Завтрак маленького императора. Завтрак императора
Отзыв о Крупнолистовой зеленый чай "Завтрак императора" – Полезный Чай
Достоинства
обычный полезный чай
Недостатки
по вкусу уступает черному чаю
Подробности
Я люблю черный чай, с молоком и с сахаром. Возможно некоторые посчитают, что это слабость. Ну и что, у каждого есть свои слабости. Но я время от времени пью и зеленый чай. Потому, что знаю о его пользе. Если честно, то я не очень то и разбираюсь в чаях, особенно в зеленых. Поэтому не ждите от меня чего-то заумного, просто напишу о своих ощущениях, о своем результате, если хотите. Но сначала, почему вообще я решился пить зеленый чай (это было года три-четыре назад). По каким то причинам у меня вдруг обнаружилось признаки гипертонии, хотя это не совсем точно. Просто одно время у меня было повышенное давление. Кто-то из "опытных гипертоников" мне посоветовал пить зеленый чай, вот и я начал тогда его употреблять. Это и вправду так, то ли зеленый чай помог, то ли более внимательное отношение к своему здоровью (прием лекарств, занятия физическими упражнениями), но в последний год давление меня не беспокоило. Гипотоникам (тем у кого пониженное давление), наоборот не рекомендуется часто употреблять зеленый чай). Пил я разные марки зеленых чаев и с мелиссой, и Тесс, и вот теперь пью "Завтрак императора".
Вот он мой завтрак и завтрак императора!
Чай как чай, по вкусу не очень отличается от других, просто нет ароматических добавок. Зато чувствуется вкус самого чая (это же крупнолистовой чай). Готовлю чай по всем правилам, завариваю только в фарфоровом чайнике, даю настояться пять минут и так далее.
На упаковке есть информация о пользе и способе приготовления зеленого чая.
При заваривании лепестки или листья расправляются, отдавая при этом весь свой накопленный вкус напитку. В нем я не нашел ни веточек, ни пыли (в осадке остаются только мокрые листья).
В общем пью я этот чай и радуюсь жизни. В упаковке 100 г чая и его мне хватает надолго, цена одной упаковки 43 рубля. Собирается чай "Завтрак императора" на плантациях Индии и Шри-Ланки, а упаковываются в России.
А на этом фото информация о производителе и сроках хранения.
Возможно в следующий раз я выберу другой зеленый чай, надеюсь он будет более вкусным (хотя вряд ли) и полезным (в этом я уверен). Рекомендую!
Оценки
Стоимость: 43 руб.
Время использования: 3 года
Год выпуска/покупки: 2011
Полезный чай
otzyv.expert
Завтрак Императора - Чай&Кофе ОПТ
Этот великолепный чай выращен на элитных платациях Индии, Шри-Ланки, Китая. Улучшенный залотисто-красный насыщенный настой с прекрасным вкусом и великолепным ароматом. Чай, который нашел миллионы почитателей и по достоинству оценен истинными Гурманами.
74.00 руб.
139.50 руб.
268.81 руб.
88.17 руб.
172.04 руб.
323.66 руб.
34.76 руб.
48.39 руб.
90.82 руб.
166.18 руб.
www.coffee-tula.ru
Завтрак маленького императора :: NoNaMe
Чем накормить первоклассника утром – вопрос не из простых! Обычно, с большой охотой и аппетитом поглощаются сухие завтраки, бутерброды с майонезом и колбасой, и прочие, не очень полезные для юных желудков, продукты. Вот и я, сегодня, попытаюсь внести свой посильный вклад в борьбу за здоровое питание. И так, фаршированные яичные блинчики…
----------------------<cut>----------------------
Для приготовления завтрака мне понадобились следующие продукты:
1. Куриные яйца – 2 шт. Для пущей пользы яйца йодированные :)2. Куриное филе – 50 гр.3. Лук порей4. Корень имбиря (за окном осень, пасмурно и уныло, а имбирь очень согревает, добавляет позитива)
Процедура приготовления весьма не хитрая, и, что очень важно, быстрая. Для начала подготовим продукты:
Взбиваем яйца
Нарезаем лук соломкой
промываем его в холодной воде и сбрызгиваем бальзамическим уксусом, самую малость…
Заранее (с вечера) замаринованное в соевом соусе куриное филе разрезаем на тонкие пластинки
и быстро обжариваем на раскаленной, чуть смазанной маслом, сковороде.
Буквально, по минуте с каждой стороны, не дольше.
Следом обжариваем измельченный имбирь
и листья порея
После чего, нарезаем полосками обжаренное филе и смешиваем его с имбирем и обжаренными листьями.
Начинка готова. Теперь займемся блинчиками.
На раскаленную сковородку выливаем взбитые яйца, даем схватиться
и переворачиваем
Очень важно не пересушить!
После, смазываем блин кисло-сладким соусом
Выкладываем начинку, добавляем лучок
И заворачиваем, добавив в композицию немного зелени, для красоты и аппетита :)
Приятного аппетита, крепкого здоровья, и…
успехов в учебе Вашим маленьким Императорам!
txapela.ru