|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Выпечка на завтрак топ-5 рецептов. Выпечка к завтраку быстроВыпечка на завтрак топ-5 рецептов ·1) АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ С НУТЕЛЛОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● мука● нутелла● слоеное тесто ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Посыпь поверхность мукой. Разверни размороженное слоеное тесто и раскатай его немного скалкой.2. Острым ножом порежь тесто на квадратики.3. Набери ложкой «Нутеллу», можно использовать также другую начинку. Сложи квадратик из теста пополам, чтобы получился треугольник.4. Прижми края при помощи зубчиков вилки.5. Поставь пирожки на противень, накрытый пергаментом.6. Затем намажь тесто взбитым яйцом.7. Поставь в духовку на 15 минут.8. Достань из духовки. Можно посыпать сверху сахарной пудрой. Готово! Более детальный рецепт смотри в видео.Эта выпечка понравится всем, кто любит сладкое. Приготовь пирожки на выходных для своих родных. Это займет у тебя не более получаса, при этом все по достоинству оценят этот кулинарный шедевр. Приятного аппетита 2) ВОЗДУШНЫЕ КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто:● 500 г муки;● 25 г свежих дрожжей;● 3/4 ст. молока или воды;● 2 ст. л. сахара;● 2 куриных яйца;● 60 г сливочного масла;● 1/2 ч. л. соли. Начинка:● 1 1/2 ст. клюквы;● 1/2 ст. сахара;● 1 1/2 ч. л. апельсиновой цедры. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Раствори дрожжи в 1/2 стакана теплого молока или воды, затем добавь половину муки, перемешай и поставь тесто в теплое место на 1-2 часа.2. Спустя 2 часа влей в опару оставшуюся жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца и высыпи оставшуюся муку. После этого, размешивая, постепенно добавляй сливочное масло.3. Вымешивай тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Накрой миску с тестом пленкой и убери ее в холодильник на 2 часа.4. Пока тесто охлаждается, перемели клюкву в блендере или мясорубке. Выложи ее в сотейник, добавь апельсиновую цедру и сахар и вари на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.5. Достань тесто из холодильника, переложи на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатай в прямоугольник 60х30 см. По поверхности прямоугольника распредели ровным слоем начинку, отступая 1,5 см от края теста.6. Сложи тесто рулетом: одной третью широкой части пласта накрой среднюю часть, а затем накрой другим краем. В результате должен получиться рулет прямоугольной формы 30х20 см.7. Края теста защипли и слегка прокатай рулет скалкой. Разрежь рулет поперек на 12 полосок шириной около 3 см.8. Перекрути каждую полоску 3-4 раза, сложи колечком в виде веночка и защипли концы. Разложи веночки на смазанном маслом противне и выпекай в нагретой до 210 градусов духовке в течение 12-15 минут.9. Готовые охлажденные веночки смажь сахарной глазурью или присыпь сахарной пудрой. 3) ПИРОЖКИ «УПЛЕТАЙКА» ИНГРЕДИЕНТЫ:● 2 желтка;● 1 стакан сметаны;● 200 г маргарина или сливочного масла;● 0,5 кг муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. На плите растопи масло и остуди его. В отдельной емкости смешай два желтка и стакан сметаны, затем добавь растопленное масло, размешай ингредиенты, добавь муку и замеси тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Спустя полчаса достань его, раскатай и сложи пополам, эту процедуру нужно повторить несколько раз, чтобы тесто получилось слоеным. 2. Пока тесто остывает, приготовь начинку. Можно использовать любую: варёные яйца с зеленым луком или мясную. Для мясной начинки обжарь две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, зелень. 3. Раскатай тесто, вырежи из него большой квадрат, раздели его на 4 одинаковых квадратика. 4. Сложи пирожок и защипай края. 5. Выпекай пирожки в духовке около 12–15 минут при температуре 180–190 градусов или на гриле. 4) Яичница в булочке ИНГРЕДИЕНТЫ:● яйца● ветчина● свежие булочки● сыр ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Срежь верхушку булочки.Достань из нее мякиш, чтобы получилась маленькая «тарелочка».Помести в булочку ломтик ветчины.А сверху разбей яйцо. Можешь посыпать его тертым сыром.Запекай яичницу в духовку около 15 минут при температуре 200 градусов.А в это время можешь приготовить салатик.Спустя 15 минут вкуснейший завтрак готов! В этом видео ты можешь посмотреть пошаговое приготовление этого необычного завтрака. Это блюдо настолько простое в приготовлении, что справиться с ним может человек, который не готовил ни разу в жизни. Попробуй порадовать своих родных таким аппетитным завтраком. 5) БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 мл молока● 11г сухих дрожжей (= 50г свежих)● 2 яйца● 1/3 пачки маргарина (пачка 200г)● 100г сахара● 600-700г муки● 1 ч.л. соли● 1 ст. л. муки + вода для клейковины Начинка:● 20г корицы● 1/4 пачки маргарина (пачка 200г)● 200г сахара Крем:● 50г сливочного сыра● 100г сахарной пудры● 2-3 ст. л. сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В теплом молоке разведи дрожжи. Оставь в теплом месте на 15-20 минут.2. Яйца взбей. Добавь к яйцам мягкий маргарин (можно растопленный). Перемешай. Добавь сахар и подошедшие дрожжи, тщательно вымеси.3. 1/2 общего количества муки соедини с солью, затем добавь к дрожжевому тесту.4. Для клейковины возьми 1 ст. л. муки. Добавляй по капле воду, пока не получится липкая масса, затем тщательно промой под струей холодной воды. Добавь клейковину к тесту. Перемешай. Добавь остальную муку, замеси тесто.5. Дай тесту подойти (примерно 1 час).6. Корицу смешай с сахаром. Подошедшее тесто раскатай прямоугольником. Смажь маргарином. Покрой смесью из сахара и корицы. Скрути тесто в тугой рулет. Нарежь небольшими кусочками, примерно 2-3 см высотой.7. Выложи булочки на противень. Выпекай чудесные булочки в духовке приблизительно 20-25 минут при температуре 175-180 градусов.8. Для крема: смешай сливочный сыр, сливочное масло и сахарную пудру.Хрустящие, приятно пахнущие булочки — готовы! От такой выпечки не откажется даже тот, кто на диете — слишком велико искушение. Готовь для других с радостью, и еда всегда будет получаться вкусной! Расскажи своим друзьям об этом рецепте, булочки с корицей — классика, которую должны знать все. nuvkusno.ru Выпечка на сковородке - Завтрак на сливка для начинающихОценка статьи: Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосоватьЗдравствуйте, как глаголет известное высказывание античного философа: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». Эта фраза не про то, как досадить врагам, она о пользе первого приема пищи. Выпечка на сковороде и в духовке на навтрак – это сила! Как ни странно, многие люди отказываются употреблять завтрак в пользу более позднего приема пищи. Напрасно. Среди людей начинающих следовать этому принципу отмечается резкое снижение потребления калорий за день. Завтрак — это самый важный прием пищи, т.к. какой завтрак — такой и день! Сырники с изюмом и лимоном на завтрак (рецепт для начинающих)Творог — 400 г., мука — 6 ст.л., яйца — 2 шт., изюм — 1 по вкусу, сахар – 3 ст.л., лимон — 0,5 шт.
Для их приготовления используйте среднежирный творог, пшеничную муку, яйца, лимонную цедру и изюм. Сырники можно не только выпечь в духовке, но можно и на сковородке обжарить, это уж как вы предпочитаете. На завтрак, обед и ужин. Подавать протушенными в сливках и сахаре. Творог — 400 г., мука — 6 ст.л., яйца — 2 шт., изюм — 1 по вкусу, сахар – 3 ст.л., лимон — 0,5 шт.
Внимание! Жирность в сливках должна быть, чем больше – тем вкуснее! Выпечка на сковородке готова. Кушайте на здоровье сырники в сливках! Вкусный завтрак – это хорошее настроение и заряд энергии на весь день! Самса с картошкой на завтрак
Нам потребуется: Вода 1 ст., мука 3 ст., соль 2 ч.л., картошка 6 шт., луковица 4 шт., черный молотый перец — по вкусу, яйцо — 1 шт., сливочное масло — по вкусу. Это рецепт подойдет для тех, кто постится или является вегетарианцем, а также кто не употребляет мясо на завтрак. Все мы любим пирожки с картошкой, но почему-то не обращаем внимание на то, какая это вкусная выпечка, как самса (слойки) с картошкой. Также вы можете разнообразить этот вид выпечки добавлением различных специй и зелени. Тем более, что тесто для упрощения процесса выпечки можно и купить в магазине, благодаря чему успеть приготовить это блюдо на завтрак. Хотя я не могу не упомянуть, что собственноручно приготовленное тесто в разы вкуснее, а завтрак из полностью домашней выпечки особенно приятен нашим близким.
Завтрак готов – кушайте на здоровье! Этот завтрак, как ни что другое зарядит Вас позитивом. Печенье «5 злаков»
Это мягкое печенье с хрустящей корочкой, как ни что другое пойдет на завтрак в вашей семье, его можно пить с молоком или сладким чаем, да с чем душа пожелает – хоть вприкуску с вареньем. Еще ни разу на моей памяти оно не испортилось – улетало, не успевая даже остыть. Рецепт можно менять по своему вкусу — добавляя что-то новое или заменяя не любимые продукты. Эта выпечка полезна не менее, чем вкусна – особенно на завтрак. Этот рецепт подойдет для начинающих кондитеров – своей простотой и незамысловатостью. Такое печенье великолепно, как завтрак благодаря быстрому приготовлению. Злаковые хлопья — 120 грамм (с 5 злаками), мука — 150 грамм, сметана — 2 ст. ложки, масло сливочное — 100 грамм, яйцо — 1 штука, сахарный песок — 4 ст. ложки, корица — 0,5 чайных ложки, ваниль — по вкусу, разрыхлитель — 0,5 чайных ложки.
Спасибо, за внимание! Я надеюсь, Вам понравилось готовить со мной вкусняшки на завтрак. Смотрите и другие рецепты в соответствующих разделах моего сайта! Автор статьи: Рогаль Иван Посмотрите мой видео рецепт!ivanrogal.ru ВЫПЕЧКА НА ЗАВТРАК ТОП-5 РЕЦЕПТОВ | Про рецептики1) АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ С НУТЕЛЛОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● мука● нутелла● слоеное тесто ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Посыпь поверхность мукой. Разверни размороженное слоеное тесто и раскатай его немного скалкой.2. Острым ножом порежь тесто на квадратики.3. Набери ложкой «Нутеллу», можно использовать также другую начинку. Сложи квадратик из теста пополам, чтобы получился треугольник.4. Прижми края при помощи зубчиков вилки.5. Поставь пирожки на противень, накрытый пергаментом.6. Затем намажь тесто взбитым яйцом.7. Поставь в духовку на 15 минут.8. Достань из духовки. Можно посыпать сверху сахарной пудрой. Готово! Более детальный рецепт смотри в видео.Эта выпечка понравится всем, кто любит сладкое. Приготовь пирожки на выходных для своих родных. Это займет у тебя не более получаса, при этом все по достоинству оценят этот кулинарный шедевр. Приятного аппетита 2) ВОЗДУШНЫЕ КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто:● 500 г муки;● 25 г свежих дрожжей;● 3/4 ст. молока или воды;● 2 ст. л. сахара;● 2 куриных яйца;● 60 г сливочного масла;● 1/2 ч. л. соли. Начинка:● 1 1/2 ст. клюквы;● 1/2 ст. сахара;● 1 1/2 ч. л. апельсиновой цедры. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Раствори дрожжи в 1/2 стакана теплого молока или воды, затем добавь половину муки, перемешай и поставь тесто в теплое место на 1-2 часа.2. Спустя 2 часа влей в опару оставшуюся жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца и высыпи оставшуюся муку. После этого, размешивая, постепенно добавляй сливочное масло.3. Вымешивай тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Накрой миску с тестом пленкой и убери ее в холодильник на 2 часа.4. Пока тесто охлаждается, перемели клюкву в блендере или мясорубке. Выложи ее в сотейник, добавь апельсиновую цедру и сахар и вари на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.5. Достань тесто из холодильника, переложи на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатай в прямоугольник 60х30 см. По поверхности прямоугольника распредели ровным слоем начинку, отступая 1,5 см от края теста.6. Сложи тесто рулетом: одной третью широкой части пласта накрой среднюю часть, а затем накрой другим краем. В результате должен получиться рулет прямоугольной формы 30х20 см.7. Края теста защипли и слегка прокатай рулет скалкой. Разрежь рулет поперек на 12 полосок шириной около 3 см.8. Перекрути каждую полоску 3-4 раза, сложи колечком в виде веночка и защипли концы. Разложи веночки на смазанном маслом противне и выпекай в нагретой до 210 градусов духовке в течение 12-15 минут.9. Готовые охлажденные веночки смажь сахарной глазурью или присыпь сахарной пудрой. 3) ПИРОЖКИ "УПЛЕТАЙКА" ИНГРЕДИЕНТЫ:● 2 желтка;● 1 стакан сметаны;● 200 г маргарина или сливочного масла;● 0,5 кг муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. На плите растопи масло и остуди его. В отдельной емкости смешай два желтка и стакан сметаны, затем добавь растопленное масло, размешай ингредиенты, добавь муку и замеси тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Спустя полчаса достань его, раскатай и сложи пополам, эту процедуру нужно повторить несколько раз, чтобы тесто получилось слоеным. 2. Пока тесто остывает, приготовь начинку. Можно использовать любую: варёные яйца с зеленым луком или мясную. Для мясной начинки обжарь две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, зелень. 3. Раскатай тесто, вырежи из него большой квадрат, раздели его на 4 одинаковых квадратика. 4. Сложи пирожок и защипай края. 5. Выпекай пирожки в духовке около 12–15 минут при температуре 180–190 градусов или на гриле. 4) Яичница в булочке ИНГРЕДИЕНТЫ:● яйца● ветчина● свежие булочки● сыр ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Срежь верхушку булочки.Достань из нее мякиш, чтобы получилась маленькая «тарелочка».Помести в булочку ломтик ветчины.А сверху разбей яйцо. Можешь посыпать его тертым сыром.Запекай яичницу в духовку около 15 минут при температуре 200 градусов.А в это время можешь приготовить салатик.Спустя 15 минут вкуснейший завтрак готов! В этом видео ты можешь посмотреть пошаговое приготовление этого необычного завтрака. Это блюдо настолько простое в приготовлении, что справиться с ним может человек, который не готовил ни разу в жизни. Попробуй порадовать своих родных таким аппетитным завтраком. 5) БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 мл молока● 11г сухих дрожжей (= 50г свежих)● 2 яйца● 1/3 пачки маргарина (пачка 200г)● 100г сахара● 600-700г муки● 1 ч.л. соли● 1 ст. л. муки + вода для клейковины Начинка:● 20г корицы● 1/4 пачки маргарина (пачка 200г)● 200г сахара Крем:● 50г сливочного сыра● 100г сахарной пудры● 2-3 ст. л. сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В теплом молоке разведи дрожжи. Оставь в теплом месте на 15-20 минут.2. Яйца взбей. Добавь к яйцам мягкий маргарин (можно растопленный). Перемешай. Добавь сахар и подошедшие дрожжи, тщательно вымеси.3. 1/2 общего количества муки соедини с солью, затем добавь к дрожжевому тесту.4. Для клейковины возьми 1 ст. л. муки. Добавляй по капле воду, пока не получится липкая масса, затем тщательно промой под струей холодной воды. Добавь клейковину к тесту. Перемешай. Добавь остальную муку, замеси тесто.5. Дай тесту подойти (примерно 1 час).6. Корицу смешай с сахаром. Подошедшее тесто раскатай прямоугольником. Смажь маргарином. Покрой смесью из сахара и корицы. Скрути тесто в тугой рулет. Нарежь небольшими кусочками, примерно 2-3 см высотой.7. Выложи булочки на противень. Выпекай чудесные булочки в духовке приблизительно 20-25 минут при температуре 175-180 градусов.8. Для крема: смешай сливочный сыр, сливочное масло и сахарную пудру.Хрустящие, приятно пахнущие булочки — готовы! От такой выпечки не откажется даже тот, кто на диете — слишком велико искушение. Готовь для других с радостью, и еда всегда будет получаться вкусной! Расскажи своим друзьям об этом рецепте, булочки с корицей — классика, которую должны знать все. pro-receptiki.ru Быстрая выпечка - рецепты с фото на Повар.ру (1341 рецепт быстрой выпечки)Рецепты быстрой выпечки к чаю в домашних условиях актуальны практически каждому, ведь большинство из нас обожает домашнюю выпечку, но, к сожалению, не имеет достаточно времени на ее приготовление. Не беда: читайте собранные ниже рецепты, и вы узнаете, как приготовить быструю выпечку своими руками! Приготовление быстрой выпечки — то, чем стоит овладеть каждому. И все, что для этого нужно — штудировать собранные в этом разделе рецепты, а затем применять их на практике. Печенье "Mинутка" без маргарина 4.4На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. ...далее Добавил: Dashuta 14.09.2014 Панкейки на кислом молоке 4.6Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! ...далее Добавил: Вика Василенко 06.12.2015 Оладьи на молоке с яблоками 4.3Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным. Таким лакомством для меня являются оладьи на молоке с яблоками. С сахарной пудрой, медом, вареньем... Вкусно! ...далее Добавил: Julechka 07.08.2013 Печенье на кислом молоке 3.9Очень нежное печенье, которое мои домашние называют пирожными. Готовлю часто, когда скисает купленное молоко. Такое печенье можно полить сверху не только шоколадом, но и сгущенкой или джемом. ...далее Добавил: Razalin 30.03.2015 Шарлотка с яблоками без разрыхлителя 3.6Шарлотка с яблоками без разрыхлителя мое дежурное осеннее лакомство. Начиная с августа поспевают сладкие летние яблоки. Они падают, а я собираю их и пеку шарлотки через день. И все вокруг довольны! ...далее Добавил: Galate 05.09.2014 Гречневые оладьи с бананом 4.8Это нежные и ароматные оладьи на йогурте с бананом и гречневой мукой. Йогурт можно заменить на нежирную сметану или кефир. ...далее Добавил: Вика Василенко 09.09.2015 Банановые оладьи 4.2Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком, приготовив вкуснейшие банановые оладьи на молоке. Оладьи получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом. ...далее Добавил: Artem 05.12.2017 Блины тонкие классические 4.8Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост! ...далее Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017 Быстрый пирог на кислом молоке 3.2Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее Добавил: Оля Хорошко 22.03.2016 Сырные блины с зеленью 4.1Вкусные блины с сыром и зеленью в тесте придутся по вкусу всем. ...далее Добавил: Евдокия Антонова 16.04.2015 Пышки на кефире, жаренные на сковороде 4.4Пышки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. Я добавляю чуточку ванили, она придает сладким пышкам нежный ванильный аромат. Жарить их нужно в большом количестве масла. ...далее Добавил: Вика Василенко 19.01.2016 Диетические кексы 3.5Кекс кексу рознь. По этому рецепту кексы выходят вкусные, нежные и ароматные. Этот рецепт еще называют "Рецепт 1 стакана", ибо почти все продукты отмеряются стаканами. В кексах нет масла. ...далее Добавил: Евдокия Антонова 23.05.2015 Простое печенье на маргарине 4.5Это печенье очень просто и быстро готовится, не нужно ничего замораживать или нагревать. Продуктовый набор минимален, печенье получается вкусное и рассыпчатое. ...далее Добавил: Vikulia 25.03.2015 Блины кружевные 3.6Блины - блюдо, которое умеет готовить каждая хозяйка, однако секрет того, как приготовить блины кружевные, ажурные, идеальные по виду и вкусу, для многих остаётся секретом. ...далее Добавил: Анастасия Баранова 05.02.2018 Вкусные сырники 4.3Вкусные сырники - прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники - нужно знать несколько секретов. ...далее Добавил: Борис 31.03.2013 Пирожки с вишней 4.7Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара. ...далее Добавил: Виталия 20.03.2013 Коржики классические 4.6Этот вкус всем знаком с детства, раньше в кулинариях всегда можно было купить коржики. Они сладкие, молочные и очень вкусные. Я предлагаю вам самостоятельно приготовить их по классическому рецепту! ...далее Добавил: Вика Василенко 07.10.2016 Сырные блины с укропом 5.0В эти блины можно влюбится с первого взгляда! И не удивительно, в них много достоинств (нежные, ароматные, симпатичные) и один недостаток - мгновенно улетают со стола. А жарить их одно удовольствие! ...далее Добавил: Вика Василенко 03.02.2018 Тертый пирог с вареньем 4.5Этот вариант домашней выпечки знаком многим хозяйкам. Очень простой рецепт тертого пирога с вареньем стоит взять на заметку, если вы любите готовить быстро и из доступных ингредиентов. ...далее Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015 Пирожки на молоке без дрожжей 4.2Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт. ...далее Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015 povar.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|