МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой. Булочки с начинкой на завтрак


Булочки с начинкой для завтрака

Фаршированные булочки к завтраку Опубликовано 04.07.2014 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 30 мин Одним из вариантов вкусного и сытного завтрака могут стать фаршированные булочки. Такой завтрак очень прост в приготовлении. Кроме этого для его приготовления не понадобится большое количество времени. Для этого варианта завтрака булочки нужно взять готовые. Можно взять как круглые, так и продолговатые булочки. А в качестве начинки может быть все, что есть в холодильнике — колбаса или ветчина, сыр, томаты, яйца, майонез и другие продукты. Из булочек необходимо вынуть мякиш и положить начинку. Затем булочки нужно запечь в духовом шкафу. В итоге получаются очень вкусные, мягкие и хрустящие булочки с начинкой для завтрака.

Ингредиенты для булочек

Ингредиенты:- булочки (круглые или продолговатые) – 3 шт.;- ветчина — 200 гр.;- томаты – 2 шт.;- перепелиные яйца — 9 шт.;- майонез;- соль - по вкусу;- молотый перец черный — по вкусу;- укроп — небольшой пучок Время приготовления: 30 минут. Так же к утреннему чаю можно испечь шведские булочки с корицей.

Нарежьте ветчину Для приготовления начинки для булочек нарежьте ветчину небольшими кусочками. Вместо ветчины можно использовать также любые колбасные изделия: сосиски, копченую или вареную колбасу, а также отварное или жареное мясо птицы, говядины, свинины.

Помидоры нарежьте Помидоры помойте, обсушите и также мелко нарежьте. В зимний период времени, когда не всегда доступны свежие помидоры, их можно заменить на простой кетчуп. Вообще, для такого завтрака подойдут простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике каждой хозяйки.

С булочек срежьте верх С булочек срежьте верх, примерно 1/4 булочки. Этот кусочек (верх) булочки нам больше не понадобится.

Из булочек удалите мякиш Из булочек удалите мякиш.

Смажьте майонезом Смажьте образовавшееся углубление в булочке майонезом.

положите помидоры На дно положите помидоры. Посолите и поперчите их.

положите ветчину Затем, сверху, положите ветчину.

вбейте по три перепелиных яйца

Сверху ветчины вбейте по три перепелиных яйца. Если у Вас круглые булочки на завтрак, можно использовать одно куриное яйцо. Яйца посолите и поперчите.

Переложите булочки на противень Переложите булочки на противень.

 Запекайте булочки 10-15 минут Поставьте противень с булочками в разогретую до 180ºС духовку. Запекайте булочки 10-15 минут. За это время запечется белок яйца, а на желтке образуется небольшая корочка. В середине яйцо будет жидким. Готовые булочки сверху посыпьте мелко рубленным укропом. Подавайте булочки горячими.

Фаршированные булочки к завтраку Мягкие булочки с аппетитной начинкой и хрустящей корочкой — вот он, вкусный и сытный завтрак. Вместе с такими булочками можно подать свежий салат. Приятного аппетита!

Булочки с начинкой для завтрака Булочки с начинкой для завтрака готовила ANET83

every-holiday.ru

Булочка с начинкой к завтраку — lovecook.me

Сырные булочки

Ингредиенты: Сыр, любой твердый 100 г Мука примерно 2 ст Сметана или сливки 250 мл Соль щепотка Сахар 1 ч.л Масло сливочное 50 г Разрыхлитель 1 ст.л Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу Приготовление Сыр натрите на крупной терке, соедините…

Пончики «Нежнейшие»

Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Молоко - 500 мл Масло или маргарин - 125 г Сахар - 3 ст. л. (пробовать) Соль - 1.5 ч. л. Дрожжи сухие -11 г (1 пачка) Вода теплая - 0.5 стакана Мука - столько,…

Апельсиновые булочки

На аромат этих булочек сбегутся все соседи! Ингредиенты: апельсин 1 штука вода теплая 1/4 стакана дрожжи 1 ст. ложки масло сливочное (для теста) 100 грамм молоко 3/4 стакана мука 4 1/2 стакана сахар (для начинки) 1 стакан сахар (для теста)…

Булочки с кремом

Сегодня у нас рецепт приготовления красивых, вкусных булочек с нежным и сладким кремом «Патисьер». Такая ароматная выпечка украсит любое чаепитие! Ингредиенты: Для теста: Муки — 380 гр Сухих дрожжей — 5 гр или (15 гр. живых) Сахарного песка — 75…

lovecook.me

Горячая булочка с начинкой на завтрак

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3479
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20491
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1738)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1091)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7128)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8160
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов

vpuzo.com

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой — Рецепт кулинара

Фото:Булочки на завтрак с яйцом и начинкой

Способ приготовления

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.

2. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.

3. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.

4. Выпекать в течение 10-12 минут, затем свободно накрыть булочки фольгой и запекать еще 20-25 минут, или до тех пор, пока яйцо не станет твердым.

Ингредиенты

  • хрустящих булочек — 8 Штук
  • топленого сливочного масла  — 2 Ст. ложки
  • соль и перец — По вкусу
  • разнообразные начинки — По вкусу (см. выше)
  • яиц — 8 Штук

Основные ингредиенты:Яйца

Примечание:Вглядитесь в этот простой, но в тоже время уникальный рецепт. Булочки на завтрак с яйцом и начинкой – любимое блюдо для многих людей. Как приготовить Булочки на завтрак с яйцом и начинкой в домашних условиях вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого кулинарного шедевра содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по данному списку, так и делать свои коррективы по собственному вкусу. Приготовление еды – интересное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишние килограммы постарайтесь каждый раз подсчитывать калорийность каждого продукта.

Описание:Запеченные булочки с яйцом и начинкой на выбор – это замечательный завтрак для большого количества людей. Если вам нравятся жидкие желтки, следите за тем, чтобы они не затвердели в духовке.

Количество порций:8

Время приготовления:40 мин

time_pt:PT40M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

recept-kulinara.ru

Простой Рецепт булочек на завтрак с яйцом и начинкой пошагово с фото

Очень простой рецепт булочек на завтрак с яйцом и начинкой пошагово с фото.

Запеченные булочки с яйцом и начинкой на выбор – это замечательный завтрак для большого количества людей. Если вам нравятся жидкие желтки, следите за тем, чтобы они не затвердели в духовке.

В качестве начинки для булочек вы также можете использовать помидоры черри, петрушку, тимьян, тертый сыр, козий сыр с травами, карамелизированный лук, предварительно приготовленный картофель, соус из шпината и артишоков, ветчину, вареную колбасу, бекон, лук, грибы, шпинат и сыр Фета.

Количество порций: 8

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Булочки
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 196 килокалорий
  • Повод: На завтрак

Ингредиенты на 8 порций

  • хрустящих булочек — 8 Штук
  • топленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • соль и перец — По вкусу
  • разнообразные начинки — По вкусу (см. выше)
  • яиц — 8 Штук

Пошагово

  1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.
  2. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.
  3. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.
  4. Выпекать в течение 10-12 минут, затем свободно накрыть булочки фольгой и запекать еще 20-25 минут, или до тех пор, пока яйцо не станет твердым.

 

goormanclub.ru

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой

Запеченные булочки с яйцом и начинкой на выбор – это замечательный завтрак для большого количества людей. Если вам нравятся жидкие желтки, следите за тем, чтобы они не затвердели в духовке.

В качестве начинки для булочек вы также можете использовать помидоры черри, петрушку, тимьян, тертый сыр, козий сыр с травами, карамелизированный лук, предварительно приготовленный картофель, соус из шпината и артишоков, ветчину, вареную колбасу, бекон, лук, грибы, шпинат и сыр Фета.

Количество порций: 8

Очень простой рецепт булочек на завтрак с яйцом и начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 143 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 143 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Булочки

Ингредиенты на восемь порций

  • хрустящих булочек — 8 Штук
  • топленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • соль и перец — По вкусу
  • разнообразные начинки — По вкусу (см. выше)
  • яиц — 8 Штук

Пошаговое приготовление

  1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.
  2. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.
  3. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.
  4. Выпекать в течение 10-12 минут, затем свободно накрыть булочки фольгой и запекать еще 20-25 минут, или до тех пор, пока яйцо не станет твердым.

 

vkusnyeretsepti.ru

Начинённые булочки к завтраку

Утро должно начинаться не только с улыбки, но и со здорового и вкусного завтрака. И поэтому не стоит лениться. Встаньте чуть пораньше, сделайте лёгкую зарядку и начните готовить еду, да такую, чтобы было вкусно, сытно и быстро. А те, кто спешат, по готовности, Вашу еду смогли бы прихватить с собой или же съесть по пути на работу…

Сегодня будем готовить нечто между гамбургером и бутербродом. Уверяю, что результат будет значительно лучше. Обычную булочку, желательно пышную, начиним яйцами, беконом и сыром, а затем запечём не продолжительно в духовке. Итог потрясающий…

Рецепт приготовления завтрака с яйцом, беконом и сыром в булочке

Приступим! Сначала нужно нарезать бекон на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с маслом до лёгкой хрустящей корочки. Одной столовой ложки масла будет предостаточно. Затем снимите на бумажное полотенце, пусть отойдёт масло. Обжаренные кусочки бекона Взбейте веничком яйца, налейте около 100 граммов молока и перемешайте. Молоко можно заменить свежей сметаной или сливками. Взбитые яйца в молоке Далее, нарежьте мелко зелень, выложите в миску со взбитыми яйцами и молоком. Выложите туда же обжаренный бекон, натёртый твёрдый сыр, поперчите и посыпьте по вкусу. Всё перемешайте. Яичная смесь с зеленью Проделайте в булочках отверстие в виде лодочек: для этого срежьте верхушку и выньте немного мякоти стараясь, не повредить основание. Булочки с проделанным отверстием Включите духовку. Выложите булочки на смазанное маслом противень и налейте до верху приготовленной молочной смеси. Начинённые булочки Выпекать 20-25 минут, при температуре 180 градусов пока верхняя часть начинки слегка не подрумянится и заметно не затвердеет. Готовые булочки с яйцом и беконом На всё про всё, у Вас должно уйти не более 40 минут, а-то и меньше. Может для утра это много, но для плодотворного дня, самое оно то!

Удачного дня, Вам!

vseretsepti.ru



 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»