|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Национальные завтраки со всего света. Завтраки национальныеНациональные завтраки со всего света / Всё самое лучшее из интернетаklikabol.com Национальные завтраки со всего мираЗавтрак - очень важный прием пищи, в каждой стране он разный, кто-то предпочитает плотно поесть, кто-то перебивается чашечкой кофе и сигареткой :)Давайте узнаем, что едят на завтрак в разных странах мира.
1. Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, драники, тосты и чашка чая.
2. Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака не достаточно, иранцы едят халим. Халим – это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета.
3. Филиппинский завтрак. Местные фрукты, например манго, а также рис и маленькие сосиски. Поджаренные с солью и зубчиками чеснока, они называются синангаг. Затем их смешивают с яйцами, мясом и фасолью.
4. Шотландский завтрак. Бараний рубец с яичницей и квадратные сосиски, известные, как Лорн.
5. Немецкий завтрак. Сосиски, местные сыры и свежевыпеченный хлеб. Все это запить крепким кофе.
6. Завтрак по-французски. Круасаны – простые или с миндалем, сливочным маслом, шоколадом или сливками.
8. Польский завтрак. Яичница-болтунья с ломтиками колбасы и двумя картофельными блинчиками.
9. Турецкий завтрак. Несколько разновидностей сыра, сливочное масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и приправленное специями мясо.
10. Австралийский завтрак. Паста Веджемайт, намазанная на тост.
11. Япония. Тофу с рыбой и рисом, смоченным в соевом соусе.
12. Тайский завтрак. Пряная рыба с мятой и сладко-пряной свининой.
13. Египетский завтрак. Блюдо под названием Мадамас из фасоли, нута, чеснока и лимона. На фото это блюдо приправлено оливковым маслом, кайенским перцем, соусом тахини и подается с яйцами и зеленью.
14. Колумбия. В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно. Его делают из молока, лука-порея и сыра.
15. Индия. Индийский тофу, чечевица, овощные сосиски, банановые тосты с перцем и жареным картофелем с розмарином.
16. Мексиканский завтрак. Говядина, чилекилес и другие продукты. Начос, сыр и фасоль – часть завтрака, который всегда богато приправлен специями.
17. Гана. Блюдо под названием ваакие. Обычно это рис, приготовленный с бобами.
18. Американский завтрак. Домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой.
19. Ирландский завтрак - после того как опробованы английский и шотландский завтраки, пришло время подкрепиться по-ирландски. Помимо прочего вас ждет белый путинг и содовый хлеб.
20. Завтрак на Аляске - оленина и яичница на увесистом блине.
Источник sreda.temadnya.com Национальные завтраки со всего света | Екабу.руАнглийский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, тосты и чашка чая. Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака недостаточно, иранцы едят халим. Халим — это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета. Филиппинский завтрак. Местные фрукты, например манго, а также рис и маленькие сосиски. Поджаренные с солью и зубчиками чеснока, они называются синангаг. Затем их смешивают с яйцами, мясом и фасолью. Шотландский завтрак. Бараний рубец с яичницей и квадратная колбаса Лорна. Немецкий завтрак Сосиски, местные сыры и свежевыпеченный хлеб. Все это запить крепким кофе. Завтрак по-французски. Круассаны — простые или с миндалем, сливочным маслом, шоколадом или сливками. Швеция. Шведские блины, известные как паннкакор, которые похожи на обычные блинчики, но со сладкой фруктовой начинкой. Польский завтрак. Яичница-болтунья с ломтиками колбасы и двумя картофельными оладьями. Турецкий завтрак. Несколько разновидностей сыра, сливочное масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и приправленное специями мясо. Австралийский завтрак. Паста веджимайт, намазанная на тост. Япония. Тофу с рыбой и рисом, смоченным в соевом соусе. Тайский завтрак. Пряная рыба с мятой и сладко-пряной свининой. Египетский завтрак . Блюдо под названием «Мадамас» из фасоли, нута, чеснока и лимона. На фото это блюдо приправлено оливковым маслом, кайенским перцем, соусом тахини и подается с яйцами и зеленью. Колумбия. В Кундинамарке это блюдо, чангуа, очень популярно. Его делают из молока, лука-порея и сыра. Индия. Индийский тофу, чечевица, овощные сосиски, банановые тосты с перцем и жареным картофелем с розмарином. Мексиканский завтрак. Говядина, чилекилес и другие продукты. Начос, сыр и фасоль — часть завтрака, который всегда богато приправлен специями. Гана. Блюдо под названием ваакие. Обычно это рис, приготовленный с бобами. Американский завтрак. Домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой. Ирландский завтрак После того как опробованы английский и шотландский завтраки, пришло время подкрепиться по-ирландски. Помимо прочего, вас ждет белый пудинг и хлеб из пресного теста с содой. Завтрак на Аляске Оленина и яичница на увесистом блине. Пробовали тут Не пропустите:10 роскошных завтраков, на которые вы потратите всего 15 минут10 целебных напитков от простуды, которые поддержат ваш иммунитетЭнергия жизни: 10 продуктов, которые помогут справиться с усталостью и вернуть бодрость (11 фото)Как правильно готовить кофе Национальные завтраки со всего мираЗавтрак — очень важный прием пищи, в каждой стране он разный, кто-то предпочитает плотно поесть, кто-то довольствуется чашечкой кофе и яичницей.Наша Кухня подготовила подборку фото на которых представлены 20 завтраков в разных странах мира. 1. Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, драники, тосты и чашка чая. 2. Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака не достаточно, иранцы едят халим. Халим – это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета. 3. Филиппинский завтрак. Местные фрукты, например манго, а также рис и маленькие сосиски. Поджаренные с солью и зубчиками чеснока, они называются синангаг. Затем их смешивают с яйцами, мясом и фасолью. 4. Шотландский завтрак. Бараний рубец с яичницей и квадратные сосиски, известные, как Лорн. 5. Немецкий завтрак. Сосиски, местные сыры и свежевыпеченный хлеб. Все это запить крепким кофе. 6. Завтрак по-французски. Круасаны – простые или с миндалем, сливочным маслом, шоколадом или сливками. 7. Швеция. Шведские блины, известные как Паннкакор, которые похожи на обычные блинчики, но со сладкой фруктовой начинкой. 8. Польский завтрак. Яичница-болтунья с ломтиками колбасы и двумя картофельными блинчиками. 9. Турецкий завтрак. Несколько разновидностей сыра, сливочное масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и приправленное специями мясо. 10. Австралийский завтрак. Паста Веджемайт, намазанная на тост. 11. Япония. Тофу с рыбой и рисом, смоченным в соевом соусе. 12. Тайский завтрак. Пряная рыба с мятой и сладко-пряной свининой. 13. Египетский завтрак. Блюдо под названием Мадамас из фасоли, нута, чеснока и лимона. На фото это блюдо приправлено оливковым маслом, кайенским перцем, соусом тахини и подается с яйцами и зеленью. 14. Колумбия. В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно. Его делают из молока, лука-порея и сыра. 15. Индия. Индийский тофу, чечевица, овощные сосиски, банановые тосты с перцем и жареным картофелем с розмарином. 16. Мексиканский завтрак. Говядина, чилекилес и другие продукты. Начос, сыр и фасоль – часть завтрака, который всегда богато приправлен специями. 17. Гана. Блюдо под названием ваакие. Обычно это рис, приготовленный с бобами. 18. Американский завтрак. Домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой. 19. Ирландский завтрак — после того как опробованы английский и шотландский завтраки, пришло время подкрепиться по-ирландски. Помимо прочего вас ждет белый путинг и содовый хлеб. 20. Завтрак на Аляске — оленина и яичница на увесистом блине. myvkusno.ru Национальные завтраки со всего мира (20 фото)1. Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, драники, тосты и чашка чая. 2. Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака не достаточно, иранцы едят халим. Халим – это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета. 3. Филиппинский завтрак. Местные фрукты, например манго, а также рис и маленькие сосиски. Поджаренные с солью и зубчиками чеснока, они называются синангаг. Затем их смешивают с яйцами, мясом и фасолью. 4. Шотландский завтрак. Бараний рубец с яичницей и квадратные сосиски, известные, как Лорн. 5. Немецкий завтрак. Сосиски, местные сыры и свежевыпеченный хлеб. Все это запить крепким кофе. 6. Завтрак по-французски. Круасаны – простые или с миндалем, сливочным маслом, шоколадом или сливками. 7. Швеция. Шведские блины, известные как Паннкакор, которые похожи на обычные блинчики, но со сладкой фруктовой начинкой. 8. Польский завтрак. Яичница-болтунья с ломтиками колбасы и двумя картофельными блинчиками. 9. Турецкий завтрак. Несколько разновидностей сыра, сливочное масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и приправленное специями мясо. 10. Австралийский завтрак. Паста Веджемайт, намазанная на тост. 11. Япония. Тофу с рыбой и рисом, смоченным в соевом соусе. 12. Тайский завтрак. Пряная рыба с мятой и сладко-пряной свининой. 13. Египетский завтрак. Блюдо под названием Мадамас из фасоли, нута, чеснока и лимона. На фото это блюдо приправлено оливковым маслом, кайенским перцем, соусом тахини и подается с яйцами и зеленью. 14. Колумбия. В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно. Его делают из молока, лука-порея и сыра. 15. Индия. Индийский тофу, чечевица, овощные сосиски, банановые тосты с перцем и жареным картофелем с розмарином. 16. Мексиканский завтрак. Говядина, чилекилес и другие продукты. Начос, сыр и фасоль – часть завтрака, который всегда богато приправлен специями. 17. Гана. Блюдо под названием ваакие. Обычно это рис, приготовленный с бобами. 18. Американский завтрак. Домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой. 19. Ирландский завтрак - после того как опробованы английский и шотландский завтраки, пришло время подкрепиться по-ирландски. Помимо прочего вас ждет белый путинг и содовый хлеб. 20. Завтрак на Аляске - оленина и яичница на увесистом блине. You can read this post in English, if you like)Источник: bigpicture.rupwa.fishki.net Национальные завтраки со всего мираЗавтрак - очень важный прием пищи, в каждой стране он разный, кто-то предпочитает плотно поесть, кто-то перебивается чашечкой кофе и сигареткой :) Давайте узнаем, что едят на завтрак в разных странах мира.
1. Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, драники, тосты и чашка чая.
2. Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака не достаточно, иранцы едят халим. Халим – это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета.
3. Филиппинский завтрак. Местные фрукты, например манго, а также рис и маленькие сосиски. Поджаренные с солью и зубчиками чеснока, они называются синангаг. Затем их смешивают с яйцами, мясом и фасолью.
4. Шотландский завтрак. Бараний рубец с яичницей и квадратные сосиски, известные, как Лорн.
5. Немецкий завтрак. Сосиски, местные сыры и свежевыпеченный хлеб. Все это запить крепким кофе.
6. Завтрак по-французски. Круасаны – простые или с миндалем, сливочным маслом, шоколадом или сливками.
7. Швеция. Шведские блины, известные как Паннкакор, которые похожи на обычные блинчики, но со сладкой фруктовой начинкой.
8. Польский завтрак. Яичница-болтунья с ломтиками колбасы и двумя картофельными блинчиками.
9. Турецкий завтрак. Несколько разновидностей сыра, сливочное масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и приправленное специями мясо.
10. Австралийский завтрак. Паста Веджемайт, намазанная на тост.
11. Япония. Тофу с рыбой и рисом, смоченным в соевом соусе.
12. Тайский завтрак. Пряная рыба с мятой и сладко-пряной свининой.
13. Египетский завтрак. Блюдо под названием Мадамас из фасоли, нута, чеснока и лимона. На фото это блюдо приправлено оливковым маслом, кайенским перцем, соусом тахини и подается с яйцами и зеленью.
14. Колумбия. В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно. Его делают из молока, лука-порея и сыра.
15. Индия. Индийский тофу, чечевица, овощные сосиски, банановые тосты с перцем и жареным картофелем с розмарином.
16. Мексиканский завтрак. Говядина, чилекилес и другие продукты. Начос, сыр и фасоль – часть завтрака, который всегда богато приправлен специями.
17. Гана. Блюдо под названием ваакие. Обычно это рис, приготовленный с бобами.
18. Американский завтрак. Домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой.
19. Ирландский завтрак - после того как опробованы английский и шотландский завтраки, пришло время подкрепиться по-ирландски. Помимо прочего вас ждет белый путинг и содовый хлеб.
20. Завтрак на Аляске - оленина и яичница на увесистом блине.
Источник: bigpicture.ru klientprav.temaretik.com Национальные завтраки со всего светаЗавтрак - важнейший прием пищи за весь день, хотя в каждой стране он разный. Если в Америке на завтрак можно съесть блинчики и бекон, то, например, в Таиланде главные «гвозди программы» - рыба, свинина и рис. Любительница путешествовать Виктория Филпотт решила запечатлеть завтраки в странах, в которых она побывала. Девушка делится с нами аппетитными снимками самых разнообразных завтраков по всему миру. Конечно, о вкусах не спорят, но посмотреть, кто как завтракает всегда интересно. 1. Английский завтрак. Бобы, сосиски, бекон, яйца, грибы, драники, тосты и чашка чая. 2. Иранский завтрак. Нан со сливочным маслом и джемом. Если легкого завтрака не достаточно, иранцы едят халим. Халим - это смесь из пшеницы, корицы, сливочного масла и сахара, приготовленная с рубленым мясом в больших горшках. Его можно есть как холодным, так и горячим. Здесь также можно увидеть иранскую версию омлета. 3. Филиппинский завтрак. Местные фрукты, например манго, а также рис и маленькие сосиски. Поджаренные с солью и зубчиками чеснока, они называются синангаг. Затем их смешивают с яйцами, мясом и фасолью. 4. Шотландский завтрак. Бараний рубец с яичницей и квадратные сосиски, известные, как Лорн. 5. Немецкий завтрак. Сосиски, местные сыры и свежевыпеченный хлеб. Все это запить крепким кофе. 6. Завтрак по-французски. Круасаны - простые или с миндалем, сливочным маслом, шоколадом или сливками. 7. Швеция. Шведские блины, известные как Паннкакор, которые похожи на обычные блинчики, но со сладкой фруктовой начинкой. 8. Польский завтрак. Яичница-болтунья с ломтиками колбасы и двумя картофельными блинчиками. 9. Турецкий завтрак. Несколько разновидностей сыра, сливочное масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и приправленное специями мясо. 10. Австралийский завтрак. Паста Веджемайт, намазанная на тост. 11. Япония. Тофу с рыбой и рисом, смоченным в соевом соусе. 12. Тайский завтрак. Пряная рыба с мятой и сладко-пряной свининой. 13. Египетский завтрак. Блюдо под названием Мадамас из фасоли, нута, чеснока и лимона. На фото это блюдо приправлено оливковым маслом, кайенским перцем, соусом тахини и подается с яйцами и зеленью. 14. Колумбия. В Кундинамарке это блюдо чангуа очень популярно. Его делают из молока, лука-порея и сыра. 15. Индия. Индийский тофу, чечевица, овощные сосиски, банановые тосты с перцем и жареным картофелем с розмарином. 16. Мексиканский завтрак. Говядина, чилекилес и другие продукты. Начос, сыр и фасоль - часть завтрака, который всегда богато приправлен специями. 17. Гана. Блюдо под названием ваакие. Обычно это рис, приготовленный с бобами. 18. Американский завтрак. Домашние оладьи с беконом, сиропом и черникой. 19. Ирландский завтрак - после того как опробованы английский и шотландский завтраки, пришло время подкрепиться по-ирландски. Помимо прочего вас ждет белый путинг и содовый хлеб. 20. Завтрак на Аляске - оленина и яичница на увесистом блине. Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся! www.zakon.kz |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|