МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

Torro Grill на Белорусской. Торро гриль завтраки на белорусской


Сообразили на двоих: отзыв о ресторане Torro Grill на Белорусской - Еда

Расположение

Лена: Все, что находится в одной минуте ходьбы от метро, вызывает у меня внутренний восторг. Серьезно, близость к метро – это конкурентное преимущество в моих глазах, поэтому Torro Grill на Белой площади – сразу да! И вообще, люблю я Белорусскую: много приятных воспоминаний. 

Аня: Расположение действительно очень удачное. Если бы я работала в одном из многочисленных офисов на Белой площади, то обязательно стала бы постоянным клиентом «Торро». 

Интерьер

Лена: Просто, но мило. Панорамные окна – всегда (ну окей, почти всегда) хорошая идея. Несмотря на то, что мы пришли в ресторан в среду, посадка почти полная. А ведь еще не вечер, всего 4 часа! Видимо, обитатели местных офисов действительно частенько становятся постоянными клиентами этого ресторана. 

Аня: Мне нравится, что людей много, а «воздух» все равно остается. Нет ощущение, что сидишь у кого-то на шее. По крайней мере, наш столик расположен очень удачно: можно наблюдать за прохожими и любоваться сияющей елкой, если, конечно, новогоднее настроение еще не утомило.

Напитки

Torro Grill

Torro Grill

Лена: Вау, в меню есть израильское вино. Я, честно говоря, не ожидала его здесь увидеть – не самый очевидный вариант в Москве. Пожалуй, я на нем и остановлюсь. Вообще, винная карта очень достойная: так сказать, на любой вкус, уж простите за банальность. И без модной биодинамики не обошлось. Трезвым никто не уйдет!

Аня: Пожалуй, я отойду от канонов и закажу себе бокал белого. Вот, например, ЮАР: это всегда отличная идея! Согласна с Леной, выбор очень хороший. Если не хотите вино, можно взять коктейль. Ассортимент тоже вполне солидный.

 

Еда

Лена: Я мясоед со стажем, поэтому жизнь без хорошего стейка – это не жизнь. Я выбрала острый мачете и не прогадала: идеальная прожарка, мягкое и сочное мясо – все, как я люблю. Мне нравится выбор гарниров: даже жареный батат есть! Порции – огромные. Кажется, после такого обеда вполне можно дожить до следующего обеда. Для тех, кто не любит стейки (хотя, как такое возможно?!), есть, например, бургеры. Тоже очень сытно, что уж.

Torro Grill

Torro Grill

Аня: Мой филе миньон тоже очень даже приличный. И картофельное пюре одобряю (да, я фанат не только мяса, но и картошки). Брускетта с ростбифом вкусная, но брать ее на закуску большого смысла не имеет: основное блюдо и так достаточно сытное. Другое дело, если вы пришли выпить вина большой компанией. А еще здесь просто крышесносный десерт – малиновый суп! Теперь я хочу приготовить такой дома!

Вердикт

Лена: Хорошее место для любителей мяса и вина. Довольно быстро, весьма уютно, близко от метро. При желании можно пообедать за вполне вменяемые деньги. Без рибая, конечно, но добротно. 

Аня: Мне ресторан понравился: демократично и вкусно, как я люблю. Сюда можно прийти хоть на свидание, хоть с друзьями – главное, чтобы никто из вас не был убежденным вегетарианцем. 

www.sncmedia.ru

американская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

После успешного похода в Boston Seafood & Bar на Павелецкой я решил продолжить свое знакомство с ресторанной империей Антона Лялина и Кирилла Мартыненко и заглянул в Torro Grill на Белорусской, а точнее на Лесной улице. Время было промежуточное, между обедом и ужином, но ресторан бурлил. Народу много, персонала много, еды на столах много. Вокруг шум, гам, суета. Оформление ресторана напомнило мне об Америке. Схожие тона, схожие декорации и схожая разбивка на зоны. Прямо по центру красовалась большая черная барная стойка. Слева от нее расположилась закованная в стекло барная зона с высокими столами и будками. Справа пространство поделили классический обеденный зал и открытая кухня, над которой свисали доски с выдержками из меню.

Меню в Torro Grill на Белорусской выглядело громоздко, но только из-за того, что оно разместилось на большом листе бумаги. При более детальном рассмотрении в нем проявились сдержанность, мясной акцент и вновь американский стиль.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Свой экскурс я начал с «Куриной лапши». Суп оказался очень приличного качества. Бульон прозрачный, куриный, ароматный. Лапши много, курицы достаточно. Во вкусе ничего лишнего. Подборка специй и зелени — добротная. «Острый тайский салат с говядиной» выглядел очень аппетитно, но разочаровал вкусом. Мясо жесткое, соус резкий, грубый, я бы даже сказал, наглый. В блюде чувствовался только он и больше ничего. Зато «Лучшая в этом городе брускетта с ростбифом» порадовала своим качественным исполнением. Насчет смелого заявления о «лучшей в городе» у меня есть кое-какие сомнения, но то, что блюдо было вкусное, с этим не поспоришь. Мясо тонкое, сочное, соус приятный, сдержанный, хлеб поджаренный, ничего не пропускал и не упускал. Все ингредиенты работали сообща, дополняя и поддерживая друг друга. «Куриные крылья барбекю» — прямое попадание в цель по всем параметрам. Крылья не сухие, не пережаренные, хрустящие и сочные. Соус сладковатый, приятно пряный и совсем не агрессивный. «Классический чизбургер» с картофелем фри — снова минус. Картошка безвкусная, сухая, с ватным привкусом. Чизбургер — маленький, упругий. Котлета плотная, пережаренная, серая, без сока, без специй. Сыр прилип к сухой булке и держался за нее, как карапуз-кенгуренок за мамку-кенгуру. К счастью, те недочеты, которые я углядел в чизбургере, стер из памяти «Стейк Мачете». Кусок мяса прибыл розовый и пузатый. Мясо — мягкое, сочное. Прожарка в точку, вкус насыщенно мясной и с нужными вкраплениями специй. Ничего не убрать и не добавить.

Об обслуживании скажу так: персонал выглядел уставшим. Видимо, постоянная толпа посетителей и бизнес-ланчей сделала свое дело. Работники вели себя немного отстраненно, чуточку безразлично, работали на автомате, оперировали зазубренными фразами, но… в какой-то момент, когда в зале начинало происходить что-то новое или необычное, молодые люди и девушки оживали и, как дети при виде новой игрушки, начинали проявлять неподдельный интерес. С одной стороны, такой задор хотелось бы видеть всегда, но по-человечески персонал тоже можно понять. Работа с вечно полным залом выматывает.

Итог таков:

Место для всех и для каждого. Место о мясе и о барной жизни с акцентом на суету большого города. Чего-то уникального, необычного или эксклюзивного вы там не найдете, но зато там хорошо готовят стейки, стряпают вкусные куриные крылья и варят добротную лапшу.

www.moscow-restaurants.ru

Обзор бизнес ланча в ресторане Torro Grill (Торро гриль)

 

Сегодня мы пробуем Бизнес Ланч в ресторане Torro Grill , который находится в ТЦ Авиапарк.

 

Меню бизнес ланча в Torro Grill (Торро гриль)

Наш заказ

Мы заказали два вида Бизнес Ланча.

Первый бизнес ланч за 490 рублей (салат или суп + горячее + напиток)

Бефстроганов

Не так много мяса. Картошка хорошая, мягкая. Что касается мяса в Torro Grill нет никаких проблем. Прекрасный бефстроганов, отличный соус, говядина очень мягкая и вкусная. Пюре идеальное, посыпано хрустящим луком.

Салат Цезарь

Сыр хороший, похож на Джюгас или Грано падано. Официанты сказали, что используется Пармезан. Не очень вкусный соус. Отдаленно чувствуется привкус анчоусов, но он очень несущественный.

Клубничный лимонад

Вкусный, вкус не сверхнасыщенный, очень элегантный, действительно сделали лимонад сами с использованием клубники

Второй ланч за 550 рублей (шашлык из мраморной говядины с гарниром и напиток)

 

Шашлык из мраморной говядины 

Неплохое мясо, расходится на волокна, это стейк Мачете, из не элитных отрубов мяса, которые используются для стейков, мачете по вкусу прям самый стейковый. Хорошо поджарено, запах пригорелого белка очень классный. Мясо мягкое, классное. Остренький приятный маринад, чувствуется сладость. Пробуем соус. Говяжий грибной привкус, он очень насыщенный, похоже, что Демиглас расплавили и добавили грибов. Картошка фри не очень, в Макдональдсе вкуснее. Torro Grill знают толк в мясе. Очень вкусно.

Цена: Цена высокая;

Вкус: Очень вкусно;

Скорость: пришлось подождать около 15 минут;

Оригинальность: Бизнес ланчи со стейком- это круто;

Обстановка: Приятная обстановка, ничего сверхъестественного. Рядом с нами сидели ребята и не было слышно о чем они говорят, акустика хорошая.

Итог: В Torro Grill зайти покушать можно, будет вкусно, но недешево. Но если сюда идти лучше брать стейк ланч. Ребята отлично готовят стейки.

Видеообзор

Оставить свой отзыв:

Отзыв

Поделиться ссылкой 🙂

pokashevarim.ru

TORRO GRILL (Лесная) 🍴 — отзывы, телефон, адрес и время работы банкетного зала в Москве

🍴  Адрес, телефон, часы работы банкетного зала и 254 отзыва посетителей о «TORRO GRILL».

рейтинг — 4.35 из 5

₽₽ уровень цен — средне

Сеть ресторанов

Недорогие мясные рестораны гриль, где можно поесть мяса в Москве по низким ценам. Лучший стейк-хаус предлагает насладиться деликатесами, приготовленными на открытом огне; большие куски, низкие цены; идеальная прожарка

Стейк хаус Torro Grill лучший и недорогой мясной ресторан Москвы, у нас стейки, бургеры и гриль

описание с сайта TORRO GRILL

TORRO GRILL — последние отзывы

  1. Стейки и котлеты великолепны!

    Alexandra 12/05/2017
  2. Стейуи и котлеты великолепны!

    Alexandra 12/05/2017
  3. Здесь вкусно и хорошее обслуживание! Я бы разнообразила ещё завтраки))) вечером много народу)

    Albi 30/03/2017
  4. По-моему, лучшее место на Белорусской, чтобы пообедать, пообщаться или выпить бокал вина вечером. Соотношение цена-качество очень радует. Ну и лучшие стейки - об этом уже сто раз сказали.

    Elena Kiseleva 17/02/2017
  5. Кроме очевидного — стейков — также попробуйте говяжие щечки, очень достойно.

    Sergey Kuznetsov 20/12/2016

Еще 249 отзывов о «TORRO GRILL» Добавить отзыв

Мы стараемся поддерживать всю информацию о «TORRO GRILL» в актуальном состоянии. Если вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста, исправьте ее.

hipdir.com



 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»