Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Сосиски к завтраку. Сосиски завтрак


Цветы из сосисок на завтрак рецепт с фото

Цветы из сосисок на завтрак

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для цветов из сосисок на завтрак на 1 порцию :

Рецепт приготовления цветов из сосисок на завтрак по шагам

Цветы из сосисок на завтрак рецепт с фото 1-го шага

Цветы из сосисок на завтрак прекрасный вариант разнообразить обычную кухню и удивить домочадцев. Особенно эту идею оценят дети. Готовятся очень легко, главное не спешить. Итак, берем сосиски и режем их вдоль пополам. Далее нужно сделать надрезы ножом, как показано на фотографии. Это будут "лепесточки". Сразу скажу, сосиски нужно брать обычные классические. Ни маленькие сосиски, ни сардельки не подойдут.

Цветы из сосисок на завтрак рецепт с фото 2-го шага

Теперь берем зубочистки и ломаем их пополам. Скручиваем сосиски, придаем им форму цветка. Скалываем зубочисткой.

Цветы из сосисок на завтрак рецепт с фото 3-го шага

Разбиваем яйцо и взбиваем его венчиком. Солим.

Цветы из сосисок на завтрак рецепт с фото 4-го шага

Теперь берем сковороду, ставим ее на плиту. Кладем кусочек сливочного масла и распускаем его. Если его под рукой не оказалось, можно заменить его подсолнечным рафинированным маслом. Выкладываем наши "цветы".

Цветы из сосисок на завтрак рецепт с фото 5-го шага

Затем ложкой потихоньку вливаем взбитое яйцо в серединку. Яйцо вливаем тогда, когда сковорода будет хорошо раскалена, чтобы яйцо не вылилось из сосиски. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне пока не схватится яйцо. Подчеркну, на медленном огне. Иначе у вас подгорят сосиски, а яйцо будет жидким и никакие цветы не получатся.

Цветы из сосисок на завтрак рецепт с фото 6-го шага

Цветы из сосисок на завтрак готовы. По желанию украшаем веточками зелени, в данном случаем петрушки. Удивляйте родных. Приятного аппетита! Перед подачей не забудьте вытащить зубочистки.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сосиски молочные

11

24

0

261

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

0

4

0

34

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

18

34

0

382

всего в 1 порции:

18

34

0

382

всего в 100 граммах:

11

21

0

233

автор рецепта: Nadina Надежда

дата публикации: 30.05.2016

просмотров: 1889

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Сосиски к завтраку - Записки мясника

Однажды я в обсуждал в одной компании русскоговорящих монреальцев различные рестораны в нашей округе и сказал, что очень люблю ходить на завтрак в ресторан. Помнится, одна дамочка очень удивилась: «А зачем? Чего там дадут такого, что ты сам себе дома сделать не можешь?» Я конечно начал спорить, но быстро это дело свернул. Ну не знает тетенька удовольствия завтракать не дома, так ей же хуже. Когда проснулся, умылся, оделся, доплелся до ресторана, и не надо возиться на кухне, а только сказать официанту, который тут же наливает мне кофе, как я хочу чтоб мне пожарили яичницу. И мне ее пожарят именно так как я скажу.

Мы начали ходить завтракать в ресторан по выходным, когда старшему было год-полтора. Есть у маленьких детей, да и не только у маленьких, привычка просыпаться по выходным в то же время как и по будням. А поход всей семьей в ресторан, это то чем можно занять ребенка и заняться самим в субботнее утро.

Когда-то я определил для себя местную градацию общепита: ресторан в Канаде это то где едят, бар – где пьют, кафе – пьют кофе. Это я так для тех кто не совсем в курсе, что я называю рестораном любое место, где подают еду. Есть множество ресторанов, специализирующихся на завтраках и ланчах, после обеда они просто закрываются. В меню там яичница, омлет, оладьи, блинчики, бельгийские вафли, короче всякая еда, которую люди едят по утрам. Причем стандартная яичница из двух яиц с беконом, сосисками или ветчиной, к которой еще подадут жаренную картошку и какой-нибудь фрукт, тосты и бездонный (будут подливать пока не остановишь) кофе, стоит очень недорого 5-6 канадских денег.

Вокруг люди, что-то все время происходит, много семей с детьми. Частенько можно увидеть парочки, которые познакомились накануне вечером и проведя ночь вместе утром отправились вместе завтракать, обычно один из таких любовников одет в вечерний наряд. В выходные часто можно увидеть, как даже дни рожденья отмечают завтраком. А в будние дни я видел пары, которые встречаются за завтраком, может потому что они изменяют своим мужьям и женам, а может просто их отношения не зашли настолько далеко, чтоб жить вместе. Коллеги часто встречаются за завтраком перед работой, особенно водители, полицейские и даже я, было время, каждую пятницу завтракал в компании товарищей по работе.

Вот пишу я сейчас все это и думаю, наверное люди из Сев.Америки сочтут меня полным придурком, который пишет о таких прописных вещах, как «небо синее, а трава зеленая». Но я вот был в Турции и там на завтрак все совсем по-другому, и картошку к яичнице не дают, как впрочем и сосиски, так что может кому-нибудь эта лабуда и будет интересна. Тем более, что я собрался рассказать о том, как сделать те сосиски, что в монреальских ресторанах дают в аккомпанемент к яичнице на завтрак. И тут уж никакой придира не скажет, что мол это не сосиски, а колбаски для гриля. Фигушки! Это сосиски, в баранью кишку набитые. Да, они не такие как, допустим, молочные с Останкинского мясокомбината, но калибр сосисочный и идите все лесом строевым шагом. Вот ведь я делаю эти сосиски специально для любителей всяких мясных штукостей. Чтоб завтрак сварганить себе как в каком-нибудь Eggspectation или Chez Cora.

Для этих сосисок мне надо2 кг свинины как на тулузские сосиски20 г соли5 г черного перца3 г шалфея2 г сушеного имбиря1 г мускатного цвета1 г майорана

Мясо я нарезаю кубиком 2,5см и смешиваю со специями. Оставляю на ночь усаливаться мариноваться. На другой день замачиваю бараньи кишки. Мясо прокручиваю через четвертьдюймовую решетку (это важно, фарш должен быть мелкий) мясорубки.

30 секунд отбиваю тестомесом. И набиваю в кишку.

Все готово. Жарю сосиски на сковороде к ним 2 яйца sunny side up (глазунья), отварную картошку нарезаю полукружочками и обжариваю в масле (home fries). И радостно это дело подаю сам себе на завтрак. Так что сделать я себе сам могу многое, но не всегда хочу.

P.S. Конечно хочется так вот сказать, что все легко, и типа сосиски я верчу одной левой, но на самом деле все не так просто. То есть сейчас оно уже легко, но шел я к этому долго и мучительно. Поэтому для тех, кто хочет последовать моему примеру, отмечу несколько ключевых моментов. А то ведь это очень просто, отмазаться тем, что мол я пишу о том, что я сделал, а если у кого-то не выйдет, так это потому что этот кто-то не повторил мои действия достаточно точно. Точно-то ведь никто не повторит, ну или почти никто. Но вот главные моменты на которые надо обращать внимание.

1. Мясо должно быть жирностью не ниже 25%, то есть 3 части мяса 1 часть сала.2. Засаливать на сутки или даже двое. Соль сделает фарш в готовых сосиска более однородным и «упругим как кеды reebok» (ц).3. Фарш отбивать. А если кто говорит, что отбивать не надо для того чтоб колбаски были воздушные, то адрес по которому надо обращаться (лесом) я указал выше. Воздушные колбаски лучше сразу воздухом и набивать.4. Купить шприц-пресс для набивки колбас. Набивать мясорубкой стремно, фарш шнеком перелопачивается и текстура страдает, а я вместе с ней.

Мои другие посты о сосисках-колбасках:

Итальянские сосиски по-канадскиПортугальские чорисоКолбаски на гриль из говядины с бекономMinnesota Potato SausageГренобль - Монреаль или тулузские сосиски

greg-butcher.livejournal.com

Сосиски к завтраку - Записки мясника

Однажды я в обсуждал в одной компании русскоговорящих монреальцев различные рестораны в нашей округе и сказал, что очень люблю ходить на завтрак в ресторан. Помнится, одна дамочка очень удивилась: «А зачем? Чего там дадут такого, что ты сам себе дома сделать не можешь?» Я конечно начал спорить, но быстро это дело свернул. Ну не знает тетенька удовольствия завтракать не дома, так ей же хуже. Когда проснулся, умылся, оделся, доплелся до ресторана, и не надо возиться на кухне, а только сказать официанту, который тут же наливает мне кофе, как я хочу чтоб мне пожарили яичницу. И мне ее пожарят именно так как я скажу.

Мы начали ходить завтракать в ресторан по выходным, когда старшему было год-полтора. Есть у маленьких детей, да и не только у маленьких, привычка просыпаться по выходным в то же время как и по будням. А поход всей семьей в ресторан, это то чем можно занять ребенка и заняться самим в субботнее утро.

Когда-то я определил для себя местную градацию общепита: ресторан в Канаде это то где едят, бар – где пьют, кафе – пьют кофе. Это я так для тех кто не совсем в курсе, что я называю рестораном любое место, где подают еду. Есть множество ресторанов, специализирующихся на завтраках и ланчах, после обеда они просто закрываются. В меню там яичница, омлет, оладьи, блинчики, бельгийские вафли, короче всякая еда, которую люди едят по утрам. Причем стандартная яичница из двух яиц с беконом, сосисками или ветчиной, к которой еще подадут жаренную картошку и какой-нибудь фрукт, тосты и бездонный (будут подливать пока не остановишь) кофе, стоит очень недорого 5-6 канадских денег.

Вокруг люди, что-то все время происходит, много семей с детьми. Частенько можно увидеть парочки, которые познакомились накануне вечером и проведя ночь вместе утром отправились вместе завтракать, обычно один из таких любовников одет в вечерний наряд. В выходные часто можно увидеть, как даже дни рожденья отмечают завтраком. А в будние дни я видел пары, которые встречаются за завтраком, может потому что они изменяют своим мужьям и женам, а может просто их отношения не зашли настолько далеко, чтоб жить вместе. Коллеги часто встречаются за завтраком перед работой, особенно водители, полицейские и даже я, было время, каждую пятницу завтракал в компании товарищей по работе.

Вот пишу я сейчас все это и думаю, наверное люди из Сев.Америки сочтут меня полным придурком, который пишет о таких прописных вещах, как «небо синее, а трава зеленая». Но я вот был в Турции и там на завтрак все совсем по-другому, и картошку к яичнице не дают, как впрочем и сосиски, так что может кому-нибудь эта лабуда и будет интересна. Тем более, что я собрался рассказать о том, как сделать те сосиски, что в монреальских ресторанах дают в аккомпанемент к яичнице на завтрак. И тут уж никакой придира не скажет, что мол это не сосиски, а колбаски для гриля. Фигушки! Это сосиски, в баранью кишку набитые. Да, они не такие как, допустим, молочные с Останкинского мясокомбината, но калибр сосисочный и идите все лесом строевым шагом. Вот ведь я делаю эти сосиски специально для любителей всяких мясных штукостей. Чтоб завтрак сварганить себе как в каком-нибудь Eggspectation или Chez Cora.

Для этих сосисок мне надо2 кг свинины как на тулузские сосиски20 г соли5 г черного перца3 г шалфея2 г сушеного имбиря1 г мускатного цвета1 г майорана

Мясо я нарезаю кубиком 2,5см и смешиваю со специями. Оставляю на ночь усаливаться мариноваться. На другой день замачиваю бараньи кишки. Мясо прокручиваю через четвертьдюймовую решетку (это важно, фарш должен быть мелкий) мясорубки.

30 секунд отбиваю тестомесом. И набиваю в кишку.

Все готово. Жарю сосиски на сковороде к ним 2 яйца sunny side up (глазунья), отварную картошку нарезаю полукружочками и обжариваю в масле (home fries). И радостно это дело подаю сам себе на завтрак. Так что сделать я себе сам могу многое, но не всегда хочу.

P.S. Конечно хочется так вот сказать, что все легко, и типа сосиски я верчу одной левой, но на самом деле все не так просто. То есть сейчас оно уже легко, но шел я к этому долго и мучительно. Поэтому для тех, кто хочет последовать моему примеру, отмечу несколько ключевых моментов. А то ведь это очень просто, отмазаться тем, что мол я пишу о том, что я сделал, а если у кого-то не выйдет, так это потому что этот кто-то не повторил мои действия достаточно точно. Точно-то ведь никто не повторит, ну или почти никто. Но вот главные моменты на которые надо обращать внимание.

1. Мясо должно быть жирностью не ниже 25%, то есть 3 части мяса 1 часть сала.2. Засаливать на сутки или даже двое. Соль сделает фарш в готовых сосиска более однородным и «упругим как кеды reebok» (ц).3. Фарш отбивать. А если кто говорит, что отбивать не надо для того чтоб колбаски были воздушные, то адрес по которому надо обращаться (лесом) я указал выше. Воздушные колбаски лучше сразу воздухом и набивать.4. Купить шприц-пресс для набивки колбас. Набивать мясорубкой стремно, фарш шнеком перелопачивается и текстура страдает, а я вместе с ней.

Мои другие посты о сосисках-колбасках:

Итальянские сосиски по-канадскиПортугальские чорисоКолбаски на гриль из говядины с бекономMinnesota Potato SausageГренобль — Монреаль или тулузские сосиски

greg-butcher.net


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..