 шт.
лук репчатый
—2 шт.
стебель сельдерея
—2 шт.
чеснок
—2 зубчик
тимьян
—4 веточка
розмарин
—3 веточка
сало
—2 ломтик
сливки
—2 ст. л.
масло сливочное
—1 ст. л.
масло оливковое
мёд
—1 ст. л.
листья сельдерея
чеснок
—1 зубчик
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Батончики с черникойчерника замороженная
—250 г
корица
—1 щепотка
мука пшеничная
—140 г
мука цельнозерновая
—140 г
хлопья овсяные
—30 г
отруби
—14 г
сахар ванильный
масло сливочное
—60 г
сахар тростниковый
—70 г
молоко
—180 мл
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Завтраки с молоком и белым хлебом, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
eda.ru