|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Белковый завтрак для похудения – худеем вкусно. Рецепты белковых завтраков для правильного питанияПольза и рецепты белкового завтрака для похуденияМногие худеющие совершают глобальную ошибку, отказываясь от утреннего приема пищи, довольствуясь наспех выпитой кружкой кофе. А ведь основа правильного похудения, здорового питания – завтрак. На важности первой трапезы акцентируют внимание большинство диетологов. Почему белковый завтрак для похудения предпочтительнее. Из каких продуктов он должен состоять, чтобы борьба с лишними килограммами была успешнее, – поведает эта статья. Зачем нужно завтракать?Начинающие борцы за стройность в желании быстрее похудеть зачастую осознанно игнорируют завтраки. На первый взгляд, может показаться, что здравый смысл в этом есть, ведь так появляется возможность создать больший дефицит калорий. Однако многочисленные исследования подтверждают неэффективность подобного подхода. Более того, в результате экспериментов выявлено, что люди, которые завтракают, худеют быстрее. Есть 7 причин, чтобы не отказывать себе в завтраке.
Однако полезным для снижения веса будет не каждый завтрак. Высококалорийные продукты, содержащие быстрые углеводы, не окажут должного «терапевтического» эффекта. А если в дополнение и остальные приемы пищи не будут сбалансированы по БЖУ, и энергетическая ценность их окажется выше нормативов, ожидать отклонения стрелок на весах в меньшую сторону не придется. Диетологи предлагают 2 варианта похудательных завтраков: насыщенные сложными углеводами и белковые. Почему для похудения завтрак должен быть белковымБелковый завтрак для похудения рекомендован неспроста. Протеиновое меню – прерогатива не только атлетов, но и часто используется в программах для коррекции веса. Аргументов в пользу белкового рациона есть несколько:
Белковые продукты – это не только источники протеина, но и многих жизненно необходимых компонентов: кальция, цинка, фосфора, калия и других микроэлементов, витаминов. На заметку! Основные поставщики белка – яйца, рыба, мясо, молочная продукция. Но не стоит полагать, что рецепты белкового завтрака для похудения ограничиваются исключительно протеиновым набором. Чаще всего они представляют собой комбинацию белка с медленными углеводами, которые обеспечат нормальное функционирование головного мозга и помогут лучшему усваиванию белковых блюд. Простые рецептыВыбирая рецепты белкового завтрака для похудения, следует ориентироваться на следующие критерии.
Яичные завтракиСамый простой и быстрый способ позавтракать – отварить пару куриных яиц. Рецепт такого простого диетического блюда знаком многим и в озвучивании не нуждается. Причем независимо от вариаций: яйца, сваренные вкрутую, всмятку или «в мешочек», «радуют» своей калорийностью – 70-80 ккал в одной штуке. На заметку! Можно побаловать себя и яичницей. Но в таком случае, энергетическая ценность одного яйца увеличится до 100-110 ккал. Для уменьшения калорийности готовьте с минимальным добавлением масла. Хорошим дополнением к яичному блюду станет овощная нарезка из сезонных овощей, заправленная нерафинированным растительным маслом. Завершением завтрака может быть тост из цельнозернового хлеба с тонким слоем джема или ломтиком нежирного сыра. Если же хотите почувствовать себя гурманом,приготовьте блюдо французского происхождения – яйца пашот. На заметку! Главный секрет приготовления кроется в свежести продукта. Безупречное блюдо с нежным белком и желтком кремообразной консистенции получится только из свежих яиц. Чтобы приготовить яйца пашот, можно приобрести специальный девайс, имеющий вид небольшой пластиковой емкости. Сложных манипуляций не потребуется: достаточно поместить приспособление в воду и аккуратно вылить в него содержимое яйца. Чуть более трудоемкий процесс предполагает применение пищевой пленки:
Рецепты творожных завтраковИдеальный и быстрый в приготовлении белковый завтрак для похудения – творожный. Вариаций множество: начиная от творожной массы и заканчивая запеканками. Для тех, кто ограничен по времени в утренние часы, есть простой рецепт.
Сырники – блюдо, многими любимое еще с детства, также могут быть диетическими. Калорийность готового блюда составит 1100-150 ккал. Рецепт приготовления низкокалорийных сырников незамысловатый:
Сырники готовятся и на пару. Можно воспользоваться предложенным рецептом выше или интерпретировать, меняя соотношение муки, добавляя различные фрукты, орехи. Главный секрет диетических сырников кроется в низкой жирности творога, и термической обработке, подразумевающей запекание или приготовление посредством пара. Если времени утором «в обрез» приготовьте бутерброд с отварной куриной грудкой, сварить которую вполне можно вечером, добавьте ломтик помидора или огурца, посыпьте зеленью – и быстрый белковый завтрак для похудения готов. Еще больше пошаговых рецептов диетических блюд с фото и указанием калорийности вы найдете в разделе «Интересно», рубрике «Рецепты». ← Архив статей Причины и лечение абдоминального типа ожирения у женщин Висцеральное ожирение у мужчин: чем опасно, поможет ли диета?Раздельное питание - рецепты белковых блюд на завтракСалат из апельсинов и кивиВремя приготовления: около 15 минут. На 1 порцию:
1. Апельсин очистить так, чтобы не было белых волокон. Затем вырезать ножом мякоть из долек. Собрать выделяющийся при этом сок. Киви очистить и порезать дольками. 2. Собранный апельсиновый сок добавить к творогу. Часть лесных орехов отложить в сторону для гарнира. Оставшиеся орехи измельчить и подмешать к творогу. 3. Творог положить на тарелку, сверху декоративно уложить дольки фруктов, а поверх поместить лежащее в стороне зерна лесных орехов. СОВЕТ: это фруктовое блюдо следует съесть сразу после приготовления, так как в свежих киви содержится фермент, расщепляющий белок, что может разложить творог. Он тогда станет горьким. Завтрак гурманаВремя приготовления: около 15 минут. На 1 порцию:
1. Яблоко и грушу вымыть и потереть на крупной терке. Клубнику вымыть, перебрать и мелко порезать. Льняное семя мелко смолоть. 2. Фрукты вместе с медом, творогом, льняным семенем и миндальным муссом смешать, как пюре, в миксере или режущим пестиком. Сырный омлет с помидорамиВремя приготовления: около 20 минут. На 1 порцию:
1. Яйца взболтать и приправить небольшим количеством морской, травяной или ароматической соли. 2. Лук-резанец вымыть, дать ему слегка обсохнуть и мелко порезать. Сыр порезать мелкими кубиками, а затем вместе с луком (половиной) добавить к яйцам. 3. 1/2 столовой ложки сливочного масла разогреть на сковороде с покрытием и выпечь омлет на маленьком огне. Затем снять его со сковороды и поставить в теплое место. 4. Помидоры вымыть, почистить и порезать ломтиками. Оставшиеся ½ столовой ложки сливочного масла разогреть в сковороде и слегка обжарить ломтики помидоров. 5. Положить помидоры на тарелку, а на них омлет. Украсить оставшимся луком. Творог с малинойВремя приготовления: около 10 минут. На 1 порцию:
1. Смешать творог с лимонным соком и кленовым сиропом (или медом). 2. Малину добавить к творогу, 3. Фруктовый творог размягчить минеральной водой и посыпать кунжутом или маком. Расплавленный сыр с фруктамиВремя приготовления: около 10 минут. На 1 порцию:
1. Фрукты вымыть, почистить, при необходимости снять кожуру и порезать мелкими кусочками. 2. Мелко порезанные фрукты осторожно смешать с расплавленным сыром. Персиковый кефирВремя приготовления: около 10 минут. На 1 порцию:
1. Персики разрезать пополам, вытащить косточку, мелко порезать в миксере или с помощью режущего пестика довести их до состояния пюре. 2. Кефир добавлять постепенно и смешивать в миксере с пюре. ВАРИАНТ: можно приготовить этот кефир с другим видом фруктов, например с клубникой, малиной, апельсином или смородиной. www.pravilnoe-pokhudenie.ru Белковый завтрак - кулинарная статья
Питаться правильно помогает белковый завтрак. Люди, придерживающиеся такого образа питания, не склонны к ожирению, запорам и ночным приёмам пищи, они активны в течении дня, их пищеварительная система работает лучше. Однако многие не придают должного значения не только количеству белковых продуктов на утреннем столе, но и вообще такому понятию, как позавтракать . Обычное утро среднестатистического россиянина проходит в спешке, когда даже чай попить некогда. А если и есть возможность выпить второпях кружку чая или кофе, то стандартным сопровождением к ним становится бутерброд с сыром или колбасой. Такую трапезу сытной не назовёшь, чувство голода после бутербродов и чая наступает уже через час — полтора, витамины в ней так же отсутствуют. Подобный приём пищи скорее похож на отвлекающий манёвр, когда вы даёте своему организму бесполезную нагрузку, чтобы пережить время до рабочего перекуса.
Между тем, завтрак имеет огромное значение для нашего здоровья — он будит пищеварительную систему, запускает обмен веществ, даёт мозгу питательные вещества для нормальной работы. К тому же после полноценного приема пищи, особенно богатой белками, утром вы не чувствуете голода до самого обеда, соответственно не перекусываете и не употребляете лёгкие углеводы, как то булочки, конфеты, печенья и тому подобные лакомства.
Как приготовить вкусный белковый завтрак? Для начала освободите себе время для этого, так как именно дефицит времени по утрам лишает нас нормальной пищи. А именно, вещи, обувь на работу и всё необходимое готовьте с вечера, встаньте на пол часа раньше. Заранее планируйте меню на неделю, чтобы не пришлось перелопачивать холодильник в поисках нужных продуктов. Рецепты белкового завтрака, включают яйца, сыр, творог, отварное мясо. Лучше всего сочетать эти продукты с чем-нибудь растительным, например зеленью и овощами. Если вы никак не можете обойтись без хлеба, используйте хлебобулочные изделия с отрубями или из муки грубого помола. Варианты белкового завтрака:
Творог с фруктами. Для этого достаточно с вечера замочить сухофрукты, утром творог взбить блендером с тёплым молоком, добавив сметану и ваниль. Всё перемешать. Закончить такую богатую белками трапезу можно бутербродом с сыром. И вкусно и полезно.
Мясо с овощами. С вечера нужно отварить курицу и натушить капусту. Утром достаточно всё смешать и разогреть. По желанию в курицу и капусту можно добавить томатную пасту.
Порежьте кабачки, обжарьте, затем добавьте туда колбасу и разбейте пару яиц. Времени это блюдо займёт совсем немного, зато по составу и вкусу будет выглядеть намного достойнее, чем булка с маслом.
Отварные яйца с мясом или ветчиной.
Творог, подсоленный, смешанный с приправами и зеленью можно использовать, как бутербродную массу и намазать на хлеб, положив сверху листик салата и тонкий ломтик ветчины. Белковый завтрак не просто полезен для здоровья, он также отлично утоляет чувство голода. При этом не забывайте, что если вы употребляете белковые продукты с утра, то в обед и в более позднее время вам можно снизить в еде количество белковой составляющей и увеличить процент углеводов. 5 (100%) проголосовало 1 Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!Это тоже может быть вам интересно:kuhnya-na-zdorove.ru Рецепты раздельного питания: белковые блюдаК белковой группе продуктов относят все виды мяса, рыбы, яйца, фрукты, сыр, соевую продукцию. Также эти продукты, согласно Говарду Хею, называют кислотообразующими, избыток которых в рационе провоцирует развитие заболеваний. Поэтому им в питании отводиться меньшая часть по сравнению со щелочеобразующей пищей. Рецепты раздельного питания: блюда белковые для завтраков, промежуточных приемов пищиСалат из фруктовПриготовление данного салата по времени приблизительно занимает 15 минут. Необходимые составляющие для одной порции:
Апельсин и киви нарезают дольками. Часть орехов измельчают и добавляют в творог, часть – откладывают для гарнира. Творог выкладывают на тарелку, сверху украшают дольками фруктов, посыпают фундуком. Изысканный завтрак для гурманаОн готовится в течение 15 минут. Необходимые составляющие для одной порции:
Грушу и яблоко протирают на терке (либо используют блендер). Клубнику моют, перебирают, мелко нарезают. Льняные семена перемалывают. Затем используют блендер или миксер для того, чтобы смешать в пюре фрукты, мед, творог, льняные семена, миндальный мусс. Омлет с помидорами и сыромДля приготовления омлета понадобится около 20 минут. Необходимые составляющие для одной порции:
Яйца взбалтывают и приправляют морской соли, а также ароматической или травяной. Лук-резанец нарезают мелко, сыр - маленькими кубиками, вместе с половиной лука добавляют к яйцам. Одну чайную ложку сливочного масла растапливают на сковороде, на маленьком огне выпекают омлет, снимают его и ставят в теплое место. Помидоры режут ломтиками, обжаривают на сливочном масле. В завершении кладут помидоры на тарелку, на них – омлет, сверху украшают луком. Малина с творогомДля приготовления данного десерта понадобится примерно 10 минут. Необходимые составляющие для одной порции:
Творог смешивают с кленовым сиропом (или медом), лимонным соком. Затем добавляют малину к творогу. Получившуюся массу размягчают минеральной водой, сверху посыпают кунжутом или маком. Фрукты с расплавленным сыромДля приготовления фруктового блюда потребуется 10 минут. Необходимые составляющие для одной порции:
Фрукты режут мелкими кусочками и смешивают с расплавленным сыром. Фруктовый кефирДля приготовления кефира понадобится десять минут. Необходимые составляющие для одной порции:
Персики помыть, порезать, довести до состояния пюре в блендере или миксере. Постепенно добавлять в кефир и смешивать. Рецепты раздельного питания: блюда белковые небольшого объемаСалат с яйцом и шпинатомДля приготовления салата потребуется 30 минут. Необходимые составляющие для одной порции:
Листья шпината моют, удаляют жесткие прожилки, режут на полоски шириной примерно в 5 миллиметров. Репчатый лук нарезают небольшими кубиками. Яйцо разрезают, вынимают желток. Для получения соуса смешивают его с горчицей, сливками, молкозаном, солью и зеленым луком. Заправляют соусом шпинат и репчатый лук. Белок режут на мелкие кусочки и посыпают сверху салат. Салат деревенскийДля приготовления деревенского салата понадобится 20 минут. Необходимые составляющие для одной порции:
Яблоко режут мелкими кубиками. Сельдерей нарезают тонкими ломтиками. Ягоды винограда разделяют пополам, 2 ядра грецкого ореха крупно рубят. Подготовленные компоненты смешивают со сливками, сверху украшают ядром грецкого ореха. Помимо винограда возможно использовать апельсины или мандарины. Салат с капустой и фруктамиДля приготовления салата потребуется 60 минут. Необходимые составляющие для двух порций:
С краснокочанной капусты удаляются верхние листья. Затем внутренние осторожно вынимаются, чтобы сохранилась «чаша» из листьев. Эту «чашу» моют и дают ей обсохнуть. Извлеченные листья тонко нарезают. Капусту белокочанную чистят, моют и мелко шинкуют. Мякоть грейпфрута, яблоки нарезают кубиками. Сельдерей чистят, протирают на мелкой терке, поливают соком лимона. Перец разделяют на 4 части и нарезают небольшой полоской. Сливки смешивают с майонезом, приправляя травяной солью. Все приготовленные компоненты, кроме «чаши» и орехов, соединяют с соусом, дают им постоять под крышкой в течение пятнадцати минут. В это время крупно режут орехи. В «чашу» кладут салатную миску, наполняя ее приготовленным блюдом. Сверху салат посыпают орехами. Холодный огуречный супДля приготовления супа требуется примерно 30 минут. Необходимые составляющие для двух порций:
Измельченные зубчики чеснока соединяют с травяной солью. Зеленый лук мелко нарезают и смешивают его с чесночной пастой. Белое вино, молоко и йогурт взбивают венчиком и добавляют чесночно-луковую пасту. Часть огурцов нарезают тонкими ломтиками для украшения, остальные – трут на мелкой терке и кладут в суп. Приправляют суп соком лимона, травяной солью и кленовым сиропом. При подаче блюда его украшают укропом и ломтиками огурца. Рецепты раздельного питания: основные белковые блюдаЗеленый лук с яблокамиВремя приготовления этого блюда составляет 1-1,15. Необходимые составляющие для двух порций:
Зеленый лук режут узкими кольцами. Очищенные от кожуры яблоки крупно нарезают. Духовку нагревают до 200°. На растительном масле тушат сначала лук, потом добавляют к нему яблоки и солят. Отдельно поджаривают до золотисто-желтого цвета кунжутные зерна без добавления масла. Взбивают сливки с яйцами, творогом, морской солью, травяной солью и мускатом. Лук с яблоками выкладывают с большую форму, смазанную маслом, сверху посыпают кунжутными зернами и третьей частью проросших зерен. Добавляют творожную массу. Среднее время приготовления запеканки тридцать пять – сорок минут. В завершении готовую запеканку посыпают проросшими зернами. Телятина с овощным соусомДля приготовления телятины потребуется примерно 2 часа. Необходимые составляющие для двух порций:
Телятину нарезают ломтиками. Травы моют, помещают в полотняный мешочек, завязывая его. Цедру лимона трут на мелкой терке, сок выжимают. Чеснок и лук режут ломтиками, морковь – мелкими кубиками. Помидоры ошпаривают кипятком, быстро охлаждают, чтобы снять кожицу. Один из помидоров режут кубиками, другой – смешивают в пюре. Лук тушат в растительном масле в горшке или кастрюле до состояния прозрачности. Затем добавляют телятину, морковь, сельдерей, помидоры и поджаривают в течение 23 минут. Затем мясную смесь солят, добавляют травы в мешочке, лимонный сок и цедру, пюре из помидоров и вино. Всё перемешав, тушат на медленном огне, на протяжении 1 часа. После этого вынимают мясо и мешочек с травами. Травы возвращают в содержимое горшка и доводят всё до состояния пюре. Перед тем, как подать на стол, телятину выкладывают с овощным соусом и посыпают сверху петрушкой. Овощи с телятинойДля приготовления телятины с овощами потребуется около одного часа. Необходимые составляющие для двух порций:
Разогревают духовку до 220°. Смазывают растительным маслом форму для выпечки, выкладывают телятину и жарят около двадцати минут. А в это время режут лук мелкими кубиками, шампиньоны, морковь – крупными кусочками. Спустя двадцать минут к телятине добавляют вино, лук, уменьшают огонь до 200° и тушат в течение десяти минут. После этого кладут грибы и тушат еще пятнадцать минут. В это время отваривают брюссельскую капусту и морковь. В завершении телятину, овощи приправляют травяной солью и подают к столу. Баклажаны с куриными окорочкамиДля приготовления баклажан потребуется 1 – 1,15. Необходимые составляющие для двух порций:
Лук нарезают кружочками, очищенный баклажан – соломкой, помидоры – крупными кусками. Поджаривают в сливочном масле в кастрюле или горшке куриные окорочка, затем вынимают. В оставшийся жир помещают куски баклажана, лук и тушат. Затем выжимают лимон и вновь кладут мясо. Также добавляют приправы, мяту, помидоры. Наливают воды, которая должна прикрывать мясо до половины. В течение тридцати минут тушат на медленном огне. За это время нарезают кусками шампиньоны и спустя 30 минут добавляют их к окорочкам и тушат еще в течение 30 минут, не закрывая крышку. Овощи с рыбными котлетамиЭто блюдо можно приготовить за шестьдесят минут. Необходимые составляющие для двух порций:
Сельдерей чистят, вырезая прожилки, и разрезают пополам вдоль. Растапливают в кастрюле сливочное масло и тушат некоторое время в нем половинки сельдерея, затем подсаливают, добавляют белое вино и тушат 20 минут на маленьком огне вод крышкой. В это время помидоры надрезают крестом, чтобы снять кожицу, ошпаривают кипятком, охлаждают холодной водой и режут кубиками. Маслины, освобождая от косточек, разрезают пополам. Духовку разогревают до 180°. Соединяют помидоры и маслины, к ним добавляют порезанные полосками листики базилика, приправляют солью. Режут кусочками сыр. В форму для запекания сначала кладут половинки сельдерея, сверху – помидорную смесь, затем – кусочки сыра и натертые растительным маслом и солью куски рыбы. Всё посыпают травами и запекают в духовке в течение двадцати минут. Фото freedigitalphotos.net Рецепты раздельного питания: углеводные блюда Раздельное питание продукты: правильный выбор Рецепты раздельного питания: блюда нейтральные properdiet.ru Белково-углеводный завтрак для похудения, рецептыПриглашая читательниц к обсуждению животрепещущей темы похудения, невозможно ошибиться. Практически не существует девушек, которые не мечтали бы похудеть, при этом каждая сосредоточена на своих индивидуальных представлениях об идеальном виде и весе. Можно конечно утверждать, что проблема надуманная или, наоборот, придать ей большое значение, это не изменит сути подхода. Содержание: Всегда будет великое множество заинтересованных женщин, которые применяют для похудения неимоверное количество средств и усилий. Но именно сейчас хотелось бы попросить согласиться с мыслью, что самый действенный подход – это рациональное или дробное питание. В общем-то, желание и возможность питаться правильно это однозначный показатель изменений своих пищевых привычек, в сторону нормализации веса. Даже можно добавить, что это самый гуманный, по отношению к собственному телу, способ. Представить и осознать, какое количество времени потрачено на то, чтобы испортить свой внешний вид совсем нелегко, но это практически половина всего задуманного мероприятия по похудению. Дальше остается слегка скорректировать свое ежедневное меню и, спустя некоторое время, созерцать невообразимую красоту в зеркальном отражении. Не стоит оспаривать тот факт, что день должен начаться если уж не с зарядки, то хотя бы с полноценного завтрака. Конечно, можно не придавать этому значения, или даже решить сократить количество калорий за счет отказа от утренней еды, но взяв на вооружение лозунг врачей «не навреди», вернемся к правильному распорядку. Для того чтобы убедить читательниц завтракать, откроем маленькую тайну борцов сумо. В их рационе завтрак отсутствует, потому что это позволяет набрать необходимый для соревнований вес. Отсутствие первой еды за день очень замедляет процессы метаболизма в теле. Но ведь у девушекабсолютно иная задача. Так что рискнем предложить достаточно верное средство, например, белковый завтрак для быстрого похудения. Рецепты новых белковых завтраков можно позаимствовать из распространенных белковых диет, которых в достаточном количестве предоставили известные диетологи. Суть такого подхода заключается в насыщении организма с утра именно белком для большей дневной продуктивности и утолении чувства голода до самого обеда. Белок справляется с поставленной задачей на «отлично». Вкусные рецепты позволят не только насытиться, но и получить эстетическое удовольствие от утренней пищи. Сразу оговоримся, что для лучшего пищеварения необходимо иногда делать и углеводный завтрак. Это поможет разнообразить рацион и не даст свернуть с намеченного курса по похудению. Меню белкового вкусного завтрака продемонстрирует девушкам, что совсем необязательно морить себя голодом, чтобы достигнуть вожделенной массы похудевшего тела. Белок строит наши мышцы, которые успешно и интенсивно сжигают жир в теле. Поэтому при достаточной сытости белковых блюд, они признаны лидерами среди помощников по похудению. Воспользуемся советами диетологов и попробуем составить и предложить белковый завтрак в нескольких вариантах. Белковые рецепты должны простимулировать организм на сжигание жира, после введения в ежедневный рацион завтраков. Понадобится:
Способ приготовления прост, как и все гениальное. Грудку отварить и порезать кусочками, яйца взбить и, соединив с молоком, сделать омлет. В яичный омлет завернуть куриные кусочки, присыпав для красоты и вкуса мелко шинкованной зеленью. Можно есть почти в любом количестве, не переживая о наборе лишнего веся. Это для хозяек, которые неограничены по времени с утра. Необходимо приготовить несколько формочек для запекания, желательно небольших, примерно размером с жюльенницу:
Спустя 10 или 15 минут, можно завтракать с удовольствием и не переживать, что порция слишком велика. Салат из помидора и огурцов и пару сваренных яиц. Для большего эффекта можно съесть только белки. Можно съесть небольшой кусочек сыра, но желательно не употреблять хлеб. Взять около 100 или 150 грамм творога нежирного и запить кефиром с полезными бактериями. Это отличный способ помочь кишечнику в период диетического питания. К такому завтраку можно добавить почти любой цитрусовый фрукт, или чашечку ягод. Рецептов белковых блюд множество, разнообразие придаст любой овощной гарнир, или свежевыжатый сок. Главное, понять принцип, по которому ощущение сытости абсолютно не имеет ничего общего с набором лишнего веса. Рецепты вкусных белковых завтраков прекрасно подходят для процесса похудения. И для поддержания предыдущего замечания о том, что нужно чередовать белково- углеводные завтраки приведем еще один пример:
Это чередование заставит организм начать тратить калории, с эффектом качелей, но не даст испугаться голодных дней и начать накапливать жир как при голодании. Не будет присутствовать «плато», во время которого организм стоит на месте и не теряет массу. В общем, это как раз тот способ, при котором можно чуть обмануть тело, чтобы ему было психологически комфортно, несмотря на диету. Разумно подойдя к своему рациону, можно за полгода достигнуть внушительных и впечатляющих результатов. Легче всего это сделать в летне-осенний период, но и зима позволит привести себя в нужную форму. Не придется торопиться с похудением перед купальным сезоном, оздоровит цвет лица и кожу. Все это несложно, нужно только приучить себя правильно завтракать. Понравиласьстатья? Поделитесьс друзьями! mjusli.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|