Кофемания. Кофемания завтрак
Новое летнее меню Кофемании | Новости | 1
18 май 2017 Новое летнее меню Кофемании
Дорогие гости!
Спешим поделиться с вами отличной летней новостью — с сегодняшнего дня вы сможете попробовать наше обновленное меню.
Мы не только придумали для вас совершенно новые блюда, но и вернули в меню давние фавориты.
Для тех, кто любит начать утро в Кофемании с плотного завтрака, мы приготовили сытную Фасольетту — отменное сочетание кенийской и белой фасоли с травами, яйцом, колбасками из индейки и миксом салатов. А те, кто предпочитает начать утро легко, теперь могут позавтракать Кабачковыми оладьями со сметаной и домашней кабачковой икрой. Поклонники классического завтрака оценят новый Омлет с креветками.
На горячее попробуйте Бифштекс с соусом демиглас, брюссельской капустой и жареным яйцом, или Гарганелли с томатами, к которым вам обязательно захочется вернуться.
Список закусок пополнился блюдом с необычным названием Блюм-коль — запеченная цветная капуста с соусом из кедровых орехов и икрой мойвы.
И, наконец, мы обновили Меню для легкой жизни, которое разрабатывается нашими поварами совместно с профессиональным диетологом.
Новый Кефирный суп с зеленью, зернами амаранта и козьим сыром мы приготовили специально для тех, кто придерживается особо легкого подхода к еде. А вегетарианцев порадуем не так давно ставшим хитом на Никитской — Бургером с котлетой из киноа и кус-куса, который подается на салате айсберг с зеленью и помидорами.
Но это еще не все. Мы знаем, как приятно увидеть старых «друзей», поэтому вернули в меню наши хиты: теплый салат с гребешками, цуккини и спаржей Маса-Бармаса, салат из ломтиков арбуза с брынзой и семечками тыквы Хабюрза, Свекольник, Окрошку и Щавелевый суп. Уверены, эта встреча будет приятной!
И готовьтесь к совершенно новым впечатлениям от наших освежающих смузи, — Манго со свежей клубникой и семенами чиа и Ежевика & Малина с бананом и семенами чиа — они такие густые и насыщенные, что их нужно есть ложкой.
Приходите к нам в гости за летом!
Пресс-завтрак в «Кофемании» с участием Владимира С | Новости | 1
12 дек 2006 Пресс-завтрак в «Кофемании» с участием Владимира С
В декабре этого года по приглашению фонда «Русское исполнительское искусство» в Москву приезжает известнейший музыкант, один из ярчайших представителей русской фортепьянной школы Валерий АФАНАСЬЕВ.
21 декабря 2006 года в Большом зале Московской Консерватории состоится сольный концерт Валерия АФАНАСЬЕВА.
30 декабря 2006 года Валерий АФАНАСЬЕВ, Владимир СПИВАКОВ и оркестр «Виртуозы Москвы» дадут совместный концерт в Московском Международном Доме Музыки.
В преддверии концертов, проходящих в рамках фестиваля, посвящённого Эмилю Гилельсу (к 90-летию со дня рождения), 15 декабря в 10 часов в «Кофемании» на Большой Никитской 13 пройдет пресс-завтрак. В пресс-завтраке примут участие Валерий Афанасьев, Владимир Спиваков и Валерий Ворона (президент фонда Русское исполнительское искусство), Константин Воробьев (Генеральный директор Росконцерта).
Валерий Афанасьев закончил Московскую Консерваторию по классу профессора Эмиля Гилельса. Он выиграл Конкурс Баха в Лейпциге (1968) и Конкурс Королевы Елизаветы в Брюсселе (1972). Сейчас Валерий Афанасьев живет во Франции.
Афанасьев ведёт жизнь европейского интеллектуала, пишет романы, эссе и пьесы, довольно редко прерываясь для публичного музицирования. Но если он играет – игра всегда превращается в плод колоссальной мыслительной и творческой работы. Это известно в Москве ещё со времён первых возвращений Афанасьева 10-летней давности. Тогда оригинальность его музицирования носила элемент сенсационности, вызывавшей массовое любопытство. Сегодня он олицетворяет утерянную суть фортепьянного искусства и один из немногих, кого имеет смысл слушать.
Литература играет в его жизни не меньшую роль, чем музыка. Он автор десяти романов и огромного количества стихов, написанных на английском, французском и русских языках. Его литературные достижения признают писатели и драматурги. По словам писателя Саши Соколова, Афанасьев – первый русский после Набокова, кто смог столь блестяще писать на неродном языке.
Аккредитация на мероприятие:
Отдел информации и общественных связей фонда «Русское исполнительское искусство»
Тел: (495) 911-92-93, (495) 632-78-48
e-mail: [email protected]
РА «Информинвест» 8-916-123-23-50 Ирина Субботина
coffeemania.ru
Обновленное меню "для легкой жизни" | Новости | 1
14 авг 2015 Обновленное меню "для легкой жизни"
Чуть больше месяца назад в ресторанах Кофемании появилось новое меню «для легкой жизни». За столь короткое время оно набрало огромную популярность, и мы поняли, что нам необходимо идти дальше и развивать направление сбалансированного питания.
Наш кондитерский цех и департамент бариста совместно с профессиональным диетологом и врачом Ириной Громовой разработали карту напитков и сладкую коллекцию десертов, которые в скором времени появятся в меню «для легкой жизни».
Тем, кто не может представить свою жизнь без кофе, мы предлагаем попробовать «Миндальный капучино» и латте «Матча&Миндаль». Миндальное молоко содержит витамин E и антиоксиданты полезные для кожи и защищающие её от вредного воздействия солнечных лучей. Матча – это японский зелёный чай, перемолотый в пудру. Напиток из матчи в десятки раз больше обогащен питательными веществами и антиоксидантами, чем обычный листовой чай.
Прекрасным дополнением к основным блюдам станут напитки: «Зеленый микс» с соками брокколи, огурца, шпината и зеленого яблока, «Огуречный сок», а также микс свежевыжатых соков «Капуста & Груша & Сельдерей». Огурец состоит на 95% из воды, а остальное занимает клетчатка, витамины, минералы и соли. Ценность воды в огурце просто огромна, она является адсорбентом, обладая возможностью детоксикации всего организма. Брокколи – источник необходимых витаминов и незаменимых минералов – настоящий спаситель для нашего сердца: в нем очень много калия, натрия, необходимых для его бесперебойной работы. Капуста – кладезь витамина С, груша содержит калий и витамины группы В, сельдерей богат аминокислотами и клетчаткой, а вместе они отлично справляются с жаждой.
В «легкой» сладкой коллекции Кофемании появилось 3 десерта: «Черника&Авокадо» с лесной черникой, бананом и авокадо. Черника богата антиоксидантами, а также является природным антисептиком. Авокадо способствует концентрации памяти, положительно влияет на работу сердца и состояние сосудов. Банан – источник микроэлементов и витамина С.
На завтрак Вы сможете отведать «Гранолу с малиной и творогом». Малина – чудо-ягода, особенно богатая микроэлементами и витаминами. Творог – природный источник кальция и белка. Вместе с орехами и овсяными хлопьями они составляют не только полезный, но и очень вкусный десерт.
В жаркую погоду в качестве основного блюда может быть Фруктовый салат с грейпфрутом, манго и домашним апельсиновым сиропом. Грейпфрут способствует снижению уровня сахара и инсулина в крови, поддерживает жизненный тонус и энергию. Грейпфрут и плоды манго превосходят лимоны по количеству витамина С и являются источником ценных аминокислот.
coffeemania.ru