МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

«Британские Сосиски» или английские колбаски для завтрака. Сосиски для завтрака славница


Славница Сосиски Молочные Оригинальные Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 653 кДж
Калории 156 ккал
Белки 12 г
Углеводы 0 г
  Сахар 0 г
Жиры 12 г
Клетчатка 0 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 23 сен 17 12:22

8%

от РСК*

(156 кал)

8% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (69%)

 

Белки (31%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

156

Жир

12г

Углев

Белк

12г

В одной порции Славница Сосиски Молочные Оригинальные 156 калорий.
Классификация калорий: 69% жир, 0% углев, 31% белк.
Похожие Колбасы из Славница:
Другие продукты от Славница:
Другие разновидности Колбасы:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

«Британские Сосиски» или английские колбаски для завтрака.

Решил поэкспериментировать, приготовить английские колбаски для завтрака. Такими аппетитными они мне показались. Пересмотрел кучу английских сайтов, чтобы найти рецепт приготовления. Делюсь результатом.Отличительной особенностью этих колбасок является то, что в их состав входят поджаренные хлебные крошки (пшеничные сухари). Это изменяет текстуру и определяет уникальный вкус британских колбасок, обычно 14% от колбасы по весу составляет этот сухой ингредиент.Пшеничные сухари поглощают свиные жиры, которые плавятся при приготовлении, сохраняя вкус внутри колбасы. Примерно используется 25% свиного жира и 75% нежирного мяса свинины, это составляет 65% от общего веса колбасы.Воду добавляют к сухарям в количестве 20% и после этого они набухают и увеличиваются в размере. Набухшие сухари и фарш тщательно перемешивают и добавляют приправы.

Британские Сосиски — Рецепт оригинальный с английского сайта.

КОЛБАСА2 1/2 фунта без костей нежирной свинины плечо, разрезать кубиками1 фунт свежий свиной жир, нарезать кубиками1 1/2 чашки сухих панировочных сухарей1 1/4 чашки куриного бульона3 1/2 чайные ложки приправы

ПРИПРАВА состав:5 чайных ложек молотого белого перца2 1/4 чайные ложки соли2 чайные ложки молотого имбиря2 чайные ложки шалфея1/2 чайной ложки мускатного ореха

Привел к килограммам и граммам, получилось следующее.1 кг английских колбасок и в нем примерно состав:Мясо — 490 грСало – 160 грСухари панировочные – 150 грВода – 300 млНу и конечно приправы.

br1

Вкус контрольного образца не понравился, тестяной какой-то, хотя сочный, славянской душе мяса больше хочется. В итоге добавил ещё 500 гр мясного фарша.

Получил примерно следующее:Мясо – 860 грСало – 380 грСухари панировочные (светлые пшеничные) – 150 грВода – 300 мл (200 мл в сухари + 100 мл в фарш вместо куриного бульона)соль — 3 чайные ложкибелого молотого перца — 6 чайных ложекимбиря молотого — 3 чайные ложкимускатного ореха — 1 чайная ложкашалфея не было, измельчил 3 средних зубчика чеснока.

Способ приготовления согласно английской методике.1.Сначала пропускаем мясо и сало на фарш через решетку со средними отверстиями.2.Замачиваем сухари на 30 минут.3.Добавляем в фарш набухшие сухари, специи и остальную воду.4.Все перемешиваем.5.Полученную массу перепускаем на мясорубку с самой мелкой решеткой 2 мм.6.Тщательно вымешиваем, что бы смесь стала липкой.7.Набиваем тонкую свиную кишку (в оригинальном английском рецепте – бараньи) и вяжем на сосиски.Важно что бы мясо на фарш было охлаждено до 8-10 градусов, вода холодной.

BR

Перед обжаркой колбаски опускаем в кипящую воду на две минуты, что бы во время обжарки не лопнула оболочка. Обжариваем до румяной корочки.

br2

«Британские Сосиски» для завтрака со славянской доработкой получились сочные, нежные и вкусные. Детям понравились.

br3Пишите, делитесь своими рецептами и советами.

zasolka.by

Венские сосиски – калорийность продукта, использование в кулинарии, как выбрать

Сосиски венские – популярный мясной продукт, обладающий бледно-розовым цветом (см. фото), а также сочной текстурой, приятным вкусом и превосходным ароматом с легким дымком. Главными составляющими данного колбасного изделия являются свинина и говядина. Эти два вида мяса, как правило, сначала отвариваются, после чего перемалываются до однородного состояния и дополняются специями. Полученный мясной фарш помещается в специальное устройство, с помощью которого впоследствии производятся венские сосиски.

На сегодняшний день существует немало фирм, которые изготавливают такие колбаски, но самыми популярными и известными являются «Дымов», «Клинский», «Рублевский» и «Черкизово». Эти производители выпускают действительно вкусные и, главное, качественные сосиски, которые с удовольствием можно употреблять без предварительной термической обработки. Также известна фирма «Семейная трапеза», производящая венские колбаски с сыром.

Как гласит история, впервые такое вкуснейшее мясное изделие было приготовлено в XIX веке известным мясником Иоганном Ланером. Однако из-за его переезда из Германии в Австрию назвать страну происхождения данного продукта однозначно нельзя. Зато можно точно сказать, что по рецептуре этого мясника сегодня изготавливается большинство сосисок.

Как выбрать и хранить венские сосиски?

Сегодня выбрать качественные венские сосиски очень сложно. Это связано с тем, что многие производители стремятся удешевить этот мясной продукт путем использования различных пищевых добавок, невероятно вредных для здоровья человека. Именно по этой причине прежде всего нужно внимательно изучать этикетку товара, на которой обязательно должны указываться дата изготовления, срок реализации и состав колбасного изделия.

Старайтесь покупать те сосиски, которые произведены по ГОСТу, так как в составе такого продукта, как правило, присутствуют исключительно натуральные ингредиенты. Если вместо «ГОСТ» указано «ТУ», то мясное изделие может лишь на двадцать процентов состоять из мяса.

Обязательно обратите внимание на внешний вид сосисок: их текстура должна быть упругой, а оболочка (натуральная или искусственная) – плотной.

Не рекомендуется покупать мясное изделие в следующих случаях:

  • если имеются жировые подтеки, это говорит о том, что продукт приготовлен с добавлением удешевленных ингредиентов, например, воды или жира;
  • если продукт имеет слишком яркий и насыщенный окрас, в состав такого изделия, как правило, входит много красителей;
  • если колбаски имеют очень мягкую и рыхлую текстуру, это говорит о том, что в них добавлен соевый белок, а также другие Е-добавки.

Срок годности венских сосисок полностью зависит от оболочки, которая может быть натуральной (свиная кишка), полиамидной и непрозрачной. В первом случае колбасное изделие будет сохранять свои вкусовые качества лишь трое суток, тогда как в искусственной оболочке продукт может храниться до шести дней. Если продукт запечатан в вакуумную упаковку, то срок его реализации составляет двадцать дней.

Хранить данный вид мясного изделия рекомендуется в холодильнике при температуре не выше шести градусов.

венские сосиски, горсть специй и овощи

Использование в кулинарии

В кулинарии вкусные и полезные венские сосиски чаще всего используются в качестве отдельного блюда. Поскольку сырьем для их производства служит уже готовое мясо, их можно употреблять без предварительной варки. Несмотря на это, многие предпочитают такое колбасное изделие подвергать различным видам термической обработки:

  • жарить;
  • варить;
  • тушить;
  • запекать.

Сосиски, приготовленные любым из вышеперечисленных способов, превосходно сочетаются с макаронами, картофелем, а также со всевозможными крупами и овощами.

Нередко с использованием такого подкопченного продукта готовят различные блюда. Некоторые кулинары его добавляют в салаты, закуски и даже в первые блюда. Иногда сосиски измельчают в фарш, из которого впоследствии делают котлеты и многие другие подобные изделия.

Чаще всего такие колбаски можно встретить в составе пиццы, хот-догов и корн-догов. Также их часто готовят в тесте.

Сосиски венские – невероятно вкусное и полезное мясное изделие, которое идеально подходит для быстрого завтрака, сытного обеда и легкого ужина.

венские сосиски в упаковке

xcook.info


14.04.2016
 
Открытие наплавного моста в створе ул. 29 Линия.
Подробнее...
30.12.2015
 
Поздравления с Новым годом!
Подробнее
Все новости

 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»