|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Завтрак по-быстрому "Для студента" (рецепт). Рецепт завтрак студентаПростые рецепты для студентовСтудентов всегда интересуют простые рецепты. Готовить что-то сложное у них просто нет времени. Да и с деньгами у студентов всегда сложно, поэтому продукты лучше использовать самые простые и доступные. 1. Яичница с ништяками Вот, например, один из таких рецептов - яичница с ништяками. Для ее приготовления необходимо купить колбасу (докторскую или протвинский сервелат, в принципе, что больше нравится или на что хватит средств), хлеб, яйца, сыр, лук и помидор.Смазываем разогретую сковороду маслом, выкладываем на нее нарезанный мелко хлеб. Обжариваем его до тех пор, пока не образуется красивая корочка. Мелко режем колбасу и добавляем в хлеб, жарим несколько минут. Затем можно слегка убавить огонь и добавить помидор, также нарезанный небольшими кусочками. Во время обжарки слегка помешивайте продукты. Всю поджарку собираем в центре сковороды, образуя горку. Яйца разбиваем сверху. Можно при желании посыпать приправой. Сверху покрываем все натертым сыром. Под крышкой жарим еще 5-10 минут. 2. Пельмени тушеные с овощами Студенты обычно ищут рецепты просто готовящиеся. Наиболее «любимым» студенческим блюдом являются пельмени. Однако и оно вскоре надоедает. Мы предлагаем вариант, как обычные пельмени можно разнообразить и получить совершенно новое блюдо. Необходимо запастись пельменями, перцем, морковью, луком, картофелем, помидорами. Конечно, потребуется соль и масло, а также по вкусу приправы. Количество ингредиентов зависит от того, на сколько человек вы будете готовить. Разогреваем сковороду и смазываем ее маслом. Натертую морковь и нарезанный лук выкладываем на сковороду. После этого – очередь перца, помидор и картофеля. Все необходимо перемешать. В полученную массу овощей добавляем пельмени, еще раз все перемешиваем и ставим тушиться. Тушим пока продукты не дойдут до готовности, примерно минут 10-15. Далее добавляем приправы и тушим еще 10 минут под крышкой. 3. Яичница с сыром и колбасой Какие рецепты проще простого приготовить студенту? Конечно, яичница в самых разных ее вариантах. Например, с сыром и колбасой. Берем колбасу вареную и режем кружочками. Обжариваем с двух сторон. Далее на сковороду разбиваем яйца (4 шт). Оставьте целым желток. Теперь можно посолить. Далее очередь помидора. Нарежьте его кружочками и положите сверху яиц. За минуту-две до готовности сверху положить натертый сыр. Можно перед подачей посыпать яичницу зеленью. 4. Салат из морской капусты Очень многие девушки даже в студенческие годы особым образом следят за своей фигурой. Именно для них мы можем предложить очень легкий и полезный салат из морской капусты. Подобные рецепты салатов просто готовить и приятно есть. Вначале необходимо сварить 1 яйцо, остудить и очистить его. На крупной терке яйцо натираем. Затем берем 100 грамм маринованной морской капусты и слегка промываем ее в кипяченой воде. Это необходимо, чтобы убрать остроту с капусты. Если водоросли очень длинные, лучше порезать их. Моем огурец, морковку и яблоко. Все очищаем и нарезаем кубиками, чем мельче, тем лучше. Также мелко режем предварительно вымытую зелень. Далее все очень просто. Соединяем все ингредиенты, по вкусу солим и заправляем сметаной. 5. Картошка с тушенкой Не стоит думать, что вкусные блюда всегда долго готовить. Обычно вкусные рецепты проще простого приготовить за 10-15 минут. Особенно такие рецепты нравятся студентам, у которых всегда не хватает времени. Сытно поесть можно прекрасным блюдом – картошка с тушенкой. Это, так сказать, студенческая классика. Берем картофель, чистим и варим его. Тушенку открываем, и жир из нее выкладываем на разогретую сковороду. На нем необходимо пожарить нарезанный мелко лук. В почти готовый лук выкладываем тушенку. Немного тушим все. Делаем пюре из сваренного картофеля и выкладываем его на сковородку. Еще немного потушим и перемешаем до образования однородной массы. Вот и все. 6. Салат Сюзанна 25 января – день для каждого студента знаменательный. И отпраздновать его хочется как-то по-особенному. Если есть лишняя копеечка, то можно приготовить салат «Сюзанна». На эту копеечку вам придется купить 1 банку консервированного лосося, или другую аналогичную рыбу. Все остальные ингредиенты стоят недорого, и есть в холодильнике каждого студента. Варим четыре куриных яйца и отдельно отвариваем 200 грамм риса. Возьмем 10-12 штучек чернослива и замочим его на 10-15 минут в холодной воде. После этого его надо будет нарезать соломкой, предварительно высушив. Нарезаем мелко 1 луковицу и зашпариваем ее кипятком. Измельчаем рыбу и яйца. Теперь можно соединить все ингредиенты по вкусу поперчить и посолить, подается под майонезом в салатнике. 7. Салат из моркови и капусты Празднично и нарядно выглядит салат из моркови и капусты. Вместе с тем этот салат вполне можно отнести к группе «самые простые рецепты салатов». В общем, для студентов – самое то. Вам потребуются только морковь и капуста. Также для заправки используются рафинированное масло и соль по вкусу. Но результат превзойдет все ожидания - это точно. Вначале очень мелко нарезаем капусту. Ее необходимо переложить в салатницу и помять руками. Такая несложная процедура необходима для того, чтобы капуста пустила сок.Морковь натираем на терке, лучше использовать крупную. Затем морковь надо немного измельчить ножом. Все перекладываем в одну салатницу и опять мнем, теперь морковь и капусту вместе. Далее – соль. Особенно хорошо этот салат есть немного пересоленым. И напоследок – рафинированное масло. Заливаем и перемешиваем. Вот и весь рецепт, правда, просто? 8. Фасолевый суп Не очень сложно приготовить фасолевый суп. Правда его приготовление займет достаточно много времени. Он очень питательный и вкусный, поэтому прекрасно подойдет для студенческих обедов. Правда, придется заранее подготовить фасоль. Ее необходимо замочить с вечера. Фасоль заливаем водой и ставим на огонь. После того, как она закипит, необходимо убавить газ. Варить ее надо примерно 40 минут. Фасоль будет почти готова перед тем, как в нее будем добавлять остальные ингредиенты. Пока она варится, можно заняться поджаркой. На разогретую сковородку выкладываем морковку, лук, помидоры и перец и наливаем масла. Под крышкой будем тушить все до готовности где-то минут 10-15. В почти готовую фасоль выкладываем картофель. Поджарку необходимо выложить в суп, когда будет готов картофель. Все перемешиваем. Далее очередь соли, приправ и лаврового листа. Все это кладем по вкусу. До готовности варим примерно минуты три. После выключаем огонь и оставляем суп настояться примерно 5 минут. 9. Шоколадный десерт Чем студенту побаловать себя в День студента? Причем, чтобы это было быстро и недорого. Вот, например, шоколадный десерт. Вам потребуются сахар, шоколад, крахмал и молоко. В стакане холодного молока разводим крахмал. Остальное молоко (еще 3 стакана) ставим на средний огонь и вводим в него шоколад и сахар. Ждем полного растворения шоколада. Не забывайте помешивать. После этого вливаем крахмал и нагреваем, постоянно помешивая. Загустевшую массу разливаем по чашкам. Наслаждайтесь шоколадным десертом, пока он горячий. 10. Бутерброды на завтрак Студенты обычно завтракают бутербродами. Их рецептов очень много, мы предлагаем использовать один из них, которые прекрасно подойдет и для обычного утра и для закуски на Татьянин день. На подсолнечном масле обжариваем ржаной хлеб с двух сторон. Нарезаем и обжариваем вареную колбасу. Выкладываем ее на хлеб, а верху выкладываем дольки помидора. Теперь очередь тертого сыра и зелень. Вот и все, быстро и вкусно. u-f.ru Завтрак студента — рецепт завтрака студента? )) — 2 ответа В разделе На скорую руку на вопрос рецепт завтрака студента? )) заданный автором Инесса Овчарова лучший ответ это Яичница или сосиски.. Ещё лапша "Доширак".)) Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рецепт завтрака студента? )) Ответ от Вшивамвпyдру Шолптынаxу[мастер]луковицу порезать кольцами в полсантиметра толщиной, обмакнуть в яйцо и обжарить с двух сторон. на кусочек батона лук, сыр - запечь в микроволновке. сытно Ответ от Ecstazy[новичек]мой рецепт завтрака - "Блииииииин! ! Опаздываю!! " Ответ от Владимир Птохов[гуру]Завтрак аристократа. Павел Федотов.ссылка Ответ от Ёергей[гуру]Яичница студента, подошёл к холодильнику открыл его, почесал яйца и закрыл) Ответ от Ольга[мастер]две печеньки и чашка кофе)) ) и бегом бегом в универ! Ответ от Ёаша Щ[новичек]Мюсли с орехами залей йогуртом+отварное яйцо+крепкий зел. чай (энергия+силы+бодрость). Ответ от Juri mihhailov[гуру]в Таллинне завтрак студента в пачкахизюм орехи 5 видов черносливпачка 3 кроны стоит вес 150 грамм Ответ от Diana[гуру]2 десертных ложки "Геркулеса" (лучше "Клинского", другой плохо заваривается) положить в пиалу, добавить немного соли, залить кипятком, чтобы хлопья в этом кипятке свободно плавали. Быстро перемешать ложкой, чтобы не было комков. Накрыть блюдечком. Заварить чай (пакетик залить кипятком) .Пойти умыться и т. п. поделать утренние дела (от 3 до 15 минут) . За это время каша готова. Заправляешь кашу сливочным маслом и 1/2 чайной ложки мёда (ну или чем другим, по своему вкусу) и кушаешь.Мне этот завтрак уже больше 20 лет не надоедает. Кроме такой каши съедаю бутерброд с чем-нибудь и чашку чая или кофе.Этот завтрак готовится на автопилоте: ничего искать не надо спросонья, делаю всё в полусонном состоянии. Просыпаюсь только с первым глотком чая. Ответ от Алевтина[гуру]пройтись взглядом по замёрзшему шубой холодильнику, вздохнуть и закрыть. . пойти к соседу по общаге и взять чего-нить у него, пока тот ванне 😉 Ответ от Luce[гуру]Я люблю творог со сметаной и медом. Вкусно и полезно. Студенту тоже подойдет! Ответ от Alla Alla[гуру]самые простые - яйца вкрутую под майонезом. хлеб с маслом, чай/кофе.сосиски с зелёным горошком. горячий бутер с докторской и сыром...:) Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]Рисовая каша с бананом1/2 стакана риса,1-2 банана,зелень петрушки,1 ч. л. оливкового масла1 ч. л. сливочного масла.Рис отварить в большом количестве воды и процедить, не промывая. Полить с верху 1 ч. л. масла.Промытые и очищенные бананы нарезать ломтиками и обжарить в масле, перемешать с рисом и посыпать чёрным перцем и зеленью петрушки.Овсяная каша2-3 ст. ложки геркулеса, залить водой или молоком, и оставить на всю ночь.Утром добавить в кашу нарезанные свежие фрукты или сухофрукты и1 ложку мёда.Можно вместо фруктов добавить тёртую на мелкой тёрке морковь.Гречневая каша1/2 ст. гречки,1-2 яйца,1 ч. л. сливочного масла.Гречку с вечера перебрать, промыть, залить кипятком, на один палец выше крупы.Утром разогреть в СВЧ или на плите и есть с яичницей - глазуньей.Пшённая каша с черносливом1/2 стакана пшена,1 стакан кипятка,горсть чернослива,1 ч. л. сливочное масла.Пшено перебрать, промыть и залить кипятком, довести до кипения. Затем всыпать промытый, без косточек чернослив, варить до готовности, добавить соль и сливочное масло, перемешать. Ответ от Анатолий Дузенко[гуру]отвари гречку, зажарь фарш с луком и добавь в гречку очень вкусно!еще берешь фарш вбиваешь туда яйцо, мелко нарезанную залень, часнок, немного муки и майонез, должно получится как на оладьи, выкладываешь ложкой на раскаленное масло.бублики фаршерованные! бублики вымачивають в молоке, в дырдачку запихиваем фарш, в кляр и жаримБутeрброд с картошкойОчистим пару картофелин и натрем на терке, перемешаем с шинкованным лучком, посолим. Приготовим на сковороде шкаварки из соленого села и хлебцы с наложенной на них картошкой кладем на сковороду картошкой вниз. Поджаривем и подаем к чаю, кофе, молоку. Уверяю, вкусно. Ответ от Вячеслав Данилов[мастер]Купить 30 грамм (тонкий кусочек) колбасы дешевой и буханку хлеба. Хлеб нарезать положить кусочек колбасы сверху и кусать толкая носом колбасу, до тех пор пока не наешься или не кончится хлеб. Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
Ответить на вопрос:2oa.ru Завтрак по-быстрому "Для студента" (рецепт) на Печенюкепросмотров: 680 автор рецепта - MaximУ студентов как правило всегда проблемы с приготовлением завтрака. Времени утром очень мало, а завтракать нужно обязательно. Поэтому главное в приготовлении завтрака - быстрота и простота. Одним из самых распространенных блюд студентов является яичница.Чтобы было и вкуснее, и сытнее студенты готовят яичницу с колбасой или с другими продуктами, которые не только очень полезны, но и придают энергию, бодрость, сытость и хорошее настроение до обеда. С ингредиентами этого блюда можно экспериментировать. Главное, чтобы было вкусно, калорийно и недорого. Но даже и обыкновенную яичницу можно приготовить по-новому. Мы предлагаем яичницу, которую не надо жарить, ведь не всем можно есть жареное. Изюминка в том, что это блюдо готовится на водяной бане. И вкусно, и полезно. И время приготовления - до 10 мин.. empty Приготовление рецепта Завтрак по-быстрому "Для студента":1) Подготовить яйцо, колбасу, промытые лук и петрушку, зеленый горошек, соль перец черный молотый.empty 2) Колбасу, лук, петрушку мелко нарезать. Яйцо выбить в чашку, добавить соль, перец по вкусу. empty 3) Измельченные колбасу, лук и петрушку перемешать с зеленым горошком. empty 4) Выложить перемешанные продукты в чашку с яйцом и слегка взбить вилкой. empty 5) Поставить полученную массу на водяную баню, закрыть крышкой и варить 7-10 минут до полной готовности (яйцо должно свариться). Проверить готовность можно вилкой, определив плотность яйца. Если на вилке не остается след от яйца, то оно уже готово. empty 6) Подавать блюдо лучше в горячем виде. По желанию можно добавить майонез. empty Ингредиенты для рецепта Завтрак по-быстрому "Для студента":На одну порцию: 1 яйцо, 20 гр. п/к колбасы, зеленый горошек, петрушка, соль, перец черный молотый по вкусу.empty Loading ...Показать рубрики и метки www.pechenuka.ru Завтрак по-быстрому "Для студента" (пошаговый рецепт с фото)У студентов как правило всегда проблемы с приготовлением завтрака. Времени утром очень мало, а завтракать нужно обязательно. Поэтому главное в приготовлении завтрака - быстрота и простота. Одним из самых распространенных блюд студентов является яичница.Чтобы было и вкуснее, и сытнее студенты готовят яичницу с колбасой или с другими продуктами, которые не только очень полезны, но и придают энергию, бодрость, сытость и хорошее настроение до обеда. С ингредиентами этого блюда можно экспериментировать. Главное, чтобы было вкусно, калорийно и недорого. Но даже и обыкновенную яичницу можно приготовить по-новому. Мы предлагаем яичницу, которую не надо жарить, ведь не всем можно есть жареное. Изюминка в том, что это блюдо готовится на водяной бане. И вкусно, и полезно. И время приготовления - до 10 мин.. Этапы приготовления:1) Подготовить яйцо, колбасу, промытые лук и петрушку, зеленый горошек, соль перец черный молотый. 2) Колбасу, лук, петрушку мелко нарезать. Яйцо выбить в чашку, добавить соль, перец по вкусу. 3) Измельченные колбасу, лук и петрушку перемешать с зеленым горошком. 4) Выложить перемешанные продукты в чашку с яйцом и слегка взбить вилкой. 5) Поставить полученную массу на водяную баню, закрыть крышкой и варить 7-10 минут до полной готовности (яйцо должно свариться). Проверить готовность можно вилкой, определив плотность яйца. Если на вилке не остается след от яйца, то оно уже готово. 6) Подавать блюдо лучше в горячем виде. По желанию можно добавить майонез. Ингредиенты:На одну порцию: 1 яйцо, 20 гр. п/к колбасы, зеленый горошек, петрушка, соль, перец черный молотый по вкусу. pechenuka.com |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|