|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сырники — вкусный и полезный завтрак. Вкусные сырники на завтракВкусные сырники на завтрак!!!! - KRASOTINKA.RUВкусные сырники на завтрак!!!!Я снова всех приветствую на своей страничке!!! И у меня для вас отличная новость я открываю рубрику Кулинарные изыски-чему сама безумно рада!!! Надеюсь и вы тоже останетесь в восторге и прошу строго не судить))))))))) Начнём))) 🙂 Что нам понадобиться:Творог-на ваше усмотрениеЯйцо-1 шт.Соль— пару щепотокМука-1,5-2 ст.лСахар-1 ст.л(сладкоежкам можно добавить больше) Переходим к приготовлению Вкусных сырников на завтрак:Берем творожок (у меня было 200 грамм), можно брать и больше. Смотря сколько хотите получить. Далее солим, я сыплю буквально пару щепоток. Добавляем десертную ложку сахара и 1 яйцо (если у вас творога 500 грамм, то можно добавить 2 яйца). И все хорошо вилочкой размешиваем.Я не придерживаюсь тщательности, мне больше важен результат. Так как этот рецепт мне еще достался от бабушки!!!! И в результате получаются замечательные и вкусные сырники. Продолжаем добавлять ингредиенты и кладем 1ст.л просеянной муки, перемешиваем. Смотрите по консистенции сколько нужно добавить 1.5 или 2 ст.л (зависит от влажности творога) и все перемешиваем. У меня вышло 1.5 ложки муки. Все это творожное тесто выкладываем на присыпанную мукой досточку ( сильно мять и вымешивать творожное тесто не нужно) и скатываем все в колбаску. Если хотите небольшие то раскатывайте по меньше колбаску и наоборот. Теперь нарезаем колбаску на дольки (смазывайте нож мукой чтоб разрезать, смотрите фото) и формируем наши вкусные сырники на завтрак.Ставим разогреваться сковороду и наливаем немного масла. Как только масло разогрелось, отправляем туда сырники. Жарим с двух сторон на не сильном огне. И как только они подрумянились, корочка под золотилась, переворачиваем.Я не добавляю соду, пышность сохраняется. Вы сами увидите, как сырники растут на сковороде!!!! Иногда я накрываю крышкой на 1 минутку, чтобы они поднялись еще побольше, но вы можете не накрывать!!! Получаются очень вкусные, румяные, сочные сырнички. Подавать можно с вареньем, со сметаной, со сгущенкой!!! Да с чем ваша душа пожелает)))) Такой рецепт Вкусных сырников поможет вам быстро приготовить завтрак!!! Автор публикации0Дорогие мои читатели, я рада приветствовать вас!!!! Меня зовут Дарья Почти год назад я решила создать этот сайт о красоте, здоровье. В последнее время занимаюсь разработкой новых идей и разделов!!!! Раньше я даже и не думала, что у меня будет свой блог. Сейчас очень рада, ведь появились вы , кто поддерживает меня и заходит в гости. Я рада, что вы есть))))))) Я благодарна вам))))))) Когда получаешь позитивные отклики хочется стремится вперед и вперед!!!! Мне будет очень приятно если вы подпишитесь на рассылку. О себе: Живу в небольшом городке,наполненной счастливой жизнью))))))) Есть любимый муж и любимая семья)))) Что еще можно рассказать,особо рассказывать о себе не люблю!!!! И поэтому- чем я увлекаюсь и что люблю вы узнаете если будете читать мои статьи))))) Что могу еще добавить так это вырезка из гороскопа,которая описывает полностью меня))))))Раки никогда не хотели быть идеальными и это касается всего. Они никогда не стремились к тому, чтобы быть в центре внимания или же, чтобы за ними таскалась толпа и грезила бы дружбой с ними. Единственное, что они знали — нужно быть собой: иметь своё собственное мнение, свой стиль, манеры, взрывной характер и вкусы, пусть и непонятные другим. Будьте собой и жизнь обеспечит вам нужных людей. Их будет очень мало, но они будут самые лучшие. krasotinka.ru Сырники - вкусный и полезный завтракСырникиДоброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным рецептом сырников. Сырники — традиционное блюдо русской кухни, готовятся они из творога, а есть их можно хоть со сметаной, хоть с вареньем или со сгущенкой. Кому как нравится. Сырники можно сделать и несладкие, например с зеленью и чесноком. Тогда получится не блюдо к чаю, а отличная закуска. Что сладкие, что не сладкие сырники в основе своей готовятся одинаково. Главный ингредиент — творог, пропорции тоже одни и те же. Но, чтобы не отнимать ваше время теорией, перехожу непосредственно к рецепту. Сегодня я буду готовить сладкие сырники на завтрак. Итак, сладкие сырники к чаю, рецепт:Ингредиенты
Способ приготовления
Количество порций: 6 Мой рейтинг 5 : ★★★★★ 1 review (s) Еще рецепты выпечки:С уважением, Наталья Бахвалова. Обязательно подпишитесь на обновления, следующий рецепт придет прямо на почту. Похожие рецепты:Рубрика: Выпечка и десерты. Метки: Выпечка и десерты Если понравился рецепт, нажмите на кнопочку, плииз...Навигация по записямПредыдущий пост: ← Рагу с мясом и овощами в мультиварке- попробуйте, не пожалеете!Следующий пост: Горячие бутерброды с картошкой — пальчики оближешь! →Расскажите, что вы об этом думаете:Если вы попробовали приготовить по этому рецепту, не поленитесь написать, вкусно ли получилось! Оставьте свой комментарий и получите замечательную книгу в подарок! Книга расскажет вам о том, как быстро и просто приготовить в мультиварке полноценный обед: первое, второе, третье и десерт. snedanie.ru 👌 Творожные сырники за 10 минут, рецепты с фотоПростые, обычные, классические и потому, наверное, очень вкусные. Я их триста лет не готовила! Сегодня, что называется, меня «накрыло»: «Сырников хочу!». Мои домашние меня дружно поддержали. И хоть готовились сырники быстро, исчезли они еще быстрее… Долгое время я была с сырниками «на Вы». Почему-то они у меня все время расползались при обжаривании. Поэтому сырники я не очень любила готовить. Когда моя коллега рассказывала, как она по-быстренькому с утра на завтрак перед работой готовит сырники, мне это казалось фантастикой. До тех пор, пока другая коллега не рассказала мне о быстром способе формовки этих вкусных штучек из творога (спасибо тебе, Света!). Теперь я не боюсь браться за это блюдо, даже когда поджимает время. Ингредиенты Бью в него яйцо. Добавляю сахар – обычный и ванильный. Кстати, у меня получилось довольно сладко. Моим сладкоежкам в самый раз, а вы уж смотрите, регулируйте на свой вкус.
Мну и одновременно перемешиваю толкушкой. Выкладываю творожный ком на доску, посыпанную мукой.
Обжариваю на рафинированном растительном масле. Можно и на сливочном, но я не люблю — оно горит.
Подаю со сметаной или просто с чаем или кофе. Вкусно! Приятного аппетита! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest! alimero.ru Сырники из творога — рецепты пышных творожников в домашних условияхТрудно недооценить полезность блюд из творога, так как это продукт – отличный источник кальция и минералов. Не все любят есть его в чистом виде, и тогда на помощь приходят аппетитные и разнообразные рецепты творожных сырников. Подготовка посуды и продуктов для приготовления сырников из творогаЧтобы приготовить пышные сырники из творога в домашних условиях, нужно взять глубокую чашку для перемешивания ингредиентов. Также понадобится сковорода с высокими бортиками, если сырники будут жареными. Или противень и лист пергамента, если блюдо будет готовиться в духовом шкафу. Для запекания подойдет и силиконовая форма, что позволит приготовить сырники без добавления масла Процесс готовки настолько легок, что с ним справятся даже начинающие кулинары. Если в рецепте используются фрукты или ягоды, перед приготовлением их нужно тщательно вымыть и очистить. Сухофрукты следует заранее промыть и замочить в горячей воде на четверть часа, после чего нарезать на мелкие кусочки. При желании в сырники также можно добавлять орехи, цукаты, мармелад, кусочки шоколада, какао, сгущенное молоко или разнообразные кулинарные пряности. Какой творог лучше для сырников на завтракЧтобы сырники для завтрака получились нежными и вкусными, творог нужно выбирать самый свежий и проверенных торговых марок. Его консистенция должна быть мягкой, но в тоже время не рыхлой, а плотной. Если продукт куплен в магазине, то нужно надавить на упаковку пальцем, если остается хорошая вмятина, то такой продукт подходит. Публикация от Marina▪Flatlay▪Calligraphy▪Spb (@murriarti) Дек 19, 2017 at 9:09 PST Жирность творога лучше всего подходит 9%. Если он будет излишне сухим, то и сырники получатся жестковатыми и будут разваливаться во время приготовления. Самым идеальным творогом для приготовления сырников считается домашний деревенский продукт, который сделан из натуральных компонентов и не содержит ненужных добавок. Общие принципы приготовления классических сырниковВ классическом рецепте сырников обычно используются следующие продукты:
Все ингредиенты тщательно друг с другом перемешиваются, чтобы масса стала однородной. Сырники формируются с помощью столовой ложки или рук, немного обваливаются в муке и отправляются жариться на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить следует с двух сторон до румяненького цвета. Важно, чтобы огонь был умеренным. Если обжаривать на большой мощности, то сверху они подгорят, а внутри останутся сырыми Сырники можно сделать сладкими или просто солеными. Также в их состав можно добавить разные ингредиенты, например, яблоки или груши, курагу или изюм, чернослив. Для аромата можно включить в состав блюда ванилин. Фото классических сырников Простой и очень вкусный рецепт сырников из творогаЧтобы сделать быстро идеальные нежные творожники, потребуется взять минимум ингредиентов:
Процесс приготовления:
Готовые сырники подавать со сметаной или вареньем. Идеальные нежные творожники со сметаной Вариации сырников из магазинного творогаСырники из магазинного творога готовятся очень быстро, так как этот продукт не требует дополнительной подготовки. Чтобы приготовить банановые сырники, необходимо взять:
Фото банановых сырников Процесс приготовления:
Подавать банановые сырники лучше с медом Несладкие сырникиВ основном творожники готовят с сахаром или сахарной пудрой, но сырники также могут быть и несладкими, но такими же вкусными. Такую вкуснятину можно подать даже в качестве закуски. Чтобы приготовить несладкие сырники их творога на сливочном масле, нужно взять:
Процесс приготовления:
Подавать несладкие сырники к столу, полив их сметаной или сметанно-чесночным соусом Сырники на сковородеЧтобы поджарить сырники на сковороде, нужно подготовить следующие ингредиенты:
Пошаговый способ приготовления лучших сладких сырников, жаренных на сковороде:
Сырники готовы! Подавать их можно со свежими ягодами и фруктами, джемом, сметаной, медом. Фото жареных сырников Сырники в духовке с изюмомПриготовить воздушные сырники из творога можно и в духовке. Такой рецепт будет диетическим, так как в его составе практически нет масла. Для приготовления печеных сырников понадобится:
Процесс приготовления:
Подавать к чаю со сметаной. Фото печеных сырников с изюмом и сметаной Диетические сырникиДля тех, кто соблюдает диету, существует рецепт сырников с овсяными хлопьями, которые заменят пшеничную муку. Чтобы их приготовить, нужно взять:
Процесс приготовления:
Готовые диетические сырники можно подавать к столу со сметаной или без добавок. Диетические сырники с овсяными хлопьями Легкий рецепт сочных сырников из деревенского домашнего творогаСырники из домашнего творога получаются особенно вкусными. Консистенция деревенского творога очень мягкая и нежная, поэтому и творожники получаются воздушными и аппетитными Чтобы их приготовить, потребуется:
Процесс приготовления:
Сырники уже готовые украсить сметанкой и клубничным джемом, и можно подавать к чаю. Фото творожников из деревенского творога со сметаной и джемом Сырники со сметаной и цукатами из домашнего творогаЧтобы приготовить нежнейшие сырнички со сметанкой на домашнем твороге, нужно взять следующие ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сырники с цукатами и сметаной из домашнего творога Готовые сырники будут похожи на оладьи, подавать их можно с любой заправкой: медом, сметаной или вареньем. Украсить можно листиками мяты. Для приготовления не стоит брать слишком жирный творог, чтобы сырники не разваливались. Сухой же творог можно смягчить молоком или кефиром Сырники с манкой из деревенского творогаСырники с добавлением манной крупы получаются воздушными и нежными. Чтобы их приготовить, нужно взять следующие продукты:
Процесс приготовления:
Перед самой подачей на стол убрать салфетку, а сырники обсыпать сахарной пудрой. Фото сырников с манкой Как стряпать обычные сырники из козьего творогаКозий творог славится своими полезными качествами: он хорошо усваивается и отлично подходит для детского питания. Чтобы слепить сырники из козьего творога, понадобятся:
Процесс приготовления:
Сырники из козьего творога хорошо сочетаются с медом или сметаной. Если обычный сахар поменять на тростниковый, сырники получатся более вкусными и ароматными Сырники на пару из козьего творогаЧтобы сделать блюдо полезным, можно приготовить сырнички на пару. Они будут бледного цвета, но не потеряют своих вкусовых качеств. Чтобы приготовить, понадобится:
Процесс приготовления:
По желанию муку в этом рецепте можно заменить на манную крупу. Подавать с любимым сладким топпингом или без него. Сырники из козьего творога на пару Хитрости и тонкости приготовления сырников из творогаСамые вкусные сырники те, которые имеют пышную структуру. Чтобы добиться ее, нужно соблюдать некоторые нюансы в приготовлении:
Творожные сырники – это блюдо, которое позволяет фантазировать и изменять его на свой вкус, добавляя разные ингредиенты. Их можно приготовить с фруктами и ягодами, с кокосовой стружкой и какао, с сахаром и без него. А способ приготовления выбирается исходя из предпочтений. Каждая хозяйка опытным путем может изобрести свой идеальный рецепт, а домочадцы и гости будут с удовольствием поедать. Чтобы наглядно увидеть, как быстро и просто готовятся вкусные творожники, посмотрите этот видео-рецепт творожных сырников: sunmag.me |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|