Что люди в разных странах мира едят на завтрак. Что едят в разных странах мира на завтрак
Завтраки в разных странах мира - Полезное для хозяйки - Интересные Факты
2070 просмотров
Так, британцы предпочитают традиционный английский завтрак, французы – чашку кофе и круассан, в Америке принято утром есть вафли и панкейки. В этой статье мы постарались дать представление о самых типичных завтраках для разных стран мира.
Турция: хлеб, сыр, масло, оливки, яйца, помидоры, огурцы, джем, мед и кисломолочный продукт каймак. Кроме этого, в традиционный завтрак входит суджук – острая турецкая колбаса и турецкий чай.
Америка: оладьи с черникой, кленовым сиропом и жареным беконом.
Филиппины: манго, рис и сосиски.
Ирландия: хаггис с жареным яйцом и квадратными сосисками.
Франция: круассаны и кофе.
Англия: яичница, бекон, фасоль и грибы.
Индия: лепешки идли – традиционное блюдо для южной части страны. Их готовят из черной чечевицы и риса, и подают с местными приправами.
Япония: суп мисо, рис, приготовленный на пару, и японские соленья.
Австралия: кофе и тосты с пастой веджимайт, которая готовится на основе дрожжевого экстракта.
Читай также: Любите креативно позавтракать? Smak.ua идет к вам!
Читай также: Завтрак на скорую руку: тартин по-английски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
smak.ua
Рейтинг самых здоровых и питательных завтраков. ФОТО — УКРОП
Завтрак не случайно называют самым полезным приёмом пищи, ведь он даёт нам энергию на целый день, пишет УКРОП со ссылкой на vs-t.
В разных странах существует очень индивидуальное представление о здоровом завтраке. Мы исследовали восемнадцать традиционных завтраков из разных уголков мира и составили собственный рейтинг от «наименее питательного» до «завтрака чемпионов». Предлагаем вам совершить вместе с нами это небольшое шутливое гастрономическое путешествие.
17. Австралия
Что входит: сэндвич с пастой веджимайт, реже с сыром
Почему такое место в нашем рейтинге: любимое блюдо австралийцев – солёная на вкус густая паста тёмного цвета, изготовленная из остатков пивного сусла, по большому счёту, является побочным продуктом. О настоящей еде здесь напоминает только сыр. Но вообще-то в Австралии интереснее было бы попробовать полуторакилограммовые яйца гигантских страусов эму.
16. Япония
Что входит: рис, отварная рыба, суп мисо
Почему такое место в нашем рейтинге: традиционный японский завтрак включает в себя большое количество рыбы, соевый творог тофу и ферментированные соевые бобы. Всё это, конечно, очень необычно и ароматно пахнет и, вероятно, весьма полезно для здоровья, но всё-таки нам бы хотелось чего-нибудь посущественнее! И жареного. Поэтому идём дальше!
15. Мьянма
Что входит: суп мохинга, состоящий из рыбного бульона, рисовой лапши, лимонного сорго, чеснока, имбиря, лука, а иногда даже жареных рыбных котлет
Почему такое место в нашем рейтинге: мохинга одновременно является наиболее популярным завтраком Мьянмы и её главным национальным блюдом. Хотя мохингу в Мьянме также едят на обед и на ужин, особенный завтрак означает, что съеденной утром мохинги вам хватит до вечера. Если, конечно, на вечер у вас не припасено что-нибудь ещё.
14. Франция
Что входит: поджаренный багет с джемом, мёдом, маслом, нутеллой
Почему такое место в нашем рейтинге: когда дело касается завтрака, французы выглядят абсолютными минималистами, но, по крайней мере, они предлагают самые разнообразные варианты бутербродных «намазок», в соответствии с пожеланиями клиента. И всё-таки сердечности французскому завтраку недостаёт. А жаль, ведь завтрак — это самый важный приём пищи, мы начинаем с него своё утро и зачастую именно он формирует наше настроение в первой половине дня.
13. Малайзия
Что входит: рис наси лемак, сваренный на кокосовом молоке, с вареным яйцом, анчоусами, острым соусом и арахисом
Почему такое место в нашем рейтинге: в традиционном малазийском блюде сочетаются различные виды пищевых продуктов, с острым, почти агрессивным ароматом. Рис наси лемак вызывает неоднозначные отклики даже в самой Малайзии, где его едят в любое время дня.
12. Филиппины
Что входит: традиционный завтрак силог, состоящий из мяса и риса
Почему такое место в нашем рейтинге: филиппинцам не важно, с чем именно вы будете есть ваш рис на завтрак, главное, чтобы какой-нибудь наполнитель всё-таки присутствовал. На Филиппинах существуют различные виды силога (silogs), например вяленая говядина с рисом называется tapsilog, хот-дог с рисом — hotsilog, а ветчина со специями и рисом — spamsilog.
11. Пакистан
Что входит: традиционные индийские пресные лепёшки из пшеничной муки пури, семена нута и сладкая халва из молотого кунжута
Почему такое место в нашем рейтинге: здесь мы имеем дело с очень интересной комбинацией вкусов и ароматов. Самый популярный завтрак в Пакистане представляет собой аппетитное и интригующее сочетание сладкого и пряного, острого и пикантного, причём в него входит и овощное рагу с семенами нута, и жареные лепёшки, и даже халва — сладкое лакомство, что-то вроде десерта на завтрак!
10. Швейцария
Что входит: маленькие булочки, полутвёрдый светло-жёлтый сыр тильзитер, холодные мясные закуски, сливочное масло с джемом, яйца всмятку, кофе или чай, свежие фрукты, мюсли
Почему такое место в нашем рейтинге: швейцарское угощение, хоть и отличается большим разнообразием, по сытости всё-таки оставляет желать лучшего. Напоследок вы, скорее всего, захотите съесть еще одну тарелочку мюсли.
9. Мексика
Что входит: традиционное мексиканское блюдо чилакилес – мелко нарезанные и поджаренные на медленном огне в соусе моле кусочки кукурузной тортильи или требуха с яйцами
Почему такое место в нашем рейтинге: хотя представленные продукты и их комбинации не слишком разнообразны, достаточно одного невероятно вкусного чилакилес, чтобы понять, что блюда мексиканской кухни обязательно стоит попробовать.
8. Израиль
Что входит: израильский овощной салат из помидоров, огурцов, лука и острого перца, яишница-шакшука, приготовленная в соусе из помидоров, с добавлением острого перца и приправ, густая жирная паста из кунжутного семени — тахини, хумус, фета, пита, маслины
Почему такое место в нашем рейтинге: большое продуктовое разнообразие налицо, израильскому «шведскому столу» мог бы позавидовать любой другой «шведский стол» в мире, если бы «шведские столы» в принципе могли кому-либо или чему-либо завидовать. Яичница-шакшука особенно хороша, когда подаётся с хлебом и яичным желтком. Но отсутствие мяса лишает израильский завтрак нескольких баллов.
7. Таиланд
Что входит: каша и яичница-глазунья, а ещё овощные, мясные, бобовые блюда из риса с пряностями
Почему такое место в нашем рейтинге: традиционный тайский завтрак включает в себя много необходимых нам пряностей, чтобы с самого утра дать метаболизму правильный импульс, но, к сожалению, он не богат крахмалом, который заряжает нас энергией и является одним из ключевых компонентов любого завтрака.
6. Соединенные Штаты
Что входит: яйца, тосты, бекон или сосиски, блины, жареный картофель
Почему такое место в нашем рейтинге: американский завтрак разнообразен, поскольку включает в себя блюда разных народов. Завтрак для американца священен, и каждый американец искренне верит, что умеет готовить его лучше, чем кто-либо в мире, правда, имеется весьма заметный уклон в сторону жирной и обильной пищи, да и к традиционным блюдам не помешало бы добавить кое-какие отличные по текстуре продукты.
4-5. Англия
Что входит: полный английский завтрак, а именно яичница с беконом, колбаса, жареные грибы, тушёная фасоль, оладья, тосты и печёные томаты
Почему такое место в нашем рейтинге: классический британский завтрак, тяжёлый и калорийный, кому-то может показаться совершенным безумием, но в него входит огромное количество самой разнообразной еды, правда, в большинстве своём жареной.
4-5. Ирландия
Что входит: полный ирландский завтрак, а именно тонкие ломтики бекона, сосиски, яичница-глазунья, белая и чёрная кровяная колбаса, тосты, печёные томаты, ирландский чай
Почему такое место в нашем рейтинге: всё очень похоже на традиционный английский завтрак, за исключением ирландского чая, а также белой и чёрной кровяной колбасы.
3. Шотландия
Что входит: полный шотландский завтрак, а именно яичница-глазунья с беконом, сосиски, чёрная кровяная колбаса, тосты с маслом, тушёная фасоль, чай с картофельными лепёшками
Почему такое место в нашем рейтинге: полный шотландский завтрак опережает английских и ирландских коллег благодаря большому количеству мяса и наличию картофельного хлеба.
2. Турция
Что входит: фета, помидоры, огурцы, оливки, пряные турецкие колбаски, турецкий чай с тостами и вишнёвым джемом
Почему такое место в нашем рейтинге: даже в магазине вы не увидите одновременно столько тарелок, сколько можно увидеть на столе турецкой кухни. Правда, и мытьё посуды займёт приличное количество времени.
1. Венесуэла
Что входит: кукурузные лепёшки арепа с маслом и солёным сыром, где в качестве начинки используется мясо, курица, салат из авокадо, яйца или фасоль
Почему такое место в нашем рейтинге: в традиционном венесуэльском завтраке гармонично сочетаются мясо, фрукты, сыр, соль, крахмал и поэтому этот завтрак – лучший в мире. Вы можете быть абсолютно уверены, что жареная свиная колбаса чоризо, яйца, кукурузные лепёшки арепы с ароматным белым сыром, курицей и авокадо не позволят вам почувствовать себя голодными в течение дня, а ещё помогут маленьким сорванцам вырасти большими и сильными, как настоящие чемпионы.
xn--j1aidcn.org
Что едят на завтрак в разных странах мира
Кулинарное путешествие вокруг света.
В каждой стране свои традиции, это касается и кулинарных предпочтений, в том числе еды на завтрак. Какими же блюдами начинают свой день жители разных стран? Давайте узнаем.
Япония
</source></source></source></source></source></source></source></source>
Традиционный завтрак — рис, мисо-суп (готовится он на основе рыбного бульона, а также соевой или рисовой мисо-пасты), водоросли нори. Вторым блюдом в завтраке обычно является рыба, но это может быть и рис с морепродуктами.
Индия
</source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source>
Лепешки из чечевичной или рисовой муки и обязательно специи. Жители этой страны добавляют их во все блюда. И не только на завтрак.
Китай
</source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source>
В этой стране на завтрак предпочитают рис и лапшу с различными добавками: мясом, курицей или овощами и соевым соусом. А также в качестве завтрака могут быть традиционные пирожки из рисовой муки.
Турция
</source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source>
Здесь обычно начинают утро с простых продуктов: зерновой хлеб, вареные яйца, козий сыр, оливки, помидоры, маслины. А главным элементом турецкого завтрака является мед. И хотя в Турции любят кофе, но все же день жители начинают с чая, причем его тут не просто кипятят, а варят для того, чтобы был крепким.
Израиль
</source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source>
Главные составляющие завтрака в этой стране — молочные продукты, а также кофе, булочки, фрукты, овощи.
Марокко
</source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source>
В Марокко предпочитают начинать день с выпечки, меда, сыра. А также различные смеси из бобовых. Запивают это соками, кофе или зеленым чаем.
Италия
</source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source>
Основной прием пищи здесь приходится на вторую половину дня. Поэтому завтрак в Италии представляет собой кофе с булочкой, иногда кусочек сыра или колбасы
Великобритания
</source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source>
Английский традиционный ежедневный завтрак — это знаменитая овсянка, сваренные вкрутую яйца. А также бекон, фасоль и грибы. А в качестве напитка — сок, кофе или чай.
США
</source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source>
Высокий темп жизни этой страны сказывается и на завтраке. Когда времени с утра совсем мало, то завтрак — это кофе по пути на работу вместе с каким-нибудь пончиком. Если время все же есть, то американцы завтракают яичницей, блинами, мюсли с молоком.
Франция
</source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source>
Здесь так же, как и в Италии не принято по утрам сытно наедаться. Французы на завтрак предпочитают кофе с круассаном.
Испания
</source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source>
На завтрак здесь едят хлеб с помидором, оливковым маслом, хамоном и апельсиновый сок или горячий шоколад с лепешкой и фруктами.
Мексика
</source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source>
В этой стране завтрак выглядит так: говядина, чипсы из кукурузной муки, сыр и фасоль — и все это обязательно дополняется специями и острыми соусами.
Австралия
</source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source>
В Австралии завтрак состоит из тоста с маслом, пастой или джемом, сока и кофе.
Германия
</source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source></source>
В этой стране традиционный завтрак состоит из выпечки, масла, джема, вареного яйца, ветчины и кофе.
stanank.livejournal.com
Что люди в разных странах мира едят на завтрак
Для того чтобы питаться правильно, не обязательно садиться на диеты и покупать какие-то особенные экологически чистые продукты. Мы обнаружили, что так питаться можем и мы. Все достаточно просто и недорого.
1. Яичница в авокадо
Этот аппетитный, насыщенный белками и растительными жирами завтрак очень порадует ваше сердце.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и 2 столовых ложки мякоти из каждой половинки. Залейте в половинки яйцо, добавьте помидоры, соль и перец по вкусу и украсьте зеленью. Готовить в духовке 20-22 минуты.
2. Фрукт и тост с миндальным маслом и салями
Многие считают такое сочетание очень странным. Но на самом деле все вместе это очень вкусно, сытно и питательно.
3. Яйца, тост с авокадо и черника
Тост со злаками, пюре из авокадо и жаренное на медленном огне яйцо. Все это приправить свежими травами и красным перцем. Черника и травы — прекрасные антиоксиданты, а красный перец стимулирует систему кровообращения.
4. Смузи из черники и имбиря
В этом завтраке в идеальном балансе содержатся белки, жиры и углеводы. Черника и имбирь — кладезь витаминов для вашего зрения и иммунитета!
5. Фрукты, овощи и питательный тост
Тосты с миндальным маслом, растертым авокадо, семечками подсолнечника и кунжутом. Хорошо бы к этому завтраку прибавить еще и какой-нибудь зеленый смузи. Фрукты и овощи — обязательные компоненты.
6. Яичница с рукколой
Яичница-болтунья с зеленью — отличный источник белка и витаминов.
7. Смузи из авокадо
Добротный завтрак для тех, у кого утро начинается очень активно. Универсальный рецепт: 1/2 авокадо, 1/2 стакана простого йогурта, 1/2 стакана молока, 1 банан, шепотка ванили и небольшая пригоршня шпината. Вкус вас очень удивит.
8. Полезные оладьи
Рецепт оладьев прост: ложка протеиновой смеси, яичные белки, 1/2 стакана бананового пюре и измельченные семена льна. Все это можно запивать зеленым чаем. Вкусно, питательно и насыщено белками.
9. Овсянка с банановым пюре
Овсянка на молоке обеспечит вам сытость на все утро. А банановое пюре сделает ее еще вкуснее.
10. Омлет с авокадо и лососем
К привычному нам всем утреннему омлету можно добавить авокадо и кусочки лосося. Сытный и богатый белками завтрак.
11. Овощной омлет
Эту порцию омлета с овощами можно разделить на 5 приемов пищи! И сделать его всегда есть из чего, ведь в холодильнике обязательно найдется какой-нибудь овощ.
12. Тост с авокадо, сыром и яйцом
Тост вместе с авокадо и сыром нужно подогреть с духовке. Сверху положить только что приготовленную яичницу-глазунью и приправить специями. Мало того что это отличный источник белка и растительных жиров, так еще и позволяет сохранить чувство сытости до обеда.
tipichnyjkulinar.com