Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Видео на тему: заготовки из перловки на зиму. Завтрак туриста с перловкой на зиму рецепт


4 замечательных рецепта закрутки на зиму с гречкой, фасолью, перловкой и рисом. Попробуйте каждый!

2017-08-26

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

ГРЕЧКА С ОВОЩАМИ

Заготовка впрок. Её можно подать и как гарнир к мясу и в дорогу, на рыбалку, на охоту, да и так просто, как самостоятельное блюдо когда не будет хватать времени на готовку.Рецепт очень простой и очень вкусный.

Продукты:

1. Морковь — 1 кг2. Лук — 1 кг3. Перец — 1 кг4. Помидоры — 3 кг5. Гречка — 500 гр6. Сахар — 200 гр7. Соль — 2 ст. ложки8. Уксус 6% — 100 гр9. Масло подсолнечное

Как приготовить гречку с овощами на зиму:

Перец, морковь и лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета каждый овощ отдельно.

Гречку сварить до полуготовности.

Пропущенные через мясорубку помидоры посолить и закипятить, добавить сахар, уксус и прокипятить 5 минут, Добавить все овощи и варить 40 минут.

В самом конце добавить гречку, довести до кипения и снять с огня.

Разложить по стерилизованным банкам и и закатать.

Выход 7 литров

ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ ИЛИ «ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА»

Греческая закуска действительно полезная и питательная, можно не сомневаться, ведь в ней присутствуют самые полезные овощи, а фасоль по питательности и как поставщик белка приравнивается к мясу.

Зимой откроешь такую баночку и можно употреблять в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо (отличное блюдо для поста). Вкуснотища… А можно сварить отличный суп — сытный и вкусный! Хранится в квартире без проблем.

Продукты:

1. Фасоль — 1 кг.2. Репчатый лук — 0,5 кг.3. Морковь — 0,5 кг.4. Болгарский перец — 0,5 кг.5. Помидоры — 2 кг.6. Сахар — 0,5 стакана7. Соль — 1,5 ст. ложки8. Рафинированное растительное масло — 250 мл.9. Жгучий перец (по желанию и по вкусу) — 1-2 стручка10. Чеснок — 3 крупные головки11. Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. ложка

Как приготовить греческую закуску:

1. Фасоль промойте и отварите до готовности, однако она не должна быть разварена.

2. Лук нарежьте полукольцами или мельче, морковку – тонкими брусками или полукругами и обжарьте их вместе на растительном масле до золотистого цвета.

3. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, болгарский перец – полукольцами или, опять-таки, мельче.

4. Сложите в кастрюлю фасоль, обжаренные лук с морковкой, добавьте помидоры, болгарский перец, соль, сахар и оставшееся масло.

5. Доведите до кипения и варите после закипания 30 мин. на небольшом огне.

6. За 5 мин. до окончания варки добавьте жгучий перец (количество регулируйте по вкусу), измельченный чеснок и уксусную эссенцию.

7. Готовую греческую закуску разложите по стерилизованным банкам, закатайте, переверните вверх дном, накройте теплым одеялом и оставьте на сутки до полного остывания (примерно на сутки).

РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ

Как говорится «Готовь сани летом». Так и с заговками, если летом постараться, то зимой можно сэкономить время на приготовление еды.

Например, приготовив рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой, вы сможете потом приготовить суп за 15 минут.

Доведите воду до кипения, добавьте банку консервированного рассольника, доведите до кипения, и рассольник готов!

Продукты:

1. Огурцы свежие — 3 кг.2. Помидоры — 1,5 кг.3. Лук и морковь — по 1 кг.4. Перловая крупа — 500 гр.5. Уксус 9%, вода и растительное масло — по 1/2 стакана6. Сахар — 4 ст. ложки7. Соль — 2 ст. ложки

Как приготовить рассольник на зиму с перловкой:

Кубиками мелко нарезать огурцы, либо потереть их на терке, измельчить репчатый лук.

На крупной терке потереть морковь.

От кожицы очистить томаты, нарезать их кусочками, либо перекрутить в мясорубке.

Промыть перловую крупу.

Выложить в сотейник помидоры, добавить сахар, соль, воду и растительное масло, перемешать и включить средний огонь.

Добавить к помидорам огурцы, морковь, лук, перловку, перемешать, проварить 20мин.

Влить в сотейник уксус, потушить рассольник еще 10мин.

Выложить горячую заготовку в стерилизованные банки, укупорить крышками, перевернуть банки вверх дном, укутать теплым одеялом и в таком положении оставить до полного остывания.

Хранить такой рассольник можно в шкафу.

САЛАТ ИЗ РИСА И ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ

Разрешите поделиться с вами, дорогие читатели, рецептом отличной закуски — салатом из риса, который я закатываю каждый год на зиму. Очень удобно использовать такой салат с рисом, когда надо быстро перекусить или приготовить суп с рисом. Сытно, быстро и вкусно.

Продукты:

1.Помидоры — 2,5 кг2. Лук репчатый — 1 кг3. Сладкий болгарский перец — 1 кг4. Морковка — 1 кг5. Подсолнечное масло — 250 гр6. Сахар — 3 ст. ложки7. Соль поваренная — 2 ст. ложки без горки8. По желанию — молотый черный перец9. Уксус столовый по желанию — 3 ст. ложки10. Рис — 1,5 стакана

Как приготовить салат с рисом на зиму:

Для начала нужно подготовить овощи: моем помидоры и перец. Морковку с луком очищаем от кожуры и после этого так же промываем под проточной холодной водой.

1. Очищенный лук мелко режем и выкладываем в большой казан, ёмкостью в 6 литров. В нём, как раз, умещаются все овощи, предназначенные для приготовления этого салата. Наливаем растительное масло, но не всё, чтоб слегка покрыло лук, а остальное долить в конце тушения.  И обжариваем, до слегка золотистого цвета, на среднем огне. Если же выльете всё масло, лук у вас не обжарится, а свариться.  Помешиваем овощи обязательно деревянной лопаткой.

2. Далее, пока лук купается в масле, морковку шинкуем на крупной стороне тёрки. И добавляем её к луку. Перемешиваем и жарим минут 5.3. Сладкий болгарский перец разрезаем на 2 части, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем кубиками, или так же натираем на крупной стороне тёрки. Измельченный перец отправляем в общий казан ко всем овощам, перемешиваем и продолжаем тушить, минут 5-10.

4. Помидоры мелко режем или прокручиваем через мясорубку. Всё зависит от сорта помидор: если они с толстой кожицей, их лучше измельчить через мясорубку, потому что при тушении кожура отделяется от помидор и потом при поедании будете этой кожурой только «плеваться».  Со мной такое раз случилось. С тех пор для салатов покупаю только помидоры с тонкой кожицей. Их можно смело тушить дольками. Добавляем измельченные помидоры в казан, перемешиваем и варим всё вместе, в течение 40 минут, на тихом огне, чтоб овощная масса слегка кипела.

5. За это время, рис промываем в холодной воде и заливаем крутым кипятком.Накрываем плотно посуду с рисом крышкой и оставляем его на 30 минут, чтоб  распарился. Или же провариваем его до полуготовности. Затем, за 10 минут, до окончания тушения овощей, добавляем распаренный рис, приправляем солью и сахаром и добавляем перец чёрный молотый, совсем грамульку.  Тушим овощи с рисом минут 15.

6. В чистые стерилизованные баночки, желательно 0,7 граммовые, перекладываем горячий салат из овощей с рисом и закатываем жестяными крышками, обычным способом. Переворачиваем банки с салатом из риса крышкой вниз и укутываем их в одеяло. Оставляем до полного их остывания. Не переживайте, если при пробовании салата вам показалось, что рис слегка сыроват, так должно быть. Просто в укутанном виде он полностью впитает необходимую ему жидкость и станет мягким.

Удачных вам заготовок на зиму!

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

domresepti.ru

Заготовки из перловки на зиму

Рассольник на зиму.Внимание: в рецепте перловки 500 гр. Из огурцов на зиму можно сделать различные заготовки: и огурцы соленые,...Салат с перловкой на зиму. Салат с перловой крупой на зимуСалат с перловой крупой на зиму хорош в качестве самостоятельного блюда, а также в качестве заправки для...Необычный салат на зиму из помидор овощей и перловой крупы Студенческий салатНеобычный салат на зиму из помидор овощей и перловой крупы Студенческий салат Готовим ну совсем простой...Рассольник на зиму с перловкойРецепт: 4 кг огурцов натереть на крупной тёрке. 0,5 кг моркови и 0,5 кг лука пережарить. 2 стакана перловки отвар...Рассольник с перловкой на зимуПо материалам Автор marfutak Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника....Овощной салат с перловой крупой,Салат на зимуОвощной салат с перловой крупой,Салат на зиму Смотрите салат с рисом на зиму Завтрак туриста Рассольник на зиму Рассольник на зиму Подписывайтесь на канал, заходите на сайт! Спрашивайте, если что не...Рассольник на зиму500 гр перловки, 1 ч.л соли, 1,5 л воды, отварить до готовности. 1,5 кг помидор, проварить, протереть через сито...Заготовка перловки для рассольника.Отварная перловка для вкусного рассольника.Заготовки на зиму салат гречанкаИнтернет магазин товаров из Индии - прямые поставки из Дели!Фасоль с овощами | Салат с фасолью на зиму | ЗаготовкиФасоль с овощами. Салат с фасолью на зиму. Заготовка фасоли. Салат из фасоли с овощам - это полноценное втор...Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.Очень вкусный рецепт рассольника.Свежие огурцы-2кг.,помидоры-2кг.,лук-1кг.,морковь-1кг.,1стакан-подсолнечного...Рассольник на зимуСалат с рисом "завтрак туриста" заготовки на зимуСалат с рисом «завтрак туриста»заготовки на зиму РЕЦЕПТ:REZEPT: МАРИНАД:Marinade: 1 ст. 9%уксуса (у меня 60мл.воды,40мл....Тушенка с перловкой. Для лентяев.Тушенка с перловкой или завтрак туриста - консервы универсальные. Готовим очень просто : на 500 гр. баночку...Рассольник на зиму.Очень удачный рецепт!Заготовка для рассольника выручит всегда,когда нужно быстро приготовить обед.Такой супчик получается...Обалденный салат "БАКЛАЖАНЫ С ОГУРЦАМИ на зиму"- по вкусу как ЛЕЧООБАЛДЕННЫЙ САЛАТ - очень рекомендую! И готовить просто! ▷Закуска из баклажан "КОБРА"(и на зиму) - гости...🍒Рассольник на зимуперловая крупа-700 гр лук репчатый 1 кг болгарский перец 1 кг морковь 1 кг огурцы 2 кг(свежие) помидоры 4-5 кг(дово...вкуснейший овощной салат на зимухорошая зимняя закуска к любому столу .. Подписывайтесь на канал Ставьте лайки Оставляйте комментарии.Заготовка на зиму "Завтрак туриста"Понадобится: - 1кг моркови - 1кг сладкого перца - 3кг помидор - 2 ст. риса - 1 ст. сахара - 2 ст.л. соли - 0,5л. раститель...Заправка для рассольника с перловкой на зимуДелюсь рецептом заправки для рассольника с перловкой на зиму. Когда времени мало, а обед нужно срочно готов...Рассольник с перловкой и огурцами. Заготовки на зиму.Заправка для рассольника с огурцами и перловкой на зиму. Зимой такая заправка будет настоящей палочкой-выр...Рассольник Заготовка на зимуВсем привет. В своём видео я расскажу и покажу как приготовить очень вкусную заправку для рассольника,...Щи на зиму Вкусный и быстрый рецептЩи на зиму:Капуста-1,5кг.,лук-600гр.,помидоры-600гр.,сладкий перец-600гр.,морковь-600гр.,масло без запаха-100гр.,соль-2с...Очень вкусный рассольник из заготовок на зимуВ своём видео я приготовлю очень вкусный рассольник из заготовок на зиму. Бистро и очень вкусно Подписаться...Салат с Рисом и Овощами "Завтрак Туриста". Невероятно Быстро, Просто и Вкусно!!!Сегодня домашняя консервация - рецепт салата на зиму с рисом и овощами. Готовится очень просто, зимой можно...Завтрак туриста - заготовка на зимуВ моей кладовой можно найти множество разнообразных заготовок, делаю всего понемногу, поэтому могу предлож...Консервирование овощей на зиму; Салат БЕРЕГИСЬ ВОДКАВнимание! Заготовки на зиму. Самый простой, но необычайно вкусный рецепт салата на зиму из любых удобных...Заготовка из свеклы на зиму. Кубиками на винегрет.Заготовка из свеклы на зиму. Кубиками на винегрет. Эта заготовка хороша тем что отлично хранится даже в...Овощной салат на зиму "Кубанский"Овощной салат на зиму "Кубанский" готовиться из самых доступных сезонных овощей. Яркий, вкусный и ароматный...Солянка капустная. Заготовки на зиму.Вкусная солянка из капусты на зиму, как магазинная. Очень вкусный рецепт солянки из капусты и замечательная...Заготовка для рассольника на зимуНаверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез,...Рассольник на зимуЕсли хотите быстро сварить рассольник с перловкой, эта заготовка поможет вам за пол часа сварить вкусный...Идеальный рецепт - Салат из кабачков на зимуВ данном ролике мы рассмотрим Идеальный рецепт, Салата из кабачков на зиму. ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВИДЕО,...Рассольник с перловкой на зимуНаверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез,...ФАСОЛЬ В ТОМАТЕ как консервировать. - заготовки на зиму.ФАСОЛЬ В ТОМАТЕ легкий и простой рецепт консервирования. - заготовки на зиму -ВКУСНЫЙ : Салат " Завтрак Туриста "#21ஜ════════ஜ۩ ОТКРОЙ ۩ஜ════════ஜ ║◇• КУХНЯ-ONLINE ™ presents ║◇✓ Не забудь подписаться - ║https://www.youtube.c...Рассольник на зимуНе первый год закрываю полуфабрикаты для первых блюд на зиму. Предлагаю сделать заготовку на зиму - РАССОЛЬ...Консервация. Салат овощной с рисом на зиму. Заготовки на зимуКлюч для вакуумной закатки: 1 кг. сладкого перца; 1 кг. морковки; 1 кг. лука; 2.5 кг. помидор; 0.5 л....Борщ на зиму в банках – БОРЩ ЗАКАТКА. Вкусная заправка для борща на зиму. Пошаговый рецепт.Борщ на зиму в банках или по-другому мы его назвали борщ закатка, звучит немного необычно, тем не менее, это...Кабачки маринованные чесночные. как грибы. - заготовки на зиму -1.5 кг кабачка, 150 гр моркови, 1 маленький пучок укропа, 1 маленький пучок петрушки, 1 головка чеснока ( 40 гр ),...Рассольник с перловкой и солеными огурцами!Рассольник с перловкой и солеными огурцами! Как приготовить вкусный рассольник по домашнему на зиму? Рецеп...САЛАТ С РИСОМ НА ЗИМУ ЗАВТРАК ТУРИСТА ЗА 2 ЧАСАСАЛАТ С РИСОМ НА ЗИМУ ЗАВТРАК ТУРИСТА ЗА 2 ЧАСА А ТО И БЫСТРЕЕ У ВАС 9 БАНОЧЕК ВКУСНЕЙШЕЙ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ....Салат с перловкой, кабачком и сладким перцемРассольник с перловкой , Мой супер рецепт2.5л воды.250гр свинины.3 картофелины3 маринованных огурчика. 1 стак перловки.2ст.л.томата. 100гр протертых помидо...

videoreci.com

Овощной салат на зиму с перловой кашей Вкусный рецепт с фото

Перловка - единственная крупа, которая проявляет свои лучшие качества именно в заготовках на зиму. Например, консервированный рис с овощами по вкусу значительно уступает свежеприготовленному.

А перловке, при условии правильно подобранного овощного окружения, удается оставаться вкусной и сочной даже спустя 10-12 месяцев хранения. Сваренные перловые зернышки не склеиваются в бесформенные комочки, они остаются красивыми целыми и очень мягкими. Овощной салат с перловкой на зиму - вполне достойное блюдо, которым зимой можно угостить внезапно нагрянувших гостей или побаловать себя, когда не хочется стоять возле плиты после суматошного рабочего дня.

Ингредиенты рецепта:

  • перловая крупа - 1 ст.
  • болгарский перец - 750 гр.
  • морковь - 750 гр.
  • помидоры - 1,5 кг.
  • подсолнечное масло - 200 мл.
  • соль - 1,5 ст. л.
  • сахар - 1,5 ст. л.
  • уксус 9% - 2,5 ст. л.
  • лавровые листья - 4 шт.
  • перец черный горошек - 6 шт.

    Приготовление овощного салата с перловкой на зиму - рецепт с фото:

    Перловка - продукт нейтральный, она «впитывает» вкус и запах «ингредиентов-соседей», поэтому особые требования предъявляются к овощам.

    Перловую кашу необходимо замочить в воде перед приготовлением на 2 часа.

    Понадобятся качественные спелые помидоры без кислого привкуса, хрустящая сладкая морковь и лук без излишней резкой горчинки. Лавровые листы и горошинки перца добавляются в салат по желанию, их можно заменить иными пряностями из набора ваших любимых приправ, но в классическом рецепте эти ингредиенты используются

    Чистят лук и морковь. Моют все предназначенные для салата овощи.

    Помидоры разрезают на четвертинки, срезают плотную мякоть с прозеленью, которая обычно располагается на участках, прилегающих к плодоножкам. Помидорную нарезку превращают в томатный сок любим удобным способом.

    Если готовят салат в небольших объемах, используют обычный погружной блендер, для больших объемов воспользуйтесь мясорубкой. Как правило, сочные сорта помидоров дают достаточное количество жидкости, в которой будут кипятиться все остальные овощи. Мясистые помидоры дают мало сока, в этом случае придется добавить в томатную массу 150-200 миллилитров воды.

    Лук, морковь и болгарский перец нарезают красивой тонкой соломкой. Форма нарезки сохраняется и в готовом блюде. Более аппетитно будет смотреться перловка, пересыпанная тонкими разноцветными полосками.

    Кастрюлю с томатным соком ставят на плиту, высыпают морковь.

    Сразу за морковью в кастрюлю отправляют лук и болгарский перец. Массу перемешивают.

    Желательно использовать перец двух сортов: крупный мясистый и «тонкостенный». Мелкий перец с тонкой мякотью обладает более «ядреным» перечным вкусом, а крупный - создаст легкий сладковатый привкус. Совместное их присутствие положительно скажется на итоговом вкусе блюда.

    Овощное ассорти кипятят на медленном огне в течение 30 минут, периодически снимая пену. Одновременно в другой кастрюльке отваривают перловку.

    Крупу заранее замачивают на 2 часа, затем промывают, заливают свежей водой и кипятят 40-45 минут. Воду, в которой варится каша, можно слегка посолить. Кастрюлю с овощами снимают с огня, наливают подсолнечное масло и уксус.

    Горячую перловку промывают и кладут в кастрюлю с овощами. Добавляют соль и сахар, салат с перловкой размешивают и ставят на медленный огонь. Салат кипятят, при желании добавляют специи. Время кипения - 10-12 минут.

    Салат с перловкой на зиму перекладывают в стерилизованные банки, закатывают. Заготовки накрывают толстым одеялом.

    Остывшие банки относят в прохладное сухое помещение на зиму. Заготовки могут храниться около года.

    Приятного аппетита!

Свекла маринованная на зиму без стерилизации

Острый перец маринованный на зиму с медом

Резаные помидоры с луком на зиму

< Предыдущая Следующая >
 

Просмотры: 20705

Добавить комментарий

www.woman56.ru

Завтрак туриста с перловкой на зиму рецепт

для современных людей, наделенных изысканным вкусом и заботящихся о своем здоровье. Вкусные и полезные блюда из общедоступных продуктов, без применения вкусовых добавок и эсcенций, с минимальным количеством жира и правильной термической обработкой.

 

Полезные советы Блюда из фарша Рецепты с фаршем весьма популярны, без них сложно представить не только повседневное, но и праздничное меню. И причина не только в том, что фарш намного дешевле мясной вырезки. Помимо стоимости хозяек привлекает... Блюда из курицы Что ни говори, но мясо птицы - один из основных продуктов питания современного человека. Куриное мясо отличается дешевизной и доступностью, его быстро готовить, и самое главное - оно очень вкусное... Блюда из говядины Несмотря на существующее предубеждение, блюда из говядины могут быть не менее вкусными и нежными, чем из свинины. Секрет кроется в правильном выборе мяса и маленьких хитростях его приготовления... Блюда из свинины Свинина – богатая белком и витаминами пища. Долгое время ее противники пытались доказать, что это тяжелый и вредный для организма продукт. Однако ученые опровергли эту версию, установив, что свинину человек усваивает практически так же, как и другие виды мяса. Главное – правильно ее приготовить... Как испечь хлеб в хлебопечке В последнее время все большей популярностью пользуются хлебопечки, позволяющие испечь хлеб в домашних условиях. Смотрите советы как испечь хлеб в хлебопечке... Сколько грамм в стакане, в столовой или чайной ложке Простая и удобная таблица мер и весов, которая просто незаменима на кухне... Как научиться вкусно готовить Рано или поздно перед каждым возникает этот вопрос. Чтобы научиться вкусно готовить, не достаточно иметь хорошую кулинарную книгу или кучу рецептов из интернета, для этого нужно... Как правильно сварить креветки Хорошо сваренная креветка всегда нежная и сочная. К сожалению, сие чудо получается не всегда. И дело тут не в сорте или размере креветок, дело в умении правильно их приготовить...

 

 

Поделись с друзьями:

СМОТРИТЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ

бутерброды салаты первые блюда вторые блюда соусы тесто десерты напитки закатки варенья пошагово диета быстро советы

Последние отзывы

Надежда 21.03.18Рогалики с повидлом действительно очень вкусные. Но главное...

Марина 21.03.18бефстроганов из говядины: Я большой любитель говядины, для меня как раз...

Оксана 20.03.18торт Монастырская изба: А 5 ст.л. сахара достаточно для теста?...

Анна Кучерова 18.03.18лагман: Отлично получилось. Мужу очень понравилось это блюдо...

Юля 15.03.18По этому рецепту получились невероятно вкусные рогалики! Употребляли с парным молочком...

Игорь 13.03.18жареная рыба на сковороде: ...теперь жене буду готовить, она меня еще больше любить будет ))))

Лина 13.03.18беляши: Обалденное тесто! Нежное, с хрустящей корочкой...мммм..то, что надо!))...

Breakfast Chef 12.03.18Пирожки с капустой: Попробовал дома, превосходно, идеальный результат. Буду...

Сергей Алексеевич 12.03.18Бешбармак: ...проживает много узбеков и киргизов, так что пусть едят, не жалко.

Ольга 11.03.18Спасибо за рецепт. Медовик получился очень...

Ирина 11.03.18Бешбармак: Никогда таджики не относились к тюркским народам ...

Daria 09.03.18Цветная капуста с грибами: Спасибо за ответы, Алена! Сделала заливку с яйцами...

Яна 05.03.18Овсяный кисель: Алена, в прошлый раз я брала 1,5 стакана хлопьев, а в этот раз отмерила на весах...

Снежана 05.03.18стручковая фасоль с грибами и макаронами: Получилось ооочень вкусно! Так как сейчас пост...

Валентина 04.03.18Салат класс!!! Но я еще добавила немножко каперсов...

Александра 04.03.18майонез: До этого взбивала отдельно яйцо с солью, специями и сахаром. А затем медленно вливала масло. Поэтому...

Людмила 04.03.18торт брауни: получилось здорово, вкусно. но! почему бы...

Daria 03.03.18Цветная капуста с грибами: Спасибо, Алена! А со сметаной яйца нельзя взбить случайно? Готовить...

Наталья 03.03.18...Я выдержала хамсу 15 часов в холодильнике, получилась...

Сергей 02.03.18торт Медовик: Помогите!!! Почему у меня смесь на водянной бане...

Сергей 02.03.18чизкейк: Подскажите пожалуйста-какой жирности лучше творог купить...

Елена 01.03.18А у меня тыква замороженная. Можно кашу такую сварить?

Анастасия 26.02.18Лосось с брокколи: Я ещё сверху сыром тёртым присылала, действительно очень вкусно!

Светлана 25.02.18Алена, спасибо за рецепт беляшиков!!! Думала, что у меня...

Daria 24.02.18Цветная капуста с грибами: Подскажите пожалуйста, а можно капусту заливать взбитыми яйцами, так как...

Игорь 23.02.18Если творог протереть на сито, то будет еще нежнее вкус торта

Виктор 21.02.17Домашняя ряженка: Приготовили, обалденный рецепт, будем делать...

Ter’er 20.02.18Рекомендую после маринования завернуть рыбку в хб ткань и...

Юлия 18.02.18Блины вышли не жирными, нежными и очень вкусненькими))))

Алиса 18.02.18торт крепвиль: Очень аппетитно выглядит! Уже готовлю по вашему рецепту...

Nith 17.02.18Котлеты с начинкой называются - ЗРАЗЫ...)

Эля 16.02.18Яблоки в тесте: Нам с мужем очень понравилось. Съели очень быстро...

Елена 14.02.18...Блинчики получаются изумительные, пекутся отлично. Пеку по этому рецепту...

Оксана 12.02.18...Алена, спасибо Вам за ваш рецепт пампушек))я их раньше ни когда не готовила...

Оксана 12.02.18Пицца получилась просто превосходной!!! Пришлось даже второй раз тесто делать, семья требовала добавки...

Юлия 10.02.18Алена, это было очень просто и вкусно. Больше всего понравилась смесь из паприки...

Елена 10.02.18печенье "Гусиные лапки&quot: Алена, спасибо за рецепт, получились вкусные печенки...

Екатерина 09.02.18с капустой пирожки: Тесто отличное, но начинанка намного вкуснее просто...

Юлия 08.02.18рыбные котлеты: Алена, спасибо за рецепт, сготовила, все, как ни странно получилось...

Юлия 08.02.18картофельное пюре: Получилось очень вкусно, только быстро все съелось...

Жанна 05.02.18Беляши обалденно вкусные, даже на второй день...

Галина 04.02.18вареники с мясом: Да, наверно, Вы правы. Воду мерила в одной мерной ёмкости...

Светлана 04.02.18А если предварительно замариновать куринную грудку в кефире...

Юлия 02.02.18Всегда хотела приготовить жульен. И вот наконец состоялось...

Eliza 02.02.18Киевский торт: Долго не могла решиться испечь любимый торт, но результат превзошел все ожидания...

Юлия 02.02.18Алена, ваш супчик бесподобен. Но я умудрилась его приготовить...

Елена 01.02.18Сало просто объедение. Делаю по этому рецепту уже не первый раз, вся семья уплетает за обе щеки...

Юлия 30.01.18жаркое из курицы: Алена, это очень, очень вкусно...

Надежда 30.01.18...получилось очень вкусно, рыба малосольная с красивым золотистым оттенком...

Галина 30.01.18вареники с мясом: Почему-то тесто получилось оочень крутое...

Акмарал 29.01.18...получились просто офигительные пирожки. Первый раз пекла и все отлично...

Юлия 29.01.18Солянка:...каждый раз готовлю и не перестаю радоваться сама и вся моя семья...

Людмила 27.01.17...Коржики удались. Рекомендую всем.

Елена 27.01.18...Рыбка получилась очень вкусная. Только маринада...

Daria 26.01.18Гороховый суп быстро: ...Можно ли обжарить морковь на сливочном масле...

Ольга 26.01.18пирог с творогом и яблоками: ...Все, кто попробовали, сразу попросили рецепт!)))

Лела 23.01.18рулет из курицы: можно ли еще какую нибудь другую начинку в рулете придумать без сыра и чернослива...

Игорь 20.01.18Кулебяка с рыбой: Спасибо! Отличный рецепт! Выпекалась 20 минут. Очень вкусно!

Кирилл 19.01.18Замариновал скумбрию по вашему рецепту. Как и написано, использовал...

Самира 19.01.18Куриный рулет - настоящий деликатес! Мы с подругами их оценили...

Anastasia 18.01.18Беляши: Здравствуйте. У меня вопрос: 3 ч.л. сухих дрожжей или...

lena-olanchenko 17.01.18Монастырская изба: клас

Юлия 16.01.18макароны по-флотски: ...Очень все быстро и вкусно. Сделала с тонкой вермишелью...

Галина 13.01.18торт Монастырская изба: а можно использовать загуститель для сметаны?

OlgaL 11.01.18...Супруг у меня привереда в плане еды, но всё, что я ему готовлю по Вашим рецептам, сметается подчистую...

Снежана 09.01.18майонез: ...с первого раза не испытала никаких затруднений...

Снежана 09.01.18тыквенное печенье: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ ИЗ ЗАКАТАННОГО НА ЗИМУ ПЮРЕ...

Вера 08.01.18вафельный торт: Замечательный тортик! За милую душу съели...

Анна 06.01.18торт Медовик: ...делается на одном дыхании, легко и просто, готовила медовик уже не раз...

Нина 03.01.18кулебяка: Спасибо, просто объедение! Главное, очень понятно для неумеек! Спасибо!

Читать далее:Завтрак туриста с перловкой на зиму рецепт

Салат теплый с куриной печенью рецепт и рукколой

Макароны с тунцом рецепт очень вкусный

Свинина с жареными опятами рецепт

Рецепт приготовления окорока свиного

Рецепт литовского холодного борща пошагово

avtookei.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..