Кулинарное путешествие. Обед по-еврейски. Завтрак еврейский
Еврейский завтрак - рецепты с фото на Повар.ру (20 рецептов еврейских завтраков)
Еврейская кухня способна удивить своими необычными вкусовыми нотами привычной каждому из нас пищи! Предлагаем узнать, как приготовить еврейский завтрак всем тем, кто чувствует, что хочет разнообразить своё утро, но не готов к абсолютно новым продуктовым решениям. Рецепты еврейского завтрака просты и чаще всего не потребуют от вас много усилий, а это, согласитесь, большое преимущество, ведь по утрам всегда как-то особенно чувствуется нехватка времени. Большое количество овощей, сыров, выпечки (бурекасы) — всё это будет отличать приготовление еврейского завтрака. Поэтому не бойтесь экспериментировать и удивляться, читайте наши рецепты завтрака по-еврейски и создавайте себе и своим близким хорошее настроение на весь день.
Форшмак из селедки классический 5.0
Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки! ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.11.2016
Картошка под сыром в духовке 4.1

Вкусно, просто и быстро. Картошка под сыром в духовке - отличный универсальный гарнир или самостоятельное блюдо для сытного перекуса. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.02.2015
Еврейский салат 4.7
Еврейский салат - это мой любимый салат. Примитивный в приготовлении, но очень аппетитный. Хорошо идет и как салат, и как закуска. Рецепт еврейского салата настолько прост, что разберется каждый! ...далее
Добавил: Roksolana 23.01.2013
Яйца по-еврейски 2.9

Если у вас встал вопрос - а что же сделать на завтрак, и хочется ни только сытно покушать перед работой, но и удивить своих близких - то яйца по-еврейски решат вашу проблему! ...далее
Добавил: Kovaliova 26.09.2013
Кабачки по-еврейски 4.2

Вашему вниманию - интересный и простой рецепт кабачков по-еврейски, который лично я очень люблю и часто готовлю. Красиво и аппетитно выглядит, а сочетание томатов и кабачков - непередаваемо! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.08.2014
Гороховый Хумус 3.8

Рецепт приготовления хумуса из гороха. ...далее
Добавил: Cooking 27.05.2014
Форшмак 4.3

Традиционное еврейское блюдо — форшмак. Готовится эта закуска из сельди с добавлением сливочного масла и яблока. Получается очень вкусный паштет, который можно поставить даже на праздничный стол. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2016
Яичница израильская 4.7

Вообще, классический рецепт яичницы израильской часто приписывают и марокканской, и турецкой кухне. Так что сойдемся на том, что это такой восточный оригинальный завтрак, который называется шакшука! ...далее
Добавил: Даша Петрова 05.01.2015
Бейглы

Сегодня приготовила для своих домашних бейглы, поделюсь и с вами, как приготовить эти вкусные бублики. Получаются гораздо вкуснее, чем купленные в магазине. Свежие и мягкие бейглы лучше всего подать со сливочным маслом и сливочным сыром. ...далее
Добавил: Алла 19.08.2017
Хумус вкусный 4.3

Перед вами рецепт приготовления хумуса вкусного. Попробуйте, вкусно и нежно, как и полагается классическому рецепту традиционного еврейского лакомства. Отличный рецепт, рекомендую всем попробовать! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.11.2016
Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами 5.0
Если вам известна вкусная и сытная закуска хумус, то вы знаете, что основной ее ингредиент - отварной нут. Но его можно приготовить по-новому, добавив запеченный сладкий перец, вяленые томаты, специи. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.12.2017
Помидоры по-еврейски 4.0

Помидоры по-еврейски - супер закуска! Для блюда подойдут самые разные по величине помидоры, из которых можно сделать смешную и оригинальную композицию. Это быстрая и простая, но очень вкусная закуска. ...далее
Добавил: Karrkalina 08.05.2018
Баклажаны по-еврейски 4.7

Не знаю, почему этот рецепт так называют, но получается очень вкусно, а это главное. Из выбранных ингредиентов готовится прекрасная баклажанная закуска, напоминающая по консистенции паштет. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014
Шакшука (израильский завтрак) 5.0

Мало кто знает, как приготовить шакшуку (израильский завтрак), основой которого станут помидоры и яйца. Такой завтрак отлично сочетается с хлебом или тостами, что делает его еще более сытным. ...далее
Добавил: Таня Бозик 30.04.2017
Зелёная шакшука 5.0

После поездки в Израиль на моей кухне появилось несколько национальных рецептов этой страны. Один из самых любимых и простых - шакшука. Поэтому я заинтересовалась этим оригинальным прочтением. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.01.2018
Форшмак (паштет из сельди)

Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку. ...далее
Добавил: Татьяна Перова 25.03.2017
Кукурузный суп с чили 5.0

Простой рецепт приготовления кукурузного супа с острым чили. ...далее
Добавил: Tourist 03.08.2011
Шакшука с фенхелем

Вы знакомы со многими блюдами из национальной кухни Израиля? Спешу предложить вам на заметку классную и совершенно несложную идею. Научу вас, как приготовить шакшуку. Звучит интригующе? Запоминайте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.12.2017
Шакшука с сыром 5.0

С утра на нашей семейной кухне шакшука появляется так же часто, как омлет. До чего это простое, сытное и вкусное блюдо полюбилось, что уже пришла пора экспериментировать с ним. Вот, новая вариация. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.04.2018
Яичница по-еврейски 4.7

Яичница по-еврейски имеет своё оригинальное название - Шакшука. Готовится она с овощами: помидорами, репчатым луком и болгарским перцем. ...далее
Добавил: Kovaliovanastya 22.02.2014
povar.ru
Кулинарное путешествие. Обед по-еврейски | Passion.ru
Традиционные еврейские блюда готовятся долго. Например, куриный суп — два с половиной часа! В Одессе его называют «антибиотик», и дело тут не в гормонах, которые сейчас используют для быстрого роста птицы. Кошерная пища, то есть еда по принципам кошрута, этого не приемлет. В малых количествах отвар курицы содержит природный антибиотик!
Многие блюда по-еврейски требуют сноровки. Евреи обожают фаршированные кушанья, а их приготовление — трудоемкий процесс.
Одно из самых любимых блюд, которое готовится испокон веков, называется чолнт, или хамин. По сути, это рагу из мяса, картофеля и фасоли. Но есть свои секреты! Если просто смешать эти три продукта в одной посуде, то ничего не получится. Нужно соблюсти пропорции и добавить определенные приправы. Самые распространенные — перец, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, укроп. И конечно, чеснок.
Ни одно еврейское застолье не проходит без рыбы, чаще всего это щука. За столом собирается вся семья — и детвора, и молодые пары, и бабушки с дедушками. Кусочек фаршированной рыбы достанется каждому!
Про шаббат
Шаббатний ужин ждут с нетерпением всю неделю. Стол накрывается белоснежной скатертью, ставится лучшая посуда, до блеска начищенные подсвечники, две ароматные халы на подносе и кувшины с вином и соком. После традиционных молитв глава семьи наполняет свой бокал до самых краев, чтобы вино чуть-чуть перелилось через край. Ставит его на ладонь правой руки и совершает обряд кидуш, после чего выпивает чуть больше половины. Остальное нужно разлить всем, чтобы каждый отведал освященного вина. Затем ритуальное омовение рук, разрезание халы и много чего еще. Просто так в этот день не получится трапезничать! Основной принцип выбора блюд в шаббат — еда должна быть всеми любимой, вкусной и праздничной, как будто семья сидит за царским столом. Стандартное меню шаббатней трапезы: гефилте фиш, куриный бульон с лапшой, мясо с гарниром и закуски.
Еврейский завтрак - рецепты с фото на (19 рецептов еврейских завтраков)
Опубликовал: admin в Гарниры 03.08.2018 30 Просмотров

Перед вами рецепт приготовления хумуса вкусного. Попробуйте, вкусно и нежно, как и полагается классическому рецепту традиционного еврейского лакомства. Отличный рецепт, рекомендую всем попробовать! . далее
Если вам известна вкусная и сытная закуска хумус, то вы знаете, что основной ее ингредиент — отварной нут. Но его можно приготовить по-новому, добавив запеченный сладкий перец, вяленые томаты, специи. . далее
-prv_388808.jpg)
Мало кто знает, как приготовить шакшуку (израильский завтрак), основой которого станут помидоры и яйца. Такой завтрак отлично сочетается с хлебом или тостами, что делает его еще более сытным. . далее

После поездки в Израиль на моей кухне появилось несколько национальных рецептов этой страны. Один из самых любимых и простых — шакшука. Поэтому я заинтересовалась этим оригинальным прочтением. . далее
Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки! . далее

Простой рецепт приготовления кукурузного супа с острым чили. . далее
Еврейский салат — это мой любимый салат. Примитивный в приготовлении, но очень аппетитный. Хорошо идет и как салат, и как закуска. Рецепт еврейского салата настолько прост, что разберется каждый! . далее

Вообще, классический рецепт яичницы израильской часто приписывают и марокканской, и турецкой кухне. Так что сойдемся на том, что это такой восточный оригинальный завтрак, который называется шакшука! . далее

Не знаю, почему этот рецепт так называют, но получается очень вкусно, а это главное. Из выбранных ингредиентов готовится прекрасная баклажанная закуска, напоминающая по консистенции паштет. . далее

Вашему вниманию — интересный и простой рецепт кабачков по-еврейски, который лично я очень люблю и часто готовлю. Красиво и аппетитно выглядит, а сочетание томатов и кабачков — непередаваемо! . далее

Традиционное еврейское блюдо — форшмак. Готовится эта закуска из сельди с добавлением сливочного масла и яблока. Получается очень вкусный паштет, который можно поставить даже на праздничный стол. . далее

Вкусно, просто и быстро. Картошка под сыром в духовке — отличный универсальный гарнир или самостоятельное блюдо для сытного перекуса. . далее

Рецепт приготовления хумуса из гороха. . далее

Помидоры по-еврейски — супер закуска! Для блюда подойдут самые разные по величине помидоры, из которых можно сделать смешную и оригинальную композицию. Это быстрая и простая, но очень вкусная закуска. . далее

Если у вас встал вопрос — а что же сделать на завтрак, и хочется ни только сытно покушать перед работой, но и удивить своих близких — то яйца по-еврейски решат вашу проблему! . далее

Сегодня приготовила для своих домашних бейглы, поделюсь и с вами, как приготовить эти вкусные бублики. Получаются гораздо вкуснее, чем купленные в магазине. Свежие и мягкие бейглы лучше всего подать со сливочным маслом и сливочным сыром. . далее
-prv_377713.jpg)
Иногда хочется съесть чего-то непривычного. Поэтому я предлагаю вам узнать, как приготовить форшмак (паштет из сельди), чтобы вы разнообразили свой рацион! Не знаю как вам, а мне это блюдо в новинку. . далее

Вы знакомы со многими блюдами из национальной кухни Израиля? Спешу предложить вам на заметку классную и совершенно несложную идею. Научу вас, как приготовить шакшуку. Звучит интригующе? Запоминайте! . далее

Яичница по-еврейски имеет своё оригинальное название — Шакшука. Готовится она с овощами: помидорами, репчатым луком и болгарским перцем. . далее
ah-vkusno.su
Шакшука (яичница с помидорами) рецепт – еврейская кухня, вегетарианская еда: завтраки. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
eda.ru
В поисках здорового завтрака | Еврейский Мир
Завтрак — штука почти сакральная. Он способствует окончательному пробуждению и поднятию настроения. А для многих утренний прием пищи становится едва ли не единственным временем дня, когда можно принадлежать самому себе.
Национальные завтраки, мягко говоря, все очень разные. Классика жанра — французский завтрак (его же часто называют континентальным): круассан, масло, яйцо, апельсиновый сок, конфитюр, кофе. Турецкий завтрак — это традиционная лепешка с овечьим сыром и зеленью, брынза, маслины и кофе. А вот английский завтрак — это не столько «овсянка, сэр», сколько очень жирная и сытная пища: яичница, колбаски и печеные бобы. Впрочем, как признаются сами англичане, сегодня большинство не то что не употребляет английский завтрак, но даже разучились его готовить.
Дело не столько в наборе продуктов, сколько в сбалансированности завтрака. Диетологи считают, что идеальный завтрак должен содержать 1/3 суточной нормы белка, 2/3 нормы углеводов и меньше 1/5 нормы жиров. Ну и витамины с микроэлементами, конечно.
Белок дает чувство сытости на весь день. Его источники: мясо, рыба, яйца, молочные продукты, бобы, фасоль, орехи, семечки и грибы. Ненасыщенные жиры усваиваются быстрее, чем насыщенные, и считаются более полезными. Источники ненасыщенных жиров — авокадо, миндаль, арахис, подсолнечное масло. Углеводы — чистая энергия, которая необходима для утреннего «оживления» организма, но есть нюанс: предпочтение желательно отдавать не «быстрым» углеводам, а «медленным». Не тем, которые в сахаре и плюшках, а тем, которые в крупах, жидких молочных продуктах, овощах и фруктах.
Также организму нужны неперевариваемые углеводы — клетчатка (пищевые волокна). Они также дают ощущение сытости, а кроме того, нормализуют жировой обмен, стимулируют работу кишечника, замедляют всасывание углеводов в желудке и обеспечивают более стабильный уровень распада глюкозы. Лучшие «утренние» источники клетчатки: овсянка и хлеб из муки грубого помола.
Зимний завтрак
Если для завтрака в теплое время года вполне сойдет чашка кофе с милк-шейком из молока и свежих фруктов, то в сезон холодов требуется более основательный подход к утреннему питанию.
Овсяная каша. Как было уже сказано, овсянка — непревзойденный источник пищевых волокон. Стоит отказаться от «моментальной» каши из пакетиков в пользу натуральной овсянки, которую можно приукрасить изюмом, курагой, дольками яблока, апельсина или киви.
Салаты. Нет нужды делиться рецептами овощных салатов, известных каждому. Важно лишь помнить, что здоровый утренний завтрак исключает понятие «майонезик». В крайнем случае, для заправки годится сметана, еще лучше — обойтись нежирным йогуртом.
Для разнообразия приведем еще пару рецептов.
* Яблоко и корень сельдерея очистить и тонко нарезать. Сюда же прибавить нарезанный болгарский перец и ананас, можно консервированный. Перемешать, заправить йогуртом.
* Салат из зимних овощей: нарезать капусту, морковь, яблоко и заправить нежирной сметаной.
* Наконец, очень сытный салат из авокадо: нарезать пару плодов, добавить вареное яйцо и тертый сыр, а заправлять ничем не нужно.
Творог вместо творожка. Велико искушение забросить с утра в желудок жирный сладкий творожок, залить его кофе и создать иллюзию сытости. Стоит отказаться от этой затеи в пользу блюд из натурального нежирного творога: подойдет тот же творог со сметаной или с джемом, а те, кто располагают временем, могут приготовить сырники, которые с успехом заменят тосты или бутерброды.
Елена Уварова,
medportal.ru
evreimir.com
Еврейская кухня, еврейские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (117 рецептов еврейской кухни) / страница 4
Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами 5.0
Если вам известна вкусная и сытная закуска хумус, то вы знаете, что основной ее ингредиент - отварной нут. Но его можно приготовить по-новому, добавив запеченный сладкий перец, вяленые томаты, специи. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.12.2017
Салат из кускуса с овощами 5.0

Салат из кускуса с овощами можно приготовить заранее, от этого он только выиграет. Но можно готовить его и перед употреблением. Это прекрасный летний гарнир, его можно приготовить на пикник! ...далее
Добавил: Galate 25.07.2014
Еврейская маца 4.6

Известное блюдо еврейской национальной кухни - лепешки маца. Они готовятся из теста, не прошедшего процесс сбраживания. Мацу подают к столу на протяжении еврейского праздника Песах. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 20.04.2016
Форшмак с морковью и плавленным сыром

Форшмак с морковью и плавленным сыром – простая в приготовлении, вкусная холодная закуска. Благодаря сыру это блюдо имеет пикантный привкус и вязкую консистенцию, идеально подойдет для бутербродов. ...далее
Добавил: Елена Alex 09.03.2017
Баклажаны по-еврейски 4.7

Не знаю, почему этот рецепт так называют, но получается очень вкусно, а это главное. Из выбранных ингредиентов готовится прекрасная баклажанная закуска, напоминающая по консистенции паштет. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014
Гефилте фиш 3.3

Это национальное еврейское блюдо, которое традиционно готовили для субботы. По сути, это блюдо — фаршированная рыба. Рецептов приготовления много, у каждой хозяйки свой, фирменный рецепт с изюминкой. ...далее
Добавил: Арина Вольская 06.05.2017
Картофельная запеканка с грудкой 5.0

Сегодня я решила смиксовать продукты и сделать одно полноценное блюдо для всей семьи. Вот, как приготовить картофельную запеканку с грудкой. ...далее
Добавил: Маргарита 03.07.2016
Пастрами 5.0

Рецепт особой закуски к праздничному столу. Пастрами - еврейское блюдо, которое пользуется огромной популярностью в разных странах. Тонкая нарезочка мяса со специями не оставит никого равнодушным! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 15.06.2016
Израильские Кус-Кус 5.0

Рецепт приготовления Кус-Кус с кориандром. ...далее
Добавил: Владимир Иванов 19.04.2010
Латкес классический

Это традиционное блюдо еврейской кухни из картофеля готовят на праздник. Впрочем, оно простое и недорогое, так что уже давно вошло в ежедневное меню многих хозяек. Запоминайте рецепт и повторите дома. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.07.2017
Меурав Иерушалми 4.0

Рецепт приготовления жареных пряных куриных сердечек и печенки. Кухня еврейская, а специи узбекские, очень вкусно. ...далее
Добавил: Alteredego 24.10.2011
Зелёная шакшука 5.0

После поездки в Израиль на моей кухне появилось несколько национальных рецептов этой страны. Один из самых любимых и простых - шакшука. Поэтому я заинтересовалась этим оригинальным прочтением. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.01.2018
Вкусный низкокалорийный салат 3.6

Хотите попробовать что-то новенькое в качестве лёгкого ужина? Я покажу, как приготовить вкусный низкокалорийный салат с креветками. Это простой рецепт, но салат получается действительно удивительным. ...далее
Добавил: Юлия Резник 14.09.2016
Закуска из плавленого сырка 4.0

Вкусно, быстро и доступно. Приготовьте закуску из плавленого сырка и подавайте на завтрак к хлебу, к супу. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.06.2015
Рисовая запеканка с цветной капустой и сыром 3.5
Рисовая запеканка с цветной капустой и сыром - необычный рецепт, но легкий в приготовлении. Обычно запеканка готовится в духовке, однако эта запеканка не такая как все! И вам это должно понравиться! ...далее
Добавил: Наталья 03.09.2012
Еврейская пасха 3.6

Евреи праздную пасху немного не так, как принято у христиан, а соответственно и праздничные блюда у них другие. Предлагаю познакомиться с рецептом традиционной еврейской пасхальной запеканки. ...далее
Добавил: Povarforlife 06.04.2015
Иудейская пасха 3.3

Иудейская пасха имеет свои традиции и свои блюда. Там нет привычных нам куличей. Зато есть другие вкусные вещи. С рецептом одного их таких праздничных блюд предлагаю познакомиться. ...далее
Добавил: Povarforlife 28.03.2015
povar.ru
Еврейская кухня, еврейские блюда - рецепты с фото на Повар.ру (117 рецептов еврейской кухни)
Грибной суп с лисичками 4.3

Грибные супы я очень люблю, но чаще всего готовлю их на основе сливочного сыра. Данный рецепт покорил меня своей простотой и нежностью. Суп получился вкусным, ароматным и таким нежным. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2017
Еврейская колбаса 4.6

Я давно мечтала приготовить еврейскую колбасу, но как? Как приготовить колбасу, которая будет соответствовать канонам еврейской кухни. Я постаралась учесть все традиции, и вот, что вышло. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.12.2016
Мягкое шоколадное печенье с какао 4.5

Шоколадное печенье обычно готовят с добавлением шоколада в тесто. Я предлагаю пойти дальше. Приготовить его не из шоколада, а из алкализированного какао. Его получают путем термообработки зерен какао. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.02.2015
Форшмак еврейский классический 3.6

Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 09.02.2018
Пасхальный салат с курицей 4.2

Такой салат можно подать на Пасхальный стол. Он очень вкусный, отлично смотрится. Его можно приготовить дома и взять с собой на вылазку или на природу. Во всех смыслах салат универсальный. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 30.03.2015
Куриные колбаски-гриль
На улице летние деньки, и, конечно, хочется на пикник. А какой же пикник без костра, шашлыка и колбасок-гриль? Заходите и угощайтесь! ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 11.07.2018
Куриная грудка с беконом 3.8

Как приготовить куриную грудку с беконом в духовке? Я вам все подробно расскажу и покажу. Куриное филе становится сухим при запекании, но, добавив бекон, вы сможете это исправить. Вкусно и просто! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.04.2017
Форшмак из селедки классический 5.0
Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки! ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.11.2016
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом

Очень оригинальный, но тем не менее очень вкусный еврейский суп. Чем-то напоминает наши пельмени с бульоном, только всё гораздо оригинальнее. Стало интересно? Заходите и смотрите рецепт. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 03.04.2018
Морковный хумус 3.1

Ох, этот хумус! Как я люблю его, и потому не позволяю себе покупать эту закуску в магазине, в котором она стоит не первый день. Лучше я сделаю всё сама из свежих ингредиентов, с душой и любовью. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.02.2018
Форшмак классический рецепт 4.6

Блюдо еврейской кухни имеет несколько разновидностей. Я даю классику жанра. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 03.05.2015
Салат с печенью трески и яйцом 4.5

Вкусный салат. Состав спонтанный, но вкус оказался потрясающим. Им можно наполнить тарталетки, его можно подать порционно на праздничный стол или в общем салатнике. Вполне праздничный салат. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.03.2015
Салат с тертым сыром 5.0

Мне кажется, что морковка такой уникальный овощ, что годится для всего и дает массу возможностей. Этот салат с сыром - не исключение. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2015
Салат с кириешками и сыром 4.3

Салаты с сухариками из большинства пользуются популярностью. Они обычно вкусные и хрустящие. Готовятся быстро и легко. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.03.2015
Куриные бедра с яблоком и изюмом 3.4

Как-то раз, еще в 90-е годы, я была в одном уютном ресторанчике нашего города. Подавали именно такое блюдо. Так понравилось оно мне, что вошло прочно в раздел моих любимых рецептов. Попробуйте и вы. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 17.02.2015
Белый соус к курице 4.2

Отварную или запеченную курицу чаще всего подают с соусом. Я хочу предложить вам свой вариант. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2015
Курица под соусом в духовке 4.6

Решила я приготовить вот такое вкусное блюдо. Особенно порадовал соус. Подается отдельно, но такой вкусный. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.02.2015
Краковский салат 4.4

У этого салата нет особо интересной истории. Просто в состав салата входит краковская колбаса. Если такой нет, купите свиную колбасу и она отлично впишется в салат по вкусу. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2015
Бутерброды с сыром и чесноком 4.0

Этот рецепт отличается от прочих тем, что в нем нет майонеза, все полезное, вкусное и ароматное. Дополнить его можно специями. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2015
Картошка под сыром в духовке 4.1

Вкусно, просто и быстро. Картошка под сыром в духовке - отличный универсальный гарнир или самостоятельное блюдо для сытного перекуса. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.02.2015
povar.ru