|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сытный и ароматный завтрак – горячий бутерброд в духовке. Завтрак бутербродБутерброды на завтрак: попробуйте их все!"Никто не скажет, будто я тиран и сумасброд, когда на завтрак я люблю хороший бутерброд!". По канонам ЗОЖа бутерброды на завтрак не могут считаться чем-то полезным, хотя цельнозерновой хлеб и пара вкусных и здоровых ингредиентов - это прекрасное сочетание для завтрака. Мы призываем вас экспериментировать и для начала предлагаем свои 20 вариантов бутербродов на завтрак! Яйцо вкрутую + овощи кимчи + кунжут Арахисовое масло + банан + кунжут Сливочный сыр + слайсы огурца + копченый лосось + колечки зеленого лука Сливочный сыр + малина + ежевика + базилик Козий сыр + клубника + соевые бобы + морская соль + бальзамический уксус Гороховое пюре + ломтик помидора + жареное яйцо Пюре из фасоли + жареное яйцо + кориандр + соус сальса Сыр рикотта + ломтики груши + лимонный сок Сыр фета + финики + миндаль Мягкий сыр + ананас + орешки кешью Хумус + гранат + рубленые грецкие орехи Жареная капуста + омлет + тертый сыр Пюре из авокадо + капуста + соевые бобы + лимонный сок Арахисовое масло + ломтики слив + семена льна Арахисовое масло + сельдерей + изюм Сыр с плесенью + мед + яблоко Моцарелла + манго + морская соль + сок лайма Козий сыр + дыня + грецкие орехи Сыр рикотта + сушеный инжир + семена кунжута Авокадо + сыр фета + зерна граната + оливковое масло Яйцо пашот + тертый сыр + базилик + соус маринара Источник Еще интересные статьи: - Здоровые бутерброды на завтрак: 3 рецепта - 9 полезных рецептов для барбекю - Как приготовить завтрак быстро и вкусно - Обеды на работу в стиле ЗОЖ Понравилось? Поделись с друзьями! 2 397 wefit.ru 21 необычный рецепт создания вкусного бутерброда на завтракВ 19 веке знаменитый польский астроном Николай Коперник сделал настоящий прорыв в кулинарии, изобретя бутерброд. С тех пор много воды утекло и много чего изменилось, бутерброд стал медленно мутировать в сэндвич, но среди нас много людей, которые помнят о легендарном хлебе с маслом и с колбасой. Бутерброд является излюбленным завтраком для многих, но если вам надоели обычные бутеры, то мы предлагаем вам 21 рецепт, которые добавят вам новых ощущений с утра и зарядят энергией!
А если хлеб ещё поджарить в тостере, то это будет 100%-ное объедение
Ломтики авокадо + сыр фета + гранат + оливковое масло После сооружения бутерброда, полейте его сверху оливковым маслом
Малина + ежевика + базилик + сливочный сыр
Ленты канталупы + грецкие орехи + агава + козий сыр
Банан + миндальное масло + семена чиа
Тонко нарезанный сельдерей + изюм + арахисовое масло
Пюре из жаренной фасоли + сальса + кориандр + глазунья
Клубника + козий сыр + соевые бобы + бальзамический уксус + морская соль
Кусочки ананаса + творог + рубленые орехи кешью
Поджаренная кудрявая капуста + омлет + тертый сыр чеддер
Сушеный инжир + сыр рикотта + кунжут
Ломтики манго + свежая моцарелла + сок лайма + морская соль
Пюре из авокадо + соевые бобы + соевые ростки + лимонный сок
Ломтики груши + сыр ррикотта + мед
Хумус + грецкие орехи + гранат
Пюре из нута + кружок помидора + глазунья
Нарезанный финик + сыр фета + нарезанный миндаль
Нарезанная слива + ореховое масло + льняное семя В оригинальном рецепте используется масло из подсолнечных семечек, сделанное по типу орехового, но такое достать у нас очень проблематично
Яблоко + мед + голубой сыр
Соус маринара + яйцо пашот + базилик + сыр пармезан
Кимчи + вареное яйцо + черный кунжут
Копченый лосось + огуречные ленты + сливочный сыр + зеленый лук
Вы только посмотрите какая красота:
4tololo.ru Сытный и ароматный завтрак – горячий бутерброд в духовкеПожалуй, самый уютный дом - тот, в котором уже ранним утром из кухни тянется шлейф притягательных ароматов, дарящих членам семьи чувство предвкушения и зазывающих их на восхитительные запахи… Что приготовить на завтрак, не затрачивая много времени, вместе с тем, чтобы он был вкусным и сытным? Иногда, вместо полезной овсяной каши или омлета, можно приготовить и так называемый «фастфуд» - столь популярную быструю еду, и горячий бутерброд в духовке – прекрасное решение! Готовить его можно, кстати, между делом, собираясь на работу. Рецептов горячих бутербродов существует очень много, кроме того, их можно изменять в зависимости от наличия тех или иных продуктов в холодильнике. Вот лишь несколько популярных рецептов. Вкусный горячий бутерброд в духовке Горбушку батона разрезают со стороны мякиша, внутри смазывают горчицей или, в крайнем случае (не особо увлекаясь) майонезом. Тонкими кружочками нарезают помидор и вкладывают его внутрь горбушки. Добавляют ломтики нарезанной курицы или сосиски. Чередуя, выкладывают маринованный и свежий огурец, тонко нарезанные. Ложка майонеза завершает предварительную подготовку, бутерброд отправляют в разогретый духовой шкаф на 5 минут и можно подавать к столу. Оригинальный горячий бутерброд в духовке с помидорами и сыром
Приготовление: Смазывают маслом каждый кусочек хлеба. Мелко нарезанные маслины кружочками высыпают на масло. Поверх маслин выкладывают сыр, нарезанный ломтиками. Сверху сыра выкладывают нарезанные кружочки помидоров. На противень выкладывают подготовленные бутерброды и ставят в разогретый духовой шкаф ориентировочно на 10 минут. Признаком готовности станет начавший пузыриться сыр. Горячий бутерброд в духовке «Новинка»
Приготовление: Кусочки хлеба обжаривают на масле. Карбонат, колбасу и сардельки нарезают соломкой. Яйца взбивают вместе с солью и перцем. Выкладывают ломтики хлеба на разогретую сковородку, смазанную маслом, поверх хлеба – подготовленные мясопродукты, сверху заливают взбитой яичной смесью и запекают. Подают с зеленью. Далее будут приведены рецепты горячих бутербродов в микроволновке. При их приготовлении следует придерживаться следующих правил:
Горячий бутерброд с ветчиной
Приготовление: Выкладывают слоями помидоры и ветчину на ломтик хлеба, сверху посыпают сыром. Прогревают в течение полминутки, включив микроволновку на полную мощность. Горячий бутерброд «Оригинальный с сыром»
Приготовление: Смазывают маслом ломтик хлеба, поверх которого кладут сыр, нарезанный ломтиками, и посыпают перцем. На полной мощности запекают полминуты, пока сыр не начнет пузыриться. Горячий бутерброд «Быстрая пицца»
Приготовление: На хлеб намазывают масло, на ломтик кладут нарезанный тонкими кружочками помидор, солят, приправляют перцем и накрывают ломтиком сыра. Нарезают салями кубиками и выкладывают сверху сыра. Запекают при полной мощности в течение одной минуты, до начала плавления сыра. Приятного аппетита! fb.ru 7 рецептов горячих бутербродов к завтраку.1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: >3-4 картофелины>соль>перец>хлеб>масло для жарки Приготовление: ?1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровно картофель.?2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.?3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды. 2. Горячие бутерброды на скорую руку Ингредиенты: >Сосиски — 3-4 Штук>Помидор — 1 Штука>Чеснок — 2 Зубчика>Майонез — 1 Ст. ложка>Кетчуп — 3 Ст. ложки>Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков>Сыр — 100 Грамм>Зелень свежая — По вкусу>Перец черный молотый — По вкусу Приготовление: ? 1. Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.?2. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.?3. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей. 3. Бутерброды «Ленивчики» Ингредиенты: Начинка-1:>Пюре-200 гр>Яйцо-1 шт>Майонез-2 ст.л>Лук зеленый-1 пучок>Перец Масса-2:>Сыр твердый-100 гр>Майонез-3 ст.л>Укроп>Перец Приготовление: ?1. Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.?2. Кладем наших «ленивчиков» в духовку на 10 минут при 175 градусов и они готовы. 4. Горячие бутерброды Ингредиенты: >Яйцо — 1 шт>Майонез — 1 ст.л.>Томатная паста — 1 ч.л.>Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт>Сыр — 20 гр>Хлеб Приготовление: ?1. Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу.?2. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом.?3. Отправляем в духовку на 5 минут. 5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца» Ингредиенты: >Батон классический — 1 шт>Сыр твердый — 250 гр>Колбаса вареная — 300 гр>Помидоры — 2 шт>Зелень — любая, по вкусу>Майонез — 4 столовые ложки>Кетчуп — 4 столовые ложки Приготовление:?1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.?2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.?3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.?4. Помидоры нарезаем кружочком.?5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.? 6. Укладываем наши ленивые бутерброды на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.?7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные. Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. 6. «Горячие бутерброды с сосисками» Ингредиенты: >батон нарезной>майонез>помидоры 3-4 шт.>сыр 200 г>сосиски 500 г>зелень(лук, петрушка, укроп)>растительное масло Приготовление: ?1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.?2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.?3. Помидоры порезать колечками. На смазанный противень маслом, кладём батон.?4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.?5. И посыпаем ещё сыром.?6. Ставим в духовку.?7. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Ингредиенты: >Батон (не сладкий) – 1 шт.Начинка:>Колбаса – 300 гр.>Сыр – 200 гр.>Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.>Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу>Майонез – по вкусу>Укроп – по вкусу Приготовление:?1. Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.?2. Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку.?3. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится). Приятного аппетита! Источник takivkusno.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|