Булочки на завтрак с яйцом и начинкой. Булочки с начинкой на завтрак
Булочки с начинкой для завтрака
Помидоры помойте, обсушите и также мелко нарежьте. В зимний период времени, когда не всегда доступны свежие помидоры, их можно заменить на простой кетчуп. Вообще, для такого завтрака подойдут простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике каждой хозяйки.
С булочек срежьте верх, примерно 1/4 булочки. Этот кусочек (верх) булочки нам больше не понадобится.
Из булочек удалите мякиш.
Смажьте образовавшееся углубление в булочке майонезом.
На дно положите помидоры. Посолите и поперчите их.
Затем, сверху, положите ветчину.
Переложите булочки на противень.
Поставьте противень с булочками в разогретую до 180ºС духовку. Запекайте булочки 10-15 минут. За это время запечется белок яйца, а на желтке образуется небольшая корочка. В середине яйцо будет жидким. Готовые булочки сверху посыпьте мелко рубленным укропом. Подавайте булочки горячими.
Мягкие булочки с аппетитной начинкой и хрустящей корочкой — вот он, вкусный и сытный завтрак. Вместе с такими булочками можно подать свежий салат. Приятного аппетита!
Булочки с начинкой для завтрака готовила ANET83
every-holiday.ru
Булочка с начинкой к завтраку — lovecook.me
Сырные булочки
Ингредиенты: Сыр, любой твердый 100 г Мука примерно 2 ст Сметана или сливки 250 мл Соль щепотка Сахар 1 ч.л Масло сливочное 50 г Разрыхлитель 1 ст.л Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу Приготовление Сыр натрите на крупной терке, соедините…
Пончики «Нежнейшие»
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Молоко - 500 мл Масло или маргарин - 125 г Сахар - 3 ст. л. (пробовать) Соль - 1.5 ч. л. Дрожжи сухие -11 г (1 пачка) Вода теплая - 0.5 стакана Мука - столько,…
Апельсиновые булочки
На аромат этих булочек сбегутся все соседи! Ингредиенты: апельсин 1 штука вода теплая 1/4 стакана дрожжи 1 ст. ложки масло сливочное (для теста) 100 грамм молоко 3/4 стакана мука 4 1/2 стакана сахар (для начинки) 1 стакан сахар (для теста)…
Булочки с кремом
Сегодня у нас рецепт приготовления красивых, вкусных булочек с нежным и сладким кремом «Патисьер». Такая ароматная выпечка украсит любое чаепитие! Ингредиенты: Для теста: Муки — 380 гр Сухих дрожжей — 5 гр или (15 гр. живых) Сахарного песка — 75…
lovecook.me
Горячая булочка с начинкой на завтрак
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
vpuzo.com
Булочки на завтрак с яйцом и начинкой — Рецепт кулинара
Способ приготовления
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.
2. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.
3. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.
4. Выпекать в течение 10-12 минут, затем свободно накрыть булочки фольгой и запекать еще 20-25 минут, или до тех пор, пока яйцо не станет твердым.
Ингредиенты
- хрустящих булочек — 8 Штук
- топленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
- соль и перец — По вкусу
- разнообразные начинки — По вкусу (см. выше)
- яиц — 8 Штук
Основные ингредиенты:Яйца
Примечание:Вглядитесь в этот простой, но в тоже время уникальный рецепт. Булочки на завтрак с яйцом и начинкой – любимое блюдо для многих людей. Как приготовить Булочки на завтрак с яйцом и начинкой в домашних условиях вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого кулинарного шедевра содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по данному списку, так и делать свои коррективы по собственному вкусу. Приготовление еды – интересное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишние килограммы постарайтесь каждый раз подсчитывать калорийность каждого продукта.
Описание:Запеченные булочки с яйцом и начинкой на выбор – это замечательный завтрак для большого количества людей. Если вам нравятся жидкие желтки, следите за тем, чтобы они не затвердели в духовке.
Количество порций:8
Время приготовления:40 мин
time_pt:PT40M
Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
recept-kulinara.ru
Простой Рецепт булочек на завтрак с яйцом и начинкой пошагово с фото
Запеченные булочки с яйцом и начинкой на выбор – это замечательный завтрак для большого количества людей. Если вам нравятся жидкие желтки, следите за тем, чтобы они не затвердели в духовке.
В качестве начинки для булочек вы также можете использовать помидоры черри, петрушку, тимьян, тертый сыр, козий сыр с травами, карамелизированный лук, предварительно приготовленный картофель, соус из шпината и артишоков, ветчину, вареную колбасу, бекон, лук, грибы, шпинат и сыр Фета.
Количество порций: 8
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Булочки
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество порций: 8 порций
- Количество калории: 196 килокалорий
- Повод: На завтрак
Ингредиенты на 8 порций
- хрустящих булочек — 8 Штук
- топленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
- соль и перец — По вкусу
- разнообразные начинки — По вкусу (см. выше)
- яиц — 8 Штук
Пошагово
- Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.
- С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.
- Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.
- Выпекать в течение 10-12 минут, затем свободно накрыть булочки фольгой и запекать еще 20-25 минут, или до тех пор, пока яйцо не станет твердым.
goormanclub.ru
Булочки на завтрак с яйцом и начинкой
Запеченные булочки с яйцом и начинкой на выбор – это замечательный завтрак для большого количества людей. Если вам нравятся жидкие желтки, следите за тем, чтобы они не затвердели в духовке.
В качестве начинки для булочек вы также можете использовать помидоры черри, петрушку, тимьян, тертый сыр, козий сыр с травами, карамелизированный лук, предварительно приготовленный картофель, соус из шпината и артишоков, ветчину, вареную колбасу, бекон, лук, грибы, шпинат и сыр Фета.
Количество порций: 8
Очень простой рецепт булочек на завтрак с яйцом и начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 143 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 143 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: На завтрак
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Булочки
Ингредиенты на восемь порций
- хрустящих булочек — 8 Штук
- топленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
- соль и перец — По вкусу
- разнообразные начинки — По вкусу (см. выше)
- яиц — 8 Штук
Пошаговое приготовление
- Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.
- С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.
- Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.
- Выпекать в течение 10-12 минут, затем свободно накрыть булочки фольгой и запекать еще 20-25 минут, или до тех пор, пока яйцо не станет твердым.
vkusnyeretsepti.ru
Начинённые булочки к завтраку
Утро должно начинаться не только с улыбки, но и со здорового и вкусного завтрака. И поэтому не стоит лениться. Встаньте чуть пораньше, сделайте лёгкую зарядку и начните готовить еду, да такую, чтобы было вкусно, сытно и быстро. А те, кто спешат, по готовности, Вашу еду смогли бы прихватить с собой или же съесть по пути на работу…
Сегодня будем готовить нечто между гамбургером и бутербродом. Уверяю, что результат будет значительно лучше. Обычную булочку, желательно пышную, начиним яйцами, беконом и сыром, а затем запечём не продолжительно в духовке. Итог потрясающий…
Рецепт приготовления завтрака с яйцом, беконом и сыром в булочке
Приступим! Сначала нужно нарезать бекон на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с маслом до лёгкой хрустящей корочки. Одной столовой ложки масла будет предостаточно. Затем снимите на бумажное полотенце, пусть отойдёт масло. Взбейте веничком яйца, налейте около 100 граммов молока и перемешайте. Молоко можно заменить свежей сметаной или сливками. Далее, нарежьте мелко зелень, выложите в миску со взбитыми яйцами и молоком. Выложите туда же обжаренный бекон, натёртый твёрдый сыр, поперчите и посыпьте по вкусу. Всё перемешайте. Проделайте в булочках отверстие в виде лодочек: для этого срежьте верхушку и выньте немного мякоти стараясь, не повредить основание. Включите духовку. Выложите булочки на смазанное маслом противень и налейте до верху приготовленной молочной смеси. Выпекать 20-25 минут, при температуре 180 градусов пока верхняя часть начинки слегка не подрумянится и заметно не затвердеет. На всё про всё, у Вас должно уйти не более 40 минут, а-то и меньше. Может для утра это много, но для плодотворного дня, самое оно то!
Удачного дня, Вам!
vseretsepti.ru