МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

Горячие бутерброды на завтрак: топ - 10 лучших идей? Крутые бутерброды на завтрак


20 крутых бутербродов на завтрак

20 крутых бутербродов на завтрак

Бутерброд — замечательная штука, которая любит эксперименты. Всегда можно накидать на хлеб самые неожиданные продукты и получить удивительный вкус. Стоит ли зацикливаться на колбасе и сыре? Пора творить.

Соус маринара, яйцо пашот, сыр, базилик.

Соус маринара, яйцо пашот, сыр, базилик.

Авокадо, сыр фета, гранат, оливковое масло.

Авокадо, сыр фета, гранат, оливковое масло.

Овощи кимчи, яйцо, сваренное вкрутую, семена кунжута.

Овощи кимчи, яйцо, сваренное вкрутую, семена кунжута.

Банан, арахисовое масло, семена чиа.

Банан, арахисовое масло, семена чиа.

Копченый лосось, огурец, мягкий сыр, зеленый лук.

Копченый лосось, огурец, мягкий сыр, зеленый лук.

Малина, ежевика, базилик, сливочный сыр.

Малина, ежевика, базилик, сливочный сыр.

Сушеный инжир, сыр рикотта, кунжут.

Сушеный инжир, сыр рикотта, кунжут.

Дыня, грецкие орехи, козий сыр.

Дыня, грецкие орехи, козий сыр.

Ломтики манго, моцарелла, сок лайма, морская соль.

Ломтики манго, моцарелла, сок лайма, морская соль.

Клубника, козий сыр, соевые бобы, бальзамический уксус, морская соль.

Клубника, козий сыр, соевые бобы, бальзамический уксус, морская соль.

Яблоко, мед, сыр с плесенью.

Яблоко, мед, сыр с плесенью.

Сельдерей, изюм, арахисовое масло.

Сельдерей, изюм, арахисовое масло.

Сливы, арахисовое масло, семена льна.

Сливы, арахисовое масло, семена льна.

Гороховое пюре, ломтик помидора, яичница.

Гороховое пюре, ломтик помидора, яичница.

Пюре из авокадо, соевые бобы, проростки капусты, лимонный сок.

Пюре из авокадо, соевые бобы, проростки капусты, лимонный сок.

Поджаренная капуста, омлет, сыр.

Поджаренная капуста, омлет, сыр.

Хумус, рубленые грецкие орехи, семена граната.

Хумус, рубленые грецкие орехи, семена граната.

Фасолевое пюре, соус сальса, кориандр, яичница.

Фасолевое пюре, соус сальса, кориандр, яичница.

Ломтики ананаса, мягкий сыр, кешью.

Ломтики ананаса, мягкий сыр, кешью.

Груша, сыр рикотта, лимонный сок.

Груша, сыр рикотта, лимонный сок.

Финики, сыр фета, миндаль.

Финики, сыр фета, миндаль.

retsepty.net

20 крутых бутербродов на завтрак

Бутерброд — замечательная штука, которая любит эксперименты. Всегда можно накидать на хлеб самые неожиданные продукты и получить удивительный вкус. Стоит ли зацикливаться на колбасе и сыре? Пора творить.

Соус маринара, яйцо пашот, сыр, базилик.

Авокадо, сыр фета, гранат, оливковое масло.

Овощи кимчи, яйцо, сваренное вкрутую, семена кунжута.

Банан, арахисовое масло, семена чиа.

Копченый лосось, огурец, мягкий сыр, зеленый лук.

Малина, ежевика, базилик, сливочный сыр.

Сушеный инжир, сыр рикотта, кунжут.

Дыня, грецкие орехи, козий сыр.

Ломтики манго, моцарелла, сок лайма, морская соль.

Клубника, козий сыр, соевые бобы, бальзамический уксус, морская соль.

Яблоко, мед, сыр с плесенью.

Сельдерей, изюм, арахисовое масло.

Сливы, арахисовое масло, семена льна.

Гороховое пюре, ломтик помидора, яичница.

Пюре из авокадо, соевые бобы, капуста, лимонный сок.

Поджаренная капуста, омлет, сыр.

Хумус, рубленые грецкие орехи, семена граната.

Фасолевое пюре, соус сальса, кориандр, яичница.

Ломтики ананаса, мягкий сыр, кешью.

Груша, сыр рикотта, лимонный сок.

Финики, сыр фета, миндаль.

источник

ibigdan.livejournal.com

Горячие бутерброды на завтрак: топ - 10 лучших идей?

Коллекция на целую недельку?

1. горячие бутерброды со шпротами и сыром.

Ингредиенты:Батон белый - 1 шт.Шпроты - 1 банка.Майонез - 2 ст. л.Чеснок - 2 зубчика.Сыр - 120 г.Зелень.

Приготовление:Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков. Майонез с выдавленным через пресс чесноком перемешать. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом. На каждый бутерброд по 1-2 шпротины выложить. Большие - по одной, маленькие - по две. Выложить бутерброды со шпротами на противень. Обсыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200\xB0 духовке в течение 10 минут. Украсить зеленью.

2. горячие бутерброды с песто, моцареллой и помидорами.

Ингредиенты:3 стакана свежих листьев базилика.1/2 Стакана оливкового масла.2 зубчика чеснока.1/4 Стакана поджаренных кедровых орешков.1/4 Стакана тертого сыра пармезан.500 г итальянского хлеба типа чабатта.3 пальчиковых помидора, тонкими кружочками.200 г сыра моцарелла, нарезать ломтиками.

Приготовление:В блендере или кухонном комбайне измельчите листья базилика, оливковое масло и чеснок. Добавьте кедровые орехи и сыр пармезан. Продолжайте измельчать, пока вы не получите нужную вам консистенцию.Разогрейте духовку на функции гриль (верхний нагревательный элемент. Нарежьте итальянский хлеб на ломтики желаемой толщины. На каждый ломтик выложите слой песто. Сверху выложите помидоры и сыр моцарелла. Выложите ломтики хлеба в один слой на большой противень. Поставьте под гриль духовки на 5 минут, или пока сыр не запузырится и не подрумянится.

3. горячие бутерброды с авокадо и моцареллой.

Ингредиенты:2 больших (или 4 маленьких) ломтика черного хлеба.1 авокадо.4 ломтика сыра моцарелла.

Приготовление:Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, затем снять шкурку. Нарезать поперек ломтиками и разложить на хлебе. Немного посолить. В случае если хотите, можно слегка сбрызнуть лимонным соком. На авокадо положить ломтики моцареллы. Поставить под гриль духовки и запекать, пока сыр не расплавится.

4. брускетта - итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром.

Ингредиенты:1 багет.3 помидора, удалить семена и мелко нарезать.1 луковица, очень мелко нарезать.1 зубчик чеснока, мелко нарезать.1/2 Ч. л. сушеного базилика.1/2 Ч. л. сушеного орегано.1 щепотка соли.1 щепотка молотого черного перца.200 г сыра моцарелла.

Приготовление:В небольшую миску сложите помидоры, лук, чеснок, базилик, орегано, соль и перец. Тщательно перемешайте накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 190 с. нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке 5 минут, или пока не подрумянится. Убавьте температуру в духовке до 120 с. ложкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного хлеба. Сверху выложите тонкие ломтики сыра моцарелла. Поставьте противень с хлебом обратно в духовку до тех пор, пока сыр немного не расплавится и не станет сочиться по помидорам, примерно на 2 минуты. Сразу подавайте.

5. горячий бутерброд с сыром и помидорами.

Ингредиенты:1 средний помидор.50 г сыра.2 кусочка белого хлеба.Соль.Укроп.

Приготовление:У духовки верхний нагрев включить. Тонко нарезать помидор кругляшками или просто мелко порезать. Натереть сыр. На хлеб положить помидоры и посолить по вкусу. На помидоры положить сыр и посыпать укропом. Как только духовка нагреется, положить бутерброды на противень (масло не добавлять) и отправить в духовку. Как только сыр расплавится и поджарится (10-15 мин), можно вытаскивать.

6. жареные бутерброды с сыром и помидорами.

Ингредиенты:Несколько кусочков хлеба.1-2 Помидора.100 г сыра.Масло для жарки.

Приготовление:Нарезать хлеб, сыр и помидоры (помидоры тоненько нарезать кругляшками. Разогреть сковороду, добавить немного масла. Обжарить хлеб с одной стороны, затем перевернуть. На поджаренную сторону выложить помидоры и сыр. Накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, бутерброды можно подавать на стол.

7. запеченные бутерброды с сыром и креветками.

Ингредиенты:200 г твердого сыра.150 г креветок (можно совсем мелких).2 помидора.2 зубчика чеснока.2 ст. л. майонеза.8 кусочков белого хлеба.

Приготовление:Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками. Креветки сварить, если они сырые, или просто разморозить, если они уже вареные. Помидор очень тонкими кружочками нарезать. Мелко порубить чеснок, смешать его с майонезом. Намазать каждый кусочек хлеба майонезом, сверху выложить креветки и кусочки помидора.Поверх положить ломтики сыра. Поставить на несколько минут под гриль, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

8. бутерброды с грибами и сыром.

Ингредиенты:4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки.250 г грибов шампиньонов (или шиитаке).1 луковица.2 ст. л. сливочного масла.150 г твердого сыра.2 зубчика чеснока.1/2 ч. л. тмина (по желанию).Соль и перец.

Приготовление:Грибы тонкими ломтиками нарезать. Лук - тонкими полукольцами. На сливочном масле пассеровать лук до готовности. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне. Чеснок и тмин добавить. Хорошо перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Приготовить булочки для бургеров - на одну половинку выложить грибную смесь. Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не раплавится. Достать и накрыть второй половиной. Можно сделать и на сковороде - также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой. Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.

9. бутерброды с яйцом и сыром.

Ингредиенты:8 кусочков белого хлеба (лучше чибатты).2 ст. л. сливочного масла.4 яйца.2 зубчика чеснока.100 г сыра.2 ст. л. майонеза.Свежая петрушка.Соль и перец.

Приготовление:Приготовить гренки. Для этого хлеб с 2-х сторон сливочным маслом намазать. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы тоньше и равномернее размазать масло. Уложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки. Тем временем сварить яйца. Покрошить их вилкой. Сыр натереть, чеснок выдавить. Смешать яйца с сыром, чесноком. Посолить, приправить перцем. Заправить майонезом.Намазать яично - сырную смесь на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой.

10. бутерброды с голубым сыром.

Ингредиенты:1 французский багет.1/4 Стакана растительного масла или растопленного сливочного масла.2 груши - очищенные и нарезанные.250 г сыра Дор Блю или горгондзола.1 стакан измельченных грецких орехов приготовление: разогреть духовку до 180 градусов с. багет нарезать и выложить ломтики в один слой на противень. Смазать каждый маслом. На каждый кусочек по ломтику груши выложить. Посыпать сыром и грецкими орехами. Запекать 10 - 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока груши не подрумянятся и сыр начнет плавиться.

shedevrykulinarii.com

20 крутых бутербродов на завтрак, от которых у тебя потекут слюнки

Кто из нас не любит бутерброды? Вкусно и самое главное быстро! Но, порой надоедает каждое утро есть одни и те же бутерброды с сыром и колбасой. Вот по такому случаю мы и подобрали для вас 20 крутых идей для бутербродов на завтрак.

Хватит есть одно и тоже. Давайте творить!

20krutyxbuterbrodovnazavtrak02

Малина, ежевика и сливочный сыр

20krutyxbuterbrodovnazavtrak03

Мускусная дыня, грецкие орехи и козий сыр

20krutyxbuterbrodovnazavtrak04

Банан с арахисовым маслом

20krutyxbuterbrodovnazavtrak05

Сельдерей, изюм и арахисовое масло

20krutyxbuterbrodovnazavtrak06

Тушеная фасоль, жареное яйцо, кориандр и соус сальса

20krutyxbuterbrodovnazavtrak07

Клубника, козий сыр, соевые бобы, бальзамический уксус

20krutyxbuterbrodovnazavtrak08

Ананас, творог и кешью

20krutyxbuterbrodovnazavtrak09

Поджаренная капуста, омлет из одного яйца и тертый сыр

20krutyxbuterbrodovnazavtrak10

Сушеный инжир, сыр рикотта, кунжут

20krutyxbuterbrodovnazavtrak11

Манго, моцарелла

20krutyxbuterbrodovnazavtrak12

Пюре из авокадо, соевые бобы, ростки и лимонный сок

20krutyxbuterbrodovnazavtrak13

Груши, сыр рикотта и мед

20krutyxbuterbrodovnazavtrak14

Хумус, грецкий орех, гранат

20krutyxbuterbrodovnazavtrak15

Финики, сыр фета и миндаль

20krutyxbuterbrodovnazavtrak16

Сливы, арахисовая паста

20krutyxbuterbrodovnazavtrak17

Яблоко, мед, голубой сыр

20krutyxbuterbrodovnazavtrak18

Соус маринара, яйцо-пашот, пармезан, базилик

20krutyxbuterbrodovnazavtrak01

Авокадо, сыр фета, гранат и оливковое масло

20krutyxbuterbrodovnazavtrak19

Кимчи, сваренное вкрутую яйцо, черный кунжут

20krutyxbuterbrodovnazavtrak20

Копченый лосось, огурец, лёгкий сливочный сыр, зелёный лук

interesno.cc

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ: рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ"

1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Ингредиенты:● Батон белый — 1 шт.● Шпроты — 1 банка● Майонез — 2 ст. л.● Чеснок — 2 зубчика● Сыр — 120 г● Зелень

Приготовление:Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие — по одной, маленькие — по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 минут. Украсить зеленью.

2. Горячие бутерброды с песто, моцареллой и помидорами

Ингредиенты:● 3 стакана свежих листьев базилика● 1/2 стакана оливкового масла● 2 зубчика чеснока● 1/4 стакана поджаренных кедровых орешков● 1/4 стакана тертого сыра пармезан● 500 г итальянского хлеба типа чабатта● 3 пальчиковых помидора, тонкими кружочками● 200 г сыра моцарелла, нарезать ломтиками

Приготовление:В блендере или кухонном комбайне измельчите листья базилика, оливковое масло и чеснок. Добавьте кедровые орехи и сыр пармезан. Продолжайте измельчать, пока вы не получите нужную вам консистенцию.Разогрейте духовку на функции гриль (верхний нагревательный элемент).Нарежьте итальянский хлеб на ломтики желаемой толщины. На каждый ломтик выложите слой песто. Сверху выложите помидоры и сыр моцарелла.Выложите ломтики хлеба в один слой на большой противень. Поставьте под гриль духовки на 5 минут, или пока сыр не запузырится и не подрумянится.

3. Горячие бутерброды с авокадо и моцареллой

Ингредиенты:● 2 больших (или 4 маленьких)ломтика черного хлеба● 1 авокадо● 4 ломтика сыра Моцарелла

Приготовление:Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, затем снять шкурку. Нарезать поперек ломтиками и разложить на хлебе. Немного посолить. Если хотите, можно слегка сбрызнуть лимонным соком.На авокадо положить ломтики Моцареллы. Поставить под гриль духовки и запекать, пока сыр не расплавится.

4. Брускетта — итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром

Ингредиенты:● 1 багет● 3 помидора, удалить семена и мелко нарезать● 1 луковица, очень мелко нарезать● 1 зубчик чеснока, мелко нарезать● 1/2 ч.л. сушеного базилика● 1/2 ч.л. сушеного орегано● 1 щепотка соли● 1 щепотка молотого черного перца● 200 г сыра Моцарелла

Приготовление:В небольшую миску сложите помидоры, лук, чеснок, базилик, орегано, соль и перец. Тщательно перемешайте накройте крышкой и поставьте в холодильник.Разогрейте духовку до 190 С.Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке 5 минут, или пока не подрумянится. Убавьте температуру в духовке до 120 С.Ложкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного хлеба. Сверху выложите тонкие ломтики сыра Моцарелла. Поставьте противень с хлебом обратно в духовку до тех пор, пока сыр немного не расплавится и не станет сочиться по помидорам, примерно на 2 минуты. Сразу подавайте.

5. Горячий бутерброд с сыром и помидорами

Ингредиенты:● 1 средний помидор● 50г сыра● 2 кусочка белого хлеба● соль● укроп

Приготовление:Включить у духовки верхний нагрев. Тонко нарезать помидор кругляшками или просто мелко порезать. Натереть сыр.На хлеб положить помидоры и посолить по вкусу. На помидоры положить сыр и посыпать укропом.Как только духовка нагреется, положить бутерброды на противень (масло НЕ добавлять) и отправить в духовку. Как только сыр расплавится и поджарится (10-15 мин), можно вытаскивать.

6. Жареные бутерброды с сыром и помидорами

Ингредиенты:● несколько кусочков хлеба● 1-2 помидора● 100 г сыра● масло для жарки

Приготовление:Нарезать хлеб, сыр и помидоры (помидоры тоненько нарезать кругляшками). Разогреть сковороду, добавить немного масла.Обжарить хлеб с одной стороны, затем перевернуть.На поджаренную сторону выложить помидоры и сыр. Накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, бутерброды можно подавать на стол.

7. Запеченные бутерброды с сыром и креветками

Ингредиенты:● 200 г твердого сыра● 150 г креветок (можно совсем мелких)● 2 помидора● 2 зубчика чеснока● 2 ст.л. майонеза● 8 кусочков белого хлеба

Приготовление:Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками. Креветки сварить, если они сырые, или просто разморозить, если они уже вареные. Помидор нарезать очень тонкими кружочками.Мелко порубить чеснок, смешать его с майонезом. Намазать каждый кусочек хлеба майонезом, сверху выложить креветки и кусочки помидора.Поверх положить ломтики сыра. Поставить на несколько минут под гриль, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

8. Бутерброды с грибами и сыром

Ингредиенты:● 4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки● 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке)● 1 луковица● 2 ст.л. сливочного масла● 150 г твердого сыра● 2 зубчика чеснока● 1/2 ч.л. тмина (по желанию)● соль и перец

Приготовление:Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук — тонкими полукольцами.На сливочном масле пассеровать лук до готовности. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне.Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать.Сыр натереть на крупной терке.Приготовить булочки для бургеров — на одну половинку выложить грибную смесь. Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не раплавится. Достать и накрыть второй половиной.Можно сделать и на сковороде — также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой. Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.

9. Бутерброды с яйцом и сыром

Ингредиенты:● 8 кусочков белого хлеба (лучше чибатты)● 2 ст.л. сливочного масла● 4 яйца● 2 зубчика чеснока● 100 г сыра● 2 ст.л. майонеза● свежая петрушка● соль и перец

Приготовление:Приготовить гренки. Для этого хлеб намазать с 2-х сторон сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы тоньше и равномернее размазать масло. Уложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки.Тем временем сварить яйца. Покрошить их вилкой.Сыр натереть, чеснок выдавить.Смешать яйца с сыром, чесноком. Посолить, приправить перцем. Заправить майонезом.Намазать яично-сырную смесь на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой.

10. Бутерброды с голубым сыром

Ингредиенты:● 1 французский багет● 1/4 стакана растительного масла или растопленного сливочного масла● 2 груши — очищенные и нарезанные● 250 г сыра Дор Блю или Горгондзола● 1 стакан измельченных грецких орехов

Приготовление:Разогреть духовку до 180 градусов С. Багет нарезать и выложить ломтики в один слой на противень. Смазать каждый маслом.На каждый кусочек выложить по ломтику груши. Посыпать сыром и грецкими орехами.Запекать 10 — 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока груши не подрумянятся и сыр начнет плавиться.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

mnogoretseptov.ru

Бутерброды на завтрак

Сэндвичи в качетсве завтрака или перекуса — это очень хороший выбор. Конечно, речь идет не о бутербродах с докторской колбасой и сыром. Чтобы сделать их полезными, фитнес-инструктор Ярославна Данилевич советует добавлять больше овощей и зелени: укроп, петрушку, листья салата, помидор, огурец. Также выбирать только цельнозерновой бездрожжевой или с проросшими зернами хлеб. А для начинки подойдут куриная грудка, домашний паштет, яйцо, твердый сыр. И главное правило — никаких покупных майонезов и кетчупов!

У нас есть 15 нетрадиционных, очень необычных идей, которые порадуют своим вкусом даже гурманов. А главное их преимущество — низкокалорийность. Если вы следите за своей фигурой, то самое время попробовать что-то новенькое.

Правильные бутерброды

  1. Яйцо вкрутую + овощи кимчи + кунжут.

  2. Арахисовое масло + банан + кунжут.

  3. Сливочный сыр + слайсы огурца + копченый лосось + колечки зеленого лука.

  4. Сливочный сыр + малина + ежевика + базилик.

  5. Козий сыр + клубника + соевые бобы + морская соль + бальзамический уксус.

  6. Гороховое пюре + ломтик помидора + жареное яйцо.

  7. Пюре из фасоли + жареное яйцо + кориандр + соус сальса.

  8. Сыр рикотта + ломтики груши + лимонный сок.

  9. Сыр фета + финики + миндаль.

  10. Мягкий сыр + ананас + орешки кешью.

  11. Жареная капуста + омлет + тертый сыр.

  12. Арахисовое масло + ломтики слив + семена льна.

  13. Арахисовое масло + сельдерей + изюм.

  14. Авокадо + сыр фета + зерна граната + оливковое масло.

  15. Яйцо пашот + тертый сыр + базилик + соус маринара.

Такие низкокалорийные бутерброды просты в приготовлении. Наслаждайтесь!

superfit.me

Лучшие бутерброды на завтрак: 21 идея. Клуб кулинаров.

Мы уже не раз писали о том, какое значение для нас имеет завтрак. Он помогает запустить обменные процессы в организме и обеспечивает нас зарядом энергии и бодрости на целый день. А какой самый простой и быстрый способ накормить по утрам целое семейство? Правильно — сделать бутерброды!

Недавно мы уже делились с вами рецептами  горячих сэндвичей на скорую руку, а сегодня предлагаем идеи вкусных вкусных и полезных бутербродов, на приготовление которых потребуется еще меньше времени. Попробуйте!

 Канталупа + грецкие орехи + агава + творог

Для приготовления этого бутерброда нарежьте дыню на тонкие ленты (для этого можно использовать нож для чистки овощей) и в произвольном порядке выложите их на тост, смазанный творожным сыром. Сверху посыпьте бутерброд грецкими орехами и сбрызните сиропом агавы.

 Банан + миндальное масло + семена чиа

Смажьте подсушенный тост миндальным или любым другим ореховым маслом, выложите сверху ломтики банана и посыпьте семенами чиа. Вкусно, полезно и очень быстро!

Пюре из жаренной фасоли + сальса + кинза + глазунья

Если вам предстоит активный и насыщенный событиями день, начните его с это бутерброда. Для его приготовления смажьте тост двумя ложками пюре из тушеной фасоли, добавьте немного сальсы, а сверху выложите яичницу-глазунью. Украсьте бутерброд кинзой или другой любимой зеленью.

Сушеный инжир + сыр рикотта + кунжут

Еще один интересный вариант для отличного начала дня. Намажьте тост рикоттой, выложите на него кусочки сушеного инжира и посыпьте кунжутом. Заряд бодрости на весь день вам обеспечен!

Пюре из авокадо + соевые бобы + соевые ростки + лимонный сок

Этот странный на первый взгляд бутерброд на самом деле очень вкусный и полезный. Разомните половинку авокадо в пюре, намажьте им тост из цельнозернового хлеба, сверху выложите соевые бобы и соевые ростки. Сбрызните лимонным соком.

Хумус + грецкие орехи + гранат

Хумус, грецкие орехи и зернышки граната — необычное, но очень вкусное сочетание. Чтобы бутерброд был особенно вкусным, используйте не магазинный, а собственноручно приготовленный хумус. Как его приготовить, читайте здесь.

www.koolinar.ru



 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»