Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Простые блюда с авокадо: пошаговые рецепты с фото. Авокадо рецепт на завтрак


Рецепты для авокадо. Авокадо для похудения. Источник белка

В 2018 году авокадо продолжает оставаться одним из самых модных продуктов для похудения и завоёвывать сердца спорстменов и фитоняшек по всему миру. Наверняка многие из вас хоть раз встречали в меню кафе и ресторанов салаты, блюда из яиц и сэндвичи с добавлением авокадо, но мало кто знает, как разнообразить свой рацион самостоятельно, используя универсальный зелёный фрукт для приготовления завтрака, обеда и ужина. В нашей подборке мы собрали несколько полезных рецептов блюд с добавлением авокадо.

Авокадо — источник полезного растительного белка. В самом фрукте содержится около 2% белка. Для сравнения: это чуть меньше, чем в молоке. Прибавьте к этому полезную клетчатку и поймёте важность и ценность этого продукта на вашем столе.

Авокадо на завтрак

Смузи с авокадо

Смузи – быстрый, сытный и полезный вариант для любого завтрака. А наличие авокадо делает этот напиток ещё сытнее и необычнее.

Фото: www.istockphoto.com

Ингредиенты: ● авокадо – 1 шт.; ● ростки пшеницы – 100 гр.; ● кефир – 150 мл.; ● мёд – 20 гр.

Приготовление: ● Авокадо очищаем, удаляем косточку, нарезаем и помещаем фрукт в блендер. ● Добавляем ростки пшеницы и мёд, перемалываем до однородной консистенции. В полученную массу добавляем кефир и перемешиваем.

Панкейки из авокадо

Отличная замена калорийным американским блинчикам из пшеничной муки.

Фото: www.istockphoto.com

Ингредиенты: ● авокадо — 3-4 шт.; ● яйца — 4 шт.; ● кокосовая мука — 3 ст. л.; ● семена льна измельчённые — 2 ст. л.; ● кленовый сироп — 2 ст. л.; ● экстракт ванили — 1 ст. л.; ● разрыхлитель — 1 ст. л.; ● корица измельчённая — ½ ст. л.; ● яблочный уксус — ½ ч. л.; ● соль — ¼ ч. л.;

Приготовление: ● Приготовьте пюре из авокадо (вилкой или в блендере), смешайте его с яйцами, кленовым сиропом, ванилью и яблочным уксусом до однородной массы. ● Отдельно смешайте сухие ингредиенты: кокосовую муку, семена льна, разрыхлитель, корицу и соль. ● Добавьте массу из авокадо к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. ● Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выложите тесто и жарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны. ● По желанию полейте сверху кленовым сиропом.

Сытный и полезный обед

Холодный суп из авокадо и огурцов

Необычный и, главное, простой рецепт, который разнообразит обед.

Фото: www.istockphoto.com

Ингредиенты: ● огурец — 4 шт.; ● спелое авокадо — 2 шт.; ● сок лимона — 2 ст. л.; ● белый винный уксус — ½ ч. л.; ● оливковое масло — 1 ст. л.; ● соль — по вкусу; ● перец — по вкусу.

Приготовление: ● Очистите авокадо и огурцы от кожуры. Если у огурцов большие семена, то избавьтесь и от них. ● Порежьте продукты на мелкие кусочки. Измельчите все ингредиенты в блендере. Если суп очень густой, разбавьте его необходимым количеством воды.

Бургер из авокадо

Несмотря на устрашающее для любого худеющего человека слово «бургер», такой вариант обеда содержит не больше калорий, чем любой другой ПП вариант.

Ингредиенты: ● авокадо – 1 шт.; ● яйцо – 1 шт.; ● куриное филе – 150 г; ● лук – 1 шт.; ● специи; ● кунжут.

Приготовление: ● Куриное филе порежьте кубиками вместе с луком, затем измельчите в блендере, добавив специи. ● Из полученного фарша сформируйте правильные куриные котлеты и пожарьте их на сухой сковородке с двух сторон, накрыв крышкой. ● Помойте авокадо, разрежьте пополам, очистите от кожуры и выньте из него мякоть. ● Приготовьте на сковороде куриное яйцо, не используя масло. ● Выложите на тарелку половину авокадо, поместите в него котлету, жареное яйцо и накройте второй половинкой авокадо. ● В конце украсьте полезное блюдо кунжутом и подавайте к столу.

Зелёный ужин

Роллы с авокадо

Фото: www.istockphoto.com

Роллы – очень популярный и вкусный вариант для ужина. А с авокадо он становится ещё и полезным.

Ингредиенты: ● рис для суши — 160 гр.; ● зрелое авокадо — 1 шт.; ● морские водоросли нори — 2-3 листа; ● сахар — 0,5 ст. ложки.

Приготовление: ● Промойте рис, залив его водой. Заливайте свежей водой рис несколько раз, пока жидкость не станет прозрачной. Рис сложите в глубокую кастрюлю, налейте воды в пропорции 1:1,5. В зависимости от режима варки вода через некоторое время впитается в рис. Уберите кастрюлю с огня и, не снимая крышки, настаивайте 15 минут. Помните, что при готовке роллов лучше всего использовать теплый рис. ● Для дальнейших действий вам понадобится специальная бамбуковая циновка (макису), которую используют при приготовлении роллов. На нее нужно расстелить пищевую пленку и положить половину листа водорослей нори. Выложите ровным слоем рис по всей поверхности листа. Чтобы рис не прилипал к рукам, смочите их лимонным соком. ● Очистите авокадо от кожуры и разрежьте его пополам. Затем нарежьте длинными полосками и положите их вдоль риса. Как только начинка будет готова, аккуратно скрутите ролл. Готовый ролл разрежьте на 6 частей.

Салат из морепродуктов с авокадо

Морепродукты, полезные сами по себе, в дуэте с авокадо дают не только полезные свойства, но и прекрасный вкус.

Ингредиенты: ● креветки — 125 гр.; ● авокадо — 3 шт.; ● сметана — 6 ст.л.; ● кинза — 1 пучок; ● цедра лайма — по вкусу; ● соль — по вкусу.

Приготовление: ● Отварите креветки, дайте им остынуть. ● Разрежьте авокадо пополам, не снимая кожуры. Выньте из полученных половинок всю мякоть. У вас должна получиться своеобразная «формочка» из кожуры. ● Порежьте мелко мякоть и выложите её вместе с креветками в «формочки». Мелко порежьте кинзу. Добавьте её в сметану вместе с цедрой лайма. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите соус в «формочки» поверх авокадо и креветок.

www.championat.com

Простые блюда с авокадо: пошаговые рецепты с фото

Блюдо с авокадо — экзотический способ порадовать себя новым лакомым угощением. Гость из далекой Мексики прочно обосновался в кулинарных книгах, полюбился европейцам за простоту приготовления, приятную ненавязчивость вкуса, маленький процент калорийности.

Простые лакомства прекрасно впишутся в повседневный рацион, добавят привычным краскам рутинных кулинарных махинаций новых вкусов и ароматов. У авокадо мягкий сливочный привкус. Он сладковатый, гармонично сочетается с продуктами.

Сливочный соус — нежное дополнение кушанья

Как приготовить вкусные блюда с авокадо? Рецепты с пошаговыми инструкциями помогут разобраться в процессах создания кулинарного шедевра. Поскольку плод авокадо уже полон здорового жира, не нужно использовать много масла.

Используемые продукты:

  • мякоть 2 авокадо;
  • 180 мл сока лайма;
  • 40-50 мл воды;
  • 30 мл подсолнечного масла.

В кухонном комбайне смешайте ингредиенты, консистенция получившегося соуса должна быть похожей на крем. Заправка на основе мягкого фрукта разнообразит лакомства, придаст привычным блюдам новые краски.

Как сделать здоровый авокадо-тост? Идея для завтрака

Сытный тост из мексиканского фрукта прост в изготовлении, идеально дополнит любой завтрак или перекус. В рецепте фигурирует свежий зеленобокий продукт, но желающие поэкспериментировать могут его поджарить.

Используемые продукты:

  • 1 очищенный авокадо;
  • 45 г кинзы;
  • 10 г красного перца;
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба;
  • 2 яйца.

Процессы приготовления:

  1. Используйте тостер для придания хлебу зажаристого вида, румяной корочки.
  2. Очищенный авокадо разрежьте, размягчите вилкой в пюреобразную массу.
  3. В отдельной емкости смешайте мякоть со специями, кинзой.
  4. Уложите получившееся пюре на кусочек хлеба.
  5. Приготовьте яйца (жарьте на сковороде, сварите или сделайте яйцо-пашот), положите составляющую блюда поверх зеленоватой массы.

Можете использовать любой тост или нарезанный хлеб, который у вас есть. Яйца не являются обязательной частью рецепта, можете заменить их рыбой, курицей или овощами. Такое простое блюдо с авокадо может стать частью повседневного рациона, торжественным украшением праздничного стола.

Сочная палитра вкусов: жареный нут и пикантный соус

Чем примечательны блюда с авокадо? Рецепты простые, но результат удивительно вкусный, питательный. Вкусы гуакамоле и хумуса объединяются в насыщенный сливочный, специи добавляют новые ароматы.

Используемые продукты:

  • 380 г отварного нута;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка молотого тмина;
  • 1 авокадо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • свежая кинза.

Процессы приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 °С.
  2. Тщательно промойте нут, высушите с помощью бумажных полотенец.
  3. Запекайте круглые горошины бобов 13-17 минут.
  4. Выньте из духовки, полейте 2 столовыми ложками оливкового масла, добавьте специи.
  5. Смешивайте ингредиенты руками, чтобы семена были равномерно покрыты.
  6. Поместите обратно в духовой шкаф, готовьте дополнительные 11-18 минут.
  7. В блендере сделайте из жареного нута пюре, добавьте к нему мелко порезанный зубчик чеснока, половинки авокадо, кинзу, оливковое масло.

Готовьте соус, пока смесь не обретет однородную консистенцию. Переложите в емкость для сервировки, украсьте хлопьями перца чили. Пикантная заправка подойдет для бутербродов, чипсов.

Простые и вкусные блюда с авокадо: пряный тыквенный смузи

Терпкий аромат и сливочный вкус наполнит тело энергией, удовлетворит эстетические потребности гурманов, продемонстрировав разнообразные оттенки привкусов. Напиток понравится любителям экзотики, обрадует легкостью приготовления.

Используемые продукты:

  • ½ спелого авокадо;
  • ½ замороженного банана;
  • 90 мл кокосового молока;
  • 60 мл миндального молока;
  • 1½ столовые ложки кленового сиропа;
  • 1½-2 чайные ложки специй для тыквенного пирога.

Смешивайте ингредиенты в блендере до однородного состояния. Для более нежного смузи добавьте дополнительно миндальное молоко.

Для быстрого утоления голода. Яйцо в запеченном фрукте

Вкусные блюда из авокадо подойдут для завтрака. Питательный арсенал витаминов насытит организм необходимыми микроэлементами, позитивно скажется на состоянии здоровья.

Используемые продукты:

  • 1 авокадо;
  • 2 яйца.

Процессы приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 °С.
  2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку.
  3. Уберите немного мякоти, чтобы сделать отверстие для яйца.
  4. Разбейте яйцо в каждую половинку мексиканского ингредиента.
  5. Выпекайте в течение 8-10 минут до мягкой вареной яичной консистенции.

Для удобства запекания отрежьте у авокадо спинку, чтобы продукт не переваливался с бока на бок. Украсьте кулинарную композицию хлопьями красного перца, прованскими травами.

Фаршированный фрукт. Начинка из морепродуктов

Так много блюд из авокадо! По рецепту плод наполнен креветками, поэтому вы получаете качественный источник белка, много клетчатки, а также здоровые полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры.

Используемые продукты:

  • 1 авокадо;
  • 5-6 больших креветок;
  • 4-5 зубчиков чеснока.

Процессы приготовления:

  1. Разделите авокадо на две половинки, вытащите косточку.
  2. Вырежьте большую часть мякоти, оставив тонкий слой. Мягкое содержимое плода разрежьте на квадраты.
  3. В кастрюлю поместите 2 столовые ложки оливкового масла, измельченного чеснока и креветок.
  4. Добавьте морской соли, варите на медленном огне, пока креветки не станут розовыми.
  5. Измельчите чесночные зубчики, перемешайте ингредиенты вместе.

Подавайте смесь в "раковинах" из-под авокадо, посыпьте ароматными зернами душистого перца, веточками тимьяна и розмарина. Данное блюдо является не только вкусным, но и питательным.

Какими могут быть блюда с авокадо? Рецепты с фото — простые, надежные помощники кулинаров. Доступная инструкция поможет справиться с процессами готовки, а снимок получившегося блюда разогреет аппетит.

Используемые продукты:

  • 190 г сладкого картофеля;
  • 110 г шпината;
  • 1 авокадо;
  • ½ крымского лука;
  • 1 чайная ложка морской соли;
  • 70 мл яблочного уксуса;
  • 45 мл лимонного сока.

Процессы приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 °С градусов.
  2. Картофелины разрежьте на две половины, приправьте специями и небольшим количеством оливкового масла.
  3. Выпекайте в течение 28-30 минут.
  4. Выньте получившиеся кусочки, отложите в сторону.
  5. Пока картофель готовится, смешайте измельченный шпинат, лук, яблочный уксус и лимонный сок в миске.
  6. Добавьте сюда охлажденные кусочки сладкого картофеля и перемешайте.
  7. Авокадо нарежьте дольками, положите в салат.

Храните остатки приготовленного салата в закрытом контейнере в течение двух дней. При необходимости перед подачей добавьте дополнительную порцию лимонного сока, украсьте закуску зернами кунжута.

На обед - блюдо из авокадо: рецепт быстрого супа из физалиса

Существуют основные правила и методы, которые вносят вклад в приготовление хорошего супа. Охлажденный вариант сытного угощения подойдет для жарких летних дней, весенних вечеринок.

Используемые продукты:

  • 330 г промытого физалиса;
  • 80 г кинзы;
  • 120 мл куриного бульона;
  • 40 мл свежего сока лайма;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ чайной ложки соли.

Процессы приготовления:

  1. Выровняйте противень с фольгой, раскиньте по поверхности физалис, измельченный чеснок.
  2. Запекайте в течение 4-7 минут, следите за духовкой, чтобы овощи не сгорели.
  3. Переверните ингредиенты, готовьте дополнительные 3-6 минут.
  4. Доставайте овощи, когда физалис покроется коричневыми пятнами, начнет пускать сок.
  5. В блендере смешайте запеченные ингредиенты с нарезанным авокадо, огурцом.
  6. Добавьте жидкие ингредиенты, перемалывайте до образования пюреобразной консистенции.

Налейте суп в отдельную емкость, накройте крышкой и охлаждайте в течение 2 часов. Перед подачей приправьте блюдо с авокадо петрушкой, украсьте консервированной кукурузой или фасолью.

В поисках легкой закуски для пикника? Персиковая сальса — феерия вкусов

Пикантное блюдо с авокадо готовится на гриле, для лучше результата используйте спелые, но не мягкие фрукты. Если вы хотите очистить персики от кожицы, сделайте это сразу же после приготовления на гриле.

Используемые продукты:

  • 2 авокадо;
  • 2 персика;
  • 2 нарезанных кубиками перца;
  • 1 измельченный зубчик чеснока;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 60 мл сока лайма;
  • ¼ чашки мелко нарезанного лука-шалота.

Описание процесса приготовления:

  1. Разогрейте гриль на среднем огне в течение 8-14 минут.
  2. Пока гриль нагревается, нарезайте авокадо и персики пополам, извлеките из плодов косточки.
  3. Смажьте половинки фруктов оливковым маслом, готовьте ингредиенты 4-6 минут.
  4. Используйте специальные щипцы, чтобы осторожно переложить ломтики на тарелку.
  5. В миске смешайте оставшийся сок лайма, лук-шалот, чеснок и перец.

С помощью ложки выньте мякоть из готовых фруктов, чтобы наполнить их сочной начинкой из овощей. Не забывайте про специи! Душистый перец, ароматный базилик и нежный шалфей добавят лакомству новых акцентов.

Решение праздничного стола: паста из цукини с нежным соусом

Для большей сытности добавьте в композицию кушанья креветок или слайсы жареной курицы. Это нежное блюдо из авокадо, рецепт которого не отличается высокой сложностью приготовления, гармонично впишется в повседневный рацион.

Используемые продукты:

  • 2 больших цуккини;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 авокадо;
  • ½ огурца;
  • 90 мл сока лимона;
  • 60 мл миндального молока;
  • 6-8 листьев базилика.

Процессы приготовления:

  1. Нарежьте цуккини спиралями или сделайте из них лапшу с помощью "мандолины" либо овощерезки.
  2. Смешайте ломтики очищенного авокадо, лимонный сок, молоко, 5 листьев базилика и соль в кухонном комбайне.
  3. Добавьте лимонный сок по вкусу, при необходимости разбавьте соус водой.
  4. Смешайте мягкую заправку с овощной пастой.
  5. Украсьте блюдо остатками душистых листьев, кружочками огурца.

В качестве дополнительных декоративных элементов используйте дольки сладких помидоров. Оставшийся сливочный соус храните в воздухонепроницаемом контейнере в течение 2 дней.

Фаршированные помидоры. Сливочная начинка и душистые ароматы

Как приготовить блюда с авокадо? Рецепты простых и вкусных лакомств обязательно должны украсить кулинарные блокноты современных хозяек. Тунец — простой и экономичный источник белка и здоровых жиров, а спелый авокадо обогатит организм клетчаткой.

Используемые продукты:

  • 6 томатов;
  • 1 авокадо;
  • 1 консервированный тунец;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка зеленого лука.

Процессы приготовления:

  1. Отрежьте верхушки томатов, отложите.
  2. Используйте тонкий острый нож, чтобы вытащить мякоть краснокожих фруктов.
  3. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте хаотичными кусочками и вилкой разминайте в пюре.
  4. Добавьте к получившейся массе жидкие ингредиенты, тунец.
  5. Фаршируйте томаты ароматной смесью, приправьте специями.

Перед наполнением сочных помидоров можете обжарить начинку с репчатым луком, измельченным чесноком. Украсьте блюдо ароматными веточками укропа, листьями пряной петрушки.

Котлеты из лосося? Традиционный рецепт на диетический лад

Данное блюдо с авокадо удивит простотой, готовка займет не больше 20 минут, порадует питательной пикантностью, легкой сочетаемости. Подавайте блюдо с гарниром (крупами, картофелем).

Используемые продукты:

  • 1 консервированный лосось;
  • 1 яйцо;
  • ½ авокадо;
  • 34 мл лимонного сока;
  • ½ чайная ложка укропа.

Процессы приготовления:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Из половинки авокадо сделайте пюре с помощью вилки.
  3. Соедините ингредиенты в миске, тщательно перемешайте.
  4. Нагрейте антипригарную кастрюлю на среднем огне и расплавьте кусочек сливочного масла.
  5. Сформируйте пирожки из получившейся массы, поджаривайте 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. После запекайте сочные полуфабрикаты в духовой печи 8-12 минут.

Перед подачей посыпьте мягкие котлеты зеленью пряных трав. Для большей остроты добавьте душистого перца, алые хлопья паприки. Такое лакомство — сытное блюдо с авокадо, рецепт простой и необычный.

fb.ru

4 полезных рецепта из авокадо. Попробуйте!

Мы обожаем авокадо!  Мы уже не раз рассказывали о полезных свойствах этого природного сокровища, в котором так много витаминов  и есть столь полезные для нашего сердца мононенасыщенные жирные кислоты.

Эксперты часто называют авокадо «зеленым сливочным маслом», поскольку это продукт, богатый полезными жирами, и если его есть правильно, он может стать идеальным дополнением диеты для похудения.

А знаешь, в какое время дня рекомендуется есть авокадо? На завтрак и на ужин. Мы хотим предложить тебе 4 рецепта из авокадо, они тебе очень пригодятся, когда ты будешь завтракать и ужинать.

Записывай!

1. Смузи из авокадо и банана

Ингредиенты

  • 1 маленький плод авокадо
  • Банан
  • Стакан овсяного молока (200 мл)
  • Ложечка меда (7,5 г)

Приготовление

  • Этот смузи идеален для того, чтобы ты начинала день полная энергии.  Натуральный коктейль, насыщенный витаминами и микроэлементами, после которого ты будешь чувствовать себя сытой до обеда. Готовить его совсем не сложно — на это у тебя уйдет не более пяти минут.
  • Первое, что мы  сделаем — это приготовим авокадо. Почистим его и разомнем вилкой, чтобы получилось нечто вроде пасты. Потом почистим банан и положим его в блендер вместе с авокадо.
  • Теперь добавим стакан овсяного молока, оно придаст смузи потрясающий вкус. Взбиваем все ингредиенты и получаем однородный смузи. Добавляем ложечку меда. Ты будешь в восторге от этого питательного и здорового напитка!

2. Авокадо с ветчиной

Ингредиенты

  • Половина авокадо
  • Сок половины лимона
  • 1 ложечка перца (4 г)
  • 3 ломтика ветчины

Приготовление

  • Это блюдо очень вкусное, здоровое и питательное. Когда хочешь быстро приготовить ужин — это просто идеальный вариант. Можно добавить к этому блюду овощной суп. Готовится авокадо с ветчиной за пару минут, и мы не сомневаемся, что оно станет одним из твоих излюбленных блюд.
  • Чтобы оно не было слишком калорийным, стоит использовать для него только половину авокадо. Вместе с ветчиной этого будет как раз достаточно, чтобы мы получили максимум белка и не слишком много калорий.
  • Разрежем половину авокадо на три куска. Следующий шаг? Очень просто. Нальем в миску сок половины лимона и смочим в нем авокадо.
  • Теперь поперчим, это придаст блюду более выраженный вкус.
  • И, наконец, обернем каждый кусок авокадо ломтиком ветчины. Представляешь, как вкусно получится?

3. Сэндвич с авокадо и клубникой

Ингредиенты

  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • Половина авокадо
  • 6 ягод клубники

Приготовление

  • Предлагаем еще один вариант завтрака — простого, быстрого в приготовлении, вкусного и очень полезного. Он очень хорош для начала дня. Сначала в тостере подсушим два ломтика ржаного хлеба. Они станут хрустящими и гораздо более приятными на вкус.
  • Затем разомнем вилкой половину авокадо. Полученную «пасту» намажем на тосты. Очень просто!
  • Теперь хорошо помоем клубнику и разрежем каждую ягоду пополам.
  • И наконец, последний шаг. На намазанные «пастой» из авокадо тосты уложим половинки ягод клубники. Представляешь, как это вкусно? Тебе наверняка очень понравится этот сэндвич.

4. Авокадо с бурым рисом

Ингредиенты для блюда на двоих

  • Авокадо
  • ½ чашки бурого риса
  • 2 чашки воды
  • Сок половины лимона.
  • 2 ложечки соевого соуса (4 г)
  • 1 маленькая баночка тунца в рассоле
  • Немного белого перца

Приготовление

  • Из этих ингредиентов можно сделать легкий ужин. По желанию, к этому блюду добавляется суп. Этот ужин рассчитан на двоих, на каждого приходится по половине авокадо. Это восточный рецепт, и вкус у этого блюда довольно оригинальный. Можно его готовить в каких -то особенных случаях.
  • Сначала нужно сварить рис в двух чашках воды. Пока он варится, можно приготовить авокадо. В этом случае его разрезают на четвертинки и смачивают в соке лимона.
  • Готовый рис раскладываем в две тарелки и приправляем соевым соусом. Затем кладем туда кусочки тунца и хорошо перемешиваем.
  • Добавляем в тарелки кусочки авокадо, смоченные лимонным соком. Приправим белым перцем. Получилось оригинальное, здоровое и идеальное для легкого ужина блюдо. Наверняка оно тебе понравится.

Изображения даются по любезному разрешению  Taste-Mcbell, Jhon G, Gourmet avocado.

steptohealth.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..