|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сырники — вкусный и полезный завтрак. Вкусные сырники на завтракВкусные сырники на завтрак!!!! - KRASOTINKA.RUВкусные сырники на завтрак!!!!Я снова всех приветствую на своей страничке!!! И у меня для вас отличная новость я открываю рубрику Кулинарные изыски-чему сама безумно рада!!! Надеюсь и вы тоже останетесь в восторге и прошу строго не судить))))))))) Начнём))) 🙂 Что нам понадобиться:Творог-на ваше усмотрениеЯйцо-1 шт.Соль— пару щепотокМука-1,5-2 ст.лСахар-1 ст.л(сладкоежкам можно добавить больше) Переходим к приготовлению Вкусных сырников на завтрак:Берем творожок (у меня было 200 грамм), можно брать и больше. Смотря сколько хотите получить. Далее солим, я сыплю буквально пару щепоток. Добавляем десертную ложку сахара и 1 яйцо (если у вас творога 500 грамм, то можно добавить 2 яйца). И все хорошо вилочкой размешиваем.Я не придерживаюсь тщательности, мне больше важен результат. Так как этот рецепт мне еще достался от бабушки!!!! И в результате получаются замечательные и вкусные сырники. Продолжаем добавлять ингредиенты и кладем 1ст.л просеянной муки, перемешиваем. Смотрите по консистенции сколько нужно добавить 1.5 или 2 ст.л (зависит от влажности творога) и все перемешиваем. У меня вышло 1.5 ложки муки. Все это творожное тесто выкладываем на присыпанную мукой досточку ( сильно мять и вымешивать творожное тесто не нужно) и скатываем все в колбаску. Если хотите небольшие то раскатывайте по меньше колбаску и наоборот. Теперь нарезаем колбаску на дольки (смазывайте нож мукой чтоб разрезать, смотрите фото) и формируем наши вкусные сырники на завтрак. Автор публикации0Дорогие мои читатели, я рада приветствовать вас!!!! Меня зовут Дарья Почти год назад я решила создать этот сайт о красоте, здоровье. В последнее время занимаюсь разработкой новых идей и разделов!!!! Раньше я даже и не думала, что у меня будет свой блог. Сейчас очень рада, ведь появились вы , кто поддерживает меня и заходит в гости. Я рада, что вы есть))))))) Я благодарна вам))))))) Когда получаешь позитивные отклики хочется стремится вперед и вперед!!!! Мне будет очень приятно если вы подпишитесь на рассылку. О себе: Живу в небольшом городке,наполненной счастливой жизнью))))))) Есть любимый муж и любимая семья)))) Что еще можно рассказать,особо рассказывать о себе не люблю!!!! И поэтому- чем я увлекаюсь и что люблю вы узнаете если будете читать мои статьи))))) Что могу еще добавить так это вырезка из гороскопа,которая описывает полностью меня))))))Раки никогда не хотели быть идеальными и это касается всего. Они никогда не стремились к тому, чтобы быть в центре внимания или же, чтобы за ними таскалась толпа и грезила бы дружбой с ними. Единственное, что они знали — нужно быть собой: иметь своё собственное мнение, свой стиль, манеры, взрывной характер и вкусы, пусть и непонятные другим. Будьте собой и жизнь обеспечит вам нужных людей. Их будет очень мало, но они будут самые лучшие. krasotinka.ru Сырники - вкусный и полезный завтракСырникиДоброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным рецептом сырников. Сырники — традиционное блюдо русской кухни, готовятся они из творога, а есть их можно хоть со сметаной, хоть с вареньем или со сгущенкой. Кому как нравится. Сырники можно сделать и несладкие, например с зеленью и чесноком. Тогда получится не блюдо к чаю, а отличная закуска. Что сладкие, что не сладкие сырники в основе своей готовятся одинаково. Главный ингредиент — творог, пропорции тоже одни и те же. Но, чтобы не отнимать ваше время теорией, перехожу непосредственно к рецепту. Сегодня я буду готовить сладкие сырники на завтрак. Итак, сладкие сырники к чаю, рецепт:Ингредиенты
Способ приготовления
Количество порций: 6 Мой рейтинг 5 : ★★★★★ 1 review (s) Еще рецепты выпечки:С уважением, Наталья Бахвалова. Обязательно подпишитесь на обновления, следующий рецепт придет прямо на почту. Похожие рецепты:Рубрика: Выпечка и десерты. Метки: Выпечка и десерты Если понравился рецепт, нажмите на кнопочку, плииз...Навигация по записямПредыдущий пост: ← Рагу с мясом и овощами в мультиварке- попробуйте, не пожалеете!Следующий пост: Горячие бутерброды с картошкой — пальчики оближешь! →Расскажите, что вы об этом думаете:Если вы попробовали приготовить по этому рецепту, не поленитесь написать, вкусно ли получилось! Оставьте свой комментарий и получите замечательную книгу в подарок! Книга расскажет вам о том, как быстро и просто приготовить в мультиварке полноценный обед: первое, второе, третье и десерт. snedanie.ru 👌 Творожные сырники за 10 минут, рецепты с фотоПростые, обычные, классические и потому, наверное, очень вкусные. Я их триста лет не готовила! Сегодня, что называется, меня «накрыло»: «Сырников хочу!». Мои домашние меня дружно поддержали. И хоть готовились сырники быстро, исчезли они еще быстрее… Долгое время я была с сырниками «на Вы». Почему-то они у меня все время расползались при обжаривании. Поэтому сырники я не очень любила готовить. Когда моя коллега рассказывала, как она по-быстренькому с утра на завтрак перед работой готовит сырники, мне это казалось фантастикой. До тех пор, пока другая коллега не рассказала мне о быстром способе формовки этих вкусных штучек из творога (спасибо тебе, Света!). Теперь я не боюсь браться за это блюдо, даже когда поджимает время. Ингредиенты ![]() ![]() Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest! alimero.ru Сырники из творога — рецепты пышных творожников в домашних условияхТрудно недооценить полезность блюд из творога, так как это продукт – отличный источник кальция и минералов. Не все любят есть его в чистом виде, и тогда на помощь приходят аппетитные и разнообразные рецепты творожных сырников. Подготовка посуды и продуктов для приготовления сырников из творогаЧтобы приготовить пышные сырники из творога в домашних условиях, нужно взять глубокую чашку для перемешивания ингредиентов. Также понадобится сковорода с высокими бортиками, если сырники будут жареными. Или противень и лист пергамента, если блюдо будет готовиться в духовом шкафу. Для запекания подойдет и силиконовая форма, что позволит приготовить сырники без добавления масла Процесс готовки настолько легок, что с ним справятся даже начинающие кулинары. Если в рецепте используются фрукты или ягоды, перед приготовлением их нужно тщательно вымыть и очистить. Сухофрукты следует заранее промыть и замочить в горячей воде на четверть часа, после чего нарезать на мелкие кусочки. При желании в сырники также можно добавлять орехи, цукаты, мармелад, кусочки шоколада, какао, сгущенное молоко или разнообразные кулинарные пряности. Какой творог лучше для сырников на завтракЧтобы сырники для завтрака получились нежными и вкусными, творог нужно выбирать самый свежий и проверенных торговых марок. Его консистенция должна быть мягкой, но в тоже время не рыхлой, а плотной. Если продукт куплен в магазине, то нужно надавить на упаковку пальцем, если остается хорошая вмятина, то такой продукт подходит. Публикация от Marina▪Flatlay▪Calligraphy▪Spb (@murriarti) Дек 19, 2017 at 9:09 PST Жирность творога лучше всего подходит 9%. Если он будет излишне сухим, то и сырники получатся жестковатыми и будут разваливаться во время приготовления. Самым идеальным творогом для приготовления сырников считается домашний деревенский продукт, который сделан из натуральных компонентов и не содержит ненужных добавок. Общие принципы приготовления классических сырниковВ классическом рецепте сырников обычно используются следующие продукты:
Все ингредиенты тщательно друг с другом перемешиваются, чтобы масса стала однородной. Сырники формируются с помощью столовой ложки или рук, немного обваливаются в муке и отправляются жариться на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить следует с двух сторон до румяненького цвета. Важно, чтобы огонь был умеренным. Если обжаривать на большой мощности, то сверху они подгорят, а внутри останутся сырыми Сырники можно сделать сладкими или просто солеными. Также в их состав можно добавить разные ингредиенты, например, яблоки или груши, курагу или изюм, чернослив. Для аромата можно включить в состав блюда ванилин. ![]() Фото классических сырников Простой и очень вкусный рецепт сырников из творогаЧтобы сделать быстро идеальные нежные творожники, потребуется взять минимум ингредиентов:
Процесс приготовления:
Готовые сырники подавать со сметаной или вареньем. ![]() Идеальные нежные творожники со сметаной Вариации сырников из магазинного творогаСырники из магазинного творога готовятся очень быстро, так как этот продукт не требует дополнительной подготовки. Чтобы приготовить банановые сырники, необходимо взять:
![]() Фото банановых сырников Процесс приготовления:
Подавать банановые сырники лучше с медом Несладкие сырникиВ основном творожники готовят с сахаром или сахарной пудрой, но сырники также могут быть и несладкими, но такими же вкусными. Такую вкуснятину можно подать даже в качестве закуски. Чтобы приготовить несладкие сырники их творога на сливочном масле, нужно взять:
Процесс приготовления:
Подавать несладкие сырники к столу, полив их сметаной или сметанно-чесночным соусом Сырники на сковородеЧтобы поджарить сырники на сковороде, нужно подготовить следующие ингредиенты:
Пошаговый способ приготовления лучших сладких сырников, жаренных на сковороде:
Сырники готовы! Подавать их можно со свежими ягодами и фруктами, джемом, сметаной, медом. ![]() Фото жареных сырников Сырники в духовке с изюмомПриготовить воздушные сырники из творога можно и в духовке. Такой рецепт будет диетическим, так как в его составе практически нет масла. Для приготовления печеных сырников понадобится:
Процесс приготовления:
Подавать к чаю со сметаной. ![]() Фото печеных сырников с изюмом и сметаной Диетические сырникиДля тех, кто соблюдает диету, существует рецепт сырников с овсяными хлопьями, которые заменят пшеничную муку. Чтобы их приготовить, нужно взять:
Процесс приготовления:
Готовые диетические сырники можно подавать к столу со сметаной или без добавок. ![]() Диетические сырники с овсяными хлопьями Легкий рецепт сочных сырников из деревенского домашнего творогаСырники из домашнего творога получаются особенно вкусными. Консистенция деревенского творога очень мягкая и нежная, поэтому и творожники получаются воздушными и аппетитными Чтобы их приготовить, потребуется:
Процесс приготовления:
Сырники уже готовые украсить сметанкой и клубничным джемом, и можно подавать к чаю. ![]() Фото творожников из деревенского творога со сметаной и джемом Сырники со сметаной и цукатами из домашнего творогаЧтобы приготовить нежнейшие сырнички со сметанкой на домашнем твороге, нужно взять следующие ингредиенты:
Процесс приготовления:
![]() Сырники с цукатами и сметаной из домашнего творога Готовые сырники будут похожи на оладьи, подавать их можно с любой заправкой: медом, сметаной или вареньем. Украсить можно листиками мяты. Для приготовления не стоит брать слишком жирный творог, чтобы сырники не разваливались. Сухой же творог можно смягчить молоком или кефиром Сырники с манкой из деревенского творогаСырники с добавлением манной крупы получаются воздушными и нежными. Чтобы их приготовить, нужно взять следующие продукты:
Процесс приготовления:
Перед самой подачей на стол убрать салфетку, а сырники обсыпать сахарной пудрой. ![]() Фото сырников с манкой Как стряпать обычные сырники из козьего творогаКозий творог славится своими полезными качествами: он хорошо усваивается и отлично подходит для детского питания. Чтобы слепить сырники из козьего творога, понадобятся:
Процесс приготовления:
Сырники из козьего творога хорошо сочетаются с медом или сметаной. Если обычный сахар поменять на тростниковый, сырники получатся более вкусными и ароматными Сырники на пару из козьего творогаЧтобы сделать блюдо полезным, можно приготовить сырнички на пару. Они будут бледного цвета, но не потеряют своих вкусовых качеств. Чтобы приготовить, понадобится:
Процесс приготовления:
По желанию муку в этом рецепте можно заменить на манную крупу. Подавать с любимым сладким топпингом или без него. ![]() Сырники из козьего творога на пару Хитрости и тонкости приготовления сырников из творогаСамые вкусные сырники те, которые имеют пышную структуру. Чтобы добиться ее, нужно соблюдать некоторые нюансы в приготовлении:
Творожные сырники – это блюдо, которое позволяет фантазировать и изменять его на свой вкус, добавляя разные ингредиенты. Их можно приготовить с фруктами и ягодами, с кокосовой стружкой и какао, с сахаром и без него. А способ приготовления выбирается исходя из предпочтений. Каждая хозяйка опытным путем может изобрести свой идеальный рецепт, а домочадцы и гости будут с удовольствием поедать. Чтобы наглядно увидеть, как быстро и просто готовятся вкусные творожники, посмотрите этот видео-рецепт творожных сырников: sunmag.me |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|