Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Выбираем самые вкусные и полезные овсяные хлопья. Самые вкусные хлопья для завтрака


Ленивая овсянка в банке без готовки:пп-рецепты завтрака

Утром обычно у всех мало времени, и нередко мы жертвуем именно завтраком. А ведь это самый важный приём пищи! В таком случае быстрый и полезный завтрак можно приучиться готовить еще с вечера. Ленивая овсянка в банке — это не только пп-шно и вкусно, это к тому же самый отличный рецепт, если нужно спланировать меню для похудения.

Добавляя в нее сухофрукты, свежие или замороженные фрукты и ягоды, йогурт или простоквашу, мед, какао, орехи, отруби, семена льна, творог можно каждый день начинать с нового блюда. Правильно питаться, худеть можно без особых усилий, приятно и со вкусом.

Овсянка в банке: здоровый и быстрый завтрак без готовки

Отсутствие термической обработки — ещё один суперский плюс такого завтрака. Это позволяет сохранить в крупе максимум полезных свойств, баланс витаминов, микро- и макроэлементов. БЖУ (соотношение белков, жиров, углеводов) этого блюда идеально, вот усредненное числа: белки — 3,5; жиры — 1; углеводы — 21 на 100 г. Овсянка «по-быстрому» на завтрак не вызовет сомнения ни у диетологов, ни у сторонников правильного питания и здорового образа жизни.

Разбухшие на воде, нежирном молоке или на кефире овсяные хлопья низкокалорийны — в 100 граммах около 100 калорий, точнее ккал.

При добавлении других ингредиентов калорийность слегка повышается.

Но мы помним правила ПП: сахар заменяем на мед (немного!) или стевию, добавляем фрукты-ягоды, не злоупотребляем орехами, семечками, молочку покупаем с низким процентом жирности.

Готовится завтрак в порционной банке (можно использовать емкости из йогуртницы или маленькие баночки из-под консервации). В такой посудинке удобно взять кашку для перекуса на работу, на прогулку-пикник или в спортзал.

Польза завтрака зависит от качества хлопьев. Все хлопья моментального приготовления, с ароматизаторами и вкусовыми добавками нам не подходят! Только чистые, которые нужно варить не меньше 10 минут!

Лучшие варианты полезного завтрака для ленивых

Рецептов ленивого овсяного завтрака нереально много. Освоить базовый несложно — рецепты с фото нам помогут. А потом включаем свою фантазию, начинаем творить и вытворять, придумывая все новые и новые варианты.

Пропорции можно соблюдать строго по рецепту, а можно их смело изменять по своему вкусу. Кому-то может нравится кашка погуще или пожиже, с более вязкой или крупянистой структурой.

Стандартное соотношение крупы и жидкости 1:2. Это значит на 1 столовую ложку хлопьев нужно взять 2 столовые ложки воды или молока, кефира (50 мл).

Для начала дам традиционные рецепты, после них опишу свои самые любимые добавочки-вкусняшки.

Овсянка из банки с йогуртом

Изюминка этого рецепта в том, что хлопья заливаются водой, а с йогуртом перемешиваются перед употреблением.

Рецепт с кефиром готовится аналогично.

Компоненты в баночку складываются слоями: хлопья» с водой, йогурт, фрукты-ягоды.

Если ягоды заморожены, добавляйте их прямо из морозилки, ничего страшного, за ночь растают.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 68
  2. Белки: 2,2
  3. Жиры 0,6
  4. Углеводы: 13
Ингредиенты:
  • 2 ст.л. хлопьев
  • вода — 100 мл
  • натуральный йогурт — 100 мл
  • фрукты и/или ягоды — по вкусу, например, клубника и персик
Приготовление:
  1. Хлопья слегка подсушиваем на горячей сковороде (не более 3-4 минут).
  2. Засыпаем их на дно баночки, заливаем кипяченой водой комнатной температуры.
  3. Через 10-15 минут аккуратно перемешиваем или встряхиваем.
  4. Сверху, не мешая накладываем йогурт (лучше домашний!).
  5. Следующий слой — кусочки фруктов и/или ягод.
  6. На ночь убираем в холодильник.
  7. Утром желаем себе и близким приятного аппетита, встряхиваем баночку и кушаем!

Если хочется подсластить, то йогурт предварительно смешиваем с мёдом или стевией, только помните, что кбжу в этом случае изменится.

Рецепт с творогом

Более густой вариант ленивой кашки получается с творогом.

Низкокалорийный творожок лучше взбить при помощи блендера — масса станет легкой и воздушной.

Добавим самую малость меда и льняного семени.

Да и заливать будет не водой хлопья для набухания, а молоком.

Такой белковый перекус очень полезен не только с утра, но и после занятий фитнесом.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 130
  2. Белки: 9
  3. Жиры 2,2
  4. Углеводы: 18
Нам понадобится:
  • овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • нежирное молоко — 150 мл.
  • творог — 100 г
  • мед цветочный — 1 ч.л.
  • семя льна — 1 ч.л.
Приготовление пошагово:
  1. Овсяные хлопья зальем чуть теплым молоком (кипяченым, пастеризованным или стерилизованым), перемешаем.
  2. Воздушный творожок выложим сверху.
  3. Польем медом и посыпем льняным семечками.
  4. На ночь — в холодильник.
  5. Утром овсянка с творогом в банке готова! Подаем к столу.

Кефир и семена чиа

Овсянка, низкокалорийный кефир и семена чиа — сочетание, помогающее похудеть (наверняка вам встречались восторженные отзывы про чиа, я тоже обещаю дать в ближайшее время свой). Кроме того такой тандем дает бодрость и энергию для полноценной деятельности в течение всего дня. И просто окрыляет!

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 106
  2. Белки: 4
  3. Жиры 2,
  4. Углеводы: 18
Компоненты:
  • хлопья — 2 ст.л.
  • семена чиа — 2 ст.л.
  • кефир (с низким содержанием жира) — 200 мл
  • мед — 1 ч.л.
Готовим в 2 этапа:
  1. Первый — подготовка семян чиа. Их зальем кефиром и выдержим около часа, за это время они успеют набухнуть.
  2. После подмешаем овсянку и мед, баночку — в холодильник до завтрака.

Ленивая овсянка на воде

Самый-самый простой рецепт, который легко превратить во что-нибудь этакое.

Нужно только добавить любимые ингредиенты.

Какие? Вам решать!

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 70
  2. Белки: 92,3
  3. Жиры 0,1
  4. Углеводы: 20
Ингредиенты:
  • овсянка -1/2 баночки
  • соль — по вкусу
  • вода (кипяток) — сколько вмещает ёмкость.

Если будете что-то добавлять, то уменьшите соответственно количество хлопьев и объём жидкости.

Приготовление:
  1. Овсянку слегка подсушим в микроволновке (при мощности 800 Вт 30-60 секунд).
  2. Засыпем в банку и зальем остывшей до комнатной температуры кипяченой водой, перемешаем.
  3. Ешьте на здоровье!

Вкусные дополнения

К базовым рецептам добавим вкусные, ароматные ингредиенты — получим новый вкус, новый завтрак. Очень полезен вариант с яблоком и корицей: на 2 столовые ложки крупы понадобится 1 яблоко (очистим и нарежем дольками или кубиками) и 1/4 чайной ложки молотой корицы.

Тем, кто любит шоколадный вкус, понравится овсянка с бананом и какао. К рецепту на воде, йогурте или с творогом достаточно добавить 1 чайную ложку какао-порошка и половинку банана. Банан можно размять и перемешать с овсяно-шоколадной массой, а можно выложить кусочками на нее.

Любителям цитрусовых по вкусу придется завтрак с миксом из мандаринов, апельсина и грейпфрута. Цитрусовые нужно очистить от кожуры и белых пленок, порезать дольки на небольшие кусочки.

Любимый вкус кокоса придадут завтраку кокосовое молоко и кокосовая стружка. Молоком можно залить хлопья, а стружку использовать не только в качестве украшения, но и как дополнительный ингредиент.

Отруби, добавленные в ленивую кашку, сделают ее максимально полезной. Их нужно перемешать с крупой и залить жидкостью на ночь для разбухания. Можно в овсяно-отрубную смесь добавить домашнего джема на стевии.

Советы опытного пп-шника

  1. Если хочется съесть горячий завтрак, можно кашу немного подогреть в микроволновке. В этом случае вкусные дополнения лучше добавить после нагревания.
  2. Слишком крупные хлопья лучше измельчить в блендере или кофемолке. Измельченные хлопья набухают быстрее. Через пару часов каша уже готова.
  3. Можно вместо воды и молока взять любой натуральный сок без добавления сахара. Фруктово-ягодный аромат усилят свежие плоды. Для летнего жаркого утра — это лучшее решение.

Видео-рецепт ленивой «ночной» овсянки

И, конечно, не могу не упомянуть идеальное вкусовое сочетание корицы и яблок — просто волшебно! Вот видео с простым описанием приготовления:

pp-vkusno.ru

Выбираем самые вкусные и полезные овсяные хлопья

Нет, пожалуй, ничего лучше овсянки на завтрак: полезные медленные углеводы, которые быстро дарят чувство насыщения и становятся источником энергии на весь день, кладезь витаминов и минералов, благотоворно влияющая на пищеварение клетчатка и целый комплекс полезных веществ, поддерживающих здоровье наших волос, кожи и костей.

Включая овсяную кашу в свой рацион, мы стремимся получить от нее максимум пользы. Для того чтобы это удалось, необходимо знать хоть что-нибудь о видах овсяных хлопьев и уметь выбирать из них самые лучшие.

В сегодняшнем обзоре мы разберемся, на каких овсяных хлопьях стоит остановить свой выбор.

Почему стоит выбирать именно овсяные хлопья

Прежде чем разбираться в преимуществах одних овсяных хлопьев перед другими, давайте попытаемся ответить на вопрос, почему именно овсянка — главный фаворит приверженцев здорового питания, которые выбирают на завтрак именно ее, а не рисовую, к примеру, или манную кашу.

Овсянка — чемпион по содержанию белков (по этому показателю каша уступает только гречке), она крайне богата калием, магнием, железом и витаминами группы В. Диетологи в один голос утверждают, что именно овсяные хлопья лучше остальных круп способны понижать холестерин и уровень сахара в крови.

Кроме того, овсянка, благодаря высокому содержанию клетчатки, быстрее других каш поможет вам нормализовать метаболизм, приведя в порядок обмен веществ в организме.

Помимо этих впечатляющих достоинств, овсянку есть еще за что похвалить отдельно: мы любим ее, конечно, и за легкость приготовления. Ее не нужно долго варить, следить за ней, и получается она практически всегда отменно. Мы в KitchenMag очень рекомендуем попробовать приготовить ленивую овсянку в банке: это чудесный холодный летний завтрак, который вы можете есть буквально сразу после того, как встали с кровати. И кстати, в ней сохраняется еще больше полезных веществ благодаря холодному способу приготовления.

Овсяные хлопья "Экстра"

Овсяные хлопья "Экстра" считаются самыми полезными. Именно они особенно богаты клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Овсянку "Экстра №1" делают прямо из цельного зерна, поэтому хлопья эти очень крупные, и варятся дольше остальных.

Овсяные хлопья "Экстра №2" менее полезны, но и варятся они немного быстрее, посколько после предварительной специальной обработки становятся меньше по размеру.

Совсем мелкие хлопья, который быстро варятся — "Экстра №3": их делают из резаных зерен и рекомендуют включать в рацион тем, кто, страдая от тех или иных заболеваний ЖКТ, избегает есть грубую клетчатку.

Лепестковые овсяные хлопья

Так же, как овсяные хлопья типа "Экстра", лепестковые хлопья производятся из овсяной крупы высшего сорта. Их основное отличие от своих "овсяных собратьев" — небольшой размер и быстрое (не больше 10 минут) время варки.

Мелкая овсяная крупа после просеивания расплющивается: такая схема производства определяет скорость варки овсяных лепестковых хлопьев. Дело в том, что этот процесс облегчает доступ воды в ядро во время приготовления (поверхность прошедших такую обработку ядрышек имеет легкий рифленый оттиск с двух сторон).

Благодаря дополнительной обработке лепестковые хлопья выглядят более светлыми, тонкими, содержат меньше шелухи и пленок. Их вполне можно выбирать всем, кто любит готовить быстро и не хочет раздражать слизистую оболочку желудка грубой необработанной пищей.

Геркулес

"Геркулес" — хлопья быстрого приготовления, как правило, дополнительно обогащенные витаминами. Название это появилось давно и применялось к самым толстым, крупным овсяным хлопьям, которые варились дольше всего, поскольку подвергались минимальной обработке и сохраняли максимум полезных веществ.

Именно хлопья "Геркулес" проходят сегодня максимальную обработку (отделение отрубей от ядра, пропаривание, вальцевание), содержат они из-за этого меньше витаминов и питательных веществ, чем овсянка типа "Экстра".

Их основное преимущество — "моментальная" варка: вы можете даже не варить кашу, а просто заливать хлопья кипятком. Если вы готовы пожертвовать пользой ради 20 минут свободного времени — этот сорт овсянки идеально для вас подходит, к тому же пользу от этой каши вы все-таки получите.

Критерии качества

Выбирая овсяные хлопья, обратите внимание на состав, указанный на упаковке: настоящая полезная каша не должна содержать никаких ароматизаторов, вкусовых добавок, а уж тем более сахара и прочих подсластителей.

Обратите внимание и на срок годности продукта: рассчитывайте его от даты выработки, а не от даты расфасовки. Срок хранения овсянки в картонной упаковке — около полугода, в полиэтиленовой — около года.

Упаковка овсянки должна быть герметичной и непрозрачной, желательно — не картонной (в коробках хлопья легко впитывают влагу и могут быстро испортиться) и храниться должна не на свету.

Если после вскрытия упаковки вы обнаружили, что хлопья разбавлены большим количеством шелухи, имеют темные вкрапления, пахнут плесенью — смело выбрасывайте их: этот продукт точно невкусный и некачественный.

kitchenmag.ru

10 лучших диетических продуктов для завтрака

Если вы сидите на диете, то знаете, как трудно целый день напролет испытывать тягостное чувство голода.

Хотите решить эту проблему?

Начинайте свой день с правильной пищи!

Сегодня я расскажу о 10-ти лучших продуктах для завтрака, которые помогут вам похудеть.

1. Грейпфрут

Помимо того, что грейпфрут обладает прекрасным вкусом, он обогащен витаминами, а значит заряд бодрости и энергии вам гарантирован!

Половинка этого замечательного фрукта – отличное начало дня, поскольку она обеспечит сытость на протяжении всего утра, особенно если вы добавите к ней горстку мюсли или кусочек тоста!

2. Обезжиренный йогурт

Существуют десятки сортов нежирного йогурта, предлагаемых такими компаниями, как «Dannon» и «Yoplait» (мой любимый!).

Держите его запасы в холодильнике, чтобы всегда иметь возможность без лишних забот позавтракать.

Можете также приготовить сытную и хрустящую гранолу!

3. Цельнозерновые хлопья

Цельнозерновые хлопья очень сытные, поэтому съев их на завтрак, вы до обеда не будете испытывать чувства голода.

Главное, выбирайте те бренды, которые не содержат слишком много сахара.

И не забывайте об умеренности! Придерживайтесь указанных на упаковке инструкций относительно размера порций.

4. Овсянка

Овсянка также обеспечит чувство сытости на первую половину дня, однако у нее есть одно значительное преимущество перед хлопьями – она подается горячей. Это особенно важно в холодное зимнее утро, согласитесь!

Добавьте в тарелку ягоды или немного меда и вкуснейший завтрак готов.

Опять же, следите за размером порций и избегайте растворимой овсянки с большим количеством сахара.

5. Бананы

Вряд ли найдется человек, который не любит бананы. Ведь они полны витаминов и калия. А также очень питательные, да и просто вкусные!

Бананы прекрасно подходят как для употребления в чистом виде, так и в качестве добавки к хлопьям или тостам.

Кроме того, их можно есть практически везде! Торопитесь? Бросьте банан в сумку и съешьте в любом удобном для вас месте.

6. Коктейли

Это, пожалуй, самый простой вариант из всех приведенных в данном списке.

Сегодня на рынке существуют десятки заменяющих пищу коктейлей.

Я предпочитаю «SlimFast», однако вы можете попробовать другие и подобрать то, что вам по вкусу.

Как и в случае с бананом, коктейль идеально подходит для завтрака «на ходу».

7. Ягоды

Прекрасное сладкое угощение на завтрак!

Ягоды богаты витаминами и антиоксидантами, а также обладают великолепным вкусом.

Ешьте их небольшими горсточками в чистом виде или добавляйте в овсянку или нежирный йогурт.

Ммммм, вкуснятина!

8. Гранола

Обожаю это блюдо!

Налейте в гранолу немного обезжиренного молока и подогрейте в микроволновой печи, чтобы получилось нечто вроде каши.

Можете также добавить изюм, сложить в маленький пакетик и есть ее как батончик мюсли!

Отличным завтраком послужит гранола с нежирным йогуртом.

9. Тонкий тост из цельнозернового хлеба

Ешьте тосты со спрэдом, небольшими тонко нарезанными дольками банана или просто окунайте кусочки в горячий чай.

Тост из цельного зерна – отличный выбор для завтрака, ведь в нем содержится клетчатка, которая обеспечит чувство сытости до самого обеда.

10. Обезжиренное молоко

Нам, женщинам, особенно необходим кальций и витамин D, а молоко как раз содержит оба этих элемента!

Поскольку цельное молоко очень жирное, выбирайте обезжиренное.

Добавляйте его в хлопья, овсянку или мюсли, либо просто пейте в чистом виде с горячим тостом. Костная система будет вам только благодарна!

Попробуйте приготовить завтрак по схеме «3 в 1»: цельнозерновые хлопья, банан и немного нежирного молока, либо ягоды, тост и йогурт.

Вкусный, легкий и сытный завтрак без лишних калорий гарантирован!

А какие продукты на завтрак едите вы?

Расскажите!

Важно! Блог pohudejkina.ru является сугубо информационной площадкой. Мы не занимаемся торговлей, а лишь рекламируем тематические товары и услуги на отведённых для этого рекламных площадях.

pohudejkina.ru

Как и из чего приготовить хлопья для похудения?

Хлопья многие привыкли есть на завтрак, не задумываясь об их свойствах. Но если такой продукт приготовить правильно, то он будет не только вкусным, но и питательными и полезным.

Какие хлопья самые полезные?

Прежде чем переходить к пользе хлопьев, следует выяснить особенности такого продукта. Что, вообще, он из себя представляет? За основу берутся зерновые злаки, которые освобождаются от твёрдых оболочек, затем подвергаются тепловой обработке (например, обрабатываются паром или варятся), а потом прессуются и доводятся до конечной плоской формы. Иногда в продукт вводятся добавки, например, сахар, цукаты, сухофрукты, корица и так далее.

Рассмотрим самые полезные хлопья:

  • Овсяные самые популярные и наиболее полезные, так как содержат клетчатку, магний, витамины группы В и массу прочих веществ. Они нормализуют пищеварение, устраняют запоры, выводят из организма токсины и шлаки, улучшают функционирование нервной системы и ускоряют обменные процессы. А ещё порция овсяных хлопьев подарит сытость и заряд бодрости на несколько часов. Калорийность – примерно 360 ккал.
  • Гречневые хлопья не менее полезны, и в них содержатся грубые пищевые волокна, железо, магний, витамины группы В и многое другое. Они повышают уровень гемоглобина в крови и общий тонус организма, оказывают общеукрепляющее воздействие, нормализуют метаболизм и заметно улучшают состояние ногтей, зубов, волос и костей. А ещё такой продукт полезен для снижения веса, так как ускоряет сжигание жиров и при этом насыщает организм всеми необходимыми питательными веществами. Калорийность ста граммов составляет 330 килокалорий.
  • Пшеничные хлопья содержат незаменимые аминокислоты, белки, углеводы, витамины Е и группы В. Они укрепляют иммунитет, оказывают омолаживающее воздействие, очищают организм от токсинов и шлаков, нормализуют гормональный фон, стимулируют регенерацию и восстановление тканей, дарят энергию и повышают работоспособность. Калорийность 100 граммов продукта составляет примерно 350 килокалорий.
  • Ржаные хлопья содержат не меньше полезных компонентов, чем все остальные. В них можно обнаружить кальций, фосфор, цинк, магний, железо, нуклеиновые кислоты. Данный продукт улучшает работу мозга, нормализует функционирование нервной системы, оказывает противовоспалительное воздействие, снимает напряжение и повышает стрессоустойчивость, устраняет запоры. В ста граммах ржаных хлопьев приблизительно 340 килокалорий.
  • Кукурузные хлопья тоже заслуживают внимания. Их полезные свойства обусловливаются наличием в составе клетчатки, калия, натрия, железа, цинка, кальция, магния, а также витаминов РР, группы В, Е и А. Этот продукт обеспечивает организм необходимой энергией, питает сердечную мышцу, прекрасно утоляет голод, улучшает состав крови, оказывает противовоспалительное воздействие. Калорийность ста граммов составляет около 360 ккал.

Как правильно готовить?

Как приготовить хлопья? Из чего лучше всего делать такой завтрак, вы наверняка уже поняли. Осталось выяснить несколько важных моментов:

  1. Чем заливать хлопья? Традиционно для их приготовления используют молоко, но можно выбрать и воду. А для похудения полезным будет кефир или натуральный йогурт.
  2. Как долго готовить? Это зависит, во-первых, от жидкой составляющей блюда, во-вторых, от размеров хлопьев. Чем они мельче, тем быстрее готовятся. В молоке хлопья размягчаются несколько дольше, чем в воде. В среднем процесс занимает от двух-трёх до двадцати минут. А кефиром их лучше залить на всю ночь, чтобы они достаточно размягчились.
  3. Пропорции. Обычно они указываются на упаковке продукта, но также нужно учитывать личные предпочтения, ведь кому-то нравится густая консистенция и насыщенный вкус, а кто-то любит жидкие каши.
  4. Когда употреблять? Хлопья станут идеальным завтраком, так как содержат большое количество углеводов, а их организм лучше всего усваивает именно в первой половине дня. Но если у вас нет времени готовить полноценный обед, то продукт придёт на помощь и подарит заряд бодрости на оставшуюся половину дня. Ужин – не лучшее время для употребления хлопьев.
  5. Что можно добавить? Чтобы улучшить вкус хлопьев, в них можно добавлять дополнительные ингредиенты. Самыми полезными будут свежие ягоды и фрукты, например, вишня, малина, клубника, абрикосы, груши, брусника, смородина, яблоки, персики, апельсины и так далее. Добавлять всё это лучше всего непосредственно перед подачей, чтобы сохранить максимум полезных свойств и вкусовых качеств. Также вы можете использовать сухофрукты, но они более калорийны. Для аромата попробуйте добавить корицу или ваниль. Если хлопья кажутся пресными, используйте натуральный мёд. А вот от сахара лучше отказаться, он совсем не полезен.

Приготовление домашних хлопьев

Сладкие хлопья можно попробовать приготовить самостоятельно. Рецепт предполагает использование всего трёх ингредиентов: воды, муки (любой, например, кукурузной, гречневой, овсяной) и сахара.

Пошаговая инструкция:

  1. Сначала нужно сварить сахарный сироп, смешав равные количества сахара и воды. Смесь налейте в жаропрочную ёмкость, поставьте на огонь и варите до загустения.
  2. Теперь в сироп введите предварительно просеянную муку, всё перемешайте и варите ещё примерно час или дольше, чтобы получилась плотная и густая масса.
  3. Смеси нужно дать остыть. Далее выньте её, раскатайте скалкой в пласт и немного подсушите. Теперь можно порезать его ножом или поломать.
  4. Заготовки нужно подсушивать при 280 градусах в духовке до приобретения красивого золотистого оттенка.
  5. Готово, хлопья можно кушать!

Полезные советы

Напоследок несколько полезных рекомендаций:

  • Чередуйте разные хлопья, чтобы обогащать свой организм всеми полезными веществами.
  • Можно смешивать хлопья для получения питательного завтрака, обогащённого минералами, витаминами, макро- и микроэлементами.
  • Покупая хлопья, внимательно изучайте их состав. В идеале в нём не должно быть ничего, кроме злаков. Также осмотрите упаковку, чтобы оценить её целостность и герметичность. И чем свежее хлопья, тем лучше.
  • Храните продукт в закрытой таре, убрав её в защищённое от света прохладное место.
  • Помните, что хлопья могут иметь некоторые противопоказания, и их следует заранее выяснить. Также возможны аллергические реакции (особенно на глютен) и индивидуальная гиперчувствительность.

Хлопья – это не только простой и сытный завтрак, но и питательный и полезный продукт, если его правильно приготовить и употреблять.

brjunetka.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..