Сеты для завтраков от BOSCH. Сет завтрак
Сеты для завтраков от BOSCH |FOODIKA
Лучшее начало дня!
Bosch представляет новую линейку приборов для завтрака
- Чайники с функцией TemperatureControl: возможность выбора оптимальной температуры заваривания, от 4 до 7 установок одним касанием
- Корпус прибора с двойными стенками из нержавеющей стали для еще большего удобства и безопасности
- Функции IndividualRoast и AutoHeat Control в тостерах: до 9 уровней поджарки для идеального цвета тостов
Всем давно известно, что правильный завтрак – это залог хорошего дня. Он задает настроение, дарит энергию и положительные эмоции. Именно поэтому самый важный прием пищи за день должен быть чем-то большим, чем просто утоление голода. Техника Bosch для завтрака и приготовления напитков учитывает все индивидуальные потребности пользователей и помогает начать день комфортно и без спешки, независимо от того, едите ли вы в одиночку или со всей семьей, быстрый ли это перекус или плотный, основательный завтрак.
Секрет идеальной чашки чая
Существует множество секретов правильного приготовления чая, но вряд ли кто-то будет спорить с тем, что оптимальная температура заваривания – это одна из основных составляющих успеха. Истинные ценители чая знают, что многие его сорта раскрывают свой богатый вкус и аромат лишь при определенной температуре. Так, зеленый чай необходимо заваривать при 80 °C, в то время как для белого чая необходимо 70 °С – при более высокой температуре он приобретает горький вкус. Фруктовые и черные чаи любят воду погорячее – 100 °С. Функция TemperatureControl в новых чайниках Bosch гарантирует идеальный контроль температуры и помогает сэкономить драгоценное время.
Семь температурных установок с шагом в 5 градусов (от 70 °С до 100 °C) в новых чайниках Bosch TWK7203 гарантируют, что любимый напиток всегда будет заварен правильно. Больше не придется гадать, остыла ли вода до нужной температуры после закипания, достаточно лишь прикосновения к сенсорному экрану, расположенному на станции чайника, чтобы задать определенную температуру. Решить проблему повторного кипячения воды, при котором усиливается образование накипи и снижается количество кислорода в воде, а также сэкономить время и электроэнергию помогает функция поддержания температуры KeepWarm Function (для чайников Bosch TWK7203, TWK8612P). Она способна сохранять заданную температуру в течение 30 минут. Корпус новых чайников Bosch оснащен двойными стенками из нержавеющей стали, что обеспечивает защиту от протечек, а также большую безопасность при эксплуатации, так как внешняя поверхность прибора не нагревается.
Чайник TWK8612P позволяет выбрать один из 4 температурных режимов – от 70 °С до 100°С, а светодиодный индикатор на электронной панели управления и звуковой сигнал подскажут, когда заданная температура будет достигнута. Эту новинку в особенности оценят те, кто любит приобретать кухонные приборы в одной цветовой гамме. Тостер TAT8612 и кухонная машина Bosch MUM58020 серии CreationLine мятного цвета станут идеальным дополнением.
Наука за каждым правильно поджаренным ломтиком хлеба
Но чай – это не единственное, что позволит приятно начать день. Теплые и хрустящие снаружи, мягкие и воздушные внутри – когда речь заходит об идеальном тосте на завтрак, стандарты очень высоки. При этом не каждый захочет возиться с приготовлением тостов и следить за тем, чтобы они не подгорели. Здесь на помощь приходит Bosch. Новые тостеры TAT7203 и TAT8612 почти все сделают самостоятельно.
Для получения идеального тоста очень важно подобрать оптимальную продолжительность приготовления. Это особенно актуально, если использовать тостер несколько раз подряд. Функция AutoHeat Control использует датчик, который постоянно контролирует температуру в камере поджаривания и автоматически адаптирует продолжительность приготовления. В качестве источника тепла используются четыре кварцевых нагревательных элемента – MirrorHeating. В отличие от обычных ТЭНов они равномерно распределяют тепло по тосту, гарантируя равномерное поджаривание от первого до последнего ломтика. Благодаря функции IndividualRoast Selection, позволяющей выбрать из 9 (для TAT8612) или 7 (для TAT7203) уровней поджаривания, каждое утро можно рассчитывать на идеальный тост. Тостер даже может сохранять в памяти индивидуальные настройки для каждого члена семьи или гостей и использовать эти параметры при очередном приготовлении тостов.
Дополнительные функции размораживания и подогрева сделают утро еще более легким и приятным. Не всегда есть возможность ежедневно заходить в магазин за свежим хлебом, а уж тем более бежать за ним утром в кондитерскую или пекарню. Именно поэтому многие используют замороженные ломтики хлеба или булочки, разморозив которые можно не торопясь начать завтрак. Функция подогрева больше не позволит мириться с остывшим невкусным тостом, теперь ломтики хлеба всегда будут свежими и ароматными. Функция Defrost позволяет сначала разморозить выпечку, а затем автоматически перейти к заданному режиму. Если есть необходимость остановить процесс поджаривания тоста раньше времени, то для этой цели предусмотрена кнопка отмены Stop.
Новинки от Bosch гарантируют отличный завтрак каждый день.
Post Views: 0
foodika.ru
Сеты завтраков в Zotman Pizza Pie
Выбрать метро
АвиамоторнаяАвтозаводскаяАкадемическаяАлександровский садАлексеевскаяАлма-АтинскаяАлтуфьевоАлтуфьевоАндроновкаАнниноАрбатская Арбатская АэропортБабушкинскаяБагратионовскаяБалтийскаяБаррикаднаяБауманскаяБеговаяБелокаменнаяБелорусскаяБеляевоБибиревоБиблиотека имени ЛенинаБитцевский паркБорисовоБоровицкаяБотанический садБратиславскаяБульвар адмирала УшаковаБульвар Дмитрия ДонскогоБульвар РокоссовскогоБунинская аллеяБутырскаяВаршавскаяВДНХВерхние КотлыВладыкиноВодный стадионВойковскаяВолгоградский проспектВолжскаяВолоколамскаяВоробьевы горыВыставочнаяВыставочный центрВыхиноДеловой центрДеловой центрДинамоДмитровскаяДобрынинскаяДомодедовскаяДостоевскаяДубровкаЖулебиноЗИЛЗоргеЗябликовоИзмайловоИзмайловскаяКалужскаяКантемировскаяКаховскаяКаширскаяКиевскаяКитай-городКожуховскаяКоломенскаяКомсомольскаяКоньковоКоптевоКотельникиКрасногвардейскаяКраснопресненскаяКрасносельскаяКрасные воротаКрестьянская заставаКропоткинскаяКрылатскоеКрымскаяКузнецкий мостКузьминкиКунцевскаяКурскаяКутузовскаяЛенинский проспектЛермонтовский проспектЛесопарковаяЛихоборыЛокомотивЛомоносовский проспектЛубянкаЛужникиЛюблиноМарксистскаяМарьина рощаМарьиноМаяковскаяМедведковоМеждународнаяМенделеевскаяМинскаяМитиноМолодежнаяМякининоНагатинскаяНагорнаяНахимовский проспектНижегородскаяНовогиреевоНовокосиноНовокузнецкаяНовослободскаяНовохохловскаяНовоясеневскаяНовые ЧеремушкиОкружнаяОктябрьскаяОктябрьская Октябрьское полеОреховоОтрадноеОхотный рядПавелецкаяПанфиловскаяПарк культурыПарк ПобедыПартизанскаяПервомайскаяПеровоПетровско-РазумовскаяПечатникиПионерскаяПланернаяПлощадь ГагаринаПлощадь ИльичаПлощадь РеволюцииПолежаевскаяПолянкаПражскаяПреображенская площадьПролетарскаяПроспект ВернадскогоПроспект МираПрофсоюзнаяПушкинскаяПятницкое ш.РаменкиРечной вокзалРижскаяРимскаяРостокиноРумянцевоРязанский проспектСавеловскаяСаларьевоСвибловоСевастопольскаяСеменовскаяСерпуховскаяСлавянский бульварСмоленская Смоленская СоколСоколиная гораСокольникиСпартакСпортивнаяСретенский бульварСтрешневоСтрогиноСтуденческаяСуворовскаяСухаревскаяСходненскаяТаганскаяТверскаяТеатральнаяТекстильщикиТелецентрТеплый СтанТехнопаркТимирязевскаяТретьяковскаяТропаревоТрубнаяТульскаяТургеневскаяТушинскаяУгрешскаяУлица 1905 годаУлица Академика КоролеваУлица Академика ЯнгеляУлица ГорчаковаУлица МилашенковаУлица Сергея ЭйзенштейнаУлица СкобелевскаяУлица СтарокачаловскаяУниверситетФилевский паркФилиФонвизинскаяФрунзенскаяХорошёвоЦарицыноЦветной бульварЧелобитьевоЧеркизовскаяЧертановскаяЧеховскаяЧистые прудыЧкаловскаяШаболовскаяШелепихаШипиловскаяШоссе ЭнтузиастовЩелковскаяЩукинскаяЭлектрозаводскаяЮго-ЗападнаяЮжнаяЯсенево
Идея дня. Завтрак-сет в Ribambelle / Posta-Magazine — интернет журнал о качестве жизни
Все статьи автора POSTA-Magazine
Хороший день начинается с хорошего завтрака! В ресторане Ribambelle в Аптекарском огороде к первой трапезе относятся ответственно и с фантазией.
На выбор гостям —
три сета по фиксированной цене. Сытно, полезно и вкусно!
Самый «домашний» завтрак, идеальный для консерваторов и гостей с детьми, включает в себя омлет на домашней сметане с брокколи, свернутый в аппетитные роллы, воздушные ванильные сырники со сметаной и ароматный фруктовый чай. Сладкоежкам советуем попробовать круассан с шоколадом, домашний глазированный сырок из отборного молока и шоколада и капучино. А гурманов ждет сет из медовых мюслей с ягодами и теплым молоком, яйца пашот на хрустящем тосте с телячьей ветчиной и апельсинового свежевыжатого сока. По желанию напиток можно заменить на кофе, чай или сок.
Детали от Posta-Magazine:Цена сета — 450 рублей.Предложение действует с 10.00 до 12.00 в клубе Ribambelle «Ботанический сад».
Ботанический пер., д. 5Тел.: +7 (495) 230-00-74 www.ribambelle.ru
для раздела «», опубликовано:
posta-magazine.ru
Завтраки
Если есть такая возможность, всегда выбирайте отель с завтраками a la cartе или сет-меню. Сделав заказ, вы будете уверены, что еду приготовят из свежих ингредиентов и только для вас. «Единственное отличие сет-меню от меню a la cartе состоит в том, что гостю не нужно изучать все позиции. Сеты, как правило, состоят из закуски, основного блюда, десерта и напитков. Ни внешним видом, ни качеством они отличаться не должны.Если в ресторане действуют серьезные скидки на сет-меню, то, вероятно, это либо это урезанные порции, либо были использованы вчерашние продукты», – отмечает директор по продажам в России отеля Park Hyatt Maldives Hadahaa Алиса Дараган.
Елена Кнаус, заместитель начальника службы организации общественного питания отеля «Балчуг Кемпински Москва», советует первым делом поинтересоваться, есть ли в меню продукты местного производства и блюда, приготовленные по национальным рецептам. Ведь не зря одно из условий получения рестораном «мишленовских» звезд – использование продуктов той местности, в которой находится ресторан. В «Балчуг Кемпински Москва» такой находкой станет слегка подкопченный, деликатно-соленый омуль, доставленный прямо с берегов озера Байкал, а в Rodina Grand Hotel & SPA вам подадут отличные сырники из местного фермерского творога.
Если ваша поездка попадает на начало сезона охоты, национальные праздники или фестивали, уточните, будут ли накрыты тематические столы. «В ТГК «Измайлово» в масленичную неделю гостей угощали блинами с яблочным, сырным и гречневым припеком. Во время Великого Поста помимо классического меню подавали постные блюда, приготовленные по всем православным канонам. А в пасхальную неделю у нас были куличи и крашеные яйца», – рассказывают сотрудники отеля.
Прислушайтесь, как и о чем говорит с гостями хостес. Руководство «Хилтон Москоу Ленинградская», считает, что завтрак – это один из инструментов повышения конкурентоспособности отеля, и профессионализм хостес позволяет сформировать не только позитивное впечатление, но может повлиять и на решение о повторном приезде. В идеале этот сотрудник должен не только приветливо улыбаться, но и помнить имена постоянных гостей отеля и их гастрономические пристрастия.
Если вам все же достался отель со шведским столом, не стоит брать сложные блюда, заранее заправленные салаты и соки из автоматов. «Омлеты и блинчики, приготовленные поваром в зале, как правило, бывают вкуснее», – считает Александр Кутепов, шеф-повар гостиницы «Марриотт Тверская». Если есть такая возможность, попросите принести свежевыжатый сок и сваренный вручную кофе. В общем, старайтесь всячески избежать общепита: это тем или иным образом можно сделать в любом уважающем себя отеле.
Интересуйтесь, какие ингредиенты входят в состав приглянувшегося вам блюда. Сотрудники ресторана должны не только ответить на все вопросы, но и порекомендовать альтернативные варианты (например, если вы не едите лук, а без него приготовить блюдо невозможно). «Все ингредиенты, названия и состав должны быть открыты для гостей. В ТГК «Альфа» около каждого блюда стоит специальная табличка. Вся информация переведена на несколько языков, а если гостю нужна более подробная консультация, сотрудники не только расскажут о составе блюд, но ипроведут маленькую гастрономическую экскурсию по залам ресторана», – отмечает руководство отеля.
В хорошем отеле можно попробовать не только мюсли, каши и горячие бутерброды, но и вьетнамский фахитос, маринованные японские сливы и даже сок из кабачков по индийскому рецепту. Национальные блюда сложны в приготовлении, поэтому их присутствие на столе – это не только проявление гостеприимства, но и лучшее доказательство профессионализма поваров. Например, на завтраке в курортном комплексе Atlantis The Palm и в отеле Jumeirah Frankfurt можно попробовать китайские, арабские, индийские, ливанские и корейские блюда.
Даже если вы не на отдыхе, когда можно спать до обеда, а в деловой поездке, обращайте внимание не только на то, во сколько начинается завтрак, но и когда он заканчивается. Чем больше этот временной промежуток, тем лучше. Руководство отеля «Golden Tulip Роза Хутор» специально увеличило время, отведенное на завтрак, чтобы у постояльцев была возможность выспаться, позаниматься спортом и даже поработать. Если завтрак заканчивается быстро, велика вероятность, что салаты и закуски были приготовлены ночью и оказались на общем столе очень рано. В этом случае уже к 10 утра овощи перестают хрустеть, а колбасная нарезка покрывается корочкой, поэтому отельеры делают завтрак максимально коротким, пытаясь таким образом сохранить продукты.
www.businesstraveller.com.ru