МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

Рецепты рисовой каши в мультиварке на молоке и воде. Рисовая каша на завтрак в мультиварке


приготовление вкусного и полезного блюда

Что интересного приготовить на завтрак? Попробуйте сварить рисовую кашу с вкусными дополнительными ингредиентами. Мясо, молоко, тыква, сухофрукты – выбор велик. Каша рисовая в мультиварке получается нежной, рассыпчатой и вкусной. Рис сочетают с другими крупами, фруктами и овощными ассорти. При готовке нужно учитывать момент, что крупа быстро впитывает воду, и следует соблюдать пропорции в зависимости от того, какая консистенция должна получиться. Попробуйте несколько новеньких рецептов блюд со своими изюминками.

Особенности приготовления рисовой каши в мультиварке

Во время процесса готовки необязательно присутствовать, чудо-аппарат все сделает сам. Кулинару нужно засыпать все ингредиенты в чашу, подобрать соответствующий режим, после сигнала насыпать в тарелки и кушать. Правил приготовления каши рисовой в мультиварке несколько, их нужно знать:

  • Крупинки очень тщательно промывают, перебирают или на дуршлаге под проточной водой или, замачивая, периодически сливая воду до тех пор, пока она не будет прозрачной. Так вы освобождаете продукт от лишней крахмалистости и пыли.
  • Для рассыпчатости используйте пропаренный рис, замочите предварительно его на час.
  • Для более мягкой консистенции подойдут круглые крупинки, не пропаренные.

Как приготовить кашу рисовую в мультиварке

Промытая крупа – это еще не единственная тонкость кулинарного процесса. Подготовка требуемых ингредиентов так же не менее важна. Вам предстоит сразу определиться с тем, сладкое или несладкое блюдо должно получиться. Подбирайте ингредиенты, которые нравятся вашей семье. Рисовая каша в мультиварке не требует постоянного нахождения у плиты и нравится деткам, особенно, если приготовить ее со сладкими составляющими.

Молочной каши

Полезное и питательное блюдо подойдет на любой прием пищи. Вы сможете добавить перед подачей свежие фрукты, и детки слопают все до последнего грамма с большим удовольствием. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • молоко – 500-600 мл;
  • рис – 100 г;
  • масло сливочное – 20 г;
  • сахар – 3 ч. л.;
  • соль – щепотка.

Как приготовить молочную рисовую кашу:

  1. Стакан крупы промойте до полной прозрачности воды. Засыпьте всю массу в чашу.
  2. Крупу залейте молоком, добавьте соль, сахар, немного сливочного масла. Перемешайте, чтобы все добавки равномерно распределились.
  3. Далее дело за аппаратом, запустите режим «Крупы». Требуемое время – 30-35 минут.
  4. После сигнала откройте крышку и помешайте. Оставьте на подогревании на 10 минут.

Рисовая с тыквой

Тонкая сладость ягод в сочетании с нежной крупой – это хороший вариант ужина. Требуемые продукты:

  • тыква – 300 г;
  • круглый рис – 100 г;
  • молоко – 2 ст.;
  • вода – 1 стакан;
  • сахар – 100 г;
  • ванильный сахар;
  • масло сливочное – 20 г.

Каша из тыквы с рисом готовится так:

  1. Тыкву очистите, нарежьте кубиками. Если готовите для ребенка, то лучше на мелкие кусочки. Положите всю массу в кухонный прибор, выберите «Тушение», нажмите «Старт», проверяя готовность каждые 10 минут. Готовая ягода обретает мягкую консистенцию.
  2. Крупу от излишков клейковины промойте под проточной водой.
  3. С готовой тыквы слейте воду, пюрируйте блендером.
  4. Крупу и мягкую ягоду смешайте, залейте молоком, водой (1:1). Если молоко магазинное, то воду можно не добавлять.
  5. На режиме «Крупы» готовится один час. Чтобы молоко не сбегало, сверху кастрюли поместите чашу пароварки.
  6. Подержите на подогреве тыквенное блюдо полчаса и заправьте маслом перед подачей.

С мясом в мультиварке

Целых восемь порций вкусного ужина для гостей будут прекрасным дополнением вечера. Вам потребуется:

  • говядина – 0,5 кг;
  • рис (какой любите) – 200 г;
  • вода очищенная – 0,5 л;
  • растительное масло – 50 мл;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль и перец.

Гарнир с мясом готовится так:

  1. Помытый кусок говядины измельчите на не слишком крупные куски. Обжарьте на масле, чтобы сохранить все вкусовые качества и сочность мяса. Процесс длится 15 минут.
  2. Овощи нарежьте на полукольца, положите к мясу, которое готовится, когда процесс жарки достигнет 10 минут.
  3. Промытый рис всыпьте в овощно-мясную смесь, бросьте специи, залейте воду и готовьте на программе «Плов» 45 минут.
  4. Когда будет готово - перемешайте и кушайте.

На воде с корицей

Аромат корицы в доме – это воспоминание о Рождестве, теплом и уютном празднике. Приготовьте аппетитный вариант, для которого нужно:

  • рис – 150 г;
  • вода очищенная – 300 мл;
  • масло сливочное – 40 г;
  • сахар – 2,5 ст. л.;
  • корица молотая – 0,5 ч. л.

Пошаговые инструкции:

  1. В емкость кухонного аппарата налейте воду, на режиме «Жарка» доведите до кипения.
  2. Всыпьте чистый рис в воду, на том же режиме готовьте 10 минут.
  3. По выключению добавьте корицу, сахар, молоко (по желанию), масло. Подержите на подогреве полчаса.

Видео: как варить рисовую кашу на воде и топленом молоке в мультиварке

Эксперт в областях

Продукты питания(144) , Напитки(66) , Кулинария(196) , Бульоны и супы(75) , Горячие блюда(267) , Салаты(121) , Закуски(135) , Десерты(171) , Консервация(102)

×

В настоящий момент данная функция в разработке. Пожалуйста, попробуйте немного позже.

sovets.net

Рисовая каша в мультиварке - пошаговый рецепт с ФОТО!

Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+

8 июня 2011

Загрузка...

"У тебя не мама, а золото! Жаль только, что она варит так мало каши!"Так вот, теперь можете сзывать стаю Карлсонов - производство каши поставлено на поток!

Ингредиенты:

  • Рис (лучше круглый) - 1 мультистакан
  • Молоко - 4 мультистакана
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Масло - по вкусу.
  • По желанию - изюм, ваниль, резаная курага.

Как обычно пишут в рецептах:- нежный сливочно-рисовый вкус привел меня в гастрономический восторг!- дети вместо конфет и мороженого просят рисовой каши!- молодой человек сделал предложение с условием ежедневно варить на завтрак кашу!- муж проглотил вместе с кастрюлей!:)Или, попросту говоря, - вкусно! :)

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

44 комментария Рисовая каша

Самые комментируемые

Свежие рецепты

multivarkavari.ru

Рисовая каша в мультиварке - рецепт

Единственная проблема, с которой можно столкнуться при варке рисовой каши в мультиварке, – сбежавшее молоко, хотя и предполагается, что защиту от этой неприятности должен обеспечивать специальный клапан.

Вот я и хочу Вам рассказать, как сварить кашу на молоке в мультиварке, минуя данную проблему.

Изучая многочисленные  рецепты для мультиварок и комментарии к ним, я пришла к выводу, что на сегодняшний день этот факт волнует многих хозяек, хотя в инструкциях к чудо-горшочкам и написано, что такого быть не может.

Как варить рисовую молочную кашу в мультиварке, Вы узнаете из рецепта, я хочу посоветовать лишь несколько «полезностей».

Постоянно изучая и экспериментируя с мультиваркой, каждый день убеждаюсь, что это невероятно нужная в хозяйстве электро-кастрюлька.

Мультиварка варит борщи, печет хлеб, пироги, запеканки, готовит на пару и предлагает многое другое, экономя время.

За выходные я перепробовала много новых рецептов: каш, мяса, сала и булочек, с которыми буду постепенно Вас знакомить.

Совет от Чудо-Повара. Разнообразить рисовую кашу можно чем угодно по вкусу: вареньем, замороженными ягодами, медом или корицей. По густоте каша получается нормальная, но если нужно гуще, добавьте буквально щепотку риса, хотите суп – разведите горячим молоком.

Ингредиенты для рисовой каши в мультиварке на молоке и воде

  • молоко 2,5-3,2% жирности – 3 мультистакана;
  • вода кипяченая – 2 мультистакана;
  • рис круглый – 1 мультистакан;
  • сахар-песок – 4-5 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • масло сливочное – 30 г.

Рецепт рисовой каши в мультиварке простой

  1. Промываем под проточной водой рисовую крупу как минимум 7-8 раз (не меньше, но можно и больше).
  2. Затем воду сливаем до конца, чтобы крупинки риса были практически сухие.
  3. Далее засыпаем крупу в мультиварочную кастрюлю.
  4. Наливаем молоко, воду.
  5. Добавляем соль, сахарный песок. Перемешиваем, закрываем крышку.
  6. После этого выбираем в меню функцию «молочная каша» и нажимаем на нее, сигнал таймера оповестит об окончании приготовления блюда.

Чтобы готовая кашка немного загустела, оставляем ее минут на 10-15 на режиме «подогрев», если же густота устраивает, то перекладываем в тарелку, кладем масло и подаем к столу.

К сожалению, не все мультиварки оснащены такими режимами, как «молочная каша» или «суп», но не отчаивайтесь, у кого такой функции не оказалось.

Каша прекрасно варится на функции «тушение» в течение 1 часа, а режим «томление» приготовит молочную рисовую кашу на утренний завтрак за 6 часов и вкус готового блюда будет как из «русской печи».

загрузка...

chudo-povar.com

Рецепт рассыпчатой рисовой каши в мультиварке / Меню недели

1.

Я сегодня расскажу, как легко и просто сварить в мультиварке рассыпчатую рисовую кашу.

Как я уже говорила, каши в мультиварке получаются всегда. Просто готовить особые сорта риса, которые легко сделать рассыпчатыми. Мы же для чистоты эксперимента возьмем самый обычный дешевый круглый рис.

2.

К каждой модели мультиварки прилагается мерный стаканчик, им реально очень удобно пользоваться, всегда точно знаешь пропорции. У меня семья немаленькая, поэтому, когда я варю кашу, то беру обычно 3 мерных стаканчика крупы (мой стаканчик – 160 мл). Итак, отмеряю 3 стакана рисовой крупы.

3.

Всем известно, что крупу перед приготовлением обязательно нужно хорошо промыть проточной водой. Когда-то давно я прочла в одной из старых кулинарных книг, что крупу нужно промывать семью водами. Правда, эта информация касалась пшена, но я с тех пор именно так промываю все крупы. Причем, начинаю мыть холодной водой, потом – теплой, потом – горячей. Добиваюсь, чтобы после мытья вода оставалась чистой и прозрачной. Тогда считаю, что крупа промыта достаточно.

4.

В чашу мультиварки насыпаем промытую крупу и наливаем холодную воду. Хотя и говорят, что рис варят в пропорциях 1:1,5, я варю, исходя из того, что на каждую 1 порцию риса беру 2 порции воды. А значит, коль я использую 3 стаканчика риса, то и воды мне нужно 6 мерных стаканов.

Сразу добавляем соль, желаемые специи (я обошлась сегодня без них) и сливочное масло.

Вот о сливочном масле хотелось бы сказать поподробнее. Признаюсь сразу, что все предыдущие разы я варила кашу без масла. Она получалась великолепно - душистая, рассыпчатая! А масло – при желании – можно добавить сразу в тарелку при подаче. Но сегодня я решила попробовать сделать «правильную» кашу, такую, как описывают во всех книжках, и добавила сливочное масло. Что сказать? Мне не очень понравилось! Каша получилась менее рассыпчатая, чуть более вязкая. Понимаю, что здесь сложно угодить каждому, у каждого свой вкус, но думаю, что учесть это нюанс приготовления нужно.

Итак, все перемешиваем и ставим чашу в мультиварку. Всегда проверните разок чашу против часовой стрелки, чтобы удостовериться, что она соприкасается с нагревательным элементом.

Теперь осталось выбрать программу приготовления. В моей модели есть специальная программа «Рис. Крупы». В некоторых мультварках есть программы «Каша», «Гречка», внимательно читайте инструкцию и выбирайте соответствующую программку. Время я корректирую вручную, обычно это примерно 30-35 минут.

Все! Так просто и быстро: отмерили нужное количество, вымыли крупу, залили водой, посолили и поставили в мультиварку. Теперь можно отдыхать, пока умный агрегат работает за нас.

5.

Как только мультиварка подаст сигнал о прекращении работы программы, можно сразу же накрывать на стол – вкусная рассыпчатая рисовая каша готова! Подать такую кашу можно с любым мясным или рыбным блюдом. А можно и просто наслаждаться вкусом настоящей рисовой каши. Мы очень любим приправлять кашу специями (карри, паприка, смесь трав и перцев – выбирайте на свой вкус).

Приятного аппетита!

menunedeli.ru

Рисовая каша в мультиварке на молоке и воде

Приготовление риса в электрической чудо-кастрюле имеет некоторые особенности. Для получения желаемого результата следует знать, что при таком способе готовки требуется меньше воды, длиннозерная крупа варится 45 минут, а круглая – всего полчаса. Рецепт рисовой каши на молоке в мультиварке понравится ребенку как десерт.

Молочная

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 120 ккал/100 г.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Рисовая каша на молоке в мультиварке готовится быстро, получается вкусной. Ее можно разнообразить добавлением сухих или свежих фруктов. Если хочется рассыпчатое блюдо, следует замочить промытую крупу на 15–20 минут в холодной воде.

Ингредиенты:

  • рис круглый – 300 г;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • молоко 3,2% – 800 мл;
  • банан – 1 шт.;
  • мускатный орех – по вкусу;
  • масло сливочное – 30 г;
  • яблоко – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Крупу промыть не менее 3 раз.
  2. На дно чаши мультиварки налить молоко, добавить все компоненты, кроме фруктов.
  3. Установить режим «Молочная каша».
  4. Через полчаса нарезать яблоко и банан небольшими кусочками, опустить в чашу мультиварки.
  5. После звукового сигнала об окончании работы готовый продукт перемешать. Можно оставить на режиме «Подогрев» еще на час.
  6. Подавать вместе с медом или джемом.

На воде

  • Время: ½ часа.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 105 ккал/100 г.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: мировая.
  • Сложность: легкая.

Рисовая молочная каша в мультиварке – это рецепт классический. Приготовленный на воде сладкий или со специями рис не менее вкусен и полезен. Блюдо низкокалорийное, подойдет тем, кто соблюдает диету.

Ингредиенты:

  • кипяток – 400 мл;
  • рис круглозерный – 150 г;
  • соль, куркума – по вкусу;
  • масло топленое – 40 г.

Способ приготовления:

  1. Рисовую крупу насыпать в сито, тщательно промыть.
  2. Засыпать в чашу мультиварки.
  3. Залить кипятком для уменьшения времени приготовления.
  4. Положить специи.
  5. Включить на панели мультиварки режим «Рис».
  6. После завершения работы прибора добавить масло.
  7. Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

С тыквой

  • Время: 80 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 75 ккал/100 г.
  • Предназначение: завтрак.
  • Кухня: украинская.
  • Сложность: средняя.

Яркая тыква придает готовому продукту мягкий вкус, курага добавляет натуральной сладости. Использовать желтый овощ для мультиварки можно как свежий, так и замороженный. Если выбирается последний вариант, то количество воды необходимо уменьшить на 100 мл.

Ингредиенты:

  • сахар – 40 г;
  • молоко – 600 мл;
  • крупа рисовая – 150 г;
  • тыква – 400 г;
  • курага – 150 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • вода – 400 мл.

Способ приготовления:

  1. Тыкву очистить, нарезать кубиками.
  2. Высыпать в мультикастрюлю, налить воду.
  3. Установить на панели прибора режим «Выпечка», чтобы тыква пропарилась. Крышку мультиварки не закрывать. Готовить около получаса.
  4. Курагу залить кипятком.
  5. Промыть крупу, пока не станет прозрачной сливаемая жидкость.
  6. Добавить рис к тыкве.
  7. Жидкость с кураги слить, нарезать сухофрукт длинной соломкой.
  8. Положить в чашу мультиварки сахар, курагу, молоко.
  9. Готовить около получаса, используя режим «Молочная каша».
  10. По истечении положенного времени открыть крышку мультиварки и положить масло. Перемешать готовую кашу.

С мясом

  • Время: 65 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 255 ккал/100 г.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Рисовая каша в мультиварке готовится с любым видом мяса – курица, свинина, говядина. Рецепт отличается не очень высокой калорийностью. Крупу лучше брать круглой формы, тогда получится каша, а не классический плов.

Ингредиенты:

  • рис – 2 мультистакана;
  • свиная мякоть – 400 г;
  • вода – 5 мультистаканов;
  • томаты – 2 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло – 120 г;
  • лист лавровый – 2 шт.;
  • специи, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарезать мясо брусками или кубиками.
  2. Выложить свинину на дно чаши, налив туда заранее масло.
  3. Жарить свиную мякоть на программе «Жарка» около 20 минут с открытой крышкой.
  4. Морковь, лук очистить, нашинковать мелко и соединить с мясом, добавив на панели прибора еще 10 минут готовки.
  5. Порезать полосками перец, кубиками помидоры. Положить сверху мяса.
  6. Промытую крупу поместить поверх мясных кусочков. Добавить жидкость, лавровый лист, измельченный чеснок, соль, специи.
  7. Выставить программу «Плов».
  8. Готовую рисовую кашку с мысом перемешать, подавать теплой.

Видео

Скарлет

Рецепт каши в мультиварке с отложенным стартом

Эксперт в областях

Продукты питания(138) , Напитки(78) , Кулинария(196) , Бульоны и супы(56) , Горячие блюда(245) , Салаты(121) , Закуски(131) , Десерты(197) , Консервация(116)

×

В настоящий момент данная функция в разработке. Пожалуйста, попробуйте немного позже.

sovets.net

Рецепты рисовой каши в мультиварке на молоке и воде

Что интересного приготовить на завтрак? Попробуйте сварить рисовую кашу с вкусными дополнительными ингредиентами. Мясо, молоко, тыква, сухофрукты – выбор велик. Каша рисовая в мультиварке получается нежной, рассыпчатой и вкусной. Рис сочетают с другими крупами, фруктами и овощными ассорти. При готовке нужно учитывать момент, что крупа быстро впитывает воду, и следует соблюдать пропорции в зависимости от того, какая консистенция должна получиться. Попробуйте несколько новеньких рецептов блюд со своими изюминками.

Особенности приготовления рисовой каши в мультиварке

Во время процесса готовки необязательно присутствовать, чудо-аппарат все сделает сам. Кулинару нужно засыпать все ингредиенты в чашу, подобрать соответствующий режим, после сигнала насыпать в тарелки и кушать. Правил приготовления каши рисовой в мультиварке несколько, их нужно знать:

  • Крупинки очень тщательно промывают, перебирают или на дуршлаге под проточной водой или, замачивая, периодически сливая воду до тех пор, пока она не будет прозрачной. Так вы освобождаете продукт от лишней крахмалистости и пыли.
  • Для рассыпчатости используйте пропаренный рис, замочите предварительно его на час.
  • Для более мягкой консистенции подойдут круглые крупинки, не пропаренные.

Как приготовить кашу рисовую в мультиварке

Промытая крупа – это еще не единственная тонкость кулинарного процесса. Подготовка требуемых ингредиентов так же не менее важна. Вам предстоит сразу определиться с тем, сладкое или несладкое блюдо должно получиться. Подбирайте ингредиенты, которые нравятся вашей семье. Рисовая каша в мультиварке не требует постоянного нахождения у плиты и нравится деткам, особенно, если приготовить ее со сладкими составляющими.

Молочной каши

Полезное и питательное блюдо подойдет на любой прием пищи. Вы сможете добавить перед подачей свежие фрукты, и детки слопают все до последнего грамма с большим удовольствием. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • молоко – 500-600 мл;
  • рис – 100 г;
  • масло сливочное – 20 г;
  • сахар – 3 ч. л.;
  • соль – щепотка.

Как приготовить молочную рисовую кашу:

  1. Стакан крупы промойте до полной прозрачности воды. Засыпьте всю массу в чашу.
  2. Крупу залейте молоком, добавьте соль, сахар, немного сливочного масла. Перемешайте, чтобы все добавки равномерно распределились.
  3. Далее дело за аппаратом, запустите режим «Крупы». Требуемое время – 30-35 минут.
  4. После сигнала откройте крышку и помешайте. Оставьте на подогревании на 10 минут.

Рисовая с тыквой

Тонкая сладость ягод в сочетании с нежной крупой – это хороший вариант ужина. Требуемые продукты:

  • тыква – 300 г;
  • круглый рис – 100 г;
  • молоко – 2 ст.;
  • вода – 1 стакан;
  • сахар – 100 г;
  • ванильный сахар;
  • масло сливочное – 20 г.

Каша из тыквы с рисом готовится так:

  1. Тыкву очистите, нарежьте кубиками. Если готовите для ребенка, то лучше на мелкие кусочки. Положите всю массу в кухонный прибор, выберите «Тушение», нажмите «Старт», проверяя готовность каждые 10 минут. Готовая ягода обретает мягкую консистенцию.
  2. Крупу от излишков клейковины промойте под проточной водой.
  3. С готовой тыквы слейте воду, пюрируйте блендером.
  4. Крупу и мягкую ягоду смешайте, залейте молоком, водой (1:1). Если молоко магазинное, то воду можно не добавлять.
  5. На режиме «Крупы» готовится один час. Чтобы молоко не сбегало, сверху кастрюли поместите чашу пароварки.
  6. Подержите на подогреве тыквенное блюдо полчаса и заправьте маслом перед подачей.

С мясом в мультиварке

Целых восемь порций вкусного ужина для гостей будут прекрасным дополнением вечера. Вам потребуется:

  • говядина – 0,5 кг;
  • рис (какой любите) – 200 г;
  • вода очищенная – 0,5 л;
  • растительное масло – 50 мл;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль и перец.

Гарнир с мясом готовится так:

  1. Помытый кусок говядины измельчите на не слишком крупные куски. Обжарьте на масле, чтобы сохранить все вкусовые качества и сочность мяса. Процесс длится 15 минут.
  2. Овощи нарежьте на полукольца, положите к мясу, которое готовится, когда процесс жарки достигнет 10 минут.
  3. Промытый рис всыпьте в овощно-мясную смесь, бросьте специи, залейте воду и готовьте на программе «Плов» 45 минут.
  4. Когда будет готово - перемешайте и кушайте.

На воде с корицей

Аромат корицы в доме – это воспоминание о Рождестве, теплом и уютном празднике. Приготовьте аппетитный вариант, для которого нужно:

  • рис – 150 г;
  • вода очищенная – 300 мл;
  • масло сливочное – 40 г;
  • сахар – 2,5 ст. л.;
  • корица молотая – 0,5 ч. л.

Пошаговые инструкции:

  1. В емкость кухонного аппарата налейте воду, на режиме «Жарка» доведите до кипения.
  2. Всыпьте чистый рис в воду, на том же режиме готовьте 10 минут.
  3. По выключению добавьте корицу, сахар, молоко (по желанию), масло. Подержите на подогреве полчаса.

Видео: как варить рисовую кашу на воде и топленом молоке в мультиварке

www.odelita.ru



 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»