Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

«ADEBA»: ЗАВТРАК ШВЕДСКИЙ СТОЛ И ЕГО НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КОДЕКС. Шведский завтрак


Что едят шведы в течении дня

Из обширной литературы, да и собственного опыта, вам,читатель, известно, что питание должно быть сбалансированным, разнообразным и дробным. Возможно, вам будет интересно узнать что едят шведы в течении дня, как распределяются по времени приемы пищи.

Обычно шведы едят 5 раз в течении дня: два из них — это основные приемы пищи, полдник и обед, остальные — перекусы.

Что едят шведы, обычно, на завтрак

Утро для большинства шведов начинается с чашки кофе (именно — чашки, так как пьют кофе здесь из больших чашек) с бутербродами. Некоторые предпочитают есть геркулесовую кашу, сваренную на воде с последующим добавлением молока и, фаворита из всех видов варенья, брусничного. Правда, мужчины, отдают предпочтение завтраку, состоящему из бутербродов и кофе.

Они утверждают, что после геркулесовой каши быстро возвращается чувство голода. Разделение вкусов нашей семьи является подтверждением вышесказанному: муж завтракает бутербродами с кофе, я предпочитаю овсянку с многочисленными добавками, одной из которых выступают свежие или замороженные ягоды.

Наиболее популярной, используемой, практически, ежедневно в каждой шведской семье, является брусника. Варенье из брусники добавляют в утреннюю кашу, на обеденной тарелке оно же является акцентом гарнира к мясному блюду.

Если добавить брусничного варенья к популярному на севере кисломолочному продукту, который здесь называется филь (Fil) — аналог нашего кефира, то можете считать, что вы поели йогурт….Удивительная ягода!!! Некоторые шведы на завтрак предпочитают есть этот кисломолочный продукт, с кукурузными хлопьями или мюсли.

Следующий за завтраком 10-и часовой «перекус» часто состоит из бутерброда на основе твердого хлеба (hård bröd) с тонким ломтиком ветчины или сыра. А «венчает» такой бутерброд лист салата и, конечно, кофе. Дополняет перекус какой-нибудь фрукт.

О хлебе, который едят шведы

Здесь явным фаворитом является твердый хлеб (хлебцы), сортов которого — очень много: от хрустящего деликатесного до толстого домашнего. По популярности у населения, твердый хлеб значительно опережает привычный для нас, мягкий. Однако, неверным было бы умолчать о том, что наряду с непопулярностью покупных сортов мягкого хлеба, здесь нередко еще выпекают свой домашний хлеб, продолжают использоваться специальные комнаты или, даже, отдельно стоящие маленькие домики (bagarstuga) с печами для выпечки хлеба, а мамы и бабушки учат детей этому древнему искусству.

Я долго не решалась попробовать твердый хлеб, мне он казался грубым и жестким. На самом же деле хлеб оказался хрустящим и очень приятным на вкус. Причем, сортов его так много, что всегда можно найти самый для себя подходящий. Формы его, также, разнообразны. Это могут быть: большие круги, прямоугольные пластины, треугольные «сектора», маленькие хлебцы.

Что, обычно, едят шведы на полдник и обед

Между 12-ю и 13-ю часами следует полдник. Это первый основной прием пищи, включающий мясное блюдо. Надо сказать, что меню полдника и обеда мало чем отличаются друг от друга. Люди, занятые на производстве, обычно приносят с собой из дома приготовленную порцию еды.

Последнее время здесь стали популярны салаты. У себя на огороде я выращиваю несколько их видов. Летом, по мере созревания салатов и других овощей, открываются широкие возможности для разнообразия питания. Вариантов — великое множество… Так, белковой составляющей салатов, может выступать как рыба, так и грибы.

Должна заметить, что большинство мужского населения Каликса являются рыболовами. Так и в моей семье поставщиком свежей рыбы стал мой муж. Рыба: запеченый в аэрогриле лосось, кумжа (разновидность лосося), сиг являются частыми «гостями» на нашем столе.

«Зеленую» часть салатов составляют: собственно салаты, редиска, огурцы или молодые цукинии, помидоры, лук, сельдерей, перцы и т.д. Для заправки салатов хорошо использовать натуральный йогурт.

Грибы неплохо сочетаются с макаронами из твердых сортов пшеницы и овощами.

Обед -довольно поздний (часов в 6 вечера), классический, включающий горячее мясное блюдо, а вечером — как это не покажется странным, кофе с бутербродом из твердого хлеба и ломтика соленного лосося или сыра.

По моим наблюдениям, супы здесь не очень популярны, за исключением явного фаворита — мясного супа из лосятины. Каждая хозяйка уверена, что только она знает «правильный» рецепт этого супа. Едят шведы охотнее говяжье или свиное мясо, нежели мясо птицы. Не смотря на то, что здесь очень популярна рыбалка, рыбные блюда на шведском столе встречаются редко.

Отдельно хочется сказать о воде Каликса, качество которой признано одним из самых высоких в Швеции. Признайтесь, читатель, много ли вы знаете городов, где воду можно пить (с большим удовольствием) прямо из-под крана? Для меня, вкусная вода Каликса, стала приятным открытием.

По потреблению кофе, Швеция всегда была в числе мировых лидеров, тенденция эта продолжает сохранятся и сейчас.Кофе шведы пьют часто, с удовольствием, из больших чашек, в течение всего дня. Пожилые люди, кстати, предпочитают заваривать кофе по старинке, используя маленькие чайники.

Я спрашивала у своих здешних знакомых, что едят шведы на ужин и существует ли традиция позднего приема пищи? Ответ был такой: » Да, существует, но это бывает поздний обед «.

О том, что едят шведы разных поколений, их кулинарных пристрастиях читатель может узнать, прочитав статью

«Что едят шведы разных поколений»

Естественно, что вкусы у нас у всех различны, но тенденция, которую я смогла подметить такова: старшее поколение шведов, наиболее консервативно и предпочитает есть блюда, приготовленные по «бабушкиным» рецептам, с использованием местных продуктов. Среднее поколение и молодежь с удовольствием употребляют блюда, приготовленные по рецептам народов других стран.

Возможно, Вас заинтересуют следующие статьи:

swedenlife.ru

Условия питания (завтрак – континентальный, шведский, английский) в индустрии гостеприимства

Пишем любые студенческие работы по приятным ценам. Постоянным клиентам - скидки! Оставьте заявку и мы ответим Вам по стоимости работ в течении 30 минут!

Итак, день начинается с завтрака. Но с какого именно? Между тем отели предлагают своим постояльцам разные варианты. Существует три основных типа завтрака: английский, континентальный и просто «буфет» («шведский стол»).

Континентальный завтрак скуден, о нем обычно с содроганием вспоминают туристы, останавливавшие в отелях Парижа, предлагавших такой тип завтрака. Он состоит из сока, чая или кофе, круассана или тоста с маслом и джемом. Вспомните, а ведь при заказе тура мы советовали Вам выбрать в Париже отель с завтраком «буфет» дабы как следует заправиться перед экскурсиями. Усиленный континентальный обычно дополняется тостами с сыром и колбасой.

Английский завтрак гораздо веселее. Кроме всего вышеперечисленного, он предполагает тосты с сыром, ветчиной и колбасой, а также горячие блюда. И тут уж все зависит от звездности отеля, фантазии хозяев и страны пребывания. Чаще всего горячее включает картофель, жареный бекон, яйца в разных видах - от вареных без скорлупы до омлетов с разными начинками, жареные сосиски или колбаски, овсянку. Сами англичане - большие любители хорошенько позавтракать. С утра пораньше они поедают: традиционные говяжьи почки в соусе, горячую копченую селедку и нечто вроде салата из риса с овощами и лососем. Вопреки легенде о скучной овсянке, англичане способны за завтраком съесть что угодно.

Обильность завтрака прямо пропорциональна стоимости проживания в отеле и количеству его звезд. В 4-5-звездных гостиницах иногда можно обнаружить несколько ресторанных зон: с завтраком по-китайски, по-японски и так далее (классические примеры – отели 4*Landmark  в Пекине или 5*Intercontinental в Вене – самые обильные завтраки в указанных столицах). Кроме того, от категории отеля зависит качество подаваемых соков (в дорогих заведениях они свежевыжатые) и количество свежих фруктов. В Японии на завтрак принято есть бульон, в Финляндии - холодную лососину. Тем не менее в отелях любой страны чаще всего можно рассчитывать на среднеевропейское меню. И практически везде приверженцы здорового питания найдут вожделенные мюсли, хлопья и йогурты.

Полупансион - это завтрак плюс ужин или обед, на выбор постояльца. Полный пансион включает три или четыре трапезы за один гастрономический день. При этом за напитки (даже за простую минералку) за обедом и ужином в большинстве случаев придется платить дополнительно, исключения, когда отели все-таки включают в стоимость ужина какие-либо напитки, редки.

Если насыщение происходит у всех одинаково, то кормление может иметь существенные различия. Шведский стол, он же буфет, - это вид самообслуживания. Кушанья стоят или лежат у всех на виду, и каждый голодный постоялец имеет полное право бродить от сковородки к сковородке или от блюда к блюду, наполняя свою тарелку по собственному усмотрению.

Нерусское слово «табльдот» означает, что в ресторане за вами закрепят определенное место, и сидеть вы будете именно там. Официант станет приносить вам то, что вы выберете из 3-4 наименований, или то, что сработал шеф-повар. И тут уж не обессудьте. Чаще всего за вино вам придется платить. Оно покупается бутылками, а если не допили, то официант запишет на этикетке номер вашего столика и подаст эту же бутылку в следующий раз.

А-ля карт - это обычная ресторанная система. Вам дают меню, а вы делаете правильный выбор. Официант приносит заказ и мило улыбается. Все счастливы.

Все включено (All Inclusive) - оно и есть все включено. Можно хоть целый день гулять по барам и ресторанам отеля или даже цепочке отелей, поглощать в любом количестве еду и напитки. Такая система питания принята в клубных отелях, например, всероссийских здравниц – Турции и Египта. С одной стороны, это удобно, заплатить за все питание при заказе тура и более не быть озабоченным вопросом дополнительных расходов, но что может быть скучнее этого. Ведь Вы так и не побываете в лучших ресторанах (не всегда дорогих!) курорта, находящихся за пределами Вашего отеля, а значит, не попробуете по-настоящему национальную кухню…

А бывает, что все перемешано в системе обслуживания голодных постояльцев. К примеру, за завтраком официант спешит к вам с соком, чайником и кофейником, а еду вы берете со шведского стола. Или за обедом закуски вы накладываете сами, а горячее приносит официант. Так что возможны варианты.

kultura-socio.ru

Лучшие завтраки мира. Часть 1 — Look At Me

Валлийский завтрак: горячий тост с сыром.Французский завтрак: круасаны… Куда же без них?Завтрак на Аляске: блины с олениной и яйцом.Американский завтрак: оладьи с сиропом из черники и… бекон» Интересное сочетание.Аргентинская завтрак: обычно это травяной чай со сдобной булочкой.Австралийский завтрак: не важно что, главное с чем! Без Marmite(дрожжевая паста) утро истинного австралийца невозможно.Бразильский завтрак: мясо, сыр и хлеб обычная составляющая утра бразильца.Кубинский завтрак: как правило, это подслащенный кофе с молоком и с щепоткой соли. Плюс обязательно хлеб с маслом. Кстати, кубинцы сначала макают его в кофе!Датский завтрак: Это мюсли, ржаной хлеб, сыр, колбаса, ветчина, паштет и иногда сладости.Английский завтрак: это всегда фасоль, сосиски, бекон, яйца, грибы, оладьи и гренки. А запить все это нужно горячим черным чаем!Немецкий завтрак: колбасы, местные сыры и свежеиспеченный.Гавайский завтрак: сложно представить, чтобы в завтраке гавайца не было фруктов! Булочка с маслом в меню – скорее исключение.Исландский завтрак: здесь очень важен сытный и горячий завтрак, чтобы бороться с холодным утром. Hafragrautur, или овсянка, подается с коричневым сахаром, изюмом, и орешками.Индийский завтрак: здесь у нас жареный картофель, индийский тофу, чечевица, вегетарианские колбасы, тост из банана с перцем и много много карри.Иранский завтрак: обычно это хлеб с маслом и джемом. Хотите чего-то посытнее? Тогда стоит попробовать омлет ку-ку сабзи или халим - это смесь из пшеницы, корицы, масла и сахара, приготовленных с измельченным мясом в огромных горшках.Ирландский завтрак: очень напоминает английский завтраки, но с добавлением пудинга.Итальянский завтрак: в этой стране завтраком себя не перегружают. Кофе и круасан на ходу – это все, что они едят по утрам. Наверняка готовятся к сытному обеду из пасты или пиццы.Марокканский завтрак: это хлеб! При чем абсолютно с чем угодно - с джемом, сыром, маслом. Иногда его заменяют на блинчики.Филиппинский завтрак: конечно же это фрукты, в особенности популярно манго. А для поддержания энергии на столах вы всегда найдете рис в листьях лотоса.Польский завтрак: традиционный польский завтрак состоит из яичницы, покрытой ломтиками колбасы и двумя картофельными блинчиками.Португальский завтрак: все просто – только круасаны и кофе, кофе, кофе…Шотландский завтрак: практически английский, но с национальным короритом. Главным компонентом является хаггис - это овечье сердце, печень и легкие с луком, овсом, салом и специями.Испанский завтрак: называется блюдо Pan a la Catalana или Pan con. Проще говоря, это ломтик хлеба со свежим чесноком, большим количеством спелых помидоров, оливковым маслом и солью. По желанию можно добавить сыр, ветчину или колбасу.Шведский завтрак - включает в себя шведские блины, известные как Pannkakor. Эта тонкая лепешка из теста жареная с обеих сторон, которая обычно подается со сладкими топпингами.Тайский завтрак: это острая рыба с мятным привкусом и свинина в кисло-сладком соусе, подается с рисом. Его можно найти почти во всех закусочных Таиланда и стоить он будет не дороже 30 бат.

Вкусный завтрак - это отличное начало нового дня. А вот каким он будет каждый определяет сам исходя из кулинарных предпочтений, наличая свободного времени и ... национальности! А как же питаются в других странах?  Pososhok.ru, один из лидеров по продажам авиабилетов в России, составил подборку завтраков со всего мира. Смотрим на все это изобилие и выбираем идеальный завтрак для себя :-)

www.lookatme.ru

завтрак шведский - Перевод на английский - примеры русский

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

Утром в ресторане отеля Вас ждет завтрак шведский стол.

В отеле Princess к услугам гостей завтрак шведский стол (07:00 - 09:00).

Отличный завтрак шведский стол! Не работал фен, но по моей просьбе его заменили.

Great breakfast, huge selection, always refilled, it runs for 4 hours which is great.

В отеле Camelia, расположенном всего в 10 минутах ходьбы от вокзала Термини, Вас ожидают англоговорящие сотрудники, которые гарантируют прекрасное обслуживание, а также обильный завтрак шведский...

Ideally situated opposite the Vatican Museums and the entrance to the Sistine Chapel, this family-run hotel is perfect for your stay in the Eternal City.

Завтрак шведский стол с богатым выбором блюд уже включен в стоимость проживания и без сомнения будет приятным началом Вашего дня.

Rich breakfast, served in buffet style, is a part of the accommodation price and it offers our clients a nice start into the new day.

Стоимость завтрака включена в стоимость номера. Завтрак шведский стол сервируется ежедневно с 6.30 до 10.30.

Каждое утро ресторан предлагает гостям завтрак шведский стол, который включён в стоимость проживания. В обед и ужин разнообразие блюд русской и европейской кухни не оставят Вас равнодушным.

This conference-room can seat 35 persons and is equipped with overhead projector, audio and video technology.

Все 24 номера имеют в наличии ванную с туалетом, спутниковое ТВ и телефон. Гостиница предлагает только завтрак шведский стол, стоимость которого входит в цену проживания.

Guests will find maximum comfort in 24 comfortably equipped rooms, all with bathroom/WC, telephone and TV/SAT.

Предложить пример

Другие результаты

В стоимость входит завтрак-шведский стол, обслуживание и 10% сбор.

Оборудование номеров: душ, телефон, спутниковое ТВ, завтрак - шведский стол, с 7.00 до 10.30.

Participants will be put up in the Pulkovskaya Hotel: 4-star category, 840 rooms, 3 restaurants, 5 bars, business centre, gymnasium, 2 pools, 2 saunas, massage room, solarium.

Завтрак - шведский стол, не входит в стоимость номера.

Breakfast is not included, American breakfast is available and costs EUR 14.00 per person per day (vat included).

По утрам с 8.00 до 11.00 Вас ждет великолепный завтрак - шведский стол.

Our rooms are accommodated with cable TV, Bathrooms with showers and hairdryers are located on each floor.

Удивитесь нашему аппетитному завтраку - шведскому столу или ужину в изысканной атмосфере.

Завтрак - шведский стол, включенный в стоимость номера, сервируется в роскошно оформленной неоклассическими фресками с изображением садов зале для завтраков.

В цену комнаты входит завтрак - шведский стол, помощь в доставке багажа, автостоянка (если заказана заранее), налоги.

Prices include breakfast buffet, parking lot (if ordered in advance) and all local taxes.

В стоимость включен завтрак - шведский стол. Ребенок до 12 лет проживает в с родителями бесплатно.

The accommodation is free-of-charge for children under 12 years stayed at the same room with parents.

Начиная с аппетитного завтрака - шведского стола в изысканной обстановке, наши рестораны славятся своим качеством, как услуг, так и кухни.

From a succulent breakfast buffet to a dinner in select surroundings, our restaurants are well known for first class quality service and cuisine.

Уютные, но небольшие номера с новой мебелью и сантехникой; хороший завтрак - шведский стол, внимательный персонал.

Room was recently refurbished, nice bathroom, clean and modern. Staff were quite helpful.

Ежедневно между 8:00 и 9:30 утра мы предлагаем завтрак - шведский стол всего за 60 SEK (€5).

Between 8.00 - 9.30 am every day we serve you a nice breakfst-buffé for only 60 SKR.

Оборудование номеров: душ, телефон, спутниковое ТВ, завтрак - шведский стол, с 7.00 до 10.30.

context.reverso.net

Завтрак шведский стол

Конечно же, ниже будут приведены вовсе не статьи некоего кодекса «шведского стола» или закона о распорядке и правилах поведения на завтраке в отеле.

Вовсе нет. Речь пойдет о таких, скорее даже чисто психологических, зарисовках, сделанных в утренние часы отельного приема пищи.

В отеле «ADEBA» проживали представители самых разных стран, народов и рас. И очень хорошо эта международность отельного населения была заметна как раз за завтраком.

Когда в одном ресторане за соседними столиками одновременно собирались, чтобы посидеть и поесть, люди разного цвета кожи, разреза глаз, общественного статуса, профессиональной принадлежности и менталитета.

И где, как не в такой редкой ситуации, лучше всего предоставлялась удобная возможность понаблюдать за особенностями их поведения и манерой общаться между собой и с другими людьми.

Да и вообще было крайне занимательно со стороны просто посмотреть как же ведут себя в той или иной ситуации те или иные иностранцы.

В результате регулярных наблюдений в течение нескольких завтраков у меня сложились устойчивые впечатления о некоторой общности в поведении людей из разных мест земного шара.

Несмотря на все их национальные и прочие различия и отличия друг от друга.

Сразу скажу, что все завтракавшие в отеле (за, пожалуй, единственным исключением) вели себя в целом одинаково: крайне предупредительно, тактично и вежливо.

Словно придерживаясь определенных правил поведения за шведским столом.

Вот об этих правилах и пойдет речь ниже.

Первое правило шведского завтрака, даже если он происходит на чешской территории, гласит: «Бери что хочешь и ешь сколько хочешь!»

Мы и брали и наливали чего и сколько хотели.

Поначалу, видимо все-таки в силу врожденной в каждом человеке жадности и любви к халяве, старались наесться и напиться до отвала. Причем в основном мясной и яичной пищи.

Да, действительно, завтрак, состоящий из бекона с яичницей и сосисками, заряжал чувством сытости практически до самого вечера. Но зато лишал возможности пообедать в одном из многочисленных ресторанчиков чешской столицы.

Еда была везде. Была доступна, красива и вкусна. Но мы не могли ею насладиться по той простой причине, что наелись от пуза за завтраком, и попросту не хотели не то что кушать, но и даже думать о еде.

На четвертое утро пришлось прекратить это обжорное безобразие за завтраком.

И нам в тот же день стали доступны дегустации блюд чешской кухни не только за поздним ужином, но и за обедом и даже за полдником.

И, наблюдая за другими завтракающими постояльцами отеля, мы заметили, что никто не старается наесться «про запас» с целью, например, сэкономить на питании.

Все употребляли за завтраком достаточно скромные объемы пищи достаточно насыщенного калориями шведского стола.

Второе правило логичным образом вытекает из первого: «Есть — ешь. Пить — пей. Сколько можешь. Но с собой из еды и питья ничего уносить нельзя!»

Мы ничего и не уносили. Хотя, конечно, при желании вполне можно было бы прихватить с собой несколько пакетиков чая или сахара, например. Никто никого на выходе не обыскивал и не проверял.

Но с одной стороны как-то не хотелось нарушать установленный порядок и портить свою ауру мелким воровством каких-то там пакетиков.

А с другой стороны в номере почему-то совершенно ничего не елось и не пилось.

Ну не хотелось и все тут!

И ни разу за все время нами не было замечено ни одного случая, чтобы кто-нибудь что-нибудь съедобное унес с собой.

Третье правило никак не вытекает из первых двух. Поскольку определяется исключительно менталитетом. Ну, может, еще некоторыми особенностями воспитания.

И уж, конечно, вовсе не обязательно к повсеместному исполнению, поскольку гласит: «Поел — убери за собой посуду!»

Да, согласен, за все у всех постояльцев отеля было заплачено, тем более, что подавляющая часть постояльцев, приходящая на завтрак, находилась на заслуженном туристическом отдыхе и вполне могла позволить себе полностью отвлечься от бытовых забот.

Даже от таких минимальных, как отнести свою использованную посуду и поставить ее на специальную уборочную тележку.

Согласен. И нисколько ни в чем не обвиняю тех, кто так не делал и не делает.

Но сами мы, и многие из завтракавших в отеле, посуду за собой убирали с самого первого завтрака. Хотя, конечно же, это было совершенно не обязательно.

Впрочем, убирали когда успевали убрать.

Потому что обслуживающий персонал зорко следил за чистотой ресторанных столиков.

Даже во время массового наплыва едоков, когда почти все столики были заняты.

И оперативно принимал соответствующие меры. Стоило только, закончив завтрак, подняться из-за стола, как тут же начиналось его приведение в первозданный чистый вид.

Ресторанный персонал отеля представлял собой отельных же горничных, которые с семи, а, может, и раньше, и до десяти часов утра были заняты на завтраке: нарезали в специальном кухонном помещении хлеб, сыр и колбасу, варили сосиски и жарили бекон с яичницей, подвозили и пополняли наличность мюслей с кубиками меда и масла, следили за тем, чтобы в кофе-машине был достаточный запас кофейных зерен, молока и какао.

И еще к тому же убирали грязную посуду за позавтракавшими и протирали столешницы от оставшихся крошек.

А после десяти, с окончанием завтрака, наводили чистоту в номерах и пылесосили коридоры отеля.

Обычные простые скромные и немногословные чешские девушки и женщины среднего возраста.

Почему бы нам было немножко не помочь им в их весьма интенсивной работе?

Помочь не потому, что вышеозначенный лозунг впитался в наше сознание еще с советских времен, когда в каждой, в том числе и школьной столовой, на видном месте в обязательном порядке висел плакат с этими словами.

Просто особая доброжелательная и взаимозаботливая чешская атмосфера с первых мгновений нашего пребывания в Праге начала оказывать на нас свое благотворное влияние.

И мы, как могли, заботились о поддержании этой доброжелательной атмосферы за отельным шведским столом, просто убирая за собой посуду.

Через пару завтраков официантки-горничные «Адебы» стали узнавать нас, выделяя в многоликой и постоянно обновляющейся массе постояльцев отеля, широко от души улыбаться и здороваться с нами по-чешски: «Добри день!» А мы в свою очередь, также широко улыбаясь, говорили им по-русски наше: «Здравствуйте!»

И им и нам было приятно.

Им — что мы замечаем, ценим и уважаем их труд. А нам — что и за границей мы находимся словно дома, среди приятных улыбающихся людей, искренне радующихся нашему присутствию в стенах отеля.

А всего и делов-то — убрать за собой посуду!

Кстати, мы были далеко не одиноки в этом убирании посуды за собой. Также поступали не только наши соотечественники. Но и, например, индусы. И японцы. Да и другие люди других национальностей ничего зазорного и унизительного для себя в этом не находили.

Все мы люди. Все трудимся. И все отдыхаем.

Почему бы сегодня не продемонстрировать кому-нибудь свою добрую волю?

Ведь завтра кто-нибудь обязательно продемонстрирует ее тебе!

предыдущая

touristic-journal.com

завтрак "шведский стол" и - Перевод на английский - примеры русский

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

Разнообразный завтрак "шведский стол" и ужин подаются в недавно отремонтированном ресторане с открытой кухней или на террасе с видом на море.

The diverse buffet breakfast and dinner are served in the newly refurbished show cooking restaurant or on the sea view terrace.

В этом ресторане подают роскошный завтрак "шведский стол" и ужин по системе à la carte, состоящий из множества блюд различных стран мира.

This restaurant offers a sumptuous buffet breakfast and dinner with à la carte menus that feature a variety of cuisines form across the globe. Jom Talay is one of Pattaya's finest seafood restaurants, providing diners with a 180-degree panoramic view of the Gulf of Thailand.

Гостей этого 4-звездочного отеля, расположенного в районе Митте, ожидают современные номера, богатый завтрак "шведский стол" и близость к остановкам удобного общественного транспорта.

This 4-star hotel in the Mitte district of Berlin offers modern rooms, a large breakfast buffet and great public transport links. The famous Alexanderplatz square is an 8-minute walk away.

В отеле подается восхитительный и разнообразный завтрак "шведский стол" и имеются два автомата по продаже напитков, закусок и сладостей.

We serve a delicious, varied breakfast buffet and have 2 vending machines with drinks, snacks and sweets.

Если позволяет погода, завтрак "шведский стол" и вечерние коктейли сервируются на террасе Bauer, с которой открывается восхитительный вид на Большой канал и знаменитый собор Санта-Мария делла Салюте.

When the weather allows, buffet breakfast and evening cocktails are served on the Bauer Terrace, with spectacular views of the Grand Canal and the famous Chiesa della Salute.

Утром сервируется богатый американский завтрак "шведский стол" и отличный итальянский кофе.

At breakfast a large American buffet is served, accompanied by great Italian coffee.

В стоимость проживания входит завтрак "шведский стол" и частная парковка.

В ресторане La Terrasse du Jazz подается изысканный завтрак "шведский стол" и ланч.

Насладитесь кулинарными деликатесами, из которых состоит завтрак "шведский стол" и бизнес-ланч. Также в ресторане предлагаются типичные блюда тирольской кухни.

Enjoy the hotel's culinary highlights, including breakfast buffet, business lunch and typically Tyrolean specialities served in hotel restaurant.

Здесь Вас ожидают современные комфортные номера, аппетитный завтрак "шведский стол" и беспроводной доступ в Интернет.

В стоимость номера включены: бесплатные напитки из мини-бара, бесплатная газета, бесплатный ваучер на один напиток из бара отеля, американский завтрак "шведский стол" и бесплатный свежевыжатый апельсиновый сок.

Complimentary benefits included in the room rate are: free minibar; free newspaper; free drink voucher to use anytime during the stay at the hotel bar; American buffet breakfast; and free freshly squeezed orange juice.

Предложить пример

Другие результаты

Каждое утро насладитесь бесплатным завтраком "шведский стол" и отправляйтесь на прогулку по городу.

В стоимость номера входит завтрак «шведский стол» и минеральная вода.

Питание в рамках пакета "ультра все включено" начинается с завтрака "шведский стол" и демонстрационной кухни.

Просторный и наполненный светом зал - лучшее место для проведения торжеств, корпоративных празднований. В ресторане «Кутузов» сервируются каждое утро завтрак «шведский стол» и бизнес-ланчи с регулярно обновляющимся меню и сезонными предложениями от шеф-повара.

Every morning Kutuzov Restaurant serves buffet breakfast and business lunch with regularly changed menu items and Chef's season offers.

Отель Prins Hendrik расположен в типичном голландском здании в самом сердце Амстердама. Каждое утро насладитесь бесплатным завтраком "шведский стол" и отправляйтесь на прогулку по городу.

В стоимость проживания входит завтрак - "шведский стол", и охраняемая стоянка перед гостиницей. Все номера оснащены телефонами и холодильниками, к услугам наших клиентов кабельное телевидение, автономное отопление и круглосуточное горячее водоснабжение.

All the rooms are equipped with telephones and fridges; we offer our guests cable TV, autonomous heating and a hot water supply throughout the day.

Начните день с разнообразного вкусного завтрака "шведский стол" с фруктовым уголком и местными деликатесами.

Start in the morning with a lovely and diverse breakfast buffet, with vital corner, fresh fruit and local delicacies.

Обильный завтрак "шведский стол" предоставляется бесплатно и подается до 11:00 в обеденном зале или во внутреннем дворе.

A rich buffet breakfast is provided free and served until 11:00 in a dining hall or in the internal courtyard.

Отель Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport предлагает гостям комфортные и просторные номера, завтрак "шведский стол" из горячих и холодных блюд.

Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport provides comfortable, spacious accommodation and a hot and cold buffet breakfast.

context.reverso.net


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..