Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

На скорую руку :) По быстрому ;). И на завтрак и на ужин быстро и вкусно


Что приготовить на ужин. 20 рецептов ужина на скорую руку из простых продуктов

Ингредиенты:
  • Яйца — 2 шт.
  • Огурец
  • Авокадо
  • Соленая красная рыба
  • Сыр — 20г
  • Соль
Приготовление:

1. Яйца разбиваем в чашку, солим и хорошо взбиваем.

2. Сковороду смазываем растительным маслом. Впрочем, если у вас хорошая антипригарная сковорода, маслом можно не смазывать. Выливаем взбитые яйца в разогретую сковороду.

3. Закрываем сковороду и жарим наш яичный блинчик примерно 2-3 минуты. Как только яйца хорошо схватились снизу, переворачиваем и жарим с другой стороны.

4. В это время готовим начинку. Огурцы нарезаем соломкой.

5. Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку. Ложкой вынимаем мякоть из кожуры и тоже нарезаем соломкой.

6. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки, стараясь нарезать их тоже как бы соломкой. У рыбы снимите не только шкурку, но и тёмную кожицу, тогда рыбу будет легко откусывать в рулете.

7. Натираем сыр.

8. Теперь собираем рулет. На яичную лепёшку выкладываем нарезанные огурцы, авокадо, рыбу.

9. Сворачиваем всё это в рулет.

10. Чтобы было удобнее есть, нарезаем рулет на куски.

Наша сытный, вкусный ужин готов.

Приятного аппетита!

  1. Лёгкий ужин

Ингредиенты:
  • Баклажан
  • Помидор
  • Моцарелла
  • Зеленый базилик
  • Соевый соус
  • Соль и специи
Приготовление:

1. Баклажаны, помидоры, сыр моцарелла нарезаем кружочками.

2. Также нам понадобятся листочки зелёного базилика.

3. На противень выкладываем фольгу и на неё кружочки баклажанов. Смазываем каждый кружочек соевым соусом с обеих сторон.

4. Отправляем их выпекаться на 20-30 минут в духовку разогретую до 180°

5. Готовые баклажаны выкладываем на блюдо с другими ингредиентами, чередуя их между собой.

Не забудьте посолить, при желании поперчить. Мы полили сверху бальзамическим кремом. Вы можете полить своим любимым соусом.

Приятного аппетита!

II. Что можно приготовить на ужин

4. Куриные шашлыки

Ингредиенты:
  • Куриное филе — 400 г.
  • Чеснок -1 зуб.
  • Петрушка
  • Лимонный сок — 1ст.л.
  • Горчица — 0,5 ст.л.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Оливковое масло или любое растительное — 1 ст.л.
  • Специи для шашлыка (продаются в магазинах в пакетиках)
Приготовление:

1. Приготовим маринад. Мелко нарезаем чеснок. Также мелко нарезаем петрушку.

2. Отправляем чеснок и петрушку в глубокую чашку.  Добавляем к ним горчицу, лимонный сок, соевый соус и растительное масло. Всё перемешиваем. По желанию, добавляем приправу для шашлыка и снова всё перемешиваем.

3. Нарезаем крупными кусочками куриное филе.

4. Выкладываем кусочки курицы в наш маринад и перемешиваем, чтобы все они были в маринаде. Оставляем их в маринаде на несколько часов, лучше даже на ночь. Но нам то надо быстро. Обычно я готовлю маринад и курицу вечером после ужина. Вы не устанете, потому что это легко и быстро. Утром уходя на работу кладу кусочки курицы в маринад, а придя домой после работы их готовлю.

5. Включаем духовку и разогреваем до 200°. Курица замариновалась, нанизываем на шпажки

и ставим в духовку на 20 минут.

6. Через 20 минут вынимаем шашлычки и наслаждаемся. Подайте к шашлыкам овощи, огурцы, помидоры.

Приятного аппетита!

  1. Говядина карри

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Говядину, лучше всего взять не жирное мясо, нарезаем небольшими кусочками.

2. Лук нарезаем мелкими кубиками.

3. Измельчаем чеснок.

4. Сковороду ставим на плиту, смазываем растительным маслом и отправляем туда говядину. Будем обжаривать до тех пор, пока она немного не зарумянится.

5. Говядина зарумянилась, добавляем лук. Обжариваем пока лук не размягчится. Добавляем чеснок. Солим, перчим.

6. В стакане размешиваем хорошо томатную пасту с водой, чтобы паста растворилась. Заправляем этим соусом мясо, добавляем примерно ещё один стакан кипятка, закрываем крышкой и оставляем тушится на 30-40 минут.

7. Затем добавляем сушёный чеснок и карри. Перемешиваем и наше блюдо в принципе готово.

8. Выкладываем на тарелку гарнир, в нашем случае рис, можно использовать макаронные изделия, пасту. Мясо выкладываем к гарниру. Украшаем зеленью.

Вкусно, сытно, недолго.

Приятного аппетита!

  1. Вкусный и лёгкий ужин с индейкой

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Индейку нарезаем средними кусками, складываем в глубокую чашку и заливаем соевым соусом. Минут на 20 чтобы она промариновалась. Кстати, вместо индейки вы можете взять курицу.

2. Нарезаем красный болгарский перец и обжариваем его на смазанной растительным маслом сковороде. Обжариваем его до тех пор, когда он станет чуть — чуть мягче, но всё равно останется хрустящим.

3. Перец убираем со сковороды и сразу же в неё выкладываем мясо. Обжариваем его до подрумянивания с обеих сторон.

4. Теперь приготовим соус. В стакане блендера соединим растительное масло, горчицу, яблочный уксус и мёд. Взбиваем их вместе до получения однородной массы.

5. Собираем наше блюдо. На тарелку выкладываем листья салата.

6. На салат выкладываем обжаренный перец.

7. Украшаем салат помидорками черри, разрезанными пополам и поливаем нашим соусом.

8. Выкладываем индейку и также поливаем сверху соусом.

У нас получился вкусный, а также полезный, диетический ужин.

Приятного аппетита!

III. Что приготовить на ужин и быстро и просто — недорогие рецепты

  1. Ужин быстро, просто и недорого

Мы сейчас с вами приготовим два блюда, каждое из которых является самостоятельным ужином. Самое главное, что эти блюда вкусные и лёгкие. В обед этого может быть маловато, а вот на ужин в самый раз. Читать далее …

  1. Три простых и недорогих рецепта ужина

Ужин это священное время для семьи. Наконец-то вся семья собралась, садится за стол, а если мама работает то так все и сидят, смотрят друг на друга. Для того чтобы так не получалось надо учиться готовить простые, недорогие блюда, которые готовятся быстро, да ещё чтобы это было вкусно. Читать далее …

  1. Простой и недорогой ужин

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Из заранее сваренного картофеля делаем пюре. Сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем к пюре.  Нарезаем зелёный лук и отправляем его к картофелю с сыром. Отделяем желтки от белков. Желтки сразу отправляем к пюре с сыром и луком.

2. Белки взбиваем в стойкую пену. Даже когда переворачиваем стакан, белки остаются в стакане, не стекают.

3. Теперь нам нужно растопить сливочное масло в молоке, но не доводить до кипения.

4. В чашку к картофелю с сыром добавляем белок.

5. Теперь не забудьте посолить и поперчить. И выливаем туда же растопленное на молоке сливочное масло. Всё аккуратно перемешиваем, до получения однородной массы.

6. Дно и бока формы, в которой будем запекать наше блюдо, необходимо смазать сливочным маслом, на высоту нашей запеканки и посыпать молотыми сухарями.

7. Отправляем нашу массу в форму, сверху можно присыпать паприкой. если любите конечно. Ставим в духовку разогретую до 180° на 20 минут.

Наш простой и недорогой ужин готов. Добавляем овощи, огурцы, можно помидоры, квашеную капусту.

Приятного аппетита!

IV. Что приготовить на ужин быстро и вкусно, и дешево, с фото

  1. Тортилья — вкусно и быстро на ужин

Ингредиенты для лепешки Тортилья:

  • Картофель — 3 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло для обжарки — 100 г.
  • Соль и перец по вкусу.
Для гарнитура:
  • батон — 2шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень
  • Укроп петрушка.
  • Оливковое масло — 30 г.
Приготовление:

1. Картофель моем, чистим, снова моем и нарезаем небольшими кубиками.

2. Берём сковороду, желательно толстостенную, глубокую, но небольшую в диаметре, чтобы тортилья получилась у нас как пирог, а не как блин, наливаем в неё растительное масло, так чтобы дно было полностью покрыто маслом и нагреваем. Выкладываем картофель на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Также вместо картофеля можно использовать кабачки, грибы,  и другие ингредиенты. Следите, чтобы в сковороде всегда было масло.

3. Мелко нарезаем лук.

3. К картофелю добавляем лук и обжариваем вместе с картофелем до готовности. Солим, перчим.

4. Яйца разбиваем в глубокую небольшую чашку или кружку и хорошенько взбиваем. Выливаем взбитые яйца в уже готовый картофель. Попробуйте вилкой, он должен быть мягкий. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой на пару минут. Через 2 минуты снимаем крышку и начинаем подготавливать тортилью для переворачивания. Лопаткой легонько отжимаем тортилью от краёв сковороды, пока не почувствуем, что она сама начинает отходить.

5. Когда почувствуем, что низ тортильи уже поджарился и она, если её подтолкнуть с одной стороны, вся двигается по дну, значит пора переворачивать. Берём крышку сковороды, закрываем сковороду и переворачиваем крышкой вниз. Делайте это над раковиной, потому что может пролиться немного жидкости.

6. С крышки лопаточкой перекладываем тортилью на сковороду и обжариваем с другой стороны.

7. Пока обжаривается тортилья, берём багет и разрезаем пополам. Если нет багета, возьмите какую — нибудь длинную булочку, ну и на крайний случай, просто хлеб. Конечно будет не так красиво, но вкус  не хуже.

8. Половинки багета немножко поливаем оливковым маслом, нарезаем помидоры кружочками и укладываем на багет. Украшаем листочками зелени.

Тортилья готова. Выкладываем на тарелку. Подаём с багетом с помидорами.

Приятного аппетита!

  1. Быстрые котлеты к ужину

Ингредиенты:
  • Копчёная сарделька — 1 шт. или копчёная колбаса — 50 г.
  • Твёрдый сыр — 100 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 1 ст.л.
  • Растительное масло
Приготовление:

1. Копчёную сардельку и сыр натираем на мелкой тёрке.

2. Смешиваем и добавляем яйца. Всё тщательно перемешать. Добавить столовую ложку панировочных сухарей, или мелко раскрошите корочку хлеба. Снова всё перемешать. Солить ненужно, так как мы используем сардельку, а она довольно солёная.

3. На сковороду наливаем растительное масло так, чтобы было покрыто дно сковороды. Выкладываем котлеты по одной ложке, немного прижимаем. Жарим на среднем огне, по 2 минутки с каждой стороны.

Котлетки жарятся очень быстро. Получаются сочные, нежные, сытные. Они очень вкусные горячие, потому что внутри у них сыр.

Приятного аппетита!

  1. Сытный быстрый ужин

Ингредиенты:
  • Рис пропаренный — 200 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковицы — 2 небольшие
  • Ребрышки — 6 шт.
  • Специи по вкусу,
  • Соль, вода
Приготовление:

1. Если у вас рёбра заморожены, утром уходя на работу поставьте их из морозильника в холодильник, чтобы они разморозились.

2. Придя вечером домой, ставьте сковороду на огонь. Выкладываем рёбрышки на сухую сковороду, они сами по себе жирные. Можно добавить 2 столовых ложки воды. Туда же порезали лук, морковь. Положили лавровый лист. Посолили, поперчили. Изредка перемешиваем, рёбрышки переворачиваем.

3. К рёбрышкам добавляем пропаренный рис. Перемешиваем. При необходимости досаливаем.

4. Добавляем кипячёную горячую воду. Вода должна сравняться с верхом риса. Закрываем крышкой. Тушим пока рис не станет мягким. Если воды не хватило, можете добавить ещё. Снова закрываем крышкой, убавляем огонь до малого и дотушиваем до готовности. После того как вся вода испарится, даём постоять ещё минут 10.

Наш рис с рёбрышками готов. Это очень сытный ужин, причём на скорую рук.

Раскладываем по тарелкам и едим с удовольствием.

Приятного аппетита!

  1. Рецепт галушек из недорогих продуктов

Конечно мы никого не удивим галушками с картошкой, их готовят и на Украине, и особенно в Белоруссии. Но мы предлагаем вам мексиканский вариант, он отличается соусами. Читать далее …

Пишите в комментариях, понравилось вам что-нибудь из предложенных рецептов. Что вы хотели бы,  чтобы я включал ещё в статьи.

  1. Видео — Что приготовить на ужин быстро и вкусно

Приятного аппетита!

Автор публикации

Комментарии: 1342Публикации: 314Регистрация: 04-09-2015

garim-parim.ru

Завтрак пошаговые рецепты блюд с фото и видео

История запеканки весьма интересная.Почти 150 лет назад американская домохозяйка Эльмира Джоликер смешала вместе вчерашние продукты, которые остались от ужина, и приготовила на завтрак запеканку. Continue reading →

Рецепт ощелачивающего коктейля относится к категории рецептов из раздела «Лечебное питание».В основном, все наше питание является окисляющим и вследствие этого в организме возникает закисление и сдвиг pH в сторону кислой среды.В этой среде рождаются болезни, в том числе и самые страшные. Continue reading →

Этот тост с инжиром получается таким красивым, что напоминает натюрморт.Его можно отлично кушать сам по себе и еще он великолепно сочетается с вином. Continue reading →

Рецепт овсяных блинов на кефире относится к категории рецептов из раздела «Правильное питание» или ПП. Continue reading →

Давайте попробуем испечь блины на сыворотке!В смысле, это тесто для блинов готовится на сыворотке.А сам рецепт блинов на сыворотке относится к категории рецептов из раздела «Правильное питание» или ПП.Сыворотку я использую ту, что остается у меня после изготовления домашнего творога. Continue reading →

Рецепт блинчиков с творогом и бананом относится к категории рецептов из раздела «Правильное «питание или ПП.Тесто для блинчиков готовится на сыворотке.Творог используется домашний.Сахар практически не добавляем, используем сладость бананов. Continue reading →

Протеиновые коктейли очень хорошо пить для похудения а также для разгрузки пищеварительного тракта.Протеиновый коктейль можно приготовить самостоятельно дома. Continue reading →

Калорийность овсяной каши на воде 88 ккал на 100 г., белки — 3 г., жиры — 1,7 г., углеводы — 15 г.Если приготовить овсяную кашу на молоке, то калорийности увеличится незначительно и станет 102 ккал на 100 г., белки – 3,2 г., жиры – 4,1 г., углеводы – 14,2 г. Continue reading →

Крамбл – это такой английский пирог из песочного теста, а в нашем случае из овсяных хлопьев с различными фруктовыми и ягодными начинками.Крамбл с брусникой и черникой – это блюдо из категории правильное питание или ПП, так как оно очень диетическое, содержит минимум калорий и рекомендовано для похудения. Continue reading →

Творожная запеканка с фруктами – это одна из вариаций обычной классической запеканки из творога.Запеканку из творога можно желать с припеком, как с фруктами, так и с ягодами. Continue reading →

www.lovetoeat.ru

Вот что приготовить на ужин быстро и вкусно!

Быстро, сытно, вкусно!

Ингредиенты:

  • Полколечка колбасы
  • Сыр 50-100 грамм
  • Шпинат 1 пучок
  • Петрушка рубленная 2 ст.л.
  • Масло для жарки

Готовим:

  1. На сковороде раскаляем масло.
  2. Кидаем резанную колбаску и сыр (квадратиками).
  3. Выкладываем на тарелку и посыпаем обильно зеленью.
  4. Солим.

Картофель  в духовке

Ингредиенты:

  • Картофель 300 грамм
  • Лук 1 шт.
  • Зелень
  • Масло

Готовим:

  1. Картофель режем на четвертинки, насыпаем в форму, добавляем масла и отправляем в духовку 180 градусов (минут на 15 – после проверить готовность…)
  2. На раскаленном масле пассируем лук.
  3. Соединяем лук с готовым картофелем и посыпаем зеленью.

Салат Витамин

Ингредиенты:

  • Помидор 1 шт.
  • Капуста 50 грамм
  • Половинка моркови
  • Ломтик хлеба 1-2 шт.
  • Оливки штук 10-15
  • Половинка-четвертинка луковицы
  • Соль
  • Масло растительное

Готовим:

  1. Все измельчаем.
  2. Соединяем.
  3. Заправляем маслом.

Салат Лапша

Ингредиенты:

  • Лапша 200-300 грамм
  • Капуста одна четвертая шинкованной среднего размера качана
  • Рубленные перья зеленого лука
  • Одна небольшая морковь
  • По желанию острый перец и сок лайма
  • Сливочное масло 50 грамм для заправки

Готовим:

  1. Отвариваем сухую лапшу (на одну часть лапши две части воды) покипит минут десять и готово.
  2. После слива воды добавить сливочное масло.
  3. Шинкуем остальные ингредиенты и смешиваем после того как лапша немного остынет.

Вяленные томаты – Гармония

Ингредиенты:

  • Томаты 0,5-1 кг
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Готовим:

  1. Помидоры режем платинами толщиной примерной 5-10 мм.
  2. Раскладываем в один слой и отправляем вялится в духовку минут на двадцать (180 град.)
  3. Вынимаем, перекладываем в тарелку поливаем маслом.
  4. Солим, перчим. Наслаждаемся.

Паста по Итальянски с помидорами

Ингредиенты:

  • Макароны ракушки 500 грамм
  • Полкило (можно килограмм) мелких томатов.
  • Чеснок три зубчика
  • Чайная ложка соли
  • Щепотка базилика
  • Тертый сыр по вкусу
  • Столовая ложка сливочного масла для заправки.

Готовим:

  1. Отвариваем в течении 10 минут ракушки (на одну часть макарон две части воды)
  2. Слить воду добавить масло
  3. Добавляем резанные томаты, базилик, солим, вносим масло и сыр.

Вечерний бутерброд

Ингредиенты:

  • Яйцо
  • Два ломтика хлеба
  • Две сосики
  • Перец
  • Лук половинка
  • Соль

Готовим:

  1. Поджариваем каждый ломтик с двух сторон.
  2. Поджарить яйцо и сосиски, лук.
  3. Посолить. Поперчить.

Картофель в микроволновке по французски

Ингредиенты:

  • Картофель 300 грамм
  • Колбаса варенная или сосиски 200 грамм
  • Сыр 50-100 грамм
  • Перец. Соль. Базилик.
  • Яйцо 3 шт.

Готовим:

  1. Картофель, сосиски нарезаем и выкладываем.
  2. Сыр натираем. Взбиваем яйцо выливаем на сосиски с картофелем. Посыпаем сыром.
  3. Солим, перчим, приправляем базиликом.
  4. Отправляем в микроволновую печь (на макс. Мощность) у меня готовится в течении приблизительно 10 минут.

Это не духовка жар никуда не денется – можете открывать и проверять сколько хотите.

Ужин в кружке — Симпатия

Ингредиенты:

  • 1 1/2 чашки (180 г) спагетти, разломать на короткие палочки
  • 1 1/2 чашки (355 г) воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • (120 грамм) любимой колбасы варенной или копченной
  • 1 зубчик чеснока, мелко рубленый
  • 1 чайная ложка масла

Готовим:

  1. Все ингредиенты смешать и распределить по кружкам (до самого верха не заполнять). Кроме сыра
  2. Отправить кружку (отправлять по одной кружке) на 3-4 минуты можете немного вилкой перемешать, посыпать сыром и отправить еще на столько же.

Ужин по мужски!

Ингредиенты:

  • Колбаса копченная 100 грамм
  • Картофель 3 среднего размера
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло для жарки подсолнечное или сливочное грамм 50

Готовим:

  1. Жарим сперва картофель, потом колбасу, затем яйцо.
  2. Выкладываем на одну тарелку, посыпаем зеленью и вкушаем.

Рекомендуемые рецепты:

This entry was posted in Завтраки.

naskorujuruku.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..