Рецепт Завтрак стандартный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Завтрак стандартный
Стандартный завтрак ЗОЖника...: 3ojlotou
2. Морковку и лук загружаем в блендер и тщательно перемалываем...
3. Курогрудь идёт туда же, причём вместе с вашими любимыми специями. Я особо не заморачиваюсь, иногда для цвета добавляю куркуму или паприку. Соль добавляю уже непосредственно при готовке блюда...
4. Далее на доску стелим плёнку пищевую и начинаем формовать котлетки...
5. Старайтесь их сделать максимально плоскими, как в макдаке...
6. Вот так слой за слоем (не забываем перекладывать плёнкой) у нас выходит аж 11 котлет, а это не на неделю, а почти на 2)). Но лишними такие заготовки не будут, так что если захотите что-то покушать после 18:00, смело ешьте эти котлеты. Сразу после формовки и укладки, прямо вместе с доской запихиваем наши полуфабрикаты в морозилку...
7. Рано утром достаём одну котлетку, которую не надо где-то там размораживать, достаточно кинуть её на разогретую сковородку (если есть гриль, то это вообще шик) и обжарить ровно минуту с минимальным количеством масла...
8. Как только наша котлета начинает разваливаться на части, закидываем к ней по желанию кукурузу или горошек (можно и без всего этого, но так гораздо вкуснее), хотя я люблю и то, и другое...
9. А ещё через пару минут заливаем всю нашу зожную массу не менее зожными яйцами. Не забываем посолить блюдо...
10. Ну и какое же утро без крепкого кофе...
Вот такой неприхотливый, простой, быстрый, а самое главное вкусный и полезный у нас с Лёлькой ежедневный завтрак. Никаких майонезов, кетчупов, дополнительного жира и пр. Ранее я очень любил завтракать геркулесовой кашей, но она довольно быстро приедается, а вот такая яичница получается универсальным и ненадоедливым блюдом)). Благодарю за внимание, чуть позже покажу обеды и ужины, так что не переключайтесь))
Приятного всем аппетита!!!
3ojlotou.livejournal.com
Рецепт Стандартный завтрак. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Завтрак стандартный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
завтрак стандартный - Перевод на английский - примеры русский
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.
Очень хорошая тройка. чисто убирают, завтрак стандартный евро, близко расположен ко всем туристическим точкам отправки (openbus, вокзал), 10 минут пешком до Колизея, фонтана Треви, Тритона.
It was clean and was convenient for the Termini station (just five minutes walk) and the major sites (15-20 minutes walk).
Отличный отель, находится в центре города, в маленькой улочке, что делает его тихим и уютным. Завтрак стандартный европейский, очень сытный.
its very close to everything u need like shops information trams food ecc...Предложить пример
Другие результаты
Тихий район. Завтраки - достаточно стандартны для отелей этой ценовой категории и вполне достаточны для того, чтобы не остаться голодными.
По-моему, это стандартный завтрак в Австралии.
Расположение к центру города, вокзалу и другим коммуникациям, соотношение цена\качество, чистота, стандартный завтрак.
Номера хорошо подходят для частных туристов, которые желают готовить завтраки и всю еду своими силами, но мы стандартно предлагаем проживание с завтраком (В₰В).
Our rooms are well suited for self-reliant hostel tourists, who want to prepare their breakfast and meals themselves, however we also provide a bed and breakfast (B & B) service.Пакет услуг "Романтический номер" включает размещение в стандартном двухместном номере/номере Твин, завтрак, бутылку изысканного вина и коробку вкуснейшего шоколада.
The new Romantic room includes a accommodation in Standard double/twin room, breakfast, a bottle of tasty wine, box of delicious chocolates.В отеле Hampshire Beethoven гостей ожидают все стандартные удобства, чистые номера, превосходный завтрак и внимательные сотрудники.
The Hampshire Beethoven Hotel takes great care of the basics, offering clean rooms, an excellent breakfast and friendly staff.В стоимость проживания входят стандартный одноместный номер, завтрак и сборы;
Гостиница "КРЕЩАТИК" предлагает бесплатное проживание третьего человека в стандартных номерах категории Люкс (без завтрака)!
The KHRESCHATYK Hotel offers free stay for the third person in Standard Category Suites (without breakfast)!· стандартный класс - номера с собственным социальным оснащением, завтрак обычно включен в цену, телефон, ТВ (сателлит/ кабельное телевидение) в номере.
Этот ресторан/бар/кафе подает стандартные блюда (завтрак, обед, ужин) в приятном окружении, предлагая впечатляющее гастрономическое разнообразие блюд в идиллической семейной части на протяжении всего дня.
This restaurant/bar/coffee shop serves standard meals (breakfast, lunch and dinner) in pleasant surroundings, offering an impressive gastronomic variety in an idyllic family area throughout the whole day.Для Вашего удобства, в стандартных оборудованных комнатах есть все основные услуги, т.е. бесплатный интернет, буфет «Супер завтрака», круглосуточное обслуживание комнат, кондиционер воздуха и кабельное телевиденье.
Designed for comfort, our Standard rooms come with all basic amenities including Free Broadband and Wireless Internet, 24-hour room service, individual climate control and pay television.Возможность размещения в стандартном номере семьи с двумя детьми, наличие кухни в стандартном номере, отличное техническое оснащение номера, качественные завтраки, удобное расположение отеля.
context.reverso.net
Ингредиенты, Калории и Пищевая Информация Завтрак стандартный с сосиской М
|
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Стандартный завтрак ЗОЖника...
1. Ценность морковки не буду вам объяснять, вы и без этого прекрасно всё знаете. Начинаем делать заготовку полуфабрикатов для завтраков на целую неделю!!!
2. Морковку и лук загружаем в блендер и тщательно перемалываем...
3. Курогрудь идёт туда же, причём вместе с вашими любимыми специями. Я особо не заморачиваюсь, иногда для цвета добавляю куркуму или паприку. Соль добавляю уже непосредственно при готовке блюда...
4. Далее на доску стелим плёнку пищевую и начинаем формовать котлетки...
5. Старайтесь их сделать максимально плоскими, как в макдаке...
6. Вот так слой за слоем (не забываем перекладывать плёнкой) у нас выходит аж 11 котлет, а это не на неделю, а почти на 2)). Но лишними такие заготовки не будут, так что если захотите что-то покушать после 18:00, смело ешьте эти котлеты. Сразу после формовки и укладки, прямо вместе с доской запихиваем наши полуфабрикаты в морозилку...
7. Рано утром достаём одну котлетку, которую не надо где-то там размораживать, достаточно кинуть её на разогретую сковородку (если есть гриль, то это вообще шик) и обжарить ровно минуту с минимальным количеством масла...
8. Как только наша котлета начинает разваливаться на части, закидываем к ней по желанию кукурузу или горошек (можно и без всего этого, но так гораздо вкуснее), хотя я люблю и то, и другое...
9. А ещё через пару минут заливаем всю нашу зожную массу не менее зожными яйцами. Не забываем посолить блюдо...
10. Ну и какое же утро без крепкого кофе...
Вот такой неприхотливый, простой, быстрый, а самое главное вкусный и полезный у нас с Лёлькой ежедневный завтрак. Никаких майонезов, кетчупов, дополнительного жира и пр. Ранее я очень любил завтракать геркулесовой кашей, но она довольно быстро приедается, а вот такая яичница получается универсальным и ненадоедливым блюдом)). Благодарю за внимание, чуть позже покажу обеды и ужины, так что не переключайтесь))
Приятного всем аппетита!!!
yablor.ru
Стандартный завтрак ЗОЖника...
1. Ценность морковки не буду вам объяснять, вы и без этого прекрасно всё знаете. Начинаем делать заготовку полуфабрикатов для завтраков на целую неделю!!!
2. Морковку и лук загружаем в блендер и тщательно перемалываем...
3. Курогрудь идёт туда же, причём вместе с вашими любимыми специями. Я особо не заморачиваюсь, иногда для цвета добавляю куркуму или паприку. Соль добавляю уже непосредственно при готовке блюда...
4. Далее на доску стелим плёнку пищевую и начинаем формовать котлетки...
5. Старайтесь их сделать максимально плоскими, как в макдаке...
6. Вот так слой за слоем (не забываем перекладывать плёнкой) у нас выходит аж 11 котлет, а это не на неделю, а почти на 2)). Но лишними такие заготовки не будут, так что если захотите что-то покушать после 18:00, смело ешьте эти котлеты. Сразу после формовки и укладки, прямо вместе с доской запихиваем наши полуфабрикаты в морозилку...
7. Рано утром достаём одну котлетку, которую не надо где-то там размораживать, достаточно кинуть её на разогретую сковородку (если есть гриль, то это вообще шик) и обжарить ровно минуту с минимальным количеством масла...
8. Как только наша котлета начинает разваливаться на части, закидываем к ней по желанию кукурузу или горошек (можно и без всего этого, но так гораздо вкуснее), хотя я люблю и то, и другое...
9. А ещё через пару минут заливаем всю нашу зожную массу не менее зожными яйцами. Не забываем посолить блюдо...
10. Ну и какое же утро без крепкого кофе...
Вот такой неприхотливый, простой, быстрый, а самое главное вкусный и полезный у нас с Лёлькой ежедневный завтрак. Никаких майонезов, кетчупов, дополнительного жира и пр. Ранее я очень любил завтракать геркулесовой кашей, но она довольно быстро приедается, а вот такая яичница получается универсальным и ненадоедливым блюдом)). Благодарю за внимание, чуть позже покажу обеды и ужины, так что не переключайтесь))
Приятного всем аппетита!!!
источник - 3ojlotou [0 ссылок 147 комментариев 4951 посещений]читать полный текст со всеми комментариями
blog.t30p.ru