МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

Видео рецепты от телеканала Кухня ТВ. Рецепт завтрак для любимой


Завтрак для любимой. Рецепты блюд от телеканала Кухня ТВ

Летний салат со спаржей, форелью и перепелиными яйцами и рулетики из судака со шпинатом и овощами-гр

Яблочный десерт

Жульен грибной

Бурдалу со сливами

Пралине

Шашлычок из бананов в шоколаде

Квашеные огурцы

Оладьи из каштановой муки

Бородинский хлеб

Тефтели на пару с овощами

Печень

Утиная грудка в сливовом соусе

Ананас

Куриные грудки с медовой корочкой

Огуречник

Коктейль "Белка и Стрелка"

Варенье из абрикосов с миндальными орехами

Салат из фенхеля, яблока и кабачка

Айран с базиликом

Знатоки вкуса #24

Салат "Фантастика"

Судак в панировке

Сок моллюсков

Куриный рулет с яблоками

Суп "Весеннее облачко"

Брускетта

Слойка "Белоснежка"

Хаши

Прованская смесь

Ваниль

Клюквенный соус

Яблочный пудинг

Груша в вине

Лимонный мусс с белым шоколадом

Кабачки с помидорами

Черный перец

Маринованная дыня

Торт сметанный

Лапша "Зеленый чай" с соусом

Жаркое из телятины со спаржей в сливочном соусе

Торт "Черный лес"

Салат из яблок с заправкой из камамбера

Кныши с картофельной начинкой

Молочный суп Затирка

Салат из огурцов, помидоров и капусты

Треска под соусом из фенхеля

Котлеты из лосося в соусе

Свиная вырезка с луком-пореем

Оливки

Фритюр

Теплое карпаччо из цукини с мятой и сыром грана-падано

Люля из говядины с зеленым салатом

Укроп

Овсяная каша

Рататуй с соусом

Черный чай

Той шорпо из баранины

Овощной салат по-грузински

Кунжут

Кекс из кукурузной муки с брынзой

Нормандский яблочный пирог

Филе рыбы в кляре

Черная треска в кокосовом молоке

Помидорный и огуречный салаты

Морковно-сырные оладьи

Хорчула

Гратен из фенхеля с рыбой

Мускатный орех

Курица с перцем

Пирожное "Бизе"

Пигоди

Запеченный цыпленок

Десерт "Звездный лед"

Шоколадные блинчики с вишневым соусом

Фуа-гра с яблочным конфи, корейка ягненка в соусе терияки с розмарином и картофелем

Салат "Дипломат"

Яйца "кокот"

Гречневая каша с яблоком и тыквой

Творожно-сметанный соус

Дрессинг из авокадо

Персик "Мельба"

Апельсиновый смузи

Тортинка с апельсиновым конфитюром и шоколадным ганашем

Новогодний салат "НеОливье" с домашним майонезом

Говяжий язык с луковым взваром и картофельным пюре

сумах

Салат капрезе

Холодец

Салат с шампиньонами

Кекс с оливками

Теплый салат с телячьей печенью

Пижма

Долма

Вареники с сулугуни

Салат "Ташкент"

Гарнир из глазированной свеклы

Ризотто со спаржей

Кёнигсбергские клопсы

Картофельные котлеты с белыми грибами и соусом из лисичек

Маринованные подберезовики

Суп-пюре из свеклы

Профитроли

Рыба в сухарях

Мальва

Анис

Острый соус

Португальский хлеб

Мятный тунец

Хрен с яблоками, зеленью и лимоном

Томатный булгур

Плавающий остров

Тельное

Сырная корзинка

Суп-пюре из зеленого горошка и якисоба с говядиной и овощами

Батат

Паста с малиной, базиликом и соусом из печёного перца

Ростбиф

Безе с кремом

Кофе фраппе

Филе гуся с яблоками

Рулетики с изюмом и грецкими орехами

Мисо-суп с креветками и рыбные котлеты с пшеницей камут

Кадило

Черная соль

Салат из пармской ветчины и голубого сыра

Томатный суп

Куриные ножки в апельсиновом соке

Напиток из арбуза

Савойская капуста по-бременски

Свинина виндалу

Конфеты из кураги

Мини-пицца быстрого приготовления

Окорочка по-французски

Лечо

Борщ с грузинским акцентом

Салат из персиков на гриле с моцареллой буфало и прошутто

Соус "Аррабьятта"

Passion пай

Шведские фрикадельки

Чвиштари

Куриное филе в пивном кляре

Сельдь

Какао с медом

Суфле из лосося

Овощи в горшочке

Окрошка на хлебном квасе

Тунец на гриле

Булочки для хот-догов

Крестьянский итальянский пирог

Бисквитный рулет с икрой мойвы

Печенье "Орешек"

Салат "Постный"

Облепиха

Гречневая каша с грибами, луком и сметаной

Миндальные печенья

Brisket

Продукты покупает Виктория Пьер-Мари

Узбекский плов

Машхурда

Итон Месс

Суп из шампиньонов, утиная грудка с брокколи

Кубанский борщ

Галангал

Свиные колбаски

Тефтельки из индейки запеченные в томатном соусе на картофельном пюре

Салат "Цезарь"

Омлет с ветчиной и круассаном

Икра из баклажан

Куриный суп с тофу и шиитаке

Тефтели с цукини и соусом из мацони

Рисовый суп "Мастава"

Молочный суп с луком порей

Говяжий язык с гарниром из киноа

Спагеателли с креветками

Ризотто с овощами и филе дорадо

Пасхальные зайчата

Десерт "Вишневый бриз"

Праздничный салат

Салат Оаклиф с копченой утиной грудкой

Тарталетки со спаржей и козьим сыром

Безалкогольная сангрия (крюшон)

Рулеты из баклажанов

Флан с куриной печёнкой

Кофе со сливками и с желтком

Горец перечный

Ризотто с белыми грибами и индейкой

Грудка индейки с лимоном и кориандром

Голубцы из савойской капусты с рисом и айвой

Рагу из кролика с макаронами

Кухонный комбайн

Цветная капуста с бантиками

Ребрышки из телятины

Паштет "Покровские ворота"

Овощная закуска, закуска из скумбрии и сырный соус

Сэндвич с яблоками

Рёсти

Крокеты из трески

Татаки из тунца

Десерт "Детский"

Блинчатый пирог

Куриная грудка в карри соусе

Вафли

Теплый салат из обжаренных овощей

Бочонки из цуккини с чесноком

Пхали с орехами

Жареные манты

Фондю

Салат "Столичный"

Шпинат

Роллы из рисового теста с курицей и ананасом

Пирог с брынзой

Хлеб на молодой закваске

Салат с перепелиными яйцами

Сухая уха шкара

Суп из раков

Курица-гриль под снегом

Запеканка из зеленого лука с брынзой

Суп-пюре из тыквы на кокосовом молоке

Мясной пирог с шампиньонами

Каттама с сиропом из черешни

Смузи со вкусом яблочного пирога

Рыба в луковом соусе

Запеченая индейка с гарниром из запеченных яблок

Плов

Спагетти "Путаннеска"

Клубничный соус-кули

Греческий салат легкий

Кукурузные чипсы

Тмин

Жареная рыба

Куриное филе с гарниром из грибов

Судак по-польски с картофельным пюре

Запеченная рыба в панировке

Чилийский сибас

Курица в вине

Панированные помидоры

Свиные ребра с гарниром из спаржи и яблока

Салат с креветками и авокадо

Филе дорадо с соусом Таррагон

Душица

Жаркое из кролика и моркови

Молочный коктейль

Курино-сырные котлеты

Сэндвичи

Пряный рис с куриными клецками

Консервирование

Окра

Творожные рулеты

Зеленый салат с индейкой

Лапша "Мульти-пульти"

www.redmediatv.ru

Завтрак для влюблённых пошаговый рецепт с фото

Завтрак для любимых

Завтрак для влюблённых представляет из себя сосиску, скрученную в сердечко, и пожаренное яйцо. Это довольно простое, но весьма оригинальное и романтическое блюдо, которым можно удивить и порадовать свою вторую половинку. Но можно и просто побаловать себя любимую и настроиться с самого утра на любовь ко всему и всем.

Ингредиенты
  • сосиски Венские 1 шт.
  • яйцо 1 шт.

Приготовление

Для правильного приготовления нам понадобятся длинные сосиски, отлично подойдут венские. Сосиску разрезаем вдоль, но не до конца, оставляем 1-2 сантиметра.Завтрак для любимых

Разрезанныe концы загибаем наружу и соединяем вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце.Завтрак для любимых

Аккуратно кладём готовую форму сердечка на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.Завтрак для любимых

Когда с одной стороны сосиска поджарится, аккуратно переворачиваем её и внутрь сердечка разбиваем яйцо.Завтрак для любимых

Доводим до готовности, солим и перчим по вкусу. Вытекшее за пределы формы сердечка яйцо обрезаем ножом. Вынимаем зубочистку. Завтрак готов! Можно красиво украсить и подавать на стол. Я добавил немного мелко нарезанного зелёного лука и небольшую веточку петрушки.

Завтрак для любимыхЗавтрак для любимых

art-lunch.ru

Завтрак для любимой (конкурс) пошаговый рецепт с фотографиями

  • Для глазуньи (продукты из расчета на 1 яйцо):
  • яйцо - 1шт.
  • сметана - 1 ст.л.
  • плавленный сыр с зеленью - 30-35 г. (2 треугольника)
  • спаржа - 2-3 веточки
  • Для сырных палочек:
  • сыр моцарелла
  • панировочные сухари
  • любимые добавки вашей женщины -кунжут, паприка, у меня миндаль, молотый муку
  • 1 яйцо
  • Для мини-пирогов со спаржей:
  • спаржа - 1 уп.
  • яйцо - шт.
  • сметана - 2 ст.л.
  • апельсин - 1 шт.
  • тесто слоеное бездрожжевое

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

1. Итак, приступим к яичнице-глазунье. Для начала поставим разогреваться духовку до 210 градусов С. Поставить на огонь кастрюльку с водой. Когда вода закипит, подсолить воду и закинуть спаржу (можно сразу взять и спаржу для мини-пирогов). Отварить 5 минут. Слить воду. Пока вариться спаржа, в мисочке размять вилкой плавленный сыр.

2. Когда спаржа остынет, порезать нее мелко или измельчить в блендере. Добавить спаржу и сметану к сыру.

4. Кокотницу смазать маргарином. Выложить полученную массу. Выровнять.

5. Аккуратно разбить поверх массы яйцо, так чтобы не повредить желток. Посолить, поперчить. Поставить в разогретую духовку примерно на 15 минут.

6. Для тех мужчин, кто освоил яичницу можно приступить к следующему блюду - мини-пирогам со спаржей. Для этого необходимо разморозить слоеное тесто (у меня в рулоне). Размотать и отрезать столько, чтобы пласт был квадратной формы. Если у вас тесто пластинами, то взять половину одной пластины. Рабочую поверхность немного присыпать мукой, тесто тоже немного присыпать мукой. Раскатать в одну сторону. Разрезать пополам.

7. По периметру смазать холодной кипяченой водой, загнуть край вовнутрь. Толщина бортика должна быть примерна 0,5 см. Протвень застелить бумагой для выпечки. Выложить на нее тесто.

8. Апельсин натираем на мелкой терке. Очищаем от белой пленки. Половину апельсина нарезаем кольцами.

9. Раскладываем кружки апельсина по тесту, сверху раскладываем спаржу.

10. Взбиваем 1 яйцо, добавляем сметану, цедру апельсина. Из оставшейся половины апельсина выдавливаем столовую ложку сока. Все перемешиваем.

11. Залить пироги.

12. Выпекать в разогретой до 210 градусов С духовку 20-25 минут, пока бортики не подрумянятся.

13. Пока у нас готовится яичница с пирогами, сделаем сырные палочки. Для этого режем сыр брусками 1,5*1,5 см, длина любая.

14. В миске взбить 1 яйцо. В другой миске смешать все для панира. Сыр сначала окунаем в яйцо, затем в панировке. Потом снова в яйцо и снова в панировку. Чем плотности панировки зависит потечем у вас сыр при обжарке или нет. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем сыр со всех сторон до золотистой корочки (буквально полминутки). Еще лучше обжарить во фритюре.

15. А вот такие сырные палочки будут внутри. Есть их надо, пока они еще теплые (но не забывайте - они для любимой!).

16. Подавать нужно, пока еще все тепленькое, с кофе, хорошим настроением, а главное теплыми и ласковыми словами.

17. Порадуйте и вы своих любимых, ведь для этого и причин не нужно.

Дополнительная информация

Лучший сюрприз для любимой женщины - пробуждение утром от грохота сковородок на кухне ))). Завтрак должен быть спонтанным, ярким, не очень плотным и приготовленным от чистого сердца. Не беда, если вы совсем не шеф-повар и в вашем репертуаре всего четыре блюда: яичница, омлет, яйцо вкрутую и яйцо всмятку. Из яиц можно приготовить немало вкусных и эффектных блюд. А самое главное -отличное настроение, полученное любимой с утра, сохранится на весь день.

5.04.570378247465621.030

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

www.koolinar.ru

Лучший завтрак для любимой (Спаржа, пашот и лососина, Грушевые блинчики с йогуртом и медом). Ингредиенты: пшеничная мука, молоко, груши

На весь экран

шаг 2

Теперь нам необходимо сделать яйцо пашот. В кипящую воду добавить чайную ложку соли и уксуса, сделать небольшой водоворот внутри кастрюльки и аккуратно разбить яйцо в середину, не повредив желток. Варить 1-2 минуты, после чего выключить огонь и оставить пашот дойти несколько минут. Кто не наловчился пока делать пашот традиционным способом, могу посоветовать такой вариант. Берете чашку, внутрь выстилаете кулинарную пленку, немного смазываете маслом, аккуратно разбиваете внутрь яйцо, собираете края пленки вместе и делаете мешочек, затем опускаете его в кипящую воду и через 3-4 минуты получаете идеальное яйцо пашот, остается только разрезать аккуратно пленку и все готово. Ну, вернемся к нашей брускетте, поверх спаржи кладем яйцо пашот и слегка надрезаем его с одной стороны, чтобы желток немного вытек на спаржу. Сверху выложим ломтик нашей лососины, немного молотого перца и лучшая в мире брускетта готова!

Теперь нам необходимо сделать яйцо пашот. В кипящую воду добавить чайную ложку соли и уксуса, сделать небольшой водоворот внутри кастрюльки и аккуратно разбить яйцо в середину, не повредив желток. Варить 1-2 минуты, после чего выключить огонь и оставить пашот дойти несколько минут. Кто не наловчился пока делать пашот традиционным способом, могу посоветовать такой вариант. Берете чашку, внутрь выстилаете кулинарную пленку, немного смазываете маслом, аккуратно разбиваете внутрь яйцо, собираете края пленки вместе и делаете мешочек, затем опускаете его в кипящую воду и через 3-4 минуты получаете идеальное яйцо пашот, остается только разрезать аккуратно пленку и все готово. Ну, вернемся к нашей брускетте, поверх спаржи кладем яйцо пашот и слегка надрезаем его с одной стороны, чтобы желток немного вытек на спаржу. Сверху выложим ломтик нашей лососины, немного молотого перца и лучшая в мире брускетта готова!

www.edimdoma.ru



 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»