МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

Маффины из яиц на завтрак


Яичные маффины на завтрак - Блог о жизни

1 Подробности Автор: Мария Просмотров: 7519

яичные маффиныЯичные маффины на завтрак

Ингредиенты:

  • Бекон 100 гр.
  • Сыр тертый 1–2 ст. ложки.
  • Яйца 5–6 шт.
  • Половину помидора.
  • Специи: молотый черный перец, зелень.

Из данных продуктов получается 6 штук маффинов.

Способ приготовления:1. Режем ветчину очень тоненько. Выкладываем её в форму.

327 2327 3

2. Трём сыр на тёрке и выкладываем на ветчину.

327 4327 5

3. Разбиваем яйца в миску и взбиваем венчиком или вилкой как обычную заготовку для омлета.

327 6

4. Добавляем к яйцам мелко порезанный помидор, специи и хорошо перемешиваем.

327 9327 10

5. Вливаем в каждую заготовку яичную смесь так, чтобы она немного (около5 мм) не достигала краев формы (иначе яйцо будет подниматься и вытекать через край).

327 11

6. Разогреваем духовку до 180–190 градусов.

7. Ставим форму в духовой шкаф и запекаем около 20 минут.

яичные маффины

Наверняка Вам также понравятся другие рецепты: Маффины с охотничьими колбасками и сыром и Маффины с куриной грудкой и картофелем.

Приятного чаепития!Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

xn--f1accvbfh5h.xn--p1ai

3 варианта яичных маффинов на завтрак -

Оригинальные рецепты

918 просмотров

Кексы из яиц - это прекрасная альтернатива обычной яичнице. Ими можно завтракать и перекусывать на ходу. К тому же в них можно добавлять разные начинки и каждый раз получать новое блюдо. Мы предлагаем вам приготовить на пробу сразу три варианта яичных маффинов с картофелем, грибами и беконом.

Ингредиенты:

  • яйцо - 8 шт;
  • молоко - 70 мл;
  • бекон - 7 полосок;
  • помидор - 2 шт;
  • болгарский перец - 1 шт;
  • брынза - 70 г;
  • твердый сыр - 50 г;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • картофель - 5 шт;
  • шампиньоны - 100 г;
  • растительное масло - 1 ст л;
  • соль - щепотка, черный молотый перец - 1/4 ч л;
  • свежая зелень - 1/3 пучка.

Приготовление:

  • Бекон нарежьте средними кусочками и обжарьте до красивого золотистого цвета. Затем выложите его на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  • Шампиньоны помойте, обсушите бумажными полотенцами и измельчите слайсами.
  • Лук очистите от шелухи и нарубите полукольцами.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на нем шампиньоны и лук.
  • Пока грибы готовятся, помойте перец, помидоры и зелень. Нарежьте их маленькими кубиками. Точно так же измельчите брынзу.
  • Картофель помойте, очистите от кожуры и с помощью овощечистки сделайте тонкие слайсы.
  • Яйца разбейте в миску. Туда же добавьте молоко, соль и перец.

Маффины с картофелем

Формы для кексов смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите в них картофельные ломтики. Сверху положите измельченные помидоры, перец, зелень и тертый сыр.

Грибные маффины

На дно форм для маффинов положите обжаренные грибы и лук. Далее добавьте брынзу, томаты, перец и зелень.

Маффины с беконом

Кусочки бекона положите на дно формы. Затем добавьте перец, помидор и зелень.

Теперь залейте все подготовленные ячейки яичной смесью и поставьте формы в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовые маффины подавайте с зеленью, томатным или чесночным соусом.

Источник

journal.avers3.com

Яичные маффины на завтрак - Блог о жизни

1 Подробности Автор: Мария Просмотров: 7520

яичные маффиныЯичные маффины на завтрак

Ингредиенты:

  • Бекон 100 гр.
  • Сыр тертый 1–2 ст. ложки.
  • Яйца 5–6 шт.
  • Половину помидора.
  • Специи: молотый черный перец, зелень.

Из данных продуктов получается 6 штук маффинов.

Способ приготовления:1. Режем ветчину очень тоненько. Выкладываем её в форму.

327 2327 3

2. Трём сыр на тёрке и выкладываем на ветчину.

327 4327 5

3. Разбиваем яйца в миску и взбиваем венчиком или вилкой как обычную заготовку для омлета.

327 6

4. Добавляем к яйцам мелко порезанный помидор, специи и хорошо перемешиваем.

327 9327 10

5. Вливаем в каждую заготовку яичную смесь так, чтобы она немного (около5 мм) не достигала краев формы (иначе яйцо будет подниматься и вытекать через край).

327 11

6. Разогреваем духовку до 180–190 градусов.

7. Ставим форму в духовой шкаф и запекаем около 20 минут.

яичные маффины

Наверняка Вам также понравятся другие рецепты: Маффины с охотничьими колбасками и сыром и Маффины с куриной грудкой и картофелем.

Приятного чаепития!Рецептики от Марии.

 

Добавить комментарий

xn--f1accvbfh5h.xn--p1ai


14.04.2016
 
Открытие наплавного моста в створе ул. 29 Линия.
Подробнее...
30.12.2015
 
Поздравления с Новым годом!
Поздравления с Новым годом!
Подробнее
Все новости

 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»