|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗАВТРАК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ: 11 ВКУСНЫХ ИДЕЙ. Быстрый завтрак за 5 минут в микроволновкеЗАВТРАК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ: 11 ВКУСНЫХ ИДЕЙ![]() Быстро, вкусно и питательно! 1. Овсяная каша с фруктами и орехами Ингредиенты: 1 стакан воды; ½ стакана геркулеса; 1 щепотка соли; 2 столовые ложки сахара; 1 чайная ложка корицы; 2 столовые ложки измельчённых грецких орехов; ¼ стакана любых фруктов или ягод. Приготовление 1.Смешайте все ингредиенты и выложите в кружку или специальную форму. Поставьте в микроволновку на 2 минуты и 20 секунд. Если каша получится жидкой, то готовьте её ещё 10–15 секунд. 2. Овсяная каша с мёдом и корицей Ингредиенты: ½ стакана геркулеса; ¾ стакана молока; 1 столовая ложка мёда; 1 щепотка соли; 1 чайная ложка корицы. Приготовление 1.Залейте геркулес молоком и поставьте в микроволновку на 2 минуты. Можете готовить кашу чуть дольше, если хотите, чтобы она была погуще. Затем добавьте мёд, соль и корицу, хорошо перемешайте. 3. Овсяная каша с яйцом Ингредиенты: ⅓ стакана геркулеса; ½ стакана молока; 1 яйцо; ¼ стакана любых нарезанных фруктов. Приготовление 1.Смешайте все ингредиенты в форме для микроволновки и готовьте 1 минуту. Перемешайте и поставьте в микроволновку ещё на 1–1,5 минуты в зависимости от желаемой консистенции каши. Чем дольше она будет готовиться, тем гуще станет. Кашу можно посыпать корицей, шоколадом, изюмом или добавить другие топпинги на ваш вкус. 4. Яблочный крамбл Ингредиенты: 2 столовые ложки сливочного масла; 2 столовые ложки сахара; 2 столовые ложки геркулеса; 2 столовые ложки муки; 1 чайная ложка корицы; ½ чайной ложки молотого мускатного ореха; 1 щепотка соли. Для начинки: 1 крупное яблоко; ½ столовой ложки сливочного масла; 2 столовые ложки сахара; 1 чайная ложка кукурузного крахмала; 1 чайная ложка корицы; ½ чайной ложки молотого мускатного ореха. Приготовление Смешайте в миске первые семь ингредиентов, тщательно растерев вилкой масло. Нарежьте яблоко небольшими кубиками, выложите в форму для микроволновки и положите сверху сливочное масло. Подогревайте яблоки в течение минуты, чтобы они размягчились. Достаньте форму и добавьте к яблокам оставшиеся ингредиенты. Перемешайте и выложите сверху геркулесовую смесь. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. 5. Ванильный чизкейк Ингредиенты: 60 г сливочного сыра; 2 столовые ложки сметаны; 1 яйцо; ½ чайной ложки лимонного сока; щепотка ванилина; сахар — по вкусу. Приготовление 1.Смешайте все ингредиенты и поставьте в микроволновку на полную мощность на 1,5 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Готовый чизкейк можно охладить и посыпать ягодами и измельчёнными орехами или выбрать другие топпинги. 6. Омлет с сыром Ингредиенты: 2 яйца; 2 столовые ложки молока; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; другие специи — по вкусу; 2 столовые ложки тёртого сыра. Приготовление 1.Взбейте яйца и молоко и вылейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 45 секунд. Затем достаньте кружку, перемешайте и поставьте ещё на 30–45 секунд. 2. Приправьте готовый омлет солью, перцем и любыми другими специями и посыпьте тёртым сыром. 7. Бутерброд с яйцом пашот и сметаной Ингредиенты: ½ стакана сметаны; 2 яйца; 1 перо зелёного лука; 1 ломтик хлеба; 1 щепотка паприки. Приготовление 1.Выложите сметану в контейнер для микроволновки. Добавьте рубленый лук и перемешайте. Сделайте в сметане небольшое углубление и разбейте туда яйца. 2.Накройте контейнер крышкой и поставьте в микроволновку на 2,5–3,5 минуты, пока не приготовятся яичные белки. Выложите яйца и сметану на поджаренный хлеб и посыпьте паприкой. 8. Омлет с помидорами и перцем Ингредиенты: 2 яйца; 2 столовые ложки молока; 2 столовые ложки тёртого сыра; ½ помидора; ¼ зелёного перца; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу. Приготовление 1.Смешайте яйца, молоко, сыр, нарезанные кубиками помидор и перец. Приправьте специями и перелейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. 2.Перемешайте и готовьте ещё 70–80 секунд, пока омлет не приподнимется. 9. Пицца с яйцами и колбасой Ингредиенты: 1 яйцо; 1 столовая ложка молока; несколько кусочков колбасы — опционально; 1 небольшая лепёшка; 2 столовые ложки тёртого сыра. Приготовление 1.Взбейте яйцо и молоко и добавьте колбасу (по желанию). Перелейте в миску и поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и поставьте ещё на 15–45 секунд, пока яйцо не затвердеет. Выложите яйцо на лепёшку, посыпьте сыром и готовьте 10–15 секунд, пока сыр не расплавится. 10. Киш с помидорами и сыром Ингредиенты: 1 крупное яйцо; 1½ столовой ложки молока; 1 чайная ложка растопленного сливочного масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 4 маленьких помидора; 1 толстый ломтик хлеба; 1 столовая ложка тёртого сыра; несколько веточек любой зелени (перо лука, укроп, петрушка). Приготовление 1.В кружке взбейте яйцо, молоко, масло, соль и перец. Добавьте разрезанные пополам помидоры, небольшие кусочки хлеба, сыр и рубленую зелень. Не перемешивайте ингредиенты, поскольку они сами осядут в яичной смеси. Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту. Готовый киш посыпьте измельчённой зеленью. 11. Киш со шпинатом Ингредиенты: ½ стакана свежего шпината; 2 столовые ложки воды; 1 яйцо; ⅓ стакана молока; ⅓ стакана тёртого сыра; 1 ломтик ветчины — опционально; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу. Приготовление 1.Положите шпинат в чашку, залейте водой, накройте салфеткой и поставьте в микроволновку на 1 минуту. После этого слейте из кружки лишнюю жидкость. Добавьте сырое яйцо, молоко, сыр, ветчину (по желанию) и специи. Перемешайте, накройте кружку салфеткой и готовьте в микроволновке 3 минуты. Источник: Commentscomments lovemastery.net Завтрак в микроволновке за 5 минут: Одиннадцать вкусных идейЕсли лень готовить, попробуйте это. 1. Овсяная каша с фруктами и орехамиИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты и выложите в кружку или специальную форму. Поставьте в микроволновку на 2 минуты и 20 секунд. Если каша получится жидкой, то готовьте её ещё 10–15 секунд. 2. Овсяная каша с мёдом и корицейИнгредиенты:
ПриготовлениеЗалейте геркулес молоком и поставьте в микроволновку на 2 минуты. Можете готовить кашу чуть дольше, если хотите, чтобы она была погуще. Затем добавьте мёд, соль и корицу, хорошо перемешайте. 3. Овсяная каша с яйцомИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты в форме для микроволновки и готовьте 1 минуту. Перемешайте и поставьте в микроволновку ещё на 1–1,5 минуты в зависимости от желаемой консистенции каши. Чем дольше она будет готовиться, тем гуще станет. Кашу можно посыпать корицей, шоколадом, изюмом или добавить другие топпинги на ваш вкус. 4. Яблочный крамблИнгредиенты:
Для начинки:
ПриготовлениеСмешайте в миске первые семь ингредиентов, тщательно растерев вилкой масло. Нарежьте яблоко небольшими кубиками, выложите в форму для микроволновки и положите сверху сливочное масло. Подогревайте яблоки в течение минуты, чтобы они размягчились. Достаньте форму и добавьте к яблокам оставшиеся ингредиенты. Перемешайте и выложите сверху геркулесовую смесь. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. 5. Ванильный чизкейкИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты и поставьте в микроволновку на полную мощность на 1,5 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Готовый чизкейк можно охладить и посыпать ягодами и измельчёнными орехами или выбрать другие топпинги. 6. Омлет с сыромИнгредиенты:
ПриготовлениеВзбейте яйца и молоко и вылейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 45 секунд. Затем достаньте кружку, перемешайте и поставьте ещё на 30–45 секунд. Приправьте готовый омлет солью, перцем и любыми другими специями и посыпьте тёртым сыром. 7. Бутерброд с яйцом пашот и сметанойИнгредиенты:
ПриготовлениеВыложите сметану в контейнер для микроволновки. Добавьте рубленый лук и перемешайте. Сделайте в сметане небольшое углубление и разбейте туда яйца. Накройте контейнер крышкой и поставьте в микроволновку на 2,5–3,5 минуты, пока не приготовятся яичные белки. Выложите яйца и сметану на поджаренный хлеб и посыпьте паприкой. 8. Омлет с помидорами и перцемИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте яйца, молоко, сыр, нарезанные кубиками помидор и перец. Приправьте специями и перелейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и готовьте ещё 70–80 секунд, пока Рецепт классического испанского картофельного омлета» омлет не приподнимется. 9. Пицца с яйцами и колбасойИнгредиенты:
ПриготовлениеВзбейте яйцо и молоко и добавьте колбасу (по желанию). Перелейте в миску и поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и поставьте ещё на 15–45 секунд, пока яйцо не затвердеет. Выложите яйцо на лепёшку, посыпьте сыром и готовьте 10–15 секунд, пока сыр не расплавится. 10. Киш с помидорами и сыромИнгредиенты:
ПриготовлениеВ кружке взбейте яйцо, молоко, масло, соль и перец. Добавьте разрезанные пополам помидоры, небольшие кусочки хлеба, сыр и рубленую зелень. Не перемешивайте ингредиенты, поскольку они сами осядут в яичной смеси. Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту. Готовый киш посыпьте измельчённой зеленью. 11. Киш со шпинатомИнгредиенты:
ПриготовлениеПоложите шпинат в чашку, залейте водой, накройте салфеткой и поставьте в микроволновку на 1 минуту. После этого слейте из кружки лишнюю жидкость. Добавьте сырое яйцо, молоко, сыр, ветчину (по желанию) и специи. Перемешайте, накройте кружку салфеткой и готовьте в микроволновке 3 минуты. Источник
Завтрак в микроволновке за 5 минут: 11 вкусных идейИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты в форме для микроволновки и готовьте 1 минуту. Перемешайте и поставьте в микроволновку ещё на 1–1,5 минуты в зависимости от желаемой консистенции каши. Чем дольше она будет готовиться, тем гуще станет. Кашу можно посыпать корицей, шоколадом, изюмом или добавить другие топпинги на ваш вкус. 4. Яблочный крамблРеклама Ингредиенты:
Для начинки:
ПриготовлениеСмешайте в миске первые семь ингредиентов, тщательно растерев вилкой масло. Нарежьте яблоко небольшими кубиками, выложите в форму для микроволновки и положите сверху сливочное масло. Подогревайте яблоки в течение минуты, чтобы они размягчились. Достаньте форму и добавьте к яблокам оставшиеся ингредиенты. Перемешайте и выложите сверху геркулесовую смесь. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. 5. Ванильный чизкейкИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты и поставьте в микроволновку на полную мощность на 1,5 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Готовый чизкейк можно охладить и посыпать ягодами и измельчёнными орехами или выбрать другие топпинги. 6. Омлет с сыромРеклама Ингредиенты:
ПриготовлениеВзбейте яйца и молоко и вылейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 45 секунд. Затем достаньте кружку, перемешайте и поставьте ещё на 30–45 секунд. Приправьте готовый омлет солью, перцем и любыми другими специями и посыпьте тёртым сыром. 7. Бутерброд с яйцом пашот и сметанойПродолжение на следующей странице!What do you think?0 points Upvote DownvoteTotal votes: 0 Upvotes: 0 Upvotes percentage: 0.000000% Downvotes: 0 Downvotes percentage: 0.000000% Ну очень интересно!Лучшие в рубрике: ПолезноНе пропусти!ilike.brutaljack.live Завтрак в микроволновке за 5 минут: 11 вкусных идейЕсли лень готовить, попробуйте это. 1. Овсяная каша с фруктами и орехамиИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты и выложите в кружку или специальную форму. Поставьте в микроволновку на 2 минуты и 20 секунд. Если каша получится жидкой, то готовьте её ещё 10–15 секунд. 2. Овсяная каша с мёдом и корицейИнгредиенты:
ПриготовлениеЗалейте геркулес молоком и поставьте в микроволновку на 2 минуты. Можете готовить кашу чуть дольше, если хотите, чтобы она была погуще. Затем добавьте мёд, соль и корицу, хорошо перемешайте. 3. Овсяная каша с яйцомИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты в форме для микроволновки и готовьте 1 минуту. Перемешайте и поставьте в микроволновку ещё на 1–1,5 минуты в зависимости от желаемой консистенции каши. Чем дольше она будет готовиться, тем гуще станет. Кашу можно посыпать корицей, шоколадом, изюмом или добавить другие топпинги на ваш вкус. 4. Яблочный крамблИнгредиенты:
Для начинки:
ПриготовлениеСмешайте в миске первые семь ингредиентов, тщательно растерев вилкой масло. Нарежьте яблоко небольшими кубиками, выложите в форму для микроволновки и положите сверху сливочное масло. Подогревайте яблоки в течение минуты, чтобы они размягчились. Достаньте форму и добавьте к яблокам оставшиеся ингредиенты. Перемешайте и выложите сверху геркулесовую смесь. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. 5. Ванильный чизкейкИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте все ингредиенты и поставьте в микроволновку на полную мощность на 1,5 минуты, перемешивая каждые 30 секунд. Готовый чизкейк можно охладить и посыпать ягодами и измельчёнными орехами или выбрать другие топпинги. 6. Омлет с сыромИнгредиенты:
ПриготовлениеВзбейте яйца и молоко и вылейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 45 секунд. Затем достаньте кружку, перемешайте и поставьте ещё на 30–45 секунд. Приправьте готовый омлет солью, перцем и любыми другими специями и посыпьте тёртым сыром. 7. Бутерброд с яйцом пашот и сметанойИнгредиенты:
ПриготовлениеВыложите сметану в контейнер для микроволновки. Добавьте рубленый лук и перемешайте. Сделайте в сметане небольшое углубление и разбейте туда яйца. Накройте контейнер крышкой и поставьте в микроволновку на 2,5–3,5 минуты, пока не приготовятся яичные белки. Выложите яйца и сметану на поджаренный хлеб и посыпьте паприкой. 8. Омлет с помидорами и перцемИнгредиенты:
ПриготовлениеСмешайте яйца, молоко, сыр, нарезанные кубиками помидор и перец. Приправьте специями и перелейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и готовьте ещё 70–80 секунд, пока Рецепт классического испанского картофельного омлета» омлет не приподнимется. 9. Пицца с яйцами и колбасойИнгредиенты:
ПриготовлениеВзбейте яйцо и молоко и добавьте колбасу (по желанию). Перелейте в миску и поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Перемешайте и поставьте ещё на 15–45 секунд, пока яйцо не затвердеет. Выложите яйцо на лепёшку, посыпьте сыром и готовьте 10–15 секунд, пока сыр не расплавится. 10. Киш с помидорами и сыромИнгредиенты:
ПриготовлениеВ кружке взбейте яйцо, молоко, масло, соль и перец. Добавьте разрезанные пополам помидоры, небольшие кусочки хлеба, сыр и рубленую зелень. Не перемешивайте ингредиенты, поскольку они сами осядут в яичной смеси. Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту. Готовый киш посыпьте измельчённой зеленью. 11. Киш со шпинатомИнгредиенты:
ПриготовлениеПоложите шпинат в чашку, залейте водой, накройте салфеткой и поставьте в микроволновку на 1 минуту. После этого слейте из кружки лишнюю жидкость. Добавьте сырое яйцо, молоко, сыр, ветчину (по желанию) и специи. Перемешайте, накройте кружку салфеткой и готовьте в микроволновке 3 минуты. Источник avokadda.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|