МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

25 необычных способов поесть бекона на завтрак (25 фото). Бекон завтрак


Яичница с беконом - как пожарить на сковороде с помидорами и сыром по рецептам с фото на завтрак

Идеальное, вкусное угощение, состоящее из минимального количества продуктов, придаст вам заряд бодрости ранним утром. Добавив к обычной яичнице бекон, мы получим традиционный английский завтрак. Как приготовить блюдо, какие ингредиенты для него нужны и как правильно его приготовить?

Как приготовить яичницу с беконом

Во многих странах приготовление яичницы с беконом считается традиционным началом дня. Готовится она легко и быстро (6-10 минут). Компонентов нам понадобится немного: яйца (3-4 штуки), кусочек грудинки с мясной прослойкой. Иногда для сытности, большей калорийности в блюдо добавляют овощи, сосиски, фасоль и прочие ингредиенты. Более подробно, как приготовить болтунью или глазунью, узнайте далее.

Рецепт яичницы с беконом

Чтобы приготовить классический рецепт яичницы с беконом, не потребуются сложные продукты – только лишь свежие яйца, подчеревок (сырой или подкопченный) и некоторые дополнения. Все, что требуется – взболтать и правильно обжарить яйца с беконом на сковороде. Не менее насыщенным, сочным и питательным получается блюдо, приправленное свежими помидорами, сыром, зеленью. Подают его горячим, с ломтиком черного или белого хлеба, тостом. Чтобы разнообразить завтрак, предлагаем рассмотреть разные рецепты приготовления.

Яичница с беконом и помидорами

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 148 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Яичница с беконом и помидорами отличается от классической болтуньи насыщенным вкусом и питательностью. Сочный, мясистый помидор, обжаренный с копченым мясом, придает блюду неповторимый аромат. Хорошим дополнением к яичнице будет салат из свежих помидоров. Возьмите сорт черри, добавьте листья салата, сдобрите оливковым маслом, капелькой лимонного сока – получится освежающая добавка к главному блюду.

Ингредиенты:

  • бекон – 40 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • кинза – 10 г;
  • специи – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте продукты для яичницы с беконом: помойте помидор и кинзу. Нарежьте овощ кубиками, а кинзу – измельчите.
  2. На сухой, предварительно разогретой сковороде, слегка обжарьте кусочки подчеревка.
  3. Добавьте к ним помидор, затем потомите следующие 5 минут.
  4. Взбейте яйцо, добавьте специи, зелень. Залейте основу из томатов и грудинки яичной смесью.
  5. Готовьте на среднем огне 5-8 минут.

Жареная яичница с помидорами и беконом

Яичница с беконом по-американски

  • Время приготовления: 10 минут.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 239 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: американская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Яичница с беконом по-американски (яйца-скрэмбл) – хороший вариант питательного завтрака для мужчин. Оригинальная методика приготовления станет хорошей альтернативой приевшимся омлетам и классическим жареным яйцам. За счет того, что белки, желтки взбиваются миксером до однородной консистенции, блюдо становится более воздушным и легким. Во время готовки на сковороде необходимо постоянно помешивать смесь, чтобы избежать появления жесткой корки (она не должна хрустеть). Если вместо молока использовать сливки, получится более нежное блюдо.

Ингредиенты:

  • бекон – 40 г;
  • молоко – 50 мл;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • масло сливочное – 40 г;
  • хлеб тостерный – 2 шт.;
  • соль – 3 г;
  • корень сельдерея, приправы и специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Взбейте яйца, молоко, соль в глубокой посудине.
  2. Отдельно поджарьте бекон, приправьте специями. Выньте из сковороды.
  3. Вылейте на горячую сковороду яичную смесь. Не дайте схватиться сплошной массой, помешивайте каждые 5-10 секунд.
  4. Хлеб приготовьте в тостере, подсушите в духовке или поджарьте на сковороде.
  5. Сформируйте аппетитный сэндвич: нужно помазать сливочным маслом оба куска хлеба, далее выложить слой – обжаренное мясо и яйцо.

Яйца скрэмбл с гренками на тарелке

Яичница с беконом по-английски

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 239 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: английская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Это блюдо отлично подойдет в качестве плотного, сытного завтрака. Яичница-глазунья с беконом по-английски – популярное утреннее угощение в Европе. Помимо основных ингредиентов, в него добавляют сосиски, желательно подкопченные, консервированную фасоль. Вместо полуфабриката можно использовать бобы или зеленую стручковую фасоль. Хорошим дополнением будут шампиньоны и гренки, пропитанные чесночком.

Ингредиенты:

  • сосиски копченые – 2 шт.;
  • фасоль в томатном соусе – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • бекон – 40 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль – 10 г.

Способ приготовления:

  1. Пропустите чеснок через пресс. Мелко нашинкуйте репчатый лук. Порежьте мясо на тонкие полоски.
  2. Отварите сосиски.
  3. Разогрейте на сковородке сливочное масло, поджарьте в нем сначала лук, потом добавьте к нему подчеревок и сваренные сосиски.
  4. Откройте консервную банку, переложите фасоль к остальным ингредиентам. Добавьте чеснок – тушите эту смесь 10 минут.
  5. Разделите готовый гарнир на две порции.
  6. Приготовьте глазунью: осторожно разбейте яйца на сковородку, чтобы желток остался целым, посолите. Дайте время, чтобы белок успел схватиться и хорошенько поджарился.
  7. Выложите яйца к гарниру. Завтрак англичанина готов!

Жареные куски бекона с глазуньей на сковороде

Яичница с беконом и сыром

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 138 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Яичница с беконом и творожным сыром по способу приготовления напоминает запеканку. Творог рекомендуется перетереть через сито - так в готовом блюде не будет комочков. Сочетание сыра и специй сделают угощение еще ароматнее. Если же добавим карри, перец чили, получим вариацию восточной кухни, горчица и мед – привнесут приятные французские нотки. Этот вид завтрака готовят не только на сковороде, а и в духовке.

Ингредиенты:

  • подчеревок – 100 г;
  • яйца куриное – 4 шт.;
  • творог – 200 г;
  • перец черный молотый – 3 г;
  • соль – 5 г;
  • паприка красная молотая – 5 г;
  • кориандр – 5 г;
  • сыр – 50 г;
  • сметана – 80 мл;
  • лук-порей – 40 г;
  • масло сливочное – 20 г;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Лук-порей промойте, порежьте тоненькими колечками.
  2. Ломтики подчеревка подрумяньте с двух сторон, чтобы они пустили жир. Добавьте специи, сливочное масло, лук-порей – потомите 5 минут.
  3. Смешайте яйцо, творог, тертый сыр, сметану и соль. Перекладывайте аккуратно в сковороду поверх мяса, перемешайте и равномерно распределите смесь по поверхности.
  4. Накройте крышкой, на умеренном огне доведите блюдо до готовности (примерно минут 10). Не забывайте переворачивать, чтобы не яичница с беконом не подгорела.

Жареные куриные яйца с беконом и сыром

Яичница в беконе в духовке

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 216,2 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Приготовление в духовке имеет особое преимущество: благодаря этому способу, еда проходит тепловую обработку с меньшим количеством жира, что делает блюдо диетическим. Яичница из бекона в духовке – недорогое, питательное блюдо. Особенно вкусно получится, если запеченное угощение посыпать сверху ароматными специями или твердым сыром. Желток можно взболтать или оставить целым – по желанию. Готовое блюдо подается горячим, а на гарнир традиционно подают кашу или картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • куриное яйцо – 6 шт.;
  • подчеревок – 60 г;
  • соль, перец – 2 г;
  • лук зеленый – 1 пучок.

Способ приготовления:

  1. Включите духовку прогреваться до 180 градусов.
  2. Подготовьте бекон, выложите его на противень полосками в один слой. Отправьте в духовку подрумяниться – минут на 6-9. После промокните салфеткой лишний жир.
  3. Смажьте подходящую форму для кексов маслом.
  4. Сформируйте из полосок подчеревка корзиночки, поместите в форму. Залейте их яйцом, поперчите, посолите.
  5. Выпекайте 10 минут. Посыпьте яичницу с беконом порезанным лучком или украсьте веточкой зелени.

Запеченная яичница в беконе

Как пожарить яичницу с беконом – рекомендации от шеф-поваров

На что обращать внимание при выборе продуктов, как жарить яичницу с беконом, расскажут профессиональные повара:

  1. При выборе бекона обратите внимание на кусочки с толстой мясной прослойкой и небольшим количеством жира. Чем меньше сала, тем лучше.
  2. Перед тем, как жарить бекон на сковороде с яйцом, уменьшите огонь. Не пережарьте его! Обратите внимание, в рецептах рекомендуют готовить на сухой поверхности. Бекон должен выделить достаточное количество жира для обжаривания остальных продуктов.
  3. Стоит учитывать, что само по себе мясо уже соленое, поэтому солить яичницу с беконом нужно осторожно.
  4. Для приготовления вкусного, полезного завтрака выбирайте только свежие яйца.

Видео: Приготовление яичницы с беконом

Эксперт в областях

Продукты питания(138) , Напитки(78) , Кулинария(196) , Бульоны и супы(56) , Горячие блюда(245) , Салаты(121) , Закуски(131) , Десерты(197) , Консервация(116)

×

В настоящий момент данная функция в разработке. Пожалуйста, попробуйте немного позже.

sovets.net

Яичница с беконом и помидорами на завтрак

Англичане подают яйца и мясо отдельно, американцы – в ложном блюде, перемешивая яйца лопаточкой. Традиционное яство хорошо сочетается с бобовыми на гарнир. Яичница с беконом – традиционный английский завтрак. В большинстве случаев вместе с этим блюдом подают консервированные или свежие помидоры, жареные шампиньоны, тосты с маслом. Рецептов приготовления блюда существует очень много: можно запекать в духовке, жарить с разнообразными добавками. Из этой статьи вы научитесь готовить несколько аппетитных вариантов этого завтрака.

Как приготовить яичницу с беконом на завтрак – рецепты с фото

Чтобы утренняя трапеза получилась вкусной, аппетитной, необходимо соблюдать несколько нехитрых правил. Выбирайте качественный мясной продукт с равномерным чередованием сала и мяса. Жировая прослойка должна быть не более 2 см. Солите блюдо умеренно, а мясной продукт не пережаривайте, иначе он станет твердым и очень соленым, потеряв свою жировую составляющую. Дополнительно не требуется добавления масла, поскольку при жарке мяса выделяется жир, которого хватает для приготовления яиц.

Яичница с беконом, помидорами и сыром

Яичница с добавлением помидоров, сыра, бекона – идеальное блюдо на завтрак. Это один из любимых способов приготовления яиц для многих хозяек. Идеально подходят помидоры черри или кампари, в сочетании с сыром, мясным продуктом они дарят блюду идеальный вкус. Требуемые компоненты:

  • яйца – 4 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • бекон – 2 ломтика;
  • укроп – 5 веточек;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Яичница с беконом, помидорами и сыром

Пошаговый рецепт:

  • Сковороду необходимо разогреть на умеренном огне. Выкладываем мясной продукт, нарезанный на длинные четырехсантиметровые кусочки. Обжариваем пару минут на одной стороне.
  • Переворачиваем на другую сторону. Далее необходимо выложить нарезанные дольки помидора.
  • Через минуту переворачиваем помидоры на другую сторону. Жарим чуть больше минуты.
  • Необходимо залить яйцами обжаренные продукты, посыпать черным молотым перцем и солью по вкусу.
  • Когда все готово, посыпаем сверху измельченной зеленью.

С грибами и луком

Яичница с луком, грибами и беконом – это итальянская вариация известного завтрака. Сочетание хрустящего мяса, ароматных грибов, поджаренного сладкого лука создают идеальную базу для яиц. Дополнительно вы можете добавить обжаренную спаржу, что придаст блюду сочность, большую сытность. Необходимые ингредиенты:

  • шампиньоны – 200 г;
  • бекон – 6 ломтиков;
  • тимьян – 4 веточки;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • лук репчатый – 0,5 шт.;
  • зеленый лук – для подачи.

Яичница с беконом, луком и грибами

Инструкция пошагово:

  • На умеренный огонь ставим сковороду. Когда она разогреется, добавляем мясо, нарезанное на кусочки длиной 1,5 см. Обжариваем до хрустящей корочки.
  • Вынимаем мясной продукт, перекладываем на тарелку. В вытопившемся жире обжариваем нарезанные ломтиками грибы, измельченную луковицу. Добавляем листочки веточек тимьяна. Солим, перчим по вкусу.
  • Возвращаем в сковороду мясо, вбиваем яйца, посыпаем сверху солью, черным молотым перцем. Обжариваем до готовности. При подаче посыпаем измельченным зеленым луком.

Рецепт приготовления по-английски

Завтрак – самый важный прием пищи, а классическая английская яичница считается идеальным вариантом для сытной, вкусной утренней трапезы. Чтобы сделать блюдо намного лучше, подавайте его с нарезанным половинками помидорами черри, свежим зеленым луком, козьим сыром. Требуемые ингредиенты:

  • бекон – 4 ломтика;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Глазунья по-английски

Поэтапный мастер-класс:

  • Ставим на умеренный огонь сковороду. Когда она прогреется, кладем нарезанные ломтики мясного продукта.
  • Когда с одной стороны мясной продукт подрумянится, переворачиваем его на другую.
  • Спустя минуту вбиваем яйца, посыпаем сверху черным молотым перцем и солью по вкусу.
  • После готовности, перекладываем на плоское блюдо. По желанию посыпаем измельченным зеленым луком, добавляем нарезанные помидоры черри, раскрошенный козий сыр.

Калорийность блюда

К диетическим яствам яичницу нельзя отнести, поскольку бекон – продукт, содержащий большое количество жира. Одна порция составляет треть от суточной потребности человека. В приведенной ниже таблице вы сможете узнать энергетическую ценность блюда и отдельных его компонентов.

Таблица – Калорийность яичницы

Продукт

Мера

Вес, г

Белки, г

Углеводы, г

Жиры, г

Калорийность, ккал

Яйцо куриное

3 шт.

141

17,9

0,9

15,3

221,4

Бекон

125 г

125

28,7

0

56,2

625

Помидоры

1 шт.

95

0,5

3,9

0,2

19

Соль

2 г

2

0

0

0

0

Итого

363

47,2

5

71,8

865,4

Итого на 1 порцию

182

23,6

2,5

35,9

423,7

Итого на 100 г

100

13

1,4

19,8

238,4

Видео: как готовить яичницу с беконом в мультиварке

Яичница с беконом – простое и популярное блюдо, которое пришло к нам из Ирландии и Англии. Это вкусный, сытный завтрак. Приготовление его в значительной мере облегчит использование такой кухонной помощницы, как мультиварка. В зависимости от модели, этот прибор имеет множество режимов, которые подходят для приготовления: жарка, запекание, выпечка. По представленному видео вы научитесь готовить оригинальный завтрак с добавлением помидоров, имбиря, соевого соуса. Томаты придают блюду сочность, приятную сладость, а последние два ингредиента – остроту и пикантность.

sovets24.ru

25 необычных способов поесть бекона на завтрак (25 фото)

С беконом можно есть только яичницу? Отнюдь!

1. Булочки с беконом и корицей

Вы хотите сказать, что никогда НЕ добавляли бекон в свои булочки с корицей?! Наслаждайтесь. Рецепт здесь .

2. Пончики с беконом и карамелью

Пончики, которые совсем не подходят для веганов при всём желании. Рецепт здесь.

3. Оладьи с беконом и кукурузой

Пышные оладьи с беконом и кукурузой. Слюнки текут. Рецепт здесь.

4. Тосты с нутеллой и беконом

Самая красивая вещь, на которую вы посмотрите за сегодня. Гарантировано. Рецепт здесь.

5. Маффины с беконом и яйцом

Крок-мадам, только в виде маффина. Рецепт здесь.

6. Панини к завтраку с беконом и яйцами

Какой же панини без бекона?! Рецепт здесь.

7. Булочки с беконом и джемом

Да, джем, хлеб и бекон, а что такого? Рецепт здесь.

8. Сэндвичи на завтрак с беконом и голубым сыром

Они ТАКИЕ КРАСИВЫЕ. Рецепт здесь.

9. Бутерброды с авокадо, яйцом, беконом и пряным соусом

Да. "Да" этому всему. Рецепт здесь.

10. Маффины с беконом и яйцом для палеодиеты

Даже на диете можно питаться вкусно! Рецепт здесь.

11. Авокадо с беконом и яйцами

Можно быть на 90% уверенным, что это здоровая еда. Рецепт здесь.

12. Мини-киши с беконом и яйцами

Джейми Оливеру понравилось бы. Рецепт здесь.

13. Омлет на завтрак с сыром, беконом и чесночным хлебом

Я хочу это ПРЯМО СЕЙЧАС. Рецепт здесь.

14. Молодой картофель с беконом в сковороде

Сковородка хрустящего беконного счастья. Рецепт здесь.

15. Яичные "гнёзда" с авокадо и беконом

Авокадо нейтрализует калории. ФАКТ. (Ок, не факт, но всё-таки.) Рецепт здесь.

16. Колечко с беконом, яйцом и сыром на завтрак

Да кому нужны предложения руки и сердца, когда есть ТАКИЕ кольца?! Рецепт здесь.

17. Хрустящая яичница на завтрак

Яйца? Здесь. Сыр? Здесь. Бекон? ЗДЕСЬ. А рецепт здесь.

18. Маффины из гренок и бекона

Маффины, гренки и бекон - просто мечта любителей фьюжна. Рецепт здесь.

19. Биточки из бекона, спагетти и пармезана

О, вижу, тут есть зелень... да это прямо-таки ЗДОРОВАЯ ПИЩА!

20. Сырный пирог к завтраку

С кусочками бекона, конечно же. Рецепт здесь.

21. Картофель с яйцом в сковороде

Всё в сковороде становится немного вкуснее. Рецепт здесь.

22. Яйца бенедикт с беконом и голландским соусом

Завтракайте вкусно! Рецепт здесь.

23. Кесадилья к завтраку

Каждая кесадилья может стать кесадильей к завтраку. Рецепт здесь.

24. Хлеб с беконом и сыром

Пожалуй, лучший хлеб с добавками. Рецепт здесь.

25. И, наконец... черничный кекс с беконом!

Да, туда действительно добавляют чернику! Рецепт здесь.

resept-shagi.ru

Завтрак с беконом фото — PrimusResto.Ru

Англичане подают яйца и мясо отдельно, американцы – в ложном блюде, перемешивая яйца лопаточкой. Традиционное яство хорошо сочетается с бобовыми на гарнир. Яичница с беконом – традиционный английский завтрак. В большинстве случаев вместе с этим блюдом подают консервированные или свежие помидоры, жареные шампиньоны, тосты с маслом. Рецептов приготовления блюда существует очень много: можно запекать в духовке, жарить с разнообразными добавками. Из этой статьи вы научитесь готовить несколько аппетитных вариантов этого завтрака.

Чтобы утренняя трапеза получилась вкусной, аппетитной, необходимо соблюдать несколько нехитрых правил. Выбирайте качественный мясной продукт с равномерным чередованием сала и мяса. Жировая прослойка должна быть не более 2 см. Солите блюдо умеренно, а мясной продукт не пережаривайте, иначе он станет твердым и очень соленым, потеряв свою жировую составляющую. Дополнительно не требуется добавления масла, поскольку при жарке бекона выделяется жир, которого хватает для приготовления яиц.

Яичница с добавлением помидоров, сыра, бекона – идеальное блюдо на завтрак. Это один из любимых способов приготовления яиц для многих хозяек. Идеально подходят помидоры черри или кампари, в сочетании с сыром, мясным продуктом они дарят блюду идеальный вкус. Требуемые компоненты:

Яичница с луком, грибами и беконом – это итальянская вариация известного завтрака. Сочетание хрустящего бекона, ароматных грибов, поджаренного сладкого лука создают идеальную базу для яиц. Дополнительно вы можете добавить обжаренную спаржу, что придаст блюду сочность, большую сытность. Необходимые ингредиенты:

Завтрак – самый важный прием пищи, а классическая английская яичница считается идеальным вариантом для сытной, вкусной утренней трапезы. Чтобы сделать блюдо намного лучше, подавайте его с нарезанным половинками помидорами черри, свежим зеленым луком, козьим сыром. Требуемые ингредиенты:

  • бекон – 4 ломтика;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.
  • Ставим на умеренный огонь сковороду. Когда она прогреется, кладем нарезанные ломтики мясного продукта.
  • Когда с одной стороны мясной продукт подрумянится, переворачиваем его на другую.
  • Спустя минуту вбиваем яйца, посыпаем сверху черным молотым перцем и солью по вкусу.
  • После готовности, перекладываем на плоское блюдо. По желанию посыпаем измельченным зеленым луком, добавляем нарезанные помидоры черри, раскрошенный козий сыр.
  • Калорийность блюда

    К диетическим яствам яичницу нельзя отнести, поскольку бекон – продукт, содержащий большое количество жира. Одна порция составляет треть от суточной потребности человека. В приведенной ниже таблице вы сможете узнать энергетическую ценность блюда и отдельных его компонентов.

    tvoi-detki.ru

    25 необычных способов поесть бекона на завтрак (25 фото)

    1. Булочки с беконом и корицей

    Вы хотите сказать, что никогда НЕ добавляли бекон в свои булочки с корицей?! Наслаждайтесь. Рецепт здесь.

    2. Пончики с беконом и карамелью

    Пончики, которые совсем не подходят для веганов при всём желании. Рецепт здесь.

    3. Оладьи с беконом и кукурузой

    Пышные оладьи с беконом и кукурузой. Слюнки текут. Рецепт здесь.

    4. Тосты с нутеллой и беконом

    Самая красивая вещь, на которую вы посмотрите за сегодня. Гарантировано. Рецепт здесь.

    5. Маффины с беконом и яйцом

    Крок-мадам, только в виде маффина. Рецепт здесь.

    6. Панини к завтраку с беконом и яйцами

    Какой же панини без бекона?! Рецепт здесь.

    7. Булочки с беконом и джемом

    Да, джем, хлеб и бекон, а что такого? Рецепт здесь.

    8. Сэндвичи на завтрак с беконом и голубым сыром

    Они ТАКИЕ КРАСИВЫЕ. Рецепт здесь.

    9. Бутерброды с авокадо, яйцом, беконом и пряным соусом

    Да. «Да» этому всему. Рецепт здесь.

    10. Маффины с беконом и яйцом для палеодиеты

    Даже на диете можно питаться вкусно! Рецепт здесь.

    11. Авокадо с беконом и яйцами

    Можно быть на 90% уверенным, что это здоровая еда. Рецепт здесь.

    12. Мини-киши с беконом и яйцами

    Джейми Оливеру понравилось бы. Рецепт здесь.

    13. Омлет на завтрак с сыром, беконом и чесночным хлебом

    Я хочу это ПРЯМО СЕЙЧАС. Рецепт здесь.

    14. Молодой картофель с беконом в сковороде

    Сковородка хрустящего беконного счастья. Рецепт здесь.

    15. Яичные «гнёзда» с авокадо и беконом

    Авокадо нейтрализует калории. ФАКТ. (Ок, не факт, но всё-таки.) Рецепт здесь.

    16. Колечко с беконом, яйцом и сыром на завтрак

    Да кому нужны предложения руки и сердца, когда есть ТАКИЕ кольца?! Рецепт здесь.

    17. Хрустящая яичница на завтрак

    Яйца? Здесь. Сыр? Здесь. Бекон? ЗДЕСЬ. А рецепт здесь.

    18. Маффины из гренок и бекона

    Маффины, гренки и бекон — просто мечта любителей фьюжна. Рецепт здесь.

    19. Биточки из бекона, спагетти и пармезана

    О, вижу, тут есть зелень. да это прямо-таки ЗДОРОВАЯ ПИЩА!

    20. Сырный пирог к завтраку

    С кусочками бекона, конечно же. Рецепт здесь.

    21. Картофель с яйцом в сковороде

    Всё в сковороде становится немного вкуснее. Рецепт здесь.

    22. Яйца бенедикт с беконом и голландским соусом

    Завтракайте вкусно! Рецепт здесь.

    23. Кесадилья к завтраку

    Каждая кесадилья может стать кесадильей к завтраку. Рецепт здесь.

    24. Хлеб с беконом и сыром

    Пожалуй, лучший хлеб с добавками. Рецепт здесь.

    25. И, наконец. черничный кекс с беконом!

    Да, туда действительно добавляют чернику! Рецепт здесь.

    m.fishki.net

    Маффины с беконом и яйцом для завтрака

    Любите яца с беконом, но надоела банальная яичница? У нас есть для вас что-то новенькое! Пышные мафины с замечательным хрустящим беконом, а внутри целое яйцо. Завтрак получается очень вкусным и сытным. А еще его можно взять с собой!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для начинки:

  • 4 яйца
  • 120 г бекона
  • 10 перьев зеленого лука (должно получиться 1/2 стакана нарезанного)
  • 150 г сыра чеддер (или другого хорошо плавящегося сыра с выраженным вкусом)
  • 175 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соды
  • 120 мл кефира
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом 4 большие формочки для маффинов.

    2. Нарежьте бекон маленькими кубиками. Разогрейте сковороду, выложите бекон и обжарьте до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Мелко нарежьте зеленый лук. Натрите сыр на терке.

    3. В первую миску просейте муку с содой и разрыхлителем, перемешайте.

    4. В другой миске смешайте кефир, сметану, соль, яйцо и растительное масло.

    5. Вылейте «влажную» смесь в сухую и быстро перемешайте. Добавьте бекон, сыр и зеленый лук.

    6. Выложите в формочки по 3 ст. л. теста,­ в центре сделайте углубление. Разбейте в эти углубления яйца. Распределите оставшееся тесто между формочками, выкладывайте аккуратно, чтобы не повредить яйцо.

    7. Поставьте формочки с маффинами в духовку и выпекайте 20 мин., до золо­тистого цвета. Готовые маффины ос­тавьте в формочках на 5 мин., затем аккуратно достаньте из формочек. Подавайте маффины теплыми.

    www.gastronom.ru

    Как вкусно приготовить яичницу с беконом по пошаговому рецепту с фото

    Английский завтрак традиционно представляет собой яичницу-глазунью с прожаренным беконом, грибами и парой сосисок, а также свежие или консервированные помидоры, фасоль в томатном соусе и тосты. Иначе он называется «бранч».

    Калорийность этого блюда считать не принято, так как завтрак заведомо делался крестьянами как можно более сытным, чтобы были силы заниматься тяжелой физической работой вплоть до ужина. Англичане и сегодня позволяют себе такой завтрак, а потом пьют классический чай в пять часов вечера.

    Чаепитие в это время так и называют – «5 o’clock». Коренные жители английского острова предпочитают употреблять такое блюдо преимущественно на выходных, а в другие дни завтракают овсянкой на молоке с медом.

    Сегодня я расскажу, как приготовила упрощенный, не такой тяжелый, как по традиции, английский завтрак – яичницу с беконом на сковороде.

    www.svoimirykami.club

    Яичница с беконом — вкусный экспресс завтрак

    Автор: Рыбчанская Ирина

    Дата: 20 01 2016 г

    Излюбленные с детства завтраки, пожалуй, есть у всех. Вот у меня, например, это вреднейшая жареная картошка (любить — не значит часто кушать) и яичница с беконом. Да, грешна, кушаю часто, но в маленьких количествах. Я специально приобрела себе маленькие посудинки, в которые помещается мизерное количество вкусно-вредного. Так убиваются сразу два зайца — и я довольна, и совесть ворчит умильно (мы помним, что она тоже любит вкусное). Чаще всего яйца с беконом готовятся, когда утром недосуг выдумывать разносолы, а кушать-то хочется. Сегодня я расскажу вам, как приготовить заявленное вкуснейшее блюдо по разным рецептам, и забавную историю, связанную с ним.

    Синдром «Джулии Ламберт» частенько подстерегает в самый неподходящий момент. Например, через пару дней предстоит «выход в свет» и хочется выглядеть сногсшибательно. А тебе всего 18 и твой молодой растущий организм требует калорийной еды не меньше, чем «духовной» пищи в виде походов в театр на «Фрейндлих» или в Октябрьский «На Якобсона». Трудно удержаться от соблазна ухватить что-то недозволенное для осиной талии, тем более, когда из дому тебе прислали изрядную «кусину» сала или копченого бекона. И вот на сковородку опрометчиво летят яйца с ароматной копченой грудинкой. И в этот момент ты не задумываешься над тем, что черное шелковое платье, несмотря на твои практически модельные параметры, все же едва сходится на спине, а молнию приходится застегивать на сильнейшем вдохе.

    Но отступать некуда — бекон с яичницей съеден без остатка. Несмотря на это, о чудо, платье застегивается, ты набрасываешь на него шубку и летящей походкой отправляешься любоваться хореографическими миниатюрами, ловя на себе восхищенные взгляды окружающих. Оставив шубку в гардеробе, черным лебедем плывешь по ульем гудящему концертному залу. И вдруг, дефилируя между креслами партера, ты чувствуешь, что молния предательски «поплыла»! Стремглав отправляешься в туалетную комнату и тихо скулишь от обиды. Ну, какая нелегкая заставила тебя скушать эту чертову яичницу! Старушка-уборщица участливо осведомляется, что случилось у «деточки». А деточка, давясь слезами, молча указывает на оголенную спину с разошедшейся в обе стороны молнией. Бабулька юрко исчезает, через несколько мгновений возвращается. В её руке победоносно раскачивается катушка ниток с воткнутой иголкой, а с плеча свисает атласная черная лента.

    Несколько ловких движений и у меня на спине ко второму акту представления организовывается такое роскошное декольте, перехваченное затейливым бантом, что ему позавидовала бы сама Миррей Дарк (помните ее черное платье в «Высоком блондине?»). Мой благодарный поцелуй умилил старушку — наверно, она вспомнила что-то из своей юности. Сосед по креслу — молодой, жующий «Орбит» американец, потерял дар речи и помахал мне упитанной ладошкой. Еще более онемела я, когда увидела через ряд комсорга нашего курса. Он смотрел на меня так, как будто это именно я украла портрет Якоба де Гейна III. Так мы и сидели: американец с комсоргом смотрели на меня, а я наслаждалась современным балетом и пыталась не думать о том, что же теперь мне грозит — отчисление или поход в КГБ? От грозного «разноса» на ближайшем комсомольском собрании меня спасла вовсе не безупречная репутация, а прозаический кусок бекона, неохотно перекочевавший в руки троглодита-комсорга. Что же, вернемся к рецептам!

    Яичница с беконом по-английски

  • 3-4 куска соленого, сырокопченого или вареного бекона.
  • 2-3 помидора черри.
  • Черный молотый перец.
  • Как приготовить

  • На разогретую сковороду кладем нарезанный тонкими полосками бекон, жарить его на среднем огне, периодически поворачивая со стороны на сторону, пока края не станут волнистыми.
  • Снять со сковороды на тарелку, убрать излишки жира с помощью кулинарных салфеток. Держать в тепле.
  • Слить со сковородки лишний жир, оставить примерно 1 столовую ложку. Отставить с огня на 2-3 минуты.
  • На оставшемся жире пожарить яйца следующим образом: отбить тщательно вымытое и высушенное яйцо в чашку (следить, чтобы желток остался неповрежденным), медленно вылить его на сковороду. Так же поступить со вторым яйцом, посолить, поперчить.
  • Жарить, пока белок вокруг желтка не станет белого цвета. При этом он должен остаться нежным, а желток чуть-чуть загустеет, но все же останется жидковатым.
  • Помидоры черри разрезать пополам, обжарить отдельно на части слитого жира или сбоку рядом с яичницей.
  • При подаче можно посыпать блюдо любой зеленью. Вот хоть петрушкой, как на моем фото.
    • Думаю, что англичане не обидятся, если посыпать кушанье еще и тертым сыром.
    • Степень прожарки регулируем в зависимости от своих предпочтений.
    • Мой рецепт рассчитан на одну порцию для не очень голодного мужчины.
    • Яичница с беконом, луком и лечо

    • 4 куска копченого бекона.
    • 2 средние луковицы.
    • 4 столовые ложки готового лечо.
    • 5-6 яиц.
    • Как готовить

    • Бекон сначала нарезать ломтиками.
    • Лук почистить, нарезать полукольцами, положить на холодную сковороду (если вы, как и я, жарите на сковороде с каменным или любым другим «антипригарным» покрытием). Жарить несколько минут, помешивая, на небольшом огне.
    • Добавить бекон, нарезанный кубиками.
    • Жарить все вместе, пока бекон не станет прозрачным, а лук поджарится.
    • Положить лечо, увеличить огонь.
    • Размешать содержимое.
    • Яйца разбить по одному в сковородку, посолить.
    • Быстро размешивать лопаточкой круговыми движениями.
    • Готовить, продолжая мешать, пока яйца не свернутся, поперчить, посыпать любой зеленью.
    • Подавать можно прямо в сковороде или порционно.
    • Мои замечания

    • Если вы будете готовить на простой сковороде, то сначала нужно ее разогреть, положить на нее бекон, дождаться, чтобы из него вытопилось немного жира, затем добавить лук. Далее готовить по вышеуказанному рецепту.
    • Летом готовьте блюдо с помидорами и свежим болгарским перцем.
    • Рецепт яичницы с беконом по-американски

      Ингредиенты

    • 2 ломтика сырокопченого бекона.
    • 2 яйца.
    • Соль.
    • Приготовление

    primusresto.ru

    бекон на завтрак

    Простой завтрак. Бекон как в отеле или Правильный бекон

    Что такое правильный бекон? Сегодня расскажу как повара в ресторанах готовят бекон. Ну и сделаю вкуснейшую...

    Секрет бекона который Вы точно не знаете :)

    А Вы знаете что может быть лучше хорошего бекона на завтрак? Идеальный бекон (хрустяший и тающий у Вас во...

    Английский завтрак на многосекционной сковороде iQuick. Яичница с беконом, колбасками и фасолью 🍴

    Сковорода iQuick http://www.iquick.pro Чтобы приготовить большой английский завтрак нам понадобится: - Бекон 4-5 полосок...

    Завтрак. Яичница с беконом и гренками.

    Наивреднейший , жирный ,копчёный и очень вкусный завтрак ))

    5 ВКУСНЫХ ЛАЙФХАКОВ с БЕКОНОМ. ТОП5 рецептов с беконом.

    Социальная сеть - http://mydreams.club/ В этом видео я покажу вам различные способы приготовления бекона в домашних...

    Яичница с беконом.

    Проект "Globus" - https://goo.gl/qipbnj пассивные деньги. Заказ рекламы в проекте "Globus" https://goo.gl/xbe8G2 Яичница с беконом,...

    бекон для бутерброда на завтрак

    Вот новый способ, который позволяет избавиться от недостатков своенравной фактуры бекона.

    Вкусные ГРЕНКИ с начинкой, салат

    Рецепт вкусного завтрака :) Всем привет, спасибо за просмотр, лайк и комментарий. Когда у вас гости вы хотите...

    Яичница с беконом. Быстрый и вкусный завтрак

    Яичницу с беконом по этому рецепту вы сможете приготовить быстро и просто. Бекон – отличный компаньон для...

    Рулет с омлетом и беконом | Что приготовить на завтрак? [ CookBook | Рецепты ]

    Ролл, рапп или просто рулет, называйте как хотите! Мы Вконтакте: http://vk.com/recipes_cookbook Наш канал на Youtube: https://www.youtub...

    Завтрак на УРА! Рулетики из бекона и яйцами

    Посмотрите видео рецепт как приготовить Рулетики из бекона и яйцами :https://goo.gl/y5cKpA Завтрак на УРА! Если...

    ОК.Завтрак – Сэндвич с беконом и авокадо

    Румяный и сытный тост для активного начала дня! Авокадо: 1/2 шт. Хлеб для тостов Плавленый сыр: 2 кусочка Беко...

    Американский завтрак.Хэшбраун,бекон и яйца

    Примерно то,что вы найдете в американских дайнера(diner),только чуть лучшего качества:домашние яйца,настоящий...

    Запечённый багет с беконом на завтрак

    Запекаем багет с беконом и делаем шикарный бутерброд. Прекрасная идея для завтрака. Очень вкусное и оригина...

    Завтрак с беконом и яйцом

    БлижниеГоркиРецепт Сегодня наш шеф-повар на ваших глазах превратит классический завтрак с яйцом и беконом...

    Ирландский завтрак c Юрой Хованским

    http://goo.gl/GxCy6z - канал Славного Друже http://goo.gl/KGcORw - канал Хованского.

    Шампиньоны жареные с беконом и яйцом - сытный завтрак / шеф-повар Илья Лазерсон / Обед безбрачия

    Обед безбрачия / Мясо по-бургундски/ Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / француская...

    Идея завтрака: тосты с беконом и базиликом

    Сегодня новый рецепт из серии «Идея завтрака» — тосты с беконом и базиликом. Готовится не дольше яичницы,...

    Авокадо с яйцом, сыром и беконом. Вкусный завтрак.

    Рецепт - http://bonapp-tv.blogspot.fr/2016/07/avocad-becon-fromage-oeuf.html Привет! Вкусный завтрак, чертовски вкусный авокадо запеченн...

    Очень вкусная яичница с беконом на завтрак

    Побалуйте себя превосходным и легким завтраком из яиц и бекона, который готовиться буквально в два счета.

    Завтрак. Жарим бекон из мраморной говядины Мираторг.

    В этом ролике пробуем пожарить новинку: бекон из мраморной говядины Мираторг с яйцом.

    Супер сытный завтрак !!! Бутеры с беконом!!! Кулинарный рецепт Завтрак красивые бутерброды с яицом и беконом Яйца с беконом на завтрак

    Как приготовить яйца с беконом на завтрак? Вариантов этого блюда много: одни любят нарезать бекон полосками...

    ЯИЧНИЦА 🍳С БЕКОНОМ И ПОМИДОРАМИ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ 🚀 БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК! Простой рецепт яичницы

    ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И ПОМИДОРАМИ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК! Простой рецепт яичницы Ингредиенты:...

    Завтрак Яичница с беконом Яичница с беконом сытная на завтрак

    Что может быть лучше, чем яичница с беконом на завтрак? Такое сытное блюдо поможет вам не испытывать чувство...

    Вкусный завтрак за 15 МИНУТ! Сосиски с сыром и беконом в духовке [Семейные рецепты]

    Сосиски с сыром и беконом в духовке – это замечательное, сытное и очень простое блюдо (рецепт) для завтрака...

    Завтрак , Булочки с беконом и яйцом

    ВЫБОР ПОСУДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ALIEXPRESS http://ali.pub/16ew4l ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ http://ali.pub/16ew9n МИКСЕРЫ ...

    ЯЙЦО ПАШОТ С БЕКОНОМ быстрый завтрак

    БЕКОН ИЛИ СВЕЖАЯ ПОДЧЕРЕВА (ГРУДИНКА)2 ПОЛОСКИ 1 ЯЙЦО (ВАРИТЬ 1-1.3 МИНУТ) 2 КУСОЧКА БАТОНА 1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА...

    Американский завтрак | Ресторан IHOP | Омлет, бекон, блины и кофе |

    Типичный американский завтрак | Ресторан IHOP | Омлет, бекон, блины и кофе , Ну и немножко про гусей!

    Яичница на завтрак в хлебе с беконом

    Вкусно, быстро и необычно готовим яичницу глазунью.

    ЗАВТРАК ЯЙЦА С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ БЕКОНОМ

    Ингредиенты: Ломтики бекона копченого Сахар Перец черный молотый Яйца Немного оливкового масла.

    Овощной омлет с беконом, сытный завтрак. (Frittata) Простой рецепт вкусного блюда.

    Frittata - итальянский омлет с разнообразными добавками. Готовится быстро, получается ароматно, вкусно, с интер...

    Вкусный и сытный завтрак с яйцом и беконом по рецепту от Джейми Оливера

    Вкусный и сытный завтрак по рецепту Джейми Оливера. Оригинал можете найти на его канале в ютюб "Breakfast Bacon...

    Вкуснейший завтрак с яйцом, беконом и овощами!!! два рецепта

    Два варианта завтрака с яйцом, беконом и овощами! Вкусно и Полезно.

    Лучший ЗАВТРАК для мужчин. Невероятно Просто, Быстро и Вкусно!

    Экспресс рецепт быстрого завтрака или перекуса хлебные трубочки с беконом. Получается очень сытно и вкусно...

    Лепить еду из пластилина плей до Завтрак Сосиска Яичница Бекон Кофе Как слепить Печенье Play doh

    Еда для кукол из пластилина #плейДо! Лепим Сосиску Яичницу из пластилина Play doh. Слепить Печенье для Барби...

    Яичные маффины с беконом на завтрак для мужа,любимого. Идея на день валентина и не только... Вафли с беконом ☆ Waffles with bacon ☆ Идеальный завтрак

    Вафельница 3 в 1 http://www.gfgril.ru/item1048 Обзор вафельницы GFGrill 3 в1 https://www.youtube.com/watch?v=pA2RpgmQeDM ☆Рецепт: 250 мл ...

    contas mojang abandonadas traducao cod advanced warfare cartao de visita no photoscape como fazer mansao no minecraft baixa minecraft 1.7.10 armadilhas de laco moby 4 tempos dragoes ceu indomavel recovery s1001 erro 114 como conseguir morangos no transformice 2016

    debojj.net

    Бекон На Завтрак

    Английский завтрак

    Ингредиенты: Бекон для "Завтрака" от “Мираторга” - 100 грамм; Красная фасоль в томатном соусе (консервирова...

    साल पहले

    Завтрак с беконом и яйцом

    БлижниеГоркиРецепт Сегодня наш шеф-повар на ваших глазах превратит классический завтрак с яйцом и беконом...

    2 साल पहले

    in-film.net

    Бекон к завтраку | Вики-трэвел

    IMG_7807-001Практически во всех едальнях запада есть в меню так называемый классический завтрак. Туда входят яйца ( по вашему выбору глазунья или что вы там хотите), бекон или сосиски ( колбаски), а также жареная картошечка hash brown. Эта картошечка в виде замороженного полуфабриката продается во всех магазинах. Причем она бывает различных вариаций и форм, как в виде таких котлеток, так и мелких кусочков картошки, кубики, соломка, и т.д. Этот полуфабрикат хорош тем, что не надо поутру, спеша на работу или просто сгорая от желания поесть, удлиннять процесс приготовления завтрака еще и чисткой картошки, нарезанием ее со всякими вывертами, а также дальнейшей жаркой, которая тоже процесс не быстрый. Полуфабрикат же высыпается замороженный на сковородку и через пару минут все готово:) Но сегодня речь не о картошечке, а о беконе, как составной части этого самого классического завтрака.

    Я уже неоднократно писала, что я не готовлю дома ( или готовлю чрезвычайно редко) те блюда, которые прованивают всю квартиру или загаживают плиту. Так вот если готовить бекон классическим методом, а именно обжаривая на сковородке, то и вонь и забрызганная плита вам обеспечены. Но вот вкус бекона мне нравится и я его люблю кушать:) Потому когда я узнала альтернативный метод приготовления бекона, когда он не воняет и нет разбрызгивания жира, это сразу облегчило мне жизнь:)

    Бекон прекрасно готовится в микроволновке! Для этого нужно взять специальную пластмассовую формочку для его приготовления в микроволновке. Она продается как в долларсторах, так и в Суперсторе, и других супермаркетах, и стоит недорого. Также можно готовить бекон в микроволновке и просто на обычной тарелочке, которую разрешено использовать в микроволновке.

    Итак берем специальную формочку для бекона и микроволновки. Выглядит она так.

    IMG_7792

    Теоретически можно класть полоски бекона прямо на эти решетки тарелочки. Но я люблю когда все это происходит еще аккуратнее и кладу на эту тарелочку пару слоев бумажных полотенец. Тогда весь жир с бекона впитается в эти полотенца и будет все миленько и аккуратненько:)

    IMG_7793

    Далее по всей длинне формочки кладу полоски бекона в один слой. Бекон у меня в этот раз был с кленовым вкусом, очень вкусный и ароматный оказался, и теперь я предпочитаю брать его.

    IMG_7794 IMG_7796

    После этого накрываю формочку еще парой слоев бумажных полотенец, чтобы в случае чего никакой жир не попал на микроволновку.

    IMG_7797

    И ставлю в микроволновку.

    IMG_7798

    Время рассчитывается типа одна минута полной мощности на одну полоску бекона. Поскольку у меня уместилось в формочке шесть полосок, то я поставила микроволновку на шесть минут полной мощности.

    IMG_7799

    На самом деле вы должны контролировать процесс приготовления хотябы в первый раз. Потому как у всех микроволновки разные и также у всех разный вкус. Одни любят похрустящее и позажаристее, а другие любят мягкий и не хрустящий. Так что вы для себя засеките время и добейтесь нужной кондиции, тогда в другой раз вы уже точно будете знать время, на сколько поставить печку, чтобы получить необходимый гарантированный результат.

    Ну вот бекон готов. Никакой вони и брызг. Все чисто и аккуратно. Жир впитался в бумажные полотенца и сухенький вкуснейший бекончик готов к употреблению. То есть вредный для здоровья жир ушел, а теперь уже менее жирный бекончик вот он:)

    IMG_7805

    На тарелочки я кладу овощи, сегодня это помидорчики и огурчики. Я люблю посыпать их свежесмолотой смесью из перцев, а также ароматной солью. Получается очень вкусно.

    IMG_7801 IMG_7802

    Ну и в этот раз у меня не было картошечки, потому и показать вам на примере нечего:) Но была яичница, которую я посыпала полезными зернышками Chia seeds. А также я посыпаю глазунью еще и свежесмолотой смесью из перцев.

    IMG_7807

    Аромат свежсваренного кофе разносится по всей кухне. Завтрак готов, и я зову Сережу к столу:)

    IMG_7811

    Приятного и вам аппетита! Надеюсь вы, также как и мы, любите этот классический завтрак!

    vikitravel.ca



     
    Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
    Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»