завтраки из лаваша. Завтраки из лаваша
завтраки из лаваша
Завтрак за 5 минут - это просто, быстро и вкусно! Завтрак готовим из лаваша, сыра и колбасы - это заряд на...
Вкусный и быстрый завтрак из лаваша с сыром, яйцом и колбасой на сковороде в виде треугольников. Ингредиент...
Обсудить на форуме: http://cookdevice.ru/forum/
Ёка - это закуска в армянском лаваше.Мы часто делаем на завтрак эту закуску Все,что осталось вчера ,на завтр...
Быстрый завтрак из лаваша с сыром и в яйцом на сковороде, можно добавить зелень - будет еще вкуснее, но это...
Завтрак из лаваша Лаваш большой - 1 шт. Колбаса - 100 гр. Сыр - 80 гр. Зелень - 20 гр. Яйца - 2 шт. Масло сливочное -...
Быстрый завтрак или быстрые пирожки из лаваша на сковородке, на скорую руку. Очень легко и вкусно. НАШ СЕМЕЙ...
Попробуйте приготовить вкусные запеченные рулетики из лаваша с начинкой "как пицца"! Закуска подойдет для...
Что приготовить для просмотра фильма? Чипсы и попкорн мы не едим. А эту закуску готовим часто. Начинка может...
Сегодня в новом DIY видео вы узнаете 7 рецептов ВКУСНЫХ и СЫТНЫХ роллов, которые вы можете взять с собой на...
Не забываем ПОДПИСАТЬСЯ https://www.youtube.com/channel/UC5JL... ******************************************************************** Я в Соцсетях ...
Очень вкусный легкий перекус из лаваша с начинкой. Готовится очень быстро, что удобно как для сытного завтр...
Сегодня ты узнаешь как приготовить очень сытный завтрак, а именно омлет в лаваше! Для этого рецепта возьмем...
Завтрак за 15 минут ? Да -это возможно! Удивите своих близких пока они спят быстрым завтраком из лаваша с ветч...
Быстрая закуска из лаваша, которую можно приготовить за несколько минут ,съедается за секунды ее всегда...
Быстрые завтраки. На приготовление завтрака всегда мало времени. Попробуйте этот рецепт - очень быстро,...
Возьмите лаваш,разрежьте на полоски,положите сыр,колбаску,сверните в треугольник, обмокните в яйце и обжар...
Научитесь готовить вкусные бутерброды с лавашом и ваше утро станет веселее. Набор продуктов в рецепте вы...
Идея быстрого завтрака для всей семьи - конвертики с сыром и колбасой. Быстро, Просто и Вкусно :) При подпис...
Быстрая закуска,которая тает во рту.Гренки очень подходят для горячего завтрака РЕЦЕПТ лаваш тонкий....3...
НЕЖНЕЙШИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ЗА 10 МИНУТ!!! ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК!!! НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ЛАВАШ 1 ШТ,МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИК...
Сегодня ты узнаешь рецепт рулета из лаваша на сытный завтрак! Этот рулет можно быстро съесть утром, а также...
Сегодня ты узнаешь, как сделать сырные рулеты в лаваше, который отлично подойдут на быстрый и вкусный завтр...
В этом видео я покажу вам, как приготовить вкусный завтрак из лаваша и продуктов, которые найдутся в любом...
В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления ЛАВАШ В ЯЙЦЕ С СЫРОМ, КОЛБАСОЙ! ВКУСНО - ЯЗЫК ПРОГЛОТИШ...
Всем привет! Приготовьте очень быстрый завтрак или перекус из доступных продуктов. Всего то нужно, тонкий...
Быстрый завтрак, Омлет в лаваше с сыром. Готовится очень быстро, получается очень вкусно. ПОДПИШИСЬ НА...
Текстовую версию рецепта смотрите на сайте: http://gorodz.info/zavtrakaem-vmeste.
Завтрак - конвертики из лаваша с сыром и зеленым луком, рецепт сытного и быстрого завтрака. Приготовленные...
Жареный лаваш с сыром в яйце – это моментально приготовленное блюдо на завтрак или полдник, ведь для его...
Быстрый завтрак из лаваша с начинкой простой и очень вкусный рецепт приготовления. Ингредиенты на завтрак:...
Ёкка - это армянское блюдо из лаваша, яиц и сыра. Получается такой пирог быстрого приготовления по составу...
Не успеваете приготовить завтрак?! Предлагаю вам быстрый и вкусный вариант завтрака Быстрый завтрак из...
Случается, что времени в начале дня совсем нет, так неужели отказывать себе в необходимой с утра трапезе...
Рулет из Лаваша и Картофеля это очень вкусный завтрак для всей семьи. Рулет из Лаваша и Картофеля готовитьс...
Вкусное, сытное, быстрое, простое блюдо - Треугольнички из Лаваша с Начинкой. То, что надо на Завтрак! Начинки...
Ёка - Закуска из Лаваша (Очень Вкусно). Это просто гениальный по простоте и вкусовым качествам рецепт закуск...
1 лаваш, 200 гр куриного филе, 100 гр сыра, майонез, по вкусу.
Сегодня мы за 5 минут приготовим быстрый завтрак или такой же быстрый ужин. На 1 порцию нам понадобиться:...
ilhan tok cuz 2 minecraft survival sunucu o ses turkiye ersin y?lmaz kafama s?kar giderim opusme sikis kag?ttan pervaneli ucak yap?m? cs go loss dusurme clash royale pc de nas?l oynan?r unturned arkadaslarla oynama minecraft dunyan? goster gta 4 korsan cd kurulumu
debojj.net
Быстрый рулет из лаваша для завтрака / Несортированное / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Шаг 1: подготавливаем перец.
Болгарский перец имеет не только ароматный запах, но и прекрасные вкусовые качества. Его часто используют в разных блюдах. Наше блюдо также не обошлось без этого разноцветного овоща. Берем перец и промываем под проточной водой, удаляем ножом хвостик и семечки. Затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем на небольшие кубики. После, перекладываем на тарелку.Шаг 2: подготавливаем кабачки.
Шаг 3: подготавливаем грибы.
Хорошо промываем шампиньоны под проточной водой и с помощью ножа, положив ингредиент на разделочную доску, нарезаем не небольшие кусочки. Затем перекладываем в тарелку к остальным измельченным овощам. Грибы полезны для нашего организма, так как содержат много ферментов, которые расщепляют жиры и помогают пищеварению.Шаг 4: подготавливаем лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи, хорошо промываем под проточной водой и затем нарезаем на разделочной доске при помощи того же острого инвентаря на кубики не больше 0,5 сантиметров. Перекладываем измельченный лук в тарелку к другим ингредиентам.
Шаг 5: подготавливаем маслины.
Маслины содержат большое количество растительных жиров, поэтому рулет от наличия этого ингредиента приобретет особенно изысканный вкус. Перекладываем столовой ложкой маслины из емкости, в которой они находились, в сито. Даем маринаду стечь, а затем выкладываем ингредиент на разделочную доску и при помощи ножа нарезаем маслины поперек кружочками. Пересыпаем с доски в миску к остальным овощным ингредиентам. Шаг 6: подготавливаем орешки.
Перекладываем орешки на сковородку и, не добавляя растительного масла, ставим на маленький огонь. Постоянно помешивая деревянной лопаткой, обжариваем их до нежно-золотистого цвета. Внимание: прожаренные орешки перекладываем в чистую тарелку отдельно от остальных ингредиентов.Шаг 7: подготавливаем листья базилика.
Шаг 8: подготавливаем чеснок.
Зубчики чеснока промываем под проточной водой. Затем, переложив в блюдце, слегка придавим их, не снимая с чеснока шелухи. Оставляем в таком виде.Шаг 9: подготавливаем сыр.
Для нашего блюда можно взять любой сорт сыра, который вы предпочитаете. Натираем наш ингредиент с помощью терки на среднюю сырную стружку и перекладываем в отдельную тарелку.Шаг 10: запекаем овощи.
Пересыпаем из тарелки измельченные овощи и неочищенный чеснок в противень и окропляем оливковым маслом. Добавляем соль по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешиваем при помощи ложки, пока они не пропитаются маслом, и ставим в разогретую духовку до 200°С запекаться на 30 минут, пока овощи не покроются мягкой корочкой, и весь овощной сок не испарится. Внимание: важно следить за тем, чтобы все овощное ассорти во время запекания не подгорело, а вся овощная жидкость испарилась. Для этого с помощью прихваток достаем противень с овощами и при помощи ложки хорошо перемешиваем их.Шаг 11: готовим начинку.
Перекладываем при помощи столовой ложки жареные овощи с противня в большую миску и добавляем поджаренные кедровые орехи, маслины и черный молотый перец. С помощью того же столового инвентаря все хорошо перемешиваем.Шаг 12: готовим быстрый рулет из лаваша для завтрака.
На середину лаваша выкладываем 2 столовые ложки кетчупа и слегка размазываем его по поверхности. Затем перекладываем жареную овощную смесь поверх томатной пасты и свежие листья базилика. И последним ингредиентом будет у нас сыр. Выкладываем измельченный компонент поверх овощной начинки. Заворачиваем лаваш с ингредиентами с двух сторон и запекаем его завернутой стороной вниз на сковороде - гриль, смазав ее поверхность с помощью кондитерской кисточки небольшим количеством оливкового масла. Когда блюдо подрумянится до золотистой корочки, переворачиваем его, придерживая лопаткой, на вторую сторону, и также, смазав ее маслом при помощи кисточки, поджариваем лаваш до готовности. Внимание: при выкладывании блюда необходимо придерживать его руками с двух сторон, чтобы овощная начинка не вывалилась.Шаг 13: подаем быстрый рулет из лаваша для завтрака.
Перекладываем готовое блюдо при помощи лопатки со сковороды на блюдо для подачи. Сверху украшаем салатными листьями. Приятного вам аппетита!– – Грибы шампиньоны для начинки можно заменить другими грибами.
– – Вместо кетчупа лаваш можно смазать небольшим количеством майонеза.
– – Базилик можно заменить другой зеленью, например укропом или петрушкой.
– – Для начинки можно использовать любые другие орехи.
– – Ингредиенты рассчитаны на приготовление 2-х порций блюда.
www.tvcook.ru
Быстрые завтраки, рецепты из лаваша с фото
Многие из нас так по утрам торопятся, что вместо того, чтобы съесть полноценный завтрак, выпивают только чашку кофе. А между тем, врачи-диетологи утверждают, что завтрак – самая важная трапеза дня. Ведь он заряжает организм энергией на целый день и помогает быть здоровыми.
Исследования показали, что если человек систематически не завтракает, его обмен веществ замедляется, и человек может набрать в весе за год более 7 лишних килограммов.
Но, к сожалению, большинство людей, из-за недостатка времени, отказываются от самого главного приема пищи. А ведь завтрак может зарядить вас не только энергией, но и прекрасным настроением на весь день. Весь секрет такого завтрака – в его креативности.
Мы предлагаем вашему вниманию четыре рецепта приготовления оригинальных, вкусных и полезных завтраков, запеченных на самом обычном лаваше. Эти завтраки по виду и вкусу не уступят блюдам из дорогих ресторанов. Да, к тому же еще, и готовить их довольно просто и быстро, а удовольствие, которое получите от такого приема пищи, просто неописуемое.
Яичница-глазунья с кабачками, запеченная на лаваше
Наверняка, много раз вы готовили на завтрак яичницу-глазунью. Обычное скромное и простое блюдо можно разнообразить, приготовив его на лаваше. Это освежит восприятие вкуса и поднимет ваше настроение. А в качестве дополнения к яичнице возьмем кабачки.
Время приготовления – 15 минут; выход – 2 -3 порции.
Ингредиенты для приготовления яичницы-глазуньи с кабачками, запеченной на лаваше:
лаваш армянский – ½ шт.;
кабачки – 300 -350 грамм;
яйца куриные – 2 -3 шт.;
соль – по вкусу;
растительное масло;
зелень петрушки.
Рецепт приготовления блюда «Яичница-глазунья с кабачками, запеченная на лаваше»:
Армянский лаваш порезать на порционные куски и, выложив на противень, смазать растительным маслом.
Затем поставить противень с лавашем в предварительно разогретый до 200 -220 градусов Цельсия духовой шкаф на 4 минуты.
Кабачки вымыть, обсушить и очистить от кожицы. Если вы готовите из молодых кабачков, кожицу можно и не срезать, так как у молодых плодов кожица нежная и вполне пригодна в пищу. Итак, кабачки нарезать ломтиками – кружочками или полукружиями.
Затем выложить их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла или любого другого жира и обжарить до золотистого цвета.
Теперь на подсушенные куски лаваша следует выложить обжаренные кабачки.
И выпустить сверху яйца – по одному на порцию.
Все поставить в разогретый до 170 градусов Цельсия духовой шкаф. Запекать яичницу следует в течение 5 -7 минут до готовности.
Готовую яичницу глазунью с кабачками на лаваше выложить на тарелки, посолить по вкусу, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки и подать к столу. Приятного аппетита!
Минипицца с колбасой, грибами и помидорами на лаваше
Вы любите пиццу? А что если на завтрак вам подадут прекрасную ароматную минипиццу с колбасой, грибами и помидорами. Только ее отличие от настоящей пиццы будет в том, что готовиться она будет на самом обычном лаваше.
Время приготовления – 20 минут; выход – 3 порции.
Ингредиенты для приготовления минипиццы с колбасой, грибами и помидорами на лаваше:
лаваш армянский – 1 шт.;
колбаса вареная или сосиски – 150 -200 грамм;
грибы шампиньоны – 150 грамм;
помидоры – 1 -2 шт.;
сыр твердый – 30 грамм;
соль, перец черный молотый – по вкусу;
зелень петрушки;
масло растительное.
Рецепт приготовления блюда «Минипицца с колбасой, грибами и помидорами на лаваше»:
Для приготовления такой минипиццы понадобится армянский лаваш или можно взять любой другой тонкий хлеб, например, питу. Но если вы берете питу, ее нужно будет разрезать вдоль на две части.
Итак, лаваш разрезать на порционные куски-квадраты величиной около 13 -15 см. Эти квадраты выложить на противень и смазать сверху растительным маслом.
После этого поставить противень в разогретый до 200 -220 градусов Цельсия духовой шкаф и подсушивать 4 минуты.
А пока подсушивается лаваш, вымыть шампиньоны и отварить их в воде несколько минут. Затем их остудить и нарезать дольками.
Колбасу или сосиски очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до румяного цвета.
Помидоры для минипиццы лучше выбрать небольшие и аккуратные. Их хорошенько вымыть и нарезать кружочками.
Когда все будет приготовлено и нарезано, на подсушенные в духовке порции лаваша выложить кусочки поджаренной колбасы или сосисок.
Затем между кусочками колбасы разложить дольки шампиньонов.
Поверх всего этого выложить кружочки помидоров.
Все посолить и поперчить по вкусу. И, наконец, посыпать все натертым твердым сыром.
Теперь осталось отправить нашу минипиццу в духовой шкаф и запекать в течение 8 -10 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
Готовую минипиццу выложить на тарелки, посыпать рубленой зеленью и можно преступать к трапезе. Приятного вам аппетита!
Яичница-глазунья с плавленым сыром и зеленым луком, запеченная на лаваше
Еще один рецепт быстрого, вкусного и полезного завтрака на лаваше – яичница-глазунья с плавленым сыром и зеленым луком, запеченная на лаваше. Готовится она еще быстрее, чем предыдущие блюда.
Время ее приготовления – 10 -15 минут; выход – 2 порции.
Ингредиенты для приготовления яичницы-глазуньи с плавленым сыром и зеленым луком, запеченной на лаваше:
лаваш армянский – ½ шт.;
сыр плавленый – 1 шт.;
яйца куриные – 2 шт.;
лук зеленый – 80 -100 грамм;
соль, перец черный молотый – по вкусу;
растительное масло;
зелень петрушки или укропа.
Рецепт приготовления блюда «Яичница-глазунья с плавленым сыром и зеленым луком, запеченная на лаваше»:
Для приготовления этого блюда понадобится один армянский лаваш – он достаточно тонкий и, к тому же, его хватит на несколько порций. Лаваш нарезать на порции и, уложив на противень, смазать растительным маслом.
Духовой шкаф разогреть до температуры 220 градусов Цельсия и поместить туда противень с лавашем на 4 минуты.
А пока вымыть зеленый лук, очистить его и мелко нарезать.
Плавленый сыр нарезать пластинами. Если хотите, можете сыр не резать, а просто натереть на терке.
Теперь на готовые подрумяненные порционные куски лаваша выложить плавленый сыр. Сделать это нужно по краю, так как в центре будет яйцо.
Затем выпустить сырое яйцо на лаваш в середину.
Все посолить и поперчить по вкусу, а также обильно посыпать измельченным зеленым луком.
Противень с яичницей поставить в нагретый духовой шкаф и запекать 5 -8 минут при температуре 170 градусов Цельсия
Когда яичница-глазунья с плавленым сыром и зеленым луком будет готова, выложить ее на тарелки и, украсив листиками петрушки либо зеленью укропа, подать на стол. Приятного аппетита!
Яичница-глазунья с помидорами и шпинатом, запеченная на лаваше
Приготовить вкусную и полезную яичницу-глазунью на лаваше – нет ничего проще! На этот раз, основой для блюда станет шпинат.
Регулярное употребление шпината в пищу способствует очищению организма от шлаков и токсинов. А множество полезных веществ, содержащихся в нем, помогут вам справляться со стрессом.
Время приготовления блюда – 15 минут; выход – 3 порции.
Ингредиенты для приготовления яичницы-глазуньи с помидорами и шпинатом, запеченной на лаваше:
лаваш армянский – ½ шт.;
яйца куриные – 3шт.;
помидоры – 2 -3 шт.;
шпинат – 300 грамм;
сыр твердых сортов – 30 грамм;
соль, перец черный молотый – по вкусу;
масло растительное;
зелень петрушки.
Рецепт приготовления блюда «Яичница-глазунья с помидорами и шпинатом, запеченная на лаваше»:
Вместо армянского лаваша для приготовления этого блюда подойдет любой другой тонкий хлеб. Его следует разделить на порции. Если вы берете питу вместо лаваша, ее нужно будет разрезать ножом вдоль на две части.
Хлеб положить на лист противня и смазать его поверхность растительным маслом.
Поместить противень с хлебом в разогретый до 220 градусов Цельсия духовой шкаф на 4 -5 минут, чтобы он подсох и подрумянился.
А пока можно подготовить другие продукты. Помидоры вымыть, немного обсушить и нарезать. Лучше всего подойдут небольшие помидоры, но можно взять и любые другие и нарезать их полукружиями.
Шпинат тщательно вымыть, дать воде стечь и слегка размягчить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Твердый сыр натереть на терке. Его, кстати, по желанию можно заменить другим сыром, например, плавленым, фетой или брынзой. На ваш вкус.
Когда хлеб будет готов, вынуть его из духовки и выложить на него шпинат.
Поверх шпината выложить по кругу кусочки помидоров.
Помидоры посолить и поперчить по вкусу. Далее в центр колец из помидоров разбить яйца, по одному на порцию.
Затем сверху выложить немного тертого твердого сыра или кусочки любого другого сыра.
И снова противень отправить в разогретый до 170 градусов духовой шкаф. Запекать яйца следует в течение 5 -7 минут, пока не загустеет. Затем вынуть из духовки, положить на тарелки, посолить и поперчить яйцо, если нужно, и украсив зеленью петрушки, можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!
Автор статьи "Быстрые завтраки, рецепты из лаваша с фото" Саша Солнцева
Следующая > |
recepty-kulinariya.ru