«ОбедБуфет»: первое бистро от Ginza Project. Завтраки обед буфет
Съешь меня: ресторан самообслуживания "Обед буфет" в Стокманне
Что будет если соединить ресторан и фастфуд? Ресторан быстрого питания! Именно таков "Обед буфет". Его питерское отделение расположено в Стокманне у Восстания и отчасти напоминает тут же расположенный фудкорт - как по количеству представленных кухонь, так и по площади. Разница в том, что за качество тут отвечают известные петербургские рестораторы из Гинзы. Цены при этом вполне сравнимые. Скорость достигается за счет самообслуживания - количество препятствий между постетителем и едой сведено к минимуму!
Один из тортов, завлекающих прохожих с витрины Обед-буфета:
Витрина ли привлекает, или другие факторы - но в ресторане очень людно. Чтобы не было толкотни - в скором будущем проходы в зоне самообслуживания планируют расширить.
Начинается ресторан с зоны гриля. По понедельникам, кстати в обедбуфете мясной день - при заказе любого мясного блюда из этой зоны - бокал красного вина в подарок.
По четвергам, не изменяя советской традиции здесь устроили день рыбный - соответственно с рыбным блюдом в качестве бонуса вы получите бокал белого.
Обратите внимание - в ассортименте даже жареная корюшка:
Центр зала у входа отдан под салат- суп- и горячее-бары. Все представленные в каждом из баров блюда - по фиксированной цене. Накладывайте и взвешивайте на кассе.
С одной стороны мармитного бара самообслуживания - горячие блюда, с другой - гарниры.
Для поклонников особого питания (для них вообще в обедбуфете масса возможностей) блюда маркированы на предмет лактозы, глютена и прочих "ужасов", подстерегающих современного едока:
Отдельного внимания заслуживают продукты, приготовленные по технологии сувид (фр. sous vide), т.е. сваренные в вакуумном пакете. Варка условная - контакта с водой не происходит, но она (или пар) обеспечивает низкую температуру приготовления (около 70 градусов). Благодаря этому даже после 3х часов готовки мясо остается розоватым и очень нежным. При всей своей диетичности оно обладает довольно выраженным вкусом. Ещё дольше (11ч) готовится один из стенда с горячими блюдами - телячьи щечки. Популярность блюд постоянно анализируется - невостребованные позиции убираются, вместо них вводятся новые, поэтому можно рассчитывать,что ассортимент не приестся и при регулярном посещении. Эта неплохая опция для обедов работников Стокмана (которые имеют тут доп. скидку) и близлежащих офисов.
Улыбчивый картофельный гарнир
Сладкоежек подстерегают пончики, круассаны, маффины, торты и масса всяких прочих сладостей:
Есть и продукты, которые вряд ли вы рассчитывали встретить в ресторане.
Есть даже такое
Скорее эти продукты тут в качестве интерьера, но и над ними подвешены ценники - значит, можно купить.
Впрочем, полагаю, в ресторан все же ходят за сложными в готовке продуктами.
Кстати, все красители в блюдах ресторана - натуральные:
Есть масса соков и йогуртов собственного производства - также без всяких подозрительных добавок. Потому и срок хранения у них - 24 часа:
Также во льду хранятся пузырьки со сметаной и оливковым маслом:
Есть широкий ассортимент бутилированных напитков:
Соусы из зоны упакованной продукции можно купить на вынос:
И не только соусы:
Большой популярностью пользуются йогурты и кефиры собственного производства - с предельно лаконичным составом:
Станция суши и вок:
Среди прочего в этой зоне есть вот такая суши-шаверма походного формата:
Есть и обычная шаверма, она на гриль-станции (189р).
Станция пиццы:
Пицца-мастер демонстрирует чудеса жонглирования тестом:
В интерьерах заведения тоже большой "ассортимент" - такой, что дизайнерских ходов хватило бы на десяток модных кафе.
Чего стоит одна стена, инкрустированная битым гжелем:
Переходим к месту притяжение любителей выпить. Место, притягивает также и любителей новаторских технических решений:
Алкогольные напитки наливаются в режиме самообслуживания. Изрядное количество кранов в стене - каждый наполняет бокалы своим собственным видом алкоголя. Есть всевозможные виды пива:
Большой выбор вина:
Инструкция по пользованию станцией:
Тем, кому инструкция не помогла - поможет сотрудница:
Зона внутривенных капельниц крепкого алкоголя
А вот как это чудо роботехники выглядит с обратной стороны:
Пришло время переместиться за столики:
Приятного аппетита! Кстати, утром здесь 50% скидка, с 10 до 12, предполагается что для завтрака, но если прийти ближе к 12, то можно полакомиться и обеденным ассортиментом с той же скидкой (главное - оплатить свой поднос на кассе до полудня). Есть скидки и вечером - от 30 до 50% с 21 до закрытия, в 23 часа.
Такие щедрости "Обед-буфет себе может позволить из-за большого оборота - за день они продают до 600 кг одних только горячих блюд. Из-за него же можно рассчитывать и на свежесть блюд.
Адрес: Невский пр. 114 "Стокманн"Подробности - на сайте: http://spb.obedbufet.ru/
Благодарю за приглашение Оксану anonimka2009 и spbblog!
Привет сообщникам ta_samaya, dear_cathy, serh и 2dar! Что попробовать в следующий раз?
itditpspb.livejournal.com
В обед в буфет: 2dar
Формат открытой выкладки, всем хорошо известный "шведский стол", конечно, обладает притягивающей силой. Ещё бы, если в обычных ресторанах еда не видна, в лучшем случае на фото в меню; в столовых поддоны и гастроёмкости с едой даже если не находятся за стеклом, то всё же являются барьером и раздачу осуществляет повар, то здесь никаких барьеров.
И в этой безбарьерной среде буквально океан еды. В самом деле широта ассортимента в "Обед буфет" поражает. Во время завтрака не менее 6 видов каш, в обед примерно столько же супов. Огромный салат-бар. Отдельный аппарат "кура-гриль", драники, шашлыки, чуть далее.
Большой выбор горячего с гарнирами и закусками. Уровня исполнения блюд высок, что обычно для Гинзы. И это не обязательно т.н. фаст-фуд. Многие блюда готовятся часами - те же "телячьи щёчки" 8 часов. Я пробовал - подтверждаю очень сочно и мягко. Есть здесь так же индейка, кура, говядина приготовленное по технологии медленной готовки при низкой температуре. т.н. sous-vide
50-60 человек в смену работают для вас на кухне. В три смены удаётся приготовить 600 кг горячих блюд и 400 литров напитков.
Отдельно суши и вок
Пицца, блины
Выпечка
Кондитерская
Часть тортов вынесена в наружную витрину.
Есть и своего рода "буфет" полуфабрикатов и готовых изделий, которые можно купить на вынос и приготовить дома. Например паста, она фабричного изготовления. А вот паста, которая продаётся уже готовой, здесь домашняя.
А вот салаты, маринады собственного изготовления Гинзы.
Есть и вот такая вот ролл-конфета - буфет-ролл или по другому японская шаверма. Рис, рыба, нори - островато и вкусно.
И безалкогольные напитки: соки, морсы и "кисломолочка". Чай, како, кофе, конечно, тоже. Вода с лимоном бесплатна.
Через некоторое время после знакомства с "Обед буфет" я вернулся сюда отдельно, что бы на выходной день купить домой местный кефир и морс.
Ну, и, наконец бар. Бар в "Обед буфет" автоматизирован и это одна из фишек этого места. Напитки здесь развиваются автоматически на такой вот "алкомашине". это "ноу-хау" "Обед Буфет" нигде больше такого нет. Создавали конструкцию самостоятельно.
Здесь несколько т.н. станций: Пивная, Винная, Крепкого алкоголя и Коктейльная. Пивной ассортимент не очень широк, но выбор пива хороший. Есть и три сидра.
Строго говоря это полуавтомат. Для получения напитка его нужно предварительно оплатить в кассе, расположенной тут же на стойке. В ответ получите чек со штрих-кодом, который просканируете на сканере. Нажмёте кнопочку на экране и готово. Для полного автоматизма ещё нужно купюро- и карто-приёмник приделать
По первости пользоваться непривычно, но со второго раза всё просто. Главное, что путает в начале, это то что кнопка которую нужно нажать после оплаты и сканирования виртуальная - размещена на экране над краном. А сам кран настоящий металлический с вентилем -ты ожидаешь что его то и нужно крутить.
Станция с крепким алкоголем по сути такая же, только краник один и бутылки на показ.
А вот Коктейльная станция уникальна тем, что автоматически смешивает необходимые ингредиенты.
А главная интерьерная фишка это силовые опоры облицованные битой Гжелью!
Это именно Гжель! Выглядит очень круто. Круче мог бы быть только битый дельфтский фарфор, но это было бы не патриотично :)
Посадочных мест много, как со столиками так и с диванчиками.
Во время второго визита, за напитками, я не обнаружил почти ни одного блюда, которые пробовал ранее. Смена ассортимента здесь происходит 3 раза в неделю, раз в месяц смотрят т.н. марочный отчёт и принимают решение об улучшении ассортимента. Есть тематические мероприятия - например, понедельник мясной день, четверг традиционно рыбной, винные дегустации.
Оба раза было довольно многолюдно. Что вообще не удивительно учитывая, повторюсь, великолепный часто обновляемый ассортимент и относительно при этом небольшой "средний чек" в 400 рублей. Утром на завтраки вообще всё в два раза дешевле (скидки 50% на еду и 30% на бар), вечером распродажа - еда здесь не задерживается более суток. Есть и различные дисконтные программы.
Очень интересное и доступное место. Я для себя открытие сделал в том, смысле, что никогда не думал, что можно добровольно пойти в родном городе, Петербурге, на "шведский стол" (не в рамках бизнес-ланча). Задача "шведского стола" накормить, качественно, вкусно, быстро и желательно разнообразно, но не более того. Однако "Обед в буфет" это и гастрономическое место тоже.
Большое спасибо за приглашение Оксане anonimka2009 из spbblog и Маргариту из Гинзы. Наташе ta_samaya, Рине dear_cathy, Саше itditpspb, Сергею serh и Михаилу большое спасибо за тёплую компанию.
2dar.livejournal.com
Что есть вкусного в Obed Bufet: ta_samaya
Я туда зашла и пропала надолго. Потому что голодным туда лучше не заходить - глаза разбегаются, а от вкусных запахов слюна капает на пол. Сразу у входа огромная стойка с закусками и салатами - вариантов 30, не меньше, слева - вариантов 6 супов, справа - гриль. Дальше стойка с горячим. Потом десерты. По бокам вок, суши, пицца, паста.... Аааааа!!! Но это еще не все. Оказывается, самого главного я в тот раз так и не узнала. (Чего же именно? Расскажу под катом)
Поэтому я с удовольствием приняла приглашение Гинзыпроджект (ObedBufet - проект Гинзы) посетить заведение и узнать подробности о нем. Как я уже сказала, в Питере "Обед Буфет" можно найти на 5-м этаже ТЦ "Невский центр" (он же Стокманн).
Наша экскурсия началась. Спасибо за ее проведение шеф-повару питерского ресторана.
Итак, справа, как я уже сказала, гриль.
По центру - огромный островок с салатами. Все салаты по одной цене, поэтому в одну тарелку можно накладывать разные. Лично мне всегда хочется попробовать как можно больше и того, что я ни разу не ела.Цены на все указаны за 100 грамм.
Гарниры по 89 рублей за 100 грамм.
Большой ассортимент разных соусов.
Горячее - 99 рублей.
Островок с десертами.
Кстати говоря, чтобы приготовить весь этот ассортимент на кухне "Обед Буфет" одновременно работает около 50-и поваров, а всего их более 100.
Кроме традиционной еды, в "Обед Буфет" есть еще линейка для веганов, ну и для тех, кто предпочитает здоровое питание. Тут масса всяких натуральных соков, смузи, кефиров, йогуртов и т.п.
А я зависла у десертов. Уж больно они фотогеничные.
Тут готовят суши и вок.
У касс, как и принято, много всяких вкусных мелочей.
Но мы еще не уходим. Недалеко от касс холодильник с едой для веганов и салатами.
Пиццы тут огромны и выглядят крайне аппетитными.
А для любителей русской кухни рядом площадка с блинами.
Любителям кисломолочной продукции рекомендую попробовать вот эти кефиры. Вкус необычный, но очень достойно.
Проходим в зал. Вообще, их тут несколько.
И в дальнем зале нас ждет сюрприз в виде вот такой алкогольной нано-стены с краниками.Тут есть и пиво, и сидр, и вино (белое, красное, розовое), и даже коктейли.
Вино тут по 119 рублей за 200 (!!!) мл.
Пользоваться этой чудо-стеной просто. 1. Выбрать напиток (у каждого из напитка есть свой номер)2. Оплатить на кассе и получить чек со штрих-кодом.3. Приложить штрих-код к считывателю у стены.4. Подойти к нужному кранику и нажать на кнопку, чтобы набрать напиток.
А тут коктейли.
Вид на эту чудо-стену сзади. Очень интересно, как все это устроено.
Колонны выглядят несколько кощунственно - это настоящая гжель, которую билли специально...
Вот такой обед у нас получился.
Кстати, да. Приходить сюда компанией очень выгодно.
А еще выгодно приходить с 9 до 11 вечера, когда идет распродажа на горячее и салаты со скидкой в 50%.
ta-samaya.livejournal.com
«ОбедБуфет»: первое бистро от Ginza Project
На пятом этаже ТК «Невский центр» заработало демократичное заведение с самообслуживанием, гигантским ассортиментом и средним чеком около 500 рублей.
Ольга Давыдова
ObedBufet выглядит по-гинзовски трендово: вездесущие стулья Tolix, фактурные стены – местами деревянные, местами травяные и даже с концептуальными осколками гжели, традиционно улыбчивая хостесс. На входе выдают поднос и пластиковую карточку для расчета за заказ на кассе, и в общих чертах объясняют, куда идти за супом, а куда – за десертами. Чтобы народ не плутал в ароматно-аппетитном царстве кулинарии, предусмотрены стюарды: вежливые юноши и девушки в фартуках, которые сопроводят вас к искомым рассольнику и торту «Захер».
Зал поделен на две половины: справа – столики и едоки, слева – открытые кухни, линии раздачи и манящие витрины. Сюда-то и направляется гость с подносом и голодными глазами. В ближайшем будущем, кстати, топологию первого, второго и компотов обещают зафиксировать на картах-подложках для подносов. А покамест новичкам и правда необходим стюард: без него сориентироваться в этом вопиющем изобилии еды весьма непросто.
Бренд-шеф холдинга Александр Белькович около года выбирал блюда для ObedBufet. В меню – около 350 позиций, от макарон с сыром до домашнего имбирно-лимонного йогурта. Бравые молодцы за длинными стойками-кухнями резво крутят тортильи и шавермы (по 189 руб.), лепят суши (66-76 руб. за штуку, роллы – 229-296 руб.), обжаривают вок (185-229 руб.), пекут блины (96-119 руб.) и пиццу, готовят пасту (190-250 руб.). Большинство блюд уже готовы; суши, пасту и вок делают за несколько минут на заказ.- Сэндвич сицилийский на лепешке, 169 руб.
- Бургер с мраморной говядиной, 290 руб.
«ОбедБуфет» немного смахивает на яркий южно-европейский рынок вроде знаменитого Mercat de Boqueria в Барселоне. Нарядно разложены котлеты, биточки, стейки, ростбиф и шашлыки. В блестящих мармитах – пара десятков салатов (59 руб. за 100 грамм), чуть поодаль вторая стойка – на этот раз с горячими блюдами, только отличными от тех, что на стойке. И их тоже около двадцати (89 руб. за 100 грамм). За салат-баром обнаруживаются штук десять подогреваемых супниц (все супы по 89 руб.).
- Ростбиф, 229 руб./100 г.
- Цыпленок гриль, целый – 499 руб., половинка – 249 руб.
- Буженина 179 руб./100 г.
По соседству – мечта детства: аппарат для приготовления мороженого, рядом – множество посыпок и топпингов. Напротив – круглая витрина со сладостями; их тут, ни много ни мало, 70 штук, от пончиков по 49 руб. до мультяшных Candy apples – яблок в карамельной глазури с разными обсыпками, 129 руб. за штуку. До кучи – соки, свежие фрукты, домашние йогурты за 86 руб. и кефир за 66 руб.
Любое блюдо можно съесть тут или взять с собой: выбор между тарелкой и ланч-боксом гость делает еще у входа. По дороге к столику встретится мини-бар, где можно заказать бокал разливного пива или вина. Если лень потом топать за вторым, надо поискать взглядом тележку: время от времени спиртное кочует по залу.
Правая половина зала почти сплошняком уставлена столиками. Что совершенно оправдано: как минимум трижды в день в ObedBufet случается аншлаг. С 22 до 23 часов все, что осталось после набега голодных орд, продают со скидкой в 50%. Право дело, аттракцион неслыханной щедрости: хотя, учитывая обороты холдинга в целом и поток гостей в «ОбедБуфет» в частности, вопросов не возникает.
После десятка одноликих ресторанов с оливье, рибаем и роллами «Филадельфия» в меню, после премиальных заведений для усталых менеджеров и их московских партнеров, после обвинений в том, что все-де поставлено на поток, Ginza Project создала нетипичный для себя и стоящий проект. Да, тесновато. Да, народ путается и ходит туда-сюда с ошалевшим видом. Но все это мелочи по сравнению со стопроцентным попаданием в ожидания потребителя. Очевидно то, что спрос на недорогую, качественную еду значительно превышает предложение: даже современные сетевые столовые за последние пару лет повылезали, как грибы после дождя. При этом Ginza Project подкрепила соответствие народному настроению своим опытом и статусом. Главное, чтобы качество и количество не начали мешать друг другу.Фотографии: Антон Кузнецов
www.restoclub.ru
«Обед Буфет» в Москва-Сити от RESTart и Ginza Project
В Москва-Сити открылся новый ресторан сети «Обед Буфет» на Пресненской Набережной, 10 в башне «На Набережной». Новое заведение придерживается основной концепции сети (это касается демократичности цен, разнообразия блюд и экологичности), но вносит и свои коррективы: в нем появилась контактная барная стойка и зона коворкинга.
«Обед Буфет» — совместный проект ресторанных холдингов RESTart братьев Васильчуков, в который входят такие топовые заведения, как «Чайхана №1», Steak It Easy и Ginza Project, включающего рестораны «Джон Джоли», «Пряности и радости» и Sixty. Новый проект таких гигантов ресторанного бизнеса был просто обречен на успех. И огромное количество посетителей это подтверждает.
В очередном «Обед Буфете», как и в остальных заведениях сети, гости выбирают себе еду сами. И есть из чего: в ресторане представлены кухни 16 стран мира и порядка 350 блюд. Открывая заведение в главном бизнес-квартале Москвы, создатели решили поддержать «рабочую» атмосферу, которая в нем царит, с помощью зоны коворкинга.
Концепция
По словам управляющего новым «Обед Буфетом», его концепция эксклюзивна для Москвы, поскольку объединяет в себе несколько самостоятельных замыслов. Ресторан делится на несколько зон. Одна из них — «столовая», где люди сами набирают себе еду, другая — открытая кухня, где гости могут заказать у повара любое блюдо, которое он приготовит у них на глазах. Третья зона — фудмаркет, включающий огромное количество продукции, которую можно купить и забрать к себе домой, как из супермаркета.
В новом «Обед Буфете» создатели воплотили еще две новые идеи, не используемые в других ресторанах сети. Первая — это бар с контактной барной стойкой, где скоро появятся все виды алкоголя и разнообразные коктейли.
Вторая новинка — зона коворкинга. Есть несколько вариантов ее использования — на час, на день и на месяц. «Это новое направление, которое нам самим очень нравится и которое мы еще будем развивать. Как и во всем остальном, в коворкинге мы стараемся быть самыми дешевыми на рынке. Например, месяц использования этой зоны у нас стоит 7 500 рублей, а в среднем по Москве — 16 000-17 000. При этом, пользуясь нашей зоной коворкинга, вы получаете высокоскоростной интернет, принтер, бесплатные чай, кофе, плюшки и печенье», — рассказывает управляющий «Обед Буфетом» в Москва-Сити Леонид Литвин.
Еще одной отличительной чертой «Обед Буфета» является использование новых технологий для увеличения скорости обслуживания. Под каждым подносом, на который гости ресторана ставят выбранные ими блюда, находится маленькое электронное устройство. Когда человек ставит поднос на стойку в зоне открытой кухни, повар со своего компьютера передает название блюда и его вес на это устройство. Поэтому, когда гость расплачивается, кассир автоматически считывает информацию с его подноса и сразу же говорит его стоимость, не тратя время на взвешивание и вопросы о блюде. Это значительно ускоряет процесс расчета на кассе и, соответственно, уменьшает очереди. «У нас очень большое количество посетителей, поэтому одной из главных задач стала максимальная скорость обслуживания. Быстрый расчет гостя имеет для нас огромное значение. Все люди в Москва-Сити, как правило, очень занятые и имеют порядка 25-30 минут на обед. Мы также делаем скидку 20 процентов на всю еду, которую люди берут с собой, потому что этим они ускоряют процесс обслуживания», — объясняет управляющий заведением.
По выходным в ресторане проводятся мастер-классы для детей — как кулинарные, так и другие. При этом очень многие из них пользуются огромной популярностью и среди взрослых, которые приходят со своими детьми.
Кроме того, «Обед Буфет» — единственная ресторанная сеть, которая поддерживает молодых предпринимателей. В каждом заведении стоят так называемые гастроэнтузиасты, начинающие свой путь в ресторанном бизнесе. Это частные предприниматели, продающие свои блюда, которые готовят там же, на глазах у посетителей. У «Обед Буфета» к каждому такому начинающему повару есть определенные требования: его произведения обязаны быть вкусными, недорогими и, конечно, не должны «пересекаться» с блюдами, представленными в самом ресторане. Каждый месяц предыдущего гастроэнтузиаста сменяет следующий, который таким образом получает возможность попробовать себя в ресторанном бизнесе. У нового «Обед Буфета» в Сити набирается очередь на два месяца, у флагманского заведения сети на Арбате — на полгода вперед.
Леонид Литвин рассказывает: «Кроме нас, так больше никто не делает. Мы берем с гастроэнтузиастов очень малую плату за аренду: за эти деньги невозможно снять место в Сити или на Арбате. Мы обучаем, предоставляем свое оборудование. Они даже близко не представляют, что такое работа ресторана — системность, чек-листы, листы проверок, температурные режимы. Гастроэнтузиасты реализуют здесь свои идеи, и многие в дальнейшем открывают собственные точки. Например, в данный момент с нами работают ребята, которые специализируются на пастрами — вяленом мясе, каждый кусочек которого маринуется восемь дней и еще один день коптится в вишневых опилках. Это нереально вкусно. Очень мало заведений в Москве делают пастрами качественно».
Интерьер
«Наша специфическая черта — дорогой, запоминающийся, красивый интерьер. Этим мы разительно отличаемся от любого другого free-flow ресторана и столовых: у нас действительно очень уютно и комфортно. Мы много вкладываем в дизайн своих помещений», — говорит Леонид. По его словам, интерьер разрабатывала команда профессиональных дизайнеров, которая работала и в других «Обед Буфетах», а также специалисты из Ginza Project.
Действительно, обстановка нового «Обед Буфета» выглядит очень продуманно и стильно. В ней преобладают натуральные материалы: большинство предметов сделаны из дерева. Кроме того, присутствует много декора из зелени.
Все это отражает приверженность сети ресторанов экокультуре, которая сейчас набирает популярность. Леонид Литвин отмечает: «Мы используем очень мало пластика, предлагаем гостям контейнеры и посуду из переработанной кукурузы и крахмала. Стараемся уходить от использования пластиковых материалов. Конечно, это дороже и менее выгодно. Сейчас мы готовимся к тому, чтобы начать перерабатывать остатки еды. Тема экологичности для нас очень важна: мы ее изучаем и внедряем в нашу работу».
mag.relax.ru
OBED BUFET — Ginza Доставка
Популярное
Тирамису черничное
149 руб.
Заказать
Микс салат с йогуртовой заправкой
249 руб.
Заказать
Десерт с семенами чиа
199 руб.
Заказать
299 руб.
Заказать
219 руб.
Заказать
299 руб.
Заказать
777 руб.
Заказать
Калифорния с крабом
259 руб.
Заказать
Филадельфия с лососем
329 руб.
Заказать
Половинка цыпленка гриль
259 руб.
Заказать
119 руб.
Заказать
Блин с грибами в сливках
159 руб.
Заказать
Пицца с ветчиной и грибами (слайс)
139 руб.
Заказать
339 руб.
Заказать
Пирожок с вишней
49 руб.
Заказать
Шаверма классическая
219 руб.
Заказать
289 руб.
Заказать
Суп Том Ям с цыпленком
229 руб.
Заказать
Сэндвич с куриной грудкой
199 руб.
Заказать
Вода Сасси мята-лайм 500 мл
79 руб.
Заказать
Макароны в томатном соусе
99 руб.
Заказать
Торт Шоколодно-медовый
149 руб.
Заказать
Малиновый морс 500 мл
158 руб.
Заказать
Вы ввели неверный код
ginzadelivery.ru