«Завтрак шефа» в Москве. Завтрак шефа
Площадка «Практика. Готовим Вместе», Новости на Restoranoff.ru
Научиться готовить блюда от известных шефов России и зарубежья? Легко.
Второй Международный обучающий форум «Завтрак шефа» пройдет с 5 по 7 июня, три насыщенных дня для обучения, обмена опытом, поиска новых идей.
10 тематических площадок, 150 лекций и мастер-классов – здесь каждый посетитель найдет для себя что-то полезное и интересное.
Для обладателей входных билетов есть дополнительная возможность попасть на интерактивную программу ПРАКТИКА. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ, которая будет проходить в трех залах. 34 мастер-класса от звезд Российских и зарубежных ресторанов пройдет именно в формате интерактивов.
Шеф-повара выступят в роли наставников. Приглашенные эксперты будут выступать со сцены, имея свое рабочее место: плиту, приборы, продукты. Участникам мастер-классов необходимо будет повторить все в точности за шеф-поваром, создавая блюдо за своей индивидуальной рабочей станцией.
Интерактивные мастер-классы подойдут для разных категорий шеф-поваров.
Для кондитеров мы подготовили практики у следующих экспертов: Кокотовского Ильи, Магдиевой Гузель, Салех Фатимы, Чирковой Татьяны, Шрамко Елены.
Шефам ресторанов русской кухни полезно будет побывать на мастер-классах у Бурковского Владимира, Тараса Кириенко, Зедрина Евгения, Морозенко Ольги, Путилина Дмитрия, Сулимы Андрея.
Для тех, кто интересуется завтраками и ланчами предлагаем побывать на мастер-классах Еселева Кирилла, Сарычева Николая, Фокина Сергея.
Дювио Дэмиен и Стахеев Александр подготовили необычные практики для создателей азиатской кухни.
Не упусти свой шанс создать блюда под руководством известных шеф-поваров! Билет по ссылке.
www.bestchefs.ru
www.facebook.com/chefsbreakfast
Опубликовано://
restoranoff.ru
"Завтрак шефа" в Москве | Культура русского застолья
С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа».
Более 3500 шеф-поваров из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, стран Прибалтики и Закавказья соберутся вместе на одной площадке.
В эти три дня на 10 площадках форума пройдет более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, на которых выступят более 70 шеф-поваров и экспертов. В программе форума признанные мэтры кулинарного искусства и новые звезды: Сергей и Иван Березуцкие, Антон Ковальков, Евгений Викентьев, Вильям Ламберти, Влад Корпусов, Георгий Троян, Луиджи Мани, Тарас Кириенко, Антон Исаков, Илья Бурнасов, Антон Ивницкий, Сергей Фокин и другие. Изюминкой форума станет команда поваров из испанского ресторана Mugaritz, входящего в списки лучших ресторанов мира.
Участники смогут не только получить практические знания, освоить новые техники, продегустировать продукты и напитки, но и опробовать в деле новое оборудование, представленное в зоне «Экспозиция».
На семинарах будут обсуждаться многие актуальные вопросы:
- современные гастрономические тренды и их внедрение в повседневную работу кухни ресторанов;
- психологическая мотивация команды;
- повышение эффективности бизнес-процессов.
На мастер-классах посетители вместе с опытными наставниками смогут приготовить уникальные авторские рецепты, которые позже с легкостью получится внедрить на своей кухне. А в «Гастролаб» эксперты покажут новые интерпретации традиционных русских блюд с применением новых технологий и методов.
Во время общих дискуссий посетители смогут узнать мнение экспертов на тему необходимости постоянного повышения квалификации, обучения персонала и расширение арсенала применяемых методик в ежедневной работе. А самые активные участники получат возможность посещения авторских ужинов в московских ресторанах в команде под руководством именитых шефов.
Завершится «Завтрак Шефа» серией гастрольных ужинов от лучших шеф-поваров форума в более чем 12 московских ресторанах, что позволит столичной публике познакомиться со всем многообразием российской гастрономии.
5-7 июня
Москва, Музей Прикладного Искусства
4
ЗДЕСЬ БУДЕТ РЕКЛАМАФРиО — Завтрак Шефа
Рады Вам сообщить, что с 24 по 26 мая в Санкт-Петербурге состоится Первый Международный Форум поваров «Завтрак Шефа».
Подобные гастрономические мероприятия проходят во всем мире: Identita Golose в Италии, Madrid Fusion в Испании, Mad в Дании, Sauce в Латвии, но в России событие такого масштаба пройдет впервые. На одной площадке соберутся более 1000 известных экспертов, шеф-поваров, поваров и су-шефов со всей России, Украины, Казахстана, Белоруссии и стран СНГ.
Организатор «Завтрака Шефа» международная выставочная компания «ПИР Экспо», создавая форум взяла на себя ответственную миссию по развитию гастрономической культуры нашей страны и ставит перед собой цель ввести практику встречи и обучения шефов в России.
«Завтрак Шефа» проходит при активном содействии Национальной Гильдии Шеф-поваров и Федерации Рестораторов и Отельеров.
В течение трех дней форума для всех участников будут проходить лекции от звёздных шеф-поваров, практические мастер-классы, где участники смогут готовить рука об руку с экспертами. Будет организована зона для тестирования инновационного оборудования и дегустаций новых продуктов. Тематические площадки будут покрывать все сферы гастрономии, включая напитки. Сотни шефов три дня будут вместе творить, делиться опытом и вдохновлять друг друга.
Среди участников форума
Александр Филин, Москва Антон Абрезов, Санкт-Петербург Тимур Абузяров, Москва Иван и Сергей Березуцкие, Москва Илья Бурнасов, Санкт-Петербург Евгений Викентьев, Санкт-Петербург Дэмьен Дювио, Москва Сергей Ерошенко, Москва Александр Ёурз, Одесса Андрей Жданов, Москва Антон Исаков, Санкт-Петербург Тарас Кириенко, Москва Антон Ковальков, Москва Андрей Колодяжный, Сочи Влад Корпусов, Москва Андрей Красов, Москва Сергей Лобачёв, Москва | Юрий Манчук, Санкт-Петербург Бек Нарзи, Лондон Владимир Олькиницкий, Екатеринбург Влад Пискунов, Москва Станислав Песоцкий, Москва Марк Стаценко, Москва Рустам Тангиров, Санкт-Петербург Георгий Троян, Москва Сергей Фокин, Санкт-Петербург Тахир Холикбердиев, Краснодар Елена Шрамко, Москва Владимир Щепилов, Санкт-Петербург Сергей Югай, Москва и другие |
Приглашаем Вас стать участниками Форума «Завтрак шефа» и посетить обучающую программу мероприятий.Только для действующих членов Федерации Рестораторов и Отельеров при оформлении заявки действует специальная цена входного билета – 10 000 рублей (цена без скидки 15 000 рублей). Для оформления коллективной заявки отправьте письмо на адрес [email protected]
БИЛЕТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕЩЕНИЯ:
- ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАЛА, который состоит из зон наших Партнеров (производителей и поставщиков оборудования, инвентаря, посуды, продуктов питания, напитков и пр.). На территории этих зон Посетители могут совместно с бренд-шефами сами тестировать инновационное оборудование в действии, пробовать новинки продуктов питания и напитков, отточить свои навыки фотографирования блюд, получить незабываемый опыт на площадках, посвященных кофе, сыру, гончарному мастерству и многое другое.
- программы мероприятий следующих площадок:
— Зал «ПРИНЦИПЫ»
Уникальные лекции от известных шеф-поваров на тему «Гастрономия через все органы чувств». Каждый день на площадке будут проходить лекции об искусстве вовлечения всех органов чувств в процесс работы шефа: осязание, обоняние, слух, зрение, вкус.
— «МЯСНАЯ АКАДЕМИЯ»
3 дня всестороннего изучения искусства и принципов работы с мясом: от премиальных стейков до субпродуктов. Практические мастер-классы и дегустации от ведущих шеф-поваров познакомят участников с тонкостями работы с мясом, новыми технологиями хранения и приготовления мясных блюд и передовыми идеями.
— «РЫБНАЯ АКАДЕМИЯ»
3 дня всестороннего изучения искусства и принципов работы с рыбой и морепродуктами: секреты разделки и приготовления речной и морской рыба, морские деликатесы на столе ресторана, инновационные методы обработки и приготовления продукта.
— «АКАДЕМИЯ НАПИТКОВ»
Полное погружение в изучение эногастрономической культуры. Владельцы и управляющие заведений, а также профессиональные бармены и сомелье проведут обзорные лекции, посвященные истории напитков, яркие мастер-классы по сочетанию напитков и блюд.
- Участие в грандиозной BBQ ВЕЧЕРИНКЕ в последний день форума 26 мая.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ОСНОВНОЙ ПРОГРАММЕ Вы можете принять участие в уникальных ИНТЕРАКТИВНЫХ МАСТЕР-КЛАССАХ, на которых Вы будете готовить пошагово вместе Экспертом и получите новые навыки и технологические карты, которые сможете применить сразу по приезду домой.
Для участия необходимо приобрести дополнительные билеты!!!
Есть 2 варианта билетов на мероприятия площадок «Интерактив» (расписание мероприятий во вложении):
- Пакет на день (24 или 25 мая) – 7 500 рублей (в стоимость входит 4 мастер-класса в день) на одной из площадок «Интерактив»: (на выбор «Интерактив. Основы» или «Интерактив. Вдохновение»
Пакет на день 26 мая – 3750 рублей (в стоимость входит 3 мастер-класса в день) на одной из площадок «Интерактив»: на выбор «Интерактив. Основы» или «Интерактив. Вдохновение»
- Билет на отдельный мастер-класс – 2 000 рублей за 1 мастер-класс
NB!!! Количество билетов на мероприятия площадок ИНТЕРАКТИВ ограничено – 50 шт. на 1 мастер-класс
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Вечерняя программа: в дни форума в ресторанах Санкт-Петербурга проводится вечерняя программа – гастрономический фестиваль. В рамках фестиваля лучшие рестораны Санкт-Петербурга представят авторские гастрономические сеты от шеф-поваров, отражающие концепцию заведения. Перечь ресторанов и сет-меню можно увидеть на сайте Афиша рестораны (Санкт-Петербург)
Проживание: Проживать можно в отеле «AZIMUT Отель Санкт-Петербург», который является партнером мероприятия и предоставляет скидку 40% по промо-коду bestchefs. Внимание! Промо-код действует до 23 апреля.
Рекомендуем заранее забронировать билеты и гостиницу в связи с тем, что конец мая – высокий туристический сезон в Санкт-Петербурге.
Подробная программа мероприятий и мастер-классов:
С подробной программой мероприятия вы можете ознакомиться на сайте https://bestchefs.ru/
Для оформления коллективной заявки отправьте письмо на адрес [email protected]
https://www.facebook.com/chefsbreakfast/
https://vk.com/chefsbreakfast
frio.ru