МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

завтрак с кабачками. Завтрак с кабачком


завтрак с кабачками

УЛЕТНЫЙ ЗАВТРАК ИЗ КАБАЧКОВ!ВКУСНЕЕ ПИЦЦЫ!!!

Моя страница в Инстаграм https://www.instagram.com/urozhainyi_ogorod/ ******************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 ...

Оладьи из кабачков Вкусный завтрак за 10 минут!

Оладьи из кабачков (цукини)- быстрый и полезный завтрак, оочень вкусный!!!Попробуйте приготовить, вам понрав...

Фриттата с кабачками / Легко и Просто на завтрак или ужин

Не знаете что приготовить из кабачков? Предлагаю простой рецепт фриттаты из кабачков и яиц. Это легкое летн...

ЯИЧНИЦА с кабачками и шалфеем - ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ завтрак из кабачков / рецепт / кабачковая яичница

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Подробный рецепт ...

Супер ЗАВТРАК для всей семьи. Быстро, просто и очень вкусно!

Быстрый и простой, но ОЧЕНЬ вкусный завтрак для всей семьи! В сезон кабачков это блюдо незаменимо:) Попробуй...

ФРИТТАТА . Итальянский ОМЛЕТ с кабачками. Вкусный и полезный завтрак.

ФРИТТАТА . Итальянский ОМЛЕТ с кабачками. Вкусный и полезный завтрак.Очень интересный вариант омлета с...

Простой вкусный ЗАВТРАК НА УРА! Не рецепт, а СОКРОВИЩЕ из кабачков!

Что приготовить из кабачков на завтрак? Готовим кабачковые оладьи это очень простой, вкусный, шикарный...

СУПЕР ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ. БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Простая и быстрая, по-летнему актуальная идея для завтрака. Готовится не больше 10 минут, а получается сытный...

Оладушки из кабачков ( цукини, патиссонов). Оладьи из кабачков. Кабачковые оладьи.

Кабачковые оладьи видео-рецепт. Вкуснейший способ накормить семью овощами! ...

Что еще приготовить из кабачка? Идеальный летний завтрак - омлет с кабачком и овощами

Что еще приготовить из кабачка? Идеальный летний завтрак - омлет с кабачком и овощами Еще ребенком, мечтала!...

ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ! Кабачковые оладьи с сыром и колбасой, ну очень вкусно!

Кабачковые оладушки с сыром и ветчиной( или колбасой), очень вкусный и сытный завтрак за 10 минут. Оладьи...

Фриттата (омлет) с кабачком. Просто, вкусно, недорого.

Неаполитанский вариант - яйца (омлет) с кабачком, луком, и макаронами. В этот омлет добавляют всё, что хотят...

ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТЕ // ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ОБЕД УЖИН

ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТЕ // ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ОБЕД УЖИН НЕЗАБЫВАЕМО ВКУСНЫЕ КАБА...

БЛИНЫ С КАБАЧКАМИ И СЫРОМ! Вкусный Завтрак или Перекус! | ZUCCHINI PANCAKES RECIPE

БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ – это замечательный рецепт из кабачков на завтрак или перекус. БЛИНЫ С КАБАЧКАМИ И СЫРОМ...

БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК, ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ | Irina Belaja

Сегодня приготовим быстрый завтрак на скорую руку Оладьи за кабачков с зеленью и сыром. Это блюдо очень...

ПОСЛЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА ВЫ ТОЧНО ПОЛЮБИТЕ КАБАЧКИ!СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО!!!

Моя страница в Инстаграм https://www.instagram.com/urozhainyi_ogorod/ ******************************************************************* Что приготовить...

Завтрак с настроением. Запеканка из риса и кабачков

Завтрак с настроением. Все выпуски на канале: https://www.youtube.com/playlist?list=PLn0l4BLCdG5UMjv2FuDSaBsuMVTlx4AW6 Утро вечера мудренее.

Запеканка из макарон с кабачками - вкусный завтрак . Запеканка из макарон с кабачками - получается нежной...

Такие КАБАЧКИ любят ВСЕ!!! А Вы так готовите?

Сочные и вкусные кабачки в духовке с сыром. Рецепт безумно простой, но нравится абсолютно всем!!! Такая овощн...

5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро...

Готовлю Кабачки Теперь Только ТАК! Обалденно Вкусные Кексы из Кабачков.

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JL... Моя Новая Сковорода! ПК: http://bit.ly/2xMoJ5e Мобильное: http://bit.ly/2Jil5W3 Я в Соцсет...

Оладьи из кабачков на завтрак

На завтрак накормить семью можно оладьями из кабачков. Нужен всего один кабачок, 2 яйца, 1-2 ст. ложки муки,...

САМЫЕ ВКУСНЫЕ Оладушки из Кабачка БЕЗ МУКИ / Кабачковые оладьи

Самые вкусные Оладушки из Кабачков! Рецепт очень простой, без использования муки, оладья получаются очень...

ФРИТТАТА РЕЦЕПТ ИЗ КАБАЧКА / ПП РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАК / ОМЛЕТ С КАБАЧКОМ

Предлагаю приготовить вам на завтрак легкое и полезное блюдо - фриттата (или омлет) с овощами. Фриттата...

Блины из кабачков! Кабачки рецепты

Просто вкусно полезно и сытно! Ингредиенты: 1 кабачок, 3 яйца, молоко 300 мл., сода 0,5 ч.л., соль...

Рецепт Запеканка из кабачка на завтрак Омлет с кабачками. Быстрый завтрак

Пошаговый видео рецепт очень легкого, очень вкусного, очень нежного омлета. Рецепт: Ингредиенты: 1 кг кабач...

Деревенский завтрак) Яичница с кабачками

Все просто и вкусно)

ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА // МИНИ ПИЦЦЫ ИЗ КАБАЧКА

ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА // МИНИ ПИЦЦЫ ИЗ КАБАЧКА // НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО НАШ ВТОРОЙ КАНАЛ...

ОМЛЕТ С КАБАЧКАМИ НА ЗАВТРАК

Предлагаю вам рецепт омлета с кабачками на завтрак, который готовится на сковороде. Быстро и вкусно. Быстры...

Очень вкусный завтрак из кабачков. Фриттата с кабачками/ХИТ СЕЗОНА/ Вкусный и полезный завтрак или ужин.

Нам нужно: кабачки - 1 кг. лук - 1 шт чеснок - 3 зубка укроп и петрушка яйца - 6 шт. молоко - 100мл. сыр - 150гр.

Турецкий завтрак ПИРЗОЛА! Блюда из кабачков с курицей быстрый рецепт

Завтрак по турецки - курица на косточке тавук пирзола со свежими кабачками. Ингредиенты на рецепт блюда...

Кабачки-завтрак на скорую руку

Приглашаю в сообщество на Ли.ру : "Мир_видео_и_слайд_-_шоу" http://www.liveinternet.ru/community/tanja_strelchikha/profile/ Мои странички...

Запеканка из кабачков

tartuffolo.ru - общество ценителей вкусной и здоровой пищи Легкая, диетическая, но при этом очень вкусная и аромат...

Такой завтрак сметут со стола мгновенно! Сытно, вкусно и бюджетно!

Еще один вкусный вариант - что приготовить из кабачков вкусно и быстро. Кабачковые маффины оживят и разнооб...

Идеальный завтрак за 15 минут. 😋👍 Просто, Быстро и Вкусно!

Ароматный и очень вкусный #омлет с помидорами и кабачками (цукини) на сковороде. На приготовление такого...

Оладьи из кабачков! ПЫШНЫЕ НЕЖНЫЕ, ВКУСНЕЙШИЙ рецепт на завтрак!

Кабачковые оладьи ГОТОВИМ по нашему рецепту, ВСЕГДА ПЫШНЫЕ, ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ! Как приготовить оладьи из...

ОЛАДЬИ С КАБАЧКОМ И СЫРОМ. БЫСТРЫЙ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК

ОЛАДЬИ С КАБАЧКОМ И СЫРОМ. БЫСТРЫЙ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК. Оладушки из кабачков — это идеальный летний завтрак....

КАБАЧКИ в Чесночно Сырном КЛЯРЕ С КУНЖУТОМ // Бесподобный завтрак

КАБАЧКИ в Чесночно Сырном КЛЯРЕ С КУНЖУТОМ // Бесподобный завтрак НАШ ВТОРОЙ КАНАЛ ОБО ВСЕМ : https://www.youtube.com/ch...

chefao pipas como ganhar moedas gratis no habbo baixar skyrim legendary edition pc atualizar xbox 360 rgh baixar pes 2016 psp minecraft 0.15.0 baixar baixar sam broadcaster 4.2.2 erro ao abrir dispositivo de som audacity pokemon resolute detonado servers de skywars 1.7.2 pirata

debojj.net

14 очень вкусных блюд из кабачков

Кабачки, тушенные с помидорами и перцем

Тушёные кабачки - рецептyoutube.com

Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 морковь;
  • 2 помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 пучок укропа и петрушки.

Приготовление

Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена.

Смажьте сковороду подсолнечным маслом. Когда оно разогреется, отправьте жариться измельчённый лук и пропущенный через пресс чеснок. Через пару минут добавьте к ним нарезанные дольками помидоры и томатную пасту. Ещё через несколько минут — соломку из перца и моркови, а затем — нарезанные кубиками или соломкой кабачки.

Овощи нужно постоянно перемешивать. Если они выделяют недостаточно жидкости и начинают пригорать, добавьте немного воды. После закладки кабачков посолите, поперчите и накройте сковороду крышкой.

Тушите на медленном огне 5–7 минут. За пару минут до готовности добавьте рубленую зелень.

«Бочонки» из кабачков с фаршем

Блюда из кабачков: кабачки с фаршемkulinarnia.ru

Сытное и простое блюдо, которое к тому же эффектно выглядит на столе.

Ингредиенты

  • 3 небольших кабачка;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 500 г фарша;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Кабачки помойте и нарежьте на куски высотой 3–4 см. Чем больше диаметр овоща, тем ниже должны быть «бочонки». Ложкой или ножом извлеките мякоть, оставляя «дно». Мякоть не выбрасывайте.

Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь. В конце посолите, поперчите и добавьте мякоть из кабачков и фарш. Лучше — говяжий либо микс из свинины и курицы или говядины. Чисто со свиным будет слишком жирно. Когда фарш подрумянится, добавьте рубленую зелень.

Наполните фаршем кабачки. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте каждый «бочонок» тёртым сыром и выпекайте 25–30 минут в духовке, разогретой до 180 °С.

Кабачки, фаршированные творогом

Рецепты: Кабачки, фаршированные творогомzametkipovara.ru

Вкус пряный и одновременно нежный, а по текстуре кабачки получаются очень сочными.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 200 г творога;
  • 1 пучок укропа и петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Кабачки очистите от кожуры и разрежьте вдоль. Ложкой или ножом извлеките мякоть, чтобы получились «лодочки».

В отдельной миске смешайте творог, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец. Начините смесью кабачки.

Выложите фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментом. Каждый посыпьте тёртым сыром.

Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.

Кабачки, запечённые со сметаной и зеленью

Рецепты: Кабачки, запечённые со сметаной и зеленьюgastronom.ru

Нежное за счёт сметаны и ароматное благодаря зелени блюдо. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 5 небольших кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • 2 пучка петрушки;
  • 2 пучка базилика;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 500 г сметаны жирностью 20%;
  • 3 яйца;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Помойте кабачки и порежьте их кружками толщиной около сантиметра. Идеально, если овощ молодой. Если нет, срежьте кожуру. Посыпьте кабачки солью с перцем и оставьте на 10–15 минут.

В это время промойте и покрошите зелень. Чеснок пропустите через пресс. Всё это смешайте со сметаной и яйцами. Должна получиться однородная сливочно-яичная масса.

Обжарьте кабачки на подсолнечном масле по 1–2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Затем выложите кабачки сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира, а затем в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Залейте кабачки сметаной с зеленью и отправьте на 20–30 минут в разогретую до 180 °С духовку.

Запеканка из кабачков с брынзой и зеленью

Блюда из кабачков: Запеканка из кабачков с брынзой и зеленьюvfigure.ru

Понравится даже тем, кто равнодушен к овощам. Кабачки пропитываются сливочным соусом и буквально тают во рту.

Ингредиенты

  • 3 небольших кабачка;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 стакан молока;
  • 2 яйца;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок базилика;
  • 200 г брынзы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • подсолнечное масло для смазывания.

Приготовление

Помойте и очистите от кожуры кабачки. Нарежьте их тонкими кружочками и отварите до полуготовности (3–5 минут).

Пока кабачки остывают, приготовьте соус. Обжарьте на сливочном масле муку. Добавьте к ней молоко и яйца, предварительно взбитые венчиком. Тщательно перемешайте, чтобы мука полностью разошлась и не было комков. Посолите, поперчите и уберите с огня.

Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом и выложите в неё кабачки, лучше — внахлёст.

Измельчите зелень и разотрите её с брынзой. Выложите эту смесь на кабачки. Залейте всё соусом и посыпьте тёртым сыром.

Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Кабачковая пицца

Блюда из кабачков: Кабачковая пиццаtvcook.ru

Блюдо, которым можно удивить и досыта накормить гостей. При этом никаких хлопот с тестом.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 яйцо;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 5 столовых ложек муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 1 куриная грудка;
  • 1 помидор;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Помойте и натрите на крупной тёрке кабачки. Отожмите мякоть, чтобы избавиться от лишней влаги. Смешайте с яйцом, мелко рубленной зеленью и просеянной мукой. Посолите и поперчите.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите в неё кабачковое тесто. Толщина должна быть примерно 1 см. Сверху выложите порезанное отварное куриное филе (можно заменить на колбасу) и ломтики помидора. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.

Фриттата

Блюда из кабачков: Фриттата youtube.com

Итальянский омлет можно приготовить из чего угодно. В том числе из кабачков.

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок зелени;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • ½ стакана молока.

Приготовление

Очищенный от кожуры и семян кабачок нарежьте тонкой соломкой. Так же поступите с перцем. Лук нарежьте мелкими кубиками. Зелень порубите.

Обжарьте на оливковом масле лук. Когда он станет мягким, добавьте к нему кабачки, посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и жарьте ещё 2–3 минуты.

В это время взбейте яйца с молоком. Добавьте к ним зелень и перец. Получившейся смесью залейте кабачки.

Можно дожарить омлет на медленном огне на сковороде, а можно отправить на 15–20 минут в духовку. Только в этом случае посуда должна быть огнеупорной.

Кабачки, жаренные в соевом соусе

Блюда из кабачков: Кабачки, жаренные в соевом соусеyoutube.com

Блюдо в азиатском стиле с пикантным, острым вкусом. Отлично сочетается с рисом.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 луковица;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого имбиря;
  • 2 средних кабачка;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 5 зубчиков чеснока.

Приготовление

В небольшом количестве воды разведите крахмал, добавьте в него соевый соус, мелко рубленный лук, соль и имбирь.

Кабачки помойте, нарежьте кубиками толщиной не больше 1 см. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. При желании можно добавить морковь и болгарский перец.

В наполовину готовые кабачки влейте соевую заливку. Томите под крышкой 5–7 минут. Затем добавьте измельчённый чеснок, перемешайте, снимите с огня и дайте немного постоять.

Кабачки в кляре

Рецепты: Кабачки в кляреmirvkysa.ru

Благодаря кляру кабачки при жарке не теряют сочность. Отлично сочетаются со сметаной и различными чесночными соусами.

Ингредиенты

  • 1 крупный кабачок;
  • 2 яйца;
  • 1 ¹⁄₂ стакана муки;
  • 6 столовых ложек сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка прованских трав;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление

Помойте и нарежьте кабачок кружками толщиной около сантиметра. Приготовьте кляр: смешайте яйца, 1 стакан просеянной муки, сметану, соль и специи.

Каждый кусок кабачка обваляйте в муке, макните в кляр и обжарьте на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.

Суп-пюре из кабачков

Блюда из кабачков: Суп-пюре из кабачковrus.menu

Диетический и очень нежный суп, который к тому же легко готовить.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки карри;
  • 2 пучка укропа;
  • 200 мл сливок;
  • 1 пачка сухариков.

Приготовление

Молодые кабачки помойте, срежьте плодоножки и натрите на мелкой тёрке. Поместите мякоть в сотейник и залейте водой так, чтобы она немного не покрывала кабачки. Варите на среднем огне до кашеобразного состояния.

Уберите кабачки с огня, посолите и взбейте блендером. Добавьте карри и рубленый укроп, слегка подогретые сливки. Перемешайте.

Подавайте с сухариками.

Оладьи из кабачков

Рецепты: Оладьи из кабачковjuliasalbum.com

Супербюджетно и довольно сытно. Такие «котлеты» можно есть как горячими, так и холодными и удобно брать с собой на работу.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление

Кабачки натрите на крупной тёрке, посолите и дайте постоять 10–15 минут.

В это время натрите на мелкой тёрке сыр и пропустите через пресс чеснок. Отожмите кабачки и смешайте с сыром, чесноком, яйцами и мукой. Из получившегося фарша сделайте оладьи и обжарьте их с двух сторон на подсолнечном масле.

Если смесь получилась слишком жидкой, добавьте ещё муки. Если кабачок попался настолько водянистый, что «котлеты» никак не схватываются, выкладывайте фарш на сковороду ложкой.

Торт из кабачков

Блюда из кабачков: Торт из кабачковpojrem.ru

Оригинальная закуска, которая украсит праздничный стол. Но ингредиенты настолько доступные, а рецептура простая, что можно готовить хоть каждый день.

Ингредиенты

  • 1 крупный кабачок;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки манки;
  • 2 яйца;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок зелени;
  • 200 г натурального йогурта.

Приготовление

Кабачок помойте, очистите от кожуры и семян, натрите на крупной тёрке. Посолите и дайте постоять 10–15 минут. Слейте выделившуюся жидкость, добавьте муку, манную крупу и яйца. Из получившегося теста пожарьте блины: должно получиться 5–6 штук. Сковороду перед жаркой смажьте подсолнечным маслом.

Почистите и мелко нашинкуйте лук и морковь. Их также обжарьте в небольшом количестве масла. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельчённую зелень.

Соберите торт, пропитывая каждый кабачковый блин йогуртом и выкладывая морковно-луковый слой.

Хрустящие кабачковые палочки

Рецепты с кабачками: Хрустящие кабачковые палочкиrus.menu

Одинаково хорошо идут с мягким сыром и пивом. Вкусовые оттенки можно варьировать, добавляя или убирая специи.

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление

Очистите кабачок от кожуры и нарежьте брусками толщиной около сантиметра.

Оливковое масло смешайте с солью и специями и помаринуйте в нём кабачки минут 20–30.

Обваляйте кабачки в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте противень в разогретую до 200 °С духовку на 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.

Маринованные кабачки

Рецепты с кабачками: Маринованные кабачкиyoutube.com

Лёгкая остро-сладкая закуска. Подолгу хранится в холодильнике и отлично уходит на пикниках.

Ингредиенты

  • 2 средних кабачка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок укропа;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного перца хлопьями;
  • 2 столовые ложки 9-процентного уксуса;
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • 2 столовые ложки мёда.

Приготовление

Молодые кабачки промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Удобно это делать овощечисткой. Засыпьте овощ солью и оставьте на 20–30 минут.

Приготовьте маринад: смешайте измельчённый чеснок, укроп, перцы, столовый уксус, оливковое масло и мёд. Если последний кристаллизовался, растопите его на водяной бане или в микроволновке.

Слейте с кабачков выделившийся сок, поместите в маринад и уберите в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь.

Читайте также

lifehacker.ru

Завтраки с кабачками, 18 пошаговых рецептов с фото с видеоуроками на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru



 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»