Алена Долецкая выпустила кулинарную книгу «Утро. 50 завтраков». Долецкая алена утро 50 завтраков
Алена Долецкая выпустила кулинарную книгу "Утро. 50 завтраков" – bit.ua
Идеолог русского Vogue, культовый главный редактор, кандидат филологических наук Алена Долецкая давно призналась, что очень любит готовить. На телеканале «Дождь» даже выходит ее авторская программа «Завтраки с Долецкой», а на днях в продажу поступит книга «Утро. 50 завтраков».
Главный редактор журнала Interview Russia Алена Долецкая выпустила кулинарную книгу для тех, кто думает, что не умеет готовит. А также тех, кто считает, что у него нет времени или способностей готовить завтрак. Кулинарный, как и литературный или музыкальный вкусы, нужно развивать. А 15 минут в плотном расписании всегда можно найти. «Если бы генеральный директор канала Наталья Синдеева не уговорила меня записать более полусотни передач “Завтраки с Аленой Долецкой”, этой книги не было бы», — признается Долецкая. В книге собраны 50 избранных рецептов, но кроме хорошей еды автор обещает хорошее настроение и несколько интересных и смешных историй из ее жизни. В ближайшие дни книга поступит в продажу в магазины.
Во вступлении к книге госпожа Долецкая поясняет — «Знаете, иногда и в самых-пресамых ресторанах мне вместо обычной яичницы приносят изысканно сервированную самовлюбленность шефа. А когда су-шефам все осточертело и они хотят поскорее сбежать домой, я чувствую это почти физически. Понимаете, о чем я? Дело тут вовсе не в мишленовских звездах, а в вашем хорошем настроении. Особенно с утра». Мотивации автора, роскошных солнечных иллюстраций и трейлера хватает, чтобы книгу ждали не только телевизионные фанаты «Завтраков с Долецкой». Она не профессиональный повар и школу кулинарную не заканчивала. Но очень любит есть и готовить. А еще больше — кормить друзей и любимых. И утверждает что утро — вещь дивная, конечно. И всегда не хватает часика поспать. Где вы просыпаетесь и во сколько — не важно. «Если вы начнете день со вкусного завтрака, я точно знаю, все получится», — А. Долецкая.
fitness.bit.ua
Долецкая А. | Утро. 50 завтраков | Утро. 50 завтраков» — книга для всех, кто думает, что не умеет готовить. А также для тех, кто не может втиснуть в свой плотный бизнес-график «завтрак своими руками». И особенно для тех, кто вообще… — Иностранка / КоЛибри, Высокая кухня Подробнее... | 2016 | 728 | бумажная книга |
Алена Долецкая | Утро. 50 завтраков | "Утро. 50 завтраков" -книга для всех, кто думает, что не умеет готовить. А также для тех, кто не может втиснуть в свой плотный бизнес-график"завтрак своими руками" — (формат: 230x280мм, 144стр. (цветные иллюстрации) стр.) Подробнее... | 2013 | 368 | бумажная книга |
Долецкая А. | Утро. 50 завтраков | «Утро. 50 завтраков» — книга для всех, кто думает, что не умеет готовить. А также для тех, кто не может втиснуть в свой плотный бизнес-график «завтрак своими руками». Иособенно для тех, кто вообще… — КоЛибри, (формат: Мягкая глянцевая, 144 стр.) Подробнее... | 2013 | 741 | бумажная книга |
Алена Долецкая | Утро. 50 завтраков | УТРО. 50 ЗАВТРАКОВ - книга для всех, кто думает, что не умеет готовить. А также для тех, кто не может втиснуть в свой плотный бизнес-график `завтрак своими руками`. И особенно для тех, кто вообще… — Колибри, (формат: Мягкая глянцевая, 144 стр.) Высокая кухня Подробнее... | 2013 | 348 | бумажная книга |
Долецкая А. | Утро. 50 завтраков | "Утро. 50 завтраков"— книга для всех, кто думает, что не умеет готовить. А также для тех, кто не может втиснуть в свой плотный бизнес-график 171;завтрак своими руками 187;. И особенно для тех… — Иностранка / КоЛибри, (формат: Мягкая глянцевая, 144 стр.) Высокая кухня Подробнее... | 2018 | 525 | бумажная книга |
Долецкая А. | Утро. 50 завтраков | "Утро. 50 завтраков» — книга для всех, кто думает, что не умеет готовить. А также для тех, кто не может втиснуть в свой плотный бизнес-график «завтрак своими руками». И особенно для тех, кто вообще… — КоЛибри, (формат: Мягкая глянцевая, 160 стр.) Подробнее... | 2018 | 535 | бумажная книга |
Долецкая А. | Утро. 50 завтраков | `Утро. 50 завтраков` книга для всех, кто думает, что не умеет готовить. А также для тех, кто не может втиснуть в свой плотный бизнес-график&171;завтрак своими руками&187;. И особенно для тех, кто… — Иностранка / КоЛибри, (формат: Мягкая глянцевая, 160 стр.) Высокая кухня Подробнее... | 2018 | 575 | бумажная книга |
Книга Утро. 50 завтраков Высокая кухня | В книге представлены рецепты разнообразных завтраков. Готовьте завтраки с удовольстеим, пробуйте, эксперементируйте. Завтрак - заряд отличного настроения на весьдень — (формат: Мягкая глянцевая, 144 стр.) Подробнее... | 999 | бумажная книга | ||
Отсутствует | 100 лучших рецептов завтраков в мультиварке | Почему-то очень часто наше утро начинается с головной боли: что приготовить на завтрак? Ведь завтрак должен быть и полезным, и питательным, и быстро готовиться, а главное – быть вкусным, чтобы… — Эксмо, (формат: 70x100/16, 512 стр.) 100лучших рецептов (Эксмо) электронная книга Подробнее... | 2014 | 79.99 | электронная книга |
100 лучших рецептов завтраков в мультиварке | Почему-то очень часто наше утро начинается с головной боли: что приготовить на завтрак? Ведь завтрак должен быть и полезным, и питательным, и быстро готовиться, а главное – быть вкусным, чтобы… — Издательство "Эксмо" ООО, (формат: 230x280мм, 144стр. (цветные иллюстрации) стр.) Кулинария. 100 лучших рецептов Подробнее... | 2014 | 221 | бумажная книга | |
Юлия Рычкова | 500 завтраков для всей семьи | Завтрак должен быть не только полезным, но и вкусным, и желательно, чтобы его приготовление не занимало много времени. В книге собраны наиболее интересные рецепты блюд быстрого приготовления из… — ВЕЧЕ, Кулинария электронная книга Подробнее... | 99 | электронная книга | |
А. Братушева | 100 лучших рецептов завтраков в мультиварке | Почему-то очень часто наше утро начинается с головной боли: что приготовить на завтрак? Ведь завтрак должен быть и полезным, и питательным — ЭКСМО, (формат: Мягкая глянцевая, 144 стр.) Подробнее... | 2016 | 139 | бумажная книга |
Хорошая кулинарная книга на любой вкус. 2000 кулинарных рецептов на каждый день | Как успеть на работу и не остаться голодным? Этот вопрос мучает вас каждое утро? Тогда эта книга может стать для вас личным тренером по кулинарному мастерству. Вашидрузья и близкие будут в восторге… — АСТ, АСТ Москва, (формат: 70x100/16, 512 стр.) Подробнее... | 2009 | 171.5 | бумажная книга | |
Хорошая кулинарная книга на любой вкус. 2000 Кулинарных рецептов на каждый день | Как успеть на работу и не остаться голодным? Этот вопрос мучает вас каждое утро? Тогда эта книга может стать для вас личным тренером по кулинарному мастерству. Вашидрузья и близкие будут в восторге… — АСТ, АСТ Москва, (формат: 70x100/16, 512 стр.) Чудо домашней кухни Подробнее... | 2009 | 173.6 | бумажная книга | |
Отсутствует | Еноты и чумовой завтрак | На этот раз еноты оккупируют кухню для того, чтобы заставить вас любить утренние часы и не портить желудок сухомяткой. В новой книжке мы с енотами сообща приготовили больше 30 отличных завтраков… — Эксмо, (формат: 230x280мм, 144стр. (цветные иллюстрации) стр.) Кулинария. Еноты и самые вкусные рецепты электронная книга Подробнее... | 99.9 | электронная книга |
dic.academic.ru
Алена Долецкая выпустила кулинарную книгу "Утро. 50 завтраков" – bit.ua
Идеолог русского Vogue, культовый главный редактор, кандидат филологических наук Алена Долецкая давно призналась, что очень любит готовить. На телеканале «Дождь» даже выходит ее авторская программа «Завтраки с Долецкой», а на днях в продажу поступит книга «Утро. 50 завтраков».
Главный редактор журнала Interview Russia Алена Долецкая выпустила кулинарную книгу для тех, кто думает, что не умеет готовит. А также тех, кто считает, что у него нет времени или способностей готовить завтрак. Кулинарный, как и литературный или музыкальный вкусы, нужно развивать. А 15 минут в плотном расписании всегда можно найти. «Если бы генеральный директор канала Наталья Синдеева не уговорила меня записать более полусотни передач “Завтраки с Аленой Долецкой”, этой книги не было бы», — признается Долецкая. В книге собраны 50 избранных рецептов, но кроме хорошей еды автор обещает хорошее настроение и несколько интересных и смешных историй из ее жизни. В ближайшие дни книга поступит в продажу в магазины.
Во вступлении к книге госпожа Долецкая поясняет — «Знаете, иногда и в самых-пресамых ресторанах мне вместо обычной яичницы приносят изысканно сервированную самовлюбленность шефа. А когда су-шефам все осточертело и они хотят поскорее сбежать домой, я чувствую это почти физически. Понимаете, о чем я? Дело тут вовсе не в мишленовских звездах, а в вашем хорошем настроении. Особенно с утра». Мотивации автора, роскошных солнечных иллюстраций и трейлера хватает, чтобы книгу ждали не только телевизионные фанаты «Завтраков с Долецкой». Она не профессиональный повар и школу кулинарную не заканчивала. Но очень любит есть и готовить. А еще больше — кормить друзей и любимых. И утверждает что утро — вещь дивная, конечно. И всегда не хватает часика поспать. Где вы просыпаетесь и во сколько — не важно. «Если вы начнете день со вкусного завтрака, я точно знаю, все получится», — А. Долецкая.
travel.bit.ua
Алена Долецкая: Утро. 50 завтраков №MX09F
- Администратор
- 21 мая 2018 года
Автор: Долецкая Алена
Редактор: Шарова Юлия
Издательство: КоЛибри, 2013 г.
Серия: Высокая кухня
«Утро. 50 завтраков» — книга для всех, кто думает, что не умеет готовить. А также для тех, кто не может втиснуть в свой плотный бизнес-график «завтрак своими руками». И особенно для тех, кто вообще боится подходить к плите: мол, нет-нет, это не мое!Алёна Долецкая доказывает, что кулинарный вкус, как музыкальный или литературный, можно и нужно развивать. А в расписании всегда найдутся15 минут на то, чтобы приготовить вкусный и красивый завтрак — который, будьте уверены, сделает ваш день счастливым.
Комментарии пользователей:
Пользователь №RHW5HH9 пишет:
Я не понимаю, тех людей, которые в своих отзывах написали, что рецепты легкие и доступные! Я живу в третьем городе РФ по размерам и населению, но в продуктовых магазинах нашего города, при всем разнообразии продуктов, я не найду большей части того, что указано в книге!Например соль с лепестками васильков и фиалок (мб ее нужно делать самому, пройтись летом по лугам и полям, пособирать цветочки и побросать их в соль), или же рыжая шафранная соль!!! Что это!?? Черная соль!!! Где ее…
Я не понимаю, тех людей, которые в своих отзывах написали, что рецепты легкие и доступные! Я живу в третьем городе РФ по размерам и населению, но в продуктовых магазинах нашего города, при всем разнообразии продуктов, я не найду большей части того, что указано в книге!Например соль с лепестками васильков и фиалок (мб ее нужно делать самому, пройтись летом по лугам и полям, пособирать цветочки и побросать их в соль), или же рыжая шафранная соль!!! Что это!?? Черная соль!!! Где ее взять!!!???Не спорю, книга красивая, фотографии потрясающие, НО! Я покупала книгу рецептов, а не альбом по искусству! Я очень уважаю автора, но я и мой муж расценили книгу, как обычный выпендреж! Ибо 95% рецептов приготовить нереально в условиях современных магазинов! Читая, мы в основном смеялись над тем, что у каждого простого россиянина лежит в холодильнике цицмат или же, например, сыр блё д’ овернь!
как подарок — прекрасно, но предполагается что я каждый день хожу на рынок, разбираюсь в травах и имею в холодильнике кучу свежей зелени разных видов. я уже не говорю о продуктах. Доступно да — но не все продукты имеются в обычном обиходе, за ними нужно идти в магазин специально. Ничего дефицитного — но я не покупаю их чтоб они у меня находились в холодильникенапример вы знаете что такое цицмат? я нетрозовая гималайская соль и розовый бразильский перец у вас обычно есть на кухне? у меня нет…
как подарок — прекрасно, но предполагается что я каждый день хожу на рынок, разбираюсь в травах и имею в холодильнике кучу свежей зелени разных видов. я уже не говорю о продуктах. Доступно да — но не все продукты имеются в обычном обиходе, за ними нужно идти в магазин специально. Ничего дефицитного — но я не покупаю их чтоб они у меня находились в холодильникенапример вы знаете что такое цицмат? я нетрозовая гималайская соль и розовый бразильский перец у вас обычно есть на кухне? у меня нет к сожалениюхумус? тахини? имеретинский сыр? соль с васильками и фиалками? если да — то я вам завидуюНе понравилась книга. Рецептов для себя почерпнула крайне мало. Очень много самолюбования.
Выберите нужный вам формат файла:
Внимание! Прочитайте инструкцию внутри!
my100books.bid
Алена Долецкая выпустила кулинарную книгу "Утро. 50 завтраков" – bit.ua
Идеолог русского Vogue, культовый главный редактор, кандидат филологических наук Алена Долецкая давно призналась, что очень любит готовить. На телеканале «Дождь» даже выходит ее авторская программа «Завтраки с Долецкой», а на днях в продажу поступит книга «Утро. 50 завтраков».
Главный редактор журнала Interview Russia Алена Долецкая выпустила кулинарную книгу для тех, кто думает, что не умеет готовит. А также тех, кто считает, что у него нет времени или способностей готовить завтрак. Кулинарный, как и литературный или музыкальный вкусы, нужно развивать. А 15 минут в плотном расписании всегда можно найти. «Если бы генеральный директор канала Наталья Синдеева не уговорила меня записать более полусотни передач “Завтраки с Аленой Долецкой”, этой книги не было бы», — признается Долецкая. В книге собраны 50 избранных рецептов, но кроме хорошей еды автор обещает хорошее настроение и несколько интересных и смешных историй из ее жизни. В ближайшие дни книга поступит в продажу в магазины.
Во вступлении к книге госпожа Долецкая поясняет — «Знаете, иногда и в самых-пресамых ресторанах мне вместо обычной яичницы приносят изысканно сервированную самовлюбленность шефа. А когда су-шефам все осточертело и они хотят поскорее сбежать домой, я чувствую это почти физически. Понимаете, о чем я? Дело тут вовсе не в мишленовских звездах, а в вашем хорошем настроении. Особенно с утра». Мотивации автора, роскошных солнечных иллюстраций и трейлера хватает, чтобы книгу ждали не только телевизионные фанаты «Завтраков с Долецкой». Она не профессиональный повар и школу кулинарную не заканчивала. Но очень любит есть и готовить. А еще больше — кормить друзей и любимых. И утверждает что утро — вещь дивная, конечно. И всегда не хватает часика поспать. Где вы просыпаетесь и во сколько — не важно. «Если вы начнете день со вкусного завтрака, я точно знаю, все получится», — А. Долецкая.
festivalpumb.bit.ua
Алена Долецкая выпустила кулинарную книгу "Утро. 50 завтраков" – bit.ua
Идеолог русского Vogue, культовый главный редактор, кандидат филологических наук Алена Долецкая давно призналась, что очень любит готовить. На телеканале «Дождь» даже выходит ее авторская программа «Завтраки с Долецкой», а на днях в продажу поступит книга «Утро. 50 завтраков».
Главный редактор журнала Interview Russia Алена Долецкая выпустила кулинарную книгу для тех, кто думает, что не умеет готовит. А также тех, кто считает, что у него нет времени или способностей готовить завтрак. Кулинарный, как и литературный или музыкальный вкусы, нужно развивать. А 15 минут в плотном расписании всегда можно найти. «Если бы генеральный директор канала Наталья Синдеева не уговорила меня записать более полусотни передач “Завтраки с Аленой Долецкой”, этой книги не было бы», — признается Долецкая. В книге собраны 50 избранных рецептов, но кроме хорошей еды автор обещает хорошее настроение и несколько интересных и смешных историй из ее жизни. В ближайшие дни книга поступит в продажу в магазины.
Во вступлении к книге госпожа Долецкая поясняет — «Знаете, иногда и в самых-пресамых ресторанах мне вместо обычной яичницы приносят изысканно сервированную самовлюбленность шефа. А когда су-шефам все осточертело и они хотят поскорее сбежать домой, я чувствую это почти физически. Понимаете, о чем я? Дело тут вовсе не в мишленовских звездах, а в вашем хорошем настроении. Особенно с утра». Мотивации автора, роскошных солнечных иллюстраций и трейлера хватает, чтобы книгу ждали не только телевизионные фанаты «Завтраков с Долецкой». Она не профессиональный повар и школу кулинарную не заканчивала. Но очень любит есть и готовить. А еще больше — кормить друзей и любимых. И утверждает что утро — вещь дивная, конечно. И всегда не хватает часика поспать. Где вы просыпаетесь и во сколько — не важно. «Если вы начнете день со вкусного завтрака, я точно знаю, все получится», — А. Долецкая.
live.bit.ua
Алена Долецкая выпустила кулинарную книгу "Утро. 50 завтраков" – bit.ua
Идеолог русского Vogue, культовый главный редактор, кандидат филологических наук Алена Долецкая давно призналась, что очень любит готовить. На телеканале «Дождь» даже выходит ее авторская программа «Завтраки с Долецкой», а на днях в продажу поступит книга «Утро. 50 завтраков».
Главный редактор журнала Interview Russia Алена Долецкая выпустила кулинарную книгу для тех, кто думает, что не умеет готовит. А также тех, кто считает, что у него нет времени или способностей готовить завтрак. Кулинарный, как и литературный или музыкальный вкусы, нужно развивать. А 15 минут в плотном расписании всегда можно найти. «Если бы генеральный директор канала Наталья Синдеева не уговорила меня записать более полусотни передач “Завтраки с Аленой Долецкой”, этой книги не было бы», — признается Долецкая. В книге собраны 50 избранных рецептов, но кроме хорошей еды автор обещает хорошее настроение и несколько интересных и смешных историй из ее жизни. В ближайшие дни книга поступит в продажу в магазины.
Во вступлении к книге госпожа Долецкая поясняет — «Знаете, иногда и в самых-пресамых ресторанах мне вместо обычной яичницы приносят изысканно сервированную самовлюбленность шефа. А когда су-шефам все осточертело и они хотят поскорее сбежать домой, я чувствую это почти физически. Понимаете, о чем я? Дело тут вовсе не в мишленовских звездах, а в вашем хорошем настроении. Особенно с утра». Мотивации автора, роскошных солнечных иллюстраций и трейлера хватает, чтобы книгу ждали не только телевизионные фанаты «Завтраков с Долецкой». Она не профессиональный повар и школу кулинарную не заканчивала. Но очень любит есть и готовить. А еще больше — кормить друзей и любимых. И утверждает что утро — вещь дивная, конечно. И всегда не хватает часика поспать. Где вы просыпаетесь и во сколько — не важно. «Если вы начнете день со вкусного завтрака, я точно знаю, все получится», — А. Долецкая.
odessa.bit.ua