|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пора отказаться от бутербродов на завтрак — слойки намного вкуснее! 15 минут и готово. Слойки на завтракНа завтрак — слойки намного вкуснее! — Фактор ВкусаСлоеное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Классическое слоеное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Рецепты из готового слоеного тестаВ составе слоеного теста есть большинство витаминов группы В, очень полезных для костной системы. Такое тесто имеет высокую энергетическую ценность и быстро насыщает организм. Достаточно съесть 150–300 г выпечки, и ты получишь силы на весь предстоящий день. Готовое слоеное тесто — это палочка-выручалочка. С ним можно приготовить очень интересные и простые в исполнении пироги, слойки, печенье. Можно приготовить слоеные корзиночки для закусок, рогалики, пиццу и даже чебуреки. Редакция «Так Просто!» подобрала для тебя самые интересные рецепты. Розочки из слоеного теста с ветчинойРозочки из слоеного теста с ветчиной станут прекрасным детским завтраком или дополнением к ужину или обеду. А если учесть, что времени на приготовление розочек затрачивается мало, то их можно приготовить на скорую руку, когда неожиданно нагрянули гости. ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Открытые слойки к завтракуПришло время отказаться от бутербродов на завтрак. Открытые слойки намного вкуснее и не требуют много времени на приготовление. ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слойки с ананасомСлойки с ананасом — это как раз тот рецепт, который тебя выручит, когда хочется чего-нибудь этакого, но быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Косички с курицей и сыромИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Закрытые ватрушкиИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
faktorvkusa.ru Слойки на завтракСлоеное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться.Рецепты из готового слоеного теста.В составе слоеного теста есть большинство витаминов группы В, очень полезных для костной системы. Такое тесто имеет высокую энергетическую ценность и быстро насыщает организм. Достаточно съесть 150–300 г выпечки, и ты получишь силы на весь предстоящий день. Готовое слоеное тесто — это палочка-выручалочка. С ним можно приготовить очень интересные и простые в исполнении пироги, слойки, печенье. Можно приготовить слоеные корзиночки для закусок, рогалики, пиццу и даже чебуреки. Мы подобрали для вас самые интересные рецепты: Розочки из слоеного теста с ветчиной.Розочки из слоеного теста с ветчиной станут прекрасной альтернативой детскому завтраку, или дополнением к ужину или обеду. А если учесть, что времени на их приготовление затрачивается мало, то их можно приготовить на скорую руку, когда неожиданно нагрянули гости. ИНГРЕДИЕНТЫ
Вам будет интересно: Не вешайте это на свой холодильникПРИГОТОВЛЕНИЕ Раскатай тесто в прямоугольник размером примерно 30 на 45 сантиметров. Нарежь тонкими ломтиками ветчину (можно использовать докторскую и любую другую колбасу на ваш вкус) и сыр.Поруби зелень и чеснок, смешай их с майонезом и намажь этим пласт теста, отступив 3–5 сантиметров от края.Равномерно разложите по тесту ветчину и сыр. Несмазанный край оставь свободным. Сверни рулет так, чтобы эта полоска теста оказалась с внешней стороны. Ее можно смочить водой, чтобы плотно запечатать рулет.Разрежь рулет на куски шириной 4–6 сантиметров. Выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой.Сверху розочки можно смазать желтком и посыпать маком или кунжутом. Выпекай рулетики в духовке при 180 градусах в течение 20–25 минут.Приятного аппетита! Открытые слойки к завтраку.Пришло время отказаться от бутербродов на завтрак. Открытые слойки намного вкуснее и не требуют много времени на приготовление. ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Слойки с ананасом.Слойки с ананасом — это как раз тот рецепт, который тебя выручит, когда хочется чего-нибудь этакого, но быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Достань ананасы из банки и обсуши на бумажной салфетке. Раскатанное тесто разрежь на полоски шириной 2–3 сантиметра.Оберни каждое кольцо ананаса полоской теста и выложи на противень (не забудь о пекарской бумаге).Чтобы слойки получились румяными и блестящими, смажь их сверху сырым яйцом.Выпекай слойки в духовке при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут. Готовую выпечку посыпь сахарной пудрой. Также в качестве посыпки можно использовать кунжут или мак. Косички с курицей и сыром.ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г бездрожжевого слоеного теста300 г копченой куриной грудки200 г твердого сыра1 яйцо ПРИГОТОВЛЕНИЕ Раскатай и нарежь слоеное тесто полосками шириной около 2 сантиметров. Возьми одну полоску и выложи на нее мелко нарезанную куриную грудку и тертый сыр.Накройте еще одной полоской, скрепи их между собой у основания. Аккуратно закрути слойку по спирали. Повтори то же самое со всеми оставшимися полосками.Готовые косички выложи на противень (не забудьте о пекарской бумаге) и отправь в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.Приятного аппетита! Закрытые ватрушки.ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ При помощи миксера взбей два яйца с половиной стакана сахара и творогом. Когда масса станет однородной, добавь оставшийся сахар и еще раз взбей.Раскатай тесто и нарежьте кружками или квадратами. Выложи на каждый из них по 1–2 ложки творожной массы.Заверни края ватрушки как у пирожков. Выложи их на противень, застеленный пергаментом, и смажь взбитым яйцом.Выпекай 30–40 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита! Поделитесь с друзьями интересной информацией!Читайте также: www.ujut-v-dome.ru Слойки из слоеного теста: пора отказаться от бутербродов на завтрак — слойки намного вкуснее!Слоеное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит долго с ней возиться. Классическое слоеное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Рецепты из готового слоеного тестаСлоеное тесто, не только вкусно, но и полезное. В нем есть большинство витаминов группы В, которые так необходимы для нашей костной системы. Такое тесто имеет высокую энергетическую ценность и быстро насыщает организм. Достаточно съесть 150–300 г выпечки, и вы получите силы на весь предстоящий день. Готовое слоеное тесто — это просто палочка-выручалочка для хозяек. Из него можно приготовить очень интересные и быстрые пироги, слойки, печенье. Невероятно вкусные слоеные корзиночки для закусок, рогалики, пиццу и даже чебуреки. Вот самые интересные и вкусные рецепты, что вкусного приготовить на завтрак из слоеного теста. Подберите то, что вам подходит. Розочки — слойки с ветчинойРозочки из слоеного теста с ветчиной станут любимым детским завтраком или десертом к ужину или обеду. А если учесть, что времени на приготовление розочек затрачивается мало, то их можно приготовить на скорую руку, когда неожиданно нагрянули гости. Чтобы сделать слойки с ветчиной будет нужно:
Слойки из готового слоеного теста с ветчиной готовятся так:
Открытые слойки к завтракуЕсли каша и бутерброды на завтрак поднадоели и хочется чего-то новенького, попробуйте сделать открытые слойки из готового слоеного теста. Они намного вкуснее и не требуют много времени на приготовление.
Ингредиенты для слойки из слоеного теста с сыром, беконом и яйцами
Как приготовить слойки из слоеного теста на завтрак
Слойки из готового слоеного теста с ананасомСлойки с ананасом — это как раз тот рецепт, который вас выручит, когда хочется чего-нибудь этакого, сладенького, но быстро. Что будет нужно для слойки с сахаром
Как приготовить слойки с сахаром
Косички с курицей и сыромИнгредиенты для слойки с курицей
Как приготовить слойки с курицей и сыром
Закрытые ватрушкиЧто нужно для сладкой слойки из слоеного теста
Как приготовить слойки из слоеного теста
Попробуйте приготовить одно из этих блюд и поделитесь ссылкой со своими друзьями! www.dom-v-sadu.ru Пора отказаться от бутербродов на завтрак — слойки намного вкуснее! 15 минут и готовоСлоеное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Классическое слоеное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Рецепты из готового слоеного тестаВ составе слоеного теста есть большинство витаминов группы В, очень полезных для костной системы. Такое тесто имеет высокую энергетическую ценность и быстро насыщает организм. Достаточно съесть 150–300 г выпечки, и ты получишь силы на весь предстоящий день. Готовое слоеное тесто — это палочка-выручалочка. С ним можно приготовить очень интересные и простые в исполнении пироги, слойки, печенье. Можно приготовить слоеные корзиночки для закусок, рогалики, пиццу и даже чебуреки. Мы подобрали для вас самые интересные рецепты: Розочки из слоеного теста с ветчинойРозочки из слоеного теста с ветчиной станут прекрасной альтернативой детскому завтраку, или дополнением к ужину или обеду. А если учесть, что времени на их приготовление затрачивается мало, то их можно приготовить на скорую руку, когда неожиданно нагрянули гости. ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Открытые слойки к завтракуПришло время отказаться от бутербродов на завтрак. Открытые слойки намного вкуснее и не требуют много времени на приготовление. ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слойки с ананасомСлойки с ананасом — это как раз тот рецепт, который тебя выручит, когда хочется чего-нибудь этакого, но быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Косички с курицей и сыромИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Закрытые ватрушкиИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
источник www.xn--80afdb0cbapl.xn--p1ai Слойки со шпинатом и яйцами: пошаговый рецепт с фотоЯ проанализировала недавно, и выяснила, что любимым продуктом для салатов у меня были и остаются яйца и сыр (любых пород и даже непородистый, обычный домашний творог, он и как основной ингредиент отлично подходит к салатам, и в сочетании с жидкой сметаной является прекрасным соусом, только нужно хорошо перетереть его в блендере). А для выпечки я предпочитаю всем другим тестам именно слоеное. Вот и родилась маленькая гениальная идея – составить свой личный сборник авторских, и не только, блюд, куда войдут рецепты из слоеного теста и яиц. Слойки со шпинатом и яйцамиЭто самый простой способ приготовить что-то вкусное к завтраку, тем более, когда вареных яиц после Пасхи полный холодильник=) Готовое слоеное тесто сейчас купить — не проблема, но если вы любите все делать самой, рецепт слоеного теста по ссылке (его можно сделать и заморозить впрок).Шпинат в слойках добавляем витамины, которые очень нужны после зимы, яркого цвета и ненавязчивого вкуса!Этот рецепт просто волшебный! Чтобы вы ни придумали с этими ингредиентами — все равно получится вкусно! Можно испечь порционные слойки со шпинатом и яйцами, можно в виде большого пирога — не имеет значения. Ингредиенты (для 4 слоек размером 10*10 см):
Как приготовить слойки с яйцомСлоеное тесто (250 г) достаем из духовки и оставляем размораживаться при комнатной температуре в течение 20 минут, накрыв полотенцем, чтобы не заветрилось. Яйца, которые сварены вкрутую, нарезаем поперек кружочками толщиной 0,5 см. Луковицу очищаем и мелко шинкуем. Обжариваем нарезанный лук на предварительно разогретой с 2 ст. л. растительного масла сковороде примерно 2 минуты. Затем добавляем в сковороду 100-120 г замороженного шпината. Непрерывно помешивая, готовим шпинат около 8 минут на среднем огне, пока вся жидкость не выкипит. Затем снимаем сковороду с огня, добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем начинку. Если используем свежий шпинат, то заранее промываем, удаляем толстые стебли, крупно нарезаем. Нарезанный шпинат добавляем к обжаренному луку и готовим не более 30-40 сек. Сметану (60 г) с 2 ч. л. дижонской горчицы — у нее вкус мягче по сравнению с обычной горчицей. Вместо сметаны с горчицей можно использовать майонез. Твёрдый сыр (30 г) мелко натираем. Выпекаем слойки к завтракуДуховку разогреваем до 220 С. Раскатываем пласт слоеного теста на припудренной мукой столешнице или разделочной доске в квадрат 20*20. Теперь разрезаем его на 4 равных квадрата. Раскатываем тесто в одном направлении: либо вверх-вниз, либо вправо-влево, чтобы не нарушились слои теста. Любителям слоек рекомендую следующие рецепты: Слойки с сыром, Слоеные язычки с сахаром, слойки с яблоками. Квадраты слоёного теста переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки, и равномерно распределяем по каждой части 1 ст. л. начинки из лука со шпинатом, сделав небольшой отступ от краев. На лук со шпинатом выкладываем кружочки нарезанных яиц и немного посыпаем солью. Сверху яйца посыпаем тёртым сыром и поливаем смесью горчицы и сметаны (или майонезом). Выпекаем слойки в хорошо разогретой до 220 С духовке примерно 15-20 минут до зарумянивания. Готовые слойки достаём из духовки, можно их хотя бы 5 минут остудить и подавать к столу. У нас никогда не получается дождаться=) Приятного аппетита! Расскажите, какие слойки вы любите готовить, поделитесь идеями, куда можно потратить вареные яйца, оставшиеся после Пасхи. Больше рецептов…!Продолжу простыми, но не менее оригинальными рецептами. Не для кого не секрет, что не только вкусом может удивлять блюдо, но и подачей. Это важно, как для праздничного меню, так и для детского, ведь малышей нужно сначала заинтересовать едой, чтобы они захотели ее попробовать. Один момент. Я не буду говорить о приготовлении теста, или о том, что нужно отварить яйца. Это как-бы подразумевается. А вот что делать, когда этот набор в наличии? МешочкиСамый простой вариант. При желании можно дополнить его любыми подходящими продуктами, которые имеются на данный момент в холодильнике.
Это – основа. Но ее можно дополнить беконом. Отрезать тонкий ломтик бекона и обернуть его вокруг яйца.Или же, грибы отварить и слегка прожарить с луком и чесноком. Сделать из них пюре. На подушечку из грибного пюре посадить яйцо и «замотать» конструкцию тестом.Интересно будет смотреться и зелень. Для меня запеченная в тесте петрушка, как песня, вкусно так, что сердце радуется! Каждое яйцо разрезать поперек. Посолить, немного поперчить. Положить кусочек масла сверху. Промыть петрушку и порубить ее мелко. Положить зелень горкой на масло. Добавить порезанный чеснок. Завязать тесто вокруг. Красота! А главное – просто и быстро! Слоеные трубочки с сытной начинкойВот еще один рецепт из разряда: быстро, гениально, просто.Все привыкли к сладким трубочкам. Но давайте разбивать стереотипы. Почему бы не приготовить оригинальную и вкусную закуску? Как сделать трубочки? Нам понадобится:
Любителям сладеньких слоек рекомендую приготовить слоеные язычки с сахаром или слойки с яблоками. И целая подборка по ссылке Сладкая выпечка из слоеного теста. Приготовление:
Рулет из слоеного теста с зеленью и яйцамиИнгредиенты:
Приготовление:
Конечно, во всех вариантах слоек можно использовать и другие начинки. Начинки с яйцом для изделий из слоеного тестаТут главную роль играют 2 фактора:
Но расскажу о проверенных и всегда выигрышных сочетаниях яйца с:
Есть у меня в записной книжке еще один рецепт слоек со шпинатом, который тоже сохраню здесь. Думаю, любителям шпината и слоеного теста он тоже очень понравится. Слойки со шпинатом и творожным сыромДля рецепта нам понадобится:
Приготовление
Приятного аппетита! Уверена, моя коллекция будет и дальше пополняться. И надеюсь, с вашей помощью. Если вы знаете подобные рецепты, где есть мои любимые продукты, и где они вкусно и красиво сочетаются, пишите, делитесь в комментариях! При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети и полюбоваться на ваши шедевры. Спасибо! Вконтакте Google+ Одноклассники pirogeevo.ru Теперь покупаю слоеное тесто упаковками! 7 отличных рецептов на скорую рукуСлоеное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Нужно всего лишь купить несколько упаковок слоеного теста или же замесить его самостоятельно и достать в самый подходящий момент. Каждая хозяйка на своей кухне может превратить повседневное меню в настоящий праздник, для этого нужно чуточку терпения, желания и несколько интересных рецептов, чтобы все остались сыты, довольны и приятно удивлены. А удивить можно любым блюдом, к примеру, разнообразной выпечкой из слоеного теста. Это могут быть несладкие варианты к первым блюдам или сладкие – к чаю или кофе. Открытые слойки к завтракуПора отказаться от бутербродов на завтрак. Открытые слойки намного вкуснее и не занимают и 15 минут на приготовление. Ингредиенты:
Приготовление 1.Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7–10 сантиметров. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте по краям квадратов бортики высотой около 1 сантиметра. 2.Разбейте в каждый из получившихся у вас квадратов по одному яйцу и паре ломтиков бекона. Посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью и тёртым пармезаном (можно заменить другим сыром). 3.Разогрейте духовку до 200 °С. Выпекайте слойки 10–15 минут. Пирог с капустой Друзья позвонили и сказали, что приедут в гости через 15 минут? Не беда, вы можете приготовить шикарный капустный пирог из слоеного теста! Ингредиенты
Приготовление 1. Мелко нашинкуйте капусту и посыпьте солью. Оставьте на 15–20 минут, чтобы она дала сок. Яйца отварите и тоже мелко нарежьте. 2.Отожмите капусту и соедините с яйцами. Растопите сливочное масло и влейте в начинку. 3.Раскатайте тесто по размеру противня. У вас должно быть два одинаковых пласта. Застелите одним из них противень и выложите начинку. Сверху положите второй пласт теста. Защипите края. 4.Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и отправьте в духовку на 30–40 минут выпекаться при температуре 180 °С. Чебуреки Больше не нужно разводить тесто самостоятельно. Слоеное тесто придаст вкуса и пышности вашим любимым чебурекам. Ингредиенты
Приготовление 1.Измельчите лук при помощи блендера или мясорубки, смешайте его с фаршем. Посолите, поперчите, добавьте рубленый чеснок и специи, которые вам нравятся. 2.Тесто разрежьте на небольшие шарики, раскатайте каждый из них. Положите пару ложек фарша и маленький кусок сливочного масла на одну половину круга. Накройте фарш второй половиной теста и защипите его. 3.Обжарьте чебуреки в раскалённом растительном масле до румяной корочки с двух сторон. После обжаривания выкладывайте чебуреки на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира. Слойки с бананами и нутеллой Если у вас залежалось в холодильнике слоеное тесто, обязательно приготовьте эти сладкие слойки на завтрак. Дети будут в восторге! Ингредиенты
Приготовление 1.Раскатайте тесто и нарежьте треугольниками. Смажьте основание каждого из них «Нутеллой» (примерно половина столовой ложки на каждый треугольник). 2. Очистите бананы и разрежьте на 4 части. Разложите куски банана по треугольникам. Сверните слойки рулетом и защепите открытые края, чтобы начинку не было видно. Обваляйте каждый из полученных пирожков сначала в сахаре, а потом в корице. Выложите на противень, застеленный пергаментом. 3.Выпекайте слойки 10–15 минут при температуре 190 °С. Есть безусловно лучше горячими, чтобы «Нутелла» вытекала, как горячий шоколад. Рогалики с сыром и чесночком Мы все привыкли к тому, что рогалики обычно сладкие. Но пришло время менять свои взгляды. Представляем вашему вниманию ароматные рогалики с сыром и чесночком. Ингредиенты
Приготовление 1.Раскатайте тесто и нарежьте его треугольниками. 2.Положите по кусочку сыра (если нет моцареллы, используйте любые другие мягкие сорта) у основания каждого треугольника и заверните рогалики. 3.Смажьте их смесью растопленного сливочного масла и рубленого чеснока с петрушкой. 4.Разогрейте духовку до 190 °С, застелите противень пергаментом. Выпекайте рогалики в течение 10 минут. Фруктовые слойки Ваши домочадцы будут в восторге от этого летнего десерта! Ингредиенты
Приготовление 1.Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 сантиметра. Можно сделать небольшие бортики по краю. 2.Намажьте тесто сначала сметаной (лучше брать жирную), а затем клубничным вареньем. Если нет клубничного, можно взять любое другое на ваш выбор. 3.Сверху выложите нарезанные тонкими ломтиками фрукты. Проявите фантазию, чтобы получилось не только вкусно, но и красиво. 4.Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 °С, на 15–20 минут. При желании слойку можно посыпать сахарной пудрой. Пицца с помидорами и моцареллой Слоеное тесто — один из лучших помощников при приготовлении настоящей итальянской пиццы! Ингредиенты
Приготовление 1.Раскатайте тесто и сделайте бортики по краям. При желании можно сделать порционные мини-пиццы. 2.Смажьте тесто оливковым маслом и томатной пастой, посыпьте приправами по своему вкусу. 3.Нарежьте и разложите на тесто моцареллу и помидоры тонкими ломтиками. 4.Посыпьте пиццу свежей зеленью и выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал приготовить слоеное тесто в домашних условиях. Вся сложность скрыта как раз в этих самых слоях: для того, чтобы из муки и воды получилось слоеное тесто, его надо неоднократно раскатать, обильно прослаивая маслом. Намного проще купить слоеное тесто и хранить его в пищевой пленке в холодильнике до 3 дней, а в морозилке — до 1 года. Каждый раз, когда вам захочется приготовить что-то вкусненькое и новое, просто достаньте упаковку теста, начините любимыми ингредиентами и отправьте запекаться! cpykami.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|