МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой. Булочки на завтрак с начинкой


Пошаговый Рецепт булочек на завтрак с яйцом и начинкой с фото

Пошаговый рецепт булочек на завтрак с яйцом и начинкой с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Булочки
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 279 килокалорий
  • Повод: На завтрак

Запеченные булочки с яйцом и начинкой на выбор – это замечательный завтрак для большого количества людей. Если вам нравятся жидкие желтки, следите за тем, чтобы они не затвердели в духовке.

В качестве начинки для булочек вы также можете использовать помидоры черри, петрушку, тимьян, тертый сыр, козий сыр с травами, карамелизированный лук, предварительно приготовленный картофель, соус из шпината и артишоков, ветчину, вареную колбасу, бекон, лук, грибы, шпинат и сыр Фета.

Количество порций: 8

Ингредиенты на 8 порций

  • хрустящих булочек — 8 Штук
  • топленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • соль и перец — По вкусу
  • разнообразные начинки — По вкусу (см. выше)
  • яиц — 8 Штук

Пошагово

  1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.
  2. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.
  3. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.
  4. Выпекать в течение 10-12 минут, затем свободно накрыть булочки фольгой и запекать еще 20-25 минут, или до тех пор, пока яйцо не станет твердым.

 

recipex.ru

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой

Запеченные булочки с яйцом и начинкой на выбор – это замечательный завтрак для большого количества людей. Если вам нравятся жидкие желтки, следите за тем, чтобы они не затвердели в духовке.

В качестве начинки для булочек вы также можете использовать помидоры черри, петрушку, тимьян, тертый сыр, козий сыр с травами, карамелизированный лук, предварительно приготовленный картофель, соус из шпината и артишоков, ветчину, вареную колбасу, бекон, лук, грибы, шпинат и сыр Фета.

Количество порций: 8

Очень простой рецепт булочек на завтрак с яйцом и начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 212 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Булочки

Ингредиенты на восемь порций

  • хрустящих булочек — 8 Штук
  • топленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • соль и перец — По вкусу
  • разнообразные начинки — По вкусу (см. выше)
  • яиц — 8 Штук

Пошаговое приготовление

  1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.
  2. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.
  3. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.
  4. Выпекать в течение 10-12 минут, затем свободно накрыть булочки фольгой и запекать еще 20-25 минут, или до тех пор, пока яйцо не станет твердым.

 

proretsepti.ru

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой



В качестве начинки для булочек вы также можете использовать помидоры черри, петрушку, тимьян, тертый сыр, козий сыр с травами, карамелизированный лук, предварительно приготовленный картофель, соус из шпината и артишоков, ветчину, вареную колбасу, бекон, лук, грибы, шпинат и сыр Фета.

Ингредиенты:хрустящих булочек — 8 Штуктопленого сливочного масла — 2 Ст. ложкасоль и перец — По вкусуразнообразные начинки — По вкусу (см. выше)яиц — 8 Штук

Количество порций: 8

Рецепт:

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.2. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.3. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.4. Выпекать в течение 10-12 минут, затем свободно накрыть булочки фольгой и запекать еще 20-25 минут, или до тех пор, пока яйцо не станет твердым.



Ингредиенты:Мука – 2 стаканаРазрыхлитель – 2 чайных ложкиХолодное сливочное масло – 6 столовых ложекКислое молоко –

Попробуй этот рецепт булочек!

Ингредиенты:

Для теста:- 450-500г муки- 100 грамм сливочного масла- 1 яйцо- 70 грамм сахара- 6 грамм сухих дрожжей- 250 мл молока- щепотка соли

Для начинки:- 6 ст.л сахара- 3 ч.л корицы- Сахарная пудра для украшения

Приготовление:

Сделай опару. Дрожжи, немного теплого молока, чайную ложку сахара и столовую ложку муки смешай и оставь в теплом месте на 20 минутТем временем отрежь 100 грамм масла. И взбей его с сахаром.Добавь яйцо и взбей до однородности.Туда же добавь молоко, муку, соль и опару. Замеси тесто.Поставь его в теплое место на 1-2 часа, накрыв полотенцем, чтобы оно увеличилось в два раза.Достань тесто, раскатай. Сахар смешай с корицей и посыпь обильно.Сверни в рулет и порежь на кусочки.Выстели форму бумагой и выложи будущие булочки. Оставь на 20 минут, чтобы они немного поднялись. Смажь яйцомОтправь в духовку на 25-30 минут при 180 С.Достань и посыпь сахарной пудрой. Еще их можно заливать сиропом или глазурью - очень вкусно!

 

Ингредиенты на 10-12 шт:

250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)2 яйца3 ст.л. сахаращепотка соли1 п. ванильного сахара (10 гр)1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)250 гр муки1-2 ст.л. молока для смазки

Приготовление:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

Приятного аппетита!



Ингредиенты на 20 шт:Творог обезжиренный 450 гр100 гр сливочное масло2 яйца400 гр мукасоль 1 ч.л3 ч.л разрыхлителясахар 3 ч.л5 ст.л нежирных сливоккунжутные семечки

Приготовление:Смешать в миске творог, яйца, сахар и соль. Растопить сливочное масло, остудить, чтобы оно было теплое и добавить в миску к творогу, яйцам соли и сахару. В муку добавить разрыхлитель и просеять. Добавить муку в творожную смесь и замесить тесто. Тесто на ощупь будет мягкое, но слегка липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.

Разогреть духовку до 180 гр. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть разделить на 10 частей и того получится 20. На слегка присыпанной мукой доске сформировать из каждой части круглые булочки. Положить их на противень выстланный бумагой для выпечки оставляя между булочками небольшое расстояние. Кисточкой смазать каждую булочку сливками и посыпать кунжутом. Дать постоять ещё 5 минут. После поставить противень в духовку и выпекать 20 минут. Я половину булочек сделала круглыми. А половину так: из каждой части теста руками скатала жгуты и завязала их в виде узла

bestrecepts.netlify.com



 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»