МСУП по РС и ЭИС
Ростов-на-Дону
Муниципальное специализированное унитарное предприятие по ремонту, строительству и эксплуатации искусственных сооружений
  • Главная страница
  • Контактная информация
  • Карта сайта
 

«Завтрак шефа» в Москве. Завтрак шефа


Площадка «Практика. Готовим Вместе», Новости на Restoranoff.ru

Научиться готовить блюда от известных шефов России и зарубежья? Легко.

Второй Международный обучающий форум «Завтрак шефа» пройдет с 5 по 7 июня, три насыщенных дня для обучения, обмена опытом, поиска новых идей.

10 тематических площадок, 150 лекций и мастер-классов – здесь каждый посетитель найдет для себя что-то полезное и интересное.

Для обладателей входных билетов есть дополнительная возможность попасть на интерактивную программу ПРАКТИКА. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ, которая будет проходить в трех залах. 34 мастер-класса от звезд Российских и зарубежных ресторанов пройдет именно в формате интерактивов.

Шеф-повара выступят в роли наставников. Приглашенные эксперты будут выступать со сцены, имея свое рабочее место: плиту, приборы, продукты. Участникам мастер-классов необходимо будет повторить все в точности за шеф-поваром, создавая блюдо за своей индивидуальной рабочей станцией.

Интерактивные мастер-классы подойдут для разных категорий шеф-поваров.

Для кондитеров мы подготовили практики у следующих экспертов: Кокотовского Ильи, Магдиевой Гузель, Салех Фатимы, Чирковой Татьяны, Шрамко Елены.

Шефам ресторанов русской кухни полезно будет побывать на мастер-классах у Бурковского Владимира, Тараса Кириенко, Зедрина Евгения, Морозенко Ольги, Путилина Дмитрия, Сулимы Андрея.

Для тех, кто интересуется завтраками и ланчами предлагаем побывать на мастер-классах Еселева Кирилла, Сарычева Николая, Фокина Сергея.

Дювио Дэмиен и Стахеев Александр подготовили необычные практики для создателей азиатской кухни.

Не упусти свой шанс создать блюда под руководством известных шеф-поваров! Билет по ссылке.

www.bestchefs.ru

www.facebook.com/chefsbreakfast

Опубликовано://

restoranoff.ru

"Завтрак шефа" в Москве | Культура русского застолья

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа».

Более 3500 шеф-поваров из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, стран Прибалтики и Закавказья соберутся вместе на одной площадке.

В эти три дня на 10 площадках форума пройдет более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, на которых выступят более 70 шеф-поваров и экспертов. В программе форума признанные мэтры кулинарного искусства и новые звезды: Сергей и Иван Березуцкие, Антон Ковальков, Евгений Викентьев, Вильям Ламберти, Влад Корпусов, Георгий Троян, Луиджи Мани, Тарас Кириенко, Антон Исаков, Илья Бурнасов, Антон Ивницкий, Сергей Фокин и другие. Изюминкой форума станет команда поваров из испанского ресторана Mugaritz, входящего в списки лучших ресторанов мира.

Участники смогут не только получить практические знания, освоить новые техники, продегустировать продукты и напитки, но и опробовать в деле новое оборудование, представленное в зоне «Экспозиция».

На семинарах будут обсуждаться многие актуальные вопросы:

  • современные гастрономические тренды и их внедрение в повседневную работу кухни ресторанов;
  • само-продвижение шеф-поваров в информационном пространстве;
  • психологическая мотивация команды;
  • повышение эффективности бизнес-процессов.

На мастер-классах посетители вместе с опытными наставниками смогут приготовить уникальные авторские рецепты, которые позже с легкостью получится внедрить на своей кухне. А в «Гастролаб» эксперты покажут новые интерпретации традиционных русских блюд с применением новых технологий и методов.

Во время общих дискуссий посетители смогут узнать мнение экспертов на тему необходимости постоянного повышения квалификации, обучения персонала и расширение арсенала применяемых методик в ежедневной работе. А самые активные участники получат возможность посещения авторских ужинов в московских ресторанах в команде под руководством именитых шефов.

Завершится «Завтрак Шефа» серией гастрольных ужинов от лучших шеф-поваров форума в более чем 12 московских ресторанах, что позволит столичной публике познакомиться со всем многообразием российской гастрономии.

5-7 июня

Москва, Музей Прикладного Искусства

4

ЗДЕСЬ БУДЕТ РЕКЛАМА

cultura.menu

ФРиО — Завтрак Шефа

Рады Вам сообщить, что с 24 по 26 мая в Санкт-Петербурге состоится Первый Международный Форум поваров «Завтрак Шефа».

Подобные гастрономические мероприятия проходят во всем мире: Identita Golose в Италии, Madrid Fusion в Испании, Mad в Дании, Sauce в Латвии, но в России событие такого масштаба пройдет впервые. На одной площадке соберутся более 1000 известных экспертов, шеф-поваров, поваров и су-шефов со всей России, Украины, Казахстана, Белоруссии и стран СНГ.

Организатор «Завтрака Шефа» международная выставочная компания «ПИР Экспо», создавая форум взяла на себя ответственную миссию по развитию гастрономической культуры нашей страны и ставит перед собой цель ввести практику встречи и обучения шефов в России.

«Завтрак Шефа» проходит при активном содействии Национальной Гильдии Шеф-поваров и Федерации Рестораторов и Отельеров.

В течение трех дней форума для всех участников будут проходить лекции от звёздных шеф-поваров, практические мастер-классы, где участники смогут готовить рука об руку с экспертами. Будет организована зона для тестирования инновационного оборудования и дегустаций новых продуктов. Тематические площадки будут покрывать все сферы гастрономии, включая напитки. Сотни шефов три дня будут вместе творить, делиться опытом и вдохновлять друг друга.

Среди участников форума

Александр Филин, Москва

Антон Абрезов, Санкт-Петербург

Тимур Абузяров, Москва

Иван и Сергей Березуцкие, Москва

Илья Бурнасов, Санкт-Петербург

Евгений Викентьев, Санкт-Петербург

Дэмьен Дювио, Москва

Сергей Ерошенко, Москва

Александр Ёурз, Одесса

Андрей Жданов, Москва

Антон Исаков, Санкт-Петербург

Тарас Кириенко, Москва

Антон Ковальков, Москва

Андрей Колодяжный, Сочи

Влад Корпусов, Москва

Андрей Красов, Москва

Сергей Лобачёв, Москва

Юрий Манчук, Санкт-Петербург

Бек Нарзи, Лондон

Владимир Олькиницкий, Екатеринбург

Влад Пискунов, Москва

Станислав Песоцкий, Москва

Марк Стаценко, Москва

Рустам Тангиров, Санкт-Петербург

Георгий Троян, Москва

Сергей Фокин, Санкт-Петербург

Тахир  Холикбердиев, Краснодар

Андрей Шмаков, Москва

Елена Шрамко, Москва

Владимир Щепилов, Санкт-Петербург

Сергей Югай, Москва

и другие

Приглашаем Вас стать участниками Форума «Завтрак шефа» и посетить обучающую программу мероприятий.Только для действующих членов Федерации Рестораторов и Отельеров  при оформлении заявки действует специальная цена входного билета – 10 000 рублей (цена без скидки 15 000 рублей). Для оформления коллективной заявки отправьте письмо на адрес [email protected]

БИЛЕТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕЩЕНИЯ:

  1. ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАЛА, который состоит из зон наших Партнеров (производителей и поставщиков оборудования, инвентаря, посуды, продуктов питания, напитков и пр.). На территории этих зон Посетители могут совместно с бренд-шефами сами тестировать инновационное оборудование в действии, пробовать новинки продуктов питания и напитков, отточить свои навыки фотографирования блюд, получить незабываемый опыт на площадках, посвященных кофе, сыру, гончарному мастерству и многое другое.
  1. программы мероприятий следующих площадок:

— Зал «ПРИНЦИПЫ»

Уникальные лекции от известных шеф-поваров на тему «Гастрономия через все органы чувств». Каждый день на площадке будут проходить лекции об искусстве вовлечения всех органов чувств в процесс работы шефа: осязание, обоняние, слух, зрение, вкус.

— «МЯСНАЯ АКАДЕМИЯ»

3 дня всестороннего изучения искусства и принципов работы с мясом: от премиальных стейков до субпродуктов. Практические мастер-классы и дегустации от ведущих шеф-поваров познакомят участников с тонкостями работы с мясом, новыми технологиями хранения и приготовления мясных блюд и передовыми идеями.

— «РЫБНАЯ АКАДЕМИЯ»

3 дня всестороннего изучения искусства и принципов работы с рыбой и морепродуктами: секреты разделки и приготовления речной и морской рыба, морские деликатесы на столе ресторана, инновационные методы обработки и приготовления продукта.

— «АКАДЕМИЯ НАПИТКОВ»

Полное погружение в изучение эногастрономической культуры. Владельцы и управляющие заведений, а также профессиональные бармены и сомелье проведут обзорные лекции, посвященные истории напитков, яркие мастер-классы по сочетанию напитков и блюд.

  1. Участие в грандиозной BBQ ВЕЧЕРИНКЕ в последний день форума 26 мая.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ОСНОВНОЙ ПРОГРАММЕ Вы можете принять участие в уникальных ИНТЕРАКТИВНЫХ МАСТЕР-КЛАССАХ, на которых Вы будете готовить пошагово вместе Экспертом и получите новые навыки и технологические карты, которые сможете применить сразу по приезду домой.

Для участия необходимо приобрести дополнительные билеты!!!

Есть 2 варианта билетов на мероприятия площадок «Интерактив» (расписание мероприятий во вложении):

  1. Пакет на день (24 или 25 мая) – 7 500 рублей (в стоимость входит 4 мастер-класса в день) на одной из площадок «Интерактив»: (на выбор «Интерактив. Основы» или «Интерактив. Вдохновение»

Пакет на день 26 мая – 3750 рублей (в стоимость входит 3 мастер-класса в день) на одной из площадок «Интерактив»: на выбор «Интерактив. Основы» или «Интерактив. Вдохновение»

  1. Билет на отдельный мастер-класс – 2 000 рублей за 1 мастер-класс

NB!!! Количество билетов на мероприятия площадок ИНТЕРАКТИВ ограничено – 50 шт. на 1 мастер-класс

 

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Вечерняя программа: в дни форума в ресторанах Санкт-Петербурга проводится вечерняя программа – гастрономический фестиваль. В рамках фестиваля лучшие рестораны Санкт-Петербурга представят авторские гастрономические сеты от шеф-поваров, отражающие концепцию заведения. Перечь ресторанов и сет-меню можно увидеть на сайте Афиша рестораны (Санкт-Петербург)

Проживание: Проживать можно в отеле «AZIMUT Отель Санкт-Петербург», который является партнером мероприятия и предоставляет скидку 40% по промо-коду bestchefs. Внимание! Промо-код действует до 23 апреля.

Рекомендуем заранее забронировать билеты и гостиницу в связи с тем, что конец мая – высокий туристический сезон в Санкт-Петербурге.

Подробная программа мероприятий и мастер-классов:

С подробной программой мероприятия вы можете ознакомиться на сайте https://bestchefs.ru/

Для оформления коллективной заявки отправьте письмо на адрес [email protected]

 

https://www.facebook.com/chefsbreakfast/

https://vk.com/chefsbreakfast

frio.ru



 
Msup1 | Все права защищены © 2018 | Карта сайта
Дизайн и поддержка сайта — «Askaron systems»