|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Яичница с беконом - рецепты с фото. Как приготовить жареные яйца с беконом на завтрак. Завтрак с беконом рецептЯичница с беконом - рецепты с фото. Как приготовить жареные яйца с беконом на завтракИдеальное, вкусное угощение, состоящее из минимального количества продуктов, придаст вам заряд бодрости ранним утром. Добавив к обычной яичнице бекон, мы получим традиционный английский завтрак. Как приготовить блюдо, какие ингредиенты для него нужны и как правильно его приготовить? Как приготовить яичницу с бекономВо многих странах приготовление яичницы с беконом считается традиционным началом дня. Готовится она легко и быстро (6-10 минут). Компонентов нам понадобится немного: яйца (3-4 штуки), кусочек грудинки с мясной прослойкой. Иногда для сытности, большей калорийности в блюдо добавляют овощи, сосиски, фасоль и прочие ингредиенты. Более подробно, как приготовить болтунью или глазунью, узнайте далее. Рецепт яичницы с бекономЧтобы приготовить классический рецепт яичницы с беконом, не потребуются сложные продукты – только лишь свежие яйца, подчеревок (сырой или подкопченный) и некоторые дополнения. Все, что требуется – взболтать и правильно обжарить яйца с беконом на сковороде. Не менее насыщенным, сочным и питательным получается блюдо, приправленное свежими помидорами, сыром, зеленью. Подают его горячим, с ломтиком черного или белого хлеба, тостом. Чтобы разнообразить завтрак, предлагаем рассмотреть разные рецепты приготовления. Яичница с беконом и помидорами
Яичница с беконом и помидорами отличается от классической болтуньи насыщенным вкусом и питательностью. Сочный, мясистый помидор, обжаренный с копченым мясом, придает блюду неповторимый аромат. Хорошим дополнением к яичнице будет салат из свежих помидоров. Возьмите сорт черри, добавьте листья салата, сдобрите оливковым маслом, капелькой лимонного сока – получится освежающая добавка к главному блюду. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яичница с беконом по-американски
Яичница с беконом по-американски (яйца-скрэмбл) – хороший вариант питательного завтрака для мужчин. Оригинальная методика приготовления станет хорошей альтернативой приевшимся омлетам и классическим жареным яйцам. За счет того, что белки, желтки взбиваются миксером до однородной консистенции, блюдо становится более воздушным и легким. Во время готовки на сковороде необходимо постоянно помешивать смесь, чтобы избежать появления жесткой корки (она не должна хрустеть). Если вместо молока использовать сливки, получится более нежное блюдо. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яичница с беконом по-английски
Это блюдо отлично подойдет в качестве плотного, сытного завтрака. Яичница-глазунья с беконом по-английски – популярное утреннее угощение в Европе. Помимо основных ингредиентов, в него добавляют сосиски, желательно подкопченные, консервированную фасоль. Вместо полуфабриката можно использовать бобы или зеленую стручковую фасоль. Хорошим дополнением будут шампиньоны и гренки, пропитанные чесночком. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яичница с беконом и сыром
Яичница с беконом и творожным сыром по способу приготовления напоминает запеканку. Творог рекомендуется перетереть через сито - так в готовом блюде не будет комочков. Сочетание сыра и специй сделают угощение еще ароматнее. Если же добавим карри, перец чили, получим вариацию восточной кухни, горчица и мед – привнесут приятные французские нотки. Этот вид завтрака готовят не только на сковороде, а и в духовке. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яичница в беконе в духовке
Приготовление в духовке имеет особое преимущество: благодаря этому способу, еда проходит тепловую обработку с меньшим количеством жира, что делает блюдо диетическим. Яичница из бекона в духовке – недорогое, питательное блюдо. Особенно вкусно получится, если запеченное угощение посыпать сверху ароматными специями или твердым сыром. Желток можно взболтать или оставить целым – по желанию. Готовое блюдо подается горячим, а на гарнир традиционно подают кашу или картофельное пюре. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как пожарить яичницу с беконом – рекомендации от шеф-поваровНа что обращать внимание при выборе продуктов, как жарить яичницу с беконом, расскажут профессиональные повара:
Видео: Приготовление яичницы с бекономЯичница с беконом — как пожарить на сковороде с помидорами и сыром по рецептам с фото на завтракИдеальное, вкусное угощение, состоящее из минимального количества продуктов, придаст вам заряд бодрости ранним утром. Добавив к обычной яичнице бекон, мы получим традиционный английский завтрак. Как приготовить блюдо, какие ингредиенты для него нужны и как правильно его приготовить? Во многих странах приготовление яичницы с беконом считается традиционным началом дня. Готовится она легко и быстро (6-10 минут). Компонентов нам понадобится немного: яйца (3-4 штуки), кусочек грудинки с мясной прослойкой. Иногда для сытности, большей калорийности в блюдо добавляют овощи, сосиски, фасоль и прочие ингредиенты. Более подробно, как приготовить болтунью или глазунью, узнайте далее. Чтобы приготовить классический рецепт яичницы с беконом, не потребуются сложные продукты – только лишь свежие яйца, подчеревок (сырой или подкопченный) и некоторые дополнения. Все, что требуется – взболтать и правильно обжарить яйца с беконом на сковороде. Не менее насыщенным, сочным и питательным получается блюдо, приправленное свежими помидорами, сыром, зеленью. Подают его горячим, с ломтиком черного или белого хлеба, тостом. Чтобы разнообразить завтрак, предлагаем рассмотреть разные рецепты приготовления.
Яичница с беконом и помидорами отличается от классической болтуньи насыщенным вкусом и питательностью. Сочный, мясистый помидор, обжаренный с копченым мясом, придает блюду неповторимый аромат. Хорошим дополнением к яичнице будет салат из свежих помидоров. Возьмите сорт черри, добавьте листья салата, сдобрите оливковым маслом, капелькой лимонного сока – получится освежающая добавка к главному блюду. — Грибок вас больше не побеспокоит! Елена Малышева рассказывает подробно. — Елена Малышева- Как похудеть ничего не делая!
Яичница с беконом по-американски (яйца-скрэмбл) – хороший вариант питательного завтрака для мужчин. Оригинальная методика приготовления станет хорошей альтернативой приевшимся омлетам и классическим жареным яйцам. За счет того, что белки, желтки взбиваются миксером до однородной консистенции, блюдо становится более воздушным и легким. Во время готовки на сковороде необходимо постоянно помешивать смесь, чтобы избежать появления жесткой корки (она не должна хрустеть). Если вместо молока использовать сливки, получится более нежное блюдо.
Это блюдо отлично подойдет в качестве плотного, сытного завтрака. Яичница-глазунья с беконом по-английски – популярное утреннее угощение в Европе. Помимо основных ингредиентов, в него добавляют сосиски, желательно подкопченные, консервированную фасоль. Вместо полуфабриката можно использовать бобы или зеленую стручковую фасоль. Хорошим дополнением будут шампиньоны и гренки, пропитанные чесночком.
Яичница с беконом и творожным сыром по способу приготовления напоминает запеканку. Творог рекомендуется перетереть через сито — так в готовом блюде не будет комочков. Сочетание сыра и специй сделают угощение еще ароматнее. Если же добавим карри, перец чили, получим вариацию восточной кухни, горчица и мед – привнесут приятные французские нотки. Этот вид завтрака готовят не только на сковороде, а и в духовке.
Приготовление в духовке имеет особое преимущество: благодаря этому способу, еда проходит тепловую обработку с меньшим количеством жира, что делает блюдо диетическим. Яичница из бекона в духовке – недорогое, питательное блюдо. Особенно вкусно получится, если запеченное угощение посыпать сверху ароматными специями или твердым сыром. Желток можно взболтать или оставить целым – по желанию. Готовое блюдо подается горячим, а на гарнир традиционно подают кашу или картофельное пюре.
Как пожарить яичницу с беконом – рекомендации от шеф-поваровНа что обращать внимание при выборе продуктов, как жарить яичницу с беконом, расскажут профессиональные повара:
kolbasa59.ru Яичница с беконом - рецепты приготовления с фотоИзлюбленные с детства завтраки, пожалуй, есть у всех. Вот у меня, например, это вреднейшая жареная картошка (любить — не значит часто кушать) и яичница с беконом. Да, грешна, кушаю часто, но в маленьких количествах. Я специально приобрела себе маленькие посудинки, в которые помещается мизерное количество вкусно-вредного. Так убиваются сразу два зайца — и я довольна, и совесть ворчит умильно (мы помним, что она тоже любит вкусное). Чаще всего яйца с беконом готовятся, когда утром недосуг выдумывать разносолы, а кушать-то хочется. Сегодня я расскажу вам, как приготовить заявленное вкуснейшее блюдо по разным рецептам, и забавную историю, связанную с ним. Синдром «Джулии Ламберт» частенько подстерегает в самый неподходящий момент. Например, через пару дней предстоит «выход в свет» и хочется выглядеть сногсшибательно. А тебе всего 18 и твой молодой растущий организм требует калорийной еды не меньше, чем «духовной» пищи в виде походов в театр на «Фрейндлих» или в Октябрьский «На Якобсона». Трудно удержаться от соблазна ухватить что-то недозволенное для осиной талии, тем более, когда из дому тебе прислали изрядную «кусину» сала или копченого бекона. И вот на сковородку опрометчиво летят яйца с ароматной копченой грудинкой. И в этот момент ты не задумываешься над тем, что черное шелковое платье, несмотря на твои практически модельные параметры, все же едва сходится на спине, а молнию приходится застегивать на сильнейшем вдохе. Но отступать некуда — бекон с яичницей съеден без остатка. Несмотря на это, о чудо, платье застегивается, ты набрасываешь на него шубку и летящей походкой отправляешься любоваться хореографическими миниатюрами, ловя на себе восхищенные взгляды окружающих. Оставив шубку в гардеробе, черным лебедем плывешь по ульем гудящему концертному залу. И вдруг, дефилируя между креслами партера, ты чувствуешь, что молния предательски «поплыла»! Стремглав отправляешься в туалетную комнату и тихо скулишь от обиды. Ну, какая нелегкая заставила тебя скушать эту чертову яичницу! Старушка-уборщица участливо осведомляется, что случилось у «деточки». А деточка, давясь слезами, молча указывает на оголенную спину с разошедшейся в обе стороны молнией. Бабулька юрко исчезает, через несколько мгновений возвращается. В её руке победоносно раскачивается катушка ниток с воткнутой иголкой, а с плеча свисает атласная черная лента. Несколько ловких движений и у меня на спине ко второму акту представления организовывается такое роскошное декольте, перехваченное затейливым бантом, что ему позавидовала бы сама Миррей Дарк (помните ее черное платье в «Высоком блондине?»). Мой благодарный поцелуй умилил старушку — наверно, она вспомнила что-то из своей юности. Сосед по креслу — молодой, жующий «Орбит» американец, потерял дар речи и помахал мне упитанной ладошкой. Еще более онемела я, когда увидела через ряд комсорга нашего курса. Он смотрел на меня так, как будто это именно я украла портрет Якоба де Гейна III. Так мы и сидели: американец с комсоргом смотрели на меня, а я наслаждалась современным балетом и пыталась не думать о том, что же теперь мне грозит — отчисление или поход в КГБ? От грозного «разноса» на ближайшем комсомольском собрании меня спасла вовсе не безупречная репутация, а прозаический кусок бекона, неохотно перекочевавший в руки троглодита-комсорга. Что же, вернемся к рецептам! Содержание статьи Яичница с беконом по-английскиИнгредиенты
Как приготовить
Мои замечания
Яичница с беконом, луком и лечо
Ингредиенты
Как готовить
Мои замечания
Рецепт яичницы с беконом по-американскиИнгредиенты
Приготовление
Мои замечанияМногие могут возразить, что такой завтрак — слишком калорийный. Но вот, что интересно — среди англичан, которые помимо каш по утрам традиционно кушают яйца с беконом, редко встречаются тучные люди. Задумаемся над этим приятным фактом! Если вам понравилась статья, то поделитесь ею, пожалуйста, в социальных сетях. Подписывайтесь на обновление блога. Обещаю, что будет не скучно! Да, кстати, мне тут посоветовали один интересный крем с эффектом ботокса. Непременно куплю его и проверю на себе. Кто со мной омолаживаться?(реклама, куда же без нее?) Всегда ваша Ирина.
Дорогие мои читатели, сегодня вместе с вами я хочу послушать потрясающую музыку. Огромное спасибо моему хорошему другу — Вардану за то, что он открыл для меня это чудо — Лилит Блеян. Lilit Bleyan — Waiting trains
ribchansky.com Английский завтрак: 4 рецепта яичницы с бекономЯичница с беконом — часть традиционного английского завтрака, особенно любимая легендарным детективом Шерлоком Холмсом. Едят ее при помощи ножа и вилки и обычно готовят так: отдельно обжаренный мясной продукт и отдельно, на той же сковороде, яичница. Вместе с ней англичане, привыкшие завтракать плотно, любят подавать к столу жареные шампиньоны, свежие или консервированные помидоры, а также два или три тоста с маслом. Запивают трапезу большим количеством кофе или апельсинового сока.
Как готовить яичницу с беконом? Рецептов множество: так англичане предпочитают готовить и подавать бекон и яйца отдельно, жители США — в одном сложном блюде, не прожаривая яичницу до корочки, а помешивая ее лопаткой. Традиционная яичница с беконом, как правило, не содержит дополнительных ингредиентов и отлично сочетается с бобовыми в качестве гарнира или соуса.
В рецепт яичницы с беконом не запрещается добавить овощи (помидоры, кабачки, кукурузу, зеленый горошек, болгарский перец), а также мелко порезанный репчатый лук. Приправлять блюдо рекомендуется с осторожностью, так как бекон обычно уже соленый. Яичница с беконом и помидорами — блюдо, сочетающее в себе и аппетитность, и пользу. Как все овощи, они насыщают витаминами, выполняют антиоксидантную функцию — останавливают процесс окисления клеток в организме. Помидоры можно использовать и обычные, и черри — только в этом случае в 3 раза больше. Кроме того, помидорную составляющую в блюдо можно добавить и в качестве томата или помидоров в собственном соку на том же этапе приготовления — блюдо получится сочным и порадует приятной кислинкой.
Вместе с тертым сыром кулинары советуют добавить в блюдо порцию гренок из черного хлеба, порезанных кубиками и натертых чесноком. Если требуется приготовить омлет с беконом и помидорами, добавьте к яйцам на стадии смешивания 60 г (3 столовые ложки) молока. Мясо и творог — необычное, но вкусное сочетание продуктов в яичнице. Блюдо с добавлением творога получается очень сочным, нежным и полезным. Чтобы яичница пропеклась равномерно и порадовала приятным вкусом, творог перед приготовлением нужно перетереть до однородной зернистой массы.
Творог можно успешно заменить тем же количеством мягкого сыра и готовить по рецепту. Подавать блюдо рекомендуется выложенным на предварительно приготовленные горячие гренки. Считается, что сочетать бекон с фасолью в одном блюде придумал Джек Лондон во время сурового зимнего похода на Клондайк. Англичанин смешивал ингредиенты и замораживал их в форме брикетов, которые после разогревал на костре. Традиционно в блюде использовались бобы, но с адаптацией к нашему времени не запрещается заменить их стручковой или консервированной фасолью.
Для приготовления яичницы с сухой фасолью бобовые требуется, замочив на 4 часа, предварительно сварить в подсоленной воде и готовить далее по рецепту. При приготовлении яичницы со стручковой фасолью, ее нужно отварить до готовности (около 7 минут) и сократить время тушения на сковороде до 2 минут. Это сытное и вкусное блюдо, которое любят готовить на завтрак англичане, характерно и для азиатской кухни, где в него щедро добавляют острые приправы. kolbasa59.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|