МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

Запеченная бутербродная свинина. Свинина на завтрак


Запеченная бутербродная свинина. | Домашние рецепты

 

Приятно утром на завтрак сделать несколько бутербродов с бужениной, не правда ли.  А еще приятнее, когда твердо знаешь, как именно готовилась данная буженина и что именно использовалось при приготовлении.

Тем более, что готовить данную свинку достаточно просто.

 

 

Запеченная бутербродная свинина.

 

 

 

 

Для запеченной свинины потребуется:

 

 

Запеченная бутербродная свинина.

    • Свиная шейка(здесь кусок шейки, весом 2,7 кг был разрезан вдоль для удобства последующей нарезки)
    • Чеснок
    • Горчица (и/или хорошая аджика)
    • Соль
    • Сметана (и/или майонез на любителя) — здесь использовалась сметана.

 

 

 

Готовим запеченную бутербродную свинину.

 

 

Тонким ножом делаем проколы в мясе и шпигуем мясо чесноком (удобнее чеснок заталкивать по ножу)

 

 

Запеченная бутербродная свинина.

 

Кто любит, можно нашпиговать и морковной соломкой, помимо чеснока.

Нашпигованный кусок мяса солим.

 

 

Запеченная бутербродная свинина.

 

и выкладываем в высокий противень, совсем чуть-чуть смазанный растительным маслом.

В подходящей посуде смешиваем сметану с горчицей (или с аджикой, или майонез с горчицей, или майонез с аджикой)

И полученной смесью качественно обмазываем мясо прямо в противне.

 

 

Запеченная бутербродная свинина.

После чего противень плотно закрываем фольгой (блестящей стороной к мясу), стараясь по возможности сделать максимально герметичную крышку.

Помещаем противень в предварительно нагретую до 180° C духовку.  Примерно на 1,5 часа — все зависит от величины куска.

По окончании указанного времени духовка выключается, а противень с мясом и под фольгой остается в духовке. Последнюю, понятное дело не открывать. И ждем, когда духовка и мясо в ней остынут.

Остывшее мясо вытаскиваем из духовки и снимаем фольгу.

Запеченная бутербродная свинина.

Вы, конечно, можете не ждать, когда мясо остынет, а употребить его сразу, горячим и большим куском — но изначально-то речь шла о бутербродной свинине. Так что, если нужны бутерброды — стоит подождать. Для пущей мягкости и сочности.

Мясной сок, образовавшийся в противне не выливаем, а используем для соуса.

Мясо нарезаем на кусочки и дегустируем получившуюся свинину.

Запеченная бутербродная свинина.

Таким же образом можно использовать не только шейку, но и окорок, лопатку, карбонад — единственно стоит помнить, что в этом случае мясо будет или чуть суше, или немногим плотнее.

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

5 155

yourmeal.ru

Традиционные рецепты для завтрака со свининой

Кубинский сэндвич

свинина

 —

500 г

хлеб для тостов

 —

200 г

вино белое

 —

40 мл

сок лимонный

 —

20 мл

чеснок

 —

4 зубчик

горчица

 —

8 г

зерна горчицы

 —

6 г

масло растительное

 —

20 мл

масло сливочное

салат зеленый

орегано

 —

2 г

паприка

 —

3 г

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru

Рецепты из свинины - лучшие и супер вкусные пошаговые блюда из свинины VCUSNA.RU

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОШАГОВЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ

Рецепты из свинины VCUSNA.RU

А этот раздел сайта посвящён, прежде всего, патриотам украинской кулинарии. Предлагаемые далее рецепты блюд содержат в своей основе продукт питания, издавна пользующийся популярностью у выходцев и их потомков из плодородных земель Слобожанщины, чистых и ароматных лесов Полесья и, конечно же,  просторных степей Таврии. Блюда из свинины обладают превосходным вкусом, тонким ароматом и радующим взор внешним оформлением и видом. Впрочем, не мне Вам об этом говорить - посетите данный раздел и приятного Вам аппетита.

 

СОЛЁНОЕ САЛО

Посмотреть полностью рецепт "Солёное сало"Сало вкусно само по себе, даже без всякой готовки, особенно вприкуску с чесноком или луком. Но оно также отлично подойдёт для приготовления не одного оригинального блюда - тушёного в духовке, копчёного сала или рулета из чесноком.

 

 

 

 

 

НА ОДИН ЗУБОК

Посмотреть полностью рецепт "На один зубок"Это блюдо создано специально для ценителей нежного свиного мяса, которое так и тает во рту, даря приятные моменты времени и ощущения удовольствия жизнью. Только представьте, как будут выглядеть запечённые свиные пластинки, сдобренные специями.

 

 

 

 

 

АЗУ ИЗ СВИНИНЫ

Посмотреть полностью рецепт "Азу из свинины"Что приготовить на обед? Такой вопрос непременно возникал у невероятно огромного количества хозяек. С одной стороны хочется, чтобы блюдо имело приятные вкусовые качества, но с другой – чтобы сделать его было достаточно просто.

 

 

 

 

 

СВИНИНА В АЭРОГРИЛЕ

Посмотреть полностью рецепт "Свинина в аэрогриле"

Если Вы всерьёз заботитесь о состоянии своего здоровья и хотите употреблять только полезную пищу, тогда Вы уже обзавелись аэрогрилем или планируете это сделать. Среди Ваших экспериментов с этой чудо-печкой обязательно должна быть свинина в аэрогриле.

 

 

 

 

СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ

Посмотреть полностью рецепт "Свинина по-степному"Свинина по-степному – новый взгляд на возможность приготовления мяса. Свинина, обжаренная в картофельной панировке, под нежным соусом из сметаны непременно понравится каждому, даже самому требовательному человеку.

 

 

 

 

 

СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Посмотреть полностью рецепт "Свинина по-французски"

Сочная свинина, запечённая в духовке, с добавлением кусочков сыра и обложенная капустой и яблоками, украсит Ваш семейный стол и подарит незабываемые минуты наслаждения замечательным французским рецептом.

 

 

 

 

 

ОМЛЕТ СО СВИНИНОЙ ПО-ТАЙСКИ

Посмотреть полностью рецепт "Омлет со свининой по-тайски"Знаете, почему тайцы такие выносливые и привычные к тяжёлому труду? Нет? Так дело в том, что на завтрак они предпочитают уже известный по всему миру омлет со свининой.

 

 

 

 

 

 

СОЛЕНИЕ СВИНОГО ОКОРОКА ПО-АНГЛИЙСКИ

Посмотреть полностью рецепт "Соление свиного окорока по-английски"Каждая хорошая хозяйка мечтает готовить для своей семьи не только вкусную, но и полезную пищу. К сожалению, это не всегда возможно. К примеру, на завтрак для многих людей любимым блюдом стали бутерброды с колбасой (которая, к сожалению, не очень полезна для нас).

 

 

 

 

 

 

СВИНИНА ПО-БАРСКИ

Посмотреть полностью рецепт "Свинина по-барски"Блюдо получается сказочное, сочное и очень гармонично сочетается с соусом. Как говорится если Вы такое не пробовали, значит прожили зря. Примерное время приготовления 45 минут, выход на 4 порции.

 

 

 

 

 

 

 

МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

Посмотреть полностью рецепт "Мясо по-грузински"Задайте вопрос, и любой грузин ответит Вам, что лучшим блюдом, которым можно попотчевать дорогих гостей, будет мясо, запечённое в духовке по старому грузинскому рецепту. Приготовив это блюдо и подав к столу, Вы проявите свою заботу.

 

 

 

 

 

vcusna.ru

Блюда из свинины - рецепты с фото

Раздел "Блюда из свинины" содержит рецепты горячих блюд, приготовленных из свинины.

Рецепты 1-21 (из 96)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

  Рецепт эскалопа из свинины взят из «Книги о вкусной и здоровой пище». Эскалоп всегда жарят на сковороде без панировки.

  Булгур приготовлен с грибами и мясом в мультиварке.

  Свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке - получились нежные мягкие и сочные рёбрышки, с насыщенным вкусом. Можно подать со свежими овощами, или с картошкой, макаронами.

  В гостях попробовала буженину, запеченную в мультиварке на пару. Решила тоже попробовать в своем варианте - приготовила буженину в «венгерском» маринаде. Мясо получилось не сухим, с вкусной корочкой, для бутербродов - чудесно.

  Мясо с айвой - блюдо создано с любовью и пониманием дела. Соединены три вкуса: сладкая морковь, соленое мясо и кислая айва. Очень вкусный соус - ароматный, насыщенный; чеснок и лук не чувствуются, они полностью растворились в соусе.

  Токана или тушеное мясо приготовлена по-молдавски из свинины с луком. Мясо получается нежным и вкусным.

  Шашлык сделан из свинины в маринаде из кефира и лука, приготовлен на углях. Получается шашлык вкусным и мягким.

  Шницели приготовлены из свинины и обжарены на сковороде в панировке.

  Бефстроганов из свинины приготовлен в подливке из сметаны - такое старое знакомое блюдо советских времён.

  Жаркое приготовлено со свининой и картошкой в мультиварке Steba.

  Лафинес Пушта приготовлена из свинины, вкусно в этом маринаде сделать шашлык.

  Свинина с апельсинами приготовлена в духовке, получается очень вкусная и ароматная.

  Буженина приготовлена с рисом и овощами на гарнир в мультиварке, получилось вкусно и очень быстро приготовилось.

  Макароны с мясом приготовлены в мультиварке. Получилось вкусно и, главное, просто.

  Я делала мясо с баклажанами и кабачками в скороварке.

  Бефстроганов из свинины с болгарским перцем в остром соусе готовится очень быстро и просто.

  Шашлык в восточном маринаде получается сочным, ароматным, мягким и вкусным.

  Свинина шашлычная приготовлена в мультиварке.

  Буженина из свинины приготовлена в мультиварке к завтраку - готовится быстро, а получается вкусно.

  Вареная буженина приготовлена в луковой шелухе и специями. Идеальна для завтрака.

Рецепты 1-21 (из 96)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

saechka.ru

Что приготовить из свинины быстро, вкусно и недорого

Что можно приготовить из свинины

Вот бывает так, пришли мы из магазина, принесли кусок мяса свинины и сели думать, а что же можно приготовить из свинины?Вопрос очень важный и требующий немедленного, быстрого ответа.Однако нужна детализация.Из свинины можно приготовить как первое, так и второе блюдо.Например, из первых блюд на обед можно приготовить суп из свинины.А на второе из свинины можно приготовить шашлык, отбивные, запеченную свинину, холодец.

Что приготовить из свинины быстро и вкусно

Обычно вопрос: что приготовить из свинины быстро возникает у работающей женщины, которой просто срочно необходимо быстро, прямо сейчас приготовить мужу что-нибудь на ужин.А еще надо, чтобы получилось вкусно.Проще всего на ужин пожарить свинину небольшими кусочками со специями, получится вкусно и быстро.

что вкусного приготовить из свинины

Вкусного из свинины можно приготовить много.Можно приготовить блюдо из свинины в духовке, а можно на сковороде.В духовке можно запечь свинину в фольге — получится буженина, или приготовить мясо по французски из свинины, а на сковороде отлично получится жареная кусочками свинина с прованскими или с итальянскими травами.

Рецепты блюд из свинины

Свинина – один из самых распространенных в России видов мяса и рецепты блюд из свинины многообразны.Самым популярным блюдом из свинины, безусловно, является шашлык.Из свинины в основном готовятся вторые блюда: жареные на сковороде свиные отбивные, буженина из свинины, запеченная в духовке, тушеный гуляш из свинины с подливкой.Рецепт отбивной из свинины чрезвычайно прост: свинину отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон до румяной корочки, затем уменьшить огонь и довести мясо до готовности.Одним из популярных блюд, несомненно, является жаркое из свинины.Из свинины можно варить супы, например борщ.Из свинины получается отличный плов.Чтобы котлеты или пельмени получились сочными, в них обычно добавляют мясо свинины.Рецепты блюд из свинины, которые мы подобрали для вас, в большинстве своем простые и вкусные.Приготовление свинины происходит недолго, поэтому блюда из свинины отлично подойдут на ужин.Праздничные рецепты из мяса свинины – это обычно свинина запеченная, например мясо по-французски из свинины.А какой холодец получается из свинины!Домашние быстрые вкусные и недорогие рецепты блюд из свинины с пошаговыми фото и видео, а также ответы на вопрос что приготовить со свинины и как это сделать легко вы можете найти на сайте Люблю Покушать LoveToEat.ru

www.lovetoeat.ru

Что приготовить из свинины / Меню недели

Что приготовить из свинины, рецепты из свинины

Свинина — 1.3 кг Груша — 2 шт. Вино белое полусухое — 100 г Тимьян — 1 ст.л. сухогоМед — 1 ст.л. Уксус — 1 ч.л. бальзамикоСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу

Свинина — 400 г филеЯблоко — 3 шт. Масло сливочное — 40 г Тимьян — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л. для жаркиСахар — по желанию

Мука — 2 ст.л. Сухари панировочные — 100 г мелкого помолаЯйцо — 1 шт. Свинина — 2 шт. по 120 г каждоеЛапша — 300 г УдонМорковь — 1 шт. Капуста китайская — 0.5 шт. Соевый соус — по вкусу Масло растительное — по вкусу Перец красный жгучий — по желанию Горчица — ч.л. для подачи

Свинина — 700 г Перец сладкий красный — 300 г Лук репчатый — 300 г Помидор — 300 г Чеснок — 2 зуб. Паприка сладкая — 0.5 ч.л. Петрушка — 1 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу или острый красный

Свинина — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Фасоль стручковая — 150 г Кукуруза — 100 г консервированнаяМасло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотыйСок лимонный — по вкусу Сахар — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Перец душистый — 5 шт. горошекПерец черный — 5 шт. горошек

Сталкивались ли вы с такой ситуацией, когда приготовили слишком много холодца, и съесть его весь будет сложно? Тут и возникает вопрос, а можно ли заморозить холодец?! Эта статья поможет вам в данной ситуации.

...

Картофель — 500 г Мясо — 400 г Шампиньоны — 300 г Масло подсолнечное — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зуб. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотый

Свинина — 1 кг Лук репчатый — 250 г Чеснок — 3 зуб. Масло сливочное — 1 ст.л. Мука пшеничная — 1 ст.л. Майоран — 1 ч.л. сухогоМасло оливковое — 1 ст.л. Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу

Мясо — 1.5 кг (брюшная часть)Соль — 2 ч.л. Перец черный — 1 ч.л. Чеснок — 4 зуб. Горчица — 3 ст.л.

Замороженные отбивные очень удобно иметь в морозильной камере. Они быстро замораживаются и размораживаются, не теряют вкуса и аромат, их легко сможет разогреть даже ребенок, да и семья никогда не останется голодной, если в морозильн ...

Крупа ячневая — 1 ст. (200 мл) Мясо — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Вода — 4 ст. (200 мл) Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л.

Ребра свиные — 700 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 3 шт. Чернослив — по желанию Масло растительное — 50 мл Капуста белокочанная — 1 кг Тимьян — 0.5 ч.л. сушеныйТмин — по желанию Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Паприка сладкая — по вкусу Чеснок — 2 зуб. Томатная паста — 2 ст.л. Петрушка — 1 горсть (-и)

Ревень — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Сахар коричневый — 100 г Мед — 1 ст.л. Уксус — 50 мл яблочныйСоль — 0.5 ч.л. Имбирь — 0.5 ч.л. молотыйПерец чили — 0.5 ч.л. молотыйТимьян — 0.5 ч.л. Ребра свиные — 1.5 кг Специи — по вкусу для ребрышек

Свинина — 1 кг Лук репчатый — 320 г Чеснок — 30 г Тмин — 1 ч.л. молотыйХмели-сунели — 1 ч.л. Уксус винный — 1 ст.л. Барбарис — 20 г Вода — 100 мл Кишки — 30 г (2-3 метра)Соль — 25 г Перец черный — 1 ч.л. молотый

Свинина — 2 шт. вырезкаЛук репчатый — 1 шт. большая Горчица зерновая — 100 г Сметана — 250 г 20%Укроп — 5 веточка (-и) Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу

Горох — 250 г Картофель — 400 г Морковь — 220 г Лук репчатый — 200 г Ребра свиные — 400 г копченыеСарделька — 120 г копченаяСосиска — 100 г копченаяМасло подсолнечное — 30 г Специи — по вкусу соль, молотый перец, лавровый листВода — 4 л

Свинина — 650 г Соевый соус — 70 г Масло подсолнечное — 40 г Уксус — 20 мл малиновыйИмбирь — 20 г свежийРозмарин — 0.5 ч.л. сушеныйАпельсин — 1 шт. Смородина красная — 100 г Вода — 250 мл Сахар — 1.5 ст.л. Корица — 1 щепотка (-и) молотаяОрех мускатный — 1 щепотка (-и) молотыйГвоздика — 1 щепотка (-и) молотаяКрахмал — 2 ч.л. Яблоко — 2 шт.

Свинина — 700 г Яблоко — 2 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотыйТимьян — 10 веточка (-и) Розмарин — 1 веточка (-и)

Тыква — 1800 г Мясо — 700 г Перец болгарский — 2 шт. Масло подсолнечное — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу молотыйРозмарин — по вкусу сушеный

Грибы — 250 г отварных, лесныхФарш мясной — 300 г можно смешанныйЛук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 2 ст.л. Петрушка — 1 ст.л. измельченной, свежейМасло сливочное — 1 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу

Свинина — 450 г вырезкаЯблоко — 2 шт. небольшихЛук репчатый — 100 г Сливки — 250 г Тимьян — 1 ч.л. сухогоМасло растительное — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу

Шейка свиная — 1 кг Томаты в собственном соку — 0.5 упаковка (половина стандартной банки)Лук репчатый — 70 г Чеснок — 2 зуб. Сметана — 3 ст.л. Сыр полутвердый — 100 г Базилик сушеный — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 3 ст.л.

Тыква — 420 г Свинина — 500 г Масло подсолнечное — 30 г Бульон — 100 мл мяснойСоль — по вкусу

Рис — 300 г Айва — 3 шт. Лук репчатый — 3 шт. Мясо — 500 г Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 шт. (головка)Масло растительное — 5 ст.л. Зира — 1 ч.л. Перец черный — по вкусу Куркума — 0.5 ч.л. Кориандр — 0.5 ч.л. Соль — по вкусу

menunedeli.ru

Бутерброд со свининой - Кокетка, рецепт с фото

Кусочки хлеба выкладываем на тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи или духовом шкафу, т. е. посуда должна быть жаропрочная.

подготавливаем хлеб, мясо, сыр и зелень

Сверху выкладываем вяленое мясо (в нашем случае мы используем свинину, но возможны варианты). Если кусочки небольшие, вероятно, вам придется немного увеличить количество этого ингредиента.

Помидор моем проточной водой, отрезаем небольшой кусок с той стороны, где находится цветоножка, и режем его не толстыми кружочками. Пару кружочков оставьте не задействованными.

режем бутерброды и укладываем продукты

Аккуратно выкладываем сочный овощ поверх мяса, причем кружочки помидора должны быть расположены внахлест.

Следующий ингредиент – зеленый лук. Тщательно моем зелень, затем разрезаем каждую веточку на две половинки и выкладываем на бутерброд Кокетка со свининой.

Теперь очередь сыра – его нужно нарезать очень тонкими пластинами и «укрыть» резаные помидоры с луком.

Для украшения подготовьте те кусочки, что вы отложили в начале – нарежьте их небольшими брусочками.

Убираем наш бутерброд в микроволновку буквально на 30 секунд. Как только сыр начнет плавиться и поползет на хлебные стенки – пора вынимать.

сверху выкладывем кусочки сыра

Как только вынули бутерброд – сразу же украсьте его майонезом, поверх которого выложите брусочки помидора, а между ними предварительно нарезанные тонкие полоски зеленого лука.

Вот и все!

готовый бутерброд подаем к столу

Подавайте бутерброд со свининой — Кокетка к завтраку горячим – сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

yum-yum-yum.ru



 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»