www.xmao.strana-krasoty.ru

Яйца на завтрак — сытный секрет стройности!

Все ученые разных стран утверждают в один голос, что яичница не содействует увеличению массы тела и уменьшает надобность организма в высокоэнергетических продуктах на протяжении дня

Завтрак — это самая главная часть ежедневного меню человека. Состав завтрака сказывается на фигуре и состоянии здоровья, обусловливает дальнейшее питание на протяжении дня. В древности советовали, кушать на завтрак что-либо полезное и питательное, тогда можно обед сократить напополам. А от ужина и вовсе рекомендовали отказаться. Яйца на завтрак — сытный секрет стройности!

Все дело в том, что именно порция вашего ужина больше всего сказывается на массе тела и отложении жира, а правильный и грамотный завтрак может значительно улучшить ваше самочувствие и помочь вам избавиться от лишнего веса.

Яйца на завтрак — популярные заблуждения

К большому сожалению, люди предпочитают на завтрак что-либо легко доступное, что можно просто приготовить и быстро съесть. Это, к примеру, бутерброд из хлеба, колбасы, масла либо варёного мяса. Но такой завтрак поднимает аппетит на целый день и призывает на протяжении дня к потреблению таких же калорийных продуктов. Вследствие этого диетологи постоянно заняты поисками завтрака, о котором можно сказать, что он сытный и полезный.

Нередко советуют овсяную кашу быстрого приготовления либо мюсли и прочее. Диетологи считают чрезвычайно важным, чтобы на завтрак человек получал не просто калории, а также и полезные для организма компоненты — белки, витамины, сложные углеводы, клетчатку, микроэлементы, и прочее. Яйца на завтрак — полезное открытие

Недавно ученые выяснили, что съедать куриные яйца на завтрак полезно. Раньше доктора и диетологи заявляли, что яйца вредны и употреблять их необходимо меньше, чтобы в организме не накапливался холестерин. Продолжалось это до того момента, пока не было выяснено, что холестерин бывает различный: «вредный», который вызывает отложения на стенках сосудов, а также «полезный», не делающий этого. И обнаружилось, что в яйцах много полезного холестерина, который содержится в желтках, вследствие этого при умеренном употреблении яйца для человека совершенно безопасны.

Яйца на завтрак — польза для организма

В яйцах содержится значительное количество здоровых питательных веществ, свободно усваиваемых организмом. Куриные яйца включают двенадцать основных витаминов и практически все микроэлементы. Имеющийся в составе лецитин укрепляет память, напитывает мозг, продлевает творческое долголетие. А витамин Е задерживает старение организма, оберегает женскую красоту. Куриные яйца укрепляют зрение, сердце, защищают от онкологических заболеваний, укрепляют кости, зубы. В яйцах содержится большое количество белка, требуемого организму.

Для здоровья яичница полезна, не действует на уровень холестерина и уменьшает риск сердечнососудистых недомоганий. Ученые установили, что съеденные варенные яйца на завтрак либо яичница способствуют на протяжении дня умственной и физиологической активности. Основанием этого они находят содержащиеся в яйцах протеины, антиоксиданты, витамины D и В, аминокислоты.

Яйца на завтрак — прок для фигуры

В любом виде (жареные или вареные) яйца на завтрак ускоряют процесс похудения на шестьдесят процентов и при этом разрешают поддерживать энергию на протяжении дня на оптимальном уровне. Яйца на завтрак помогают бороться с чувством голода и снижают потребление калорий при остальных приёмах пищи. Так что можно сказать, что один из народных средств для похудения, при этом очень вкусный и доступный способ получить стройную фигуру.

Яйца на завтрак — простая истина

Все ученые разных стран утверждают в один голос, что яичница не содействует увеличению массы тела и уменьшает надобность организма в высокоэнергетических продуктах на протяжении дня. И кроме этого, яичница является наиболее простой вариацией завтрака. Её можно сделать только из яиц, а можно и добавить овощи, хлеб, мясо, либо колбасу. Так что с яйцами на завтрак цена красоты минимальная, а польза для красоты и здоровья максимальная!

Иными словами, любители яичницы либо вареных яиц на завтрак могут вздохнуть с облегчением — они, как оказалось, целую жизнь употребляли за завтраком самые полезные продукты. Будьте всегда в форме и в хорошем настроении!

Красивая, здоровая и любимая

Расскажите о статье друзьям или скормите ее принтеру

doctor.kz

А вы знаете, что полезно есть на завтрак по советам диетологов

Что полезно есть на завтрак? Этим вопросом задаются 1000 домохозяек в утренние часы,  когда хочется поспать, а нужно привести себя в порядок, собрать детей в садик или школу, выгулять собачку и при всем при этом не опоздать на работу. Иногда в этой  утренней суматохе многие из нас пренебрегают завтраком, а зря.

По последним исследованиям диетологов, а в частности Мартина Янга, возглавляющего кафедру в университете Алабамы. Завтрак, как самый первый прием пищи —  программирует наш организм на весь день.

Что происходит если мы не завтракаем:

И совершенно противоположная картина наблюдается когда мы позавтракали высококалорийными продуктами:

 

Жирные продукты на завтрак помогают нам похудеть

 

Мартин Янг, считает, что можно сочетать яйца сосиски бекон, а так же другие калорийные продукты. С другой стороны, если мы на завтрак употребляем какие-то углеводы, то наш организм расщепляет только углеводы в течении всего дня. Данная теория была подтверждена результатами экспериментов на грызунах. Основной вывод заключается в следующем – если  кушать утром жирные продукты, наш организм будет расщеплять жиры в течение всего дня  и соответственно, поможет нам похудеть.

Таким образом, можно сказать, что завтрак является главным звеном в похудении и если вам удастся организовать  правильный приём пищи, то вопросы  «Может перекусим?» и вечное чувство голода, просто напросто уйдёт.

 

Омлет на завтрак – польза на весь день

 

Те же американские ученые дали однозначный ответ на вопрос: Что полезно есть на завтрак для похудения?  Это – омлет. Омлет съеденный на завтрак даёт -18% калорий. Был проведён следующий эксперимент. Участники эксперимента в первый день, на завтрак съели омлет из трёх яиц. На следующий день, на завтрак им дали большую булочку с сыром и с йогуртом.  Оба приёма пищи были одинаковы по количеству калорий, однако они привели к разным результатам. Учёные измеряли уровень гормона голода в организме. После булочки, уровень голода оказался выше, чем после омлета. При чём, это же подтвердилось ощущениях самих испытуемых.

 

Что не рекомендуется есть на завтрак

Получается, что обычные бутерброды, которые мы едим на завтрак, дают нам огромное количество калорий, но ничего полезного в себе не несут — ни витаминов, ни минералов, ни клетчатки. Потому что белый хлеб это продукт рафинированный. В составе колбасы, обычных сосисок, сарделек, очень сложно найти что-то полезное, а так же сливочное масло или майонез, которые мы употребляем в очень больших количествах, здоровья нам не прибавит.

Полезные продукты на завтрак

Для полезного и здорового завтрака мы выбираем цельно-зерновой хлеб, хлеб с отрубями, добавляем туда клетчатку, это могут быть листья салата,  стебель сельдерея добавляем зелень, так же, в место колбасы — натуральное отварное мясо и конечно же омлет. Также диетологи советуют есть на завтрак кашу, так как злаковые дают большой приток энергии и являются сложными углеводами, о которых мы ранее рассказывали, они позволяют продержаться до обеда.

Однако, не смотря на то, что завтрак очень важен в плане приёма пищи, не нужно им увлекаться, во всем соблюдайте меру. Китайская мудрость: «Сила в умеренности».

Особый вкус и пользу вашим завтракам придадут фрукты и сухофрукты, о них мы расскажем в наших следующих статьях.

Подпишись на обновления и получай свежие статьи Мисс — Вэлнесс на почту!

Еще по теме можно почитать

www.miss-wellness.ru

Полезна ли яичница-глазунья, как ее лучше приготовить?

Яичница-глазунья утоляет голод в два счета и также в два счета портит наше здоровье. Чем же? Как съесть яичницу чтобы не навредить себе? Яичница — блюдо очень вкусное. Издревле яйцо у многих народов мира считалось символом жизни, ассоциируется с этим. Как готовить яичницу знают все. Но не все знают чем она вредна.

Яичница — самый распространенный завтрак у населения. Для ее приготовления не нужно иметь специальных навыков, не нужно подробно разбираться в кулинарии и не нужно тратить много времени у плиты. Есть огромное количество рецептов яичницы — с сыром, грибами, беконом. Этот список можно продолжать бесконечно. Все знают, что яйца полезны. Многие врачи настоятельно рекомендуют их употреблять в пищу. А при похудении мало кто забывает про этот продукт.

Состав обычного яйца.

Прежде всего в составе куриного яйца есть животный белок и холестерин. Желток содержит большое количество холестерина, около 70% дневной нормы. При превышении количества яиц конечно же факт вредный. Но с другой стороны нужно понимать, что холестерин в человеческий организм извне тоже должен поступать.

Помимо этого в составе яйца есть и жирорастворимые витамины А, Д, Е, К в большом количестве. Так же присутствует вещество холин в большом количестве. Холин — это вещество, без которого невозможно функционирование человеческого организма вовсе. Потому что ацетилхолин, производная холина — это нейромедиата. То есть субстанция или вещество, которое в синапсах, в особых местах переключения нерва на нерв передает нервный импульс.

Если сосчитать все недостатки и преимущества, то можно заметить, что плюсов больше. Не все так уж и плохо.

Немного о растительном масле.

На чем жарится яичница? В лучшем случае на растительном масле. Я лично знаю таких людей, которые жарят на сливочном масле или на сале. Само по себе яйцо — продукт достаточно калорийный. На одно приходиться порядка 85 ккал. А в яичнице, поджаренной на масле уже 215 ккал. И это при условии что в составе нет ничего более, никакой колбасы и сыра.

Когда мы масло поджариваем, происходит его нагрев, оно шипит, скворчит. Из него идет черный дым, а в этом дыме находятся канцерогены, то есть вещества вызывающие рак. Любое масло или растительный жир всегда при нагревании превращается в полиароматические углеводороды.

Еще немного кошмаров. Редко когда человек зажаривает яйцо до твердого состояния. Желток почти всегда оставляем жидким. За то и любим. В чем же подвох? Яйца куриц в основном заражены сальмонеллезом. Это инфекционное заболевание присутствует почти у всех куриц. Опасность получить сальмонеллез у термически необработанного яйца очень высока.

А перепелиные яйца, напротив, не подвержены заражению сальмонеллой. Если уж хотите глазунью, то хотя бы перепелиную.

Подсаливают почти все яичницу. Это приводит к избытку соли в организме. Он совершит следующие злодейства — удержит воду в организме. Отсюда следуют отеки, давление, артериальная гипертензия.

Приготовим здоровую яичницу.

И все же есть способ приготовить яичницу, которая не навредит нам. Здоровая яичница должна быть без соли, без сахара и масла. Я обычно делаю в микроволновой печи. Если соблюдать несколько простых, но очень важных правил, то с легкостью можно употреблять в пищу всеми любимое блюдо без вреда нашему здоровью. Ничего сложного нет. Я лично знаю людей, которые ведут здоровый образ жизни и едят яичницу. Но только ее делают в пароварке на пару. Добавляют дробленый перец для усиления вкуса яиц, тимьян и свежие томаты. Вот вам и правильная яичница. Если я хочу оставить желтки сырыми, то строго использую перепелиные яйца. Куриные запекаю до конца.

Поддержите сообщество, поделитесь с друзьями:

bodyroom.ru

 

Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Полезна ли яичница-глазунья, как ее лучше приготовить? Полезна ли яичница на завтрак


Яйца на завтрак - лучшая диета? | Еда и кулинария

Дело в том, что состав ужина больше всего влияет на массу тела и отложение жира, а вот правильный, рациональный завтрак может существенно улучшить внешний вид и здоровье человека. К сожалению, обычно люди предпочитают съесть на завтрак что-нибудь легко доступное, что-то, что можно приготовить и съесть быстро. Это, например, бутерброд из хлеба, масла и какой-нибудь колбасы или варёного мяса. Однако такой завтрак пробуждает аппетит на весь день и требует в течение дня потребления таких же калорийных и «вредных» продуктов.

Поэтому диетологи постоянно заняты поисками состава завтрака, который можно охарактеризовать словами «Сытный и полезный». Часто рекомендуют овсянку быстрого приготовления, мюсли и т. д. Диетологи считают очень важным, чтобы человек на завтрак получал не только калории, но и полезные для его организма вещества — белки, сложные углеводы, витамины, микроэлементы, клетчатку и т. д.

Не так давно ученые наконец-то выяснили, что для поддержания хорошей фигуры и похудения полезно есть на завтрак куриные яйца. Было время, когда врачи и специалисты по диетам утверждали, что яйца вредны и надо меньше их есть, чтобы в организме не накапливался холестерин. Это продолжалось до тех пор, пока биологи не выяснили, что холестерин бывает разный: «вредный», вызывающий отложения в виде бляшек на стенках сосудов, и «полезный», который этого не делает. И оказалось, что в яйцах больше полезного холестерина, содержащегося в желтках, поэтому при умеренном потреблении яйца не представляют опасности для человека. Фото: Depositphotos

Зато в них содержится большое количество полезных питательных веществ, легко усваиваемых организмом. Причём эти вещества находятся в соотношении, крайне необходимом организму человека. Куриные яйца содержат 12 основных витаминов и почти все микроэлементы. Лецитин, входящий в состав яиц, укрепляет память, питает мозг, продлевает творческое долголетие. Витамин Е замедляет старение организма, сохраняет женскую красоту. Яйца укрепляют зрение и сердце, предохраняют от онкологических заболеваний, укрепляют кости и зубы.

Американские диетологи из университета штата Коннектикут сравнили действие на человека двух видов завтрака — куриных яиц в виде яичницы и рогаликов. Они пришли к выводу, что яйца гораздо полезнее, так как в них содержится много белка, в то время как в рогаликах — в основном углеводы. Медики из этого же университета ранее установили, что яичница на завтрак ускоряет похудение на 65% и при этом позволяет поддерживать энергию в организме в течение дня на оптимальном уровне. Яйца на завтрак помогают снижать чувство голода и уменьшают потребление калорий при других приёмах пищи. Яичница полезна для здоровья, не влияет на уровень холестерина в крови и уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Вот и британские учёные наконец-то, после длительных дискуссий, признали, что самый полезный завтрак — это всё-таки яичница. Они установили, что употреблённая утром, она способствует в течение дня интеллектуальной и физической активности. Причиной этого они считают содержащиеся в яйцах протеины, витамины В и D, аминокислоты и антиоксиданты. При этом, как и американцы, они утверждают, что яичница не способствует увеличению массы тела и снижает потребность организма в высокоэнергетических продуктах в течение дня. И при всё при том яичница — наиболее простой вариант завтрака. Её можно приготовить только из яиц, а можно добавить овощи, мясо, хлеб или колбасу.

Фото: Depositphotos

Таким образом, любители есть на завтрак яичницу и варёные яйца могут вздохнуть с облегчением — они, оказывается, всю жизнь ели на завтрак самые полезные продукты. А все остальные с чувством глубокого удовлетворения могут к ним теперь присоединиться. И приятного всем аппетита!

shkolazhizni.ru

Можно ли есть яйца на завтрак: чем полезно употребление яиц по утрам

На то, чтобы по утрам употреблять куриные яйца, существует 7 причин. При этом неважно, какие блюда вы будете готовить из яиц.

 

Всем интересно, можно ли есть яйца на завтрак и чем они полезны, что конкретно они дают нашему организму, поэтому нижеизложенная информация сегодня актуальна, как никогда. Сказано уже немало о том, что куриные яйца очень полезны для организма человека. Также многочисленные исследования подтверждают, что завтракать по утрам необходимо, чтобы ускорить метаболизм и быть более стройным. Большинство же людей упорно не хотят применять на практике рекомендации медиков и диетологов, лишая себя многих преимуществ.

Идеальная еда для завтрака – яйца

О том, что в яйцах содержится целых список полезных веществ, знает даже школьник. Преимущество этого продукта в том, что он не занимает много времени на готовку, быстро насыщает и приятен на вкус. Не все знают, но, несмотря на свою питательность, куриные яйца не содержат большого количества калорий.

Некоторые люди убеждены, что желток способствует увеличению уровня вредного холестерина в организме. В действительности же такого не происходит. С едой в кровь может попасть только около 7% холестерина, а большая его часть вырабатывается самим организмом.

Основные причины для того, чтобы кушать яйца на завтрак

  • При регулярном употреблении яиц иммунитет человека становится более крепким. Такое действие продукта обусловлено содержанием в нем селена, стимулирующего иммунную систему. Вирусы не смогут пробить вашу защиту, если утром вы позавтракали яйцом.
  • Улучшение зрения – вторая причина для того, чтобы употреблять этот продукт. Особенно рекомендованы яйца работникам офисов, учащимся колледжей и школьникам. Антиоксиданты, входящие в состав продукта, уменьшают негативное воздействие экранного излучения при работе на компьютере или прочей подобной технике. Вдобавок яйца содержат элементы, благотворно влияющие на зрение.
  • Усиление мозговой активности – это третья причина, за которую следует начать любить яйца. Если вам бывает трудно разогнать работу мозга утром, то всего одно яйцо поможет в этом лучше любых других продуктов. Употребление этих продуктов утром на регулярной основе сделает память более цепкой, а умственные способности сильнее. Даже болезнь Альцгеймера может вас миновать, если яйца будут чаще фигурировать в рационе питания.
  • Подавление голода – четвертая причина, чтобы прикупить себе яиц на завтрак. Благодаря своей питательности яйца отлично помогают бороться с голодом. Съев пару яиц утром, можно не испытать позывов к принятию пищи до самого обеда. Это особенно актуально для тех людей, которые не могут позволить себе перекус посреди рабочего дня.
  • Кроме того, яйца являются диетическим продуктом. Съев одно или два яйца, вы не прибавите в весе, зато чувство голода покинет вас на определенное время. К сведению, в большинстве популярных диет рекомендовано употреблять яйца на завтрак.
  • Стабилизация уровня холестерина – шестая причина кушать чаще этот продукт. Несмотря на ошибочное мнение большинства о том, что, кушая яйца, можно повысить уровень плохого холестерина, медики утверждают обратное. Этот продукт, напротив, способствует стабилизации уровня холестерина.
  • Последней причиной употребления этого продукта является получение энергии и заряда бодрости. Благодаря высокому содержанию протеинов продукт дарит дополнительные силы, которые больше всего нужны именно утром. Поэтому включайте чаще в свой рацион яйца, но помните о норме.

Кушайте яичницу или вареные яйца с удовольствием и без злоупотребления. Этот белковый продукт оптимально вписывается в диеты для похудения, подходит для спортсменов и всех тех, кто желает наполниться энергией и сохранить красоту.

 

 

bodystatus.ru

Яйца на завтрак

Автор: Владимир Мананников

Яйца на завтрак – почему это полезно? Завтрак является необходимым ежедневным приемом пищи для каждого человека.

Именно еда, которую мы съедаем утром, заряжает нас энергией до следующей процедуры жевания на кухне. Поэтому очень важно, чтобы съеденное с утра блюдо было питательным и содержало множество витаминов.

К большому всеобщему сожалению в настоящий момент достаточно тяжело выделить время для приготовления нормального завтрака. Обычно мы съедаем то, что не займет у нас много времени.

Бутерброды с колбасой, сыром или что-либо подобное этой пище — все это быстро утоляет наш голод и чаще всего является выбором миллионов по утрам. Однако, это тоже совершенно неприемлемо.

Ведь после такого завтрака организм в течение дня будет настроен на то, что на обед и ужин он получит такую же пищу, хоть она и вредная для него.

Диетологи давно заняты извечным вопросом о поиске того, что лучше всего съедать на завтрак? Раньше медицинские специалисты данного профиля советовали употреблять с утра овсяную кашу с фруктами.

Ведь наш организм, особенно с утра, должен получать не только калории. В достаточном количестве многочисленные полезные витамины, клетчатка, минералы и прочие полезные компоненты должны присутствовать в вашем утреннем рационе.

Как ученым удалось узнать сравнительно недавно, съеденное утром яйцо будет являться самым лучшим вариантом. Хоть с самого начала врачи были против чрезмерного увлечения этим продуктом, из-за чрезмерного содержания холестерина в нем.

После этого же ученые развеяли этот миф, объяснив этот факт тем, что холестерин может быть как «вредным», так и «полезным», все зависит от его вида. Поэтому теперь, кушая яйца на завтрак, можно не переживать о сосудах и проблемах со здоровьем.

Больше всего «полезного» холестерина находится именно в желтках. Поэтому, употребляя яйца в меру, вы совершенно не рискуете своим здоровьем.

Это еще одна положительная новость для всех тех, кто скрупулезно следит за собственным весом. Выяснилось, что те люди, которые начинают свой завтрак с омлета или яичницы, способны быстрее терять вес, чем остальные.

Вроде бы и кажется, что яйца весьма калорийный продукт. Однако, нужно помнить, что после съеденного яйца быстро приходит чувство насыщения и вы больше не хотите кушать.

Стоит отметить, что полезность яиц зависит от того, чем кормят кур, производящих их. Здоровые курочки снесут вам хорошие и качественные яйца. В таком полезном продукте содержится двенадцать видов витаминов и большая часть из существующих полезных микроэлементов.

Входящий в состав яиц лецитин оказывает положительное и благотворное воздействие на память. Общее состояние головного мозга также улучшается в результате его воздействия. Теперь вы наверняка не удивляетесь, почему омлет на завтрак так полезен?

Еще бы! Особенно важный для женщин тот факт, что витамин Е, который является витамином долголетия и красоты, также в изобилии содержится в яйцах. Содержащийся там же кальций, делает крепкими ваши зубки и кости.

Американские ученые проводили эксперимент и выяснили, что яичница на завтрак гораздо более полезная, чем та же булочка, к примеру.

Съеденная утром, она отлично способствует повышению умственной и физической активности, плодотворно заряжая вас энергией и бодростью на весь день. Так как яичница насыщена белком и витаминами, а булочка лишь углеводами.

Хорошо влияют на организм витамины D и B а также содержащиеся в исследуемом продукте антиоксиданты и кислоты. Кроме того, при регулярном употреблении на завтрак, яйца позволяют вам похудеть на шестьдесят пять процентов эффективнее.

Поэтому те, кто регулярно питается на завтрак яйцами, могут спокойно выдохнуть, ведь все это время вы питались очень полезными и диетическими продуктами.

Правда, при всем при этом не нужно думать, что если вы пожарили пару яиц, то это очень хороший завтрак и его можно считать наиболее оптимальным.

Лучше всего осваивать новые и полезные рецепты, совмещая яйца с другими компонентами. Таким образом ваш организм получит максимум нужных ему витаминов, минералов и микроэлементов.

Предлагаем вам полезнейший и достаточно вкусный рецепт правильно приготовленного завтрака из яиц.

1. Возьмите четыре яичных белка, итальянские специи и часть грейпфрута.

2. Белок хорошенько смешайте со специями и вылейте в стеклянную форму или тарелку.

3. Полученную смесь поставьте на три минуты в микроволновку и запекайте.

4. Подавать блюдо нужно с очищенным грейпфрутом и стаканом сока.

Приятного всем аппетита и максимально полезного завтрака из яиц!

dobro.pw

Яйца на завтрак – сытный секрет стройности! | ХМАО-Югра

Завтрак – это самая главная часть ежедневного меню человека. Состав завтрака сказывается на фигуре и состоянии здоровья, обусловливает дальнейшее питание на протяжении дня. Как правильно похудеть?, – спросите вы. В древности советовали, кушать на завтрак что-либо полезное и питательное, тогда можно обед сократить напополам. А от ужина и вовсе рекомендовали отказаться.

Все дело в том, что именно порция вашего ужина больше всего сказывается на массе тела и отложении жира, а правильный и грамотный завтрак может значительно улучшить ваше самочувствие и помочь вам избавиться от лишнего веса. О том, что под силу яйцам на завтрак узнавал наш женский журнал, и был приятно удивлен!

К большому сожалению, люди предпочитают на завтрак что-либо легко доступное, что можно просто приготовить и быстро съесть. Это, к примеру, бутерброд из хлеба, колбасы, масла либо варёного мяса. Но такой завтрак поднимает аппетит на целый день и призывает на протяжении дня к потреблению таких же калорийных продуктов. Вследствие этого диетологи постоянно заняты поисками завтрака, о котором можно сказать, что он сытный и полезный.

Нередко советуют овсяную кашу быстрого приготовления либо мюсли и прочее.  Диетологи считают чрезвычайно важным, чтобы на завтрак человек получал не просто калории, а также и полезные для организма компоненты – белки, витамины, сложные углеводы, клетчатку, микроэлементы, и прочее.

Яйца на завтрак – полезное открытие

Недавно ученые выяснили, что съедать куриные яйца на завтрак полезно. Раньше доктора и диетологи заявляли, что яйца вредны и употреблять их необходимо меньше, чтобы в организме не накапливался холестерин. Продолжалось это до того момента, пока не было выяснено, что холестерин бывает различный: «вредный», который вызывает отложения на стенках сосудов, а также «полезный», не делающий этого. И обнаружилось, что в яйцах много полезного холестерина, который содержится в желтках, вследствие этого при умеренном употреблении яйца для человека совершенно безопасны.

В яйцах содержится значительное количество здоровых питательных веществ, свободно усваиваемых организмом. Куриные яйца включают двенадцать основных витаминов и практически все микроэлементы. Имеющийся в составе лецитин укрепляет память, напитывает мозг, продлевает творческое долголетие. А витамин Е задерживает старение организма, оберегает женскую красоту. Куриные яйца укрепляют зрение, сердце, защищают от онкологических заболеваний, укрепляют кости, зубы. В яйцах содержится большое количество белка, требуемого организму.

Для здоровья яичница полезна, не действует на уровень холестерина и уменьшает риск сердечнососудистых недомоганий. Ученые установили, что съеденные варенные яйца на завтрак либо яичница способствуют на протяжении дня умственной и физиологической активности. Основанием этого они находят содержащиеся в яйцах протеины, антиоксиданты, витамины D и В, аминокислоты.

В любом виде (жареные или вареные) яйца на завтрак ускоряют процесс похудения на шестьдесят процентов и при этом разрешают поддерживать энергию на протяжении дня на оптимальном уровне. Яйца на завтрак помогают бороться с чувством голода и снижают потребление калорий при остальных приёмах пищи. Так что можно сказать, что один из народных средств для похудения, при этом очень вкусный и доступный способ получить стройную фигуру.

Яйца на завтрак – простая истина

Все ученые разных стран утверждают в один голос, что яичница не содействует увеличению массы тела и уменьшает надобность организма в высокоэнергетических продуктах на протяжении дня. И кроме этого, яичница является наиболее простой вариацией завтрака. Её можно сделать только из яиц, а можно и добавить овощи, хлеб, мясо, либо колбасу. Так что с яйцами на завтрак цена красоты минимальная, а польза для красоты и здоровья максимальная!

Иными словами, любители яичницы либо вареных яиц на завтрак могут вздохнуть с облегчением – они, как оказалось, целую жизнь употребляли за завтраком самые полезные продукты. Страна Красоты ХМАО-Югра рекомендует этим людям продолжать в том же духе, а тем, кто пренебрегал этой полезной вкуснятиной, немедленно ввести в утренний рацион куриные яйца и поскорее наверстать упущенное! Будьте всегда в форме и в хорошем настроении!


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..